2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【復活!】最高にアタッマ悪そうな発言してください

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 19:51:23 ID:fEuhejZ1
どうせスレ立て拒否るんだろ?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 19:59:33 ID:J0M/0SS5
最高にアタッマ悪そうな発言してください

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 20:01:05 ID:jnkbsRs4


4 ::2008/07/18(金) 20:08:04 ID:be4iUJyn
それをいうならアッタマじゃないの?


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 20:16:22 ID:aCNz5qzD
>>4
すでに>>2がアッタマ悪そうな発言をしている件

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 20:22:27 ID:qut6jSFw
スロは儲かる、勝てる、暮らせる、年収500万程度のスロプは5万といる。

 年収1000万じゃなければ乞食

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 20:29:14 ID:+//LCu9F
ジャグラーではさみ打ちでベルの取りこぼし?が
出てGIGIランプが光ったんですが ベル解除ですか?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 20:35:37 ID:YDLx+toS
おもしろいね、

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 20:37:22 ID:/g/HlpoM
今日久しぶりに北斗将で2チェ解除したぜ!!
しかも2チェと一緒に白い絵柄も斜めに揃ってピカピカしてたwww

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 20:40:18 ID:YDLx+toS
やったねー、いいね、最近スロット勝てる気しないもんね〜

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 20:41:23 ID:YDLx+toS
いいねー、最近スロット勝てる気しないもんね〜

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 20:46:14 ID:q6rBYS5r
鼻から牛乳。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 20:49:58 ID:oUlVmtyJ
勝つる!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 22:40:24 ID:od3P9YaA
あっついでぇ〜!!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 23:00:28 ID:WdJJ3OzD
俺、マナカナ職人のファンなんだけど、最近どした?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 23:02:42 ID:iwd1hUn4
『はい!・・・はい!はい!・・・それで、何すればいいですか?』

19歳の部下

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 23:04:22 ID:DGJDXgYo
食べる前に飲む!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 23:26:45 ID:WbeHK4vH
パトッか?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 23:28:41 ID:c1i/4mgB
今ベランダだけど飛び降りようかな…
七階

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 23:39:18 ID:pcoblIN0
まぁ〜みなさんなんですねぇ(桂小枝風に)

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 00:43:37 ID:DHlAckzA
ジャグラーの、ーって何なの?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 00:53:40 ID:bMY6iYnu
くやしいのうwww

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 00:56:14 ID:Z9DMZzrH
客が一切確認できず〜〜〜だぜ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 00:57:15 ID:i8AQ3VXQ
一生のお願い!!おまんこさせて下さい!!5ピストンだけでいいからさ!!ビックペニスより

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 00:57:59 ID:i8AQ3VXQ
今の所>>24が優勝

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 01:01:51 ID:9c/FlqLV
サンドって砂じゃね

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 01:05:11 ID:4xmypguC
らりるれろ!らりるれろ!
↑大佐乙

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 01:10:11 ID:DGIsh7ky
ああ、あの新台は喰えるねw
とりあえず通常時はKKKで消化な!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 01:10:17 ID:SR2IqNK4
早くオスイチ出てきてよ
前スレお前が1番だったからぁ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 01:12:39 ID:TiVZ2Gnd
500ゲーム以上のはまりが1回あったから6はない。

100ゲーム以内で5連チャンしたからこれ6だよ。



















31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 01:26:46 ID:yKWbeJqq
リオパラでたまに単独ボーナスあると嬉しいよな。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 01:47:42 ID:qfIzHrXO
歩いている女子高生に指さしてこういう
マーンコが歩いている!大変だペロペロなめたいの助
ペロペロペロティー

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 01:49:19 ID:YTLuP+ZB
>>31
お前、それ純ハズレ解除じゃん?
これだから5号機世代はwww

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 01:50:55 ID:iR/HsWZp
ちょっとらくシーサー打ってくる

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 01:56:32 ID:9mVQCmMv

スイカぐらい目押しできるだろーが!

白7の上にあんだろーがw

36 ::2008/07/19(土) 02:52:13 ID:xIiN5o/W
今日久しぶりにスロ打ちにいったので報告。
ちょうど、ジャグラーのイベントということで、朝一アイジャグを打った。20Gカニ歩きで-7K・・。周りを見ても高設定1台もなし・・・
その後パルサーに3K投資。3K目で7バケ7が停止。しかしそれがヌルーw。。。悪い噂をよく聞く店だったし、小心者の俺は文句もいえずに泣き寝入り・・・
疲れて帰ろうとしたら、エブァの700ハマリをみつけたので、即台キープ。
800ちょっとで暴走突入。眠かったし前日糞台の据え置き確定なので即ヤメ。
この場合800というオオハマリのあとの確率の収縮を期待して打つべきだったと今になって後悔・・・


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 18:26:24 ID:rayQMBSl
ゆあああああああしょおおおおっく
あいでええそらがあおちてくーるーーwww


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 18:39:35 ID:TiVZ2Gnd
コーマン、カイデー!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 22:44:35 ID:yKWbeJqq
>>33完全解除ッスか?情報dクス。
その時のBIG中に7揃いしたんスけどその後16連したッスよ。
いまもうそのパチ屋店長が逮捕されて潰れちまったッスよ。
俺的に残念ッスよ…

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 22:48:11 ID:1cKYzS9N
おかんチャーハソ作って
チャーハソよチャーハソ
トキュソが

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 23:56:07 ID:DHlAckzA
蟯虫検査引っ掛かったやないか〜い♪

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 00:03:48 ID:ZqmCwLvl
>>36
えっ?まじでらくシーサーじゃないの?

