2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチ屋で一度はやってみたい基地外行為

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 11:27:12 ID:DUGPUORc
車で店内突っ込む!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 11:28:21 ID:OxWms/mY
通報してほしいのか

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 11:28:24 ID:CzyEgv07
PTO…はもうやったしなぁ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 11:28:46 ID:blNKF6mn
駐車場でカポエラ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 11:28:55 ID:GzREIDGO
通路で脱糞

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 11:29:29 ID:m2K46TRE
コールランプ押して店員来たらスマイル下さい

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 11:30:19 ID:MSj7wQai
メダル補給に来た店員を、肉のホッパーに頭から突っ込ませてやる

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 11:30:24 ID:MlNSoPmz
やってみたいこと=やる事とは全く違う
 やるわけないだろう?通報ってアホかと思うよ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 11:36:03 ID:OdgUeQ3k
パチのジェットカウンターにコイン流し込んでいやみ言われる

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 11:39:24 ID:N6hoPS7c
コーヒー姉様にちんここすりつけて発射。
500枚2500玉

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 11:39:54 ID:mZ9lh9qm
てか 普通にキレイな店員とやりたい

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 11:40:35 ID:fDDKASOl
人の出玉を勝手に換金して本人に渡す

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 11:42:55 ID:MSj7wQai
客のドル箱片っ端から蹴飛ばして、パチンコ玉も床一面にばらまいてやりたい

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 11:43:43 ID:PrgGjL5Q
カウンターで全裸になり、両手で尻を広げて、穴が丸見えの状態にして、カウンターのお姉さんに
「お前わざとか?」
と、言われたい

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 11:48:47 ID:2At3+ocY
そうだな〜
シマの端から端まで打ってるやつの頭を
ピコピコハンマーで殴りたい

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 11:53:23 ID:GzREIDGO
>>14が悪い

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 12:01:57 ID:F9Pv+E89
毎日ゴト行為。


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 12:05:00 ID:Wem1Zc/k
他人が出したメダルの換金かな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 12:06:05 ID:vQqIL/J2
台にジュース飲ませてみたい!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 12:13:37 ID:A7vQi/UL
パワアドでナナちゃん選んで熱唱

HAPPY!!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 12:16:26 ID:rj0gtFGd
万枚分のコインを買って千両箱を使う

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 12:17:15 ID:T31aXH68
パチンコのジェットにコイン流してみたい

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 12:25:15 ID:8rzSG1sC
コブラを打ってる奴の後ろに立って
サイコガンは心で撃つのよっていいながらションベンぶっかけたい

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 13:06:29 ID:KZEW1F57
パチ、スロ一台残らず液晶や盤面をバールのようなもので粉砕してみたい

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 13:36:30 ID:jgg6NLah
打ちながらフェラされたい

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 14:29:06 ID:qp0etPwS
手持ちコインがなくなり席をフラフラっと立ち上がり
床に奥ほど積み上げてる箱にダイブして
「ガハハもうおわりじゃよぉ」と泣き出したい

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 14:41:22 ID:/r8EIzvw
コーヒー姉ちゃんにすれ違いざまラリアート

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 14:46:03 ID:SlVvAHjf
出玉が飲まれたら突然全裸になり号泣
「お金返してぇぇ!!」と絶叫する
そして出してる奴の箱を
六本木心中かなんか熱唱しながら
薙ぎ倒していく

その後落ちてるコインを
むしゃむしゃ食って
「ヒャッハー!
お前らにこんなことが出来るか!?」
と、パチスロへの愛を猛アピール

警察が来たら全力で逃走
光の速さで宇宙の彼方を目指す


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 14:49:00 ID:k6OaW3ES
負けたら笑顔で切腹

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 15:03:04 ID:LrWVwKRa
店長を椅子にして女子店員にスロやらせながらそれを観戦

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 15:25:22 ID:Z35SssWi
店長椅子にして、好みの女子店員にフェラさせながらアバンギャルド打ちたい

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 15:28:50 ID:S/8lAfFc
ドル箱シェイクして、木の葉積みをやってみたい

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 15:37:39 ID:Wy3WOapb
横で当たりまくってる奴に調子乗んなよクソババアといいつつ胸もみたい

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 15:39:35 ID:txpv9+0W
・出玉全部飲まれた後おもむろに立ち上がり、ドロップキックで台破壊
・慶次ラウンド中の人の周りを10人位で囲んで、花の慶次みんなで熱唱
・噂のコピペ>>35をやってみる

かな

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 15:43:06 ID:8e8dTVNs
便器と間違えてコインジェトに小便したら店員に怒られた

俺は悪くないのに

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 15:43:40 ID:EDy7d7CA
台パン

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 15:44:50 ID:J+b120bh

ドル箱積んでる奴を端から順に頭に落としていく

カチ盛りしてるアホに助走つけてドル箱キック 

バケ引いたら定員にキック


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 15:46:19 ID:AvBLn5yQ
スロ台の中に全裸で侵入して、
レバー部分にチ○ポ出し全裸の女店員に打たせる。



39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 15:48:16 ID:GzREIDGO
お前らひどいことばかり考えるな・・・

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 15:50:37 ID:fDDKASOl
5万円ぐらい一気にコインに換えて全部箱につめる
それを持ちながらジャグの島に行きジジババに向かってコインを撒き散らしつつ「枯れ木に華を咲かせましょう」と叫びたい

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 15:51:55 ID:8WEqwRTY
めっちゃドル箱積んでる奴がトイレいったらその台を普通にうつ
トイレから戻ってきたそいつの驚く表情をみながら「ジャングルフィーバー!」と叫ぶ
あとは展開しだい

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 17:07:31 ID:MSj7wQai
客の頭を掴んでメダルタンクに押し込んでやりたい

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 17:12:50 ID:8ddB3wJ3
角台で出して偉そうにふんぞり返ってる糞ババァの首に縄をかけてトイレで吊らせたい

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 17:22:43 ID:jDxGK/LK
追放しますた

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 17:25:44 ID:5pVhcAzs
今から秋葉原に行















きたい

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 17:26:36 ID:qe+/EKEI
書いてて恥ずかしくないのか(笑)

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 17:26:41 ID:QiHWXXeD
万枚出して店中にコインぶちまけて「くだらねえ」といって帰る

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 17:39:52 ID:OxrsCVtW
開店前に巧みな話術で入店して打ってみたい

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 17:49:12 ID:mOC6njG9
台パン

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 17:51:34 ID:8ddB3wJ3
パチ屋の事務所のパソコン使って今流行りの犯罪予告書き込んでササッと逃走

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 17:52:05 ID:MSj7wQai
フルボッキしながら全裸で入店して手当たり次第の女店員をケツからブチ込んでやる

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 17:54:28 ID:H5rLHyTD
打ちながらフェラしたい

