2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らのオカルトを晒すスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 21:31:06 ID:0VDxsByy
俺は2027で20G目のレバーは通常時とちょっとタイミングを変える
なんとなく終了抽選を避けてる気分

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 21:33:19 ID:JNh1/7l6
そうだなぁ俺は2027で20G目のレバーは通常時とちょっとタイミングを変える
なんとなく終了抽選を避けてる気分


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 21:34:22 ID:VOujb1Cz
そうだなぁおいらは2027で20G目のレバーは通常時とちょっとタイミングを変える
なんとなく終了抽選を避けてる気分



4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 21:35:28 ID:AV0uDEa0
またこの流れか…
俺は2027で20G目のレバーは通常時とちょっとタイミングを変える
なんとなく終了抽選を避けてる気分



5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 21:37:35 ID:2cK8e3uG
俺の場合は
俺は2027で20G目のレバーは通常時とちょっとタイミングを変える
なんとなく終了抽選を避けてる気分



6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 21:38:37 ID:dYONDnaO
俺は2027で20G目のレバーは通常時とちょっとタイミングを変える
なんとなく終了抽選を避けてる気分


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 21:40:35 ID:xp2ZIeac
お前等らいいかげん

ウザイからやめろ 

そうだなぁ俺は2027で20G目のレバーは通常時とちょっとタイミングを変える
なんとなく終了抽選を避けてる気分


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 21:41:31 ID:1MIotOgq
>>1がかわいそう…

俺は2027で20G目のレバーは通常時とちょっとタイミングを変える
なんとなく終了抽選を避けてる気分



9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 21:43:06 ID:xWv3sL0Q
オカルトあんまり信じないけどたまに2027で20G目のレバーは通常時とちょっとタイミングを変える
なんとなく終了抽選を避けてる気分


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 21:44:34 ID:CUsgFMDP
ループばっかりで違うことできないの?バカなの?

ちなみに俺は2027で20G目のレバーは通常時とちょっとタイミングを変える
なんとなく終了抽選を避けてる気分

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 21:51:18 ID:iGQP0f50
いいかげんにしろ

俺は2Gで11G目の第三停止は通常時とちょっとタイミングを変える
なんとなく転落抽選を避けてる気分


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 21:53:49 ID:pox/FSuV
何この流れ
糞ツマラン











そんな俺は2027で20G目のレバーは通常時とちょっとタイミングを変える
なんとなく終了抽選を避けてる気分

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 22:00:57 ID:7spa1Vq+
えぬTaka2008年7月の収支表
日 投資金額 換金額 収支 稼動時間 時給 ホール コメント
1(火) \45,000- \0- -\45,000- 7時間0分 -\6,428- なし
3(木) \57,000- \3,000- -\54,000- 3時間0分 -\18,000- なし
4(金) \6,000- \20,000- +\14,000- 11時間0分 \1,272- なし
5(土) \59,000- \17,000- -\42,000- 9時間0分 -\4,666- なし
7(月) \2,000- \107,000- +\105,000- 12時間0分 \8,750- なし
8(火) \46,000- \27,000- -\19,000- 9時間0分 -\2,111- なし
9(水) \24,000- \62,000- +\38,000- 12時間0分 \3,166- なし
10(木) \70,000- \6,000- -\64,000- 6時間0分 -\10,666- なし
11(金) \20,000- \0- -\20,000- 2時間0分 -\10,000- なし
14(月) \32,000- \0- -\32,000- 8時間0分 -\4,000- なし
15(火) \61,000- \77,000- +\16,000- 8時間0分 \2,000- なし
16(水) \11,000- \49,000- +\38,000- 11時間0分 \3,454- なし
Total \433,000- \368,000- -\65,000- 98時間0分 -\663- - -

