2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

5号機で一番稼げる機種

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 23:45:00 ID:g58Mmfq5
俺的には戦国だな
マイホの看板機種だし設定通りに出ないから6が多い。
波の荒さから打たない奴が多いからマジで稼げる。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 23:45:58 ID:a0QncoLy
ガンダムもいいと思う

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 23:46:07 ID:9imoyH8E
俺的には戦国だな
マイホの看板機種だし設定通りに出ないから6が多い。
波の荒さから打たない奴が多いからマジで稼げる。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 23:46:32 ID:sHwVrB0l
ですね


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 23:47:01 ID:GZPEHM57
キン肉マンしかないだろ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 23:47:11 ID:YkvX0zQH
べただけどエヴァまごだろ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 23:48:18 ID:g58Mmfq5
ジャグラーやハナハナもそろそこ稼げる
だがボーナスで増やす機種はただの作業だよな…

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 23:48:20 ID:osUBYxo4
戦国サイコー

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 23:49:21 ID:WjeHNgps
やっぱりジャグかな
でも俺的には戦国だな
マイホの看板機種だし設定通りに出ないから6が多い。
波の荒さから打たない奴が多いからマジで稼げる。


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 23:51:31 ID:/XPUldg0
俺的には戦国だな
マイホの看板機種だし設定通りに出ないから6が多い。
波の荒さから打たない奴が多いからマジで稼げる。


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 23:53:56 ID:LIqEs4oj
みんなそうなの?
まぁ、俺的には戦国だな
マイホの看板機種だし設定通りに出ないから6が多い。
波の荒さから打たない奴が多いからマジで稼げる。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 23:55:10 ID:1dRG2W51
ブーン的には戦国だお
マイホの看板機種だお設定通りに出ないから6が多いお。
波の荒さから打たない奴が多いからマジで稼げるお。
( ^ω^)

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 00:00:09 ID:Q0u0rg/o
奇遇だな…
俺的には戦国だな
マイホの看板機種だし設定通りに出ないから6が多い。
波の荒さから打たない奴が多いからマジで稼げる。


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 00:02:18 ID:YdZppRLi
シオラーのエナ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 00:03:17 ID:X+OFoqT1
設定上げてりゃどの機種もでるだろ?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 00:05:42 ID:/MP4rBKz
なんだかんだ言っても俺的には戦国だな
マイホの看板機種だし設定通りに出ないから6が多い。
波の荒さから打たない奴が多いからマジで稼げる。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 00:06:52 ID:j00cqcvy
みんな気が合うねw俺的にも戦国だな
マイホの看板機種だし設定通りに出ないから6が多い。
波の荒さから打たない奴が多いからマジで稼げる。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 00:06:55 ID:950NPPnT
>>3
お前まだそういうの面白いと思ってんの?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 00:07:18 ID:mKgnCazh
我輩的には戦国だな
マイホの看板機種だし設定通りに出ないから6が多い。
波の荒さから打たない奴が多いからマジで稼げる。


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 00:07:30 ID:jXWkCug/
またこの流れかよw芸がねえな


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 00:09:06 ID:v0QxvriB
まじワロッシュWWW


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 00:10:10 ID:SkoluY8+
>>7
お前ボーナスで増やす機種が作業とか、正気か?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 00:15:23 ID:/MP4rBKz
やっぱり俺的には戦国だな
マイホの看板機種だし設定通りに出ないから6が多い。
波の荒さから打たない奴が多いからマジで稼げる。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 00:15:46 ID:lCYhH8HA
俺的にはリングにかけろだな
マイホの看板機種じゃないし設定通りに出るし1が多い。
波の安定さから打つ奴が多いけどマジで稼げない。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 00:17:19 ID:jXWkCug/
>>22
お前以外みんなそう思ってるよ
ビッ確200分の1を行ったりきたり、合成150分の1を行ったりきたり
ちょびちょび投資しては永遠下皿プレイの繰り返し。いつくるかわからない連荘(笑)待ちの単純作業


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 00:17:25 ID:Eb+BoGea
またループかよ
毎日レバー叩いてボタン押す繰り返ししかしてないから繰り返ししかできないように
脳味噌腐ってんだろカスども

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 00:22:20 ID:fMdodFRp
わて的には戦国やな
マイホの看板機種やし設定通りに出ぇへんから6が多いねん。
波の荒さから打たへん奴が多いねんやでからほんま稼げるでぇ。
ほんまどないやっちゅうねん

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 00:23:11 ID:jXWkCug/
もう面白くないから。しね

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 00:23:12 ID:PqLlQeIr
皆奇遇だなw
俺的には戦国だな
マイホの看板機種だし設定通りに出ないから6が多い。
波の荒さから打たない奴が多いからマジで稼げる。


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 00:26:00 ID:/MP4rBKz
ボクチン的には戦国だな
マイホの看板機種だし設定通りに出ないから6が多い。
波の荒さから打たない奴が多いからマジで稼げる。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 00:26:58 ID:UjgSErJR
>>25
アホすぎるww

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 00:27:05 ID:OD5fTD2N
おい的には戦国ばい
マイホの看板機種やし設定通りに出らんばってん6が多っちゃん。
波の荒さから打たん奴が多かばってんどごらす稼げるじぇ。
どごらすどげんなっとーとやこん糞台

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 00:28:50 ID:w9qeSw3I
オレは戦国かな
理由言うとライバル増えるから言わないけど

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 00:30:07 ID:s4dVLy68
>>25
いや、スロット全て作業だろw
キンニクマンだろうが戦国だろうがw
いくぞキンニクマンで右リールに青狙うとかww
まさしく作業
そんな俺は・・・
すまんおもいつかん

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 00:37:05 ID:eEOdy5D6
ウーロソ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 00:40:41 ID:fVGDhBAB
やっぱジャグじゃね?安定してるし
でもやっぱ俺的にはジャグだな
マイホの看板機種だし設定通りに出ないから6が多い。
波の荒さから打たない奴が多いからマジで稼げる。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 00:41:01 ID:NxmayrCG
>1には同意出来ないけど
俺的には戦国だな
マイホの看板機種だし設定通りに出ないから6が多い。
波の荒さから打たない奴が多いからマジで稼げる。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 00:46:03 ID:wi8s/Rrz
戦国的には俺だな
看板機種のマイホだし6が多いから設定通りに出ない。
マジで稼げるから打たない奴が多い波の荒さ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 00:49:17 ID:QOnBn4UT
↑クソワロタ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 00:54:27 ID:19KwKKtE
ワシ的には戦国じゃ
マイホの看板機種じゃし設定通りに出んけぇ6が多いわ。
波の荒さから打たん奴が多いけぇほんまに稼げるわ。






じゃあの

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 00:54:32 ID:FFe6fO59
奴的には稼げるだな
荒さの看板波だし6通りに出ないから俺が多い。
機種のマイホから打たない設定が多いからマジで戦国。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 01:01:30 ID:ADyWixaO
やっぱり俺的には戦国らにゃ
マイホのぉおお看板機種らし設定通りに出にゃいぃから6が多いぃ。
波のぉおお荒しゃから打たにゃいぃ奴が多いぃからマジれ稼げるのぉおお。


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 01:17:28 ID:OD5fTD2N
ヌベ、スベラバンボ戦国
マイホゴンニバ看板機種ヌボ。設定ギッシュアブラギッシュスパコン6。
波の荒さオムニスンヒョンドルガガンボ。


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 01:20:02 ID:vpQHsILd
超父

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 01:27:28 ID:s1+rvCKd
りんかけ、蜘蛛とかハイスペック機種が一番稼げる。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 01:28:36 ID:wi8s/Rrz
れーおきーてにはごーくせんだな
ホーイマのばーんかんしゅーきだしてっせいりーおどにないでーから6がいーお。
みーなのさーあらからないうたつーやがいーおからジーマでげーるせか。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 01:36:43 ID:+xN2G7TH
気合のイベントをしているエヴァかなとも考えたが
俺的には戦国だな
マイホの看板機種だし設定通りに出ないから6が多い。
波の荒さから打たない奴が多いからマジで稼げる。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 02:03:33 ID:qmRgo0/L
やはり戦国だな
二時から閉店まで一撃無限ラッシュで18000枚
やっぱり戦国は夢があるよ〜って言うか夢うつつの状態で妄想なんですけどね

千葉県柏市のマルハンの戦国で4000ハマり
持ちメダル+現金15万消失

お金返して(´Д`)