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 17:54:43 ID:hRPvcixg
払い出し口にチ〇ポ突っ込んで「あぁ〜…いい?いくよ?いくよ?イクッ…!!ウッ…!!アァ〜」って言いながら果てる

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 17:57:24 ID:8ddB3wJ3
パチ屋の従業員、客、みんなで全裸で盆踊り(駐車場で)

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 17:58:37 ID:51JIrAWy
コインに一切触れずに垂れ流しは一回やってみたいな

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 18:12:29 ID:BjbbeXfr
フルボッキで入店はしたことある。
やっぱ開店五分前って落ち着かないじゃん。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 20:04:43 ID:DzDhten5
>>51通報しますた。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 20:21:46 ID:JMYEario
財布が空になったら、
静かに席を立ち、靴を脱ぎ必死で打っている隣のおやじの頭にスパーン。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 20:26:30 ID:cGHJxMz2
馬鹿みたいにカチ盛りしてある箱をぶちまける

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 20:27:31 ID:XWkgJEYZ
明らかに低設定な台を打ってハマって台パンしてみたい

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 20:30:30 ID:QiHWXXeD
女店員の尻さわりながらジャグ練させたい

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 20:32:56 ID:SlVvAHjf
シカトしてくる店員に復讐

コインジェットに眼球を流し込み
「取れなくなっちゃったあ〜…」と
無愛想な店員を呼びつける

店員がひるんだ隙に
己の首を切り落とし血を浴びせ
「これがワシの花火じゃあ!!」
とかなんとか叫ぶ

最後に生首投げ付けて颯爽と帰宅

家についたらテレビ見たり
うんこしたりする


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 20:51:41 ID:HYAkcrDp
コイン流してる間、不二子ダンスで待つ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 20:58:16 ID:kaPpOSF3
男5、6人でCHU-CHU-TRAINを全裸で歌いたい
もち振り付きで



「あ、EXILEだ」
とか言う馬鹿がいたら
「は?EXILE?あんなヘタレどもと一緒にすんな!俺らはZooのソウル背負ってんだよ!」
と説教してやりたい

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 21:11:43 ID:dBtcD85C
調子乗ったギャル店員をトイレ連れ込んでムリヤリ顔射して、そのまま働かせたい

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 21:20:10 ID:SOeT5GAN
コインを3万分サンドから借りる。

打たないで交換→監禁する。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 21:25:05 ID:RuFdu7Dc
先週俺の隣のおっさんが台パンしてパチンコ台の前面のガラス割って血まみれになってた
店員さんに連行されとりますた

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 22:55:44 ID:ECeuYVuh
ビッグの度にドル箱を持って子供が飛行機のおもちゃで遊びまわる様にシマを走る
バケ時は車出遊ぶ様に地面に箱置いてぶ^ぶー

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 22:58:11 ID:riXZEQ+3
昔の話だが、的場こうじがパチ打ってて
あまりの当たらなさにキレて店員呼んで
20万払うからこの台ぶっこわしていいか?
って言って、ガラスをパンチして割ったw

という恥ずかしい話を武勇伝としてテレビで語ってた
ヤンキーてクズだなと思った

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 23:30:20 ID:EqzAh5Kt
台パン

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 23:50:08 ID:F4eXS4kG
とりあえず鍵閉め忘れてウンコする奴帰ってくれ
今週は3人遭遇した

気まずいのなんのって

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 00:08:58 ID:UYIoip/9
飼ってるサルを調教してジャグラーなんかを打たせたい。
そんで、”サルでも打てるジャグラー”って言うのが本当か確かめる。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 00:28:14 ID:pz0BhjRd
>>71
相手はケツ丸出しでウンコしてるんだぞ
それを見られたら誰だって恥ずかしいだろ?

お前も、相手と対等な立場にならねばいかん!
まず、ズボンとパンツ下ろしてチンコ出して、あいさつせんか!!

お前の心遣いはきっと伝わるはずだ。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 00:33:16 ID:UYIoip/9
車椅子で来店して、店員に介護してもらいながら打つ。
ハマッテ有り金使い切ったら、店員に捨てゼリフ吐いて車椅子放り出してダッシュして退散する。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 00:38:33 ID:7LouHrmc
やっぱり馬でガラス窓をブチ破り前田刑事参上!

または犬を放したい

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 00:46:42 ID:p4AL2m/W
俺ならコヨーテを放つ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 00:50:38 ID:UYIoip/9
いや、本当のハイエナをウロウロさせてハイエナ野郎を一掃!!

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 00:51:56 ID:0OprkUTw
お前らばかじゃねーのwwwww

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 00:52:59 ID:+BgjMeTT
2027(旧)でBM2000Gくらい続いたのに
潜水艦浮上で思い切り台パン

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 00:55:59 ID:W7xr1hHk
最近衝動に駆られるんだが、
パチ、スロ打ってる女の胸を後ろから揉みたいと思う。
順番にな。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 00:59:55 ID:fhCCxrD4
>>75
> やっぱり馬でガラス窓をブチ破り前田刑事参上!

それやりてぇぇぇぇwwwwwww

付け足すならそれを開店と同時にやりたい

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 01:19:16 ID:jyHczw7j
ウザイやつの後ろからケンシロウのブースト遠D差し込みたい

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 08:29:23 ID:yRBCsZeP
特殊学級の児童30人を引率して、シマの真ん中でよだれを垂らし片足を引きずりながら全身全霊のうーあーダンスをしたい





84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 08:47:54 ID:ZsQcG5xF
万枚を出した人のコインを鷲づかみして、その人に向かって
俺からの祝儀だ受け取れといいながら叩きつける。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 08:52:56 ID:W7xr1hHk
積んでる箱を片っ端からひっくり返したい。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 09:04:43 ID:uap3d4xv
>>83
さすが池沼の親分さん

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 09:20:04 ID:ucCjaI7e
カチ盛りやドル箱を見せ台にしてフロアのど真ん中なんかに置いて自慢げに目立たせてる店あるだろ?
その上からたっぷりセメダイン塗りたくるか思い切りウンコしたい

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 09:44:52 ID:xE74iabG
万枚入ったタル箱をホールの真ん中でブチ撒けたい

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 10:07:15 ID:ZsQcG5xF
ドカ積みしてる箱をけりながら大笑いして歩きたい。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 10:21:13 ID:p4AL2m/W
テニスラケット持って入店して、客を片っ端からひっぱたいていきたい

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 10:28:02 ID:DKi6QZ4o
発情期の野良犬、オス犬メス犬を3:1の割合で放したい

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 10:46:41 ID:5pIgOF0i
>>83
想像したらフイタww

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 10:56:21 ID:ei2X0b7k
>>84
一万枚を手掴みとは、相当な基地外ですね

