2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

5円スロで売ってる奴何?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 23:06:45 ID:BjouZrwj
討論開始

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 23:08:11 ID:gqMTfExS
ジュース類
タバコ


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 23:08:21 ID:BjouZrwj
5円スロで売ってる奴何?転がるりんご亭千夜一夜

スレタイつけ忘れた泣

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 01:24:06 ID:sBJb3c5f
>>3
ぶははっ
だが乙w

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 02:49:29 ID:9h9W8lds
近所の店は5円スロなのに何故か等価交換。
潰れんじゃね?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 11:47:19 ID:FxB7cJBN
age

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 11:49:33 ID:HcGSWjGk
>>5
おいそれおいしすぎるぞ
場所教えろ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 11:51:39 ID:54R8k3nl
寺オメだろ。
つか、もしかしておまえ寺オメプロか??

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 12:32:29 ID:TBHXkn/9
>>3
プリンセスホリディですね わかります

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 12:49:35 ID:18/5G3uR
5スロのおかげで5000円負けがかなり大きい負けに感じるようになってきたよ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 12:54:44 ID:2EuJinNh
>>7
俺の行くとこにも5スロ等価あるよ。

全て30Φだがねw

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 13:06:47 ID:HkK/9mPo
5スロの5千円負けはでかすぎ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 13:20:38 ID:roGU6/Df
好きな台を低投資で打てるから ふらっとたまーに行く 
まあ勝てないけど

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 14:21:19 ID:ni5T+jOi
残念ながら5号機で収支度外視で打ちたい台なんて存在しない


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 16:19:01 ID:DKi6QZ4o
>>14 たしかにぃ〜

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 22:50:47 ID:FxB7cJBN
:

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 22:16:11 ID:0F0NzyZm
;

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 22:20:57 ID:KqxTRHSc
5スロにて
3時間前後で1万負けた俺が通りますよ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 22:29:51 ID:+GtjR6w7
>>14
リオパラ、一騎当千、夜勤病棟とヤりたいけど。

20 ::2008/07/28(月) 00:36:55 ID:zezozOcc
洗剤やカップラーメンなどです

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 10:18:05 ID:gjG3g41e
age

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 10:23:20 ID:nW05IUOt
※このスレの進行予定スケジュール

1-100  新スレ乙と共に肯定派のマッタリレスが続く

100-500 「時間の無駄じゃね?」を謳い文句に否定派登場 
      議論にならない不毛なやりとりが交わされる
      マッタリと戦果報告や5円に転向して良かったというレスを交えつつも、
      上から目線で人生語る運送屋や、20円で立ち回りさえ良けりゃ絶対食えると
      語る自称スロプロ(笑)等も現れ、スレが小カオスに。
      しかし結局、「好きな方勝手に打てばいいだろ」という結論で沈静化

600-900 しばらくマッタリ進行するも、再び否定派登場
      自称高収入リーマンなんかも登場し、再びスレが混沌とする
      しかし結局は「好きにすれば」で決着

900-1000 次スレタイトル何にするよ?で意見が交わされる

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 09:44:35 ID:eFhAtww9
5円とか時間の無駄じゃね?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 11:05:56 ID:MOAlh+3s
なんか盛り下がってるね
スレタイにエロゲのタイトルがないとダメなのか?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 11:20:13 ID:mgkKivKx
10円ならまだ・・・と思うが
5スロとかなー
1スロでいいじゃん
1スロならマーベルとか1日全ツしても1万負けぐらいですみそうだな

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 11:22:14 ID:ftmmftDw
1はさすがに無理だろ。単純に、等価の20倍回転しないと営業できないじゃん。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 11:25:14 ID:Brjvd1tj
もう20スロしかなくなった…
休日には設定入ってないからもう一撃狙いのパチしかないな

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 00:00:50 ID:e5fw2shz
>>1です
やはりエロゲのサブタイないとだめだな
誰か新しいスレ立てて

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 00:04:04 ID:Ruu0u0Wb
5スロで子役カウントしてる奴ってw

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 00:14:23 ID:gTMVEdyF
iidarobetuni