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 02:08:59 ID:xcQGzX1/
稼げる機種かぁ…。

やっぱ戦国だっぺや!波があれぇし設定どおりにでねぇがらライバルうほww

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 02:19:44 ID:GWebmOSB
ここまで俺の自演

疲れたから寝るね ノシ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 02:28:25 ID:97y7em3Z
北斗単パンチスレを思い出したw

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 12:40:36 ID:lrLyL3my
戦国だな

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 12:46:48 ID:pwjuoxqt
設定が入ればなんでもいいだろ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 12:46:52 ID:ZMwOvjge
5号機で一番負ける機種

俺的には戦国だな
マイホの看板機種だし設定通りに出ないから6が多い。
そして設定どおりに出ないから荒れて負ける。


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 12:49:13 ID:CuQAbZ0C
僕的には戦国ですね
マイホの看板機種だし設定通りに出ないから6が多い。
そして設定どおりに出ないから荒れて負ける。



56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 12:51:51 ID:SvIRVwEN
1番稼げる機種かー

俺的には戦国だな
マイホの看板機種だし設定通りに出ないから6が多い。
波の荒さから打たない奴が多いからマジで稼げる。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 13:03:35 ID:HKLZ5d5/
三國無双かな

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 13:13:47 ID:Ti4YSObB
戦国は作業だね(´・ω・`)

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 13:15:33 ID:4IDhvAtx
>>1だからお前何か勘違いしてないか?知識なんて使って減るもんじゃないから只だと思ってんだろ?
人に物を訊くってのがどういう事だか、自覚してる?
知識ってのはな、社会人に取って金と同じく貴重な財産なんだよ。
使っても減らないけど、教えたら広まった分だけ価値が下がる。
それを分けてくれって言ってんの自分でわかってる?
社会で必要とされる知識ってのはな、本になんか載ってない事ばかりなんだよ。
全部人から人へ、直接のコミュニケーションを介して伝わって来たモンなんだ。
そういうノウハウを分けてもらう申し訳無さみたいな物が、伝わって来ないんだよ。お前の態度からは。
猿だって仲間から餌を分けてもらう時は申し訳無さそうな顔するんだよ。ヘラヘラ笑いながら近づいてったら殴り殺されんぞ。
猿だったら今頃とっくに死んでんだよお前。


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 13:30:19 ID:4kVRe+wz
逆に戦国で勝てないやつってなんなの?
プロ名乗る資格ないよ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 13:53:00 ID:hD3HhByl
逆に戦国で勝てる奴ってなんなの?
社会人名乗る資格ないよ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 13:59:38 ID:ldVGGN4t
ほんと朝一戦国に行く奴ってあほだよな〜


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 14:04:46 ID:SZNqE+B5
1番稼げる機種かー

俺的には戦国だな
マイホの看板機種だし設定通りに出ないから6が多い。
波の荒さから打たない奴が多いからマジで稼げる。


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 14:15:02 ID:GzoPuIaf
1番稼げる機種ねっ!

私的には戦国かなぁ
マイホの看板機種だし設定通りに出ないから6が多いんだよっ。
波の荒さから打たない人達が多いからマ〜ジィ〜で稼げるよっ。


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 14:16:59 ID:FOs5cyPY
今日も戦国打ちに行ってくる。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 14:17:40 ID:f244igV+
4以上で安定して稼げるのはシェイク

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 14:18:43 ID:T26+eAh8
ここだけの話
俺的には戦国だな
マイホの看板機種だし設定通りに出ないから6が多い。
波の荒さから打たない奴が多いからマジで稼げる。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 14:20:05 ID:ZMwOvjge
俺的には戦国やなぁ
マイホの看板機種だし設定通りに出ないから6が多いんや。
波の荒さから打たない人達が多いからマジアッツイで〜!


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 14:50:20 ID:OD5fTD2N
俺的には戦国だな
マイホの看板機種だし設定通りに出ないから6が多い。
チクワ大明神
波の荒さから打たない奴が多いからマジで稼げる。


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 14:58:28 ID:PuEFy9xz
俺の的には戦の国だな
マイのホの看板の機種だし設定の通りに出ないから6のが多い。
波の荒さから打たないの奴が多いのからマジで稼げるの。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 15:11:56 ID:4A6jx63u
>>1だからお前何か勘違いしてないか?知識なんて使って減るもんじゃないから只だと思ってんだろ?
人に物を訊くってのがどういう事だか、自覚してる?
知識ってのはな、社会人に取って金と同じく貴重な財産なんだよ。
使っても減らないけど、教えたら広まった分だけ価値が下がる。
それを分けてくれって言ってんの自分でわかってる?
社会で必要とされる知識ってのはな、本になんか載ってない事ばかりなんだよ。
全部人から人へ、直接のコミュニケーションを介して伝わって来たモンなんだ。
そういうノウハウを分けてもらう申し訳無さみたいな物が、伝わって来ないんだよ。お前の態度からは。
猿だって仲間から餌を分けてもらう時は申し訳無さそうな顔するんだよ。
だから俺的には戦国だよ。
マイホの看板機種だし設定通りに出ないから6が多いしな。
波の荒さから打たない奴が多いからマジで稼げんよ。


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 15:14:23 ID:UqHcT0eO
お前ら全然わかってねーな。
俺的には戦国だな
マイホの看板機種だし設定通りに出ないから6が多い。
波の荒さから打たない奴が多いからマジで稼げる。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 15:17:11 ID:UdTeVGcM
萌えキャラ風に>>1の改変をお願いします



74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 15:18:30 ID:4kVRe+wz
だが断る

75 :美紀 ◆ghloMyi54Q :2008/07/22(火) 15:23:30 ID:+E7HT1Pp
みんなあほばっかやぁん!月500K稼いでるウチのオススメ教えてあげるょ。
ウチ的には戦国かな。
マイホの看板機種やし、設定通り出ないから6多いよ♪
波の荒さから打たない人多いし、めっさ稼げるょ♪

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 15:25:04 ID:kWIjHyRI
拙者的には戦国でござる
マイホの看板機種でござるし設定通りに出ないでござるから6が多いでござる。
波の荒ゆえ打たぬ奴が多いからマジで稼げるでござる。
                         投稿者:くの一 11さい

こうですか?わかりません(><)

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 15:31:50 ID:C58R1OAc
神たま

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 15:32:23 ID:lMt30eoE
オイラ的には戦国なんだぜえ
マイホの看板機種なんだぜ設定通りでないから6が多いんだぜえ
波の荒さから打てねえ奴が多いがべらぼうに稼げるぜ



                 黄ドン

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 15:37:28 ID:NTPthqKD
俺の場合はエヴァかなぁ
マイホはそれなりに設定入れてるし
安定して勝ってるかな

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 15:39:06 ID:dX8rmlaz
俺的には戦国らにゃ
マイホのぉおお看板機種らし設定通りに出にゃいぃから6が多いぃ!
波のぉおお荒しゃから打たにゃいぃ奴が多いぃからマジれ稼げるのぉおお!

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 16:17:24 ID:XUm/Wwc2
ライバル増えるから言いたくないけど・・・

俺的には戦国だな
マイホの看板機種だし設定通りに出ないから6が多い。
波の荒さから打たない奴が多いからマジで稼げる。

他の奴には内緒な。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 16:19:42 ID:ejGL0RiP
色々な意見があるけど

俺的には戦国だな
マイホの看板機種だし設定通りに出ないから6が多い。
波の荒さから打たない奴が多いからマジで稼げる。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 16:46:24 ID:fqPjO8LP
戦国しつけーw

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 17:10:12 ID:8jFKQ9aS
お前ら養分すぎだろ
俺的には戦国だな
マイホの看板機種だし設定通りに出ないから6が多い。
波の荒さから打たない奴が多いからマジで稼げる。


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 17:11:59 ID:s4x34i+J
一番稼げる機種って言ったらやっぱ肉だろ。
実際あれで結構稼いでる、店は。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 17:12:03 ID:Dnp3PLJV
この流れは神だなw

まぁ、俺(ry


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 17:18:37 ID:q6N1yzsf
俺的には戦国だな
マイホの看板機種だし設定通りに出ないから6が多い。
波の荒さから打たない奴が多いからマジで稼げる。肉とか打ってる奴は養分。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 17:23:19 ID:Mk/EnWTL
戦国被害者の会の集会会場と聞いて(ry

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 18:02:09 ID:lrLyL3my
やっぱり判別が速い、アストロとかドリスタだよ。
エバも6ありなら全然イケる。
ハイスペ6あるなら狙うのもありだけど、頻度を考えるとねぇ…
アイジャグも1/2以上6確定なら全然喰えるよ。

でも、オレテキニハセンゴ…

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 18:20:39 ID:OD5fTD2N
ちょWWWWWこの流れやめてWWW
マジ恥ずかしくなるWWW
そろそろ流れ変えようよWWW
まあ店の特色とかもあるわけだし柔軟に立ち回ってないと
難しいわけよ。最近の4thリール信仰も異常だが、
逆にイベントにジャグ強化してるところも怪しいわけ。
とにかくバイオが導入されるまではがまんして俺的には戦国だな
マイホの看板機種だし設定通りに出ないから6が多い。
波の荒さから打たない奴が多いからマジで稼げる。


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 18:41:57 ID:I3AMKvK9
>>88戦国を、ほめちぎるレス者が
【不自然に多いな】http://money6.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1214783302/96あほなのか?
PR担当者なのか?

