2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

飲酒運転で捕まらない方法発見したかも・・・

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 00:49:44 ID:ZnD5EvNY
空気をいっぱい飲み込んで測定器にゲップ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 00:51:08 ID:f2giMS48
むりです

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 00:51:38 ID:gdp1O9eh
糞スレ乙!
ソフトクリーム落としちまったじゃねえか。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 00:52:22 ID:SQKDES+n
>>1
天才だな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 00:52:26 ID:xhC8yGD6
スロット打ってたら隣のキレイなお姉さんに目押しを頼まれたので、笑顔でVサインを作り





両目を突いたっっっっっ!!!!!!!!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 00:54:47 ID:dHJzJNBk
追ってくる警官には素直に白状しましょう

マジはええ!!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 01:22:34 ID:nxyp2e76
>>1 捕まれW

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 01:30:50 ID:5whtXHvU
過去に一度だけ飲酒の取り締まりに遭遇した。
そのときに限って飲んだ帰り。
隣には泥酔状態の先輩が寝てるし・・・・。
最悪な展開に諦めたよ。
ここであることを思いついた!!!

警察官「ここに息を吹きかけて!」
俺   「はぁーーーーー」
警察官「ありがとうございます。お気をつけて!」

大きく口を開けて息を大きく吸い込んだだけですハイ。
単なる思い付きなんだがwww
でもこれ事実。
みなさん、万が一そういう状況になってしまったらお試しあれ!
でも責任は持たないよ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 01:41:52 ID:yKGKASRF
>>1通報しました
>>3通報しました!
>>5通報!
>>8つうほーぅ!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 01:46:56 ID:arwv7nn0
別腹てよく言うだろ
そこから出せば良くないか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 01:51:28 ID:E63X9n7n
飲酒運転なんてするなよ
仮にぶつけられた場合どうすんの?酒飲んでるから警察よべないし

てか事故って自分が死ぬぶんにはどうでもいいが他人殺したらどうすんだよ
いい歳した大人なら分かるだろ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 01:52:10 ID:r1d+WnTk
>>8
高校のときに友達がそれで逃れたって言ってたな。
真実味があるな。
だが飲酒運転などもってのほか。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 01:54:50 ID:KOremg8o
やべっ!すごいことに気付いた!今日は7月21日オナニの日だね

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 02:00:02 ID:arwv7nn0
よく飲酒運転と危険運転てあるけで
アルコール度合いで変わるらしいが


1適でも飲酒して運転に及んだ時点で
安全運転配慮を無視した危険運転に
していいと思うだが

まだまだ法的に甘くないか?
アルコール度合いなんて時間経過で変わる
不確かなもんで酌量してんじゃねーよ

運転する心構えに禁酒ありきだろうに
JK(´・ω・`)

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 02:10:54 ID:Fb9iidSp
ダッシュボードにウォッカ等度数30度以上のものを用意。
検問発見次第反転して追いつかれる前に駐車OR即駐車する。
そしてすばやくダッシュボードから酒を取り出し一気に飲む。
ただし、全部は飲み干さず、中身が残るようにする。
んで、近寄ってきたら今飲んだんですの一点張りで通るよ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 02:20:57 ID:arwv7nn0
>>15
血液&尿検査でアウトだな
今の検査なら
血液と尿から分解経過を観測できるから
あれれーおかしよ
お酒の度数と分解物質が釣り合わないなよー
まるで1時間前にビール2本飲んだ後みたいだあ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 02:22:42 ID:Fb9iidSp
な、なにー検査レベルが上がったのか・・・。
じゃあ、寝たフリで酔いが醒めるまで頑張るのは?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 02:24:29 ID:Fb9iidSp
って、血液検査とされねーじゃん。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 02:28:33 ID:Ezh+bhNb
>>15
明らかな検知拒否による公務執行妨害が併合されて逮捕されます。
当然飲酒運転も確定。
10年くらい昔なら、飲酒運転に対する風当たりも弱かったから通ったかもね。

