2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミート君「ブロッケンJrさ〜ん(笑)」

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 19:00:54 ID:jzK7ShdW
ミート君「な〜にやってんですか(笑)」


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 19:03:02 ID:TPeVjBcb
  (;^,⊇,^)y-~
 //\ ̄ ̄旦\
// ※\___\<ブリュッ!!ニチニチッ!!ブバッ!!
\\  ※  ※ ※ ヽ
  \ヽ-―――――ヽ


  (;^,⊇,^)y-~ ニコッ
 //\ ̄ ̄旦\
// ※\___\
\\  ※  ※ ※ ヽ
  \ヽ-―――――ヽ


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 19:04:37 ID:TPeVjBcb
キン肉スグル「ヒャアアアピバラだけになるスレだけになるスレだけになるスレだけにいい話だけになるわ?この板の割り込みが多い店の割り込みが多い事ばっかまで割り込みしやがるや」

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 19:11:00 ID:5gZ16rzr
ブロッケンJr.「よし!この技の名前は………!」

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 19:13:27 ID:LGNj4khy
それはわたしのおいなりThunder!!!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 19:17:37 ID:tv5E2AMv
なぜさらばだブロッケンと言わないんだ?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 19:17:52 ID:FvQKdHCd
残念!それはわたしのおいなりThunder!!!の巻

8 :ブロッケンJr:2008/07/22(火) 19:18:07 ID:MwIpi6xL
ハメられてたまるかーーーーー!!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 19:24:55 ID:LGNj4khy
ブロ「ベルリンの赤い雨ー!」

ジェロ「西松屋の安い服ー!」

テリー「ユニクロの黒いシャツー!」

ロビン「試合後の蒸れた鎧ー!」

キン肉「おなら後の臭いパンツー!」

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 19:45:58 ID:UG6bDHOq
ブロッケン「な、なんだこれは!!?」
ブロッケン「アッーーーー!!!」

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 19:55:05 ID:wrE/aJad
ジャンクマン「ゲェー!とげとげでケツが拭けん!」

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 19:58:11 ID:5h8PmZCk
ブロッコリー「ジークジオン、ジークジオン」

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 20:03:58 ID:/GWg8cZX
忍術こそ最強にして!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 20:05:05 ID:jAp21Ceg
ブロッケンはホント駄目だな

15 :ザ・ニンジャ:2008/07/22(火) 20:10:23 ID:MwIpi6xL
拙者の肛門にハメるのだ!

16 :ブロッケンJr:2008/07/22(火) 20:12:31 ID:MwIpi6xL
うわっ!何だそのケツは!?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 20:12:57 ID:kijjKhCO
>>15
他のスレでも見かけるが
どうしてもケツを掘ったなザ・ニンジャと言って欲しい

18 :ブロッケンJr:2008/07/22(火) 20:13:07 ID:MwIpi6xL
うわっ!何だそのケツは!?


うわぁーーーー

19 :ザニンジャ:2008/07/22(火) 20:13:50 ID:MwIpi6xL
AFこそ最高と知れ!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 20:13:52 ID:kijjKhCO
最後に「のか」をつけるつもりがorz

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 20:14:58 ID:dGSJNYEd
負けBGで出まくるからジェロニモの様に勝率上げてやることも無理だよな

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 20:16:04 ID:eJjImvD7
でもアタルとの超人血盟軍の時はいい仕事したんだぜ?
ニンジャも一緒だったし…
相手を気持ち良く勝たせるかませ犬No.1超人!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 20:24:12 ID:sfCaGBP9
おいミート、お前は頭悪いのか?
勉強はできるけどアホってタイプだろ?
王子特訓です!→なーにやってんですか!
特訓だろうが!
お前が特訓って言ったからキン肉マン特訓したんだろうが!
他に何に見えたんだよ?
なぁ、何に見えたのか?って聞いてんの!
特訓以外に見えないだろうが!
な?ってかキン肉マン!
お前も問題だろうが!
はやくみんなを助けに行けよ!
何コタツでのんびりしてんの?
ってかミートに特訓って言われてつっこめよ!
今さら特訓しても意味ないだろ!
時間ないの!エロ本とかどうでもいいの!
まぁ、はやく行っても意味ないけどね
アシュラっちにやられるぐらいなのに悪魔将軍様に勝てるわけないだろ
使えないんだよ、カスマスクが
火事場のとか今言う必要ないだろ
もっと戦ってるときに言えよ!
なんで無駄打ちすんの?
本当にお前らわかってないわ
あいつら放ってみんなでバイオ打とうぜ!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 20:26:35 ID:IzSl7yrK
>>23
オチツケwww

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 21:16:53 ID:9C29ZoDL
>>23
あんた慶次スレの人じゃないか?ww

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 22:51:17 ID:+jm01+lB
ブロッケン「ここだぁ!転所自在の術!」

「見よう見真似でやってみたが、うまくいったぜ」

ゆでたまご適当すぎwww

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 22:56:01 ID:sPt795jR
>>26
当時小学生だった俺でも無いと思ったわw

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 22:59:54 ID:pZFs70S1
こいつは肉のかたまりな訳か

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 23:05:17 ID:fMHAfXMe
なぞなぞが分からなくて大汗流したあげく自爆する偽マスク萌え
ドクタースランプの床屋ロボットみたいだ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 23:30:24 ID:pj7SdUJE
>>29
あの答えって超人じゃなくてもいいよな。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 00:04:53 ID:LBphFDv1
てか本物はマスクじゃなくて素顔だから被れないんじゃ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 01:44:50 ID:6kyQvg4e
にしてもアレキサンドリア=ミートって何?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 22:23:29 ID:BisSbGzU
ブロッケン「正義超人軍団にブロッケンJr.ありだ!」

ミート「何言ってんですかー(笑)」

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 10:45:29 ID:7Iazq16W
ブロッケンJr「ギン゙ニ゙グマ゙ン゙!ゾロ゙ゾロ゙ジア゙イ゙ガイ゙ジダ!!」

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 23:16:38 ID:db9Rxgbu
良スレなのか?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 04:54:14 ID:syUmJaBX
ブロッケンのJr.さ〜ん!(夜の)

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 15:06:55 ID:LgDe3C1k
ニート君がミート君のスレ立てたwwwww

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 16:16:46 ID:JRDzHmEn
ブロッケンjrももとは人間だからなあ。ジェロと大差ないだろ。仕方なし。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 08:45:34 ID:MHmBViWU
テリー「俺をみくびるなよ。」

ミート君「な〜に言ってんですか(笑)」

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)