帳尻あわせスタート♪
今月のLIFEは奇跡の逆転メイクドラマでお送りします

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 22:39:49 ID:zpe2xZbC
ヤムチャ


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 23:21:16 ID:KZmN7eh/

・忘れ物をすると勝てない

・用事を後回しにして打つと勝てない

・初打ちは勝てる

・初めて行った店は勝てる

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 23:30:56 ID:I+AQabGK
>>15
はいはい

ちなみに俺は2027で20G目のレバーは通常時とちょっとタイミングを変える
なんとなく終了抽選を避けてる気分


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 08:25:40 ID:rVT+Bdir
あぐ



18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 08:42:57 ID:809CkuBQ
>>15
こいつ…


ちなみに俺は(ry

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 08:55:10 ID:J0M/0SS5
同じコピペばっか貼って何が楽しいんだか…俺が最近気付いたオカルトを教えてやるよ








2027で20G目のレバーは通常時とちょっとタイミングを変える
なんとなく終了抽選を避けてる気分

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 11:12:17 ID:xvNuqK1k
オチが先にわかる20点

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 11:20:27 ID:inKvVN4h
久々のループスレアゲ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 11:21:13 ID:93gGt1H+
オカルト?ねーよ

23 :(・ω・)I ◆ChEb7wxH7k :2008/07/18(金) 14:09:30 ID:5VXFY2mA
継続抽選って20G目だっけ?
各セットの1G目だと思ってたんだが
まぁ20G目ずらせば1G目もずれるだろうけど

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 14:36:25 ID:ZBEO/vd4
>>23
20G目なら10Gで泡でで断続確定って嘘になるだろ
みんな知ってて釣られてるだけだ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 00:05:05 ID:/X3Xwbdk
俺は2027で20G目のレバーは通常時とちょっとタイミングを変える
なんとなく終了抽選を避けてる気分

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 01:12:32 ID:4xmypguC
改行した時点でバレるのにね
















27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 21:53:07 ID:bTVInVlY

・忘れ物をすると勝てない

・用事を後回しにして打つと勝てない

・初打ちは勝てる

・初めて行った店は勝てる

・2027で20G目のレバーは通常時とちょっとタイミングを変える
なんとなく終了抽選を避けてる気分

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 22:11:41 ID:6F1oqROO
みんなオリジナリティがないよね
これだから店にいつもやられるんだよ
いいか?
俺は2027で20G目のレバーは通常時とちょっとタイミングを変える
なんとなく終了抽選を避けてる気分




29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 22:25:19 ID:7E11ybmn
朝一ガックンする五号機?





ガッチャマンかな

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 22:28:54 ID:Iu2GbX7+
オカルトッテナンデスカ(´・ω・`)

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 22:35:22 ID:0Vih+GRw
ナチュラルボンカレー打法を駆使

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 09:03:30 ID:YdJdbg8U
俺は2027で20G目のレバーは通常時とちょっとタイミングを変える
なんとなく終了抽選を避けてる気分


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 02:34:57 ID:ehTOZmXA
コインサンドに紙幣を突っ込むときは、右手か左手を使うようにしてる

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 02:56:48 ID:xcM4fdEb
俺はかみさんと2戦目の挿入は通常時とちょっとタイミングを変える
なんとなく継続抽選を避けてる気分


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 03:11:21 ID:3muAe127
4点

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 21:16:01 ID:NoLWG5OB
俺は2027で20G目のレバーは通常時とちょっとタイミングを変える
なんとなく終了抽選を避けてる気分



37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 21:21:24 ID:SVgMy+bd
メダルを落とすとメダルの神様が怒ってメダルを出してくれなくなる
だからメダルを落とさないように細心の注意を払って打つ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 21:37:06 ID:ycj/24+W
・パワフルは常に順押し

・子役こぼしたら投資\1000追加

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 21:20:16 ID:Kh1XJ9wQ
俺は2027で20G目のレバーは通常時とちょっとタイミングを変える
なんとなく終了抽選を避けてる気分

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)