2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【しみじみと】頂きたい 第3幕【徒然と】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 22:58:46 ID:NFEc7ZAj
前スレ

続・頂きたい
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1212648279/l50

頂きたい
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1204734406/l50

続けさせて頂きたい

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 22:59:59 ID:81NxGK5a
次スレいらんわ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 23:00:31 ID:DzWESlHx
>>1乙と言わせて頂きたい

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 23:03:49 ID:NFEc7ZAj
前スレに有った21項目のテンプレを引用させて頂きたい。
そのまま掲載してしまったことをお許し頂きたい。
【21項目のテンプレ】
×・01 このスレでは語尾に「頂きたい」をつけて頂きたい
×・02 基本は雑談であることを理解して頂きたい
×・03 良心を持って書き込んで頂きたい
×・04 他人を誹謗中傷する内容は遠慮して頂きたい
△・05 下ネタ禁止ではないがなるべく自重して頂きたい
×・06 自慢は厭味にならない程度にして頂きたい
×・07 スレの空気を読んで頂きたい
×・08 大人の対応をして頂きたい
×・09 謙虚な心で接して頂きたい
〇・10 荒らさないで頂きたい
〇・11 犯罪予告は通報させて頂きたい
〇・12 頂けないレスはスルーして頂きたい
〇・13 ツッコミや指摘は波風を立てない程度に収めて頂きたい
〇・14 ルールは原則任意のため他者に強要しないで頂きたい
〇・15 悩み相談に来られる方は書き込む前に一度考え直して頂きたい
〇・16 本当に相談する必要がある内容なのかを再検討して頂きたい
△・17 それでも相談に来られた方は応援させて頂きたい
×・18 強く生きていって頂きたい
×・19 ガ板に行けない事情を理解して頂きたい
×・20 書くことがないので穴埋めさせて頂きたい
×・21 最後まで読んでくれたことを感謝させて頂きたい

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 23:09:34 ID:VnM+plf1
>>1
お疲れ様と言わせて頂きたい
2をゲットさせて頂きたい

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 23:11:06 ID:VnM+plf1
全くの出遅れだった事に恥ずかしがらせて頂きたい

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 23:14:33 ID:D5ddtQmr
早速で恐縮ですが
森下悠里とエッチさせて頂きたい


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 23:18:28 ID:pQUTZy8n
>>7
いきなり下かよ!と微笑みながらツッコませて頂きたい。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 23:19:22 ID:8WbT7wr7
前スレを埋めて頂きたい

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 23:19:39 ID:51mCrMt2
ポパイネタも考えて頂きたい

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 01:18:53 ID:OCQ9oso7
>>1
乙と言わせて頂きたい。
張り切って参らして頂きたい。
ピノのマンゴーは美味かったと言わせて頂きたい。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 05:40:44 ID:td6pVNi1
新しい場所も居心地良しと言わせて頂きたい。
ピノのハート型を見つけて幸運ゲットして頂きたい

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 08:35:46 ID:OCQ9oso7
>>12
えっ?ピノにもピンキーと同じくハートが出る事があるのか?と驚かせて頂きたい。
今日、たくさん買わせ頂きたい。


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 12:50:29 ID:Lbpwq8ea
おい前スレの1000!
あ、て何だ!ちゃんと頂きたいをつけて頂きたい!
てことで3つめおめでとうおよび>>1おちゅ
と言わせて頂きたい。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 13:05:43 ID:drIo0boa
いつの間に新スレが!
と驚かせて頂きたい。
>>1殿に乙と言わせて頂きたい。




ピノの中にたまに入っているのは星型じゃなかったかなぁ?
昨日また買いに行ったら売り切れていて悲しかったことを報告させて頂きたい。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 13:15:15 ID:/Fp4+0V0
>>1乙と言わせて頂きたい

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 13:18:08 ID:oWYZvLjD
板抱きたい

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 17:27:02 ID:CgmOb7v3
高速で渋滞に捕まって早30分…
うんこさせて頂きたい頂きたい頂きたいいいいいいいうぎゃあああああああああああ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 17:37:54 ID:OCQ9oso7
気持ちはわかるが・・・






