2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オカルターウザいんだけど

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 10:21:47 ID:Pg6zE7zn
話しかけないで

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 10:22:43 ID:J0M/0SS5
糞スレニダ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 10:22:47 ID:7OI5YlAO
アドリブ使いはセーフ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 12:03:24 ID:Pg6zE7zn
隣のおばはんが
「これやっぱり出る思ってたのよ」
って
どう反応しろと?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 12:06:05 ID:TYF5aYwC
ジャグラーでボーナス後1G目回してどっか行くジジババってなんなの?馬鹿なの?死ぬの?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 12:08:30 ID:CgQcYBXU
あわよくば軍艦マーチ聴きたいんじゃないの

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 12:10:54 ID:oRrJ0624
気にするなよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 12:13:24 ID:uxJawJqa
>>4
出ないと思って座る人なんていませんよw
とでも言っとけ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 12:18:49 ID:WMIs7U9X
>>4
打つ前から出ないこと考える奴がいるかよ?出てけコラァでおk

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 12:27:20 ID:Pg6zE7zn
あと
「4500回転ビジ23レジ17の台やめるけど打つ?
 今450はまってるから食いつきは早いと思うよ」
用事があるときに譲り合うだけの仲なのだが
上記のようなこといわれてかなりショックだった

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 12:33:09 ID:Kwi8CUQ5
だいぶ前リオパラ打ってたら隣のおばちゃんがチラ見連発

うっとうしいと思ってたらおばちゃん
「この台出ないでしょ?この前出してる人見たけど出ないでしょ?」

何が言いたいのかわからずすぐビジがきておばちゃん驚いてた

一体なんなんだ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 12:38:20 ID:CgQcYBXU
お前もパンツのチラ見やめろよ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 12:39:29 ID:8r5624zB
鍵穴押すと出るお!





















んな訳ねぇだろ!
糞ババァ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 12:47:26 ID:Kwi8CUQ5
>>12
チラ見じゃなくガン見してます

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 13:19:50 ID:1QLuY03R
オカルト話するやつってめんどくさいよな、雰囲気的にも否定するわけにもいかないし
「そうだよね〜(^^;」
とか言うしかない。タチが悪い。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 13:33:04 ID:8tHTTVKr
>>10

17 ::2008/07/18(金) 13:35:21 ID:yEdVnrIw
オカルさんウザいんだけど

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 13:44:37 ID:wvIRrMMo
でもハマる時って演出なくなんね?
パチンコ
別にボーダープラスだから追いはするが

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 13:44:54 ID:KH+/TL7Y
>>1 自分の殻に引きこもってないで出ておいでよ。君が台を選ぶ時だって、それを他人に話せばオカルトになるんだら。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 13:45:26 ID:aAmjWyXf
ヂャグラーには連荘の波とチェリー解除後の即連モードがある
異論は一切認めない

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 13:48:31 ID:Xigw2qiG
ジャグラースレってなんでキチガイばっかなの

22 :(・ω・)I ◆ChEb7wxH7k :2008/07/18(金) 14:03:03 ID:5VXFY2mA
アイジャグの設定6の確率で当たっている台に着席
1kでビッグ
隣の爺こっちに体向けて「出るとおもったんだよ〜」
ビッグ即連
隣の爺俺の方見て「早いなぁ!」
全部ガン無視マジオススメ
話す時は「おっちゃんの台はまりまくってるからそろそろ噴くんじゃない?」と養分育成
でもほんとに噴くから困る。俺はハマル。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 14:26:34 ID:x6UDdV/q
見知らぬオバちゃんに「その台、出ないよ出ないよ。打たない方がいいよ」
とアイジャグ打ってる時言われたが、食いつきが速かったから
「ああ、そうですか〜」と適当にスルーしながら打ち続けてたら、
4時間で3000枚程出た。