あれ?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 00:19:05 ID:Yl5lMTGW
ひじでええからめぇいれろ!!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 00:48:01 ID:yEhZjnSA
え?
5号機だから設定5でしょう!
隣で打ってた婆さん

おれジュース吹いたった

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 21:17:20 ID:Cfy3Tf2+
昼間から窓閉めきってオナニーしてたら熱中症で病院行きなりました

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 02:58:40 ID:vK+UDqF1
パトッか?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 03:00:50 ID:+Enbc9nB
俺的には戦国だな
マイホの看板機種だし設定通りに出ないから6が多い。
波の荒さから打たない奴が多いからマジで稼げる。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 03:30:30 ID:zNERMA+G
本当にスロだけで食ってますが、何か?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 07:26:56 ID:Z+V44VJB
いろんな女に中出ししては捨てて、とっかえひっかえしてたら刺されましたが、何か?
ちなみにマジ話の二日前の出来事
…只今、入院中







ちょうど担当に可愛いナースいるけど傷が治ってきたら、ヤるか考え中。
また刺されるかな?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 08:13:27 ID:TJInH6t7
まあ、1番稼げるスロは俺的には戦国だな
マイホの看板機種だし設定通りに出ないから6が多い。
波の荒さから打たない奴が多いからマジで稼げる。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 08:44:05 ID:Bh4GCaJS
昨日朝6時からバイオに並んでる昼過ぎに-40kで帰ってきた俺が颯爽と帰宅。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 09:36:38 ID:Hsc6juVJ
>>48 本当にスロだけ食ってますが、何か?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 09:53:16 ID:8/84X4zz
>>48 本当にスロだけ食ってますが、何か?
今日はパチ食ってきますが、何か?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 10:08:20 ID:Pe8j3Hus
キンニークーマーン おっぱーい

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 10:34:50 ID:r0YVrNzL
キン肉マンコ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 12:25:06 ID:WwlEZbsi
本当にスロで食われてますが、何か?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 12:28:09 ID:ntQRkB2Z
ウェwスカwモード

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 12:43:30 ID:sgKRejKq
たまにはトルコいきてぇ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 18:44:12 ID:eDbOqYJz
イカすじゃん

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 19:40:45 ID:/pvLN50e
( °Д°)<ワンタッチャボー

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 20:04:31 ID:pEcUfQZu
ねージャグラーって天井何ゲーム?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 20:28:58 ID:+NRML+WN
>>61 設定変更した瞬間にその日に引くボーナスの回数とRTが決定されます

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 20:30:59 ID:WswyjrlE
あー、ウンコしてえよボケ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 21:06:09 ID:ZDYdJyT5
なんだ肉は
MT入っても減るだけじゃねか
これじゃ 北斗だね

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 01:46:23 ID:CPswN7MF
ゲーセンのSEを1日打った
単〜3連しか続かず台パン
隣でタッポイ流れて台パン
赤7虹単発食らって台パン
-40k

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 02:16:19 ID:YUJe0hts
ギンッ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 02:36:30 ID:YTEDkGM5
べんじゃみん!!

べんじゃ!!

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 11:52:36 ID:U008CjYI
絶対勝てる攻略法を120万円で買ったぜ。
たしか設定Eのリンかけか3000Gハマってる
バンバーパワフル打てばいいんだよな…

くくく、楽勝じゃん。この攻略法買ってよかった。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 16:43:28 ID:mOAX/6H2
金はリプレイより重い

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 16:49:47 ID:TVgF6eF8
お金ください

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 23:42:14 ID:kuhSG86f
糞スレ保守がマイクオリティー

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 23:45:51 ID:mploimzM
5号機なんか糞

73 :害タン:2008/08/11(月) 23:46:01 ID:3JSjStFv
俺がニートだと言うことをバラすなよ(笑)


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 23:58:43 ID:xnU02kcB
戦国色のとおり押してんだけどつづかねぇなぁ!

