2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おっさん<ガキは消えろ(笑)

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 00:05:28 ID:vC+pslaU
北斗世代(笑)
五号機世代(爆)

俺は0号機から打ってたんだぞ(w)
AT機も打ったことないの?(ww)

きもいよおっさん

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 00:06:38 ID:vq4k0+B6
アク禁解けてた・・・

もっと有意義なスレ立てればよかった。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 00:07:14 ID:jEw1fI/8
>>1
チョベリバだよおまえ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 00:07:36 ID:vC+pslaU
チョベルブだよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 00:08:22 ID:vC+pslaU
俺が2なのになぜ2だけIDが違うんだ?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 00:09:07 ID:m2aJAMe+
はぁ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 00:10:41 ID:RB9+jq6D
チバリヨだよおきなわ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 00:13:15 ID:GDwv1STH
http://d.pic.to/w2mdk

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 00:13:41 ID:oG73+Z3W
五号機なんていらねぇよ夏

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 00:14:15 ID:jEw1fI/8
打ちたい台も打てないこんな世の中じゃ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 00:14:39 ID:by5hI5qS
summer has come

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 00:15:01 ID:uNzkVuMP
>>1
そんな事よりおめぇ、サッカーは好きか?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 00:21:19 ID:KfoXa2tg
つかガキはこなくてないい
金落とさないから
オッサン・オバハン・ジジババ達がよく金落としてくれるから上客だよ

ガキはゲーセンで打ってろw

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 00:29:44 ID:JQD7zMm9
>>13
職業
パチンコ屋(笑)
ニートより低い(笑)
低すぎ(笑)(笑)ワラW
頼む明日には神殿(笑)
ハゲ(笑)

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 04:14:43 ID:7xfuBDZA
>>14
日本語を学んでください


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 10:16:36 ID:smrAxjDy
>>14教養のないニート乙!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 18:56:11 ID:JQD7zMm9
ニートやないぽ]

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 19:05:20 ID:Z2siNOpN
じゃあ夏厨か

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 19:11:50 ID:tbWgHcRO
確かに>>14>>13の何を馬鹿にしたいのか、分からない。
悪口が伝わらないと言うか。
誰か解読をお願いします。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 19:13:35 ID:PTWXUCLe
ガキ共は数人連れての騒ぎ打ちがウザい
一人だと(´・ω・`)ショボーンとして打ってるのに
仲間がいると水を得た魚のように爆笑に次ぐ爆笑

まさに子供

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 21:57:06 ID:jECTHi+S
じじはマジで自分勝手・・ガキは完全に病気

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 22:08:05 ID:cTRnvUDs
違うだろ?

ウザイのに年齢も性別も関係ないはずだ。
少なくとも俺は連れ打ちの時でも無駄に騒いだりはせずに
打ち終わった後に飯でも食いながら語り合ってる。
ちゃんとしてる奴はちゃんとしてる。
ただ世間一般的に悪報ばかりが目立つのと同じで、
ウザ行為をしている一部の人間を見て勝手に決め付けてるだけだろ?
年配者は一部の騒いでいる若者を見てガキはうせろと言う。
若者はいちいちうるさい年配者を見てウザイと思う。
本当はみんな分かってるはずなのにどうしてこんなスレを
立ててまで争うんだ? そうやってちょっとした事で
すぐに喧嘩になるから世の中から戦争はなくならないんだろ?
もっと自分達のことを見直すべきだと思う。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 22:19:38 ID:n8TQf5fW
機種板で嫌いな世代順
AT世代→4.7号機世代→5号機世代→北斗世代→コンドル世代→団塊の世代
意外と北斗世代は謙虚な奴が多いように感じる。
オッサン連中はむやみに煽ったりする人は少ないな

そんな俺はあばれはっちゃく世代

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 23:04:47 ID:RNkMTsNh
俺はアラベスク世代
いや、実際芳ばしいやつは昔の方が多かった気もする
割れた沖スロパネルとか砕け散ったデータランプとか
最近じゃなかなか見ないよな

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 23:55:40 ID:JQD7zMm9
俺は鉄拳R世代

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 23:05:49 ID:+E5dnBGw
初めて打ったのはアラジンAの代打ちやな

てか今考えたらありえんわ
アラジンA6で代打ち時給1000円て

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 23:10:15 ID:OtYhwXLU
俺なんかパニックザウルス世代

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 23:11:24 ID:DGjjon+j
おっさんがムキになって書き込んでるほうが子供だろ
大人ならこんなスレはスルーする
来年20になりますよろしく

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 23:20:49 ID:ILBe5Pro
オレはまさに北斗世代だな

まぁいいんじゃないの
それぞれ楽しく打てれば

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 12:30:07 ID:2nUHpsjL
>>19
パチンコ屋なんてやってるやつは、
所詮ニートよりも存在価値が無いやつだ、
ほんと存在価値あまりにも無さすぎだから、
明日には首吊って逝ってくれよこのハゲめ!

ってことだと思う。
彼の中では ニート>>> 越えられない壁>>>パチンコ屋
のようですね。



31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 19:00:11 ID:isScMnjX
ニート>>> 越えられない壁>>>パチンコ屋>>>14 てこと?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 23:03:59 ID:wzKtOtxc
>>26が気持ち悪い

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)