2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

強打するやつ帰れ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 21:11:56 ID:zXzcRrIa
おれの台まで揺らすなボケ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 21:13:38 ID:6ZGZsvS4
わかりました

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 21:13:40 ID:IHlvJcFe
面白い

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 21:25:03 ID:ASF6blii
反対側の台まで揺れるんですが…


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 21:28:55 ID:IxMRZ/FB
パチでステージ中央入った〜って瞬間にドツキで玉がポロリアタッマキタ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 21:32:32 ID:1dRG2W51
ウザ「今の五号機は台パンしてなんぼっしょ」「くっそ石松バトル外れたべ」バン

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 21:47:33 ID:XU30QNfw
今日隣で朝一から肉強打強レバノンのおっさんはうざかったなあ。
黒7勝ってんのに変わらず強打しまくりとか意味わからん

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 21:51:37 ID:8XB5VNh5
勝つ負けるの問題じゃないんだろう
強打することが目的なんだろ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 22:18:42 ID:JjnDioCY
ジャグとか強打やろうが良く当たるのは気のせいか

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 22:50:02 ID:FUq/1R/r
すみませんでした

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 22:57:08 ID:EK1B6VRD
強打より音だしてペシペシ打つ馬鹿はドル箱で殴りたくなる

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 23:03:19 ID:ymkVc0Ui
初代ジャグラーでBARの3つ揃いでおもいっきり台をぶん殴った後に
恥ずかしいそうにBIGを消化してたアイツ…今何してんのかな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 23:03:55 ID:e5tSltG/
かぁはえれええええええええええええええええええええええええええええええええ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 23:08:37 ID:pgH5peiy
娯楽の域を越えちゃってるからイラついたくらいで強打するんだろな
まぁ人生終わってる奴のすることよ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 23:11:41 ID:66w6efn/
強打したらヒキが強くなると思いこんでる友達がいる

正直恥ずかしいわ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 23:15:49 ID:7meMGnWy
横でやられると……………('ο')バカジャネーノ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 23:18:53 ID:I3aGVioN
晴子「桜木君 台パンって知ってる?台パンはパチスロホールの花形!! 最もエキサイティングで最も客が喜ぶプレイ!!
とくにあの台が壊れるんじゃないかというほど激しくたたきこむのをスラム台パンっていうの」

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 23:21:28 ID:3sLG928N
隣のウザガキの台パンによりおまえの台揺れる
→おまえのレバー叩くタイミングがコンマ数秒変わる
→大当りの乱数を拾えない
→大ハマリ

こういう事です。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 23:22:29 ID:vWwKvTyf
強打する友達とかがいる人はここにはいないの?どういう考えの人が強打するのか興味がある、昔から何故恥をかいてまで強打するのかを知りたかったんだよね〜

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 23:27:29 ID:sBAhBdS6
強打うざい
っつか毎回あんな打ち方でよく疲れないよなw
その一瞬にその一ゲームにすべてをかける打ち方だよなあれw

21 :竜二:2008/07/23(水) 23:29:49 ID:t0saWr5A
この強打にかける!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 23:33:22 ID:xedva2cz
10スロで、しかもハネスロで強打してる奴がいた。
理解できん

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 23:33:49 ID:UfCm4iOm
ビンゴでブブーした時ぐらいどついてもいいだろ?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 23:35:19 ID:SpcrADri
( ´Y`)二⊃☆ボスッ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 23:36:15 ID:VfzSsca/
わたしのパンチをうけてみろ!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 23:37:49 ID:vWwKvTyf
どつきはみんな少しは理解できるんじゃない?イラッってきたみたいな
理解できないのは強打

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 23:41:52 ID:N9deA7h3
初心者に強打が多い。
力を抜いてないんだな。
出したいという気持ちが力に変わってんじゃない?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 23:45:52 ID:7dBySrss
この前、我慢の限界で台パンしてしまった。
するとそれを後ろで見ていたジジイが「いいパンチしてるな。ジムに来ないか?」と話しかけてきた。俺は協栄ジムか何かと思って素直についてったら…
そのパチ屋のジム所だった。オモロー!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 23:47:39 ID:64ZYWZ06
>>28
これは酷い・・・

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 23:55:56 ID:VfzSsca/
えぐりこむように、 うつべし!うつべし!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 13:19:52 ID:eleNm9Nr
>>28
ひどすぎてワロタw

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 13:48:44 ID:T2RcIUMT
なんつーか>>28のおかげで、暑さが和らいだな


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 13:51:39 ID:PM6Wqzdj
>>28
じわじわきた

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 16:50:01 ID:Dd3R9LlI
>>28 悔しいが微妙にオモローだわ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 17:15:11 ID:Zyx+YEwq
アタッマきた!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 17:33:50 ID:fXJ9Rmx+
>>28
ナベアツに頼るな

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 18:00:52 ID:UWA0/iHX
なんで>>28なんかで笑っちまったんだ俺は・・・


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 18:05:30 ID:NVW6WrLC
>>28と言えば……

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 18:15:20 ID:21tU08Cl
台パンと強打は違うだろ。
強打はマジいらつく。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 18:18:45 ID:6HeejndY
>>28の人気に嫉妬

