2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんか書き込むスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 22:42:17 ID:SA8R7/LV
ここに書かれたものはすべてネタです。
どんな深刻な内容でも逮捕されませんので
みなさん気軽に書き込んでくださいね♪

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 22:44:13 ID:62WR36AQ
自殺します

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 22:44:36 ID:SA8R7/LV
誤爆しました。逝って来ます

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 22:46:09 ID:9GQgbIVR
なんか

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 22:48:26 ID:PqLlQeIr
スレ立て値がギャンブル系の板では一番高いスロ機種板で誤爆するとはいい度胸な。


6 :黒電池 ◆CexBEMaxNY :2008/07/22(火) 22:50:43 ID:3h2gH7ht
うんばらぼー!!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 22:53:12 ID:hvQiPzlo
ここに書かれたものはすべてネタです。
どんな深刻な内容でも逮捕されませんので
みなさん気軽に書き込んでくださいね♪


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 22:54:01 ID:pJHARyzy
明日のイベントがクソカなんだが・・・

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 22:55:00 ID:14Zvo4R1
明日秋葉原にトラックで行きます
行けないとこはあるいて行きます

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 22:56:56 ID:EHhJI33j
とりあえず100MBの動画をうpしようとしたら2時間もかかった挙げ句にエラー...orz
明日でいいよね

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 22:58:58 ID:zwU8Sbrt
>>1
犯罪幇助で通報しておきました。
あまりネットを軽く見ない方がよいですよ。今はネット逮捕者が急増しています。ほんの軽いジョークでも警察は動きます。
明日警察があなたの家を尋ねるかもしれないので、大人しく自宅で待機していましょう。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 23:05:21 ID:vpQHsILd
警察ってほんとに助けてほしいときに動かないのに…


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 23:06:30 ID:M1XVsKa2
↑と言うネタW



違うの?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 23:07:27 ID:oGt3YLvI
>>1
あーあ…やっちまったなw

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 23:09:21 ID:sfCaGBP9
前行ったクレオフ台の近くがチャンスってイベントなんだったんだよ!
結局クレオフした台なかったじゃねぇか!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 23:14:04 ID:KBCwK3Iq
明日イベントで必殺!エヴァコブラってイベントがあるんだが…行くべきか?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 23:14:51 ID:ZysM3B3T
どなたかばあちゃんが中指立ててコケにしてる写真くださいorz

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 23:27:19 ID:b6XacqqQ
今日のリンかけ
3300(13B5R)女BIG2回→780B→2100R
設定なんか関係ないから関係ないから♪

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 00:01:36 ID:I+UwTgQ5
今月2度も設定6っぽいジャンキージャグラーを途中で捨ててる
800GでB2R0とか普通に捨てるだろうが
8000GB43R27とかに育ってて俺涙目wwwwwwwww

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 07:28:17 ID:e2YyuaKE
そんなことよりも大漁のゴゴウキをだしてほしいよね?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 08:05:54 ID:PkuLR856
プラネットを5号機で出して欲しい

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 08:33:51 ID:eGuQ2KqQ
\:::::  \            >>1の両腕に冷たい鉄の輪がはめられた
 \::::: _ヽ __   _     外界との連絡を断ち切る契約の印だ。
  ヽ/,  /_ ヽ/、 ヽ_
   // /<  __) l -,|__) > 「刑事さん・・・、俺、どうして・・・
   || | <  __)_ゝJ_)_>    こんなスレ・・・たてちゃったのかな?」
\ ||.| <  ___)_(_)_ >
  \| |  <____ノ_(_)_ )   とめどなく大粒の涙がこぼれ落ち
   ヾヽニニ/ー--'/        震える彼の掌を濡らした。
    |_|_t_|_♀__|
      9   ∂        「その答えを見つけるのは、お前自身だ。」
       6  ∂
       (9_∂          >>1は声をあげて泣いた。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 08:47:08 ID:IlLw8MKm
こんや 12じ だれかが しぬ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 08:49:39 ID:GbVeFuzk
それ・・・ おまえda

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 13:51:00 ID:eGuQ2KqQ
>>23

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 13:55:31 ID:0rZ9MGND
スコアメモをシュートだ!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 14:32:52 ID:WLKEsPGX
歴代2位の867ハマリーw3千枚きっちゃった。
愛だよ、愛。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 14:37:52 ID:N9deA7h3
虫が鳴いているね

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 14:47:42 ID:x/WzCShh
>>1
逮捕しました

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 14:57:35 ID:lQBsvf2/
昨日見た夢
所さんがいろんな種類のコンドームを試着してた

俺終わったな、と思った

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 15:16:16 ID:+kX7t9DX
昨日、電車乗ってたら隣にジェノムレバンナが座って、しきりに果汁グミを勧めてくる夢を見た。

要らないって何度も断ったのに、あんまりしつこいから腹立ったわ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 16:32:50 ID:VfzSsca/
モンゴリアン+アンドロイド=モンゴロイド  
モンゴルアハーン

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)