>>8
それも無理。空気がある程度運転者の方角から送り込まれないと無限に続く。
飲酒してないときに検問で試したw

口に思いっきり空気を溜め込んで、微妙に肺からも空気を送り出しながら舌で押し出すのがよいかと思う。
肺の空気と口の空気との加減に注意。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 02:35:13 ID:arwv7nn0
>>18
いや 事故の後に飲んだ!て言い張るなら
真偽の為に 検査を要求されたらアウトだよ?
弁護士たてて検査拒否する?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 02:35:37 ID:mhI076+E
罰の重さってどのくらいなの?罰金いくら?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 02:39:58 ID:aOIr0EkR
待てよ?
口で「ハァー」と息を吐くように音を立てつつ鼻息ってのはどうなんだ?
ってか鼻息も引っかかるってなら当然アウトだけど

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 02:52:36 ID:xcM4fdEb
淫酒運天


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 02:59:59 ID:jsXQUa8r
>>22
お前なぁ…
いや、これ以上は言わない

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 03:02:05 ID:gL826Twu
>>15

つーか、それナニワ金融道かカバチタレでネタになって、
真似する奴がウジャウジャ出たから、警察も
「マンガの真似で逃れられるとでも思うか?」と火に油だよ。
いまどきまだそんなの信じてるって…

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 14:09:51 ID:R30rrxOf
大きな通り通るから検問に遭遇するんだよ
普通に抜け道通ってりゃ検問なんてやってないから


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 16:30:33 ID:AuVvmA4g
うちの地元は神社がらみの祭りだと、揉め事は内輪で解決するっていう
暗黙のルールがあるから喧嘩や飲酒運転程度で通報すると
秘密を守れないって村八分にされる
警察内も祭りの関係者がいるから祭りの日は飲酒運転は取り締まってない
8月2日3日は市内中無法地帯だw

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 16:37:25 ID:h8Z+PbUD
メントス飲み込んでコーラ飲むとかマジやめろよ!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 16:39:51 ID:Inpfq6Lb
>>13


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 16:40:02 ID:r1d+WnTk
>>28
あれ本当になるな、やってみたことあるよ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 16:45:03 ID:iphI1b7c
味の○を酒に混ぜて・・・

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 16:50:16 ID:gmLMqD08
>>28
どうなるの?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 16:57:19 ID:VgVvNqI7
よくタバコの葉たべたらアルコール出ないっていうけど、どうなの?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 17:02:25 ID:+UXf5m6F
違う。まちっの白いとこ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 17:15:17 ID:Oaddh38E
鼻から空気いれてその空気をそのまま口からだせばいいじゃん

すーーっふぅーすーーっふぅーすーーっすーーっすーーっふぅー

みたいに

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 17:16:18 ID:HQK9//0c
携帯からマジレスだけど
香水飲んだらアルコール出なかった

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 17:23:20 ID:1fpwm/5f
>>27村wwww八ww分wwwwwwwww何処の田舎ですか?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 17:29:35 ID:ryTIc6AT
飲酒
検問
やばい
逃げる
追われる
止まる
用意してた酒飲む
今飲みましたw
もう運転してませんよwいや今日はここで車止めて寝ますがwww
本当は酒飲んでたんだろ?
証拠あるん?ww
う、うぬぅ
じゃあ駐車違反www
ざまぁw
29万円節約ww

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 17:39:37 ID:LtRiVBBM
検問みて右左折しても待ちかまえてる場合が多いから困る
まぁ飲酒運転なんてしないがな

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 18:10:37 ID:aE8WxcSZ
人工透析機を助手席に積む。
検問が近づいたら、透析開始。
これで、血中のアルコール濃度は
4時間後には基準値内に戻っている。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 18:20:34 ID:q4oZBr6u
のんだらのらなければいいんじゃね?


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 18:22:51 ID:R1t1QRZD
はぁぁじゃダメ。ふぅーってしてって言われましたが?
幸い飲酒はしてませんでしたが当時は無免許でした。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 18:23:39 ID:xhjFT/i0
下戸な俺!最強!!

