2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

収支付けてるやつに質問

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 19:04:13 ID:9x8lZSx1
俺も付けてるんだが手書きだとなかなかどうして面倒くさい訳だ。そこでみんなに質問なんだがなんかいいアプリとかパソコンのツールがあれば教えてもらいたいんだが。



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 19:05:00 ID:SDRtRy/k
EXILE

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 19:05:12 ID:lWY5YJq3
パチ管でぐぐれ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 19:07:58 ID:3SyT7vXm
Body feel!!
〜糸冬〜

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 19:10:54 ID:9x8lZSx1
>>3
ググったけどこれなに?お金かかるの?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 19:12:58 ID:+SN6ka30
EXCELで十分
俺は日、打った機種、打った時間、投資、換金、ボーナス回数、収支、時給をまとめてる

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 19:19:48 ID:9x8lZSx1
>>6
どうもです。でもパソコン初心者だからエクセルがよくわかりません。



8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 19:21:31 ID:1fztLKMu
何度かつけたが、調子良く勝ち続けてる時は良いが負けはじめると
やがていい加減になって、いつの間にかつけなくなるから意味なし

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 19:23:21 ID:aMHAXPoJ
ノートに手書け

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 19:26:24 ID:9x8lZSx1
手書きだと後から見にくいじゃん。
なんかいい方法ないかな。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 19:26:41 ID:PM6Wqzdj
チラシの裏

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 19:32:18 ID:fXJ9Rmx+
>>7
初心者だからこそエクセルだ
やりもしないで難しいとたかをくくるな

複雑な計算しない合計だけ出す程度なら
家計簿ノート作るなみに簡単だ

一度作れば 収支を書き込むだけで
計算もしてくれる

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 19:52:15 ID:kN1aiOli
カレンダーに直書き

これが男の収支表のつけ方

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 23:38:51 ID:63Vk6DHE

数年前 つ「エクセル」
  ↓
少し昔 つ「メモ帳」
  ↓
現在 つ「秘法伝、押忍!番長、吉宗DS」



15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 23:44:57 ID:7kKow8Mp
携帯のメールでいいんじゃね?タイトルに収支てつけて保存すればいい。
月変わったら送信。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 23:49:01 ID:G7SLWdXH
らきすたノートにつけてます(≧∀≦)

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 23:52:36 ID:4naUqMU5
パチ管

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 23:55:54 ID:oadIHT19
大都のマチコの収支んぼアプリにつけてる

勝率やらなんやらグラフやらがあって良いかも。

他のアプリもたまにやるしw

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 23:56:38 ID:mKrQfUun
無料掲示板でも借りて収支つけてみたら?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 00:27:38 ID:onykj0fv
俺もマチコだわ
月別/店別/機種別色々あってわかりやすいわな

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 00:40:14 ID:hHtWMye7
>>18,20
DP社員乙

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 00:42:38 ID:8MheV2t0
>>1
オワッタワ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 01:00:56 ID:vt/7jt+m
エナ専門だから、開始ゲーム数+天井到達orボーナス成立時点の投資金額+換金額 しか書いてないけどこれも収支つけてるっていえるかな
プラマイだけは把握できる

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 11:24:57 ID:gEgj9+Kh
パチ管ってお金かかるの?
俺のパソコンにはExcel入ってないから俺もなんか役立つの知りたい。
ちなみに今は手書きww

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 11:26:35 ID:GzREIDGO
エクセルで十分だろ。

この手の管理アプリは基本的にサーバー管理だから金かかるだろ。
無料のツール落とすならエクセルそのまま使ったほうが便利。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 11:46:10 ID:tGVmSbQE
おれもマチコ先生使ってた

見やすいは見やすいがオススメはしない

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 12:12:46 ID:Bt9zWxjw
パチ管無料で結構よいよ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 12:13:28 ID:9lBK6Ns6
会員制だけど・・・いや、やめておこう
俺のクソ収支が見られてしまう

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 12:14:56 ID:EJjpCGzB
ORACLEとosqlEditの組み合わせがお薦め

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 12:17:13 ID:HMlLyFzg
>>8
だったら勝った時だけ書けばいいのに…。

俺は大負けした時はつけない。けれど勝ち組だぞ、マジで。

31 :(・ω・)I ◆ChEb7wxH7k :2008/07/25(金) 15:02:30 ID:f2HZa/W+
メールに下書きとして保存→打ち終わったらPCに送信→エクセル
おかげで少し関数とか覚えたよ
ずっと同じ店で打ってから曜日毎の収支とか年間推移とか付けてた
色々見えてくるから面白い

・月日
・機種名
・その機種の収支(投資とか回収は書かない。あくまでもトータル)

時給計算なんてしたら俺涙目になっちゃうよ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 18:37:09 ID:1YN8ftgd
山佐のパ計簿は?