31 :パロリ ◆cP6UxEXDMA :2008/07/31(木) 00:37:46 ID:aFkKRtZm
5円スロ面白いじゃん。
換金すると換金率のせいでほぼ勝てないけど、
タバコとか景品と交換して遊ぶにはいい場所だと思うな。
店によっては設定そこそこ入ってるみたいだしね。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 08:26:42 ID:2NtlzgNB
>>28
消えろwエロゲなんて5スロ打ってるやつの九割以上はやったこと無いからw

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 10:09:23 ID:lvPLf8L+
5スロジャグラー楽しい。
飲まれてもむかつかないし。
20スロで順調に出した出玉鬼のように吸い込まれるのは勘弁

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 10:12:33 ID:id/j+aHc
5スロでテンション上げてる人って凄いよな。どうやってやってるんだ?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 12:59:46 ID:ZMLFhpAU
>>34
どうもこうも、単に演出とか出玉を楽しんでるだけじゃね

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 13:25:36 ID:qDNrhKvS
俺が行ってるホールは平均設定が明らかに20スロより高い。
まぁ等価じゃないから当然だけど。
最高設定らしい挙動も見受けられる。

んで、これが一番の理由だけど自分はトータルで余裕でマイナスなわけですよ。
スロで食ってるわけではなくて趣味というか中毒みたいなものだから換金してもショボイとか思わないのよね。
じゃあゲーセンで打てって言うかもしれないけどやっぱり
金の出入りもスロの楽しみの一つだと思うから5スロ>ゲーセンなの。

どうせマイナスなら投資が1/4なら最高ですよね。
それに自分好みの機種に設定入ってれば楽しい上に
1日打ち切って3000枚出て1万円換金とかだと嬉しいよ。



37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 13:37:13 ID:0C8Idw/E
>>36
一日打って1万てw
普通に働いたほうが稼げるじゃないか。

何のためにスロするかにもよるが、
リーマンの副業な俺としては島を通ったことさえない。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 13:44:06 ID:qDNrhKvS
休みの日まで働けるか。
自分にとっては遊びだから1日打って1万円で十分です。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 13:45:37 ID:id/j+aHc
増えるにしろ減るにしろ時間を4倍無駄にしてる

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 15:35:05 ID:kqjQ48Qb
5スロ打ってたらバカらしくなってスロ自体やめてしまった。でも何故かここには来てしまう俺

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 15:45:00 ID:34aysCq0
簡単に言えばゲーセンだと5スロより金減るの早いし出玉がない。
5スロは出玉もあるし、もしかしたら金が戻ってくる。
時間が無駄って意見多いけどボーっとしてるよりかはマシ。
でも北朝鮮に送るくらいならボーっとしてるほうがましだな。
矛盾してるけど心の中ではこう思った、もお行ってないけど

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 16:13:06 ID:1dFT3aOT
ミリゴなら5スロで十分。普通に5万は負けられる。20万以上勝てる事もある。
ある意味5スロで普通の台だな。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 16:18:43 ID:TakEXMJT
ミリゴだって普通に天井までいったら5スロでさえ2万近くいくぜ、2回天井ループしたら約4万・・・
怖すぎにもほどがある。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 16:21:53 ID:id/j+aHc
GOD引いて5000枚出たとして、
300枚で1000円で計算すると。

1万6-7千円くらいか。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 02:40:20 ID:ys+QEiSz
5スロを打つ理由

5スロの貸し出し枚数は100円辺り20枚だがゲーセンの方が100円10クレベタピンだからさ
スットコ機打つと普通に諭吉が飛んでくぜ…

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 12:29:27 ID:f78KYsiS
警察はパチ・スロを3千円で2時間遊べるようにしろと言っている
全部のパチ屋が1パチ5スロになれば警察の理想通りになる
そこで初めて出玉規制の緩和が検討されるんじゃないか

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 18:47:16 ID:RSaGVop1
有給取って、エロゲーとどっちが有意義かな?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 01:53:16 ID:SC3r3f91
>>47
パチ行って、勝った金でエロゲ購入、深夜からインスコ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 12:17:57 ID:bZJL7lpi
m

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 12:25:52 ID:noTAwOBP
>>20
IDが何か凄い違和感ww

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 12:33:40 ID:FdCNEQrW
>>5

等価でも店は潰れません。客が入らないと潰れますが。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 14:03:34 ID:HGRSnbGK
5スロで元祖ハネスロ打ってたら俺って何してるんだろうって思うようになった
世の無常を感じる