ハンドルキーパーは任せなさい!!!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 18:29:27 ID:q4oZBr6u
ひらめいたわ
2人羽折で運転すりゃヨクネ?


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 18:35:48 ID:IHlvJcFe
>>40
そうか・・・それだとあとは時間を4時間吹っ飛ばすだけだな。
効果と現実味を鑑みて、今までのレスで最優力かな?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 23:00:56 ID:gL826Twu
>>45

飲んだらタクシーで帰るという知恵もない、と。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 00:21:49 ID:6KRgPto2
>>37
本当に村に住んでるんじゃなくて
単に仲間外れって言いたいんじゃないのか?jk

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 00:24:45 ID:xsyt0i5n
一杯飲んでからやるグランツーリスモ最高!

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 00:24:53 ID:jPl0kpJl

鼻から息出せば良くね???



50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 00:27:15 ID:dNiYYKe5
おめでとうございます。バカ1確でございます。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 00:54:21 ID:EJU38XqJ
呼気アルコール測定器ってさ、実は〇o〇〇ー〇に弱くて〇o〇〇ー〇を口に含んだあと

っつーか飲酒運転ヤメレ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 00:54:58 ID:1IyJDTq4
>>32
ダイエットコーラのボトルにメントスを放り込むと噴く。それもシャレにならん勢いw
で、メントス飲んでからコーラ飲むと胃が破裂という話しだとオモ。
実際には飲み込む最中に炭酸が抜けるので悲惨な結果は起きないよ。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 01:07:07 ID:Me9fRKiG
>>51
ファブリーズ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 01:09:22 ID:qusU2NwR
>>52
外国のバカがそれを試して軽く入院したぞ。
いつかの新聞に載ってた


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 01:16:44 ID:xv5Qid0A
>>26
名古屋の三大飲み屋街(錦・住吉・女子大)いってみ
一通出口で検問しとるから(何カ所も)

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 01:22:49 ID:vpQHsILd
>>11
偽善者おつ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 09:25:59 ID:yDzeoIjr
鼻から息出すって言ってる奴の鼻は気道と繋がってないんだな。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 23:32:26 ID:shBWHKVz
>>56

救いようのないDQN乙

いつか電柱に自損して氏ねばいいのに

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 00:22:54 ID:2Lw1+d97
検問なんて毎回同じ場所でやってんじゃん。
まあ酒まったく飲まないからどうでもいいけど。 タバコの増税はいいから酒の税金も上げろバカ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 00:27:04 ID:SjBc/vHy
絶対アルコール出ない方法あるよー。
いくら酒くさかっても、風船で出なかったらつかまらんから。
俺の上司はいつもそうやって飲酒して帰ってるわー。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 00:33:21 ID:2oooUJLF
食道と胃の中のアルコールを完全に中和できる薬が
発明されたら検挙にひっかからなくなるから
発明者はおそらくノーベル交通安全賞に輝くだろうな
誰か発明してくんねえかな

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 00:38:30 ID:NnT5X/BK
昔、サーカスのピエロが検問でアルコール検出されたけど、火吹きでアルコールを口に含んでたからって言って逃れたみたいよ。

飲酒運転で捕まりたくなきゃ、ピエロになって火吹きをマスターしろ。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 00:40:55 ID:kCy96pxk
>>62
血中アルコール濃度計られたら意味無いな

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 00:43:47 ID:0Y7hgqT1
スピード違反はしまくるが飲酒運転だけはしねーなー

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 00:45:02 ID:Hy9yIOLu
カーセックルすりゃいいんでね?
飲んでる男(運転席)と飲んでない女(助手席)がいたとして、もし検問をしてたらすぐに下半身を脱いで互いにヤリ始める。
その時わざと警官に見せびらかします。
警官は「おっおぉーわおぅーハァハァ」なので瞬時に入れ替わればおk
助手席に男でもいいがな

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 00:47:18 ID:bmcvPK8i
ダメ!手淫!

