2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチスロ機動新撰組萌えよ剣

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 07:01:21 ID:CVcMjObl
タイヨーエレックから!!
http://www.taiyoelec.co.jp/ir/pdf/pr/pr080718.pdf

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 07:05:09 ID:naWulPrq
2から

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 07:12:07 ID:65/g0Npj
3カラット

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 07:12:30 ID:CVcMjObl
時代の無双花が使われるのはうれしいですね。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 07:52:20 ID:sm7PuSGG
甘デジは死ぬほど打ったなぁ
「あ!今日も見回りですか?」の女の子が好きだった

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 07:52:42 ID:dsaVTqmM
見切り千両

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 08:15:57 ID:By8YBQ1w
甘デジのは奇跡の神台
ええ、相当打ち込みました。
TV・OVA・ゲーム全部使ってるのが好感持てたw

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 17:48:04 ID:dRtPLsLW
あっちで怒られちゃったから大人しく移動!
いつ出るんだろ!楽しみだー!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 17:57:06 ID:zUqREW+B
>>8
当然だろw
パチ板でスロの話してたら誰だって注意するわ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 18:01:34 ID:NavKjy7w
俺も移動w

しかし、アニメやゲームの話は誰もつっこまないのにスロとなると敏感なんだなぁ
まだ、情報が出たばっかだし、「近所に入るかなぁ」とか世間話程度ならかまわないと思うんだが
さすがにスペックどうこうの話は板違いと言わざるをえないが

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 18:13:37 ID:NavKjy7w
あーでも、ここが出来たなら移動するのが筋だとは思うよ



物の怪に襲われる前に書いておくよw

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 21:50:49 ID:TV12w5Ix
キャラストックシステムを継承ってことは、新撰組リーチの演出も残るってことかね?
まぁ、バトルタイプとか、スロとか、いろいろ流用できそうな演出だとは前から思ってたけどね。
個人的に新撰組リーチは好きな演出だから、(うまく)使って欲しいな。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 22:11:01 ID:ybH3MG8k
スロで出るのは嬉しいんだが、同時にパチの「2」発表が遠のいてしまったのは事実。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 22:15:19 ID:dRtPLsLW
おちつけ!2が出るとしても、それが先の話になってしまうと言うことは…
今の萌え剣にまだまだホールであえるってことなんだぜ!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 22:20:24 ID:FmMJzfyO
きよみをボーナス図柄にしてくだしあ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 22:27:38 ID:giOvHMIq
フリーズをどう活かしてくるのか。
付加機能もあんまり無いっぽいし、ただの純Aタイプかな・・・?
そういう系は当たり引きやすいからいいんだが、目玉となるシステムが無いからあんま導入されないんだよね。
それが不安だ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 22:28:10 ID:dRtPLsLW
BARは猫丸かロゴかってとこかな?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 22:37:25 ID:c9lZdPqx
やっぱVSかぶ妖怪で激アツとかだろうな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 22:56:23 ID:oyTbN+r2


アホ面した客が大音量&ヤニ臭い店内で万札をつぎ込んでるのを
経営者は監視モニターで見てニヤニヤ笑ってるんだよw。アホ万歳wってwww


マルハンの営業利益339億9900万円、来年度は10%増の回収を目指しますw
http://www.adcircle.co.jp/greenbelt/news/contents/2547.html

パチ屋(4店舗)が3年間で約63億の利益、金塊も隠すww
http://atashi.com/webarchives/2006/09/12/16/33/28/www.yomiuri.co.jp/national/news/20060912i206.htm


63億/4(店舗)/3(年)/365(日)=143万円/日・店舗
鼻くそほじくってるだけで日給143万円だおww。使い切れないぉwww
ところで、おまいらの年収は?www

自分はパチンカスでないと思ってる奴、おまえの事だよ、おまえ。
おまえが正真正銘のパチンカスww




20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 01:28:09 ID:fyHu74eN
ベース1k=40〜45
ボーナス1/200〜1/150
沖田BIG、近藤BIG、土方BIG、つばめ組REGで構成されるエヴァ孫っぽいスペックと見た。
50G以内の近藤、土方BIGで時代の無双花、沖田BIGで始まりの風よ吹けだな、間違いない。


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 02:45:30 ID:FkHd3jbr
一日中土方で打ち切ってやる(*´Д`*)ハァハァハァハァ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 03:06:33 ID:p9Ohw/O/
で・・・温泉演出はあるんだろうな?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 03:08:29 ID:arwv7nn0
>>20
で暴走=パトカーと…

>>21
ドカタスレ乱立ですね
わかります

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 03:28:32 ID:YVEK2V4e
タイヨー始まったな。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 10:20:33 ID:bvSqu0mn
伝説の巫女の再来にならなければいいが…。
あれはあれで俺は結構好きだけど。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 10:31:38 ID:S5sZm6tW
パチンコの演出はそのまま流用できそうだな。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 11:43:22 ID:hMDb4Hr7
新撰組リーチなんかまんま北斗だしな。
いや、北斗というより鬼武者か。逃げられるしw

最後の花火で成立ボーナス告知が良さ気

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 17:42:16 ID:0s943u4z
STXの客層とスロの客層が違うので、売れないだろうな〜っ

スロッターで萌え剣知っている人いるのかね〜っ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 17:53:13 ID:ushptKY/
買うのはホールなんだから結局はスペック

客にしても、元ネタとかパチであったとか気にしてるのなんて少数

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 19:05:14 ID:pc1viksP
レバオン次回予告で激アツ
次回出生の秘密はフリーズを伴う確定予告
あとはレバオン画面炎→フリーズ全回転演出とかな

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 22:15:00 ID:V5kqRySR
温泉演出の湯気をもっと薄くすれば絶対ヒットするお

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 23:21:07 ID:MeraVme8
パチでの良かったところなんてスロで出せないわけなんだが・・・
題材が良かったと思ってる奴なんてごくごく少数だろうに。
あまり期待はせずに待つよ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 23:22:46 ID:ftBzOZob
歳絵さんがいればそれでいい


いやおりょうさんも・・・

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 23:45:21 ID:MqxzdjWy
新撰組リーチ演出はスロに使いやすいだろうけどつばめ組追跡リーチと聖獣リーチは流用できなそうだよな。
RTを追跡モード風にしてつばめ組追跡SPリーチと絡めるのはできそうだが・・・。
まぁパチから何でもかんでもより新しい演出ができることに期待するよ!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 00:06:23 ID:FYimDJNG
源内が発明を完成させたら大当たり はやめてほしい


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 00:31:08 ID:cXXxg9Wa
>>35
ここのところ発明品が失敗続きでねぇ・・・。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 05:03:05 ID:y5030ADU
パチがすげえ面白かったから期待

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 01:27:56 ID:7bnE7ZcR
導入は9月頃かな?
出来れば合算軽めのシンプル設計でお願いしたい
早く打ちたい><

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 01:49:00 ID:r+JQQgOl
PS2版のクソゲーっぷりは異常。
高橋留美子好きだから買ってみたが、速攻で捨てた。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 01:58:29 ID:st0xf069
このタイプの甘デジで人がついてるのって萌え剣ぐらいしかないよな
最近はどこにでもはいってるきがする

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 02:53:11 ID:5M6UW0Nh
萌えスロはツインエンジェルだけでいい

パチ萌え剣で面白かったのは、パチエヴァを微妙にパクったセリフだけ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 07:28:52 ID:6tmv/cO8
めぞん、うる星、萌え剣ときて、いよいよ次はらんまだな

…と思ってたら1ポンドの福音あたりが来たりして。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 07:44:47 ID:hB1ql0vR
俺、らんますげー好きなんだー。
中2の頃に夕方に再放送にハマってちょうど新装版出て全部新品で買ったほどだぜ!
エロいしおもしろくてサイコーだぜ!