そしたら、そのオバちゃんにキレられた。朝イチで別にハイエナした
訳でもないし、そのオバちゃんもそこそこ出ていたのに・・・訳分からん。
ちなみにそのオバちゃんは店員に色々言われてたみたいだけど、
今でもその店でよく見かける。


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 14:33:20 ID:TY2q/09c
オカルターの気持ちはわからなくもない。
けど、それを口にしたり行動に移したりなんて無理w

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 14:46:38 ID:MDcMPMSp
ネタでオカルトっぽい事も言うが、あくまでネタ。
真剣にオカルト語られても対応に困る。

あとはノー根拠のくせに、この前6打ったとか言うやつウザい。
出れば何でも6かよ。すぐ誇張するし。
大体オカルター。

スロ以外ではまともな(気の合う)人だとかなり残念に思う。
>>10の気持ちが良くわかる。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 15:23:02 ID:Pg6zE7zn
得意先の方に海の台選びを語ってもらった
ツブが2〜3個で安定して初あたりを引いている台がいいらしい
ちなみに今年400K位勝っているらしい
立場上多少大げさにそうなんですかすごいですねぇ
としかいいようがない

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 15:24:48 ID:GGLea8pv
ボンカレー打法くらいは誰でもやるよな

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 15:25:39 ID:7OI5YlAO
コレやぱり出るおもてたアルヨ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 15:30:10 ID:07EtSc/L
>>27 また懐かしい事を

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 15:46:53 ID:ti71Ci4O
>>27
ハ連委だね!あの時代が一番良かったね。俺高校生だったけど。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 15:49:36 ID:jHOherFZ
友人はジャグのゾロ目が当たりやすいと本気て信じている
当然ジャグ連信者
こんなやつでも4号機時代にはスロで車買った

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 15:56:39 ID:dFEW+Dnp
ぱちの島は面白いよな…
ぱちで当たり回数見てどうすんのよw

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 16:01:14 ID:HZK5c8tz
>>27
そこ!ボンカレーをオカルト扱いするんじゃないw



34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 16:02:51 ID:n7pTINMs
だな
パチ板で「突でデータ機の当たり回数を稼いで詐欺だ!凸時は詐欺だ」とかあほくさ
スペック理解してりゃどうでもいいんだがな、パチは

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 16:03:31 ID:A+TvXWYx
真顔で「台の波」とか言ってるやつマジ笑えるw
リンかけで「チャンス目あんまりでないからダメぽい」とか何?www

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 16:10:39 ID:7OI5YlAO
三波論とか今おもうと邪鬼眼すら感じるな・・・

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 17:44:48 ID:Pg6zE7zn
あとヤメ時とかいうやつも
相手するの面倒じゃない?

短期的に勝ちが続くともうそれが必勝法

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 00:58:20 ID:N9mgZVY3
>>32
前の人がたくさん負けてると負けた時、鬱になりにくいお。


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 01:19:25 ID:PX6dlkdU
>>25
あれ・・・俺書き込みしたっけ?というくらい状況がかぶってる。
案外共通の知り合いがいたりしてw

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 03:48:40 ID:GOekXvbw
>>37
失笑法のふいんき

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 07:26:43 ID:kROmmnlg
パチンコなんかは釘見るよりデータ見るやつの方が圧倒的に多いもんな
いつも思うのがその台選びでいくらくらい勝ってんのってこと

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 07:35:49 ID:wd1u8rsC
>>17 磯野さん

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 09:31:11 ID:kROmmnlg
パチンコは朝イチよりも誰かが回してくれた昼過ぎの方が当たりやすいので今は待機中です

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 09:37:50 ID:RoI3Dj+x
オルガスター

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 09:38:55 ID:/lbyaJYj
>>5
俺の友人だw

5号機は空回しで停止させたらコヤクが絶対揃わないので損だよ、
と教えてあげたけど、どうでもいいみたい。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 11:24:13 ID:QGy0qLBV
>>45
オカルターはもっと大きなものの見方をするので
そんなとはゴミ同然

そういや昔青ドンでトイレ目作ってからまわして帰ってきて
リチ目出てて首かしげながら狙ってた俺がいた

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 12:47:27 ID:T49YT97Y
どんな台選びをしようが
どんな打ち方をしようが
勝てば正論

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 13:45:55 ID:hmXlRGqu
今日もデモ出しで波を操作するぜ!