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 11:08:48 ID:ZU1zkv3Z
とりあえずコテツとフグオを…

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 12:48:31 ID:7MuVKa2t
あれ?
フリーズ演出か?などと呟きながら勃起した自分のチンコを台のレバーに見立て何度も何度もレバオン

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 12:52:57 ID:DKi6QZ4o
メダルや玉にローションをかけてヌルヌルしたい

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 13:00:17 ID:a5s01UES
>>95
すぐ反応するからフリーズじゃなくね?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 13:12:41 ID:xE74iabG
>>96
ひょっとして秋山さんですか?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 13:32:44 ID:AlCfWhIo
心の解放区!と叫んで別積みのドル箱を全部崩したい

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 13:46:37 ID:lMs0X/uO
>>98
いえ 油谷です

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 14:02:19 ID:WwIGdgPq
前田慶次参上と言いながら店内にバイクで入り積んであるドル箱に衝突して破壊さーて次だと言いながら別の島。すべての積んであるドル箱破壊しカメラに向かってげんまんの約束守ったぞと言いながら退転

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 15:51:00 ID:V15ELWre
吉宗BIGを完全再現

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 15:56:08 ID:9kHvkprx
パチ屋にある玉やコインを全部換金したい

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 15:57:21 ID:vSVWBUX0
青ドンでREG後802GでREG引いてみたい
さすがにキチガイ過ぎるか

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 16:09:24 ID:YQr1zoG+
お昼頃に入店して拡声器で
「さあ、皆さん今日も働かずに当店にお越し下さりありがとう
ございます。皆様のお金はホールのお金。
ジャンジャンバリバリ、財布と口座が空っぽになるまで
心ゆくまでご投資下さいませ。
時間はたっぷりございます。

スロットコーナーはオール設定1!

そしてパチンココーナーは出血大サービス!
1000円あたり50回転以上回ります!
もちろんアタッカーには
玉が一つも入らない仕様になっているという安心釘設定!
粘りと根性で皆様!心ゆくまでお楽しみ下さいませ〜w」
・・・と叫び、
この後店員が駆けつけたら、ダッシュで逃げる。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 16:12:31 ID:ogyXng5v
台を見るだけで
設定が透けて見える能力がほしい

じーーーーーー
  設定 6
ウハッ!

パチスロって簡単ですね

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 16:38:48 ID:2+AXrcgt
>>106ムムで涙目で帰るんですね分かります

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 20:09:41 ID:fGESqVvM
くまぜみを100匹、
ひぐらしを100匹、
みんみんぜみを100匹、
つくつく法師を100匹、
ホールにぶち放したい今日、この頃。

じじ・ばば、おやつで喰いそうで怖い…。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 20:20:42 ID:rf6H1Yrh
客の居ないボッタ店のジャグラーを端から一台ずつペカらせて放置
でも客が来ないので南国系の島に移動。全台パトライトクルクルにして放置
最終的に全台ボーナス確定状態にして帰る

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 22:33:03 ID:XHCpNa33
サンドにメダルを補給中の女子店員の胸に顔面でアタック。

シマの端に集められたメダル達を俺の手で救出する。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 23:03:36 ID:emfIs3U9
ありそうでない

攻略本見ながらスロ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 01:19:06 ID:yiPLKFT0
>>108
やっぱスズメバチを巣ごと投げ入れるテロ行為の方が面白いだろ。


113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 01:24:23 ID:FFAUyWaQ
牛丼を喰いながらパチスロ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 01:41:15 ID:AyEH1D7m
この前、パチスロしながら
携帯のパチスロアプリしてる奴いたぞ

一台じゃ物足りないのかよ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 01:48:38 ID:seTHI/hx
>>111俺、スロ覚えたての頃にやったことあるw
隣にいたおばさんが白い目で見てたけど

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 01:50:30 ID:Jqi6CiE0
>>111
パニ7読みながら番長打った時あるな

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 02:01:47 ID:VD/9Ivgb
お前ら毎日毎日設定1をぶん回すっていうキチガイ行為してんじゃん

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 02:26:02 ID:cDjbSMBl
店員のマイクパフォーマンスの
今日は年に一度の○○イベント全台最高お宝台赤字覚悟でのお迎えとなっていますに
うそだっ!と叫んでみたい

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 03:05:29 ID:hpQr5oNd
4号機の番長を店内に持ち込み、体育会系の応援団1000人をバックに、必勝のはちまきを巻いて全力でプレーする。
大当たりが出たら、1000人で大合唱。


120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 03:13:17 ID:tFBxtcL2
BIG揃えて自慢気に周り見渡してふんぞり返ってゆっくり一服しながら消化

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 03:15:36 ID:iqZljl0Z
>>117
それは言わないがルールじゃん

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 23:08:37 ID:b0ckEY3p
ID的にボッキー3Pしてみたい

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 08:54:06 ID:0K727C+l
「ホールのみんな、オラに少しずつコインを分けてくれ!」って叫びたい

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 00:30:58 ID:yZTrOqhv
店員と同じ服着て、掛け持ち野郎の台に置いてある物をどけて回る。
それで、良い台があったら打つ。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 00:56:18 ID:j7280mzq
バイオハザード打ちながらゾンビ出た時に

「ヒィィィィヤァァァァァッ!!!!!!!!!」

「怖いよーッ!!ママーッ!!!ママーッ!!!!」
「チンチンだけは喰わないで――――っ!!!!!」

と大声で発狂したい


126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 01:07:00 ID:99cP0t+6
目押し呼出し用にじーさん、ばーさんにパトランプ付きヘルメットを付ける


127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 01:32:45 ID:dxnEqzUV
ガラガラのホールで
「ポコチンレバーオン!ポコチンレバーオン!」言いながら、
全裸勃起ビンビンで歩き回りたい。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 05:02:58 ID:FbBLxC1y
知的障害者のフリしてダァだぁ言いながら可愛い店員の乳と尻揉みまくる旅打ちがしたい。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 10:41:46 ID:2I694kNk
お気に入りの台はずして持って帰りたい

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 11:11:03 ID:xyl/XXkY
とりあえず出てる出てない関係なく、打ってる奴等の椅子を回してこっちに向かせて、俺の名を言ってみろ!と言ってやりたい
分からなければもちろん…アペピ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 22:34:45 ID:K18x/ckx
爆裂4号機の実機をお持込。メダルを持ち込むのはまずいか?
まあ「他店のメダルの持込禁止」となっているからマイメダルならいいか。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 23:40:27 ID:yZTrOqhv
空き台を片っ端からカニ歩きで子役落ちたら移動を繰り返し閉店まで続ける。
ボナス引いたら1Gヤメ。
これやったら2ちゃんに書き込まれるだろな。


133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 00:54:40 ID:POTcGMoT
店中のコイン&パチンコ玉をホールの床一面にばらまきたい