らんまなんて書くから脱線しまくったじゃないか。
うん、俺が悪い。スマソ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 10:58:04 ID:kjiUQ5lD
>>39
パチの萌剣スレにあと式神をセーブ画面の3枠の中に入れて終わらせれば全制覇という暇人が居てだな・・・

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 19:36:48 ID:kGltbpcb
萌え剣がヒットしたのってあくまで甘スペだけだろ?
スロットまで出すとは見誤ってるとしか思えんなあ・・

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 19:56:16 ID:FRrU0oLa
>>30
フリーズの勉強しなさい

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 21:57:42 ID:BfmXvBs0
必勝本にちょこっとのってたね
流行りの完走型RTループタイプみたいだね

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 22:41:13 ID:pZobX84e
画像
http://ameblo.jp/z130take-a-glory-1969715/
【ゲーム性】

◎BB終了後〜CZ(チャンスゾーン)

〜RT(完走型30G)のループと…通常ゲームからのRT
〜CZ+ボーナスループがメインのゲーム性となっております

・BB=平均純増255枚
・RB=平均純増100枚
・RT=純増約 0.4/1G
・CZ=118〜160G/1,000円
   ベースUP&RT突入率UP

BB終了後には必ずCZに突入…約1/21でRTへ

CZ中は、@枚役及びCZパンク抽選(約1/2)で

継続もしくは終了となり、特殊リプレイを引くとRTへ移行します。

また詳しいゲーム性は資料をご覧下さい。

☆合成ボーナス確率

@1/246.4 〜 E1/171.6

☆出玉率(設定6段階)

@98.09% 〜 E111.90%

☆コイン持ち

・40.2〜40.4G / 1,000円

☆コイン単価

・約2円



49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 22:47:14 ID:Igv8/Omi
源内が発明品を完成させたら大当たり
清美がうまく注射できたら大当たり
竜ノ介が泥棒を退治したら大当たり
猫丸がダジャレで隊士を笑わせたら大当たり

みたいなほぼ当たりに絡まない癖に頻発するカス演出はやめて欲しい
エヴァ孫でいうドーッキドキーにあたるカス演出な

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 22:55:21 ID:jUWPsFfl
新撰組リーチを完走RTの演出に持ってきたって感じかな?
パネルは良いが、リール図柄は糞だな・・・
3000台限定+1台40万ですか。
近所に導入されるだろうか?

中身はスカイラブって感じだが、合算が悪い分中途半端だな。
CZ移行もBB後限定みたいだし、RTのループ率にもよるがおいそれと打てる台じゃないな。
タイヨーエレックだけにボーナス察知遅そうだし、割も下がるだろう。
打ってみたいことに変わりは無いが、スペックだけ見るとちょっと残念かな。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 23:23:26 ID:2dmJl1o9
これは・・・・・・残念なことになりそうな予感

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 23:48:23 ID:7bnE7ZcR
そう?結構楽しそうじゃん

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 00:03:37 ID:cCUKmi4+
ちょっと設定1の当りが重すぎる気がするぞ…

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 00:09:44 ID:gxmL2XiS
原作ゲームの方は救いようのない糞

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 00:30:57 ID:QkzNl7hu
限定3000台生産って既存の機種だとどれくらいの普及率になるの?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 00:35:35 ID:Vd/AseiG
巫女の焼き回しじゃまいか

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 00:38:52 ID:JPfqDpcn
過去の3000台限定販売の台

ダイナマイトリターンズ
スペシャルハナハナ
サンバ&サンバ

このくらいの普及かと

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 00:39:21 ID:9KniO8QQ
ボーナス図柄が
十十
日月

ってやばいだろこれ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 00:44:22 ID:le87c6I8
こんなんより先に超神の剣を出してくれと

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 01:28:01 ID:TYF2Mvq/
10月10日って…
高橋留美子の誕生日から?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 01:40:50 ID:UlfmmSkP
まぁパチの方もスペックはお世辞にも良いとはいえないものだったけどさ・・・
タイヨーエレックのスロの演出はほんと駄目だからな・・・不安ですよ。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 02:08:11 ID:TYF2Mvq/
よく見たら萌じゃねーか、だまされたw

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 02:10:05 ID:88orUw8z
パネルの絵いいねえー
新規書き下ろしかな。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 02:15:30 ID:TYF2Mvq/
土方の持ってるのが銃…?
これはTV版により近い感じになるってことか?
だったらチャイナとパンダも出してほしい所。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 02:23:06 ID:88orUw8z
>64
>1のお知らせにはTVアニメのムービー大幅追加って書いてあったからね。
アニメ版のOP、EDの曲も使われるしな。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 06:11:14 ID:XQXSQVS0
       / : : : ::::::::/ ./: : : : ,.: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : .\
      ,' : : :.:::::::::::V   /: : : : :  /: : : : : : : : :ヽ: : : : :  、: :. ヽ
      i : : :::::::::::::/: : :/     , '         ヽ\    \ ヽ
      | : :::::::::::::,': : :/. : :...::::/: : / : : /|: : :/     }  ヽ  : : \!
      | : :::::::::::::i:::::/: . ::::,.イ::/-‐ァ‐x: :,.イ:::: : : : :/: : : |: ヽ::: : : |
      | : :::::::::::::|::::|.:::::/./|,ヘ彡テミv'/ /::: : ,.イ::::|::. : : :! : : i:: : :/
      | : : :::::::::::V:|:/ヽ/::| Y´ト-1 `  /: _/ 」‐A、: /:::: : :|::::/
.       /: : : ::::::::::::Y { i:::::|    じ'    ̄  ィfr_}/::/:::: : :/j/
     / : : : : ::::::::::::ヽヽ`|::::|   ` ̄´     じ' 〃::/|:::: /         ぷーん
    ./ : : : :::::::::::::::::|\|::::!          ィー {j/ //
.     /   : : : ::::::::::::::∧ハ:::|\       rっ   ノ   ´
    / : . : . : : : :::::::::::∧_冫ゝ ` 、    ,. イ
.   / : : : : : : : :::::::::::/   \       `ァ‐<  j::::|
  / : : : : : : :.::::::::::::/     \     ∧    `ヽ!
. / : : : : : : :::::::::::::ノ 、      \  ト、\
/ : : : : :::::::_><   \       \ | |:.\
| : : ::::::::/        \       ヽ| |:.:.K\

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 12:34:13 ID:XhDBL8l/
ダメスペックすぎて泣いた

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 15:49:18 ID:LGOSBm3p
RT中に引いたBIGで時代の無双花、REGで始まりの風よ吹けかな
順・変則押しでも楽しめてなおかつ演出のバランスが良ければ、これくらいのスペックでも全然楽しめると思うんだが
巫女の出来を思い出すと不安になってくる