もろに
依存客専用のスロットなのに・・・

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 18:47:26 ID:I3AMKvK9
>>91まちがえた!訂正します。

誤:依存客専用のスロットなのに・・・
正:依存症の客専用のスロットなのに・・・

ある意味では「稼げるスロ」だね、戦国は店側が稼げるわな。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 19:05:56 ID:LGNj4khy
拙者的には戦国でござるな。
マイホの看板機種であるうえ設定通りに出ぬが故、六であること実に多し。
波の荒さから打たぬ腑抜けが多いが故、誠に稼げる。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 19:16:44 ID:1BelUYsV
25歳。
去年まで金無し君だったけど、戦国で
一年で350万貯めた。一度やってみなよ。
マイホの看板機種だし設定通りに出ないから6が多い。
波の荒さから打たない奴が多いからマジで稼げる。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 19:16:47 ID:JkmZ0+3s
オマイラ(゜凵K)ツマンネ
九官鳥じゃあるめぇし…

やっぱ俺的には戦国だな
マイホの看板機種だし設定通りに出ないから6が多い。
波の荒さから打たない奴が多いからマジで稼げる。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 19:17:21 ID:RqmGPEoO
俺ぐらい2択成功率たかけりゃ戦国1確とかって言ってみたい
まぁ6が多いことから戦国に間違いなさそうだが

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 19:45:14 ID:y3tCFYF5
おまえらツマラン・・・


















いや・・マジでツマラン

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 20:22:47 ID:vpQHsILd
戦国とかアホばっかだな

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 20:31:13 ID:4O26QV1l
うおー戦国人気だな
俺も大好きな台だから嬉しいぜ


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 20:37:43 ID:8hAC1xTQ
エバンゲリヨン孫かなあ
人気機種だから設定はいってるし、逆に回収もはんぱないときある。
だけどもやっぱ俺的には戦国だな
マイホの看板機種だし設定通りに出ないから6が多い。
波の荒さから打たない奴が多いからマジで稼げる。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 20:58:09 ID:4kVRe+wz
http://www.vipper.org/vip878188.jpg

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 20:59:22 ID:hvQiPzlo
>>101
マンコ?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 21:00:46 ID:D4zo8oY6
抜いた

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 21:11:53 ID:p89ISpk4
圧倒的にパワフル
パンクした人の後に打てば普通に勝てるし
相性もあるのかもわからんが5000円あればボナス引けるし

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 21:13:23 ID:xHBrlbUO
戦国とか勝負になんねーだろあのスペックじゃあ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 21:19:33 ID:r1Kp/U6u
>>101
ふざけんなカス
まぎらわしいんだよ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 21:43:22 ID:I3AMKvK9
>>88戦国を、ほめちぎるレス者が
【不自然に多いな】http://money6.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1214783302/96あほなのか?
PR担当者なのか?

もろに
依存症の客専用のスロットなのに・・・

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 21:43:22 ID:70xCECav
>>105
激しく同意


でもまあ俺的には戦国だな
マイホの看板機種だし設定通りに出ないから6が多い。
波の荒さから打たない奴が多いからマジで稼げる。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 21:51:14 ID:tQBUWSsc
俺はバトルリーガーやな。朝一カニ歩き即流し

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 21:54:55 ID:z/0qvgIy
ジャグゾーン狙いで今月+362K

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 22:06:26 ID:xRspk9U1
毎日6台に1台入る肉の設定6だろ!

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 22:25:34 ID:UBPfVXp9
>>1が消えた件

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 22:31:56 ID:f6TY9yhI
ここまで出てきてないけど私的には戦国かな
なんだかんだ稼げる

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 22:46:11 ID:yGNRz3ky
冗談無しにマジレスすると


俺的には戦国だな
マイホの看板機種だし設定通りに出ないから6が多い。
波の荒さから打たない奴が多いからマジで稼げる。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 22:59:37 ID:lrLyL3my
短パンうざい

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 23:13:12 ID:alx24M0S
短パン

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 23:18:42 ID:Mf1sctyL
ショートパンツ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 23:53:53 ID:nh+7RGu0
五号着で一番の爆裂機は都はるみ
議論は認めない

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 00:15:40 ID:qW9lcW30
ぼ、ぼく的にはせせ、戦国なんだな
マママイホのか、看板機種だしせ、せ、設定通りに出ないからろろ6が多いんだな。
な波の荒さからうう打たない奴が多いからマ、マジでおお、おにぎりが食べたいんだな。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 00:29:17 ID:INjOqXDj
俺的にはジャグラーだな
マイホの看板機種だし設定通りに出ないから6が多い。
体力なくて出てもすぐ帰る爺婆が多いからマジで稼げる。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 05:49:44 ID:9qVLuXKE
俺的にはドリスタだな
マイホの看板機種だし設定通りに出ないから6が多い。
波の荒さから打たない奴が多いからマジで稼げる。

でも、強いて挙げるなら俺的には戦国だな
マイホの看板機種だし設定通りに出ないから6が多い。
波の荒さから打たない奴が多いからマジで稼げる。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 06:07:52 ID:kj/vnJar
俺的にはアバンギャルドだな
マイホの看板機種だし設定通りに出ないから甘釘が多い。
キモオタの多さから打たない奴が多いからマジで稼げる。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 08:44:48 ID:pOtq43kp
ミー的には戦国ダヨ
マイホの看板機種だし設定通りに出ないから6が多い。
波の荒さから打たない奴が多いからマジで稼げる。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 10:02:52 ID:Fecg5eh1
結局みんな定番の戦国か
マイホの看板機種だし設定通りに出ないから6が多い。
波の荒さから打たない奴が多いからマジで稼げるからしょうがないけど。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 10:09:40 ID:0kXDI4fo
ワシ的には土手なんじゃ
マイスポットだし雨露を凌げるから浮浪者が多い。
いちぢくの大きさから打たない奴が多いけどマジで気持ちええんじゃ。


126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 10:12:55 ID:DEftx1AX
区祖スレ下げ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 10:13:40 ID:DEftx1AX
まだまだ区祖スレ下げ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 10:14:31 ID:DEftx1AX
下げる酒

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 10:38:58 ID:xuMHcxJY
俺は戦国だな
マイホールの看板機種だが友情パワーのように計算通りに出ないため6が多い。
そういえば波の荒さから打たない超人が多いと聞いたことがある・・・だがそれを利用して稼ぐんだキン肉マン!