人間やめますか?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 00:55:18 ID:pqDrxDph
>>65
飲酒運転と公的猥褻罪のW役満だな
新聞にも載りそう

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 00:57:06 ID:N9deA7h3
>>52
いい加減な事言うなよ。
事故は起こってるし、危険なのは確か。
まぁ自己責任だな

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 01:07:52 ID:N9deA7h3
お、頭いいの思い付いた。
検問発見したら、急いでコンドームにコーラとメントスを入れ、それを飲み込む。
この時、全部飲み込まないように歯でコンドームの先を引っかけておき、
同時に、歯で縛った状態のようにコンドームの口を閉じておく。
検問が始まったら、口を開け、コンドームの出口も開く。
コンドームの中で膨らんだ二酸化炭素が器機に吹きかけられセーフ。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 01:11:24 ID:KxMwBs4R
>69
頭いいな

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 01:12:30 ID:e4RRWxBA
>>62
GOGO!

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 01:15:18 ID:kqEzeS3Y
>>52
お前恐ろしい奴だな…中国人がそれして胃が破裂したらしいぞ
マヂだからググってみ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 01:17:34 ID:d84Gfzpl
捕まって息を吐く前に目の前で酒を飲むと飲酒運転にはならないよ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 01:26:27 ID:K2t54gKE
膣カンジタって病気あるの?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 01:33:59 ID:kMNRwSmu
学生の頃単車の飲酒+2ケツを見逃してもらった。
取締役の警官と同郷だったという理由だけで。
それ以来呑んだら乗るな、呑むなら乗るなですわ。。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 02:47:47 ID:5M6UW0Nh
飲酒運転の車が、ウィンカーも出さず、スピードも大して落とさないまま曲がってきて、
原付のハンドルとタイヤを繋ぐ鉄柱が折れた事がある。
で、その運転手はテールランプを消して逃走。
だがしかし、田舎の暗い道で人通りも少ないのに、偶然二人も目撃者がいて、
容疑者を特定、連れてこられて、第一声が
「お前、無灯火だっただろう!」
…は?ってカンジー
当て逃げって事で、パトが4台もきて、飲酒も発覚。
終始、「無灯火だ、俺はウィンカーを出した、相手の不注意だ」の一点張りだったが、
当て逃げ&飲酒で御用。
不憫な奴だったが、世の中、悪いことってのは出来ないもんだな。
おまいらも、飲酒で人殺したら、慰謝料、弁護士費用とかで億は軽く越えるし、
家庭崩壊は間違いないから気をつけるんだゼ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 04:40:22 ID:7xfuBDZA
バブを口に入れてハァーすると、あら、いい香り



78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 05:22:24 ID:HJxQd1XC
>>55
迷わず女子大を選ぶ!!

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 06:25:03 ID:xuY6vIz3
飲酒運転は捕まるならラッキーじゃね 人生終わらないもの
人ひいたりしたら 終了だもんね

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 06:40:16 ID:01YPDsf+
まあ正論だな

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 06:53:45 ID:Jw9MnA+3
ただ子供三人殺した奴が死刑を免れるこんな世の中じゃ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 07:01:23 ID:L/Y3xt+D
ポイズン

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 07:26:28 ID:gBFH8CXj
ポン酢!

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 07:31:01 ID:R1LcQT4e
>>81
たまたま子供3人乗ってただけだし2人なら2人、1人なら1人、0なら0
運だよ運
結果的に人数増えただけで死刑とかあほらしい


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 07:42:28 ID:k/IlTTbY
検問を発見したら手前の駐車場の空きスペースに突っ込んで徒歩で逃げる。
間違っても脇道に逃げてはいけませんよ。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 08:09:56 ID:PHnNrmvh
口からうんこだす技使えばいんじゃね?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 01:05:08 ID:HELJ4Jgp
>>56
偽善者って言葉の意味わかって言ってる?カスが。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 03:45:51 ID:1NgXViRF
要は活性炭で息の中のアルコールを吸収すればいいんじゃね?

