2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【…】戦国無双半蔵スレ七刻【しばく】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 22:52:33 ID:F7q0jGCr


前スレ
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1210927650/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 22:52:50 ID:F7q0jGCr
ケツ演出一覧だ。
見所満載の魅力あるケツを見逃すな!!

《半蔵選択時の演出》
【武将別対決演出期待度】
  B期待度 SC滞在期待度
今川 100% 42.08%
濃姫76.35% 33.74%
蘭丸44.79% 40.83%
羽柴26.04% 57.51%
明智22.29% 44.11%
(チャンスパターン)
・半蔵分身攻撃98.91%
・敵が気絶66.53%
・煙幕発生44.78%
【天守閣を爆破せよ!】
ボ-ナス期待度46.4%
(チャンスパターン)
・最終Gで敵が爆忍1人80.41%
・敵兵が1人67.53%
・敵兵が3人49.00%
【家康の下へ急げ!】
ボ-ナス期待度43.0%
(チャンスパターン)
・敵の忍者を倒す88.40%
【正門を開け!】
ボ-ナス期待度17.7%
(チャンスパターン)
・無尽斬り80.40%
・×斬り21.30%
・横一線斬り13.05%
【城から脱出せよ!】
ボ-ナス期待度17.0%
(チャンスパターン)
・明るい廊下へ進む58.96%
・煙玉で敵を回避32.63%
【見張り台を破壊せよ!】
ボ-ナス期待度15.4%
(チャンスパターン)
・爆弾攻撃100%
【敵武将を逃すな!】
ボ-ナス期待度14.3%
(チャンスパターン)
・炎を吹く壁を突破66.22%


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 22:53:08 ID:F7q0jGCr
今日、無双奥義リリチェで欄丸キュン登場
対決3G目に無双奥義で勝利でプリケツボヌス(BBね)入る。
玉1個……。
多少期待してケツラッシュ突入したんだが、60Gでデブが登場。
プリケツ、スルーしろ、見なかったことにしろと思ったがボヌスが入る。
脱力感漂う俺にプリケツが一言、赤7のテンパイ音が「ケツを晒せ……」
ktkrと思いプリケツボヌス突入。
玉2個……。
どんなヒキヨワだよと思いつつもやっぱり期待。
1発目で白襖……、やっちまったと思ったら華麗にケツで突破。
結局700Gまで嵌った。(白襖合計6回来た)
2回目のケツラッシュ終了後、SC中に無双奥義リリチェで欄丸キュン登場
対決3G目に無双奥義で勝利で30GでBG。
「ケツは投げられた!」「ケツを抑えるか……覇王」
と互いのケツを晒し合い。
ケツの美しさはプリケツの方が断然上なので当然プリケツ勝利。
プリケツラッシュ突入。
そっから900嵌ってプリケツボヌスに入って終了。
最終的に2800枚流して勝ったんだけど店を出ても興奮冷めやらず
駅からの帰り道を半蔵走りで帰ってきて
そのままのテンションで「家康様ァッ!」て叫びながら家に入ったら
嫁さんにメッチャ怒られた
子供まだ泣いてるし
女子供にはこの興奮は分からないようだな
やっぱプリケツ最高だよな!


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 22:53:22 ID:F7q0jGCr
◆テンプレPC向け◆
ttp://ameblo.jp/sengokumusou/

◆携帯向け◆
◆通常ゲーム変則押し〜SR中のナビ発生時の打ち方◆
(画像付きなので初心者は見るべし)
http://ch.vmsp.jp/ch.php?ID=hokuto&c_num=66923
◆ART振分け(修正済)◆
半蔵通常http://ch.vmsp.jp/ch.php?ID=hokuto&c_num=67188
半蔵高確http://ch.vmsp.jp/ch.php?ID=hokuto&c_num=67193

◆設定判別(携帯)◆
http://m.zen6.jp/k.php?i=232

◆他テンプレ◆
http://www.hazuse.com/i/data/Sengoku/top.htm
http://777.nifty.com/cs/catalog/777_777/catalog_sengokumusou_1.htm
http://suroten.com/sengoku.htm


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 23:07:50 ID:Uhs9J15d

アホ面した客が大音量&ヤニ臭い店内で万札をつぎ込んでるのを
経営者は監視モニターで見てニヤニヤ笑ってるんだよw。アホ万歳wってwww


マルハンの営業利益339億9900万円、来年度は10%増の回収を目指しますw
http://www.adcircle.co.jp/greenbelt/news/contents/2547.html

パチ屋(4店舗)が3年間で約63億の利益、金塊も隠すww
http://atashi.com/webarchives/2006/09/12/16/33/28/www.yomiuri.co.jp/national/news/20060912i206.htm


63億/4(店舗)/3(年)/365(日)=143万円/日・店舗
鼻くそほじくってるだけで日給143万円だおww。使い切れないぉwww
ところで、おまいらの年収は?www

自分はパチンカスでないと思ってる奴、おまえの事だよ、おまえ。
おまえが正真正銘のパチンカスww



6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 23:10:02 ID:vPN/iJIR
>>1
ケツ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 23:41:42 ID:mV3+sHR2
>>1ケツ

     ∧_∧
 =≡( ・ω・)、 ∧_∧    ,
    と と    ))):;)ω・).・∵  ;
  =≡</</ ⊂  O)
           (   ヽ
           ∪ ̄\ )

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 23:41:46 ID:7LvjI2vw
>>1ケツ

sage進行ヨロw

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 23:48:17 ID:wUlluC4P
>>1
ケツメド

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 23:51:15 ID:F7q0jGCr
「・・・しばく!」
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3518182

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 00:07:19 ID:RTKE7jBI
今さらなんだが。バケ時の半蔵の最初のセリフってば、「何をほざく・・・阿呆が・・・」だと導入からずっーと思ってたんだが。

違うのか・・・?本当のセリフを誰か頼んますm(__)m

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 00:09:52 ID:yRqGOznp
>>1
でも一ついいかな?
このスレタイはやめたほうがよかったんじゃない
格好悪いから次からシンプルなのにしてね。デザイナーなので気になってしまって。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 00:11:20 ID:k2vi9ic9

>>11
影をも抑えるか、覇王

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 00:18:00 ID:RTKE7jBI
>>13
THANKSです。マジ!!そんなセリフだったとは・・・
自分リアルに半蔵と声似てるから、飲み会なんかで物真似するんだが勘違い恥ずかしいな・・・

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 00:21:22 ID:LF8iSu4g
おまいら、まずは前スレを埋めるのじゃ!
 _, ,_ ∩))
( ゚A゚)彡   パーン!
  ((⊂彡☆∩  _, ,_
   ⊂(⌒⌒(;`Д´)
      `ヽ_つ ⊂ノ