食事中なので勘弁して頂きたい。

前の車が事故って頂きたい。


20 :18:2008/07/26(土) 19:28:12 ID:CgmOb7v3
>>19
楽しい食事を台無しにした事を謝らせて頂きたい

なんとかPAまで括約筋がもった事をネ申に感謝させて頂きたい

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 19:36:16 ID:Lbpwq8ea
たまにはIKKOさんのことも思い出して頂きたい

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 20:59:59 ID:OCQ9oso7
>>20
たまにはう〇こネタやソフト下ネタも突っ込みがいがあるので楽しませて頂きたい。
嫌いな方には申し訳なく謝罪させて頂きたい。


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 00:54:06 ID:DFs3VySb
コンビニ3件回ったのに、マンゴー味どころか、ノーマルのピノすら見つけられなかったことを嘆かせて頂きたい。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 01:21:56 ID:q9A14OH9
ポ〜ニョポ〜ニョポニョ頂きたい〜♪

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 01:23:18 ID:9P1gFpjo
>>23
うちの地元のスーパーでは普通にマンゴー味が沢山売っているので報告させて頂きたい。しかも79円で据え置いていることも報告させて頂きたい。
コンビニよりスーパー、ショッピングセンターを巡って探してみて頂きたい。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 01:27:40 ID:X+kbqmNS
アイス全般を120円から100円に戻して頂きたい

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 01:59:44 ID:Wd9SCjf4
もう3スレ目か。早いなぁ。
夢でいいから貴女に逢わせて頂きたい。いい加減死にたくなる。俺が死んだら貴女はどんな顔をするのだろう?
スレ違いすみません。夜中なもんで...
頂きたい

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 02:32:42 ID:WFaa3QfU
不必要な筋肉と、ウーロンの最高設定を頂きたい

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 05:09:30 ID:pZC70+lq
何があったのか教えて頂きたい。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 10:18:42 ID:9P1gFpjo
>>27
かなり古いが、ユニコーンの「働く男」を聴いて頂きたい。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 10:24:31 ID:2FC2rcyZ
リッチーブラックモアまだ生きてるのかなあ頂きたい。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 11:43:11 ID:q9A14OH9
生きてるけどもう年で速弾きは無理
歳月の非情さを噛みしめさせて頂きたい

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 11:52:27 ID:2FC2rcyZ
>>32(´・ω・)ショボーン頂きたい…

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 13:14:00 ID:WDmGjJnZ
借金の期限を明日までに延ばして頂きたい

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 16:00:40 ID:u0++YwUE
明日明後日中に第一希望の企業から合否の連絡が来るとのことなので、是非内定を頂きたい
別に一社内定をもらっているがそちらにはご容赦頂きたい

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 20:32:37 ID:d7ZRnRYo
パチ、スロ共に大敗して大負けしてきたことを報告させて頂きたい。
来月の20日まで2万で過ごせるか不安…
どなたかアドバイスを頂きたい。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 00:25:54 ID:tEtoADnJ
とりあえず米を買って自炊して頂きたい
あとパスタや一斤100円の食パン&パンの耳で凌ぐのもありと考えて頂きたい
健闘を祈らせて頂きたい

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 00:40:50 ID:AfPjWtFW
>>36
コンビニの賞味期限切れの弁当の廃棄場所を確認して頂きたい。


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 08:42:11 ID:Z+jmktP3
>>36
自炊を超オススメさせて頂きたい
米5kgを買って炊く+スーパーで夕方割引品を買って頂きたい
料理の腕もあがるしいい事尽くめであると言わせて頂きたい