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 13:48:54 ID:/hfl7KQX
角から2番目に座ると勝てるよ
この店角2に設定いれること多いから狙うのもあり

前者はオカルト後者は立ちまわり

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 13:52:06 ID:9IKcZAAs
角2に座るっていう結果は同じじゃね?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 14:00:25 ID:y27Ys/B7
でもよ実際波読む(笑)とかいわれるけどよ
実際はお前波全く読めねぇの?(笑)が正解じゃね?
そりゃジャグラーとか打ってるジジババのオカルトlvじゃねーよ

つまり例えばリンカケの6を一日回して
もっともでやすい枚数ってわかるか?
そんなの引き次第でかわるだろwとかいう奴ってほんと
下手なんじゃないかと
6500枚位って答えられないか?
だとしたら大体そこらへんにいく様にしか波はできないんだから
そこまでのデータを1000位見てたらほぼ被るぜ?
ある程度予想してあてるのが正解だろう?
全くわからず波なんて読めめ(笑)とか唯の下手なだけじゃねぇのか
実際知り合いでこの後の波をペンで予想してもらうと
8割あたるぜ?ってかそいつのおかげで俺も勝ててんだけどな
リンカケとか5000枚あたりで失速するとかある程度
割りでなったりするんだからよ
ほとんどヒキな肉とかマッハとかよ
そういう機種と違って青ドンとかよある程度予測できるのは当たり前
だぜ?だって俺の知り合い波読める(笑)し

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 14:02:53 ID:9IKcZAAs
遊戯の域は出ていない

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 01:05:15 ID:j3jufvrE
確かに宇宙最強と自負しているフリーザが着用してるのは疑問が残るな。
どうせ自分より下なんだから戦闘力知る必要ないだろと。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 13:41:25 ID:FGkKVq+F
それスカウター

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 17:10:14 ID:GmyJ4K1F
昨日いっぱい当たったから
今日はやめておこう

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 17:12:08 ID:TapbdTbQ
>>53-54

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 17:34:26 ID:X8y4RcRk
ファーストが捕まったのにオカルト否定するやつって何?
裏モノ知るには経験則が大事だぞ。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 17:36:39 ID:TapbdTbQ
裏物とオカルトがなんで同列なんだよ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 17:38:47 ID:ibowJjQE
波というのは確かにある。ただ最も大切なのは自分の波。
台の波を読むのは難しいけど自分の波はある程度は読める。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 17:52:05 ID:kD3LPduO
朝家出るときとか『あ〜今日駄目そうな気がする』とか思うとホントに駄目だよな

『イケそうな気がするー!!!!』でも駄目なんだけど

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 12:40:15 ID:zVaVkx+B
最近調子いいから
今日もいけるな

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 15:35:32 ID:/FqQUuMm
よく回る台っていうのは、大当たり確率を遠隔で下げてあるよ。
いわゆるプロ殺しの仕様になってる。
逆に回らない台は当たりやすくしてある。

だから、釘見て打つような奴が一番の餌食なんだよ。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 16:55:39 ID:osYoqy/L
機械的にオカルトなんて関係ないし、(オカルトなんて疑う前に、怪しい法則を発見したら店が裏物を使ってることを疑うからオカルトとは違う)
オカルトなんて信じてる奴はバカだと思うが、

スロは設定メインでその台の出方は決まってると思うが(ヒキで多少の幸運、不運はあっても)
パチの場合、なんか心理的なものとして当たりに関係してると思うときがある(もちろん、台が自分の思想を読むわけがないし、それこそ神を信じるとかと同じ次元になるが)

