2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

貧乏生活

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 22:46:11 ID:6Dc/Cjun
語ろうぜ
今月残り3000円

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 22:46:42 ID:Xl9Md0Gc
気合いのツー

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 22:47:00 ID:6Dc/Cjun
米もない
冷麦でしのいでる

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 22:48:36 ID:Ar/rln7c
ここだけ昭和のスレはここですか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 22:49:55 ID:Y20UTYkm
貧すれば鈍する と言いますが>>1

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 22:51:16 ID:6Dc/Cjun
なんだよおまえら勝ってるの?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 22:53:26 ID:PZx13+y9
負けてるよー
残酷2100円\(^O^)/オワタ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 22:53:47 ID:s2dxkyVB
この時期勝たなくていつ勝つよw?
盆休み入るまで店は種巻いてるのに

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 22:54:32 ID:H75h4H7V
今月+112k

夕方稼動のみ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 22:57:48 ID:m6VnhXIt
今からこのスレは>>1にコンパする、もしくは恵まれない人にコンパするスレになりました(^O^)

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 22:57:58 ID:/Ti7QOwm
今日ジャグ29K使って撃沈更にその後
残金1000円で番長ステチャン。
次回予告で天国入り、一撃5000枚。
結局+70Kだった今日の出来事。



12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 22:59:04 ID:LAC5TyrA
>>9
消えろ


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 22:59:20 ID:s2dxkyVB
>>11
ゲーセンかw?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 22:59:38 ID:6Dc/Cjun
残り3000円でもつい勝負に行こうとしてしまう自分が恐ろしい

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 23:02:05 ID:s2dxkyVB
>>14
朝イチ肉の設定変更台にすべてをかけろ


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 23:02:39 ID:Y20UTYkm
あーウンコしてぇな畜生

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 23:03:15 ID:IYX3Q9Wi
語ろうぜ
今月残り3000円

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 23:09:24 ID:+35BRZ7w
来週の給料日まで残り千円だぜ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 23:13:08 ID:6Dc/Cjun
>>15
あああああどうしよおおおお

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 23:15:13 ID:+35BRZ7w
>>19
間違いなく行くべき

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 23:15:18 ID:6Dc/Cjun
おまえらちゃんと栄養取ってる?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 23:17:01 ID:FV3WcEj0
十┐ヽヽ
||
__
タヒ
_
_人
|
|/
/ ) ゛
レ l
レ l
σヽ
レこ


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 23:18:17 ID:x61bAXql
>>1
給料日いつよ?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 23:20:55 ID:Y20UTYkm
思えば小さい頃から親父には迷惑ばかりかけてたなぁ
そしてお母さんにも心配かけて悪かったなぁ

今思えば親孝行もしたことないし

まだ元気で生きてる事はありがたいなぁ

これから頑張って親孝行しよう…




25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 23:22:13 ID:s2dxkyVB
>>19
前日6の台
迷わず打てよ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 23:32:00 ID:6Dc/Cjun
>>23
今月末

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 23:38:55 ID:2qdZJrN7
河原で農作してるのって違反だよな?
あんなの誰のものでもないから食っていいよな?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 23:54:01 ID:6Dc/Cjun
野菜が食べたい

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 06:00:24 ID:c1i/4mgB
つξ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 06:14:26 ID:PUMuijSK
すってご飯買う金なくて、景品のチョコばかり食ってたら虫歯になた
歯医者行く金は愚かバファリン買う金もない。
体重も40キロちょいだ。
そろそろ夏休みだな。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 17:22:58 ID:GOekXvbw
水飲んでがんがれ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 20:36:54 ID:ERiq9eS3
2000円になった・・・('A`)

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 20:45:07 ID:rPSxa5Ti
40キロ…!!!!!!

あ、そうか女性か。
普通の成人男性で40っておかしいもんね
もし男性で40なら入院レベルじゃないの?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 20:53:42 ID:gG+oozpa
牛丼でよけりゃおごってやる

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 20:58:11 ID:90Kjhtus
>>32
もうプライド捨ててスーパーに張り付いて試食しまくるしかねーぞ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 21:09:33 ID:9LofzMaZ
>>30
おまW死ぬぞW


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 21:19:12 ID:0dEkbnQM
>>30
自業自得w
浦安鉄筋家族の春巻みたいに、化学汚染されまくった川の生き物食って凌げ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 23:17:25 ID:O0FSrGjm
残り2500円

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 23:27:13 ID:gXzvvuVm
まだ2500円もあるんだ…
(∩ω∩)かわいいなお前…

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 23:30:03 ID:7Kczk0TT
>>1
頑張れ!
生きろ!!!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 15:25:55 ID:KlZr8EP1
>>39
キン肉マンへの欲望が段々高まってきてる

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 15:31:00 ID:KN3G2BlS
残り400k・・・

あと何ヵ月アパートに居られるだろうか

我慢すれば給料入るおまえらが羨ましいです

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 15:34:44 ID:KBCwK3Iq
スロニートで残り五千円の俺に比べれば…

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 15:35:00 ID:UdTeVGcM
>>42
働け

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 15:35:09 ID:VpcnRaqj
>>42
そんだけ金あるなら無くなる前に働けwww

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 15:40:27 ID:gRHtT/ta
どこの銀行にも500万ぐらいは置いてあるよね?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 15:41:54 ID:lMt30eoE
何?強盗でもする気か

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 19:26:44 ID:LWgLItqu
融資をお願いしに行くのか

49 :1:2008/07/23(水) 10:14:48 ID:z57YZL2H
やったあああああああああああ
三国志の朝一狙って6400円勝ちぃいいい

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 11:29:40 ID:kCy96pxk
>>49
やったな!6kもあればキン肉マンでBG一回位は引けるかもしれんぞ!

51 :1:2008/07/23(水) 12:06:39 ID:z57YZL2H
なんで肉を薦めるんだよ!w

52 :1:2008/07/23(水) 12:12:26 ID:z57YZL2H
自己満足のチラ裏
前日ボヌス30回の台(一番出てた台)に着席→決戦→決戦→緑7→決戦→決戦→ブッブーで辞め
プラムが結構引けたんで326枚だった・・・3回目の決戦で中チェ2回引いたのにスルーと7が赤だったらなあ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 12:13:44 ID:Ew+QO8pw
>>49おめ

54 :1:2008/07/23(水) 12:17:39 ID:z57YZL2H
あり
これで素麺じゃないものが食べれるぜ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 12:18:51 ID:EiBo/adZ
なんだ、有職者のスレか

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 12:22:00 ID:NNBAJZV0
先月から先週までいい感じで勝ってコツコツ増やしたが
調子こいてキン肉まん打ったら三日で勝ち金がなくなりました
残金一万…早く給料日カモン


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 12:23:00 ID:9tP8I5w7
tes

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 12:23:37 ID:3UmgWklz
マジで金ないならバイトでもなんでもすればいいじゃん。
二十代なら日給2万の仕事あるぞ。ババアの尻舐める覚悟があれば紹介するよw

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 12:49:37 ID:Yi9kHwuw
>>58
明菜や聖子みたいな人なら喜んで舐めるよ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 12:58:48 ID:X7DEXkxg
俺今日まで残り四千円しかなかった


しかし!!
四千円ならあってもなくても同じ!
朝一勝負してきましたよ
機種は筋肉マン
はやくも3Kすられ…
しかし4K目で黒七きん骨マーン!!!