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 12:02:18 ID:coAYVONb
スロ台の中に入ってレバーはずして、そこから亀頭を黒く塗ったチンコ出す。
あとは女が来るのを待つ。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 12:52:00 ID:vcH34dW/
>>134
レバー強打のキモオヤジ着席フラグONしますた

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 13:20:29 ID:TEhDtDEN
中には間違ってそのレバーくわえる女いるかもね

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 13:23:56 ID:u0jm96fJ
レバーから粘性の液体が出てくるのはやだなあ…

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 13:46:56 ID:cNQJmwmS
1.2.サァン\('д,)/

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 13:58:28 ID:Jp1UCiF0
「そろそろ止めて換金するか」と言ってサンドにコインを無理やり入れる

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 14:02:10 ID:TakEXMJT
毎Gボーナステンパイさせて空回しで席を立つ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 15:33:55 ID:kqjQ48Qb
ボヌス引いたやつから順に後ろから16文キック浴びせたい

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 16:02:45 ID:nedOpTUR
全台を真っ逆さまにして客に打たせる

パイオニアの沖打ち涙目wwww

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 18:13:56 ID:fvFfhxBV
ちんコ出しながら打つ。


144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 18:18:27 ID:xfiXf8o0
下に置いてあるドル箱を全部ひっくり返したい

んで、追いかけて来た店員が漫画みたいに玉に滑って転ぶとこを見てみたい

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 18:21:20 ID:6YdShZIP
ずっと隣で、ATやART入ってる奴の台を横から打ってパンクさせてやりたい、マジで!横で長いの引かれて出されるとこっちは当たる気がしねぇんだよ!

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 18:25:54 ID:E8AAQFuh
>>144
昔店員時代にそんな客いたぜ
追っかけて見事に転んだwww

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 04:54:44 ID:6sykadoW
特殊景品を家に持ち帰る
コレクションなんかしちゃったりw

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 00:43:15 ID:wBKK1WaE
"ヒャーッハ!!ここは通さねぇゼ!!”って店の入り口でナイフを振り回すのなら今がチャンス。
ニュースになって一躍脚光を浴びるぞ!!

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 00:49:57 ID:PS1IApmv
>>146
拾うの大変だなw

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 00:51:02 ID:3BjB3jxy
普通にチンコ出してシコリながら一騎当千打ちたい

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 01:18:45 ID:qxgnwhEU
店長をぶっ殺し、女店員全員に中出しして孕ませる、そのあと換金所の金を全部巻き上げて豪遊→ループ




152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 01:20:57 ID:W0tJKO7K
>>1
何パートスレ目か入れろよ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 01:27:22 ID:wBKK1WaE
店員として採用してもらい、良い台があったらスキを見てそのまま自分の金で打つ。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 01:41:30 ID:/3kQ4J9T
>>151
笑えねーよカス

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 01:54:19 ID:Gcya+dEt
また通報とか言い出すやついるだろうけど
ここ
スレタイは「パチ屋で一度はやってみたい基地外行為 」→ 空想だよ
 こいつもやると言ってないし、やるはずもないと思うよ。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 01:23:07 ID:iUuyuM+c
ジャグでペカらせたまま揃えずに1万G消化

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 02:23:51 ID:ToIZPHm0
前に誰か書いてた「戦国無双の半蔵の一騎当千の走り方で通路を走る」
てのが個人的に大ウケだった。

コーヒーねえたんや女店員に猥褻行為の類は飽きた

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 03:06:06 ID:9XCHUpwv
パチンコ玉バラまいてその上を転がって遊びたい。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 03:32:47 ID:yOR7KsLV
椅子を5,6個占領して横になりたい

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 04:04:19 ID:WWp0Kkbz
パチンコで当たった瞬間に、

うおおおおおおおっ!!

って叫びたい。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 04:27:25 ID:5T3qnXUR
店内に入り、カウンター前でバリカンで髪を全剃り→銀縁の黒のグラサンをかけ髭を書き、店長のマイクを取り上げてLover's againを歌い出す。
歌が上手ければ店長から金一封を貰う。
引っ込め帰れ等の罵声がとんできたら、 しかめっ面で例のワイプアウトのダンスをしながら帰る。


162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 08:52:47 ID:Gzxa9cGy
やっぱ犬を放してみたいな二十頭位
家の雑種も混ぜて

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 09:11:36 ID:scpjEp3P
戦国無双で台の上から六甲のおいしい水をかけ続けて何秒で壊れるか実験したい

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 09:41:39 ID:6M8Smpwe
ムカツク奴の後頭部めがけてドル箱フルスイング

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 10:11:42 ID:n+vWL+qT
店内のマイクを盗んで、トイレからパチンコ屋、朝鮮批判を大音量でシャウトする。



166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 11:08:36 ID:AzXhp0Sm
熱いイベントのときに店長っぽい格好して店員がさした札を「すいません!間違えました!」って言って抜きたい

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 11:14:35 ID:QqpH8TEl
●合法に有料道路を無料で通る方法!
●イベントコンパニオンとエッチする方法
●原付や自転車で白バイを振り切る!
●生ゴミが銭に!飲食店等の生ゴミ引きとって儲けよう!
●実行厳禁!JRに何処まで乗っても300円で済む方法
●中古車のフレーム修正歴を簡単に見分ける方法
●車検切れの車に乗って検問にかかった時に確実に言い逃れる方法!
●元手10万円で風俗店を開業する方法!
●あっという間に満腹になる!究極のダイエット食品!
●街金融の裏話
●結婚詐欺をやろう!結婚詐欺の手口公開!
●ニセモノ骨董品をホンモノとして高値で売る魔法の方法
●他人の家で遊んでるだけで大儲けする方法!
●多重債務者から絞り取るダマシのカラクリ!
●美人局で小遣い稼ぎ
●NTT電話回線をタダで引く方法
●悪用厳禁!拾った”石ころ”で稼ぐ方法!
●盗品や詐欺で取り込んだ物を正規のルートに流す方法伝授!
●金融紹介屋の求人を求人誌から見分ける方法
●高額臨床試験アルバイト情報の簡単入手方法
●ベンツを並行輸入車かディーラー車か一発で見分ける方法
●10万円程度で本格サーキットを貸し切りにする!
●偽の肩書きや制服を使って一儲け

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 11:27:36 ID:8Sk4+F3K
店の中でウンコの臭いのする何か裏グッズあるじゃん?あれ使う
店の階段にメダルをばらまく
店の入り口から中までパチンコ玉で埋める
台を気がすむまで破壊
台全部に水を流し込む
トイレにメダルかパチンコ玉を流す