節約でぐぐればいっぱいあると言わせて頂きたい
1週間を3000円で暮らすスレがドケチ板にあったきがするので探して頂きたい

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 14:59:35 ID:WmNaayQO
500ミリのいちごオーレ。
うすめて販売するのはやめて頂きたい。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 16:14:23 ID:r1NH/0tU
>>36
自炊はマジ楽しいぞ頂きたい
そのうち、自分がシェフになったような気がしてきて
いろんな料理に挑戦したくなると同時に、余った材料の有効活用とか考え出すし頂きたい
そして大量→作りおきコンボでさらに効率アップ頂きたい
カップ麺とかより遥かに美味い&栄養バランスグーで良い事づくめ頂きたい
今日は俺流・たっぷり野菜と豚肉の炒めなんとなく中華風に挑戦させて頂きたい


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 16:43:20 ID:jiejB/e7
>>41
頂きたいの使い方が目茶苦茶だと言わせて頂きたい

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 17:16:35 ID:3bJpRXv2
>>36
少しは自重して頂きたい

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 21:08:03 ID:1Najqkt2
金がない・・しかし飯は食わねば、
豚キムチを作らせて頂きたい

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 21:16:27 ID:y+T36z/o
>>41
無理矢理「頂きたい」をつけているのがワロス頂きたい

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 15:40:13 ID:1StmB6J5
1000円しか持たず飲み会に参加する事を許して頂きたい。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 15:46:29 ID:eYSA+3R4
もう次回からは貴方が呼ばれる事は無いことを噛み締めながら飲み会を楽しんで頂きたい。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 03:51:37 ID:Hlrwll5E
締めのラーメン代だけ出しました

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 20:55:39 ID:ZKXqVylJ
>>48
頂きたいつけて頂きたい

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 22:23:14 ID:Hlrwll5E
勘弁して頂きたい。
金ないくせに19000負けた私を叱って頂きたい

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 23:26:20 ID:mmFMrNlC
>>50
少しは自重して頂きたい

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 15:41:11 ID:arYy9ven
>>50殿へ
 人の事は言えないが、
 いつもスロで金欠になるから、今月は買い物をして物を残した私を見習って頂きたい。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 15:45:20 ID:eh3QLwmj
パチ屋であだ名を付けないで頂きたい。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 15:45:46 ID:W7bprvTt
>>51>>52
お叱り感謝させて頂きたい

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 19:16:53 ID:7xzsITT/
>>53を童貞スロカスと呼ばないで頂きたい

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 19:17:42 ID:u0jm96fJ
以前書き込んだことある化学の学生です!
(`・ω・´)
試験がついに明日で終わるので喜ばせて頂きたい!
あとBBQにお金があまりないのに行く俺を許して頂きたい!

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 19:26:43 ID:eh3QLwmj
>>55
自己紹介乙、と言わせて頂きたい。
自分は♀だという事を告白させて頂きたい。
友達がパチ屋の店員をしていて、常連にはあだ名を付ける事が多いと聞いた事を報告させて頂きたい。

>>56
明日の試験、応援させて頂きたい。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 19:52:19 ID:W7bprvTt
>>56
BBQに私も連れてって頂きたい。
炭火を起こす為にうちわを持ってって頂きたい。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 20:22:42 ID:OvId2QZt
明日新装の店が有るのだが何を打ったらいいのか教えて頂きたい

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 23:05:36 ID:EXm54FXu
>>57
少しは自重して頂きたい

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 23:53:29 ID:DFqi9GNB
>>59
きょう青ドンを打って 
季節感があってとても楽しかったので推薦させていただきたい

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 01:06:15 ID:Vlpck/Es
>>59
つべこべ言わずバイオを打てと言わせて頂きたい。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 09:38:46 ID:opWiOY8a
>>60
何を自重すべきか教えて頂きたい。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 10:24:23 ID:+946hG4c
>>61-62参考にさせて頂きたい。
ぜひ勝たせて頂きたい

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 13:52:41 ID:cTEwUKje
今日は、休みなので朝一からバイオを打とうと計画していたが
今、目覚めた事を報告させて頂きたい。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 14:31:21 ID:KOQDoZZx
>>65
バイオ打つくらいなら二度寝して頂きたい