そしてウォーズマーン!!

俺の引きは神すぎる
総獲得枚数250枚BROUNDで終了しますた
全部のまれヤメ
今家でウォーズマンでしこってます

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 13:30:01 ID:bDU4inQN
2ヶ月くらい野菜を食べた記憶がありません。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 13:39:21 ID:bmcvPK8i
今から公園に水飲みに行ってきます

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 13:45:18 ID:zUj4fdtI
>>60
コピペじゃなければ秀逸すぎwwwww

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 13:45:29 ID:kHSlZ11+
今から公園に洗濯しに行ってきます

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 13:46:15 ID:F+p5/JMB
>>59
20代っつってんだろ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 14:27:42 ID:SPazPG2t
昼に吉野家で牛丼食ってたら向かいにばぁちゃんが食い終わってずーっと座ってんのよ。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 14:31:02 ID:SPazPG2t
昼に吉野家で牛丼食ってたら向かいにばぁちゃんが食い終わってずーっと座ってんのよ。多分ずっと前からいたんだろうな…
俺が食い終わるまでお茶飲んでて、俺も携帯いじりながら凉んてたんだ。
そしたら俺の横の横にいたサラリーマン風な親父が、あのおばあちゃんの分も一緒にって飯代払ってた。
死んだおふくろに似てるからって…
あれは一体なんだったんだろ…


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 14:42:03 ID:oEaC0rHP
愛だ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 14:47:09 ID:cmcvTfWs
いーや、詐欺だ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 15:35:23 ID:Fs8851Ow
また愛?貴方の愛は薄っぺらいのよ!!

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 17:08:05 ID:QDtRB4Lz
友達2人、先輩1人に
計9万5千円貸してて、俺の残金8千円(´・ω・`)
返してもらうの一番早くて来月の5日・・・
俺のお人好し!!!!!!!!!!!!!!!
死ね!!!!!!!!!

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 17:40:59 ID:PTWXUCLe
親以外の金の貸し借りはヤメた方がいいよ
貸してる方にイイ事一つも無しだよ
返済期日が近付くと返す金を心では惜しむカスとかもいるし
そんでまた借りるをループするパターン多し
どっかで切らない限り利息の付かない銀行変わりに使われるよ

一回二回ならいいかも知らんが
何回も続くともはやそれが誰の金なのかも解らなくなるよ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 17:41:25 ID:wDV57QMl
http://pink.love-rank.com/appli/ff_t2/FF2_telihula.swf

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 18:04:33 ID:hpA11M9Q
金は貸さない借りないが基本
信頼関係があって明日返せるって相手なら貸すが
金は友情や愛情すら簡単に打ち壊すから気を付けような

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 18:06:54 ID:QDtRB4Lz
>>72
マジレスありがと
今度からは、断るよ(´・ω・`)

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 18:13:18 ID:VfzSsca/
ギャンブルの金の貸し借りは絶対に駄目 
どうしてもと言うなら金をやれ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 18:18:08 ID:ZcF0n0Rs
>>75
がんばってくれ
俺は、あげるつもりで貸してたことあったが、それは間違いだった
もう、貸さんと言ったときの、信じられない、裏切られた、飼い犬に手を噛まれた みたいな顔は
忘れられん  本人は、なぜか100%貸してくれると思い込んでるからな。

俺は、7000円と小銭だ
だから、スロ行ってくる


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 20:13:22 ID:EsT2pKh7
なんで金借りた奴って、催促したら上から目線でモノ言うんだろな?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 20:29:03 ID:01YPDsf+
友達の彼女が妊娠したからって下ろすのに2万貸した。
てかあげるつもりで貸したし返ってきたらラッキーみたいな感じで思ってる俺は勝ち組

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 20:47:40 ID:MKK5cHiW
>>79
カス一確

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 21:52:06 ID:QDtRB4Lz
ガソリン千円分入れて残り7千円\(^o^)/

もうイヤ!!!!!!
早くお金返して!!!!!!!!!!!!!!

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 21:58:11 ID:m58/pN0Y
今日も3万負けた。次の仕送りまで残金0。
が、手持ちには30枚のコインが。みんなならどうする?力を貸してくれm(_ _)m

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 21:59:11 ID:HgBsU/oL
お金返して〜
お金返して〜
お金返して〜
お金返して〜
お金返して〜
お金返して〜
お金返して〜
お金返して〜
お金返して〜
お金返して〜
お金返して〜
お金返して〜
お金返して〜
お金返して〜
お金返して〜
お金返して〜
お金返して〜
お金返して〜
お金返して〜
お金返して〜
お金返して〜
お金返して〜
お金返して〜
お金返して〜
お金返して〜
お金返して〜
お金返して〜
お金返して〜
お金返して〜
お金返して〜
お金返して〜
お金返して〜
お金返して〜
お金返して〜
お金返して〜
お金返して〜
お金返して〜
お金返して〜
お金返して〜
お金返して〜
お金返して〜
お金返して〜
お金返して〜
お金返して〜
お金返して〜
お金返して〜
お金返して〜
お金返して〜
お金返して〜
お金返して〜
お金返して〜
お金返して〜
お金返して〜
お金返して〜
お金返して〜
お金返して〜


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 22:09:28 ID:OM/wjN9e
>>79
君の子?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 22:42:09 ID:bmcvPK8i
年下の家出してた友人にお金貸したことあるよ。泣きそうな声で電話きてさ。もぅ100円しかなぃんですぅーって、ふざけんな情けない奴だと思いつつ、少し貸したんだけど、
返す気配がないんだわ。今はやりのブログってやつでは今日はどこに遊びに行っただの、パチンコやって勝ってうれしいだの言ってよー。これ見てかなり頭に血が昇った。
てめー、鬱病だ何だと理由つけて働けない体になったとか言って、パチンコはできんのかウンコ野郎!て感じで。
まぁこれ以上は長くなるからやめるけど、金の貸し借りはもうしないと決めた。貸すなら、信頼できる奴に、あげるつもりで貸す。ニートには貸さん。
まぁなんとか無事に取り返したが、もう信頼関係崩れたね。みなさんも気をつけて。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 22:51:15 ID:20AQHcFI
連帯保証書を書いて持ってこいでおk

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 23:03:32 ID:clpamMay
>>79
殺人の手助け…最底辺じゃん…
借金スレとか勇者スレなんて序の口だな

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 23:04:00 ID:Nem/p5vk
残金1900円。どうしよう…。

1円パチンコ貯玉26600発あるけど…。



換金してきた方がいいかな…?
つか換金したら、どのくらいの金額になるんだろうか…。

15000円位いくかね?