16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 00:47:06 ID:9pj1tGKd
>>11
>「何をほざく・・・阿呆が・・・」

クソワロタwwwwwwww

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 01:25:03 ID:RTKE7jBI
11だが・・・ますます恥ずかしくなってきたorz
「アホウが・・・」の部分なんか、最初すげぇカッコよくて真似しまくってたなぁ・・・

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 02:50:14 ID:0+cGfeFT
「ハゲをも抑える‥‥タオル‥」
これでなかったのか

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 05:08:25 ID:TCL6Iy6v
 

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 20:53:06 ID:R0Lv5L/4
戦国ラッシュのパンク役外すのって、半蔵の襖が一番見やすいよな。

俺は、幸村で消化すると、大砲がドカンドカンいってミスしそうになる。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 03:47:23 ID:sWnNTCdf
         ____   
       / \  /\キリッ       「何をほざく・・・阿呆が・・・」
.     / (ー)  (ー)\      
    /   ⌒(__人__)⌒ \    
    |      |r┬-|    |    
     \     `ー'´   /     
    ノ            \    
  /´               ヽ     
 |    l              \
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、.   
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))

          ____
        /_ノ  ヽ、_\      
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ       だっておwwwwwwwwwwwwwwwwwww
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //   バ
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/      ン
|     ノ     | |  |   \  /  )  /    バ
ヽ    /     `ー'´      ヽ /    /     ン
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、    
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 06:30:35 ID:nIbu/XNR
>>11
そこで録音うpで名誉挽回ですよ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 10:45:58 ID:vNxQEJrs
俺的には

「出玉を抑えるか……覇王」

で、信に負ける。ハマる

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 18:39:25 ID:QeZuG6mq
前スレのラスト見事にgdgdだなw

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 19:38:02 ID:WJC3VN65
>>20
阿国は何か遅いもんな。
大砲がリズム狂うのはあるあるw

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 23:42:36 ID:6T8lXL8r
今日のケツ
2k投資で白忍リリチェ→右見上げ夜空リプ→三日月リプ→赤満月共通10枚→赤満確定。低ビジ
ビジ中は最初の28Gで初突忍
赤→青→赤→青狙ったら全問正解。+ベル突1回でゲージMAX
無限297Gでバケでボコボコにされて終了。
RT中チェ2回ベル1回引いたがダメ。

ステップアップで一気に赤満出た時はたまらんかったなw右見上げステップアップは私的に期待度高い
ビジから無限は久々だったし今日はケツを満喫できたわ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 23:58:51 ID:4e7lQwf+
今日のケツ

投資31kで諦め半分でいたら見張り台成功BG。
どうせ低確だろハイワロだったがノブをフルボッコし無限へ。

105刻高確BGノブにフルボッコされRT。
19Gで田代ファイヤー兵で半蔵様、戦国ラッシュです。
89刻低確BGハイワロRT24G回転扉チョリsin半蔵、戦国ラッシュじゃ!

286刻低確BBラッシュ即抜け。1250枚。

昇格2連がアツかった…。

つ-6k

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 09:07:27 ID:NJ/hq3Yj
幸村と半蔵は、一つリール止めると大砲、襖消えるよね・・・
前にタイミング押しミスで、中リールから押しちゃって、どっちの色か分からなくなった事があるw
まぁ自分が悪いんだがorz

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 09:09:19 ID:3h249h+r
半蔵様は消えないんじゃね?
ユッキーは煙の色でわかるらしい

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 09:50:58 ID:XXhwg7tb
ちょっとプリってくるわ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 12:24:50 ID:NJ/hq3Yj
>>29
半蔵様1リール止めると、襖ブシュしなかったっけ?
幸村の煙判別?は初聞。今度確認してみる。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 12:43:55 ID:3h249h+r
色が当たってたら1停止で切る、時もあるってだけでしょ
パンク役だったら脱出だから演出がおかしくなる

左以外からなら絶対切らないと思うが

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 19:13:07 ID:XXhwg7tb
−30K

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 20:55:44 ID:MP8lqhz2
>>11です
「影をも・・・」は何となく聞き取れました。
んで、又々今更なんだが半蔵強攻撃時のセリフってば「カスが・・・」だと思ってたんだが・・・
↑もしかして、また違うのか?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 22:29:03 ID:7PpMD8X0
高確デブなしで1000刻走ってきたぜ

た〜ぬき焼けし〜ね♪お〜しり、プ〜リプリッ♪

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 23:01:25 ID:/u9La+6e
>>34
お前わざとか?


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 01:07:56 ID:lp6TJ47u
>>34
なにげに統一感のある空耳っぷりにセンスを感じるw

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 09:22:11 ID:I16FIDlt
昨日、初めて衣装違い濃姫見れたよ

ブルー枠フラ、リリチェでボヌス確定だったんで演出ゆっくり見れた

(*´д`*)


あと通常奥義からの濃姫バトルも見れたよ
(*´д`*)

ついでに赤狼煙も初で見た


脳汁出まくりでした

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 16:55:40 ID:WELVx7o5
さてプリプリしてくるか

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 19:03:23 ID:xmgsWsxH
コンビニに売ってる半蔵のマンガを読んで、もっと半蔵が好きになった。
プリケツやらせろw

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 22:46:18 ID:ETOu+BDn
無限ラシ
せめて分母は
走りたい

575で

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 22:57:25 ID:45ZQrD1e
色襖は第一停止左じゃなくても消えないぜ?
赤10枚→青襖のときとか一周押しスカってよく中から押す事あるから間違いないよ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 23:04:11 ID:oKxBoEr5
リプから蘭丸で負けた…
半蔵はリプガセ発展ないんじゃなかったっけ?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 23:06:50 ID:wwhEkycY
>>43
熱いだけ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 23:22:35 ID:R2vb/KIF
>>43
SC中はほぼガセなし

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 00:46:55 ID:RtBmt6ig
870の台にお座り→1830Gまで35k投資黒兵リリチェ「これでいえやs(ry→単ベルでビジ
突忍0で無限→201Gでバケ負け獲得枚数514枚orz
1000G回してる間コウモリリチェ外すわ赤掛軸2回外すわ
ステップアップ星空→三日月→満月スルー
ステップアップ黒兵アハハ→白→白スルー
当たる時は黒兵であっさり当たるしケツはもうわからんw
今月ケツにもらった金全部回収されたわorz

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 01:02:38 ID:O8uZWJ27
今日は赤満月、赤狼煙、キンキンバキーン単ベル、昇格と堪能した〜。ケツ最高
無限ラッシュ中に豪華箱青チクワただのリプがあったんだけど、初めて見た。よくある?