携帯からもPCからもできるよ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 18:45:30 ID:gEgj9+Kh
パ計簿やりたいんだけど機種対応してないからできない。
なんかオススメのアプリ誰か知らない?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 18:45:55 ID:UFebdlxM
無料パチンコ収支表

で検索すれば結構有るよ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 18:55:20 ID:YEb32Pki
EXILEで十分だろ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 23:03:40 ID:7VCA13/g
>>35が悪い

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 08:00:48 ID:ifR1o/cK
auだと大とのまち子は使えないから、にたようなので、三京の海物語収支手帳、月315円がベスト。
内容は大都と同じだろう。機種別、店別の収支がグラフで見れ、便利。
収支表2もあるが、これ、不具合で店別収支がめちゃくちゃになる。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 08:02:40 ID:ifR1o/cK
無料の収支管理は入力しづらく、見づらいから付ける気なくすだろう。


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 08:15:23 ID:ER3yrXys
エクセルと互換性があります。
http://www.forest.impress.co.jp/lib/offc/document/offcsuite/openoffice.html
これは、オープンオフィスというもので、wikiによれば、
”OpenOffice.orgはオープンソースかつコピーレフトのGNU LGPLの元でフリーに公開されている”
から問題ないよ。僕も使ってるけど、これ以上の表計算ソフトはないんじゃないかな。


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 08:16:50 ID:ifR1o/cK
海物語収支手帳はスロットでも関係なく使える。スゴく見やすい。カレンダーになっていて、勝つと日付に花丸が付く(笑)
店舗別収支も折れ線グラフで見れ、十字キーで全店舗のグラフが瞬時に比較出来るから、どの店で勝てるか解る。コレはいい。


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 08:18:38 ID:9tXBjhif
おれはNETの公式アプリ使ってる
他の使ったことないけど特に不満は無いしお勧めできる

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 08:22:07 ID:ifR1o/cK
あとはパチ収支DXがある。月525円と高いがキレイで見やすい。北電子のアプリが利用出来るみたい。更に、グラビア系アイドルスロットアプリゲームも利用可能。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 08:23:41 ID:ifR1o/cK
海物語収支手帳はパチンコメーカーのだから、パチンコアプリゲームがある。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 08:29:04 ID:ifR1o/cK
パチ収支DXは高いが北電子のアプリ登録している人なら、それ止めてパチ収支DXのリンクで北電子利用も可能みたいだが、確認してから登録しよう。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 08:39:57 ID:U8NImAhx
細かくデータ取ってエクセルでつけてグラフ描いたりしてたが
めんどくさくなって止まってる...

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 08:41:45 ID:ftmmftDw
ヤマサのとNET.のを使ったことある。どっちも使いやすかった。

機能性から行ったらNET.だけど単純にプラスマイナスだけみたいならヤマサのがいいと思う。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 08:42:46 ID:ifR1o/cK
>>44
北電子はゴーゴージャグラーだけだわ。あと真鍋かおりスロットがある。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 08:44:50 ID:ifR1o/cK
>>45
auなら形態アプリの海物語収支手帳が一番だろう。大都のもあるがauひたいおう。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 08:48:21 ID:ifR1o/cK
5月から付け始め、プラス七万。全然伸びない。マイナスになっているホール切るわ。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 08:49:22 ID:ifR1o/cK
無料のは面倒、みにくいから止めろ。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 09:05:39 ID:H9M3h9gX
携帯サイトのパチスロランドに登録しろ
そこて支出つけられる 店や機種などな
ちなみに 俺は堕天使で投稿してた

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 09:09:54 ID:WrMO8nWL
堕天使ワロタwwww

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 09:12:47 ID:GPeoIIdW
どれにしようか迷う…
誰かソフトバンクいないか?
俺もその人と同じのにしようと思う

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 09:13:23 ID:ftmmftDw
†ミ堕天使ルシファー彡†

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 09:21:18 ID:aDP8nZkB
>>47
×かおり
○かをり