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 23:17:18 ID:pyuOc6wB
食い物と交換の一手であろう

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 23:22:39 ID:TNdNyGlU
朝:2,710円 この所持金ではクリーニングを発注出来ないため、断腸の思いで前借りを決意する。
昼:10,710→7,170円 8,000円を前借りしてクリーニング、これで来週も貧乏だ。
午後:7,170→10,250→1,230円 このままでは心許ないので的中投票券を換金すべく外出、換金後場外に近いボッタクリに全て奪われた、死ね。
夕方:1,230→25,230→11,450円 使ってはいけない金に手をつけリベンジを挑んだが惨敗。
なんか金が余ってるから、寿司を喰ったら動くのが億劫になり、タクシーで帰る。
夜:11,450→36,950円 何となく近所の店に行って適当に座ったら千枚出た、明日預金する予定。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 23:26:26 ID:SpcrADri
>>1は生きてる?(∩ω∩)今いくら残ってるの?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 23:39:32 ID:pYh77Kwg
>>91
>>49

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 23:40:35 ID:UfCm4iOm
金が無いときはゴキブリの腹を潰して出たクリーム色の液をほかほか白ごはんにかけて食べる

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 00:10:41 ID:KIhxqYVh
>>93
\(^p^)/イタダキマース!

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 02:00:22 ID:x0WjxWoU
おええええええええ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 03:45:04 ID:0WzoOcci
都会か田舎でも食品工場の近所に住んでたら、全然なんとかなる。
実家が割烹&仕出し弁当やってんだが、もったいないお化けに悩まされてるよ…

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 03:53:26 ID:AaUbgdX7
パンのみみを10`百円くらいで買えるんですね、わかります

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 07:30:26 ID:9oanBrVI
来月の15日まであと42000円で過ごすから本気で
ヤバイ・・どうしよ・・普通に生活をしてれば問題ないけど
遊びとかに金を使ったらやっていけない

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 07:47:41 ID:aTlCH8CZ
>>98
遊ばなきゃいいじゃん

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 07:52:45 ID:GPftkKKd
金の貸し借りとか普通しないだろ。俺は貸せる位のはあげるし、まともな友人が多いから絶対にすぐに返してくれる。
貸してるとなんかイライラするし。だから貸せる、貸してあげてもいいと思う相手にはあげるね。
まぁあげるって言っても皆返すような奴だけど。まぁ五万円以下のはした金だが。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 08:02:09 ID:j+wJZJky
はいはい、よかったね

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 08:09:03 ID:hzc4C8PX
スロプで今財産190Kです。家賃55Kなので、次負けたら実家に帰って働きます。

今から抽選にいきますわ。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 08:41:38 ID:D65MptJn
パチンコなんか止めて競馬やろうぜ。俺はトータルでは負けてるが、50万勝ちってのがあったぞ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 08:42:49 ID:yhUCxin6
50万負けもあるわけですね。わかります。

105 :77:2008/07/24(木) 08:45:04 ID:T2RcIUMT
7000円持って行ってきた
まあ、金太郎うっちまったんだが、2800円勝った
納得いかなかったのが、同色ビッグ7回引いて、1度も金太郎チャンスひけなかったこと
80%だろ・・・・突入しない率20%が7回って・・
20% 4% 0.8% 0.16% 0.032% 0.0064% 0.00128%!?
やってらんねーーーーーーー!!!!!!


106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 09:13:38 ID:j+wJZJky
いえ20%ですね

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 09:25:17 ID:NuRuFFzo
>>105
俺も昨日同色2連続スルーの後MBスルー、異色スルーしたよ。
当たり思いのにRT無しじゃ勝てねえよ

108 :77:2008/07/24(木) 09:50:38 ID:T2RcIUMT
まあ、ともかく、今日9000円持って勝負してくる


109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 13:31:17 ID:D65MptJn
今頃、負けて絶望に打ちひしがれてるだろうな。

110 :1:2008/07/24(木) 13:39:20 ID:uwnNmN6f
77頑張れ

111 :77:2008/07/24(木) 13:40:51 ID:T2RcIUMT
ただいま
負けた
残り4k
夕方行きます


112 :77:2008/07/24(木) 13:41:58 ID:T2RcIUMT
サークルkって、蕎麦ごときで390円って、暴利じゃね?
>>109-110
期待に沿えるように、頑張ります


113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 13:50:26 ID:D65MptJn
給料まであと何日かわからんけど、やめといた方がいいぞ五千円あれば二週間はしのげる

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 13:52:40 ID:flxkEmFr
本当の貧乏はコンビニなんて行かないぜ・・・

今月本全部カードで支払ったから請求書見るの怖いよ・・・

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 00:35:34 ID:s521l2mN
家出ってしてる奴ってたまにいるのな。俺も友達に生活費貸した。
貧乏人同士で金の貸し借りしちゃあかん。ギャンブルなんかさらにやっちゃいかんだな。


116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 00:38:28 ID:L1Q9uOaD
そういう奴には家に呼んで飯でも食わせてやれ

どんな親しい友達でもお金の貸し借りで関係崩れることもあるし

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 01:25:54 ID:5pVhcAzs
あげ
今月残り
http://imepita.jp/20080725/046390



118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 01:38:33 ID:oWI6BWCe
>>117
(´・ω・)やめれ

見てる漏れが泣きそうになる

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 01:54:19 ID:opHidQgL
うまい棒2本買えるな
しかしあと6日もあるから一気に1本食べたらダメだぞ!

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 03:45:10 ID:mPZudRxS
負けた!残金200円で悲愴感ただよってたのに!!
オレよりバカがいたなんて!!くそおぉぉ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 04:15:44 ID:lk8dJXE+
無人君行きかけの人達か!無人君だけは行くなよ、あとそんなに負けるならイッパチ&ゴスロからやり直せ!

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 06:16:22 ID:PODcjBSP
無人君すら断られる人達のスレです

123 :77:2008/07/25(金) 10:46:22 ID:GdkdMtjk
まけた
小銭かき集めて、2kにして6k持って勝負
青ドンの、前日レギュラー400ヤメ 本日208回ってる奴で勝負 天井まであと200弱ww
6kあれば、青ドンなら!!!いける!!!
1k目 ベル0 2k目 ベル1 3k目ベル1 ・・・・おいおい青ドンか?これ?
5k投資した時点で、天井まであと100ww  涙目で諦めるwwww
残りの千円で、甘デジのエヴァへ
等価なのに、皮肉なことにめちゃ回る
500円飯に残そうと思ってたが、ついプッシュを押してしまう。
なんか、弱いリーチで当たり 単発 単発 覚醒 単発 で、少し打って流す 3800円
なぜか、1円パチを打つ  奥様は魔女 つまらん 600円使って、1000発貯玉
千円札2枚
あと小銭が1500円分ぐらいだな。

とりあえず、今日は貯玉だけ使ってみる


124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 14:17:19 ID:xFfFP1Q9
借金13万ある。
昨日今日、肉で10万稼げたけど、今日も行くべきか
給料日まで我慢するか悩み中

125 :77:2008/07/25(金) 14:56:06 ID:GdkdMtjk
俺が言うのもなんだが、
金掛けて遊ぶのは、借金返した後の方が、人間の尊厳として好ましくね?