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 17:44:57 ID:TYF2Mvq/
よく考えたらテレビよりにすればするほど物の怪に勝てる気がしないわw
でもまぁこれを機にエレックさんには数ヶ月後、PS2でパチ、スロの両方入ってるのを出してほしい。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 02:57:57 ID:liOsV0yi
なんで今さらPS2なんだ?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 04:47:29 ID:KNZaf55c
パチンコ、スロットのゲーム化なんてPS2ぐらいのスペックがあれば十分でしょ?
普及率を考えてもそっちの方が売れるだろうし。
GAをPS2で出すのはそういうことでしょ。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 05:32:17 ID:dVA4hbZS
PS3で出したのといえば戦国無双ぐらいかな。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 23:52:14 ID:01VeheQH
8月31日が納品予定なので
稼働は9月1日からみたいですね。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 00:18:09 ID:6AuYfoS+
今日みたけど予想外によさげでした。普通のRTループタイプかと思ってたけど違うみたい。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 02:02:46 ID:H7Zkpz/F
3000台限定ってことは、万人受けする台じゃないってことなんだろうな。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 06:31:09 ID:A6WTJq4t
3000台か…
弱小10円スロ店には入りそうにないや…。
パチンコの釘からしてボった臭い店にしか入らなそうで打つの怖いわぁ。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 06:57:09 ID:AnbogLqe
▼BB確率

設定1 1/368.18
設定2 1/344.93
設定3 1/334.37
設定4 1/318.14
設定5 1/295.2
設定6 1/268.59

▼RB確率

設定1 1/744.73
設定2 1/655.36
設定3 1/606.81
設定4 1/555.39
設定5 1/489.07
設定6 1/474.9

▼合成確率

設定1 1/246.38
設定2 1/225.99
設定3 1/215.58
設定4 1/202.27
設定5 1/184.09
設定6 1/171.56

▼出玉率

設定1 98.09%
設定2 100.70%
設定3 102.31%
設定4 105.49%
設定5 108.58%
設定6 111.90%

BB獲得 純増約255枚

RB獲得 純増約100枚

*チャンスゾーン⇔リプレイタイムのループ機能
*CZ継続アシスト機能 (ナビ発生・パンク回避)
*CZ中の特リプ確率は1/21
*RT30G固定 1G/+0.4枚
*天井900GでRT発動
*BB中の特定条件でRT突入確定
*フリーズ演出でBB確定+RTループ5連確定
*小役優先引き込み
*ラムクリアでチャンスタイムスタート



78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 10:56:03 ID:ipDDnKN3
限定3000台なんて打てるかどうかもわかんないじゃんか〜
せめて家〜会社の間のどこかにはいればいいけどね。
スペック見る限りでは普通に楽しそう。
猫丸と、沖田がいれば満足。


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 11:09:02 ID:BQQu3P8s
ボナ確率が170分の1で割が98〜112って
かなり打ちやすそうだけどな

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 12:44:23 ID:LeHH0lDJ
6を基準に考えんなよ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 12:46:55 ID:pdDiVblv
巫女な感じ?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 13:12:17 ID:HA7GzP3z
タイエレの製造はサミーだよな
たぶんサミーの工場のラインが押さえられなかったんだな

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 18:49:32 ID:wtDRhvB7
これ1の割本当か?
合算が1/250程度っていう極悪な上に、
エヴァ2よりコイン持ち悪くてBIGで250枚程度だろ?
RTが相当優秀なのか?
1k40回とはいえ、遊べるスペックには程遠いぞ。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 20:29:02 ID:EzIfddy9
哲也風ではないかと思ってる

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 21:09:08 ID:6AuYfoS+
>>83
店長がもらってきた資料には押し順ナビでCZから転落回避できるらしい。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 23:20:03 ID:wtDRhvB7
>>84>>85
BIG中にミッションてことはそんな感じだろうね。
でも結局0.4枚増程度じゃボーナス引かないと増えないってことだよね・・・
店がうまく低設定少なめで使ってくれるといいんだけどねぇ。
後は演出に期待するしかないかな・・・

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 00:03:26 ID:JEKz2q1e
フリーズ演出発生でRT5連確定というのは良さそうだな。
これでもう少し純増枚数が多ければな…

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 01:55:19 ID:QpDcNDa3
きよみのおっぱいは反則

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 07:01:15 ID:d504jBQO
哲也に近いゲーム性なら打ってみたいな
なんだかんだで哲也はバランスがいい台だった
(演出はアレだが・・・)
フリーズ発生が雀聖ランプ点灯みたいな感じ?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 19:26:51 ID:JEKz2q1e
パチンコの萌え剣2はまだか?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 06:28:50 ID:zLUUzJ+x
小役優先引き込みktkr

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 12:45:28 ID:7RFJuQWn
http://ameblo.jp/samurai777net/entry-10120361425.html
■ワンポイント

萌えBIG:払い出し枚数が349枚以上で終了。純増約255枚+チャンスゾーン
青7BIG:払い出し枚数が349枚以上で終了。純増約255枚+チャンスゾーン
CHALLENGEBIG(萌・萌・青7):払い出し枚数が109枚以上で終了。純増約100枚+チャンスゾーン
CHALLENGEBIG(青7・青7・萌):払い出し枚数が109枚以上で終了。純増約100枚+チャンスゾーン

■チャンスゾーン

追跡モード(RT)突入のチャンスゾーン。
パンク回避となる押し順ナビがあり、
BIG中のミッション成功で押し順ナビ発生が確定。(猫丸登場)
また通常時に登場キャラクターが多い状態でボーナスを引くと追跡モード(RT)突入期待度UP。
突入条件
ボーナス終了後
終了条件
1枚役・パンク役(BAR・青リプ・青リプor赤リプ・青リプ・青リプ)入賞

■追跡モード(RT)

1Gあたりの純増枚数約0.4枚のRT(30G)
突入条件
特殊リプレイ(赤リプ・赤リプ・赤リプorBAR・赤リプ・赤リプ)入賞
終了条件
規定G数消化orボーナス入賞
※RT終了後は再度チャンスゾーンへ移行

■同時当選期待度

アリ

■天井

通常時900G消化でのボーナス当選は必ず追跡モード(RT)に突入。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 17:29:56 ID:zVyeKfGp
メカ土方は出ますか?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 00:34:56 ID:a2I8rj23
ttp://ameblo.jp/public/image/displayimage.do?imagePath=/user_images/7f/9e/10079702203.jpg

次回予告もあるみたいです。


95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 05:37:55 ID:xRA0TeeV
なんで斜めってるんだ・・・?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 08:18:08 ID:GqYs/wZ7
「小役優先引き込み」が
「小倉優子引き込み」に見えてしまった今日この頃。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 13:47:30 ID:L3too9zz
試打動画
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=1007470
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=1007478
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=1007461

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 21:52:43 ID:v9H6IChP
3枚掛けビッグ消化ダルい

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 22:04:30 ID:JACXPJ6+
萌え剣ってキャラとかは悪くないと思うんだけど
元ゲームは全然やってみたいと思わんw
スロは導入されたら打つけど
巫女より面白い台でありますように・・・

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 00:08:17 ID:bzYQz4tj
ビジ3枚がけかよ・・・TAの悪夢が

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 00:14:56 ID:QSk7huXm
今日見たスロ雑誌によると
・通常時はキャラが屯所内を歩いている場面。
・対決演出はパチンコ版のモンタ・河童・カブに加えて鳴釜が登場。
 鳴釜との対決はボーナス確定?
・次回予告はパチンコ版の3つの他にもある?
・つばめ組の活躍の場面が多くなるらしい。
・RT追跡モードのラストにつばめ組を捕獲すればボーナス確定!