つ+40k

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 01:33:18 ID:M1OgmVye
>>47
豪華から青チクワは無限ほぼ確定演出

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 01:33:37 ID:RtBmt6ig
>>47
豪華箱単ちくわリプは無限の時のみよく出る。これで無限察知可能。他にも箱と
ちくわのパターンから無限を見抜けるみたいなんだけど詳しくは知らない、許せ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 02:15:03 ID:x07YmjuQ
今日(あ、もう昨日か)のケツ様

仕事帰りにフラッと着席。4Kでリリチェ。「まずは見張り台」→「ハイハイw」
→3G目爆弾ktkr!!
対ヒゲでブリ様切り合い後「ハァァァ〜!!」で無限。
順調に300G程ハマり「幸先良いのぅ♪こりゃ久々に2、3K枚出るんじゃね?」
とか妄想してたら担当先からクレームの電話・・・ 
俺は角台で10台位のシマで打ってたのはOL風の姐さんだけだったので
「用事で帰りますけど良かったら無限ラッシュ打ちませんか?」と声を掛けると、
最初は「???」だったけど事を理解してくれて「打ちます!有難う!」

で、さっき帰宅しましたとさw
閉店でラッシュ取りきれずは何回か有ったけど、人に譲ったのは初めてだった。
ま、撤去前に良い事出来たと思っておきます。
あの後、姐さん一杯出せたかな?
日曜は朝からブリ様と走ってきますわ!ε=ε=ε= タタタタ・・・。゜.☆ ドロン♪

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 11:29:09 ID:JN9EkO7D
「う、動くな!…今!!」


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 19:50:32 ID:MjTut5OT
通常ケツ様で無演出リリチェ外した。

まぁ遅れ聞き逃しだろうけど。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 23:38:54 ID:ndMdixPn
高確バケ他のヘタレ2匹が負けやがったから、半蔵様に変えた途端三連勝
半蔵様さすがです

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 09:51:59 ID:GEiXRgnq
半蔵様、6の平均差枚はどれくらいでしょうか


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 18:33:05 ID:jyaBqCTK
>>54
設定6で機械割111%だから8000Gで2700枚くらい

来週からのバイオ導入でやばそうなんで打ってきた
リリチェを何度もスカッてげんなりしていると
左見上げからホー助たん...と思いきや蝙蝠...リプ!?
高低不明ながらもBIGで玉5個!!
ラギューン&2連襖のダブルコンボも色付きで華麗に突破!!
燭台全大炎で、これは無限...!?



確変ですた(・ω・)
つ+2K



56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 10:48:22 ID:ot3iifqF
>>55
解答ありがとうございます
6で何枚出したら御の字なのかと思いまして

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 12:41:40 ID:uYig5MbW
今日仕事が終わったらプリ様がまだ元気に走ってるか見に行くんだ…



58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 21:16:09 ID:nD3/uDKD
コウモリって以外と熱い??よね?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 21:21:33 ID:BhmCWRNI
蝙蝠はアツい、そんなry
ぶっちゃけ対応役のプリチェならハイワロ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 21:28:54 ID:MLS7g7pN
>>58
昨日中押しでボーとしながら通常Pを消化してたら
蝙蝠でたPでセンターに7停止
半蔵様!単独確定です

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 21:32:38 ID:15HhFm84
単ベルかもよ
もったいね

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 22:40:08 ID:QA2jPHL6
低確濃厚のBGで復活奥義ありがとうケツ様
ファイヤーチクワ見つけるのちょっと早かったけどビジだったから許す
ところでみんなのマイホの戦国残ってる?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 22:51:22 ID:dlykX9Py
バイオと入れ替えで全撤去らすぃ...orz

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 22:52:25 ID:ot3iifqF
伝説の巫女が撤去で代わりにバイオ入ったよ
戦国はセーフ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 11:16:40 ID:ujBlYVW5
>ファイヤーチクワ

ファイヤーチクビに見えたorz
たまってんな俺。ちょっと一騎当千打ってくる

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 12:08:09 ID:tJ4VlG/p
戦国増台
ケツオッキした

とりあえず全部プリ様に変えてくる

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 16:36:45 ID:NJOy8+zt
>>63
君と駆け抜けた毎日を忘れないプリ

68 :さらば半蔵...:2008/07/29(火) 21:26:42 ID:y3oH3pny
乱世は終焉...
影は消えるのみ...

69 :さらば半蔵...:2008/07/29(火) 21:31:41 ID:y3oH3pny
乱世は終焉...
闇は消えるのみ...




間違えるとは...不覚...ぐはあっ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 21:38:37 ID:xEjUdah9
戦国外してる店が意外と少なくて安心した。
給料入ったらプリ様とデートするんだ…

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 23:05:53 ID:1+eFZlC4
報告!

ケツ10人生存確認! ケツ10人生存確認!!

まぁゾンビは倍いたがwww

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 23:48:09 ID:BerBLanw
>>71
で、ちゃんと全部プリ様に変えてきたんだろうな?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 01:03:21 ID:aKVjTGzQ
昨日は2Kで低確BIG球4で400走って辞め.
バイオあんまでてなかった
客の目がゾンビ化してた

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 02:09:43 ID:RPMJKmqc
>>69
半蔵vs幸村のムービーは美麗すぎる

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 23:07:00 ID:ZN8Mxyx2
知っている店すべてで戦国残った。まだまだプリケツ様とシンクロするぞー

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 00:25:31 ID:OR6yXVgN
>>74
http://www.nicovideo.jp/watch/sm2257813


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 01:30:28 ID:hvzGU4Ju
けつ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 07:02:33 ID:lDdm/U3h
今日はケツイベ
がんばるプリ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 08:33:44 ID:MOQqUgfA
今からプリとデートしてくるぜ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 00:11:00 ID:rbDyfyoZ
俺のマイホも戦国生き残った!全部豚蔵だったから全部慶次様に変えてきたぜ。まあ2台しかないんだけどな

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 00:22:44 ID:5naZaCyx
ケツ裏

2KでBig低玉3が13Gで白襖→死亡(途中、白1回とナビ1回)
ちょっと回してBig低玉4が22Gで白襖→死亡(途中、ナビ1回)
sin入賞状態でクレ落としてヤメ。賞味15分程度。
負けちゃいないが、全く楽しめていない。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 00:36:03 ID:ial/pncI

昨日の萌え(ゲーセンだが)
田代プリチェ
次G右上げ、月無し、何も揃わず
次G右上げ、三日月、リプ
次G右上げ、赤満月、リプ→半蔵様ボーナス(ry

最高の入り方ではないだろうか。


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 00:43:27 ID:fEJ8Sxih
ハズレ目で続いた時点でキターなるね

最悪なのが クナイ黒忍リプ>白忍リプ>クナイ木にささるリプ('A`)
田代もファイヤーもしくは濃姫いないとか萎えるよね

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 06:06:58 ID:hCFM3W8Y
>>80 俺のマイホww一応突っ込んでおく