126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 15:37:35 ID:s521l2mN
>>124
行くなよ。今はこらえて借金返せ。地獄の入り口に片足入ってますよ。


127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 15:42:17 ID:xFfFP1Q9
ありがとう。
来月10日に給料出るから、それと合わせて一括返済する。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 15:52:58 ID:QN5PbZxm
しかしそこまでしてパチンコがしたいのかって感じだな
なんで負けてるか考えたりしないだろ?


129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 16:05:07 ID:LZybmJ0V
ここは泣けるスレだなぁ

とりあえず自殺はするなよ

みんながんばれ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 16:14:01 ID:ii7Kwzhi
借金120万、催促ブチってる俺が通りますよ
返す気も返せる気もしない

今月あと12000円

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 16:18:45 ID:3U9MN++6
ニートで残り四千円しかない俺よりはマシだろ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 16:20:29 ID:NgZZQCom
>131
ニートなら大丈夫じゃんよ。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 20:07:35 ID:V2KV0AHX
借金ができるのが羨ましい

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 05:18:40 ID:G3DNXGAn
あのアトピー白髪デブ坊主はやく2万返せよ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 05:23:55 ID:miLbV8dT
おまえは甘いぞ
おっぱいミシェルはなぁ、公園で寝泊まりしてんだよ
22才でホームレスだよ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 05:32:57 ID:j4TIp3nf
>>130
120なら頑張れば返せる、ここで奮起して頑張っとけ。

月収にもよるが150を越えると微妙、自力で返済可能な分岐点だと思う。
200万いくと、多少の融通が利くだけで借金自体は減らなくなる。
300を越えると、天井張り付きのままで生活を現状維持するためだけに金策が必要になってくる。
400を越えると、利子を収めるためだけに生存しているプラント状態に。

1.2きよし位なら借り始めてまだ日も浅いだろ、過払返還とか証拠が残ってる内に行動に移さないと馬鹿をみるぞ。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 07:13:41 ID:HcHXxxVz
ホストすりゃなんだかんだ困らないぞ〜 来る女は世話焼き多いから普通の生活はまずできる

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 08:16:47 ID:dEl29FXi
うまい棒生活を始めてすでに3日目に突入してる・・
さすがにキツイわ・・腹も減ったしこのままじゃマジで
栄養失調で昇天してしまう

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 13:00:35 ID:iCzeuLlK
工場でバイトしてるんだが、
今の時期は仕事があんまないらしく、ここ一週間仕事休み…
給料減るよーやべえ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 14:36:44 ID:0kANQohE
もう死にそうです(^-^)


141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 17:23:09 ID:voMwkY1p
24なのに全財産41Kしかない…
俺以下のやついる?
すまないが俺の気持ちを少し楽にさせてくれ


142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 17:32:33 ID:Uj4Pj/Ky
俺なんて全財産0だぜ
給料入ってもたまらねえ31歳

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 17:56:09 ID:Mse4KqxH
28歳 83円

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 18:24:09 ID:dLSgxP4d
もう33なのに全財産12mしかない…
パチなんて知らなきゃよかった。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 05:55:34 ID:oMP/by9l
俺も33歳。手元に264円しかないぜ…

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 07:03:33 ID:dLWyME9+
>>144
12mってお札を積んだ高さ?

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 07:05:13 ID:7imNtlpG
俺は30だが12000K貯金あるよ!

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 07:08:32 ID:7Rta7tdx
へぇ〜、すごいね〜。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 07:22:20 ID:cVnsKlaf
俺は12000だが30貯金あるよ!


150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 07:22:28 ID:M0dgZE5/
追っとここで全財産7kの俺が通りますよと
スロの透視をパチで取り返した俺は基地害ってことでおk?

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 07:38:56 ID:7Rta7tdx
板違いでおK

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 08:19:15 ID:ndLxgp3d
>>141
歳も全財産も同じ。給料日までに飲み会3回と海1回とか死んじゃいます。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 08:32:09 ID:O89x21SF
俺の財産なんてうまい棒がたったの5本しかないぜ
マジでどうっすかな

154 :77:2008/07/27(日) 09:30:08 ID:5JW72jwR
食えばいいと思うよ
俺も、全部スッタ
思えば、7月1日の時点で3kしか持ってなかったんだから、上出来やぃ
これでいいんだ



155 :1:2008/07/27(日) 09:51:01 ID:PWpBsJCD
俺も全部すった\(^o^)/オワタ
残り200円wwwなんかもう笑うしかないorz

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 09:53:38 ID:7Rta7tdx
ロト6 1口

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 09:54:07 ID:+bvT8ghW
残り四千円…

今からジャグに特攻してくる

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 10:00:02 ID:dLWyME9+
・・・さすがにみんな働いてるよな?
無一文だと就活すらままならんぞ。
すぐに仕事決まっても、給料日までもたねえよ。
俺?無職で残り11マソ・・・今月の家賃はスキップさせてもらうぜ!

159 :77:2008/07/27(日) 10:15:29 ID:5JW72jwR
働いてるよ
っつーか、日曜なのに出勤だし
会社じゃないと2ちゃん出来ないし、食い物飲み物(カップ麺とかコーヒーだけだが)無料だし
会社なかったら、死ぬ
たぶん平均より給料いいのに、株でパーっす 愚かっす



160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 10:28:59 ID:07wAINm3
働いてねーよ
かあちゃんに借りるよ
俺死んだ方が良いな

161 :77:2008/07/27(日) 10:49:54 ID:5JW72jwR
かあちゃんに、カキ氷ぐらい食わしてやれよ
きっと喜ぶぜ
生きてるうちにな


162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 11:27:14 ID:O3urOFes
10日給料で残り12000円だけど5スロでもしてくるか

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 17:05:12 ID:DjyOLhgd
もうローンがきつくて死にそう。
ローンさえなけりゃ1ヶ月8万で暮らせるのに…。
2年前の俺の馬鹿!

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 00:51:35 ID:B0JzWokU
あと1137円しかない。。。
やっぱりジャグなんてやるんじゃなかった。
生活大ピンチ。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 01:00:52 ID:Sglu6MvT
2週間1万円で過ごさないといけない…

166 :157:2008/07/28(月) 02:09:16 ID:HaWbEWS+
うっ…うう…結局ボーナス引けずに四千円がサンドに…

残り129円…(。ДT)

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 23:32:15 ID:S8BJ2gJi
無くなったら困るお金でギャンブルするな

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 05:49:43 ID:doecDC7Q
全くおっしゃるとおりでorz

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 07:16:30 ID:Z+V44VJB
子供産まれても困る女に中出しするな

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 07:30:07 ID:s8y3aTFe
全くおっしゃるとおりですが
僕の意志では股間のモンスターを制御できません

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 07:36:21 ID:HC1X5HlS
情報@

http://kugoplace.hp.infoseek.co.jp/pachipachi.html

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 12:12:35 ID:zzTKxP/o
車のガソリンランプ点灯したが結構乗っていて

そろそろヤバイと思い
なけなしの1Kでガソリンつめたが


2分くらい乗ってたら
また点灯しやがった


つーか5リッターじゃ
何にも出来んわ

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 14:18:47 ID:xEjUdah9
ガソリンの値上げはかなり家計を圧迫してるよ…。
来月2万くらいの請求きそう。
原付欲しいが、買う金もなしorz

174 :1:2008/07/30(水) 00:59:14 ID:A5YbIl5B
婆ちゃん家に飯食いに行ったらお小遣いもらった(´;ω;`)
+3k

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 08:28:53 ID:ugo+2csL
残高残りたったの4万・・みんなよりいいかもしれんが
余裕がないことに変わりは無い

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 08:45:38 ID:K3/+c3yx
みんな書いてる金額って手持ちだよな?財布の中身だよな?
ちゃんと貯金してるんだろ?で貯金下ろしてでもパチりたいけど我慢しなきゃって感じか?