などなど

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 02:16:37 ID:yL47Rugu
チャイナとパンダは出ないのか…?
餃子戦艦あるなら出そうな気もするが、かなりのチョイ役っぽいな。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 22:21:04 ID:AkMeLPse
斬る!斬る!斬るぅ〜!って歌は no thank you なんだが…

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 01:00:01 ID:ZYfV1RfK
カタログ画像
http://ameblo.jp/azass/entry-10121614557.html

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 01:09:40 ID:3gxyhjkr
>>104
逆押しスイカ中心かなぁ・・・ってかぶに負ける率が上がるのかw

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 01:33:35 ID:EivD3oqf
鳴釜が相手だとボーナス確定かな。
まあパチンコでもカブに逃げられたことは何回かあったな。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 09:02:42 ID:PZ0Suqbv
>>104
一応順押しのポイントは作られてるけど、毎回スカスカなリール配列だなぁ。
ただフリーズは引いてみたいね。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 17:21:33 ID:lib3OI/E
>>107
毎回ってのは巫女もってことか?
あの配列は中々いいぞ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 22:46:57 ID:8uAb6lgP
薫がどうしようもないぐらい可愛いから打ちたいけどスロわからん・・・。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 00:47:00 ID:yRZqJ3Gs
やばいこれでマーベルが撤去されてしまう(´;ω;`)


111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 02:41:43 ID:HPsU60h9
97の動画にあるボーナス消化中のミッションはなんなんだろ。
獲得枚数が増えるとかそういう感じなのかな?

RTの動画もみたけどなんかよさそうじゃんw
ああああああ、早く打ちてえwwwwwwww

隊士選択とかできれば土方さん一本で・・・(*´д`*)



112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 05:48:05 ID:+DRADf0E
>111
たしかミッション達成でボーナス後のチャンスゾーンから転落する1枚役を回避する押し順ナビ
が発生するんだと思うよ。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 23:32:21 ID:3KNOXt+8
スロのPV
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=1014305

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 00:08:38 ID:rBku6Lvt
ちょwwwww
PV見る限りかなり楽しそうなんだけどw
やっぱパチンコで一回当ててるだけあって演出が安定してる気がする

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 00:24:13 ID:Uf6gjAMG
大事なのはエンブレムだよ!
ムリにでも演出に絡めてつけろよ!わかってねーな!

って思ってたが、意外に面白そうだ。
スロは普段やらんけど、一回ぐらいは打ってみたいような…

そんな人に注意点とかあったら教えてください。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 00:25:00 ID:3BjB3jxy
>>113
やべえぇぇぇぇマジ打ちてぇぇぇぇぇぇぇぇwwwwwwwwwwwwww

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 00:27:30 ID:aMndXLSf
限定3000台の販売。
はたして近くの店に入るかどうか…

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 00:38:44 ID:ONxR907+
あんま期待してなかったけど
PV見てたらかなり打ちたくなってきたわww

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 09:25:15 ID:hVuSOqnn
3000台って夜勤レベルだっけ
とりあえず、パチ萌え剣置いてない店にはほぼ入らないと見ていいのだろうか

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 09:46:55 ID:lTtZ0iXA
パチじゃなくてスロのタイヨーエレック台を入れてる店優先じゃね?
くにおとかくにおとかくにおとかと交換ぽい

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 12:12:39 ID:yf4o2I1k
別にいいんだけどさぁ・・・
二択のどこが新機能なのかと。
戦国で嫌ってほど経験してるよ。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 12:50:37 ID:OqOreuLo
そもそも、たかだか3000台の販売でモト取れるのか?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 22:52:15 ID:x8zLY0jB
>>122
1台50万として3000台だろ?1億5千万か。
人件費やらPR代、著作権料等を差し引くと利益はあまり無いかなと。
なんとかギリギリではないだろうかな。とりあえず。
評判が良ければ増大する感じだろう。


124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 23:19:20 ID:Wb6tAIuE
限定生産みたいな言い方してホールの購買意欲を刺激してるのかも
なんにしても、出来のいい台だといいんだけど
巫女もくにもガッカリ感が強かったから…
マーベルは好きだったんだが

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 23:28:48 ID:aMndXLSf
良い意味でマニアック向け、斬新なシステムを考えるからなぁ。エレックは。
巫女はCZ+RTという意味で斬新だったが、結果的に残念な出来だったからね。
手堅く作ればそこそこな中堅メーカーと思ってるのだが。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 23:59:03 ID:/kcvSjQE
>>123
値引き入れたらたぶん1台30万ちょい
3000台なら約10億。


127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 00:11:12 ID:gjHDDIap
なんか近所に入るとしてもボッタクリチェーン店にしか置きそうに無い・・・。
3000という数字は入れる店の設置台数が大体2〜5台と考えれば結構な数な気もするが・・・。

とりあえずいい店に入って欲しいな。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 00:47:07 ID:zPC9uW6e
>>126
たしかに。それと1億5000万じゃなく15億のミス、ここで修正しておく。


129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 01:04:06 ID:InpXz9+Y
巫女がかなり面白かったから、次に出たくにおにかなり期待したが
あまりのクソ台にガッカリ。
これにはめちゃくちゃ期待してるぞ。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 01:11:09 ID:tkEhu5ab
よくあるRTループ機かと思ったら色々仕掛けがあるみたいで面白そうだね。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 21:15:33 ID:tkEhu5ab
これチャンスゾーン中もリプレイ確率上がるんだな。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 23:54:48 ID:oUVCwQBJ
明日展示会だ
偵察してくる

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 13:44:03 ID:0TEE7noW
>>132
展示会行けるなんて羨ましい〜

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 14:11:18 ID:WN2+lzu1
>>131
それって、嬉しいよな。
マッハや金太郎でこりごりだからな


135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 21:03:49 ID:W+O+ZZHw
ほい今日の展示会レポ
PC http://www.pachinkovista.com/info/news.php?nid=200808041719287n
携帯 http://www.pachinkovista.com/m/info/news_mobile.php?nid=200808041719287n

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 23:12:31 ID:XbVVxSfV
なぜ
なる釜??