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 13:51:40 ID:4ofZGqNy
俺的には戦国娘だな
マイホの看板機種だし設定通りに出ないから美人が多い。
波の荒さから育ちが多いからマジで稼げる。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 14:17:42 ID:f39ljzhU
俺的には戦国乙女だな
マイホの看板機種だし設定通りに出ないから6が多い。
波の荒さから打たない奴が多いからマジで稼げる。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 16:41:22 ID:pV6AerU7
ちょWWWWWこの流れやめてWWW
マジ恥ずかしくなるWWW
そろそろ流れ変えようよWWW
まあ店の特色とかもあるわけだし柔軟に立ち回ってないと
難しいわけよ。最近の4thリール信仰も異常だが、
逆にイベントにジャグ強化してるところも怪しいわけ。
とにかくバイオが導入されるまではがまんして俺的には戦国だな
マイホの看板機種だし設定通りに出ないから6が多い。
波の荒さから打たない奴が多いからマジで稼げる。


133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 16:47:08 ID:4CivKeTO
山佐の糞信者共乙
山佐の糞信者って他のメーカーの台打った事ねーだろ?
いいかげん市ねやうざいんだよ。
だがしかし、しかしだ。俺的には戦国だな
マイホの看板機種だし設定通りに出ないから6が多い。
波の荒さから打たない奴が多いからマジで稼げる。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 16:08:26 ID:Q+1mLgWa
俺的には戦国だな
マイホの看板機種だし設定通りに出ないから6が多い。
波の荒さから打たない奴が多いからマジで稼げる。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 16:33:25 ID:zSHLMKWY
なにこの流れw
5号機になってあんまり打ちに行かなくなっちゃったけど万枚とか出る台は出るみたいね





俺的にはやっぱ戦国かな。マイホの看板機種だし

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 16:39:37 ID:Bn/JLQ2B
戦国は糞
高確以外のラッシュは期待できない。
あげくにボヌスも重い。

無限入って千嵌まらなきゃ勝てない糞台
通常時の演出も糞

でも俺的には戦国だな
マイホの看板機種だし設定通りに出ないから6が多い。
波の荒さから打たない奴が多いからマジで稼げる。



137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 17:01:20 ID:U9yDDCEN
上げ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 17:08:57 ID:OXazi9Q+
>>1-137
ここまで養分確定

でもまあ俺的には戦国だな
マイホの看板機種だし設定通りに出ないから6が多い。
波の荒さから打たない奴が多いからマジで稼げる。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 17:15:50 ID:IBEX/OQ5
俺的には戦国だな
マイホの看板機種だし設定通りに出ないから6が多い。
波の荒さから打たない奴が多いからマジで稼げる。


140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 17:24:16 ID:UOTSUYdd
俺的には戦国らにゃ
マイホのぉおお看板機種らし設定通りに出にゃいぃから6が多いぃ。
波のぉおお荒しゃから打たにゃいぃ奴が多いぃからマジれ稼げるのぉおお。


141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 17:38:40 ID:0zIUbIxL
>>1泣いてるぞ藁
もうやめとけw

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 17:40:05 ID:YDB+6/4D
俺的には戦国だな
マイホの看板機種だし設定通りに出ないから6が多い。
波の荒さから打たない奴が多いからマジで稼げる。。。


イャン(ノ▽〃)

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 17:42:10 ID:UWA0/iHX
うち的には戦国だっちゃ
マイホの看板機種だし設定通りに出ないから6が多いっちゃ。
波の荒さから打たない奴が多いからマジで稼げるっちゃ。。。


144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 17:42:56 ID:zP63bQxE
何…このノリ…!?
馬鹿ばっかり…。でも、









俺的には戦国だな
マイホの看板機種だし設定通りに出ないから6が多い。
波の荒さから打たない奴が多いからマジで稼げる。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 22:25:54 ID:+E5dnBGw
こうゆうループスレの何がおもろいかわからへんな

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 22:32:54 ID:XgVL6if4
俺的戦国
マイホ看板機種設定通出6多。
波荒打奴多マジ稼。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 02:03:43 ID:g2eopzGh
こうゆうループスレの何がおもろいかわからへんな

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 02:17:39 ID:Lc5w0lQi
回転数見てね、天井にね、1kで届くね、機種ならね、何でもね^^

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 02:19:45 ID:HQKL8oMx
MAX的には戦国だな

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 02:59:31 ID:A7vQi/UL
戦国的には俺だな

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 03:00:25 ID:eycDBpEk
1:短パンマン ★ 07/25 02:52 TanpanM
いろいろあるさ @bg r.so ver 2008/02/19
ERROR = 5656
(e_mes = [33333])


152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 03:10:35 ID:n4PfvHj+
今日初体験をしたんだ
もちろん初体験は戦国だな
マイホの看板機種だし設定通りに出ないから6が多い。
波の荒さから打たない奴が多いからマジで稼げる。


153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 03:19:20 ID:KMJt8IA0
おれてきにはセミかな
波の荒さから打たない奴

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 03:38:39 ID:2SpuX3qJ
まじで言うと俺も戦国
一撃千枚とか二千枚出てくれるのは戦国だけ
ただ演出がつまらん
あ良く考えたら別に稼げないわ つーか稼げる機種なんかねえよ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 04:20:29 ID:lk8dJXE+
ジャグ、エバ、ルパンが稼げると言うか、今年トータルマイナスなんだった(笑)

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 04:26:54 ID:9T3W7Lg9
看板的には俺だな
マイホの奴が荒いし打たない戦国通りだからマジで多い。
設定の波稼げるから6出ない機種。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 04:53:52 ID:Ba20zW3i
崖の上のぽにょ見てきました(^O^)
今までのジブリのテーマをさらに深く感じさせる俺的には戦国だな
マイホの看板機種だし設定通りに出ないから6が多い。
波の荒さから打たない奴が多いからマジで稼げる。


158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 05:13:45 ID:GyAbH7Wz
お○んこ的にはちん棒だな。設定どおり濡れないからまじ稼げる。マイ店舗的には看板娘だしまじ稼げる

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 16:23:36 ID:qv9xHEl1
山佐信者ってこの手のスレたてて山差の台を褒めちぎるよな。
馬鹿かっつーの。戦国?(゚Д゚)ハァ?って感じなんだけどー
でも俺的には戦国だな
マイホの看板機種だし設定通りに出ないから6が多い。
波の荒さから打たない奴が多いからマジで稼げる。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 16:33:00 ID:WPaXdCeY
1>>が立ち直れない件について

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 17:03:27 ID:tM+Og3Ar
スレタイで期待したが、糞しかいねー。
削除依頼ヨロシコ。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 17:16:30 ID:Yg/CZEya
俺的には戦国だな
マイホの看板機種だし設定通りに出ないから6が多い。
波の荒さから打たない奴が多いからマジで稼げる。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 20:07:21 ID:ZtM5m4M+
未だにループスレになる処がスロ板の良いところでもあり悪いところでもある

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 20:13:34 ID:QiHWXXeD
ヤマサまじ糞、南国娘だろ今は、でも俺的には戦国だな
マイホの看板機種だし設定通りに出ないから6が多い。
波の荒さから打たない奴が多いからマジで稼げる。


165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 20:16:31 ID:HfF2EcXO
お前らつまんねえよ。もっとマシな機種くらいあるだろ?
俺的には戦国だな
マイホの看板機種だし設定通りに出ないから6が多い。
波の荒さから打たない奴が多いからマジで稼げる。


166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 20:48:31 ID:3qYpXImv
俺的には戦国だな
マイホの看板機種だし設定通りに出ないから6が多い。
波の荒さから打たない奴が多いからマジで稼げる。


167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 20:54:38 ID:JMYEario
俺的には戦国乙女だな。いい具合にケツの毛まで抜かれる

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 20:59:56 ID:bi/ThhYL
俺的にはおいちょかばだな。足し算難しくて波が荒いけど、カバの尻尾の6とか超稼げる。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 05:17:43 ID:vEpZFL5K
>>88戦国無双を、ほめちぎるレス者が
【不自然に多いな】http://money6.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1214783302/96あほなのか?
PR担当者なのか?

もろに
依存症の客専用のスロットなのに・・・>>107

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 20:18:45 ID:/URA+i8G
      ,,、,、、,,,';i;'i,}、,、
       ヾ、'i,';||i !} 'i, ゙〃
        ゙、';|i,!  'i i"i,       、__人_从_人__/し、_人_入
         `、||i |i i l|,      、_)
          ',||i }i | ;,〃,,     _) 汚物は消毒だ〜っ!!
          .}.|||| | ! l-'~、ミ    `)
         ,<.}||| il/,‐'liヾ;;ミ   '´⌒V^'^Y⌒V^V⌒W^Y⌒
        .{/゙'、}|||//  .i| };;;ミ
        Y,;-   ー、  .i|,];;彡
        iil|||||liill||||||||li!=H;;;ミミ
        {  く;ァソ  '';;,;'' ゙};;彡ミ
         ゙i [`'''~ヾ. ''~ ||^!,彡ミ   _,,__
          ゙i }~~ } ';;:;li, ゙iミミミ=三=-;;;;;;;;;''
,,,,-‐‐''''''} ̄~フハ,“二゙´ ,;/;;'_,;,7''~~,-''::;;;;;;;;;;;;;'',,=''
 ;;;;;;;;''''/_  / | | `ー-‐'´_,,,-',,r'~`ヽ';;:;;;;;;;, '';;;-'''
'''''  ,r'~ `V ヽニニニ二、-'{ 十 )__;;;;/