と無茶苦茶言ってみる。

89 : ◆ZWvQRYGTbw :2008/08/07(木) 00:22:04 ID:p4gmzt/G
e

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 15:35:45 ID:xZwfvgNR
タイ━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━ホ!!!!

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 15:55:05 ID:rZM5yaHp
大量の金を差し出せば逮捕されないかも… しれない

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 15:55:25 ID:8ZcEt7Vi
昔飲酒でつかまったよ。
車庫入れしてからだったから許してくれた

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 16:09:34 ID:+KLo8HqH
これ教えていいのか マジレスすると、ダッシュボードにワンカップを常備して、飲酒運転中に検問引っ掛かったら。警察官の目の前でワンカップをがっつり飲む。この時大事なのは警官の目を見ながら飲む事。
ここから車は運転できないが、法律上の罰金 免停はまぬがれる。あくまで緊急時の対処方。後は代行頼んであばよ。警官にはめっさ怒られるがな

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 16:14:08 ID:RTmv9Us1
飲んだ直後は検知機は反応しない。
よって無理!

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 16:14:27 ID:iyMVE2WP
>>93
そんなの昔からやってるヤツ居るじゃねえかよ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 16:17:23 ID:dWNuSrCd
酒飲んで車乗ろうというやついるんだんね。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 16:22:57 ID:1dNFA3IO
ガムかんでおいて
ハァーして、
はごまかせないの?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 16:26:46 ID:zIz1j7Fy
>>97
ごまかせるわけねえだろ糞

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 16:29:09 ID:DM2uS+T7
車飲んだら飲酒すんなカス!

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 16:35:23 ID:7OqgoQqJ



v i p で や れ





101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 16:42:41 ID:Qxcok2jW
人にはなぁやっちゃならねぇ事があるんだ、それをやっちゃもう命のやり取りしかねぇんだ!

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 16:43:03 ID:ReKf7zcj
機種板でいいんだよ。5号機になってスロで熱く語る話題がないんだから。


103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 16:47:44 ID:yM05N1Br
運転はバーリトゥードではないんだぞ


104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 16:53:57 ID:Evf5NQHO
車は止めるが、ドアロックして、窓も絶対開けないで、粘っていたらどうなる?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 16:54:30 ID:jiuzlvzp
>>93
カバチタレOrZ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 16:58:27 ID:7OqgoQqJ
>>102 確かに

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 17:15:08 ID:x6P0eiWq
免許不携帯のフリして、ツレの名前と住所言えばOK
これでアホみたいな金は払わずに済む

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 17:18:02 ID:x6P0eiWq
ただ、そのとき電話で本人確認されるから、予め違う仲間に演技してもらう必要があります

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 17:18:03 ID:MuWyjmW2
>>107
お前友達いるか?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 17:18:33 ID:/4gA10DW
うがい薬で反応出て焦った
理由はなして何事もなかったけど


111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 17:24:06 ID:l/7r++Bb
>104がリアルに正解。ただし駐禁のとこはダメよ。
寝たふりして酒が検出されなくなるまで(10時間以上)粘れる
心臓を持ってなきゃだめだけど。

まぁ警官が非常事態とか言って窓ガラスぶちやぶる可能性はあるから
そっから先は法廷だなー。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 17:38:55 ID:17EKivjm
昨日、携帯電話で着うたフル聞いてたら、警察に止められたw

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 17:41:31 ID:tEWW1ZS5
>>104
アメリカじゃないんだから…
まあ公務執行妨害は免れないが

あと 捕まってその場で飲む方法は
意味ないよん
アルコール吸収から分解が異常に早い
特異体質ならイケるが


114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 19:33:34 ID:TIhkWbgb
捕まらないとかじゃなくて飲酒運転するような奴は死ねばいい