むかしはにゃんぶらーとかあったけどね

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 10:40:06 ID:ifR1o/cK
>>51
グラフにならないだろ?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 10:41:47 ID:ifR1o/cK
>>53
海物語収支手帳がベスト。使えば解る。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 10:50:03 ID:ifR1o/cK
>>51
それ、機種変したらデータ消えるぞ。海物語収支手帳は機種変しても、データ引き継ぐ。機種変前にデータをアップロードする。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 12:31:26 ID:GPeoIIdW
>>57
そうか、せっかくすすめられたからそうします。
で、PCから見ててよくわからなかったんだが、海物語収支手帳って
月額アプリなの?一発DLアプリ?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 12:36:40 ID:JPlLS+EQ
俺は↓使ってるけど微妙
http://www.kisekino-kachiha.com/analyze/mb/

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 12:38:09 ID:kD3LPduO
>>53
ソフトバンク限定でもないがオレはハズセの収支帳使ってる
アプリがいいなら大都とオリンピアにもあるが使い勝手が悪い

PCならエクセルで自作しても良いだろうし
まいパラとかのSNSでも収支記入できる

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 12:52:19 ID:z/k6mAqy
メダルで収支も数えれば感嘆

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 15:46:13 ID:ifR1o/cK
>>59
付き学

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 15:57:15 ID:ifR1o/cK
>>60
それも携帯機種変したらデータきえるんじゃなあの。


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 16:00:23 ID:ifR1o/cK
海物語収支手帳を体験したいなら、パチ収支DX体験版体験してみ。それと同じ感じだから。
海物語収支手帳はマリンちゃんがバックに出たり、魚群が出たりする。


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 16:24:17 ID:m1EHBlTl
NETの収支アプリは会員退会しても使えるからいいよね。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 18:02:23 ID:ifR1o/cK
>>66
機種変できえるんじゃなあの。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 21:48:48 ID:ifR1o/cK
>>66
機種変すると、データ消えるんじゃないの?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 18:45:17 ID:CbGMW3TB
>>23
ハズセに宵越し天井狙い用メモがあって便利

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 19:05:56 ID:boe8/P+5
じゃなあの が じゃあの
に見えるからやめれw

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 01:27:57 ID:iUuyuM+c
前までは山佐のパ計簿に収支つけてたけど2005年以降が表示されなくなったから
今はノートに手書き
鯖管理とか訳わかんねえサービスは止めて欲しい

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 01:30:10 ID:8Cxsl/cK
エクセルで十分だろ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 02:20:27 ID:v2KiEYXF
携帯のテキストメモ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 13:35:26 ID:wpuCwRt+
だから海物語収支手帳が一番。
手書きやエクセルは面倒。店舗ごととか機種別の収支が一瞬で見ること出来ないし、カレンダー表示じゃない。


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 15:56:52 ID:F2MnkOMT
他にないのか?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 16:14:23 ID:wpuCwRt+
>>75
上みれ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 13:11:31 ID:vChCkmZt
>>74
列を店舗、行を機種にして、自動で計算させる。
これで店舗収支、機種収支はバッチリ。
カレンダー表示は無いけど、俺にはこれで十分。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 14:03:53 ID:nj6Y330K
>>77
携帯アプリの方が楽

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 14:26:50 ID:vChCkmZt
>>77
海物語収支手帳の事なら、ただになったら使ってもいい。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 14:28:36 ID:vChCkmZt
おっと安価ミス>>78

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 14:52:38 ID:d3avGEqg
噂の海物語収支表使ってみた。
これはマジで使いやすいなw
なにより勝ったら花まるがつくのがイイw
つ月額300円

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 15:19:02 ID:k2C3pFFC
自分はカレンダーに記入。何時でも見れて便利

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 15:21:05 ID:UG56AEUc
VBAマクロで作った収支表があるんだけど晒してみようかなあ。
使いにくいだの使い方わかんねーよクズとか批判されそうだが。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 15:21:12 ID:DItvbUUU
PCならパチ管〉他
携帯なら適当にメーカーアプリでいいよ。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 15:24:32 ID:MOaQjzOJ
携帯で管理したほうが楽だよ。家もどるとつけるの忘れたり、投資額わすれたりめんどくなる。

携帯で管理→PCで編集すると便利。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 17:38:02 ID:nj6Y330K
とにかく海物語収支手帳使ってみ。
見やすいし、入力しやすい。あとメーカーも三京だから、信頼性高い。収支表2 なんか、データ狂った。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 00:01:37 ID:/sXy/nN4
携帯アプリ
俺はスロットマニアックス収支管理だよ