よく考えたらこれ嫌がらせのほうだな

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 11:40:06 ID:UkJ3dWmy
単純に開店から閉店まで1ゲームでビッグ引き続ける。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 11:46:38 ID:bHmdUKBK
・両手足にパワーリフト
(3kg×4個)
・腰に砂袋
(約10kg)
・リュックに水25リットル
(約25kg)
・両手にダンベル
(10kg×2個)

このフル装備で体重を倍にして、ひたすら店内を徘徊したい
巨デブを発見したらお互い頑張ろうぜ!と激励してあげたい

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 11:47:25 ID:JL4vEQot
メダルを10000枚買って、そのまま流してみたい


172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 11:50:03 ID:bHmdUKBK
オムツ一枚で入口の自動ドアの前に仁王立ちして、来店者、退店者全員に無言で敬礼し続けたい。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 12:33:02 ID:SKOQGMm3
バキュームカーで突っ込んで横転したい

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 14:05:06 ID:wMJb8O/v
ボーナス確定後揃えず一日ひたすらブン回し。
閉店間際に揃えて確率8000分の1とかにして大騒ぎ。


175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 21:58:00 ID:crrv8N5t
>>173クソワロタwwwwwwww

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 22:17:48 ID:UCOdblhM
>>125優勝

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 23:28:06 ID:dhhYbuq/
下皿にかた焼きそば大盛りで!

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 07:32:20 ID:PpdZJ1oq
ホールの中心で遠隔と叫ぶ

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 14:21:49 ID:NZJbTLHL
スロの下皿を風呂の釜の焚口とみたて薪をくべる。
「お風呂沸いたからぁー」と母親風に大声で絶叫、
店員(主任クラス)を早く台の中に入るように促したい。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 14:27:58 ID:RR+jV7yg
開店と同時にダッシュ、カウンターめがけてトペ・スイシーダを敢行

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 14:29:43 ID:5dWO34TY
リールが回転したら、見えねえ〜!!!って叫びながら台にへばりついてリールを直視。そのうち目を回したら床に崩れ落ち、目が〜目がぁ〜〜!!!

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 14:33:14 ID:AOlVkUNl
>>174
ボヌス後RT入る機種なら3〜4万くらいでできそうだよな。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 15:16:48 ID:0+QNbW3G
DQNに胴締めチョークスリーパー

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 15:37:23 ID:/oVz+LwW
>>1
通報しました

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 15:47:00 ID:VSCGsOuw
パチンコ玉を食べる

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 21:39:45 ID:hu2QA9uB
GOGOランプ点けた台を開放

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 01:42:58 ID:hn2TEYDb
自分の遺骨を店内に撒いてもらう

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 02:02:07 ID:pSI47ALm
でちゃがのおっぱい揉む

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 02:06:01 ID:1VJMN8c6
尻の穴にコインが何枚入るか選手権をやる。
もちろんスロットと関係無いので店を潰すのが目的


190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 02:47:43 ID:CZbGiCww
店員のマイクを奪って
「6なんか全然入ってねーじゃん!またガセイベントかよ(ry
と延々演説。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 02:56:45 ID:1VJMN8c6
景品として店に女コーナーを儲ける。「最新入荷!22歳ケイコちゃん→2500枚でGET!お早めに♪」などと、お持ち帰りから嫁にまで持ち込むかは自分次第。
中古のババァは300枚とかそこらへん。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 03:01:29 ID:gHiv6KL1
どハマりして奴の台に「逝ってよし」の札をさす

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 03:05:49 ID:pogqKSQo
>>192
ワロタ

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 03:08:03 ID:bltTQGTa
店員になって客を実況

300番台のお客様〜
 おーと500回転当たりなし〜 
  サイフにはまだ金が残っているのか〜
 続けるのか止めるのか考え中だぁ〜
  保留には後一回点分しかないぞぉ〜

411番台のお客様〜
 おーっと1000ハマリキタコレ〜!!
 お金を投入している
  生活は大丈夫なのか〜
 取り返さないとやばい状況なのか〜!
  負けたら奥さんになんて言うきだぁ〜!!って
  

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 03:36:24 ID:4OTZcfXt
⊂二二( ^ω^)二⊃ブーン

で、開店から閉店までひたすら徘徊。


196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 08:54:42 ID:c1SO6t6n
自販機の前に椅子を置いて座り、大量の小銭で高速消化

全ての缶ジュースを出し尽くしたら、景品カウンターへ持って行き真顔で換金を要求

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 01:47:48 ID:OchlZePI
セルゴト行為を働いたあと、セルをズボンの中に隠し
店長に詰問されても「ノー!ノー!」
と凶器攻撃をした昔の悪役レスラーの様に誤魔化す

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 02:09:06 ID:veSSUO27
RT中に休憩してる奴の台をパンクして回りたい

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 02:13:08 ID:/FMvGCqQ
散々既出だろうけど、店員にうんこを投げつけたい
逃げ惑う店員をウンコ片手に奇声をあげながら追い詰め、お互いクソまみれ


200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 02:16:51 ID:VxRYqITe
いきなり昔みたいに大音量で軍艦マーチ

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 02:41:03 ID:0jZUyNtS
はぁぁぁぁぁんんん!!
はぁぁぁぁぁんんん!!
はぁぁぁぁぁんんん!!
と大声で言いながら台によじ登り出してる奴のカチ盛りの上にウンコカチ盛り。


202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 03:43:12 ID:yveeMVRX
素朴な疑問で失礼ですけど パチ屋の女店員やコーヒーレディの人達は
みなさん 彼氏がいるのでしょうか? 社内恋愛とかありなのでしょうか?

いつも気になっていたので質問してみました。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 04:02:03 ID:JQ9g4KfP
パチ屋に















いのししを放したい。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 04:45:08 ID:UlZJ4FHd
パチ屋に自分の部屋を作りたい

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 07:53:12 ID:BawDN3D+
下皿にご飯を日本昔話ばりにかち盛り

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 08:24:13 ID:0jZUyNtS
激アツイベント朝一全台満席の状況で順番に話しかける。
俺『ねぇねぇ〜スロ好きぃ〜?』
客1『う…うん』
俺『ねぇねぇ〜スロ好きぃ〜?』
客2『は?はぁ…』
俺『ねぇねぇ〜スロ好きぃ〜?』
客3『うるせぇななんだよてめぇ』
俺『ねぇねぇ〜スロ好きぃ〜?』
客4『なに順番にまわってんだよてめぇ』
俺『ねぇねぇ〜スロ好きぃ〜?』
客5『は…はい!大好きです』
俺『黙れっ!!』

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 08:33:49 ID:cxrIIvPT
1箱メダルを天井に向けてぶちまけてみたい。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 08:52:13 ID:OchlZePI
獣神サンダーライガーの格好で開店待ちの列に並ぶ