171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 20:51:41 ID:f922NTKH
スロプの俺から言わせると


俺的には戦国だな
マイホの看板機種だし設定通りに出ないから6が多い。
波の荒さから打たない奴が多いからマジで稼げる。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 20:57:54 ID:Frdg++Nd
つーかフリーターの俺からしたらやっぱ
俺的には戦国だな
マイホの看板機種だし設定通りに出ないから6が多い。
波の荒さから打たない奴が多いからマジで稼げる。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 21:00:01 ID:Frdg++Nd
>>157
ポ〜ニョポ〜ニョポニョ〜ポ〜ニョポニョ〜ポニョ〜魚の子♪

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 21:16:59 ID:NNSaX14Q
もうワシは還暦をむかえる年寄りじゃけど、勝てると言ったら
ワシ的には戦国だな
マイホの看板機種だし設定通りに出ないから6が多い。
波の荒さから打たない年寄りが多いからマジで稼げる。


175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 21:25:06 ID:xbG6U35T
いやぜんぶ設定1でひたすら減っていくからかてません(>_<)

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 21:33:43 ID:YScJGIyT
マジレスすると戦国ってリスクとリターンが全然噛み合ってないよな。
一撃千枚以上とか滅多にない癖に簡単に4・5万投資させられる。
勝つために打つ台じゃねーよ。
そんなヘタレな俺的には戦国だな。
マイホの看板機種だし設定通りに出ないから6が多い。
波の荒さから打たない奴が多いからマジ稼げる。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 23:05:47 ID:RvL5iw+Z
今日からモンスターハンターっていうオンラインゲームをする俺だけど
そんな引きこもりの俺的には戦国だな。
マイホの看板機種だし設定通りに出ないから6が多い。
波の荒さから打たない奴が多いからマジ稼げる


178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 22:35:35 ID:qRl1scYT
俺的には戦国だな
マイホの看板機種だし設定通りに出ないから6が多い。
波の荒さから打たない奴が多いからマジで稼げる。


179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 22:36:57 ID:IiQk+dL6
俺的には三国ぬそうだな
マイホの看板機種だし設定通りに出ないから6が多い。
波の荒さから打たない奴が多いからマジで稼げる。


180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 22:49:07 ID:i1oAjidN
あと少しで俺の子供が生まれる!
嫁がめっちゃ辛そうでみてらんねぇ…もう半日くらい陣痛が続いてるよ。
こういう時、男はなんて無力なんだろう。
嫁の震える手を握りしめ、俺的には戦国だなと思った。
マイホの看板機種だし設定通りに出ないから6が多い。
波の荒さから打たない奴が多からマジで稼げる。


181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 22:54:39 ID:uc375eej
くだらねぇ…

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 23:04:16 ID:fXbYCp1K
せっかく稼ごうと思ってこのスレ覗いてみたのに
なにこのありさま・・・

>>1 が立ち直れんくなるやろ。
もっと人の痛みがわかるようにならないとな。

まあ、1番稼げるスロは俺的には戦国だな
マイホの看板機種だし設定通りに出ないから6が多い。
波の荒さから打たない奴が多いからマジで稼げる。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 23:24:45 ID:L4o+JA7R
お前らいい加減にしろ!
自治スレでこういう糞スレを無くそうって
話し合ってるだろうが!

まあ、1番稼げるスロは俺的には戦国だな
マイホの看板機種だし設定通りに出ないから6が多い。
波の荒さから打たない奴が多いからマジで稼げる。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 23:38:44 ID:ZbTO4DxU
まあ、1ウォッチワークするスロは俺マークには戦国だな
マイホのサインモデルだしクリエイションストリートに出ないから6がメニー。
ウェーブのラフさから打たないサーヴァントがメニーからマジでワークする。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 23:44:36 ID:I+QOUx//
>>176
低設定打ってるからじゃね?

戦国に限らず今の5号機じゃ結構あるだろ

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 23:50:25 ID:L4o+JA7R
>>184-185
こら!勝手に流れを変えるんじゃねぇ!
まあ、1番稼げるスロは俺的には戦国だな
マイホの看板機種だし設定通りに出ないから6が多い。
波の荒さから打たない奴が多いからマジで稼げる。


187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 23:53:58 ID:cDi534Ts
俺はどうせエヴァ、南国あたりだろと思って開いたのに
的ハズレな解答ばっかりでワロタwwwww
にわかスロッターしかいねーのかこの板はwwwwww
はやくしねよ負け組ゴミスロッターどもがwwww
戦国wwwよりによって戦国てwwねーよwww
国にはやく帰れば?wwwねぇねぇ、なんで母国に送金はするのに日本の税金納めないの?www
だれもお前ら人生負け組ゴミニートを必要としてないからwwwはやく氏ねよww
なんで生きてるの?

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 00:40:54 ID:MncI7dXq
俺的には顔騎だな
マイガールの看板技だしこっちからお願いする事より向こうからが多い。
メイン技じゃないからやらない奴が多いみたいだけどマジで興奮する。


189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 00:52:36 ID:9K1BmLuU
短パン氏ね

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 00:52:44 ID:G/ohJ24H
No civil wars in Oreteki.
It is a signboard model of Maiho and there are six a lot because it
doesn't go out according to the setting. It is possible to earn it
with Mage because there are a lot of fellows who do not strike it
from the roughness of the wave.

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 01:14:46 ID:AfPjWtFW
おまいら簡単に言ってるけど5号機なんぞで稼ごうなんて考えてる奴は養分。

まあ、1番稼げるスロは俺的には戦国だな
マイホの看板機種だし設定通りに出ないから6が多い。
波の荒さから打たない奴が多いからマジで稼げる。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 01:21:17 ID:3mNWbmfj
俺てk(以下同文

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 01:22:41 ID:UDHYKuc7
>>187
俺はどうせエヴァ、南国あたりだろと思って開いたのに
的ハズレな解答ばっかりでワロタwwwww
にわかスロッターしかいねーのかこの板はwwwwww
はやくしねよ負け組ゴミスロッターどもがwwww
戦国wwwよりによって戦国てwwねーよwww
国にはやく帰れば?wwwねぇねぇ、なんで母国に送金はするのに日本の税金納めないの?www
だれもお前ら人生負け組ゴミニートを必要としてないからwwwはやく氏ねよww
なんで生きてるの?

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 01:25:32 ID:0tsdJ5Sv
お前ら戦国戦国ってwwww馬鹿の一つ覚えかよwwww他にもあるだろ?ww
でもやっぱ俺的には戦国だな
マイホの看板機種だし設定通りに出ないから6が多い。
波の荒さから打たない奴が多いからマジで稼げる。


195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 01:28:04 ID:cUC/0bM1
天之石立。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 01:28:36 ID:da7NAouS
俺はどうせ(ry

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 02:41:26 ID:nBvzuNSb
俺的には戦国だな
マイホの看板機種だし設定通りに出ないから6が多い。
波の荒さから打たない奴が多いからマジで稼げる。


198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 02:45:59 ID:WVMKp16A
俺的には戦国

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 02:47:54 ID:WVMKp16A
俺的には戦国

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 02:49:57 ID:WVMKp16A
俺的には戦国

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 02:50:36 ID:WVMKp16A
俺的には戦国

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 02:51:06 ID:WVMKp16A
俺的には戦国だな
マイホの看板機種だし設定通りに出ないから6が多い。
波の荒さから打たない奴が多いからマジで稼げる

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 02:52:38 ID:o86EQ65n
おまいらバカだろwww
でも俺的には中国かな?オリンピック開催国だし、設定通りにチベット問題出ないから

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 02:54:32 ID:PCa48GkV
自粛期間終わって新台入ったんだから
新台のほうが勝てるだろ。
おまえら馬鹿だろ?

でも俺的には戦国だな
マイホの看板機種だし設定通りに出ないから6が多い。
波の荒さから打たない奴が多いからマジで稼げる。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 02:56:36 ID:WTWmZrC3
少しは真面目にレスしろよな
俺的には戦国だな
マイホの看板機種だし設定通りに出ないから6が多い。
波の荒さから打たない奴が多いからマジで稼げる。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 03:01:55 ID:pUOezRmo
>>1>>190→再翻訳

Oretekiで内戦がありません。
それはMaihoの看板モデルです、そして、設定に応じて出かけないので、6が大
いにあります。
波の荒さからそれを打たない多くの仲間がいるので、マジェーと共にそれを稼ぐのは可能です。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 03:16:04 ID:gM4EWYHy
戦国はバイオハザードに消されますから

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 03:29:49 ID:y5P0iGKy
じゃんぐら

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 04:47:29 ID:M/NBhs7c
おまえら馬鹿だろw今日からバイオハザードが導入なんだから1確だろw


でも俺的には戦国だな
マイホの看板機種だし設定通りに出ないから6が多い。
波の荒さから打たない奴が多いからマジで稼げる。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 05:02:48 ID:LEjG8iwV
念仏?