かぶ妖怪より、弱い妖怪いないから
しょうがないけど。。。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 23:54:50 ID:x63wdh30
>>135
あれだな、声優の顔ってのは見るもんじゃないな。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 00:27:54 ID:+KAb1OID
>>135
近藤勇子役やべぇぇぇぇぇ orz

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 00:34:13 ID:6eBEupYy
というかもう、みなさん若くないんだもの 仕方ないじゃん
正直、何を期待してるの?って感じ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 00:45:33 ID:xXgS+SOE
今の若手アイドル声優(平野某など)と比べるのは酷ってもんだ。
池澤さんはちょっと前まではアイドルっぽかったけどもう33だぜ。
折笠さんや松井さんに到っては(ry
まあ声優というのは本来声の演技さえちゃんとできていればよかったんだよ昔はね。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 01:23:48 ID:xXgS+SOE
で、スロの話だけどさ
これ伝巫女に似てるようでかなり違うね。
PV見たらチャンスゾーン中は特殊リプの出現率UPと共に
通常リプの出現率もUPするって言ってる。
ってことは実質RTなわけね、非完走型の。
そこで特殊リプを引くと30Gの完走型RTに昇格(?)するわけだよね。
CZにはパンク小役が3つあって一つは液晶に「危険!」と
表示されれば左リールに黒い塊を狙えば常に回避されるので問題ないが
あとの2つはナビがないと自力で2択に正解しないとパンクしてしまう。
で、そのナビがいったいどういった契機で発生するのか?
キャラストックが多いほどいいとか猫丸がいればナビ期待度が大幅UPとか・・・
それにこれにはナビポイントのストックがあるのかないのかなど
単純そうに見えて結構システムの奥は深そうですね。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 02:36:48 ID:OZLpZTAs
回避方法が順押しか逆押しの2択ってのも斬新だな。どうやってんだ?これ。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 03:09:51 ID:r/m5HBB9
>>35が悪い

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 07:05:31 ID:cvJ4fYEc
時代の無双花が入ってる時点で打つこと決定しました
聞けるのはRT中にボーナス引いたときとかかな
くにお方式だったら毎ボーナス聞けるからそっちのほうがいいけど
それはないかな

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 07:08:41 ID:cvJ4fYEc
次回予告フリーズはパチンコよりも脳汁出そうですねw

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 07:19:18 ID:xXgS+SOE
ボーナス中ミッションで「主題歌を熱唱せよ!」にはワラタw
これはナビ確定ですね。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 17:24:52 ID:8It6KisJ
>>146
いいやわからんぞ指向性マイクで…なわけないか

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 17:29:21 ID:rdlatlXW
唄わなかったら後ろから怖いお兄さんが来て、電源切られます

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 17:35:30 ID:PD3Cxq+d
萌えよ剣』情報・第6弾!! 2008.07.29
『機動新撰組 萌えよ剣』の続報です。
“軽い初当たり”“コイン持ちのよさ”がウリの稼動重視の機械らしい。
目押しもほとんど必要としない「カンタンパチスロ」とのこと。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 17:38:38 ID:PBJHBUIs
ループありの完走型RT搭載してる上にコイン持ちが良くて軽い初当たりなんてムリにきまってんじゃんw
バケの確率が1/100とかですか?

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 19:17:28 ID:HP5Q8ywb
初当たり軽くて、コイン持ちいいって条件は相当厳しいぜ
ボーナスの獲得枚数がゴミになるってことだからな
9割以上で糞台になる

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 19:23:09 ID:If0RSgk4
三国むs・・・神たm・・・

いや三国無双は良台だろう。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 21:46:43 ID:doXaya/R
パチンコの甘デジは、嵌ったけどな。
メッサ面白かったけど
これは、どうなのかね。
タイヨーエレックは、頑張ってるね。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 23:21:52 ID:2OVSNnJ1
萌え剣のスロ、演出や歌も増えたようだ
http://www.pachinkovista.com/info/news.php?nid=200808041719287n

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 23:22:28 ID:2OVSNnJ1
誤爆してしまった

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 00:11:06 ID:hzTk61aZ
設定 BIG確率 CB確率 合成確率

1 1/368.18 1/744.73 1/246.38
2 1/344.93 1/655.36 1/225.99
3 1/334.37 1/606.81 1/215.58
4 1/318.14 1/555.39 1/202.27
5 1/295.21 1/489.07 1/184.09
6 1/268.59 1/474.90 1/171.56

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 00:14:13 ID:5qVV8ZTw
TV版ベースなら猫又もだして欲しいにゃ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 00:33:00 ID:hzTk61aZ
これ新基準の小役優先引き込みっていうのを搭載しているらしいんだけど
これってどういった意味でどんな演出効果が予想されるのかな?
なんか業界初らしい?

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 00:35:12 ID:hvGVb4/R
                 ____
          / ̄ ̄>    ノ三三ヽ、  < ̄ ̄ヽ   呼びましたかにゃ
          |  / -―<、三三三>―-      |        神様ですにゃ
          |/イ:::::::::::::::::ヽ >三〈 /::::::::::::::::\ \ |
         / 〈 .{:::::::::::::::::::/三三\:::::::::::::::::::}ヽ ヽ
.        /  ` ー―一´  _ ,、 _  ` ー―一´  ',  〈ヽ   ./〉
        l        `丁   丁         l   ヽヽ //
        |            l     l            |    ヽV/
        .l         ヽ ___ ノ          /   __,_〉又
         ヽ                     /   《f^>厶 {⌒h
          \                  /    ゙テ"ヘ  ゙=彳
            >´             `<     人    ノ
           /  /            ヽ  `ヽ、_ /    ィ'´
             /  /              ヽ        /
          /  /                ヽ、    /
           /  /                 ヽ ` ー‐'
        /  /                       ',
          /  /                     l
       /  /                     l



160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 01:38:29 ID:HK0crulV
>>158
おいおい、ひょっとして5号機でスロデビューか?


161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 07:28:33 ID:Ndb3k5SC
>>158
例えば、ボーナス成立後にベルが成立した時にボーナス図柄狙ってもベルが揃う。要するに4号機時代。

この図柄配列ではリール制御面ではあまり面白みは無いかな。
演出面だと、RT中にボーナスが揃ってしまうことが少なくなる。完走型RTならおそらくこれが目的ではないかな。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 07:38:34 ID:oPKRpKM1
その新基準は4号機と一緒と考えていいのかな?
適当押しで揃うベルはまぁいいんだけど、例えばスイカ成立時にボーナス狙ったらボーナス揃わないのかな?

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 10:59:34 ID:8bHA2fgj
>>158
あー・・・小役優先なんて搭載してんのか
これ糞台フラグ立ったかもなぁ
打ち手が技術・知識介入する部分が全く無くなっていくね

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 13:14:29 ID:Ndb3k5SC
>>162
この機種だとそこも考えてるみたいだな。
ボーナス+スイカで順押しでボーナス狙うと、どの位置でもスイカはフォローできないからボーナスが揃う。
例えばエヴァあたりだと押し位置次第で、スイカまで滑ってボヌス揃わない制御になる。

この機種だとボヌス・ベル・ベルが1枚役っぽいからそれ成立してるとボヌス蹴られるかな。
もしそうなら、それで2枚損した奴らに糞台認定されそうだなw

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 13:43:33 ID:GGBMtk7A
>>164
そうすると例えば赤7の下にベルがあるとして、滑らずに枠上に赤7停止だと赤7否定になるってことか。
その状態からベル揃えばまだ赤7の可能性あるみたいなことかと思ってたよ。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 18:02:18 ID:c0uFvWWQ
ttp://777.nifty.com/cs/catalog/777_777/catalog_moeyoken_1.htm

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 18:16:07 ID:Dj/U/kFR
これいつ入るんですかね?

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 18:44:21 ID:N/v/FOUm
なる釜じゃなくて雪女がよかった。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 19:23:28 ID:VPsBsMEx
お前は小雪ちゃんを怒らせた
出すなら例の踊りでボーナス確定だろJK

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 00:23:57 ID:DvhqjDAO
>167
9月1日からだって。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 02:51:20 ID:dIA9685F
小雪ちゃんはダジャレを言う猫丸のプレミアでいてほしい。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 03:08:50 ID:TCt1LKHF
お、姐さんイキだねぇ!