濃いサングラスかけた慶次使いが無限昇格するもパンクさせてた
阿国の傘の色がわからなかったんだろな‥
サングラス取れよな。。。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 18:12:49 ID:rbDyfyoZ
>>84てめぇ俺のこと言ってんのか?今度あったらタダじゃおかねぇ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 19:39:24 ID:AFijBizJ
俺のマイホw

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 22:00:29 ID:1iRc8bFB
俺の舞穂
なんか羨ましい

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 01:58:58 ID:JZ2pXvhe
なーんの演出もなく、城内をひたすらかけまわるケツを見てたら、左下段7から上段にベルが並んでたwww
ケツおっきしたwww

つ-7k

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 17:54:48 ID:50Frr+eL
場内で槍が左右からニョッキ!って出てくる演出。
リプレイそろうんだけどあのときの驚いてる半蔵かわいすぎ。

あと家康救出して、よくやった!って言われてるときのウン!という頷き。
辛抱たまらn

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 01:47:05 ID:RnzhsHIB
トゲ扉の向こうの通路に行こうとして、直前で閉まっちゃったときの
「え、ちょっと、困るんだけど」みたいに辺りを見回す仕草がたまらん。


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 12:44:55 ID:oi3bF8IX
バイオに設定もってかれてる気がするプリ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 13:45:05 ID:X1zdKa+t
バイオに設定持っていかれてる気がする戦国。
バイオに設定持っていかれてる気がする肉。

あれ?でもバイオにも設定入ってないよ?結局ベタピン。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 14:38:03 ID:qnaOLN4P
>92

マイホでわ連日ヴァイオが7千枚8千枚越え連発







それまで結構戦国セテーイ良かったのに明らかに今週から失速

辛い季節が来ましたね


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 23:07:03 ID:XTv0Bcnd
たしかにバイオに設定もってかれてるような。。
ちなみに戦国検定切れてあと何年後??

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 23:23:48 ID:J1hdIdCs
きょう こうせってい うてた
はんぞう のぶながぶったおして むげんはいたけど
すぐばとるげーむひいておわた

ほかのふたりはよくはたらいてくれたのに どうなて

ぷり けつ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 00:01:13 ID:AwoRJtKS
今日プリで信長二回ぬっころして無限入ったのに2G→特リプ
100G→共通10枚…
CR戦国RUSH酷すぐる↓

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 00:14:30 ID:xA8lLteH
今日6うったけど、6の初あたり性能は異常だなw
今日は2択あたりまくりで無限に10回以上はいったけど、
最大で350Gw最短2G。
無限の2Gの単ベルは台パンしちまったよ。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 00:21:17 ID:ys91Nk82
消えるがよい

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 01:35:48 ID:euoqpypb
高設定は無限も通常時もあんまりハマらない。ボーナス、ラッシュのループって感じ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 06:02:06 ID:PqjmXR3N
半蔵のコスチュームはスピード社製とみた!

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 15:42:18 ID:Kw8edmX9
設定6打ったけど、普通に1000ハマりはくらったよ。
でもそのあと5000枚出た

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 19:48:41 ID:xA8lLteH
今日中間設定台で通常REGで2回も信長倒したぜ。
俺の慶事強すぎ。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 20:35:06 ID:OvZ7cNVF
闇に滅せよ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 23:55:46 ID:BcCf+MEY
ケツ裏
屋根ランニング中、演出なしでいきなりリーチ目出現。
何事もなかったかのようにランニングを続行するプリケツ。
ケツ最高

-20Kだが楽しかったぜ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 01:09:27 ID:wjmStfDu
   _, ,_
  ( ゚∀゚ )つ,☆ 
   と_,、⌒) )
     (_ ノノ


106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 12:14:49 ID:ZcREK2Mv
>>89
すげーわかるw
プリ最高!!

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 13:50:08 ID:QsWW4rUa
ウザガキばっかだなw

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 15:05:20 ID:NuDhCJGt
お前ら見事なまで半蔵萌えだなw

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 15:17:51 ID:R89/c6Lc
     γ´`ヽ
     _ゝ -''` ー- _
   /          \
  /             ヽ
  ,′              ',
  !    , -────── 、 |  ┼
  |    |  `ィェァ    `ィェァ| | + +
 |    `───────' |   +
  .|                 |
  |                l                   /j^i
   l              /                   /  ;!
   |  ヽ          /                   /  /__,,..
   |    ` 、     /                   /  `(_t_,__〕
   }       `ヽ_人,ノ{                   /    '(_t_,__〕
  ̄             ̄ ー- _             /     {_i_,__〕
                     \          {    ノ  {_i__〉
                       ',        /      _,..-'"
                         |        /       /
                       ヽ    /      /
                        ヽ__/      /

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 19:01:58 ID:TiWKH7KT
BIG確定画面で7そろえないで終日10枚役狙いってOKなん?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 22:36:28 ID:pe2O2trm
>>110 OK
がんばって狙ってくれ
ただし半蔵と一緒に身体を揺らすこと

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 22:48:59 ID:I2Al0CyX
おっけーだけど、確実に金と時間の無駄。


113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 22:50:47 ID:TiWKH7KT
例えば朝一1000円でBIGひいて
閉店までこれやったらどうなんだろうな?
絶対+にならない?最後最低5500円が
帰ってくるんだから。途中4500円まで追加投資できるわけじゃん。
絶対減るのかな?

最低でも現状維持できればある意味丸1日戦国遊べるじゃん?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 23:44:05 ID:h+T+aE6Q
今日戦国打ち行ったら見事に客飛んでんのなwその癖、全台慶次だったから半蔵に変えることはせず、あえて慶次のままにしといたわ。慶次最高

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 23:53:28 ID:nMd5R8Ri
いつもはフルプリケツ様だが、たまにはと思い慶次で通常時プレイ。
うっかりBBも慶次のまま突入してしまったが、低確玉5で1回回避で桜並木。
無限キタコレ!たまには慶次もいいもんだねwwww
・・・まずリプ、次リプ、3G目派手にやろうぜえ!
orz
これは、プリケツ様を裏切った罰か・・・

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 00:00:11 ID:I2Al0CyX
朝一千円で引いたビッグを消化して、すぐに換金して帰宅すれば
5500円が手元に残った上、半日以上の時間も自由にできるよ。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 01:30:54 ID:lWmy5oEX
萌え
場外塀走りファイヤーリリチェ
キンキンバキンリプ
キンキンバキンリプ
田代ファイヤーリプ半蔵様b‥
豪華すぎ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 06:09:13 ID:Ug7wUrb2
慶次の漫画に対抗して、誰か半蔵で書いて一発当てろ。
題は「影の半蔵」でいいや。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 12:47:11 ID:mDsacc/2
>>118
つ「忍者ハットリくん」