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 14:47:29 ID:fQEKsAer
5スロでせみを打ちたい

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 14:48:10 ID:6SFss7vT
>>45
はあ?いまどきどこのゲーセンも100円25クレか50クレだろ
しかも4号機あるし
バカじゃん

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 14:55:41 ID:umPBFZo9
換金できない4号機に意味あんのか?w

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 15:59:54 ID:So304rVh
勝ち→楽しめて金稼げた。
プラマイ0→ただで楽しめた。
−1000円→1000円でこんなに楽しむことができた。
−2000円→2000円でこんなに楽しめたし、冷房がきいてて涼しかった。
−3000円→3000円でかなり暇が潰せた。

って思えばいいよ。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 16:07:44 ID:I2DFQ7i4
最近弟にすすめられて5スロの戦国無双はじめたけどスロット最高におもろいな
スロットと麻雀は男の最高の趣味だわ。ダーツ・つり最高とか言ってたけど。
弟スロのホルマネやってんだが5スロが増えれば業界が終わるっていってたよ。
だから関係者は5スロの普及をとめる働きかけをしてるんだって。台の売り上げ
とか減るんじゃない?ってか俺の場合普通のスロットがありえん。戦国で5〜600
はまったらどうすんのよ。

話変わるけど4号機か5号機かってどうやってわかるの?台に書いてあるの?
弟に聞いても4号機最高しか言わないから素人にはわからん。



58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 16:13:07 ID:5PmAq/t1
心配しなくても4号機はゲーセン以外にはもうない

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 16:14:04 ID:vEWYmP3Z
5スロの北斗2の最初の奴でRT230連して
徹夜明けなのに8時間拘束された俺が通りますよ。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 16:17:45 ID:sgW7Nb5q
4号機最高っていうかストック機AT機最高って事だよな

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 16:31:32 ID:KXk1XAh1
5スロでせみを見つけたら教えてください

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 16:41:46 ID:BukHUNpO
>>54場所によりけり・・・ゲームセンターでも
100円10枚のとことかがよくあるぞ、
むしろ100円20枚はめずらしい部類だろ。

63 ::2008/08/03(日) 16:45:38 ID:BukHUNpO
>>62訂正をします。

×:むしろ100円20枚はめずらしい部類だろ。
○:むしろ100円20枚上はめずらしい部類だろ。

入力missして、ごめんね。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 16:49:25 ID:umPBFZo9
そうか?
俺が知ってる店はどこも25〜30クレが普通だけどな。


>>57
ゲーセン行って液晶がヘタレてる台や古そうな台が4号機DA

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 16:52:38 ID:5PmAq/t1
ボーナス引いてリプレイガンガン揃って15枚出るのが4号機でいいんじゃね?もうw

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 17:06:12 ID:jPe5gc0V
5号機はボーナス絵柄の払い出しに???枚以上で終了って書いてある。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 17:13:59 ID:tM+n3R25
>>62
俺が行ってるところは、100円50クレだよ
それでも、800円とか使っちゃうと、後悔するわ


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 18:12:11 ID:oNY9aINM
俺の行ってるゲーセンは100円50クレだが
子役カット割合がひどいから、
5スロのほうが金使わないで長く遊べるぜ。


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 18:27:44 ID:fQEKsAer
アミューズメント適合機みたいなのが貼ってあるとゲーセン用にいじられてるでおk?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 18:30:22 ID:So304rVh
サープラに突然カクヘンキノウツキだったよ
笑った

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 18:35:07 ID:ibwfYx7n
>>69
おk
特にラ○ンコ1とかは最悪の仕様

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 18:40:04 ID:fQEKsAer
近所のゲーセンのリンかけそれ貼ってないから実機かもしれん

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 18:44:14 ID:BKkkxf3J
ゲーセンはガキが打ってるからイヤだ。


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 19:33:09 ID:jPe5gc0V
>>72
実機は置けないからそれはない。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 20:44:21 ID:fQEKsAer
そうなのか

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 21:22:42 ID:So304rVh
>>75
なあ、そうなのか だけってどういうこと?
なめてんの?
まともなレスしろ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 22:24:24 ID:Z0XZKcPJ
5円スロができるなら80円スロもできるよな