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 09:22:54 ID:01VvSx+G
貯金0です

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 09:29:40 ID:evevdyBz
同じく貯金\0です

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 10:01:48 ID:wJ7KXta7
みんな大学生だよな?

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 10:14:22 ID:DwzSmf2X
こちら大学生。
明日やっとバイトの給料入るよ。
辛かった。まだ泥沼のやつは頑張ってくれ。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 10:38:01 ID:zzldC7S4
毎日毎日、朝から夜遅くまで働いて
晩飯カップラーメンばっかだわ。
たまに吉野家の牛丼大盛りが最高の贅沢



家賃12万が高すぎるorz

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 10:51:01 ID:MOAlh+3s
>>181
なんでそんなに家賃高いトコに住んでるの?
素朴な疑問。都心なの?

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 11:08:46 ID:zzldC7S4
>>182
うん 都心
駅から徒歩10分 2DKマンション
この辺だとこれが相場みたいだ・・・・

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 18:13:05 ID:MOAlh+3s
>>183
所帯持ちなのかな。毎日カップ麺生活してるなら、
家賃の見直しした方が良いと思う。
余計なお世話かも試練けど。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 18:20:44 ID:sFqZQKlF
手持ちが来月の給料まで3万しかない…
定期預金は崩すの嫌だからこれでなんとかしないと

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 18:21:54 ID:H9M3h9gX
まっ余計な お世話だな

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 20:22:59 ID:i898MG8e
ククク・・
話になんねぇな。
おまえらまだまだ全然セーフティ。
坊ちゃんどもの馴れ合い場か。

1kでも残ってたら全ツッパしなよ


188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 21:14:13 ID:ydwtVngP
貯金は今現時点で740Kあって手持ち70K…でも借金総額100万
で仕事を今月辞め寮を出て行ったから今ネカフェ難民www
俺に勝てる奴いんの?因みに25

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 21:23:39 ID:GW/GmTse
何で借金抱えて貯金してんの?

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 22:59:35 ID:OD7wvIYo
もう無理だ。自転車買う。
レギュラー180円後半とか高すぎる。
職場まで遠いとか贅沢言えない

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 15:37:10 ID:nIa/hB75
金なくて

オフハウ○に10点

洋服を売りに行ったら

30分待ったあげく

査定が

280円でした

(´;ω;`)

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 16:05:20 ID:WKkRB5tu
みんな中出ししようぜ。
めっちゃ気持ちいいぞ。
ちなみにアナルはもっと気持ちいいから









あ〜ビュビュ〜、ビュビュ〜、













あ〜ドピュドピュ、ドッピュドピュドピュ〜ピュピュ、ふ〜…










うわぁ〜ドピュドピュビュビュ〜、ドッピュドピュビュ〜ピュピュ〜…











もう出ねぇよ

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 18:18:55 ID:/TCIQZ9I
アナルが気持ち良いというのは都市伝説
臭いし汚いし良いことないぞ

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 19:18:47 ID:XEMY6ioT
入り口狭いだけだからなあ
人並みの太さがあったらむしろ痛い
奥はゆるいしなんとなくチンコ臭くなった気がするし
ケツよりはマンコだろ

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 19:31:21 ID:TMNui9KJ
>>189が確信をついた

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 20:52:09 ID:uNvRabaa
俺は大学に通いながらバイトしてるけど15日の給料まで
あと5万しかない・・マジで不安だな

197 :77:2008/08/03(日) 10:11:38 ID:tM+n3R25
いまだに、生きながらえております。
2027で、ポイント貯まってないと思ってたので、1600はまったのが効いた
あと、3万7千円と小銭だ
だが、今日は行かない

TUTAYAが半額なんで、コードギアスみまくってる

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 21:00:53 ID:8MLLzH+3
大家から家賃の督促がうるせえええ

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 21:04:35 ID:htT91AJa
明日で俺の携帯が止まる・・いい年して携帯が止まるのかw
マジで俺って最低だな

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 23:08:45 ID:081jz8eP
あsdfg

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 23:58:42 ID:kOiVjIgU
俺は全財産7円。貯金0。
昼は会社の食堂で社員証で食えるが夜がキツイ。タバコは貰ったり拾ったりラジバンダリー。

給料日は15日だからまだまだ先。家には食い物が一切ないから夜は腹減ってしょうがない。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 06:50:43 ID:pfdGiHWU
>>201
クレジットカードくらい作れよww
コンビニだろうがスーパーだろうが今時ほとんどがカードで買い物できるだろ


そんな俺に区民税滞納の処分予告通知がきました
2年分45万滞納で給料差し押さえるそうですwwうはwwボスケテww

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 21:54:14 ID:pipgcQFJ
>>202
お前は人にクレジットカード勧めるなwwww

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 22:04:55 ID:4bjKK4KF
残り残高たったの1円・・マジでどうしよ・・支払うものは全部払ったから問題ないけど
タダ俺の飯がない・・水だけであと給料日まで11日過ごせるのか?お前らならどうする?

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 22:07:26 ID:uYwJK+ZF
Lets試食

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 22:46:09 ID:AauYNa+o
>>204

11日ならなんとかなる。


俺は21日で210円。

さーてどうすっかなー…







(T_T)

207 :77:2008/08/05(火) 11:15:33 ID:GVGcTOtF
調子こいたら、負けた
アバンギャルドにつっこんじまった
だが、貧乏は正しい

前川つかさの、大東京貧乏生活マニュアルでも読んで、飢えをしのげ


208 :77:2008/08/05(火) 11:33:55 ID:GVGcTOtF
っつーか、とりあえず昼飯どうしよ


209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 23:47:47 ID:kLV+Hcwg
生協に加入すればとりあえず1週間後の
食料はなんとかなるよ

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 23:50:04 ID:11GUaWg7
>>206
つスクラッチ

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 00:00:50 ID:W2cCdOWs
今月負けて金0だからお母さんに3万もらいます

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 00:43:23 ID:CTNPDaOp
>>202

赤い紙で通知がくるとかなり深刻

赤紙が来て職員の人と相談すると分納という裏技もできる

ガンガレ

213 :202:2008/08/07(木) 13:45:37 ID:qrPdLnNm
ばっちり赤紙でしかも去年もシカトしてたら口座差し押さえられますた
そんときは残金ありったけ持ってかれて月末銀行行ってパニックになった
とりあえず今月の給料を手渡しでくれるよう経理に交渉中です
俺すげえ笑い者orz

214 :77:2008/08/07(木) 16:08:12 ID:7axhjiyF
俺が言うのも、ナンだが
そりゃ、なにか性格に問題あるんじゃね?