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 17:00:53 ID:/mQtBKY0
>>65-66
この流れにワロタwと言わせて頂きたい。
朝からハナハナのつもりが起きたら15時半だったことを報告させて頂きたい。
夜花火大会があるので、これから外出は厳しいと言わせて頂きたい。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 23:15:08 ID:mCwQL6PH
下がりまくっている事を、嘆かせて頂きたい。。。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 20:28:06 ID:j7NpLRJH
いただきメンバーよ

たち上がるのじゃ

だめだめスレになる前に

きみたちなら出来る

たまにカキコしてくれ

いつまでも頂メンであれ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 20:32:53 ID:F/msjzd1
書き込みサボりを反省させて頂きたい。
神輿チャンスをスルーしたが可愛いから許させて頂きたい。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 22:27:21 ID:v2gDjWQB
「カピパラさん」
のぬいぐるみはくるくる回してみないとどうなってるのかわからない。ということを嘆かせて頂きたい。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 03:04:02 ID:9LXhRJWa
彼女にメールしても返事が返ってこないことを嘆かせて頂きたい…

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 03:10:08 ID:YjGRrLGX
煙草辞めて二ヶ月経った事を報告させて頂きたい。


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 08:12:25 ID:hCt6N1dA
スロット「良スレ伝説 頂きたい」

Bonus↓

虹7 約460枚
青7 約412枚
虹頂虹 約72枚


全てのBonus後は頂きタイム (以下 IT)は30ゲーム1セットのRT

30G目の頂きチャンスで
| 頂 | け |ない|成立でRT終了

特殊リプレイ↓↓

| 頂 | き |たい|
OR
| 頂 | き |ます|

でART「続 IT」に突入(150G 1セット1G純増約1,5枚

「続 IT」中に

| 良 | ス | レ |

が揃えば無限ART「しみじみとIT」に突入!


是非作って頂きたい

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 15:00:12 ID:2ipLrRE7
ウォシュレットの温水の温度と水の勢いを、おもいっきり上げたままにするのは止めて頂きたい。


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 21:01:03 ID:3DQciJSW
今日もぬかせて頂きたい

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 22:19:27 ID:g7hXekGk
DMC増台して頂きたい

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 22:41:09 ID:0mwdQHZV
>>75
温度はともかく勢いは最強にすると病み付きになる事を報告させて頂きたい。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 23:40:41 ID:2ipLrRE7
>>78
それは確かに分かります。
しかし、何も知らずにボタンを押し、最強の勢いで菊を刺激されるとビックリするので、そっと弱めて頂きたい。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 03:27:47 ID:kOJvYUo2
もう眠らせて頂きたい…

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 09:01:30 ID:vVgGSOSp
今日も仕事だ 頑張るぞ〜!!

 頂きメンバーの皆様、おはようございます♪
と、元気よく挨拶させて頂きたい。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 09:11:51 ID:cS7TePyt
スレタイはシンプルな方が良かったかもしれないと、
今更ながら言わせていただきたい。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 09:47:24 ID:B/dhs60F
今日から出稼ぎに出発させて頂きたい。I'll be back.

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 11:07:12 ID:nxFKjuie
おはよーさまー、と言わせて頂きたい。
 月末のスロ資金の為に、仕事に行ってくる。応援して頂きたい。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 11:09:35 ID:P4cYdwxp
>>84
仕事もスロもうまくいくようエールを送らせて頂きたい。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 11:15:06 ID:nxFKjuie
>>85殿 まさかの即・励ましレスをありがとう♪と言わせて頂きたい。

 >>85殿にも幸あれと、祈らせて頂きたい。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 14:25:13 ID:0EY2O030
ダイニングバーで働く私は、今年もお盆が訪れる事で夏休みがないどころか普段週1である休日すらも削られる事を愚痴らせて頂きたい。

せめて手当てをつけて頂きたい。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 23:09:04 ID:M3/QSVDK
明日、故郷に帰る資金を稼がせて頂きたい…
負けた場合は、帰らず家でゴロゴロする事をお許し頂きたい…

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 09:09:50 ID:y7IWk+6R
パチ屋にスロット用の子役カウンタの無料貸し出しサービスをして頂きたい

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 23:22:34 ID:7Stmv1sS
いや、むしろ5号機の規定で遊技機本体に
カウンタ機能の設置を義務付けて頂きたい!