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 22:49:52 ID:OXXp/Wnw
俺の近所の5円スロのエヴァンあきらかに子役カットしとうわ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 22:50:04 ID:fQEKsAer
>>76
そうかそうか

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 00:14:17 ID:pMcl0Y44
シティハンターやツインビーが打てるのは5スロだけ!
とかそういう感じ
ダイナマイトリターンズも置いてくれると嬉しいんだが

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 10:28:11 ID:YzbpLX+S
近くの5スロにパワアド入れてくんねーかなぁ。
あれ20スロで打つとなんか色々と辛くなってくる……
でも面白いのは面白いから5スロで気兼ねなくブン回したいぜ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 22:41:18 ID:2LJK50Pc
エヴァンって言うのはおばちゃんおっちゃんだけだと思うがどうよ?
それとも地方じゃ当たり前に通ってるのか?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 20:52:26 ID:ikohO/NE
ゲリオだろjk

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 00:01:43 ID:63HcjGRM
地方でもエヴァはエヴァだろうw

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 10:50:26 ID:bN7N6zPx
上司のオヤジ連中はエバンゲって言ってる
ツッコミたい…

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 22:18:00 ID:Wr66Dq7w
m

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 22:48:12 ID:p9CbysNA
>>54
100円25クレと言ってるのは、100円玉入れて遊ぶタイプだろ?
>>62
100円10枚と言ってるのは、メダゲーのメダルで遊ぶタイプだろ?
普通1メダル3クレで遊べるから、実質100円30クレになる。

因みに、うちの近所はゲーセンは100玉で遊ぶタイプは100円25クレで、メダルで遊ぶタイプは1メダル1クレです。orz

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 22:58:45 ID:f4cRJveN
今日は2万負けたけど、お盆だから
しょうがない。
結局、遊戯時間が増えるだけで、使う金額は、
20円スロと同じ事に気がついた。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 13:28:36 ID:afaKNe3X
↑バカ一確

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 22:17:56 ID:OFPMyuW6
>>88五円スロで二万円負けなら、20円スロ換算で
八万円負けたって事と同じ。
その差額分【\60,000】を得したと考えたら良いぞ。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 13:07:42 ID:G1Vz0LWF
>>90
しかし20スロだとその前にギブアップしてる訳だが

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 19:31:44 ID:ENYgdFRJ
>>88
( ^ω^)・・・

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 19:36:09 ID:YQRjNYVI
5スロってのは例えば1万とか2万とか勝っていてまだ3時か〜とかいうときに
もう一勝負とかすると大体やられるわけよ。そんなとき5スロとか1パチやって遊ぶんだよ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 23:23:09 ID:se53VWtt
お盆の回収時期は5スロもいいかもしれん
暇で打ちたくなっても20スロにまともな設定が入ってるとは思えんし

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 12:45:13 ID:5EMPKXg+
買ったことないけどどこに売ってるの?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 09:14:59 ID:LTBUtKVD
設定入ってるけど1K=330枚交換(´・ω・`)

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 11:15:50 ID:mceb2KFL
:

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 11:37:51 ID:KRZgV+Ms
うる星やつらとめぞん一刻を打つために5スロ行ってるなぁ
どっちも20スロからは消えちゃったし、うる星なんかはコイン持ちがいいから3kで相当遊べる

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 12:40:08 ID:RdpzJ6+F
>>94どうしてもスロットを打ちたい気持ちがあり、
それを抑えられない依存症の人なら、
まあ良いんじゃないか?

1/4の負け金額で済む訳だから。
♪やめられない♪とまらない♪かっぱえびせん。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 12:43:49 ID:gSDtqwgf
結局5スロって演出見るために打つもんだろ?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 12:45:43 ID:2D0DmcK2
5スロ打ってる奴らに聞きたい


そ こ ま で し て ス ロ 打 ち た い か ?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 12:48:25 ID:d52dqa7s
打ちたいからいってんだろ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 12:49:55 ID:Y/qh1iNj
打たないが、暇潰しじゃねーの。それすら分からないって相当のゆとりっぷりですね。>>101

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 12:53:58 ID:RdpzJ6+F
>>100スロットに、
液晶画面が付いて以降・・・