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 05:23:13 ID:XsDSBuo0
戦国、パワフル、まぁ最終的にはじゃぐに落ち着く

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 08:06:37 ID:JW5lPF/f
折れてみには戦国!

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 08:28:43 ID:hBOsUwuQ
ニュハナと青ドンかな

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 08:35:06 ID:5uavZR1H
まぁ戦国しかないな

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 15:01:04 ID:fozWA0BP
俺的には戦国だな
マイホの看板機種だし設定通りに出ないから6が多い。
波の荒さから打たない奴が多いからマジで稼げる。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 15:03:44 ID:gzkf7Ruf
ガっチャのスレは使いきったっけ?

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 11:09:02 ID:/lJraTuB
やっぱバイオでしょ

31 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2008/07/29(火) 23:08:48 ID:SSVaGDJo
369 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2008/07/29(火) 08:03:49 ID:yz7j9c98
皆に俺の昨日のスランプグラフを見せてあげたい。

677 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2008/07/29(火) 17:59:17 ID:yz7j9c98
俺のせいで今日は設定が入らなかったよ!

685 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2008/07/29(火) 18:08:28 ID:yz7j9c98
設定6は神。こんな最高な台はない。感動した。

767 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2008/07/29(火) 20:24:23 ID:yz7j9c98
そんなに負けるとか病気!
設定悪いならやめればいいのに

783 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2008/07/29(火) 20:30:30 ID:yz7j9c98
皆惑わされるな!!設定4でも3000枚は出る。

811 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2008/07/29(火) 20:55:24 ID:yz7j9c98
>>805
それ俺です!爽快でしたよ。

818 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2008/07/29(火) 21:02:56 ID:yz7j9c98
皆俺のスランプグラフを見て!!!
http://kjm.kir.jp/?p=191407

824 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2008/07/29(火) 21:07:11 ID:yz7j9c98
>>820
ありがとう!!818にスランプグラフ貼った!!

847 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2008/07/29(火) 21:19:15 ID:yz7j9c98
皆見てくださいよ。818を

853 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2008/07/29(火) 21:21:48 ID:yz7j9c98
万枚いけるから皆頑張って!

860 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2008/07/29(火) 21:27:35 ID:yz7j9c98
>>853
818に証拠を貼ってるから!!!

868 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2008/07/29(火) 21:31:07 ID:yz7j9c98
http://kjm.kir.jp/mailbbs2.php?pt=191371
よく見てください!!!!!

876 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2008/07/29(火) 21:33:18 ID:yz7j9c98
これレシートです。
http://kjm.kir.jp/mailbbs2.php?pt=191372

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 11:28:06 ID:Fosd5UIU
つまんねぇスレ。
あげてくるなよ。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 15:03:24 ID:ltsS2ovP
俺的には戦国だな
マイホの看板機種だし設定通りに出ないから6が多い。
波の荒さから打たない奴が多いからマジで稼げる。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 15:13:41 ID:AEP7/YBH
お前らわかってねーな。
俺的には戦国だな
マイホの看板機種だし設定通りに出ないから6が多い。
波の荒さから打たない奴が多いからマジで稼げる

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 15:18:04 ID:dNQYn6YU
いやいや
俺的には戦国だな
マイホの看板機種だし設定通りに出ないから6が多い。
波の荒さから打たない奴が多いからマジで稼げる。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 15:21:18 ID:NBWkJkkm
どうみてもエヴァ2

設定カンパ要素大石な。

でも俺的には戦国だな
万歩のかんはb」

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 15:32:09 ID:mBlI13P5
5号機世代乙としか言いようがないな。
もうお前ら馬鹿とかアホとか、だが俺的には戦国だな
マイホの看板機種だし設定通りに出ないから6が多い。
波の荒さから打たない奴が多いからマジで稼げる。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 15:48:21 ID:qAr6k71U
全裸紳士的には戦国だな
マイホの全裸紳士だし設定通り出ないから全裸紳士が多い。
波の荒さから打たない全裸紳士が多いからマジで稼げる。


225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 17:15:26 ID:FnKQ+IVG
ぶっちゃけエヴァで小役とか数えてるやつはバカだと思う。
あんなの1日打っても設定どおりの数値になった試しが無い。
つうわけで俺的には戦国だな
マイホの看板機種だし設定通りに出ないから6が多い。
波の荒さから打たない奴が多いからマジで稼げる。


226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 17:18:32 ID:v/DQgj/q
戦国時代だな
マイクの全裸紳士だし説明通り全裸の戦士が多い。
波の荒い全裸が多いからマリックで稼頭央

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 17:25:02 ID:aN10DshN
俺的には韓国だな
マイホの看板機種だし設定通りに出ないから6が多い。
波の荒さから打たない奴が多いからマジで稼げる。


228 ::2008/07/31(木) 01:13:56 ID:wrkg6Mmw
俺的には
【北朝鮮】だな、
マイホの看板機種だし
設定通りに出ないから6が多い。
波の荒さから打たない奴が多いから、マジで稼げる。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 11:16:47 ID:PaWAqHZJ
養分超人ども乙!キン肉マンの6を狙って打つのが良いが
なかなかホールが6を入れやがらねー!
つうことで、俺的には戦国だな
マイホの看板機種だし設定通りに出ないから6が多い。
波の荒さから打たない奴が多いからマジで稼げる。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 11:37:08 ID:n5l18hNG
やっぱ1番は、朝一元祖ハネスロ狙いだろ?jk
でも、俺的には戦国だな
マイホの看板機種だし設定通りに出ないから6が多い。
波の荒さから打たないやつが多いからマジで稼げる。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 11:47:31 ID:h1PeM+Zj
ラジオネーム猫大好きっ子さんからの相談です。
うちの妻がネトゲにハマり、晩御飯も作らず、また夜の営みも
1年以上させてくれません。どうしたらいいでしょうか?
ということなんですが、俺的には戦国だな
マイホの看板機種だし設定通りに出ないから6が多い。
波の荒さから打たない奴が多いからマジで稼げる。


232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 13:34:03 ID:tzbLjUp9
お前らつまんね。なにそれおもろいとでもおもってるのか?
これがおもろいレスだよ。
よくみとけクズどもよ、俺的には戦国だな
マイホの看板機種だし設定通りに出ないから6が多い。
波の荒さから打たない奴が多いからマジで稼げる。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 13:48:55 ID:TakEXMJT
ぁたし的には戦国だなぁ☆彡
マイホの看板機種だしぃ設定通りに出ないから6が多い↑
波の荒さから打たない奴が多いからマジで稼げるの(* ´ 艸 `)


234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 13:50:33 ID:hbEqritQ
>>1-232
ば〜かば〜か
このウンチンペニス共が

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 13:58:35 ID:t7xEf2B/
1kステチャン戦国無双

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 18:46:41 ID:lsxK2GCY
>>234
ハハハwww

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 19:05:50 ID:f2FFd4Qc
私の彼氏が100%浮気してます
7年間も付き合ってきたし、来年には結婚を約束している。
そんな私的にはやはり戦国でしょうか?
マイホの看板機種だし設定通りに出ないから6が多いと聞きました
波の荒さから打たない奴が多いからマジで稼げるそうなんですが…


238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 19:26:37 ID:Imjah39Q
流れぶった切るか

アイジャグじゃねえの

理由は単純に設定入ってるから

アイジャグ以外はベタピンにしか見えない

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 23:27:07 ID:PaWAqHZJ
流れぶった切るか
俺的には戦国だな
アイジャグじゃねえの
マイホの看板機種だし設定通りに出ないから6が多い。
理由は単純に設定入ってるから
波の荒さから打たない奴が多いからマジで稼げる。
アイジャグ以外はベタピンにしか見えない

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 23:29:53 ID:RmBeb/59
俺的には戦国た〃な
マィホσ看板帰?た〃U設定通りに出なぃから6か〃多ぃ★
波σ荒さから打たなぃ奴か〃多ぃからマシ〃τ〃稼け〃る★