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 20:50:53 ID:Yv9It1H7
慶事からプリ様にキャラチェンジと同時にリリチェ
俺少しビックリ、次のGで…

半蔵様ボーナス確定です

( ̄口 ̄)←その時の俺

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 21:01:21 ID:Ug7wUrb2
よし、藤子不二雄原作で【忍者半蔵君】
…って違う。俺が欲しいのは平松伸二のブラック・エンジェルズみたいなの、
現代版の必殺仕事人、これなら半蔵にピッタリ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 16:35:07 ID:M9NNbtZi
この前半蔵RUSHで普通木箱から白チクワ三本出てきてリプでナビ確定や!って思ってたら次Gで白襖が出てきました。バグですか?それとも俺がバグですか?ちなみに炎は左から大大小でした。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 17:13:50 ID:tOYDVkmP
>>122
リプでナビが確定するのは黒チクワのみ
白三本でナビ確定するのは10枚役

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 17:51:40 ID:M9NNbtZi
ありがとうございます。
俺がバグでした

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 22:00:16 ID:B2CxeonV
白3本リプは期待度は低くないけど安心はできない


126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 22:01:45 ID:b8NLeaqf
白3本は少し期待はしちゃうかな。
今日はケツが不調で-13k。潜水艦で戻しました。
次はがんばろうな、プリケツ。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 22:11:46 ID:B2CxeonV
俺のID、ちょっとCPUっぽい
今日は噂のバイオでも打とうかと行ってみるが全台埋まってた。
しかたなく肉を打つ。
0Gの台に座り3G目でゴングからMTキタコレ!即終了
2027に座ってみる。5G目でバトルモード突入キタコレ!即終了
戦国でいつものようにプリケツ様を選ぶ。
5G目で低確BIG!39G目にデブ1人目降ってきたwwwwもちろん即終了
引きが強いんだか弱いんだか・・・

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 22:13:54 ID:jY0RxziG
白3ってナビ取得率あるぜ、って証だろうな
0.8だと出ないとかだとありがたいんだがね

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 20:46:01 ID:ceJBhJNb
だいぶ打ち込んでるが白3で白襖は一回だけだな

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 20:55:28 ID:2CChAN35
>>129
打ち込みが足りんな。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 21:18:50 ID:60dgwX09
本日ケツ様で高かくBIG玉5
よし嵌れ!とレバーオン
豪華な箱で中リール中段リプ
髭に負け

なんぞこれ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 00:24:54 ID:lOJvngi7
>>131
それと同じことが起きて2回目がBIGだった俺はまだましだな‥‥もち2回目は即パンだが
でも1G目メタボ発見はねーよorz

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 01:16:58 ID:mEhhLHj8
RT中のリリチェで救われたのが2回あった
ツイてるプリ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 22:25:41 ID:V8gvIDws
今日初めて「見張り台」で3回目失敗。
…とみせかけておいて呪文で爆破逆転勝利!になった。
半蔵がアップで淫語を唱えてた。こんな感じで↓

♪  ∧_∧
   (´・ω・`) ))
 (( ( つ ヽ、 
   〉とノ )))
  (__ノ^(_)


135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 22:38:47 ID:LSL09oKk
プリってガセリリチェが連続演出いかないから
逆にあきらめつくな

今日まともにプリで全ツしたけど、
プリの忠誠心に惚れた
あと影からのぞいても誰もいなかったときのプリかわいす

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 19:23:57 ID:19mDtN8t
>>130まぁラッシュは8割慶次だからな

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 21:07:45 ID:Zl1WhugS
昨日B2R1で89Gヤメの台に着席。
千円札をコインに変えてステージを半蔵に変えてコイン投入。
1回転目でいきなリリチェ!ファイヤー忍者でてきていきなりBIG.
SRは100Gぐらいで終わって、そのあとすぐにBG。テンパイ音時に「河辺のサーセン」
ktkr!もちろん信にかって無限RUSH。500ハマリで終了。





夕方には-40K…orz

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 21:12:48 ID:dOEaAZ6N
河辺のサーセンkwsk

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 21:22:45 ID:Zl1WhugS
>>138
ボーナス確定のテンパイ音の時にキャラが喋ったら高確確定。
ちなみに半蔵は空耳で「河辺のサーセン」って聞こえる。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 21:33:56 ID:dOEaAZ6N
なるほど!!

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 00:04:37 ID:vqwgtVlK
赤満月リリチェはずして凹んできました。
正門に発展した時点で嫌な予感はしていたけど…

あと、高確中に出やすい演出ってありますか?
尻忍様は戦が嫌いみたいなので、通常画面での高確示唆演出が知りたいです。
何となく、キンキンリプとか黒ナビリプが高確っぽい感じしますけど。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 02:35:11 ID:FJXFagGI
赤満月リリチェはよくはずれるよ。
リリチェだしてステップアップで赤満月ははずした事ないなぁ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 03:35:24 ID:O07NKQMg
河辺のサーセン!

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 05:15:46 ID:0Se8XTRN
高確ケツ5で
「いつ無限来るのかな〜」
って打ってたら、豪華箱でリプ揃いでリプ巻物、が2回あったんだが…
最初リプ重複かとおモタけど、違うんかな?

ワシずっと
豪華箱=ベル or チョリ
豪華箱(10枚役ナビ)=無限

と思ってたんだが、ちがうのかな?
しかもその時に音楽変わることなく、その後も普通にプリケツはマラソンしてた。
ロゴが出てこなかったって事なのかな?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 09:09:07 ID:OX3gNIQZ
______
|  |  |
|o  | o|
|  |  |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 12:58:06 ID:Cbi2ii+C
>145
怖い ヤメレ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 13:21:36 ID:OX3gNIQZ
______
|  |  |
|o  | o|
|  |  |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
尻<戦国ラッ‥


148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 13:25:02 ID:vtLWdqB6
この裏が蜀台か城の外かまた襖か狸が待ってるか・・・

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 17:58:13 ID:HeU1h+71
>144

俺も昨日同じ事有った。
久々ブリの高確卵でwktkしながら打ってたら豪華箱で白チクワ3のリプ、それも2回。
ま、その後すぐに黒箱からファイアーチクワ引いてしまった訳だが・・・

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 18:05:36 ID:0Zv4TftU
それもロゴと一緒で無限告知演出だぜ。


151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 18:41:17 ID:3XnZ1YVi
む、無念の閉店…

http://imepita.jp/20080811/003430

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 20:15:12 ID:8FbyqQ/g
>>151
後ろで店長が「覚悟・・!」って言ってただろ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 21:52:39 ID:3XnZ1YVi
>>152
「影、不滅」

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 22:32:15 ID:mhaw7/OQ
臨兵闘者皆陣裂在前
字あってたっけ?この時のプリが一番カッコイイ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 23:30:29 ID:WKltmzmP
ケツ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 00:09:07 ID:MkIdvvHc
短パンマン闇に滅せよ…

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 01:35:17 ID:oumM8K+Z
臨兵★闘者☆皆陣★裂在前

♪  ∧_∧
   (´・ω・`) ))
 (( ( つ ヽ、 
   〉とノ )))
  (__ノ^(_)


158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 08:53:32 ID:hAmqq22A
昨日ケツで9400枚でた・・・
最後無限で時間切れだったので万枚いってたかも?
プリさま最高!アッーーーー!