演出が「どうだ、こうだ」と言うアホが増えたな、
あんなものは内部的に
ハズレ演出と当たり演出が確定してから表示をされるだけなのに。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 12:59:08 ID:d52dqa7s
液晶の楽しさがわからんとはふびんな方ですねえ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 13:00:28 ID:mYiODEvU
りんかけなんか今となったらどこでもベタピン。
最近打ち出して嵌ったので、5スロで打ってる。
1000G嵌っても8000円位で済むし。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 13:04:27 ID:2D0DmcK2
>>103
いや、暇潰しならネカフェやドトールにでも行ったほうがいいんじゃね?その方が安上がりだし

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 13:04:29 ID:TqdcLZZm
5スロこの前初めて行ったけど一箱で3kってw
ありゃ勝負しに行くんじゃなくて時間潰したりしに行くもんだね

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 13:25:17 ID:9+UyhICs
俺もたまに行くけど、理由は今はホールに無い前好きだった機種が打てる事かな。設定も入ってるし。気持ちとしてはゲーセンで打ってる気分。だから換金はオマケみたいなもんかな〜

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 13:37:57 ID:5Dbe3ZEU
戦国で慶次一択で遊んどる

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 13:56:20 ID:RdpzJ6+F
>>101にちゃんねるにアクセスしている人には、様々な人達がいる
簡単に言うと・・・十人十色ってやつ。わかりやすい例をあげると、
既婚者で月のおこづかい5〜6万円の人とか。

主観的に物事を語るのは、やめましょうね。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 14:17:21 ID:/0S3Y0zJ
40枚交換で6000枚だして12K浮きやったぜ!

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 14:18:41 ID:OJ/cNvhW
>>101
直接言えば?怖いの?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 16:35:52 ID:KRZgV+Ms
だいたい5スロを馬鹿にするやつってスロットを仕事だと思ってる奴が多いな
打ってる俺は趣味的な感覚だから収支とかはどうでもいい
20スロは5スロ出来てから全く触ってない

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 22:08:47 ID:+DdNM8Tg
でも5スロ打ってても疲れるだけだったな
肉マンって5スロで打つとこんなつまらんのかと実感させられた拷問作業だた

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 10:05:26 ID:yPz1NDgp
5スロの島に坊主頭が3人群がってるんだがどう見ても高校生(´・ω・`)引退した野球部かな…

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 10:10:28 ID:zjYlNCMX
毎日全六の5スロ
毎日六を使わない20円の店

価値があるのは前者だよな
手堅く月10〜50万(稼働時間で推移) 稼げるじゃん
うちの近辺は5スロの設定配分が全台均一的に入ってるから毎日いる感じの奴もいるし
だから5スロもバカにできんよ

俺はめったにやらないけどな。


118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 10:15:09 ID:+TJpzlso
5スロ打つなら換金ギャップとかその他色々あるんだから割り切ってから打てよ


119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 10:19:24 ID:NBWP1i5R
>>115
最近見つけた5スロ店は朝から肉(とバイオもあったかな)のみフル稼働だったわ。
20スロだとリスクでかすぎで触れない人か打ってるんじゃないかと思う。

俺?朝からシスクエ打ってストーリー完走してたわw


120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 11:08:45 ID:2bvQ19xR
5スロいいよ〜
もう等価には設置してないマーベルー、マジハロ、にーまるなんかが置いてある。
そんでMHは毎日入れ替わりでこの3台のどれかには6が入るし。
スロットを楽しめるし、タバコはもらえるし。

なにより5スロだが等価で、貯玉は1日2000枚まで貸してくれる。神だと思ふ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 12:47:56 ID:z0PrRgiJ
>>116
高校生っぽい奴って5スロですらボーナス引く度に報告しに行って隣にいるとうざいな
この前めんそーれで合算120位の台みてボーナス来すぎでやばくね?とかいってはしゃいでたしとにかくうざい

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 11:44:58 ID:4qLGsrn+
>>121
打たないのに話すために座ってるからつまみ出されないかな…(´・ω・`)

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 12:25:18 ID:QgmtGKzS
5スロで3.3円交換だけど6いっぱい使ってる店がある
高設定っぽい台でも少し嵌っただけで捨てられたりするし
スロプみたいなのがいないから快適に打てる。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 12:31:02 ID:iiY8j+Fi
俺も5スロッターだがハイスペックでも気がねなく打てるから20円にはしばらく行っていない