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 23:31:55 ID:CEAFukx0
戦国もイベント回れば結構設定入ってるよ。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 03:54:59 ID:EyN33BjQ
流れぶった切るか

アイジャグじゃねえの

理由は単純に設定入ってるから

アイジャグ以外はベタピンにしか見えない戦国だな


243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 04:05:49 ID:BgJQu/03
北斗将

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 04:21:48 ID:YQg97wrU
>>234
俺的には戦国だな
マイホの看板機種だし設定通りに出ないから6が多い。
波の荒さから打たない奴が多いからマジで稼げる。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 05:33:38 ID:N40ZLUrJ
流れぶった切るか

エヴァじゃねえの

理由は単純に設定入ってるから

エヴァ以外はベタピンにしか見えない戦国だな

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 07:22:36 ID:XTiCRqO2
個人的にパワアド
圧倒的に勝率時給が良い

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 08:08:55 ID:p7srBn9J
烏龍だろ
設定気にせず打てるのが良い
会社終わる→烏龍に直行→閉店30分前位まで粘るのが最近の日課。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 09:41:36 ID:f9GkYrEo
俺的には戦国だな
マイホの看板機種だし設定通りに出ないから6が多い。
波の荒さから打たない奴が多いからマジで稼げる。


249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 09:50:12 ID:gGFF613n
俺的には三国だな
バラエティーの異色機種だし設定通りに出ないから6が多い。
波の荒さから打たない奴が多いからマジで稼げる。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 10:47:46 ID:FpC7dVuF
ところで鮫島事件って…




おっと!ヤバいヤバい

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 11:10:07 ID:31cfZ8sY
お前ら全員ほんときもいんだよ。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 11:12:12 ID:ikwvj57v
アイジャクです




店長的に考えて

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 11:54:43 ID:tPM8302o
俺的には戦国自衛隊だな。
千葉真一の看板映画だし下手な役者が出ないしJACも多い。
時代的に荒いから生き延びる奴もいないしマジで泣ける。

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 12:37:41 ID:fJZ/7/3O
俺的には韓国ニダ
マイホはハングル文字だし食用だから犬が少ない。
キムチの辛さから食わない奴が多いからマジで稼げる。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 16:15:32 ID:xSMY3Qi6
カーッカッカッカッカ
阿修羅的には戦国だな
マイホの看板機種だし設定通りに出ないから6が多い。
波の荒さから打たない奴が多いからマジで稼げる。
カーッカッカッカッカ

256 ::2008/08/03(日) 10:30:13 ID:BukHUNpO
俺的には
【北朝鮮】だな、
マイホの看板機種だし
設定通りに出ないから6が多い。
波の荒さから打たない奴が多いから、マジで稼げる。 >>228

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 11:08:59 ID:iWEkyP1M
流れぶった切るか

戦国じゃねえの

理由はマイホの看板機種だし設定通りに出ないから6が多い

波の荒さから打たない奴が多いからマジで稼げる

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 11:44:53 ID:iO5gT2Cw
2日で10万負け。リアルにブルッてるが俺的には戦国だな以下

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 12:03:18 ID:S+hvINf6
おまえらマジ?
戦国なんて客離れちゃってるぜ
俺のメインは最近は戦国
うちの看板機種で設定はいる
荒れるからみんな粘らないから6がとれる
それよりもコピペってどうやってやるの

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 19:23:41 ID:wXxmbasO
俺的には戦国だな
マイホの看板機種だし設定通りに出ないから6が多い。
波の荒さから打たない奴が多いからマジで稼げる。

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 19:28:58 ID:umPBFZo9
ずっとこの流れかよwwww

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 19:37:10 ID:6okJhsp4
時折改変されてるのがいいなwwww

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 19:38:45 ID:So304rVh
>>1
はどんな気分なんだろう。
うらやましいぜ。

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 19:40:23 ID:d1KuC7OV
オイラ的には戦国かな。
マイホの看板機種だし設定通りに出ねーから6が多いのなんの。
波の荒さから打たねー奴が多いからマジで稼げるっての。ジャンジャン。

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 19:45:57 ID:JsYxiNCG
俺的には肉だな
近くのホールがよく4以上確定やってるから

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 19:49:17 ID:z1DFVz8S
俺的には千石だな
どうぶつ奇想天外にも出てるし両性・爬虫類詳しいし。
顔のキモさから敬遠してる奴が多いからマジでウケる。

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 19:49:28 ID:JktV+J0i
俺的には肉かな
近くのスーパーがよく4割引やってるから

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 19:56:30 ID:z1DFVz8S
俺的には肉かな
ぎょぎょウマですっハイ!!

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 19:56:52 ID:d1KuC7OV
俺的には千石だな
三田線の看板駅だしバスもあんまり出てないから昔からの住人が多い。
巣鴨との近さから土地持ちの親が多いからマジで嫁げる。


270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 19:57:24 ID:z1DFVz8S
俺的には魚かな
ぎょぎょウマですっハイ!!

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 19:59:59 ID:7VaQBdIe
流れぶった切るか

千石じゃねえの

理由は動物奇想天外だから

千石以外はベタピンにしか見えない千石だな


272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 20:54:52 ID:nA1OOF8n
まじありえねーよこのスレ(ワロタ)
そんなんだから稼げなくて就職しちゃうんだモナー
2chに逝ってよしな
俺的には戦国だな
マイホの看板機種だし設定通りに出ないから6が多い。
波の荒さから打たない奴が多いからマジで稼げる。

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 21:46:58 ID:X5U1wxpp
>2chに逝ってよしな
だから2chにかきこんでるでしょw

で、あんた的にも戦国かいwww
どうせ・・・

マイホの看板機種だし設定通りに出ないから6が多い。
波の荒さから打たない奴が多いからマジで稼げる



って理由だろ?
ありきたりなムカツク台詞だけど、激しく同意だ。

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 22:17:58 ID:CaBpup4l
短パン


275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 23:58:11 ID:5LWv1apl
俺的には戦国だな
マイホの看板機種だし設定通りに出ないから6が多い。
波の荒さから打たない奴が多いからマジで稼げる。


276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 00:08:39 ID:XkifcnYX
なんだかんだで俺的にはやっぱ戦国だなぁ
マイホの看板機種だしさぁ設定通りに出ないから6が多いのよ。www
波の荒さから打たない奴が多いからさ!マジで稼げるっぺさ。


277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 03:55:03 ID:bYo9e7Vu
お前ら戦国戦国うっせーんだよ!
俺的にはガチでやっぱ戦国しかないっしょ。マジで。
ガチでマイホの看板機種だし、マジで、ハンパなく、設定どおりに出さないから6がガチで多いし。
波の荒さから打たない奴、ハンパなく、多いし。マジで稼げるウィッシュ!!!

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 05:33:04 ID:DncZQ1wt
これの何が面白いの?

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 06:04:26 ID:SM29lCXO
俺的にマジ戦国の低設定喰える系とか思うわけ
つーか高設定で勝ってもマジ嬉しくねぇしっつか俺の先輩とかマジ引き強くて低設定での勝率とか40パー越えてっからまじパねぇ
まぁ俺も今月は30パー越えてっからそこそこキテっけどーぶっちゃけ戦国の負け分とかリアルにエヴァとかで取り戻しってからイーブンだしたまにプラスとかだし
でも先輩でもやっぱ1とかマジ無限入んねぇみてーでつーか俺等基本ガチで全慶次やってっからチョーデッド・オア・アライブ系だし、仲間のタカシとか彼女も全慶次だから借金とかまじやべー

携帯からスマソ

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 06:44:40 ID:bfr29TuE
マジレスすると戦国無双。
キャラは半蔵で通常時黒DDTで設定1から100.847%あり。

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 10:23:17 ID:6oTLHDYI
戦国戦国うっせーな!おまえらバカじゃねーの?
今じゃあんなの誰も打ってないし設置数もどんどん減ってる現実、すなわちもう\(^o^)/オワタな台ぐらい分かってるんだろ?
もう戦国なんて古いんだよ!
本当に勝ちにこだわるのなら新しい台が出ている中で自力で立ち回って本気で探せよと言いたい。

とまぁ、そんな中でも俺的には今アツイのが戦国だな
マイホの看板機種だし設定通りに出ないから6が多い。
波の荒さから打たない奴が多いからマジで稼げるぅぅ!!!