とりあえず

・遊技時間
・ホール
・機種
・投資
・換金
・収支
・時給
・勝敗何戦何勝
・メモ
全てのデータ閲覧可
仲間どうしでパスワード教え合えば

仲間の収支も閲覧可
なぜか手書きのときより収支UPした



88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 16:33:33 ID:ouxgZw5P
>>87
見にくい、入力面倒、機種変更してデータ消えないか?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 14:09:33 ID:WPkFJuB+
サロンのスレもそうだけどもう社員にしか見えないわ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 19:26:43 ID:1CXAnrru
海物語収支手帳のプッシュがキモイスレ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 21:45:51 ID:pPHdRWll
海物語手帳使ってみたいけど、
サーバーに一々通信するのがどうもね。
今の携帯パケホ以外なのでキツイ。
機種変の時に一時的に保存とかで全然いいのに。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 22:47:34 ID:0sufMv2P
>>91
はあ?auなら四千円でネットし放題だぜ。パソコンサイトをパソコンと同じ様に見れるPCサイトビューアー使うと六千円でPCサイトも見れる。


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 22:54:14 ID:0sufMv2P
アメリカから来たボブです。初めは僕も海物語収支手帳?そんなの使えるのか?と思っていたけど、ここみて、思い切ってつかってみた。
イャー、驚いたね!凄く使いやすいんだ!
もう海物語収支手帳なしの人生なんか考えれないよ。


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 22:56:08 ID:pPHdRWll
よかったな。AUで。
俺は家族割適用のドコモなんだよ。
勝手に会社乗り換えしたらかみさんに怒られる。
パケホに勝手にしたら怒られるんだぜ?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 23:06:30 ID:YineifxW
そんな環境なのにスロットやって怒られないのか?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 23:07:29 ID:4EECGCHx
携帯で付けてるが乱れウチがすくなくなっていいよ
大負けした時の収支を書くときは吐き気がするが

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 23:10:17 ID:37Bmc+hF
>>94
カコワルイ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 23:13:02 ID:UMEL18N6
色々ツールを紹介してる人達の収支が知りたいw
収支が改善した人って何%くらいなんだ?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 23:19:29 ID:YZYifEpY
収支付けても乱れ打ちはやめられないのね
暇なときに見てるとしにたくなる

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 23:30:37 ID:UMEL18N6
>>99
俺が思うに、単に「収支をつける」というのは、その場の勝ち負けとトータルでの勝ち負けが判るだけ。

収支をつけるタイプの人は勝ち越したいわけだから、4W1Hを記録することの方が重要だと思う。
(何故4Wかというと、Who の部分は絶対自分だから)
 ・何月何日の何時頃から
 ・どの店で
 ・どの台を
 ・どんな根拠で打ち、どんな根拠で追った(もしくは引いた)か
を後から分析しないと意味ないと思うし、自分に合った打ち方のスタイルも見えてこないと思う。

逆に、既に自分のスタイルを確立済みで、欠点も把握してて自制の効く人は細かくつける必要はないと思う。
かく言う俺も昔は細かくつけてたけど、今はその年のトータル収支を携帯にメモってるだけ。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 23:34:54 ID:Wf8yIGCE
NETの収支アプリはいいぞ
一回月300円払ってアプリダウンロードしたら退会してok
その後は削除しない限り使い放題
見やすいしとても手軽

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 00:06:46 ID:ObLBdE4c
友達と行くとついつい遊びで隣で打っちゃう、そーゆー人は収支付けても無駄。ソースはおれの友達w

おれは手書き派
日収支、月収支、エナを書いてる
汚いが見てやっておくれ
http://p.pita.st/?m=wul1pz0f


103 :黒電池 ◆AWbeMAXO1. :2008/08/17(日) 00:07:33 ID:gKisy4zz
堕天使にワラタ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 00:16:03 ID:cCNhyQpj
これ俺の3年間
基本夕方から3時間程度
週3、4回
サラリーマンです

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 00:17:29 ID:cCNhyQpj
これ
http://seidai.nrt.buttobi.net/ig/b/kulSc19wV48A03E0D.jpg

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 01:05:31 ID:b09EtLl4
>>94
そんな女わかれちゃいなよ。あんたもあんただよ。みの

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 01:12:18 ID:9/NcFwC0
エクセルで十分だ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 05:01:39 ID:43I0E87P
基本携帯だな。
打つ前に所持金入れて、終わってから金数えて計算。
最初合計とか打った機種とか書いてたが機種はめんどくさくなって
日にちとどんだけプラマイかと何時間やったかを書いてる。
何時間やったか書く理由は時給出して「普通のバイトより高いな」と
自己満足するため。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 07:30:47 ID:HVi2gEnW
>>104-105
ここ半年以上、負けグラフじゃないか。
ちゃんとした店選びしたほうがいいぞ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 11:17:44 ID:cCNhyQpj
>>109
サラリーマンに5号機はきついというわけです