215 :202:2008/08/07(木) 22:32:26 ID:qrPdLnNm
性格つか単なる池沼なだけだよ
振込み処理完了の為手渡し不可w
給料日は朝からATMに並びます
俺死ね!明日にも死んでしまえ!

216 :77:2008/08/08(金) 08:38:31 ID:Utg1gl04
そか、人それぞれだもんな
頑張ってくれ


217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 12:27:58 ID:JfbjO53B
裁判所から手紙こなければ、差押えはできないはずだが…


てか分納にしろよ。金利もないし。

218 :202:2008/08/09(土) 00:00:21 ID:IbdazZc3
>>217
去年もシカトこいてたらなけなしの7万もってかれた
都内はそういう手続きなくてもいけんじゃねーの

分納だと結局おさめなくちゃいけねーじゃん
逃げれるだけ逃げるつもり・・・・・・とおもったらうちの会社も来期から
会社が納めて給料天引きorz

>>216
基地外なりにがんばるZE☆

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 21:55:18 ID:la1gFlMR
がんばれ

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 22:07:34 ID:Q4UexsQE
なんかこのスレ見てたら、自分がマシにおもえてきた。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 22:22:47 ID:NBfHGQMF
>>218
税金なんて自己破産する前に取られるぞ
結局もってかれるんだから分納にする方が金利無いから得だぞ

222 :202:2008/08/10(日) 22:30:45 ID:AfexNOUR
ちょw自己破産とかねぇよww
借金だってほんの800万しかないうえ銀行系だからやばくない

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 22:56:17 ID:tbD+NQf8
残り21円で15日まで…ホントは先月27日から1Kで今に至る
しかし長すぎる…

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 23:14:11 ID:AfexNOUR
>>223
27日から今日までどうやって凌いできたのかkwsk

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 02:28:16 ID:GHTM+o04
俺は生物が専攻で植物とか詳しいから食べるものには不自由しない。

みんなも生物勉強しろよ。

面白いし、自然界なんて食えるものだらけだゾウ!

数理生物なんか勉強しながらスロットやってると確率・統計も超おもしろくなるよん

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 02:42:40 ID:zlD3Fm+N
>>222
自分の貯金ならともかく借金をほんの800万と表現する自体結構ヤバイと思う(´・ω・`)

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 03:24:59 ID:IaKRQ0XZ
貯金?んなもんねぇ!
仕事?んな事してねぇ!
財布の中?レシートしかねぇ!
歳?35だゴルァ!
俺に勝てる奴いんのか?


228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 04:19:22 ID:NrtN6H5x
>>27
おまいもしかしてカイジ?

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 04:27:12 ID:6b3AiEr/
借入金285万ちょい、給料日まで後29日、残金2000円の俺参上…

ケータイ代払ってから打ちに行けば良かった。くずはこうなる運命。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 04:48:10 ID:wkO0fzcv
マンガ売ったら飯が食えた!
俺はかなり幸せな方だとここに来て実感

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 08:11:17 ID:GO2f4hwH
俺は前に漫画を万引きしてそのまま警察署に連行されて
1週間位留置所にと止まったことあるよ
さすがに弁当ばかりだったけど人間として生きてるって実感があった

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 09:01:05 ID:6nQq5RiB
金ゴールドとプラチナ売ったよ 結構な金額になるよ 質屋もいいかも

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 09:26:59 ID:boJ75Hw9
やった携帯機種変更したら今まで8000円ぐらいだったのが7000円切った
小さな事だけど月収5万の俺に取っては嬉しい
ちなみに借金はない

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 11:39:19 ID:o/8Ppq30
233お前何の仕事だよ

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 13:29:19 ID:Bip02iRn
>>233
なんでそんな給料のとこに勤めてんの?

236 :77:2008/08/11(月) 13:30:48 ID:flVYbCol
月収5万ってすげーな


237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 14:55:25 ID:7K2zZEhU
学生のバイトだろ5万は

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 15:01:00 ID:XpjCDCS6
>>223職場の上司におごって貰ったり、昼や朝は買いだめてたインスタント食品やパスタやうどん。米はほとんど食ってない
1Kはタバコ3箱とジュースに使った

239 :77:2008/08/11(月) 15:04:09 ID:flVYbCol
>>238
そりゃ、よかったな

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 16:05:15 ID:qod4JEe6
俺は20日の給料日まで残金3000円弱の大学生。
20日になれば20万入るんだ、頑張れオレ!!

まぁ何とかなるだろ。
一番の難点はタバコ。
ショッポで凌ぐか(笑)

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 19:06:43 ID:BwvrtFkl
金無いならタバコ止めろよ(笑)

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 20:16:00 ID:VPENAZ8V
>202
亀レスだが、とりあえず役所いったほうがいい
オレも税金滞納で赤い封筒きて、ビビって役所いったさ。
そんときは滞納額70万だかそんくらいあった。
で、行ったっけ延滞金の40万くらいはこれから払う気あるならチャラにするっていわれて
さらに、毎月なんぼくらいなら払える?とか聞かれて正直に2万くらいとかいったらそれ通って
地道に返済してるわ。
もちろん、差し押さえとかそういうの話もなくなったし精神的に楽になるぞ。


243 :202:2008/08/12(火) 04:33:44 ID:KRizc4BF
>>226
いやマンソンの残金だから金利も驚きの年2.3パーだし
あと20年で返せばいいからたいしたこと茄子
固定資産税はちゃんと払ってるが評価額安過ぎ原価割れだろこれwww・・・・・orz

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 10:25:46 ID:Tw0sePeH
残金3,000円、5スロでも行ってみるか

245 :77:2008/08/12(火) 12:20:43 ID:2glgk676
23Kしかないのに、15K負けた
ばかだー
残り8K
とりあえず、困った



246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 12:41:09 ID:drxd2SmQ
おいおいもう夏だろーが。
てめーら山行け山。
食いもんの宝庫だぜ?キノコ、昆虫、ノラ猫、鳥etc…
でも1番のお勧めはヘビだね。皮剥いでぶつ切りにして煮て塩かけて食ってみ? から揚げの比じゃねえぞ?おまけに低脂肪高タンパク。
それになんといってもあまり殺すのに躊躇しなくていい。 鳥や猫は殺せねえだろ?

ハンマーもって皮手袋二重(0.9Kくらい)にしてナップサックもってりゃ問題ないしな。
ただしマムシ、ヤマカガシには気をつけろ

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 13:04:40 ID:pBGiB6pd
>>240
大学生ではないが残金と給料日がまったく同じだwww
プレステ2でも売ってくるか・・・
もう次買ったら10代目orz



248 :カカ ◆Gv599Z9CwU :2008/08/12(火) 14:17:16 ID:jzb64Mir
このスレみてると癒されるな。



249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 23:20:41 ID:IroDd4WK
蛇とかカエルとか、カレー粉まぶさないとニオイひどくて食えたもんじゃないとか聞くがどうなんだ?