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 02:10:53 ID:bNGCfc0p
遠隔

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 02:11:45 ID:bNGCfc0p
ホルコン

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 02:13:01 ID:bNGCfc0p
波が・・・

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 02:22:29 ID:Bh5o3WCz
ホンコンを頭に浮かべて下さい。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 02:42:30 ID:SwR3DTUT
なんだ既出か

俺的には戦国だな
マイホの看板機種だし設定通りに出ないから6が多い。
波の荒さから打たない奴が多いからマジで稼げる。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 02:45:00 ID:MSRUlNTP
俺大学留年したけど将来有望だし いまだに童貞だし スペック辛い台は打たないよ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 02:46:14 ID:IfKAxL0V
ぷ、ぷれみあだ〜

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 02:57:39 ID:xpsPCv6a
おれっち30歳スロプ
北斗将メインで食ってるぜ
閉店前に前日の回転数チェックしてる俺勝ち組www

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 03:06:02 ID:DUADjoh4
>>1
頭がいい俺にも分かるように簡単に説明してくれないかな?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 03:49:23 ID:0mOyp9MX
いやーこの台食えるわw
オスイチ1Kビックから一撃8000枚抜いてお持ち帰りだったから疲れたので辞め+200Kゴチ。
高設定なら安定して抜けるね。ただリール制御と演出が糞。中押しで丸分かりだし。
エナならコンスタントに抜けそうだからエナ以外で打つ事は無いでしょう。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 03:59:15 ID:0mOyp9MX
@まったくココは養分ばっかだなwwwwwwwwww
A喫煙猿は氏ね
B低学歴のホームレス予備軍のスロプーwwww 悔しかったら賞与貰ってみろやwwwww
Cまだ朝鮮絵柄合わせで借金してるのか?
負け組乙wwwwww
D5号機なんか勝てないだろ常考。
花の慶次やパトラッシュの方が勝てる。
Eおまえら世間知らずだなwwww
今は顔認証システムがあるの知らないのか?wwwww


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 04:02:35 ID:39Oa3qmM
Q スロ北斗を打たせれば右に並ぶものが居ない韓流スターはだれ?


A ピキ・ドンゴン

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 04:13:28 ID:fXpqZPO+
スロットって食えるの?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 05:21:00 ID:BPga8YcO
スロプウww
ニート乙w

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 05:26:19 ID:zRDrxkVM
>>79
気にすんな。
ループすることに意義がある。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 06:22:19 ID:g20KCYZY
俺的には戦国ry

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 15:07:17 ID:dMIKHnT3
屁の突っ張りはいらんですよ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 20:37:03 ID:xGfUMaSB
隣のおばさんが綺麗なリーチ目を披露しながら救急車で運ばれていったわ。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 20:48:24 ID:daiuf8C8
中国人大好き。韓国人大好き

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 00:57:28 ID:loEjZE1o
エイツ! ヤーッ! ターッ!

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 01:08:02 ID:4yJAgaSZ
国会じぎどう

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 01:21:44 ID:o0EyZEeB
愛のスコール

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 01:22:30 ID:DnxT0QX5
ちんぽ!!!

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 01:24:08 ID:SM+zajaS
ウパーッ!

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 01:40:25 ID:WSeVqpXJ
おまわりさん、闇スロ探してるんですけど何処にあるんですか?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 01:42:07 ID:kaK19IVQ
コリアン!

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 01:44:57 ID:r7mK9raz
福ちゃん『消費税30%にして、25%はユニセフに寄付します。』


102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 01:50:27 ID:1ZeUfGgM
大学生にもなって童貞はキチガイ確定

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 02:20:35 ID:5DWzSfeB
でんで

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 02:25:35 ID:SCVO5XFi
鼻毛抜くのが趣味だょ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 02:26:26 ID:RhaWXP/4
今日○万円負けた、絶対遠隔!…以下略

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 02:31:34 ID:/AAwj8kY
新台入れ替えの文句

全米が泣いた

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 03:03:07 ID:SBq1xPDU
1th

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 18:54:19 ID:JA6+EnOP
あたしモテるよ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 23:29:07 ID:tlN4EpUK
〜方式で北斗出せ!
北斗方式で〜出せ!

最近見なくなったな

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 23:31:38 ID:E9msEPER
vipかとおもたらすろいたか

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 23:50:40 ID:jnCUvAKt
名古屋はエ〜エ〜で ♪
1:短パンマン ★ 08/17 07:16 TanpanM
いろいろあるさ @bg r.so ver 2008/02/19
ERROR = 5656
(e_mes = [888 buf=HTTP/1.1 203 Non-Authoritative Information])

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 20:49:59 ID:oH17QFGO
このスレだけは命に替えても守るぜぃ!

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 21:12:05 ID:MexaAe75
今日スロットル打ちながらていいん女のケツばっかりみてたらwwwwww
ムラムラしてきてwww

帰省してからソッコーズリッたwwwwww
そしたら力入れ過ぎてチンボがペキンと折れたwwwwwwwww
ころぞマサにシコリンピックwwwwwwwww


114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 01:46:26 ID:qqNHeDQQ
ナオシテアゲラレンピック

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 03:27:26 ID:oZNWShlK
働け




これまじで粘着しすぎで殴りたくなるよね うん

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)