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 10:35:29 ID:Zs0Fikwu
鹿児島実業にも宮崎商業にも、是非とも頑張って頂きたい。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 11:35:42 ID:38aG+hXs
得意な料理はスクランブルエッグであると言わせて頂きたい。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 14:34:17 ID:y87rs9e7
俺的には戦国だな
マイホの看板機種だし設定通りに出ないから6が多い。
波の荒さから打たない奴が多いからしみじみと頂きたい。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 14:38:00 ID:XCnGkeSp
なぜおれをオリンピックに出さない?と問い詰めさせて頂きたい

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 16:56:11 ID:38aG+hXs
時給1400円以上のバイトを教えて頂きたい

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 22:46:54 ID:7PhXzrvf
>>88
まぁ力まずに頑張って頂きたい。
あと話が変わるが
ドコモのアクセス制限を何とかして頂きたい…

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 22:59:51 ID:ErqEW+mA
友達になったばかりの女の子を、頂きたい。


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 17:42:02 ID:St5uw83H
ドコモの規制解除を(祝)させて頂きたい。
規制されてたまっていたものを吐き出させて頂きたい。
ドコモユーザーの方々も書き込みたくさんして頂きたい。


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 17:46:18 ID:umSlbtZj
みなさんこんばんわと挨拶させて頂きたい



100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 18:20:40 ID:hoxoJY3p
>>98
共にお祝いさせて頂きたい。

ついでに100も頂きたい

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 18:36:22 ID:IFrKnIXh
DoCoMo規制解除!
やっと書き込めることを喜ばせて頂きたい。

自分は>>36なんだが何とか自炊して生きていることを報告させて頂きたい。
皆さんのアドバイスの御礼を言うのが大変遅れたことを謝らせて頂きたい。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 20:27:39 ID:Oe3JSBsJ
やっと書き込めるようになって嬉しいと言わせて頂きたい。





あと、男性諸氏には屁のつっぱりにもならんような矜持を持つのはやめてね、と伝えさせて頂きたい。
プライドならもっと違うところに持って頂きたい。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 20:32:43 ID:yfKdSQy3
>96です
良かった良かったと喜ばせて頂きたい。
>>101
是非頑張って頂きたい。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 21:05:52 ID:7/cLmpOu
私の〜お墓の〜ま〜えで〜
頂いてください〜

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 21:16:49 ID:bXnfNmFp
>>101
貴方の無事を心から祝わせて頂きたい

後、バイオとジュラシックパークで勝ったので
故郷に帰る事が出来るのを祝って頂きたい

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 21:42:48 ID:kQrbhPL2
機種名聞いただけで素人でも(氷川きよしなど)人気出るハズもないと分かる台を出さないで頂きたい!

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 21:50:59 ID:hoxoJY3p
>>102
非常に耳が痛だきたい

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 01:20:50 ID:Rz+wYsWX
>>105
機種名はともあれ帰郷出来る事を先ずは祝わせて頂きたい。
もし勝ち分が余っていたら親孝行にでも回して頂きたい!

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 10:19:43 ID:Z8Ngwvxh
今日中に26万返さないと家に電話が来る…
花の慶次で7万発狙わせて頂きたい!

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 10:23:16 ID:2F8iEGaR
↑多分無理だと言わせて頂きたい

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 10:35:52 ID:oefRB1yC
>>109
闇金だけには手を出さないで頂きたい


112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 10:48:43 ID:5TwRnFif
>>109
1日で26万返すって、どんだけ借りてんの?と言わせて頂きたい。
26万程度なら貸させて頂きたい。


113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 19:10:41 ID:wPq2E8EI
殺生だがさよならと言わせて頂きたい

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 00:42:24 ID:J4G5McJW
>>109
ネタで有ることを願わせて頂きたい。最後の釣られで有ることを切に願わせて頂きたい。
最悪弁護士に相談して頂きたい。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 01:04:46 ID:4yJAgaSZ
>>113
アディオス アミーゴと言わせて頂きたい。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 13:35:35 ID:z3P+n+0R
ご意見を頂きたい。