250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 23:44:02 ID:lOzBdffS
蛙はちょっと高級な中華料理に行ってみろ
かなり美味いぞ

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 01:06:32 ID:4yJAgaSZ
>>249
にんにくを使う手があるだろうと言わせて頂きたい。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 01:32:35 ID:6Dot98/X
子供の頃は何百円と拾ったもんだが
最近は1円すら落ちてない
空の財布は何度か拾ったことある・・・

祭りの会場は結構おいしいんじゃないかと思って行ったが
人ごみでそれどころではなかった・・・
ってかみんなマナーなっとらん
ゴミ捨てすぎだぜ

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 01:42:20 ID:O15Ny15j
一日千円以下はきついわ
とりあえず仕事終わりにビールは飲みたいさなぁ

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 02:30:24 ID:40MMbC1C
むかし自販機の釣り入れに手を突っ込んだら五百円玉がジャラジャラ入ってたよ。
小学生だったからガンダム大将軍?みたいな高いガンプラ買った
親に問いつめられてひっぱたかれた

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 02:34:36 ID:/AAwj8kY
みんなネタだろ?

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 02:41:09 ID:jT7lZxuL
>>249
ニューパルで負けたらやりたくなるな

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 02:58:19 ID:JvhQXyCv
-−_─ - ─ _−_─ -
 ─− ̄─ - ─_−_-
  - - _−- -  ̄─
  _-- ─_─ ̄─ -
  ─-- =─ -- =
    ─− ̄-
     ─ -=-
  ∧∧ 
  /⌒丶) …
 三三三
三三三 ザブザブ

258 ::2008/08/13(水) 03:01:40 ID:dGljgcwM
自販機のおつりは10円しかないな。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 03:04:23 ID:82vaxXFG
500円入れてジュースかったらおつりが800円くらいでてきた。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 03:51:24 ID:4yJAgaSZ
>>259
勝利おめ!

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 10:52:29 ID:C0jv2vn5
金が欲しい、女はいらないから金が欲しい
明日食う金が欲しい、ひもじい

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 11:01:17 ID:E4RSrSTX
よっしゃぁー
親から預かった金で朝一バイオとジャグラーで+12Kだぜ
午後は何打とうかな

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 22:12:44 ID:z5jWckDC
>>261
女をゲットして飯食う金を出させるんだ!!

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 01:43:01 ID:0ZqvxsFP
>>262だが更に+にしてトータル+30Kかったぜ

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 09:24:46 ID:8/3T3CFX
やっとDoCoMoから書き込めるようになったか…



ずっと言いたくてうずうずしていたんだ
>>178はB'zの稲葉だと

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 11:52:30 ID:7tXJpRIj
朝一肉で負け
エヴァでまけ
−11k
月末まであと10k…

どうしよ

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 13:00:23 ID:+aljmVQt
今日は14日。
給料日が25日なわけだ。しかし土曜日、日曜日なんて家で寝て水道水のみで生活できる。
そしたら大体5日間を、今の俺の貯金である700円で暮らせばいいわけだ。
なんだ余裕だな。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 13:12:57 ID:meNV7HIw
>>267
タバコは1日二本
カキピーは五枚!ただしピーナッツは一粒とする


269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 00:07:34 ID:WKH79A5V
金無い奴はタバコやめたほうがいいぞ。
癌になったらいくらかかると思ってるんだ?


270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 08:44:46 ID:7BuDyT3T
癌になったら
 死ぬだけさ

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 08:49:32 ID:TPrmalBZ
>>270
癌の中じゃ、肺癌が一番苦しいらしいぞ・・・。呼吸系に問題が出てくるからな・・。

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 09:03:46 ID:znajkZkO
五年前の俺
貯金0
残金1k
給料日まで4週間
昔の俺に勝てるやつはいないだろう

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 09:09:44 ID:qT2UUsOq
貯金400
手元残金8000
後十日だ十日堪えきれば…ああジャグラー打ちてー

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 09:13:08 ID:znajkZkO
1kだけ打ってみたら?
ペカッたら即流すとか

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 09:39:20 ID:TPrmalBZ
>>274
超高確率で無くなるに3000点

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 09:53:09 ID:dybYQvW4
貯金あるのに貧乏とかって奴なんなの?
馬鹿なの?
死ぬの?
多重債務者で今月残り6kの漏れに勝てる奴はいねえべ?
お盆なのに実家にも帰れない墓参りも逝けない。
なんて親不孝者なんだろう今年の夏もオワタ・・・
orz


277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 10:13:33 ID:SLgQslk9
昨日戦国で70K負け
一応実家だが残り3kしかない
給料日まで後5日もあるんだが
一日600円でどーやって遊ぶんだよ
あーリベンジしたい

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 10:17:39 ID:aNVxtePC
全財産114K
最近はお金が欲しいというよりギャンブルで増やしたいという気持ちの方が強い。
増やしたい・・・でも負けるかも・・・でも増やしたい

盆明けまで我慢するか。

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 11:26:48 ID:V/gEx/5R
このスレ見てたら元気が出てきた

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 11:33:42 ID:bsqtX8dv
>>277
お前ヤバいよ、昔の俺を見てる様で泣けるわ…

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 17:17:49 ID:adYRQQQO
月初めにもらった小遣いを夏休み(盆休み)まで我慢して
昨日-20K、今日-10Kでオワタ
月末までどうやって過ごすか...


282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 17:21:39 ID:CgzFVteL
あきら〜めな〜〜いで♪by福笑

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 17:37:45 ID:vnizU+rF
遠隔

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 17:46:42 ID:kq6ybhft
金無くて納豆のみと安い野菜ジュースで生活してるけど
このスレだと勝ち組なのか…

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 17:50:36 ID:GXWTpaJG
>>279
( ^ω^)養ブーン達のスレにも遊びに来るといいお
( ^ω^)きっと癒されるお
(^ω^)

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 18:10:34 ID:w7uJeE74
>>263
女にそんな事させると後が怖いぞ((゚Д゚ll))

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 18:30:24 ID:HL0bVDNx
スロット打たないでつらいのは最初の4日。4日目の発作を越えたら
後は下り坂。2ヶ月禁スロをしたことがある俺がいうんだ間違いない。

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 18:33:07 ID:6CAHgptJ
すろに依存すんな

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 18:47:15 ID:n6Z7madu
>>287
給料日に大負けして30日打てなかったけど、やめれないぞ俺


それは打てる金がある状態で4日以上って解釈でいいのか?

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 19:04:00 ID:2qWEUems
知ってるかい?予想だけど設定6が15台に1台入ってるぐらいだぜ。それ座るまでにいくら突っ込むの?トータル絶対マイナスだぜ?って 自分に言い聞かせて辞めたぜ

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 19:21:32 ID:SV20hpRF
辞めたのにスロット板に入り浸ってるなんて何してるんですか?嘘なんですか?