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 10:02:27 ID:FwmOjir4
ラッキー天使と称して打ってる女客の乳を順番に揉んで行く。
揉んだ後はホルコンで大当たりさせるので、女が揉んでくれと懇願するようになる。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 10:04:18 ID:O0m1+Fdr
台パン

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 10:05:38 ID:7kdxxEMN
箱を弁当箱代わりにして飯を食う

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 10:10:05 ID:zib1FMxa
ドル箱を全部ひっくり返したい

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 12:23:19 ID:OchlZePI
タキシード姿でタイガーマスクを被って打つ

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 12:40:39 ID:bqfClPBc
アメフトのユニフォームきて開店と同時に店員にタックル

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 12:40:46 ID:WucZPmg4
新台で満席なところにいって
フェラするので台を譲ってね!と書いた紙を端から順番にみせる
そして最後の奴に2万で台を譲ってくれって書いた紙を渡し
金の受け渡しはトイレでやろうって言ってトイレに一緒にいく
常連であればあるほど効果的


216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 16:53:37 ID:gLvY2IPI
全シマ同時休憩のオンパレード。
休憩終了後他の人が座りまた休憩のループ。
終日稼動0

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 07:25:21 ID:2//DVoLP
カップルで来てるDQNのギャル彼女をDQNの目の前でレイプしたい。
次第にギャル彼女は見られる興奮により自分から丁寧にしゃぶりだす始末

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 10:02:10 ID:4GifssqO
>>195
どこにでもいるだろ まったく打たないのに空き台のデータだけ見て首かしげたりしながらずーっと俳諧してるやつ。


219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 10:15:52 ID:pNCWLBSC
普通にレイプ

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 10:19:52 ID:A/XbcH19
開店前の入場の空き時間に爆音ならしながら一人で遊戯開始

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 10:23:08 ID:DhWuEdwO
>>217
朝からすごい妄想してるね。
怖い怖い

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 10:29:39 ID:mSqPs67v
ハマっている人の頭にドル箱乗せて回る

223 :みちこ:2008/08/12(火) 18:28:26 ID:VMfnLd+U
「ぱんつ」のような物をはいて、
「ストライカーユニット」を装着して、
ホール内を「ぶーん」と徘徊したい今日この頃。

耳と尻尾は「ミモリたそ早vので。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 18:38:58 ID:pHszbWi9
カチ盛りで天井まで届かせたい

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 18:51:56 ID:ikmE1iKt
>>224
想像したらワロタ

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 19:10:11 ID:C2q/RtH7
コーヒーレディを砂糖漬けにしてミルク注入

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 19:29:44 ID:uSMIATJT
可愛い顔のキャミソール着た女の脇を舐めたい

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 19:36:26 ID:8jBuNkZP
キン肉マン打ってる奴全員の額に肉を書く。
カド2のヤツだけはミート。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 21:21:51 ID:wRp0Kf5f
ヤーサンの親分さんと組んで文句を垂れまくる。金返しやがれ〜とわめく。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 21:30:35 ID:/fFtY0+X
ピザを注文
『あっすいませーん!ピザ注文したいんすけどスロット○○店の329番台までもってきてくれや!よろしくぅ!』

で両サイドのやつに振舞いたいな!

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 02:08:22 ID:Tp7XORXJ
時間か無く、泣く泣くスーパーアラチャンを捨てた。きゅうせんまい出てた。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 02:13:48 ID:A+GtrdZg
普通に打ってる奴の頭にションベンかけたい


233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 02:14:29 ID:/AAwj8kY
戦国無双
確定画面でそろえず終日稼動

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 02:15:22 ID:DGfcj8GO
メダルをおもいっきり投げ付けたい

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 02:16:10 ID:1ZeUfGgM
店員の顔面におもいっきりトゥキックくらわせたい

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 04:30:33 ID:V0zdnMWh
ジャグの島を奇声を発しつつ走り抜けながら全台MAXBETペシペシ。
2周目は全台レバオン。
3周目はオヤジ打ち。
以下繰り返し。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 06:55:11 ID:F8yH6Gqq
普通に女店員やりたい

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 07:05:28 ID:k4dk0zxT
打ち終わった全ての人に収支を聞く→1ヶ月程つづけて店の収入を暴き出し税務署へ行きたい。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 07:18:51 ID:6wg9ZLto
女店員にキンニクドライバーかけてスジマン見たい

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 07:35:48 ID:Xm87wruf
パチ屋の屋上から店長掴んで玉砕ドロップ

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 07:41:44 ID:dFQT5o+1
すかさず、その横でオレがマッスルタァァイムッ!!

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 07:47:13 ID:l1Zz3ToL
極悪店に右翼の曲を流したい(客ドンビキ)

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 07:48:37 ID:cfPXTRV9
家にある実機のドアキーと設定キーを持ち込んで、
店員の目の前で設定6に変更

又はデータ機器のリモコンを持参して、設定6らしきデータをハイエナ防止の為に全消去

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 07:48:41 ID:lY261SkU
全裸になってカウンター嬢になりきり、もう1人のカウンター嬢に
オナニーを見せ付けながらドリスタの歌をうたう。
通報されて、かけつけた婦人警官に「びっぐぼーなーす!」
と言いながら顔射する

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 08:49:37 ID:8NAoshnf
>>244
婦警じゃなかったらバケだな

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 08:56:46 ID:SY0hh8oI
ボーナス成立→台移動 を朝から閉店まで

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 09:21:56 ID:BAvdBp0+
全てのスロット台に
コインを一枚だけ入れて帰る

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 10:03:31 ID:KeXmTdmu
カウンターの下に隠れて店員をひたすらクンニする。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 11:22:40 ID:sxv5qdxv
ベタなところで

台完全破壊

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 13:36:38 ID:lgxuo4vA
良い高さのベッドもっていって寝ながら打つ

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 23:53:44 ID:ZKDX3L7A
ジャグ掛け持ちしまくって光らせたまま放置

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 11:54:23 ID:cswV46s4
自分のドル箱がいっぱいになったら
隣の奴の頭上の箱を使いたい
どんな顔するかな?