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 18:18:46 ID:If3w9jdV
>>39
どっちもどっちだぜ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 22:22:20 ID:+E5dnBGw
レバー強打すれば引けやすいとか思ってるアホが一番ムカつくな
何気合い入れとんねん、そんなんで抽選確率変わらんからw

台パンは100k以上溶けてる奴は許したるわ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 21:45:07 ID:M0qTDI0l
バーグラーごときでガシ打ちしてるこのうざがき一体なんなの?!
何回俺の脳内でぬっころされたいわけ?ねぇ!?ねぇ!?ねぇ!?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 21:49:36 ID:54R8k3nl
最近思うのだが強打は出てる時やART中にやる人が多い気がする
もしかして強打はイラついてる時にやるんじゃないのか?「おし!おし!」みたいなのかな?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 22:10:15 ID:PkBIS2hw
周りの台が揺れる様な強打はマジ勘弁
台パンは状況によっては許すかな
普段はされたらムカツクがこの間…
戦国全6イベで隣のニイチャンがボーナス引けず無限にも入らず延々と投資。
やっと無限入って1Gでリリチェで強力な台パン…
ビジだったんだがビジ中ラスト1Gで初デブ登場、2択失敗。
再び台パン…で辞めてった。
グラフ見たら夕方5時過ぎで3000枚以上吸い込んでた。
さすがにこういう時の台パンは仕方ないかなぁと思ったわ。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 22:20:24 ID:wNIHkZxG
夏休みなのでウザガキが台パンしたりわざと椅子に体当たりしてきたりが当たり前に。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 22:46:06 ID:HkK/9mPo
ジジイがバンバンうるせえから「まじしねよ」とささやいたよ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 02:39:00 ID:JbeNi/Aq
(*´д`*)

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 09:16:02 ID:DMV0WQzZ
パネル部分はアメ細工にしたらいいと思


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 09:25:10 ID:fxGNveZE
マジハロのパネル割れ率は異常。
設置減ってるのに…アリスタソに謝れよぅ
(´;ω;`)

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 12:24:15 ID:EyLyfWIc
>>44
肉ボタン連打とかで復活したりすると肉ボタンパンチしたりするやついるな

あと通常時銀マスク赤7で台パンするやつは基地外

MT入るだけありがたいと思えよと

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 12:48:32 ID:Z30vIGt3
>>42みたいにネットで関西弁みたいなの使うやつのが気持ち悪い


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 12:49:52 ID:5sArlx6I
おもくそ台パンして帰ってきた。ちくしょー

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 12:58:59 ID:b8E1tjvG
帰れ帰れ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 13:08:42 ID:GeYpx4ti
隣りの台パンが我慢できなかったら、そいつ睨みつけながら台パンすりゃいいんだよ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 13:41:10 ID:7F+HGLDT
イラついてる時に台パンするのはまだいいんだが
ボーナス揃えたり消化する時に得意げにスナップ効かせながら強打する奴が本当にうざい
お前のボーナスなんかどうでもいいよ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 13:49:57 ID:XafK6hpr
MHにエヴァで指が折れそうな位にボタン強打するババアがいる。
見ていて痛々しい。恥ずかしいとか思わないのかな?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 14:01:13 ID:1NvDh5Zi
さっきなんだが、ラブリー打ってて毎ゲーム強打のウザガキが隣に座ってきた
更にまた隣に強打オヤジが座る
試練かと思ったよ
強打やろうに挟まれるとまじできついわ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 23:39:34 ID:SpLIcpD5
強打馬鹿は指折れろ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 23:54:56 ID:WKIXaALm
ストレス溜めるのよくない
むかついたら殴れ
でも加減しないと自分の骨も折れちゃうぜ

昔ひびいれちゃった

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 00:06:29 ID:SZYWmJPt
だって肉ボタン押せって・・・・・・(´・ω・`)

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 00:19:21 ID:ExMJ9d9M
沖スロは強打多いよな

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 01:19:48 ID:OBEonI4t
青ドンは強打対策済み。
パネルの奥がコンクリみたくなってんの。知らずに強打して以来一度も青では強打してない。パチ屋で発狂したのは初めてだし深く反省したのも初めてだた。ま、デビルのDBでALL兄貴だと強打かますけど。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 01:22:27 ID:JvL8gFEi
強打は店へのアピールです

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 01:25:13 ID:OBEonI4t
俺はキレてんだ!俺は負けてんだ!養分だ!てめらの給料支給してんだ!

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 01:27:17 ID:TTgwVsCh
強打する人は、皆、頭が悪そうに見える

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 01:53:35 ID:YVntg5Vt
調子こいてそうな野郎が隣に座りムカつく強打し始めたから
そいつチラ見しながら、小言でてめぇウゼーんだよと連呼し、思いっきり強打の連打で威嚇してやった。
そしたらそいつ、ビクッとしやがって焦り始め打ち方おとなしくなりやがった。
強打野郎には、そいつよりも強打してこんだけ迷惑掛かるんだよって分からせないとな。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 04:40:43 ID:SsnoW5pI
今日俺がアイジャグうってたら物凄い強打おっさんがきた。
もうなんか音で表すと
グァーム!ハワーイ!!サイパーン!!!

ネジネジネジネジネジ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

外れて怒る!


みたいな。
三千円でぶどう二回ぐらい取れてた

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)