男性が女性に(例えば彼氏が彼女に)あることについて尋ねられて答えたとします。
女性はその回答になんとなく納得いかなかったため、別の人に同じことを聞いたり自分で調べたとします。その結果、最初の男性の回答に間違いがあったので「実は正解はこうらしいよ」と後日話のネタに伝えたところ、相手が怒り出した…

「あとから正確なこと自分で調べるならはなから俺に聞くな。俺が知りたがってもいないのに『あなた間違ってたよ』みたいな話をするな」

この流れは普通なんでしょうか?

長文お許し頂きたい。
が、本当にご意見を待たせて頂きたい。
m(__)m

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 15:20:34 ID:82vaxXFG
>>116まあ多少イラッとはくるかもだけど、普通そこまで言わないよ頂きたい。

あなたの彼は変にプライドが高いんじゃないかな頂きたい?
それか機嫌悪かっただけかもね頂きたい。
あなたは悪いこと言ったわけじゃないんだし彼も反省してんじゃない頂きたい?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 15:52:08 ID:iPO7HMwp
>>117
無理に語尾に頂きたいをつける必要があるか頂きたい?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 16:43:26 ID:b2lo8Axp
ちゃんと頂いて頂きたい。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 17:17:22 ID:tpZto77C
適当に答えたのに間違ってるよ!って言われたから
機嫌が悪くなったのではないかと言わせて頂きたい
男性にとってはどうでもいいことだったらその可能性はあるのでは頂きたい

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 18:07:18 ID:z3P+n+0R
>>117殿、早速のレス感謝させて頂きたい。
その件から数日経つが、反省の弁どころか通常の会話もないため(連絡をしてこない)、相手がどう思っているかわからないことを付け加えさせて頂きたい。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 18:14:26 ID:z3P+n+0R
>>120殿、ぶっちゃけると「あること」とは、オリンピック柔道は何故銅が二人いるのか?という疑問であり、彼の答えが「3位決定戦の勝者にも敗者にもメダルが授与される」といったものだったので、それじゃ3位決定戦する意味ねーじゃんと思い別の人にも聞いた次第です。

なお後日談でもけして間違ってたよ!的な言い方はしていないことを追記させて頂きたい。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 18:17:39 ID:bwQ5WWPv
彼はここ最近
色々な事がうまく行かず
精神が不安定になっているので

それは八つ当たりだと思って頂きたい

そんな彼を
優しく包み込んで頂きたい

それがダメなら
何が気に入らないのか問い詰めて頂きたい



124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 22:12:25 ID:sI5NPs7j
いや、問い詰めないで頂きたいだろw

笑って忘れて頂きたい

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 03:28:53 ID:eJ+8xtiC
そろそろ流れを打ち切って頂きたい。



それにしても、柔道に銅メダルが二人居るのは頂けない。


126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 03:40:13 ID:WF1dW61G
流れぶった切るぜ頂きたい

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 04:00:21 ID:K7ACEkSA
あまり延びないので次スレはないと予告させて頂きたい。


128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 08:56:59 ID:hSoiYkE9
今お盆休みだし、忙しいじゃあないのかいと言わせて頂きたい。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 11:08:45 ID:OWQfkZdB
お盆休みって何だ?
今日はたまたま休みだけど、盆に連休のある職業が恨めし〜頂きたい。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 13:30:50 ID:hSoiYkE9
>>129
私も昨日たまたま休みだったが、本当大型連休は何なのか問わせて頂きたい。でもお盆はお盆で地方では挨拶回りとか忙しいのも理解して頂きたい。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 19:31:27 ID:FzZXws4s
お盆に突入!ここぞとばかりに
渋滞を作らないで頂きたい。