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 17:09:15 ID:HJc7oYOK
高確でボヌス、もち玉五個!!キタ━━(゚∀゚)━━!!
一刻目で炎三本\(^O^)/
無限確定だったが…
あ…あれっ………無演出リリチェで終了。プリケツ様強すぎです。どうもありがとうございました

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 19:05:37 ID:mAdZUz/q
半蔵の遅れ特リプって寒いんだね。二回きてスルーでした。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 19:58:38 ID:3yC4YukD
上杉さん強すぎるよ
信長よりよっぽど強い

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 20:01:27 ID:bTfhzkFK
なんたらかんたらソワカの人だっけ?
半蔵様と戦うか?

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 21:05:15 ID:FIWbl4x/
秀吉、蘭丸、濃い姫

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 21:41:56 ID:sWPGxZRM
>>161
つおいのは明智だろ?ロン毛でイケメンのw

まあ、ファイヤ系出てたら多少期待度うp

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 22:25:30 ID:8ze9+xFx
無音で単ベル
素敵です

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 22:37:57 ID:n2b0Nw8v
無音単ベルは割と全キャラで出ると思うが
演出ナシ単ベルこそがケツ様の見せ場、SC中無演出単ベルは惚れたわ

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 23:03:08 ID:97qZ9Oo+
今日、台フラからどうせリプだと思って適当に押したらキンキンバキーンで
単ベル引いて (゚д゚)・・・ になった

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 23:18:21 ID:F6HJYN2v
よくみるチェリこぼし目が演出ナシで出た時の違和感はたまらなかったな

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 23:18:59 ID:i1a7pA4+
高玉3のRUSHで黄フラで「ハイ、ナビゲットね」などと余裕クレてたら
プリチェ・・・まだRUSH2G目なんですけど。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 23:25:43 ID:ULNXdVpJ
今まで通常時は五右衛門の「アッーーー!!!」が聞きたいから慶次
ラッシュは幸村ばっかりだったけど、今日初めて通常時・ラッシュ両方半蔵を選択
信長にニワカと言われたけど面白すぎる・・・!!!
今までプリプリ言ってスイマセンでした、川辺に行って謝ってきます

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 23:48:09 ID:k5hb4dWw
ユッキー使うとステチェンリリチェで入り、刑事だとナビ矛盾で入るが、プリだとリリチェからしか入ったことないwwwプリ枠レインボーマジきれいだったなぁ。低確レジフルボッコされたがorz

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 23:52:42 ID:k5hb4dWw
ステップアップは確定。ユッキーの鳥ステップアップと同じ。まぁキャラステップアップは寒いがwww
黒「ぐはっ」
白「ぐはっ」
外壁全力プリプリorz

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 00:07:55 ID:XYqYL5Wf
明智君は、倒れた姿がゴキブリにしか見えない。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 01:47:40 ID:jDzgoMvO
半蔵男前過ぎる
http://www.bronx.nl/catalog/images/blows8%2015.jpg

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 07:48:05 ID:reZpsZMm
>>174
闇に滅せよ…

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 10:44:13 ID:Ez/CIGEK
>>169
ケツラッシュでは黄フラ青フラ共に出現しない。
幸か刑事での話だろ。よって否プリチェ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 00:32:12 ID:Ov3DEpXk
今日忍者でステップアップ見れた。
リリチェ引いてから黒忍者→白忍者→ファイアー忍者。
勿論確定。何かわからないけどすがすがしい気分だったw

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 00:38:18 ID:n95kF5Cq
今日高確玉0〜2でリプ50、75を確実に選んでくれたプリさまに感謝

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 19:49:27 ID:475n10K/
プリップリにケツをプリプリしてやんよ!

つ -45k orz

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 00:06:48 ID:Hsuz+ttC
SR中の演出でさ
 幸村は千人切り
 慶次は夜桜&隠し芸大会
があるのに半蔵はひたすら疾走&失踪なんだよなあ。
幸村以外でも1000G超えでプレミアム演出があればよかったのに。

1000G超えでボーナス引いたら
 レバオンでBGM停止し、画面が揺れはじめる
 炎と煙の渦巻く中で倒れている家康を発見!!
 駆け寄って片手で家康をかついだまま、もう片方の手で印を結び
 「臨兵闘者皆陣烈在前」で画面暗転
 崩れ落ちる城を振り返る家康と、こちらを向いて腕組みポーズの半蔵
 (1059G超えだと半蔵の手に炎巻物がにぎられているw)
こんなの流れたら濡れちゃうかも。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 00:19:06 ID:1qBJBUvP
半蔵様には、熱い熱い箱演出があるじゃないか。

無限中、安い木箱で安心してたら毒チクワが出てきてアタッマきた。



182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 11:29:02 ID:Drlf7Fak
むしろ不意に出てきたぼろ箱が一番怖いのは俺だけか
豪華箱→覚悟完了できる
普通箱→意外とボヌスは少ない(経験的に)
普通箱→油断してるとあっさりファイヤーチクワ持って来る

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 11:30:36 ID:Drlf7Fak
4行目の普通箱→木箱だった
闇に滅してくる

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 23:28:49 ID:lu7XqpFk
定格玉3で炎は小小
やべーあんま続かないかなぁー早くボーナス来い!
G目で豪華箱!
深呼吸して中押し…リプ!
確変キタキタキター!
バケかビジかワクテカしつつ左、右とリズム良く押す
ん??
リプレイやがな!!!
無限キターー!

こんなのどうでしょうか?