いやだ、わたしゃ帰りだよ

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 05:53:14 ID:1GsNSOnd
900の天井で0.4枚のRT確定って、おもっきしそれに割食われてるよ?
6の割にはほぼ天井は影響してないだろうけど、分母100差が付いてる
1の割は「900以上ハマらない」という部分で相当上乗せされてるはず。
サラで打ち始めるには数字以上に1・2・3はキツいはず。
しかもこの割の数字見てホールもおいそれと最初から高設定は多用しないし
通常営業になったら等価じゃ間違いなくベース1に落とすよ。
これ見たらボッタでなくたってベタピンにするしかない。
だから天井エナばかりになって結局シマ中が飛んじゃうと。
天井まで回らなきゃ辛いってことに気付いてホールが中間設定入れる頃には
誰も座らなくなってる、みたいな。たぶんTAよかBR後のRT突入率も低いだろ。
んでリオパラよかボヌス確率も払い出しも少なめ、と。
低い天井を心の支えに回して6〜800でボーナス引いて100枚だの200枚だので
あっさりCZ転落の繰り返しで俺達オタの心を折っていく台だね。
6に座れた人だけが多少は楽しい想い出も心に残せるんだろうけど。


174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 08:31:24 ID:2EAjf99a
>>173
天井は900はまりで即RTではないから割りにそれほど影響無いはず。


175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 08:49:22 ID:0p0oyGvW
>>170
ありがとう!

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 10:08:43 ID:j4alCgGR
900嵌まりでボナス後RT確定って事は二択ナビ率100%になるんだろうか

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 14:52:05 ID:hs1dGmZ8
>>77だと900でRT発動とあるが、これはありえないからCZの事だろう。
超お父さんのようにCZ再突入してもRTの確約が無いタイプか、赤ドンのようにボーナス引くまでナビ確定のどちらかだわな。

>>92のソースだと、900超えでのボヌスはRT突入確定とある。
これはパワフルの天井方式だな。ナビあり確定と。

このどっちが本当なのやら。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 15:11:32 ID:j4alCgGR
フリーズ演出がRT5連確定って事はナビストッケ方式のはずだよな
やたらややこしいシステムっぽいな

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 15:17:10 ID:hs1dGmZ8
通常時も特殊リプレイを抽選してRTに突入するらしいから、実際に通常(低確RT)で900Gなり嵌るのは難しいんじゃないか。
ボーナス間900G超えでのボーナス当選はナビあり確定、が現実的な気がするんだが。

180 :スロワンダイバー:2008/08/07(木) 17:30:21 ID:E+E837UV
 
パチスロ機動新撰組 萌えよ剣-タイヨーエレック|パチンコ・パチスロ 総合情報 Pガイド
http://www.p-guide.com/kisyu_info/s_moeyoken/s_moeyoken_enshutsu.html

天井なんて無くてもいいのにね?
天井エナのウザガキも増えるし、
店側も天井狙いの客を意識した回収の仕方をするし、
客側にとっていい事なんてあまり無いと思う・・・

それに天井直前でRT突入無しREGなんか引いた日には、相当寒いよね。
どうも中途半端な天井のせいで客付きが悪くなりそうな予感がするんだけど・・・・・
 

181 :スロワンダイバー:2008/08/07(木) 17:45:33 ID:E+E837UV
 
でも、このPV見てるとかなり面白そうだね。これは低設定でも打っちゃいそうでマズイなwww
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=1014305
 

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 00:10:26 ID:Yhyr38Rt
9月上旬からの設置だっけ?でも3000台限定じゃ打てないかもな…

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 00:16:11 ID:QpK8oFev
>179
通常時特殊リプはボーナスorRT確定らしいよ

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 00:56:00 ID:Yhyr38Rt
特殊リプレイのモード別当選確率や設定差がこの台のカギみたいな気がする。

>>183
通常時特殊リプが液晶演出全く無しでそろったら面白いだろうねwww

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 12:08:18 ID:/JnErWHo
>>183
特殊リプレイはRT突入図柄だからそりゃRTorボーナスは確定だよね
   ┌――――――――――――――――┐
   |   特殊リプレイ      30G消化↓
通常(低確RT)→追跡モード(高確RT)→CZ(通常). ┐
    ↑             .↑特リプ           .|
    └――――――――┴――――――――――┘
    転落役(赤リプ/BAR・青リ・青リ)

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 12:23:24 ID:Ujii0lvh
通常時特殊リプでRT入らないと予想する。ボーナス重複時のみ。

>>180
天井無くて無尽蔵にハマるより、天井で救済措置あったほうが稼動も上がるし悪いことない。
割にとんでもない影響与えるのならともかく今回は平気そう。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 14:59:59 ID:g3eJCGdX
今見てきた 鳴釜はネーヨw

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 00:43:22 ID:0MYB/NHA
これ巫女で評判の悪かった部分をうまく改善してるっぽいな。
巫女はチャンスゾーン中にコイン減りしたけどこれはCZ中でも
通常リプ確率がアップ、つまり実質RTなのでコインロスを抑えられる。
それにRTゲーム数も30Gにアップしてるので多少のコイン増加は見込めそうだな。

で、これやっぱりナビポイントストックしてるのかな?

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 08:54:56 ID:Gtc66b2W
もうPV見た時点で打ちに行くの確定!
猫丸のだじゃれがカワユス

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 17:39:02 ID:I9ufDACa
俺にとっては近くに入るか、そしてどの店に入るかが重要な台・・・。
どうかぼったくりチェーンの気まぐれ導入のみになりませんように。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 05:39:00 ID:UcZerT9x
エレックのスロットは総じて糞台が多い

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 08:04:54 ID:1LPN/eKV
言うな

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 11:04:15 ID:o6gj17iF
>>191
(現実を) 見ちゃだめだ 見ちゃだめだ 見ちゃだめだ

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 16:40:37 ID:k1z/JLXd
>>191
でもマーベルは、”ART連を引ければ”いい台だょwww

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 23:14:20 ID:WFRJGRy5
>194
そんなこと言い出したらどこのメーカーの台だって
ART連やRT連すりゃいい台じゃねえかよぉwww

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 00:02:48 ID:iCbZejYM
巫女の面白さがわからんのか?
エレックの台では最高の出来じゃないか。

といっても誰も同意してくれないと思うけどね。
あれは本気で面白い。
これにも期待

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 03:01:24 ID:DSFXyYVp
>>196
いや、いい機会だから「何故いいと思うのか」具体的に語ってやってくれ

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 11:54:55 ID:MWFh/TdL
神たまスタイル

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 12:08:40 ID:a9zpUrTx
萌え剣はスペックを凌駕する神機になる。
ソースはパチ。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 13:28:19 ID:E0IPLGf/
>>199
パチンコのスペックには甘い、辛いくらいの違いしかないほどに似通ったのばっかり。
スロは違う。
ま、わからんけどね。

あと今更ながら>>143に噴いたw確かになw

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 16:57:51 ID:HocoYBa2
これはアニメ精通したほうが楽しめそうだな
通常時暇じゃない萌え剣なんてTTXばかり打ってるから
ちと楽しみだ

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 17:17:47 ID:fQabK4ek
パチは結構好きで打ってたんだけど、アニメを見ようとは思わなかった不思議な作品
大抵ハマった台は原作も見たくなるんだけどなあ・・

203 :物の怪ダイバー:2008/08/11(月) 17:19:02 ID:Q6O5B3Pr
>>201
オレもそう思ってアニメで予習しとこうかな?と萌え剣DVD注文したよw
CR萌えよ剣KTXの卓上パチンコは少し前に買ってしまったけどね。
STXばっかり打っていると、大当たり中の曲がフルで聞けるのが新鮮w

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 17:25:44 ID:Q6O5B3Pr
>>202
オレもパチの萌えよ剣STXも大好きでよく打っていたけど、
パチは面白いけど、ゲームとかアニメは地雷臭がしたので見ようと思わなかったよw
同じ地雷臭のするバーストエンジェルは初打ちで大勝ちしたので即DVD買いしたけどね。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 17:49:17 ID:HocoYBa2
>>203 パチ演出だけの萌えよ剣しか知らないけど
スロ打ってみて面白かったら貯玉崩して買ってみるよ
一番は景品に並んでくれたらいいけど…

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 18:08:59 ID:hppzh2U7
アニメは面白いよ。基本ギャグだけど‥普通にオススメ。

打つの楽しみだけど通常時のコインもちが気になる
やっぱ悪いんかねぇ?