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 13:27:31 ID:HwQ7LKcH
Excelなんて入れてねーよ金がもったいない・・・。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 14:56:14 ID:Z+u0f0FU
Excelって普通に入ってるでしょ?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 19:51:39 ID:7hg/Iqgm
自作PCとかはエクセル買わないと、入ってないね

俺は店では手帳に書いて家に戻ったらエクセルにまとめてる
で、まとめたデータは携帯に入れておく

収支以外にもデータとかよく書き込むから、手軽な手帳に落ち着いてしまった

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 23:46:59 ID:e2UocwO+
OOoで

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 07:32:03 ID:zSpc6lwE
>>105
やっぱこういうのは説得力あるよな

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 18:10:02 ID:Un2uZP82
>>105
すげー
普通にこういう勝ち組っているんだな

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 18:15:55 ID:Xkc6DgM2
携帯でいいのあるよ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 19:53:41 ID:uUGk2izo
どんどん収支表晒せや

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 20:22:20 ID:MJBlgcfM
http://b41.chip.jp/vivid000/
収支表ってかただの気休め程度のメモだな
思ったけどパチなかったらスロだけで10万負けてるわ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 20:36:03 ID:N8P/4BGb
パチ管無料で使えていいよ
参考までにこんな感じ↓
http://uproda.2ch-library.com/src/lib047340.jpg

http://uproda.2ch-library.com/src/lib047338.jpg

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 01:09:08 ID:GJN7jhXB
>>120
時給5000円超えウラヤマシス
5号機になって月の時給3000円超えが一度も無いヘタレな俺

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 01:56:38 ID:YMv5iL8q
>>121
田舎に引っ越して3年の俺はボーナス時期・GW・盆・正月打てない
4月中旬〜5月下旬、7月中旬〜8月下旬、11月中旬〜1月中旬はまず打たない
収支47%、稼動75%下がった

5号機になって時給は5192円でかなり上がったけどもう打つ意味ない気がしてきた
会社帰り毎日寄ったり、友達と朝から狙い台話してたあの頃に戻りたい・・・・

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 01:57:22 ID:BPsvv/NT
http://uproda.2ch-library.com/src/lib047458.jpg

自分の愛用しているオス番町、吉宗DSのおまけ収支表
時給や打った機種、店までは管理できず、打った日と総収支程度しか出ない

しかし自分の場合、生涯収支がわかれば良い程度なのでこれでよい

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 02:23:17 ID:sa3/vg39
2.福田吉孝5600億円【アイフル】(サラ金) ★
3.武井保雄5500億円【武富士】(サラ金) ★
5.木下恭輔4700億円【アコム】(サラ金) ★
6.毒島邦夫4700億円【サンキョウ】(パチンコ)★
17.神内良一2200億円【プロミス】(サラ金)★
19.岡田和生1700億円【アルゼ】(パチンコ) ★
22.大島健伸1400億円【SFCG(旧:商工ファンド)】★
25.韓昌祐1100億円【マルハン】(パチンコ) ★

2004年高額納税者番付
13 里見治 セガサミーホールディングス会長 東京 85、203
18 山本英俊 フィールズ社長 東京 66、380 ―
27 石原昌幸 オリンピア(パチスロ機器製造会社、非上場)会長 東京 55、474
47 金沢要求 三洋物産(パチンコ機器製造会社、非上場)社長 愛知 46、431
52 金海龍海 パチンコ店経営会社社長 福岡 44、072
61 岡田和生 アルゼ会長 東京 40、221
63 中島健吉 平和名誉会長 群馬 39、701
70 栢森雅勝 パチンコ機器製造販売会社社長 愛知 37、266
72 金沢全求 パチンコ機器製造会社役員 愛知 36、936
73 金沢信求 三洋物産(パチンコ機器製造、非上場)役員 大阪 36、811
86 徐善雄 パチンコ店経営会社社長 岐阜 34、132
94 松原信男 パチンコ機器製造会社役員 愛知 32、931
※敬称略。


125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 02:30:18 ID:1IzqJ/K5
ケータイのスケジュール機能のメモ欄にその日の収支だけつける。
月が終わったらそれを計算して保存しとくだけ。

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)