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 23:46:42 ID:WzCgAvkv
>>180
無演出確定と狸がいる。
>>184
そんなんきた時にゃすべてを晒すわ

以下ケツ裏
プリチェ後煙2本リプ、煙2本リプときて諦めてた次Gまさかの赤満月
まさかくるとか思ってなかったからびびったわ。歪みないね

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 00:10:55 ID:D5C38gAQ
キンキンガキーンでリリチェ
次のゲームでキンキンガキーンでリプ
次のゲーム リリチェ
また次のゲーム リリチェ
そして次のゲーム、プリケツは無言で屋根を走りましたとさ
精神的に やられたよ

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 00:14:55 ID:L3Q0ys6a
>>186
それは凄い

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 00:17:30 ID:1pmQB08P
>次のゲームでキンキンガキーンでリプ
これが本当ならすごい
他は普通

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 00:31:58 ID:D5C38gAQ
>>188
4G間でリリチェ3回種無しって普通なんだ
次は4回リリチェ引いて飛ばしてみるよ

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 00:35:46 ID:TwZixKrm
バキーンしてリリチェ以外なら確定だろ?
さらに半蔵は、キンキンだけでもリプレイ以外なら入り確。

レバーオンでギーン(キンキンバキーン演出時のスタート音)
第一停止キン・・・ 有効ライン上にリプレイなし
この瞬間がたまらん。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 00:45:46 ID:D5C38gAQ
>>190
ガキーンリプなら確定? それは100%確定?
俺が打ってる戦国は裏返ってるって事かよw

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 01:13:13 ID:Xe24vJGJ
>>191
キンキンバキーンはリリチェ対応でないの?
俺は3,4回ぐらいしか引いたことないけど今のとこ↑でリプではずしたことはないな

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 02:22:54 ID:1pmQB08P
>>189
プチRT間はリリチェ確率も上がってるだろ。
解析でそうなってるかは知らんけど戦国ある程度打ってるやつなら感じてるはず。
キンバキリリチェ×2+ハイヤーリプで外した時はさすがに台パンしそうになった。
あ、ここ半蔵スレか

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 11:56:54 ID:Dm7ZDIvE
たしかプチRT中はプリチェ出現率あがる
あと、リプバキはプチRT中だと演出のうちの一つになる
まぁほぼ確定レベルだけど、はずしたなら泣いていいレベルだな

さて、オレもケツとでぇとしてくるわ

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 21:17:57 ID:BzcTUTCJ
推定高設定があったので、一回だけラッシュしたいと思って座ったら
かなりハマって低確ノブ負け。さらに投資してやっとビッグ。でも低確玉2。

継続は諦めていたのに、リプでナビゲットしまくりで楽しかった。
やっぱ高設定はいいね。
170くらいで終わったけど、あまりに楽しかったからラッシュ最終画面(腕組)のままヤメてきた。


196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 07:40:38 ID:Cclad8Yg
マイホ戦国なくなったんだがちょっと遠征して
負けてもいいから一回でもビッグひいて二択ゲームをしたいのに
初当たりに二万以上、当たっても低確バー。
しまいには隣に座ってきたやつがお座り一発ビッグ。
もうなんなんだと。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 08:22:27 ID:zkbMXbWQ
戦国で、バーって言い方あんまカッコよくないな。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 10:30:30 ID:TKdWPluD
ヒゲが一番しっくりくる

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 13:48:31 ID:0v0iLp0M
ここ、半蔵スレだっけ?

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 14:07:20 ID:IYn033cN
昨日、蘭丸キュンと2回対戦して2回とも勝った♪

「これ以上の狼藉、許しましぇん!」

コレだけで(*´Д`)ハァハァ……w

負けてもいいからもっと戦ってくれ…蘭丸キュン

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 15:04:33 ID:HY+7+tvR
今日自販機で当たり引いたから今からケツとデートしてくる

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 16:23:12 ID:54rqAWm0
ニコ動の奮闘記みれなくなってるのはなぜ?

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 17:00:41 ID:94/RwDbH
ラッシュ中豪華箱でリプ、ボーナスかーと思ったら
白ちくわ(たしか1本)でなんもなし。
そんな演出あるんだね、バーニングが出るのかと期待してしまったよ
これは珍しいのかな?


204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 18:51:15 ID:T4RS/LI1
半蔵→忍者→忍び→狼藉者→曲者→泥棒→盗人



205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 19:29:25 ID:IYn033cN
>>203
たぶん無限確定だとおも。

>>204
ちょwwwwwなんも盗んどらんがな(´・ω・`)

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 20:10:55 ID:gcNxJUvI
昨日満月リリチェで次Gリチ目出現。
肛門が手薄ミッションを堪能しつつビジ揃え玉4。
茶を買いに行きwktkしながらレバオン…
…わが生涯初の戦国ラッギューン3連続が来ましたよ。
しかしケツ式アドリブで余裕の回避。4Gにてやっと炎を拝み全部大炎。
リプナビ取得率は50%は硬い感触だったけど
襖ラッシュモードらしく30G目、連襖でオワタorz

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 21:50:32 ID:aQdJ6wp9
ケツはSC中にプリチェ以外で対ケツいったら確定だっけ?

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 21:53:12 ID:SoH9upb4
>>203
> ラッシュ中豪華箱でリプ

豪華箱でリリチェベルチェリSin以外が出る矛盾演出は無限RUSH確定演出
つまり君のそのRUSHは無限だった

209 ::「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/18(月) 22:36:30 ID:RiwQqsaU
高確7中の出来事。
30Gまでに順調に玉4個♪凸忍出ろ!って思いながらレバーオン・・・・
40G目に階段をとことことこ・・・お前かわいいな


210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:02:28 ID:ls38NKnl
尻だけB21R11で3700枚出してきた
SC突入率とSR中ナビ率が高く合算は常に1/190切ってたから6だと思ってた

しかし高確信長で10連敗・・・
白襖18回連続切りしたのに信長は切れない尻

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:29:50 ID:5jAWTao2
>>207確定

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:49:08 ID:SoH9upb4
>>210
> しかし高確信長で10連敗・・・


本当に高確BG?6だと高確信長10連敗は数十億分の一より悪い確率だぞ?
戦国はボーナス合算確率に設定差ほとんどないし1の引き強だろ

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:57:01 ID:ls38NKnl
>>212
10回すべて川辺のサーセンで確認済みだよ
設定6なら68%を10連続スルーしたってことだよな?
むしろ設定1でも10連敗なんて有り得ねえ

松明の大小もナビ率もかなり良かったんだが、6じゃないんだろうな
無限SRで閉店だし散々だったわ

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:03:20 ID:SoH9upb4
>>213
設定1でも有り得ないが設定6なら更に有り得ない確率になる
まあ勝ったんだからよしじゃないか。無限RUSH閉店は激しく痛いがな…
俺まだ無限RUSH閉店は経験無いんだが半蔵の有限RUSH閉店は経験ある…
高確玉4で調子良すぎでRUSH700継続のまま閉店…白襖3回自力で回避したから無限じゃなくてホッとしたけど…
無限RUSH閉店は例え万枚出してても凹むと思う

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:07:53 ID:2+kI0Kwt
遅れ→おそらく単独ビジ

ここからが凄かった。2択は必ず黒狙いだけどやたら玉取るし、ノブに掘られるもいきなり尻に気合入れ出すしで、結局B5R1で一撃3000枚^^

プリ様でも一繋ぎでこんなん出るのねと驚かされたわぁ

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:16:55 ID:GmXd44/d
部下 「半蔵様、ボーナス確定です」