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 19:01:12 ID:zgFN+8rl
パチ板の人が多いな。そんなにパチンコは良台だったのか。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 19:13:38 ID:fQabK4ek
>>207
知名度の低いアニメでも出来が良ければ甘デジが売れるっていう前例を
作った功績は大きい
台の出来もなかなかだったぜ

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 19:52:08 ID:8Zk+zvA9
この台売れてほしい

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 19:54:52 ID:oWctKijC
ゲームは鬼の様にクソゲーだぞ!

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 22:21:04 ID:xB8jokth
まぁ確かにPS1でもできるレベルだった。全部クリアしたけど

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 22:56:54 ID:u6MLOSwD
レバオン次回予告だけは頼むぞ
レバオンでカカッ♪

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 23:59:33 ID:2XpycnUT
パチのほうはかなり根強い人気だったな
演出がパチのサクラ大戦にパクられたとよく言われたが
後発のサクラより甘デジは長生きした

ただ、ゲームのほうはすさまじくコケたことで名高いな
広井王子の黒歴史w

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 02:10:24 ID:bAh9EOOj
■ボーナス構成
ボーナスはBB2種類、CB2種類で構成。
・萌揃い、7揃い(BB)……348枚を超える払い出しで終了(純増約255枚)
・「萌・萌・7」、「7・7・萌」(CB/実質はCT)……108枚を超える払い出しで終了(純増約100枚)

■同時抽選機能
すべての小役でボーナスの同時抽選を実施。

■ボーナス消化手順
BB中はレア小役成立時に液晶でナビが発生。
基本的にチェリーや1枚役はハズし、スイカとベルを一度だけ取得というのがベストだ。
ナビなし時は適当打ちでOK。
CB中は通常時同様、左リールに黒チェリーを狙って消化しよう。

BB中に発生する指令をクリアするとRTのナビポイントを獲得できる。
ナビポイントがあればチャンスゾーン中の二択演出時に押し順ナビが発生するためパンクを回避することが可能だ(RT突入まで継続=RT突入確定)。

■RT消化手順
通常時の打ち方と同じでOK。
ボーナスより小役を優先制御する新システムを搭載しているが、ハズレフラグもあるため念のためボーナスの入賞を避けつつプレイしよう。
黒チェリー狙いならボーナスを引き込む心配はない。

RT「追跡モード」には主にチャンスゾーンでの特殊リプレイ入賞を契機に突入する(通常ゲームからもあり)。
追跡モードは30プレイの完走型RT。
30プレイの消化かボーナス入賞で終了となる。
1プレイあたりの純増は約0.4枚。

チャンスゾーンにはボーナス終了後・追跡モード終了後に突入する。
特殊リプレイ入賞で追跡モードへ、パンク役出現で通常ゲームへ転落となる。
パンク役は1枚役「水色リプ・チェ・萌」とチェリー成立時の押し順一致で出現する「BAR・リプ・リプ」&「ピンクおりょう図柄・リプ・リプ」の2種類。
1枚役「水色リプ・チェ・萌」成立時は液晶に『危険』と表示されるので、左リールに黒チェリーを狙って回避しよう。
チェリー成立時は「二択演出」が発生し、押し順が正解ならパンク役を回避、不正解ならパンク役出現で通常ゲームへ転落となる。
BB中の指令をクリアしていれば二択演出発生時にナビが発生するほか、液晶上部の同行キャラの数によってもナビ発生が期待できる。
そのとき、猫丸がいればナビ発生率100%、猫丸が覚醒していればRT突入までナビが発生し続ける。
いずれにせよ二択演出発生時はチェリーが成立しているので、左リールには赤か黒のチェリーを狙うようにしたい。

■通常時の打ち方
左リール枠内に黒チェリーを狙う。
スイカまでスベってきたら、中・右リールにスイカをカバー。
それ以外の停止形は適当打ちでOK。

■天井
天井RT機能などはないが、ボーナス間900プレイ以上ハマってボーナスを引けばRT突入が確定する(二択演出時に押し順ナビが発生)。

■重要演出

フリーズ演出
レバーON時にフリーズ演出が発生すればBB+RT5回が確定。
二択演出時に押し順ナビを守らないと以後の権利は消滅してしまうので、いつも以上に押し順には注意しよう。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 07:42:46 ID:+Ki23yGb
アニメは面白かった ただ、メテオなんかなかった
ゲーム買おうと評判聞いてみてやめた

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 14:30:25 ID:Hh7Ueo5x
フリーズのナビは消滅か…パチが主の連中からのエナは無理か…
強いてあげればハマりぐらいか?旨そうに見えん。
パワアドくらいの旨さなら客飛ぶのが早くなるから仕方ないか

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 00:44:01 ID:jHJDvfgX
巫女とくにおは色々練り込み過ぎて滑った感じだけど
これは無難に仕上げたな
パチンカスでも楽しめるんじゃないか?

重い当たりと糞純増でスロ基地は敬遠しそうだけど
オレはこの台楽しみにしてるよ

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 00:50:44 ID:obcLec/o
問題はどの程度ホールが導入してくれるか

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 00:59:09 ID:3epHrw+u
これのパチって何で人気あったのかが全く分からん。
糞汚い絵に糞長いリーチと凡スペック。なんで?

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 01:03:24 ID:JkkWVJLY
それを人は好みの違いと言うのですよ。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 04:12:31 ID:QAb/fCLM
>>219
パチンコのエヴァを打てば萌え剣の凄さがわかる。
バランスって凄い大事だよ。
エヴァは糞台なのに人気。タイアップってすごいねって思うよ。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 07:32:27 ID:3j2h3pLA
式神ちゃん!