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 19:29:15 ID:HL0bVDNx
別にやめなくていいよ。一月我慢したら、その次の月は2倍うてるだろ?
たまらんやろー

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 23:26:04 ID:U4U0Self
じゃあ10年も我慢したらもっとたくさん打てるじゃん

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 05:08:23 ID:xq4YL4Lc
このスレはさげちゃいけない


俺のオアシスだ

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 09:16:55 ID:h0lrjgtP
おまえら貧乏なのは分かったが女け梨な奴らばかりなのか?

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 15:51:20 ID:n1HF+J5M
働いてスロ打って女もいたらにちゃんねるなんかに来てる暇ないだろww

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 17:34:26 ID:MoFMH6gi
そーなの?

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 20:47:33 ID:xq4YL4Lc
そうでもない


逆に女居ない奴ほど、知った風な口をきくww

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 00:56:30 ID:1fnakwOj
ヤベッww
金無いのに飲みに逝っちまった!
可愛い子には負ける!
月末まで残金300円・・・
orz
明日売れる物を売りに逝こう・・・

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 02:16:38 ID:2sZIGdKM
お前ら頑張ろうな(*_*)俺も頑張るからさ。

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 02:42:10 ID:7zCicWpN
残り千五百円切ってしまった今日を凌げば明日新装のサムライチャンプルのリセットのみとって凌ぐぞ

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 02:55:55 ID:WZ1b3hp7
>>296よんだかい?

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 03:16:58 ID:xZPuVUdG
>>299
キャバクラって何が楽しいの?
お子ちゃまの僕にキャバクラの楽しさを教えてよ。

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 03:44:37 ID:K/ok1TFc
>>301
お前のあくまでもスロを打つという姿勢に感服…















するかボケェ!大体千五百円でスロ打つとか、テメーはどんだけスロに命賭けてんだよ。バカなの?死ぬの?

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 04:42:13 ID:WZ1b3hp7
1500円しかないって君は学生かい?

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 04:51:44 ID:JFgmRsRa
>>303
しばらく通ったらキャバ嬢とやれるよ。

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 04:59:50 ID:8UUdiN4P
>>296
全部満たしてる俺がきましたよ

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 10:34:12 ID:y3IFPIlL
落ちぶれてスマン

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 11:05:01 ID:81eBj0A4
貧ぼっちゃま乙

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 11:21:25 ID:Xy/Tolpt
チャンプルは糞だぞ
打つくらいならキャバ行った方がいい

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 11:49:28 ID:I8o0WyW3
自販機の返却レバーを連打すると…

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 11:54:07 ID:wUFM7NzP
死臭が香る

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 12:42:01 ID:1fnakwOj
おまいらおはよう!
>>303釣りだと思うが、キャバには夢が詰まってるんだ!
ギャンブルと同じだ!
当たりを引いた時の嬉しさ!
当たりを引くまでのドキドキ!
ハマりの時の厳しさ!
目当ての嬢を見つけた嬉しさ!
目当ての嬢を口説いてる時のドキドキ!
どうでもいい嬢が着いた時の時間!
そして店の裏を知った時の悲しさ・・・
どう?
ギャンブルのそれと同じだろ?
つまりそういう事。
(T▽T)

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 12:58:52 ID:z6sUefCl
一部しか勝てない仕組みなんですね。

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 01:46:18 ID:pyeluKT/
>>240の大学生です。
この3日間は148円で買った食パン8枚で凌ぎました。
明日からは寮の食事が再開するので、何とかなりそう。
残金600円、給料日まであと2日。
皆さん、食欲とスロ欲との戦い頑張ってください!

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 06:56:05 ID:8V4uClK9
1日まで1000円切った
ipodシャッフルって売れるかなあ

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 07:25:57 ID:mkFaIg/B
今日から25日まで5500円で過ごさなければならなくなった。
今月は負けすぎたよ…

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 08:01:50 ID:tPRO39E4
>>317
ほぼ俺と同じ状況ワラタ。
ただ俺達大分マシな状況だぜ。
普通に飯買えるからな

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 09:21:03 ID:bXokk2ME
俺がお前等貧乏人に金の稼ぎ方教えてやるよ!
まずパチ屋に直行→落ち玉、落ちコインを拾い集める→ジェットに流して換金
頑張れやwして









物乞一確\(^_^ )( ^_^)/

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 09:44:24 ID:lZdSg129
29日まで三千円おわた

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 09:46:30 ID:0xoJ7cHx


322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 09:52:03 ID:YhUg+6E5
やっぱアレか?自販機でボタン押す時も親指でネジるか?

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 18:58:44 ID:CK1y+qSm
どうしようもないから1000円で1パチか4スロ打ってくるわ
明日ネットもとまるし

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 22:25:42 ID:WJXbyoWu
俺は給料日まであと120000万しかない・・どうしよ・・
普通の遊びしか出来ないよ

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:34:50 ID:eNfioRDb
>>324
120000万円で出来ない遊びって何だよ

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 15:45:16 ID:MucIMGmM
1パチ・5スロって勝てるのかい?

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 15:56:25 ID:rnf24s/9
店によるんじゃないかな

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 15:57:29 ID:d2fpGYD7
500円しかない
晩飯はインスタントだな

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 16:02:01 ID:Z7oOAZTf
俺なんかニートで財布の中2780円しかない どうしよ 人間恐怖症+鬱でなんもやるきでない 死んだほうがいい?死んだほうがいいなら死ぬわ

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 16:22:47 ID:uAcpxeQf
>329
いいからケツ出せ

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 16:23:11 ID:kGTcXXPK
なあ…ガチで聞きたいだけど1101円をどうやったら増やせる?

だれか教えてくれ…

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 16:24:03 ID:MlK2GcOP
頑張れいつかわ
良いことあるよ。

333 ::2008/08/19(火) 17:17:30 ID:4EsJd1V6
マジレスすると仕事するか、仕事しないかの2択

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 17:45:34 ID:/bfPGTgQ
>>331
ガリガリ君を16本買う。
全部袋から出して、海でアイス1本150円で売る。
完売時には1101円が2509円になってる。

335 :スクラッチ:2008/08/19(火) 21:33:28 ID:TT9Su4A2
行け、スクラッチ!

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 21:37:14 ID:8e3FK2od
貯金が16万しかねえよ……
新卒から働いて四ヶ月でこんだけしか貯金ないってやばすぎ…

今日は吉野屋の割引券使う…

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:08:34 ID:WnW1GaFM
>>331イチパチだ!ダー!

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:32:13 ID:kGTcXXPK
>332
そう思いたい…

>333
暑くて働く木がしない…('A`)

>334
やりたいところだが山に囲まれた田舎だからムリ

>335
それが一番現実的だな…よし!明日朝一売り場に並んで全ツッパしてくるぜw

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:42:11 ID:kGTcXXPK
>>337
そのイチパチで今日五千円負けたんだが…

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:57:25 ID:MPEIUsDi
25日まであと1450円…
どうしよう…
5年間貯めて一回も手をつけてない
定期おろすか…。

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:01:38 ID:m0vIRFWV
>>340
知らねぇ−よ。てめぇの好きにしろ

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:32:58 ID:WnW1GaFM
>>339ごめんなさい

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:47:41 ID:kgldxS03
f

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:48:48 ID:kgldxS03
アク禁とけた
いやっほおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお



62 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)