282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 11:25:36 ID:8kBXghQC
戦国。マイホ。マジ稼。

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 11:55:28 ID:HQwyMMe7
俺はやっぱり、戦国…






自衛隊の薬死魔屡卑魯孤がいいな。

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 11:55:43 ID:xXmMc62n
ループスレなんて流行らねえよw

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 12:15:29 ID:3Z7qMoJe
284=1

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 12:37:19 ID:eV2uYFJn
やっぱり天国だよな
マンコの看板見たし設定どおり出るし。
波平は気が荒いからマジ

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 21:05:07 ID:ng6iMk6+
俺的には戦国だな
マイホの看板機種だし設定通りに出ないから6が多い。
波の荒さから打たない奴が多いからマジで稼げる。

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 21:15:25 ID:qovdSU9f
くそすれ

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 21:34:19 ID:QNX8G+Ok
俺的にも戦国だな。
バイオと引き換えに消えた店も多いけど
こんな良台他にないわ。

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 21:52:22 ID:o7IXPhzC
俺の立ち回りカコイイだろwww

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 22:13:10 ID:M8HWe29a
(E)

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 00:39:21 ID:ATxKcNCB
俺的には戦国だな
マイホの看板機種だし設定通りに出ないから6が多い。
波の荒さから打たない奴が多いからマジで稼げる。


293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 00:50:20 ID:Ybryz9BS
俺的にはバイオハザードだな
マイホの看板機種だし設定通りに出ないから6が多い。
波の荒さから打たない奴が多いからマジで稼げる。

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 07:29:56 ID:FFd/S4HG
俺的にはレレレにおまかせ。レレレのおじさんは波が荒いから、たまうってくれないが、一万ぐらいかてる

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 07:56:33 ID:RjvanZ4l
世間的にはエバンゲリヨンだろ
俺的には戦国

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 11:52:36 ID:tE/us3RF
初打ちから颯爽と帰宅的には戦国だな
マイホの看板機種だしいやーこの台食えるわw通りに出ないからオスイチ1Kビックから
一撃8000枚抜いてお持ち帰りだったから疲れたので辞め+200Kが多い。
高設定なら安定して波の荒さからリール制御と演出が糞打たない奴が中押しで丸分かりだし
多いからコンスタントに抜けそうで稼げる以外で二度と打つ事は無いでしょう。

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 12:18:55 ID:d0FSZMfz
一番抜けるのはドリスタだけど、やっぱ稼ぐとなると戦国だな
マイホの看板機種だし設定通りに出ないから6が多い。
波の荒さから打たない奴が多いからマジで稼げる。



298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 12:50:05 ID:pBlCDzWT
ミー的には戦国だメーン。
マイフォの看板機種エーンド設定通りにBOOM!!しないからスィックスが多い。
ウェイブの荒さから打たないメーンが多いからマジでエクスペリエンス。



299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 15:20:26 ID:HXcLK78k
ジャグラーだね。なんか止めやすいし。
あと俺的には戦国だな
マイホの看板機種だし設定通りに出ないから6が多い。
波の荒さから打たない奴が多いからマジで稼げる。

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 15:30:38 ID:XpIXq4/W
ば〜かば〜か
このウンチンペニスが

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 15:38:41 ID:sK+X9Xh8
そろそろこの流れ止めにしようぜ?
これみた>>1はきっとマウスを壁に叩きつけて壊して泣いてるよ?
それとも山佐信者の嫌がらせ?でも俺的には戦国だな
マイホの看板機種だし設定通りに出ないから6が多い。
波の荒さから打たない奴が多いからマジで稼げる。

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 15:47:16 ID:f8FXB05D
俺的には鮭2だな
マイホの看板機種だし設定通りに出ないから6が多い。
波の荒さから打たない奴が多いからマジで稼げる。

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 16:21:28 ID:8JxNtkLs
マジレスするとバトルリーガ。今年にはいって万枚を7回達成!!もちろんバトルリーガでではない。俺的には戦国無双。幸村をガン見しながら打つだけで機械割りが2%上がるという所がサイコー

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 17:01:59 ID:bfwD/u5I
新台入れ替えで、バイオはもう入ってるし桃鉄あたりかな?

と思ったら…チラシにこう書いてあった


ま だ 暴 れ 足 り な い ね え ー !

 戦 国 無 双 増 台 !


305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 17:29:30 ID:V+2trQ4e
oh! let take need what SENGOKU down now
my hole no can bound kiss doubt shit set "A" do "LEE" need delight cut a rock gut oh we!
now me no around sir color wood tight night yet two gut oh we color man gim de cut set get roux

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 19:03:36 ID:+QwHY4pE
>>300>>1

俺的には戦国だな
マイホの看板機種だし設定通りに出ないから6が多い。
波の荒さから打たない奴が多いからマジで稼げる。


307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 19:37:31 ID:pBlCDzWT
ワタシ的には戦国アルヨ 。
北京の看板ラーメンだしスープあまり入れないから麺が多イネ。
人口の多さから行かないシャチョッサンが多いからマジでカントン。

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 19:43:11 ID:A5659TXs
ちょWWWWWW稼げるって

仕事の方が稼げるぜ時間の無駄だよ無駄

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 19:46:39 ID:FQVZSeMg
うち的には戦国だっちゃ!
ダーリンおすすめ機種だし、設定どおり出ないから6も多いっちゃ!
波の荒さから打たない人が多いからマジで稼げるっちゃ!

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 21:55:40 ID:69SM5KuZ
戦国無職だろJK

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 22:40:17 ID:Q2uxquGP
>>1的には戦国だな
マイホの看板機種だし設定通りに出ないから6が多い。
波の荒さから打たない奴が多いからマジで稼げる。

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 22:46:21 ID:0Wn80oIA
勝つことは打たないこと

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 22:49:28 ID:u40Hk03i
まんこ

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 01:14:58 ID:Qk0rM0Ks
or^E tek'in IH-aseng,ok! U'd an AM-aih on_OK.
An-b-an'k is "Yu'd as his ET,Tei do." or "In ID-EnA...ika"
Ra#6=GAOo,in-a-mino@AR as ak@AR.. :-)
Aut an-AI yat,Sug aO.O.Ikar,A maji de Kasegeru.

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 14:54:55 ID:GtMmsAAm
俺的にはキン肉マンだな
マイホの看板機種だし設定通りに出ないから6が多い。
波の荒さから打たない奴が多いからマジで稼げる。



316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 14:55:47 ID:UG56AEUc
俺的にはキン肉マンだな
マイホの看板機種だし設定通りに出ないから5が多い。
波の荒さから打たない奴が多いからマジで稼げる。


317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 14:58:23 ID:snp4X5AD
ME的には戦国だぜ
マイホの看板機種だし設定通りに出ないから6が多い。
波の荒さから打たない奴が多いからマジで稼げる。
YOU打っちゃいなよ〜


318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 14:59:50 ID:GtMmsAAm
俺的にはキン肉無双だな
マイホの看板機種だし設定通りに出ないから6が多い。
波の荒さから打たない奴が多いからマジで稼げる。


319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 15:14:11 ID:0ylz8XKf
ば〜かば〜か
このウンチンペニスが

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 15:40:17 ID:T7D4KSvB
セミ

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 22:04:32 ID:QfG5fJkG
ウンチンペニス的には戦国だな
マイホの看板機種だし設定通りに出ないから6が多いwwwwwwww
波の荒さから打たない奴が多いからマジで稼げるwwwwwwwwwwwwwww

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 22:44:55 ID:5f4T7DRM
ことの発端はこのスレだったのか

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 22:47:38 ID:UkqCcPV9
俺だば戦国だべな
マイホの看板機種だし設定通りに出ねがら6が多いんだね。
波の荒さがら打ただね奴が多いがらマジで稼げる。
んだんだ。まんつ

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 04:49:53 ID:E3sLsYzV
俺的にはエヴァだな
マイホの看板機種だし大当たり確率が高いから甘釘が多い。
波の荒さから打たない奴が多いからマジで稼げる。

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 06:10:20 ID:R/AzKa2S
ねむい

俺的には戦国だな
マイホの看板機種だし設定通りに出ないから6が多い。
波の荒さから打たない奴が多いからマジで稼げる。

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 06:56:54 ID:0HZM2+Ja
寝ろ


俺的には戦国だな
マイホの看板機種だし設定通りに出ないから6が多い。
波の荒さから打たない奴が多いからマジで稼げる。


220 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)