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 13:27:53 ID:CGndqNmL
肉ボタンに100tパンチ

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 13:58:41 ID:UAiTTLDE
車椅子で入店して台移動しまくる

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 18:39:21 ID:q5QF5Doc
風上の出入口にて、七輪でくさやの干物を焼く

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 21:20:26 ID:8cC73MrX
席離れた時に、隣の台のRTをパンクさせる

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 21:24:55 ID:DKNKi3ds
風上に立って屁をこくのはいつもやってる

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 00:02:22 ID:94ISEa7E
黒王号に跨がり、店員共を踏み潰したい今日この頃…。

慶次の松風、フレディの黒龍号でも可。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 01:00:12 ID:w0iyK52o
>>254
で、最後に車椅子から立ち上がってトイレに行くんだよな。
オレのやりたいことは、ボナス確定したら好みの人に譲ってやること。
ハマッテるとき店の偉い人が、サンドの金を集めに来たら札束ひったくってそれでヒッパタイテ突っ返してやること。


260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 01:21:30 ID:+BQ90Bw4
千円札をサイフにたくさん入れて
泣きながら打つ サイフからお金を出し入れる時
声を出して泣く

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 01:35:52 ID:cc2Rwsd+
いっぱい出てる人に
そのメダル俺の!俺の!なんで俺の!?
って、足バタバタしながらだだこねたい
店員来たら、なんで俺なの?いっつもじゃん!
本読んでくるって店内ダッシュしたい

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 03:13:43 ID:JzB6JFQn
コイン流して余り24枚って表示されたら
クッソォオオオ!!あと1枚!あと1枚あれば!!
ちっくしょおぉおおおお!!!!!!!
って店全体に響き渡るくらい叫びたい

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 03:20:26 ID:P+QqRbjS
>>260
昔行きつけのホールにそんなオバチャンが実際にいたよw
名物オバチャンだったw

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 04:00:47 ID:W2SCYP9x
コーヒーレディーのコスプレして勝手に飲み物売り回りたい。

私、男だけど

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 04:04:53 ID:zN3av1yK
野球したい

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 04:09:02 ID:/Zg+Vd/s
パワアド攻略方発見!!
昨日、天井目前(1178)で白7が当たってしまってヤケクソで天井まで揃えないで回してやったんね
1200過ぎてからも惰性で回して持ってるコイン全部使って1800過ぎた所で揃えてやったら
そこからPTが閉店まで続いて6000枚でたんさ

たまたまかもしれないけど俺の推測どおりなら
ボーナス成立後でもボーナス当選時の乱数を引き当てるとボーナスは成立しているから無効となるのは仕方がないとして
PT抽選はしているのではないかと考えられると言うことなんですよ

つまり上乗せしまくりのウハウハと言うことやね

今日もう一度試してみるつもりです


これを実践

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 04:17:05 ID:KLFzaWFO
他人のドル箱にフリーキック

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 04:34:29 ID:zN3av1yK
野球したい まじで


269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 04:35:32 ID:GXMDadMQ
>>265 想像したら面白い!

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 08:06:06 ID:0keZlq+D
交換所で特殊景品の代わりに自分のペニスを入れ、挟まれるスリルを存分に味わう

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 08:45:20 ID:h1cBYDsg
想像するだけでチンポが切れる

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 09:06:26 ID:FtHNNVH2
・夕方、確定札が刺さったのを確認してから、すかさず隣のハマリ台に金札を差し替える。

・いかにも店員っぽい装いで「金銀確定」って書いた札をコピーして適当に確定札を挿していく。

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 00:39:41 ID:S4cCzjTW
失禁

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 00:49:53 ID:ErGVjufY
かなり広いホールでバスケ

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 00:54:12 ID:98zYOX6A
盗んだバイクでホール内を駆け抜ける。

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 00:54:16 ID:yBwGIzBv
>>252想像したら吹いたw

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 01:02:09 ID:CuKa4RTR
1万円両替のときスキップしながら島を飛び出す
店に入るときは歩きながら上半身は水泳のクロール


実際ウチのホームに居る真正害基地の事なんだけどね

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 01:12:03 ID:PMaQN4j6

ちょっと古いネタだが

まず自力で戦国の6をツモる。
3k枚ほど出たら

そこからBIGを刑事で消化して

自力で昇格させる。

昇格に成功したら
回避ナビでわざと
ナビされた色を狙う。

そして、台にうずくまり

『あ〜下手こいたぁぁ〜!!!!!!』

…デゲテンデケテンデンデケデンデッデッデッテェ♪

『うぃぃ〜』(パンツ一丁になる)
『無限をパンク?』そんなの(ry
『二択を五回回避してやっとの無限?』そんな(ry

最後に6なんか関係ねーといい
即ヤメ。


279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 01:16:19 ID:TmatO6fE
女店員をマジ口説き
まず背広でばっちり決めて
花束もって入店
その店員の担当する島の台に座り
コールボタンを押す

花束を渡し
好きです付き合ってくださいとデカイ声で言う

ごめんなさいと言われたら
その台に有り金をすべてつぎ込み
泣きながら打つ

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 01:19:54 ID:K/ok1TFc
店長と駐車場で死闘を繰り広げる

なお死闘が10時間以上続くとBGMが愛をとりもどせに変わります。

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 01:32:41 ID:PMaQN4j6

低設定濃厚の戦国に全ツッパ。
有り金全て負けたら

帰る時にカウンターの女店員に
『おまんこ広げろぉぉぉっ!!!!』

と、大声で訴えて
号泣した後に失禁して退店。



282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 01:33:55 ID:TmatO6fE
一年間以上 パチしないで漫画喫茶として利用

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 01:35:12 ID:lSrSLkz2
>>280
ワロタwwwwww


284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 01:37:08 ID:yPndYpht
野良犬を50匹はなす

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 01:37:27 ID:TmatO6fE
朝一から並んで
パチしないで受験勉強、資格試験の勉強
頭には合格のハチマキしてお弁当持参

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 01:38:03 ID:VDh/CZXv
出してもいないのに呼び出しボタン押して店員に「終わり」って言って帰る。

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 01:39:21 ID:yBwGIzBv
バイオハザードの台全てに高性能小型カメラを何台もつけて、バイオ打ってる人をウェスカー気取り(髪型はオールバック、黒いサングラス、服装はコスプレ)で監視してみたい。

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 01:39:47 ID:TmatO6fE
初心者のふりしてコールボタンを押さずに
玉をこぼしあたふたする

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 01:42:07 ID:TmatO6fE
朝一から並んであいてる台全部に千円札入れて帰る

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 01:45:09 ID:uO7+O5nW
なんか店員っぽい格好で入店し、店内をまるで本当の店員のように巡回し、コールボタンが押された台にはいち早く駆けつける
ホッパーエラーの場合は「少々お待ちを!」などといってランプを消し、その場を去る
目押しの場合はとにかく外しまくる

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 01:47:17 ID:VDh/CZXv
ひたすら100円玉を投入する

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 01:47:51 ID:TmatO6fE
そしてハマってる台の人の隣に座り打ちはじめ
チッ、やっぱ低設定にしすぎたかなって首をかしげながら打つ

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 01:55:53 ID:TmatO6fE
中学生のコスプレして中学バックもって
ドキドキしながら打つ

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 02:04:21 ID:RIjAFlYh
夜のホール、窓ガラス壊して廻る

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 02:33:26 ID:Jtf/rr5x
換金所の特殊景品を入れる所に、火を点けたロケット花火とか煙玉とかを大量にブチ込んで、逃げた店員を確認してウマーしたい

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:15:00 ID:r0ZZMMnl
飼ってるサルにスロットの打ち方仕込んで隣で打たせる。
やっぱマッハGOGOGOがいいかな?