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 08:24:45 ID:a2+H+e9R
エヴァだって面白いよ

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 09:26:41 ID:3j2h3pLA
エヴァはせっかく確変で当たっても3連とかで終わると続ける気力無くなるw
零号機と弐号機見る仕事はもういいです…。ってなるw

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 13:32:48 ID:X6pasNOq
                               ,.へ
  ___                             ム  i
 「 ヒ_i〉                            ゝ 〈
 ト ノ                           iニ(()
 i  {              ____           |  ヽ
 i  i           /__,  , ‐-\           i   }
 |   i         /=⊂⊃=⊂⊃=\       {、  λ
 ト−┤.      /    (__人__)    \    ,ノ  ̄ ,!
 i   ゝ、_     |     ´ ̄`       | ,. '´ハ   ,!
. ヽ、    `` 、,__\              /" \  ヽ/
   \ノ ノ   ハ ̄r/:::r―--―/::7   ノ    /
       ヽ.      ヽ::〈; . '::. :' |::/   /   ,. "
        `ー 、    \ヽ::. ;:::|/     r'"
     / ̄二二二二二二二二二二二二二二二二ヽ
     | 答 |   ここは萌え剣スレ        │|
     \_二二二二二二二二二二二二二二二二ノ

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 02:29:34 ID:WRgFZaos
萌え剣スレを指摘する前に・・・パチ板じゃなくスロ板なんだが・・・(^^;

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 02:59:58 ID:nkGuL67X
スロで出るんだぜ
多分○台だけど
くにおといい巫女といい液晶演出とか全然つまんねーメーカーだし

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 08:19:56 ID:58Oaf532
スロの方は伝説の巫女でえらい評判落としたからなぁ
近場に入りそうにないわ

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 08:23:19 ID:JrXOCiMQ
マーベルからのタイヨーエレック信者ですが巫女は楽しいよ

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 10:28:08 ID:FkrwYV2N
思ったより伸びないあたり、そんなにスロッターからは望まれていないと思ってよろしいでしょうか。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 10:58:32 ID:vOKVg3RP
萌え剣の場合、アニメ部分の質が向上する可能性が低いんだよね?
わざわざパチ・スロのためにアニメ新作するとは考えにくいし。
マトモな絵が全然無いのが痛いよね。

麻雀物語のあやんには「味」があるけど、
元が留美子絵だと下手としか思えない。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 11:03:01 ID:FkrwYV2N
でも源内の連続演出とかは書き下ろしじゃない?鍋対決とかも。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 11:16:41 ID:vOKVg3RP
パチは最低限新作するしかなかった対決のアニメがショボ過ぎだろ。
紙芝居エロゲ作家だってもっとマシな止め絵や構図を考えるよ。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 15:17:33 ID:6GfprEEN
あれはゲームの流用


235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 18:50:06 ID:HWtZIG2h
巫女からエレック信者になったけどくにおには正直がっかり。
これには期待大

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 19:37:30 ID:Yj8ZIdPo
この前これのエンディング唄ってる子とカラオケ行って俺が始まりの〜唄ったら
1番唄い終えたとこで「へたくそ!」とマイクを奪われ2番唄ってくれた
CDと同じ声で感動したwww

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 20:03:20 ID:h/sc28UW
少なくとも…少なくともバイオよりはマシなハズ(´・ω・`)

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 22:07:25 ID:7ZRV5OPQ
p−和戸の機種別板は、寒いほど盛下がってるね〜〜っ

スロッターには期待薄の台なんだろうな〜〜っ

コケるのが目に浮かぶ・・・まあ早めに5スロに入りそうで助かるけどね!!

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 23:30:10 ID:Mky4poVy
うーん。
パチの場合は結局のところ、いろいろな演出による熱さを推し量ることができるのがヒットの秘密だけど、大事なのはその「演出をカットできないこと」だとおもう。
スロの場合は演出を事実上スキップできてしまうんで、それをせずに液晶の演出を楽しめるかどうかで良台かどうかの判断がちがってくるんじゃないかな。萌え剣に限ったことじゃないが。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 23:33:13 ID:YGelVNSc
そこで必殺「演出用の待ち時間」ですよ。いわゆるフリーズね。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 23:41:58 ID:AYuZHfYi
ではスロットもすべての演出を飛ばせないように変更いたします。

なんてなったらたまらんな

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 23:45:42 ID:l0V2DWAS
あぁ、それはウザ過ぎるな

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 07:02:47 ID:iIlJxpRI
見事扉を開くことができれば大当たりよ!
(シュゴーン、バコンバコンガッ)
だめ!

ってのを全部見なきゃならんのは拷問ですなw

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 11:06:06 ID:NS2PDYCN
>>236
オールスルーで無惨だからワタシが構ってあげよう
つきあってるのかい?

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 08:49:08 ID:NuDyO0gw
>>244
ちょwwwおまwww
そんなんじゃない!友達\(^O^)/

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 08:49:42 ID:3ncJdWjC
>>243
パチンコのエヴァは、スロットの液晶演出をマジでスキップ無しに見せられてる感じ。
スロでのエヴァの液晶演出は評価糞悪いのに、パチでは人気って不思議だよね。

萌え剣はそもそもリーチが発展し辛い。
だから少しも期待できない演出を延々と見せられるっていう時間が少ない。
スロでもそうであると嬉しい。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 09:05:57 ID:MtnEZ0EP
導入いつよ?

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 10:16:44 ID:3kRjZ1Gd
スロの演出は飛ばしてもそれなりに楽しめるようにレバオンの瞬間で判るものがいいと思われ…
後はボタン押しで発展系?
だらだら長い演出見ながら回す奴はそうはいない。
ある意味キュインは理想だがそればっかりじゃつまらん…

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 10:38:04 ID:2FkwWOFb
9月1日ですよ。
>247

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 15:28:01 ID:OxnHfVwW
>>246
パチエヴァで評価されてるのはリーチ自体じゃなくて予告が複合しまくって
大当たりへの期待がヒートアップするところだと思う
パチのSU予告その他はスロでは再現しにくいんだろうね

慶次だと何はともあれ「キセル予告来い!」となるが、
アレはスロだと番長の次回予告に近いかも

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 15:32:29 ID:SWbKw5c8
スロッターにパチの面白さ説いても仕方ないよw
5号機になってもスロオンリーのマゾも多いから

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 16:25:47 ID:MtnEZ0EP
>>249
どうも〜

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 17:08:22 ID:DKfrZ4Oi
9月にエヴァスロも出るので〜〜〜っ

萌えスロピンチ〜〜〜っ、ひっそりデビューか・・・

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 17:48:42 ID:81pP/SZx
まあそもそも限定3000台なのではなから勝負にならんかと

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 11:49:21 ID:k0Z7O2n4
台数が少ないから、問題は自分が行く範囲のお店にはいるかどうかだね。
競争率高そうだけど、もし、凄い人気でたら、再発売とかあるん?

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 12:08:56 ID:UMBlZD8E
最近の新台コケまくってるしやっぱ5号機に期待するのは間違ってると思うぞ。


といいつつやっぱり気にはなる罠

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 12:09:54 ID:jgPy6dri
もうすでに完売しているそうだが。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 13:36:07 ID:QZn6SI50
誰も触れていなかったが





式………神……………は…………?

式神さんは今回も出番無し……?( ´;ω;)



しかしPS2萌剣結構おもしろいよ?
愛があれば楽しく感じるよ?

…まぁ愛があればどうにかなるとはいえ糞ゲーは糞ゲーなのが悲しいけど

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 15:20:36 ID:pg2QPiDw
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1219118627/

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 01:27:18 ID:04uQOTwq
>259
式神タンは出てくるよ・・・
薫が式神を召喚できれば大当たりとか
あとボーナス中のムービーにも出てきます。
http://www.p-guide.com/kisyu_info/s_moeyoken/s_moeyoken_enshutsu.html

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 01:28:04 ID:04uQOTwq
あ、間違えた
>258です。

61 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)