なんか、ものすごい、来店してすぐに勝ちそうなイメージがわくときがあって、
そういうときに座ってすぐに当たったり、
海だと、しょうもない予告、リーチであっさりあたったり、

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 17:10:43 ID:Embms4Af
知人に設定を波で語ってるアホがいるから困る。しかも戦国
スランプグラフみてこの波は6だとか異常にハマってるからこれは設定1だとか言ったり

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 17:12:33 ID:TLZF67tl
まぁ波はあるからな


だが波は結果論だから、馬鹿は勝手に予想して波に乗ったの乗らないの言ってればいいさ


って言っといてはまった後は連チャンを祈ってしまうw

そういう事を考えながら打ってるから飽きずに突っ張れるのもあるな

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 17:26:24 ID:26BgwfJr
>>64
そんな奴に限って、負ければ遠隔だってブーたれたり、勝てば実力だってデカい顔するから厄介なんだよな‥


高校数学までの範囲でいいから【確率】をみっちり教えてやりたいわw

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 16:32:28 ID:AgdR4R0+
ホルコンサイト見たけどあれは本当ですか
ホールを選ばないらしいし
ホルコンって出玉を管理するだけで調整までは
しないよなぁ?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 16:44:23 ID:/w/14st7
このスレ
馬鹿密度激高だな…
中には結構まともなレスもあるが、
基本は 馬鹿一確!

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 16:51:33 ID:AgdR4R0+
>>68
ホルコンについてひとこと
     


      ↓

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 16:56:02 ID:MZL3ocKB
パチ狂いの上司の行動

AM10:00 パチ屋へ行く
前日当たりが10回くらいの台に3000円使いダメなら帰る
PM12:00 パチ屋へ行く
300回転くらいハマってる台に3000円使いダメなら帰る
PM8:30 パチ屋へ行く
時短抜け即ヤメ台に4000円使いダメなら帰る
これを毎週の土日に何年も繰り返してるらしい
なんでも出る時間帯とデータの癖を長年掛けて見抜いたらしい

( ´・ω・)全部客が集まる時間帯だからじゃないのかな?
稼働が大けりゃ当たる台もそりゃ増えるよ


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 16:56:52 ID:sFwyJKK9
ないです

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 17:17:31 ID:teA9Vmf+
オカルトとの境界ってどこだ?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 17:18:22 ID:XLckWkBZ
n

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 17:19:15 ID:O0m1+Fdr
n^-e

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 17:21:10 ID:bS2k4cEN
ベルが良く出る台は好調台!!

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 17:41:11 ID:4y+PQwZs
世界名作劇場?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 22:24:07 ID:teA9Vmf+
ミニスカポリスでミニスカじゃなく普通のスカート
だったらどうなんだ?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 22:28:11 ID:LhPF9DSI
>>70
氏寝かす

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 23:37:20 ID:BDFaJCAd
>>77
スカポリスでいいのか?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 12:10:04 ID:ZiCZOoXd
あぁスカポリスだ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 12:12:35 ID:mLyg95jY
やらしいわぁ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 12:16:04 ID:6VYRTtyE
やらしいやろ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 16:01:24 ID:5Luow66g
おまえら今日は何を打って負けてきたんだ?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 16:11:17 ID:equKDdmL
バーニングフラワー

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 21:47:13 ID:IsNw/Esk
で、お前らは今日は何を打ってそんなに負けたんだ?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 08:19:04 ID:oxWGNT7d
で、今日は何を打とうとしてるんだ?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 22:38:07 ID:P0ONIp75
で、お前らは今日は何を打ってそんなに負けたんだ?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:05:50 ID:2GY1bjza
ひょっとして今日は勝ったか?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:08:58 ID:wrUaNp5J
ごめんなさい

連日時給感覚で即やめで、それなりに勝ってます。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:12:11 ID:2GY1bjza
それはご苦労だった
明日以降もがんばれ

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)