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 20:39:27 ID:YbJGh3gC
てかここに挙がってるような非現実的な方法じゃなくて
もっと現実味のある方法ないの?
検問しているところを示してくれるカーナビを付けるとかさ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 20:46:27 ID:O7L6beZJ
酒飲んだら運転しなきゃいいだけだろ
馬鹿ども

117 :コーツィ ◆gO37A4pJJM :2008/08/14(木) 21:16:02 ID:dQDKrJpV
酒のまずに俺のザーメン飲めよ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 21:45:27 ID:UjufFxmJ
でたww

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 21:50:19 ID:bQG3MoN3
マッチ棒の先っぽ食ったら反応でないの知らないの?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 22:04:42 ID:xUZlesMh
血中アルコールはどうやって分解してるの?
なんかの酵素だったらその酵素を体から抽出しておいて、飲んだ後に静脈注射すればいいんでない?
したら二日酔いもなくなるし。
誰か詳しい人お願い!

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 22:09:43 ID:sBv9pOuo
捕まる確率はミリゴでPGG引くぐらいだ
まず捕まらん


122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 22:15:02 ID:DQXZZtgA
厳しくなる前の話だが知り合いが飲んだ後飲酒検問に遭遇して、
車にポピーの液体を一気飲みして救急車で運ばれたそうな。

で、飲酒の件はうやむやに。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 22:27:26 ID:iPAVvgX8
(´・ω・`)123貰いますね

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 22:45:16 ID:G4pj8OZ5
・検問に気付いたらドアロックして寝る
・検問拒否する
・停車して今飲み始めたかのように装い、「飲酒運転になるからこれ以上車動かせない><」と必死に訴える

なお、どれも何らかの切符を切られますが飲酒に比べたら・・・。




125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 23:11:01 ID:Xz5XyIaj
血中アルコール濃度なんかしらべられるの?アルコール点滴したからっていえばおけー

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 06:49:34 ID:hfTxu5Av
睡眠薬致死量一気に飲めば捕まらない 絶対に

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 07:01:01 ID:SzYlDLTo
鼻から吸い込んだ空気を口から吐き出す

…が正解

128 :裏技まん:2008/08/15(金) 07:08:17 ID:vRVRxPfH
アルコールが規定数量未満にする方法は知ってるよw 勿論、罰金、減点は回避します。
知りたい?理由を書け

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 07:10:29 ID:0LTqjFX2
運転中、携帯で2ちゃんやってたら捕まった…2回も

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 07:35:41 ID:b0mFj7Bj
どんなに死者をバカにしようが許せてきたけど、
このスレだけは許せない!
この世にはクズが多すぎる!地獄へ落ちろ!外道!

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 09:13:12 ID:VPdHqYn7
飲酒運転しないのが
大人のマナー
肉のゴングでMT入らず
台パンするのが
ゆとりのマナー
飲酒運転で捕まらない方法とか言うのが
厨房のマナー

大人は飲酒運転は絶対
しない

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 09:36:16 ID:eGoKn1ix
>>115
無線機つけろ

トラック、タクシー間の情報ウマー

>>125
急性アルコールで死ぬぞ
血や尿は調べられる
呼気で陽性でしらをきればなら尿を…て流れで

>>120
アルコール分解は腎臓や肝臓でするから
腎臓肝臓を移植で増やしてみたら?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 09:37:40 ID:p8HiWyql
>>1
ハイキングウォーキング乙

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 21:48:32 ID:w50DXetl
車に乗る前にゴッツコーラ飲めば?
一本数千円だからタクシーか代行呼んだ方が安い場合もあるだろうけどね。
それどんなコーラ?とか言う奴はググれ。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 22:06:43 ID:C9rfwcjY
フリスク一箱食べると反応しないって聞いたことあるけど本当?
つか、マジレスするけど、飲酒運転絶対だめ
お酒飲んで運転て怖くないの?
シラフだって危なっかしい奴いるのに、アルコール入った状態で運転なんて信じられん

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 22:11:52 ID:56zsSsUN
反応以前に匂いでばれないか?

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)