半蔵 「屍を晒せ……」

部下 「略して」

半蔵 「カバサラ!」

半蔵・部下 「ニン!」


217 ::「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2008/08/19(火) 00:30:23 ID:KP6OEXNE
単ベル引いたけどケツはマラソン中だった。
ケツが金メダルだな

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:32:19 ID:V8lhrG9N
>>214
無限ラッシュ閉店はこれで四回目だよ
何千枚か取りこぼした計算になるなぁ

今日は完全に自業自得だがw
22時10分までメダル入れてた俺養分乙

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:43:28 ID:6t5e/rWB
>>218
ちょwwwwwwwwそれはないwwwwwwww

戦国を打つときは例え6確定でもRUSH中じゃなければ夜8時まででヤメ
SC中や高確濃厚な場合は抜けるまで打ってヤメ
これ戦国ムソラーの心得。20時過ぎると戦国RUSH閉店の可能性が高まるから設定6の半蔵でも機械割が100%切るらしい

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 02:04:02 ID:Bu1Tg8OJ
みなさん低確玉4で炎が小大小ならラッシュ終わったらやめますか?

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 06:38:49 ID:0cQGglaS
6打って60k負けるとは・・・・・・・・・
慶次ならまだしもプリケツ様ツッパだぜ・・・・・・・
高確ボヌスで玉取ろうがノブをボッコしようが、結局低確ボヌス後にハマリやがる

今日確信した事 高確ボヌス=確変図柄 低確ボヌス=単発図柄

あれ?やっぱりCR戦国無双だったんですね( ^ω^)

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 07:54:01 ID:V8lhrG9N
>>219
20時過ぎたら6でも100%切るのかwwww確かに20時から閉店ラッシュしたことあるわ
いっつも21時30分までは勝負してたぜ
実際勝ってるから良かったけど相当無謀だったんだな

しかし無限はいつも確変なのに22時過ぎたらハマる
ボーナス来てほしいけど来てほしくない変な気持ちになる

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 10:10:18 ID:25nnSzvH
オレも昨日戦国の6打った


午後8時から……



つ+5k ケツ不滅……

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 12:34:02 ID:3gxkLMcV
20時過ぎたら6でも100%切る

って、んなアホなw

2000G未満だと設定不問で機械割100%未満ってことになるじゃんw

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 13:29:10 ID:6t5e/rWB
>>224
アホですか?
ヒント
6でさえ110%しか無いのに閉店で無限RUSH有限RUSHを強制終了されるリスク

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 13:36:14 ID:6t5e/rWB
>>224


>2000G未満だと設定不問で機械割100%未満ってことになるじゃんw

君かなり頭弱いな…通常なら2000G目でやめると決めて打ち始めたとしてもRUSH中ならやめないだろ?普通はRUSH取り切ってからやめる
ところが閉店時間になれば無限RUSHだろうが何だろうが強制的にやめさせられる
そのリスクを考慮するとシュミレーションで毎日20時以降に打ち始めた場合機械割が100%を切る
無限RUSH有限RUSHは取り切るまで遊技保証ってルールでも無い限りな
君の言う2000G未満ならって話、もし毎日を6打ちRUSH中でも2000Gピッタリでやめたら100%切る

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 13:47:08 ID:6t5e/rWB
>>224
ちょっと馬鹿にするような書き方してしまって悪かったけどそれくらい無限RUSH閉店は痛いって事なんだよ
無限RUSHの期待値は設定5を丸一日打ち切った時の期待値と同じ
無限で増えるだけでなく次のボーナスが確約され引き次第では次のボーナスからも更なるRUSHのループが期待出来る
無限RUSH閉店終了は13000円〜15000円を捨てるようなものって言えば実感湧くんじゃない?

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 14:16:05 ID:25nnSzvH
>>224>>226
先ずはもちつけw

このスレの住人はケツが好きで好きでたまらないヤツの集まりだろ(´・ω・`)

1ゲームだけでもケツRUSHを堪能したいから負け覚悟で夜から打ったり、誰も座ってない戦国のシマを全てケツにしたり、コイン入れずに武将選択→「動くは今…」→武将選択→「動くは今…」→武将選択→「動くは今…」→武将選(ry

まぁオレの場合、ただケツとデートしたくて仕事帰りに1万だけって事で打ってたら午後9時に6と発表されたんだけどw

たしかにRUSH閉店は痛いが、そん時は腕組み姿で堂々と終わろうジャマイカ(`・ω・´)

ケツ論から言うと、オレは負けてもケツ愛してる

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 17:44:23 ID:Jp8rdj75
昨日低確玉1でバーニング出てビビった。
さすがケツ様!

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 18:56:20 ID:ZA83EoFX
よくわからんが、20時過ぎると戦国ラッシュをとりきれなくなる可能性は具体的に何%くらいあるの?
ただ、閉店まで1時間きっていれば、戦国ラッシュ&高確G終了で即やめするという条件で。
閉店まで3時間もあるのに設定6をやめるのは...俺には無理。
設定6なんてめったに打てないから、1時間(半)前までは粘りたい。


231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:16:37 ID:AJD6HeSl
>>220
止めないよ。
コインなくなるまでケツアクションを堪能する。
それに炎なんてあてにならないし。
一回の炎みて判断なんてケツ断速すぎでしょ。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:43:15 ID:TXOhorvO
ところで、SR1G目にボーナス引いた場合は箱出てくるのは体験済みなんだけど、1G目にチェsinやベルを引いた場合はどうなるの?
普通に燭台が出てくるの?

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:52:15 ID:GbM7UJmP
>>231
本当だよ。一回の炎でケツ断するなんてケツ意がケツ如してるよな
>>232
重複してないベルの1G目出現は普通に炎出現して無アクションでリール上にベル揃う。一度だけ経験あり
チェリシンは経験ないけど多分同じ

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 01:44:33 ID:fPr/VZFq
>>226
内容がもっともなわけだが
>シュミレーション
これが痛すぎる

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 09:02:47 ID:GbM7UJmP
>>234
せっかくおさまったのにそんなくだらん揚げ足取ってブリ返そうとするのは嵐と同じ

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 09:53:29 ID:hJwCU2/1
同意、シミュレーションにしろウィキにしろ得意気に指摘する奴はちと痛い

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 10:06:55 ID:On5CP10O
もうええがな(´・ω・`)


5回転でBGで髭にフルボッコにされたwww

今RT30ゲーム目……チョリorベル来いっ!

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 15:45:43 ID:Bu7Op9d2
なんかバイオ導入前のレスのなさが嘘みたいに、賑わいだしてるじゃないか


57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)