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:31:56 ID:oR98jiz6
ドル箱にメダルを10枚ぐらい入れる。それを何個も作って換金する

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:32:17 ID:MxwcAbNt
ティンティンを台の液晶にナメクジのように這わせる

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:46:56 ID:fqZTI6L+
これやるからその出てる台譲ってくんね?と交渉するhttp://www.as9390.com/4-595-480-13.jpg


300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:52:32 ID:d2fpGYD7
_____
 `∀´
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ハサマレタイ


301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:57:06 ID:sFNF1ChS
島の細い通路で女店員とすれ違う時に、ティンコを擦りつけて 立ちバックスタイルでクイっとする。 んで店員がビックリして振り返ったら、グッチョブNして立ち去る!

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 01:00:15 ID:sFNF1ChS
島の細い通路で女店員とすれ違う時に、ティンコを擦りつけて 立ちバックスタイルでクイっとする。 んで店員がビックリして振り返ったら、グッチョブNして立ち去る!

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 01:12:28 ID:u11Ha65w
台をうんこして押さえる。押さたあとはそのままプレイ。

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 01:17:10 ID:UO7Tj9e2
いっぱい出してる女のマ○コにATフィールド全開ってやりたい。

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 01:20:49 ID:sJjUiy2u
席に座り、ボーナス確定したら巨乳店員さん呼んで目押ししてもらう
続けざまに背中に密着してもらい、荒い息遣いを聴きながら後ろから手コキプレイをしてもらう

…BB消化する前に事が終わってしまいそうだが…

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 01:27:07 ID:i2oLghTW
ジャックと豆の木を胴回し回転蹴りでレバーオンしたい

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 02:21:41 ID:oZNWShlK
みんなにお金を配りたい

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 02:44:25 ID:eIKEkg0u
普段は、感情おもてに出さないで打っているが叫んだり泣いたり
感情むきだしで打ってみたい。

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 03:00:08 ID:E0VqBRvk
片っ端からサンドに1万円札を突っ込んで立ち去る

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 03:00:26 ID:RJpaK4Es
島で一番ハマってる台に座り、200k分コインを借りて放置!
あとから来た客の反応をうかがいたい

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 03:06:47 ID:rGwmz8Oa
吉宗のBIG中に戦隊モノみたくカッコいい登場して、私に任せなさいと大声で叫び勝手にレバーオン。
170回に一回くらいは1ゲーム連が成功するだろう。
あとはそのホールをカッコよく後にするだけ。

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 03:15:30 ID:qs+lw9wV
毎ゲームごとにレバーをいやらしくコネクリ回してから挑発するような目線で卑猥な言葉を発しつつレバーオン

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 03:20:40 ID:Mu3TNs8a
いっぱい出してるやつに願射

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 03:22:59 ID:B/TnjQ9x
全裸でオナニーしながら
コーヒーガールの後を追う
そしてコーヒーに精液ぶちまけて
おしぼりでチンコ拭いて
そのまま客に持って行かせる

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 03:25:45 ID:dN9oWX1p
糞ボッタ店の「全台5以上」メールに騙され、朝から並んだんだわ。
もちろんガセイベ`´
あんまり腹が立ったから、一緒に来た友人5人+MHの顔見知り常連5人
の11人でマゴ君とDMCを空回ししたまま、ピザ&寿司&丼物の出前を頼み
近くの酒屋でビールげと。そのまま半日以上酒盛りして帰ったのは良い思い出。


316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 11:42:13 ID:EArHdyHP
花火したい

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 11:49:24 ID:2ytgtkdh
コールボタン押してコイン流す客を
店員でもない俺が全裸で向かい、無言でコインを流しケツの穴拭いたおしぼりをその場でその客に渡して
爽やかにありがとうございました!と言う

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 11:54:02 ID:+d4p0Jjy
>>317
わざわざそんなことしたいの?
バカじゃない

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 15:15:11 ID:sJjUiy2u
ジャグラーで、ペカらせてはお年寄りに席を譲り、また他の台でペカらせては席を譲る

そして、颯爽と立ち去る…

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:19:06 ID:OHiuFM6C
>>318
スレタイ嫁!ゴミが

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:42:53 ID:2TAmmslP
>>315 ホールで缶ビール飲んでるとすぐに追い出されるし、何度もやると出禁になるよ。どこのホールでもそう。アル中の俺が言うんだから間違いない。

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:55:47 ID:oz3++pSO
とりあえずミニスカのコーヒーガールに手コキしてもらう。

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 01:05:12 ID:/Qf6+Eiv
女の店員襲う
これに限るだろ

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 01:41:50 ID:KTxm1Qr6
>>290

いまどき、少々お待ちをなんて言わねぇから

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 03:45:48 ID:moPNCqYE
嫌がる女店員をトイレに連れ込んでバックでパンパン
中出ししてさようなら

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 03:55:53 ID:UOsjxEqr
腐った思考の奴らばかりだな

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 04:02:46 ID:ineVM/+7
>>326
ネタにマジレスカコワルイ

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 04:24:08 ID:Zrois5tI
死んだ両親に美味い料理を食べさせたい

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 04:50:14 ID:A/N/kebe
ムーンウォークとターンを駆使して
全台のデータをチェックしたい
人が打ってようが打っていまいがお構いなしに

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 09:24:56 ID:ekXOv3LG
>>328全米が泣いた! 

でもパチ屋でやんな!

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 09:29:23 ID:SBcGeBa/
人としてやってはいけないことってあるだろ。
おまえさ、常識っての持ってる?もっと平穏に行こうよ
殺伐としすぎだろ。ホールで何やる気だよ。
すくなくとも、マジでやるやつはいねえよな?
ねえよな?マジでやるやついたらマジで通報するわwwww

332 :331:2008/08/20(水) 09:30:50 ID:SBcGeBa/
縦読みしたら殺人予告みたいになってました><
そういう意図はないので通報とかしないで下さい><

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 09:49:46 ID:bEfFRfSg
ワロタwwww

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 10:01:26 ID:0dGWB6WY
戦国でBIG引いた奴がテンパイ音確認してるときに、そいつの耳元で声マネして勘違いさせる

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 11:26:42 ID:Co8qTKer
>>328はもっと評価されるべき

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 15:14:49 ID:tmjsFNa5
客全員が、開店から閉店まで店内を全裸で、ばぶばぶ言いながらハイハイダッシュ。
しかも全員男。

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 15:32:29 ID:MaelS3sZ
一つの島を数人で占拠してみんなでモンハンする

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 15:50:30 ID:GeN//Eue
パチ屋でボンバーマンごっこする

57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)