そんな中、側溝にタイヤを嵌めて傾かないで頂きたい。

自宅に帰った後
「ふぅ、やっぱり家が落ち着くよね」

と大いに疲労感を出して頂き、その気持ちを忘れる事なく
来年以降は自粛して頂きたい。

もう一点、連休中に釣りを楽しんだ皆様、沖アミ等の餌の残骸をお忘れになっている様なので着払いにて発送させて頂きたい。



132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 10:53:49 ID:fHJQsA1y
ゴーヤが苦いただきたい

上手に料理する方法を教えて頂きたい。



133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 14:06:33 ID:GqRqUoLN
「下がりまくってるのが頂けない」と、突っ込まさせて頂きたい。
 ゴーヤは苦いのが苦手なので食べない。他の人「おススメ!!ゴーヤレシピ♪」を是非さらして頂きたい。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 14:08:54 ID:d21Eh2nc
ゴーヤーは、卵・ポークスパムなどを多くすると多少苦味が誤魔化せるので試してみて頂きたい。


135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 18:34:21 ID:S3M1aKpN
自分の今夜のメニューはゴーヤチャンプルとマーボー豆腐であることを書き込ませて頂きたい。
ゴーヤは苦いがビタミンが豊富

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 18:38:31 ID:E+Jkkqpp
ゴーヤを水に二時間程つけて頂きたい。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 18:48:18 ID:4I1pgV/4
沖縄県民がマジレスすると

薄切りにして薄い塩水に付けておいて頂きたい
ただやりすぎるとゴーヤっぽさが失われてしまうのでほどほどにして頂きたい
あのちょっとした苦味を大人の味として賞味して頂きたい

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 21:35:31 ID:gUXnwVD3
>>137
塩水で苦味が薄れるのね、試させて頂きたい。あと多少脱線するが、豚の角煮の味付けは如何なのかご教授頂きたい。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 10:50:41 ID:4V+zyr23
昨夜から今朝にかけては、かなり涼しくなってきたみた頂きたい。
 急な気温の変化で体調をくずさないように、皆様気をつけて頂きたい。


140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 15:29:34 ID:wn6LMbnL
急な気温の変化も分かるのだが
ここはゴーヤの話題で盛り上がって頂きたい。



141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 15:55:03 ID:4V+zyr23
>>139=>>133なのだが。。。

 ゴーヤも食べれへん京女で悪おしたな(-"-)

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 16:28:20 ID:XHGUbVr0
頂いて頂きたい

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 16:30:00 ID:I69OsW4g
>>132です

塩水に漬けたら苦味が本当になくなって感動したので、沖縄県民の方に感謝をさせて頂きたい。

丁寧にレシピを教えて下さった方にも、感謝させて頂きたい。

まだまだゴーヤチャンプルーを頂きたい

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 16:48:42 ID:Gu7QbuTT
>>141
まぁまぁ気を悪くしないで頂きたい。苦笑いしてスルーを推奨させて頂きたい。私もゴーヤが苦手だったので是非挑戦させて頂きたい。しっかしゴーヤがここまで浸透するとは意外だったなと言わせて頂きたい。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 04:29:55 ID:hYa3+I5R
>>141ヽ(・ω・`)頂きたい。


146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 08:38:12 ID:jXzXXD0J
>>141です。
 >>145殿に頂かれるのは、勘弁して頂きたい。
 もう男は懲り懲りだ。突っ込みは却下させて頂きたい。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 08:46:47 ID:Z8ewz9DC
>>146
ゴーヤよりもキュウリを頂きたい

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 12:15:16 ID:bkb4w31L
>>145です。
>>146殿、私は「慰めさせて頂きたい。」の意味だったのだが・・・。
>>146ヽ(・ω・`)

誤解させた事、申し訳ないと謝らせて頂きたい。


149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 12:57:25 ID:P8uyaqbs
ちょっと流れを変えさせて頂きたい。
いよいよ今週末資格試験が迫ってきたので、ラストスパートを掛けさせて頂きたい。8ヶ月紆余曲折有ったが何とか此処まで来れた事を感謝しつつ、合格いや、自分のベストを尽くさせて頂きたい!

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 13:02:03 ID:u084LYqD
>>149
ぜひ合格して頂きたい
合格するよう願わせて頂きたい


33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)