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 12:44:03 ID:yPr6ktTl
通ってた5スロが潰れてからというもの

 近場には5スロ全滅で、たまぁに好きな台を20スロボッタクリ店に打ちに行く。
 スロ卒業出来そうだ。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 03:20:04 ID:CnWN958o
3円〜3,3円交換とかだとどうしようもないが
3,5円交換あって設定入ってれば喰えはしないが稼げはしそうだな。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 09:13:58 ID:JP0UQjOc
近所に5スロ店がオープンしたんで行ってみた
入口ポップに本日でっかくオープンてかいてあんのよw
でっかくてw
入ってまず目にしたのが何やら店員とはかけ離れた格好の女子2人が出迎えてくれた
へそ出し露出MAXルックw
おれのがでっかくwww
と無言のツッコミ&ガン見しながら冷静にスルーw
そしてアレックスを打ち出したんよ
すると露出が店内を徘徊しはじめたんよ
近くにくるたび舐めガン見
いやー低投資で裸まで見れてテラタノシスなぁ
て7kノンボヌス汗w
8kでちょっと遅めの激念願のボヌス
至福のタバコと‥‥‥
裸キタァー
て俺の後ろで立ち止まったんよ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 09:17:29 ID:PSxsdhmo
5スロで等価の店ってあるの?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 09:32:50 ID:PSxsdhmo
昨日初めて5スロを打って580枚流して1500円とジュース4本だったんだけどこれ換金率いいほうなの?

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 09:33:31 ID:SqGqiKRh
>>128
無いと思う

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 09:37:31 ID:5CD/XvJo
>>129
まぁ大体7枚交換相当だろ。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 09:37:55 ID:PSxsdhmo
>>130
やはり無いんですか。等価じゃ店が儲からないですもんね

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 09:42:26 ID:mQfG3joi
等価なら5円でも20円でも同じだろw

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 09:43:13 ID:XVqvZYmf
うちの近くには等価の5スロあるよ
いまいち設定入ってるようには見えないけどな…

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 09:44:16 ID:7g+6PB9m
たまに等価もある!
しかし設定はベタピンだ!

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 09:45:58 ID:SBcGeBa/
5円等価なら単純に20円の4倍稼動がないとまずいんじゃね。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 09:48:16 ID:7g+6PB9m
そのとおり。
よってベタピン。
2すらない。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 09:49:34 ID:SBcGeBa/
4倍稼動が無い場合ば、その分設定落とすよなー
やっぱり5円だから上いれれるって話は都市伝説だよねー

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 09:51:55 ID:PSxsdhmo
>>131
ああやはりそんなもんですか…
設定5、6じゃないとまず勝てないでしょうな

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 10:00:49 ID:Lpinf4QS
千葉の南のほうは40枚交換だぞwwwwwwww
400枚で1000円wwwwwwww
日の●ってトコなんかそのうえ台移動できないんだぞ。すげえだろ。
他の台うちたくなったら交換しなきゃいけない。んでまた現金投資。
勝てるわけ無い。


141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 10:01:31 ID:JP0UQjOc
なにやらマイクパフォーマンスはじめたんよ
テンションバリ×2で
裸Aおめでとうございます
裸Bアレクスから、ボーナススタートです
裸A私達がパワーをどんどん注入しますので
これからも!
裸ABじゃんじやん出しちゃてくださいね!
裸Aみなさんも私達がパワーを注入していきますので
裸ABガンバってくださいね!
ちょWWWW
イジメですか晒し者ですか恥ずかしいじゃないですかWWWW
赤面青面消えぬそばからボヌス引いてしまったんよ
ええw後ろにしっかり居ますよ裸マイクがw
しかもいまだ小間違いだがアレクスてwww
その後華麗に連チャンかましたよ裸マイクも連チャンなww
んでも俺への辱めはまだ軽いほうだ
肉MT無し、ジャグレジで裸マイクの奴等よりはwwww

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 10:12:16 ID:LSrboKoG
人それぞれだろうけど、俺は駄目

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 10:35:24 ID:dcQp1ZAw
>>140そんなホールで客が来るのか?台移動禁止で400枚千円って。

五円スロにとっては、高稼働が生命線なのに・・・
それではリピーターが期待出来無いのでは。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 10:39:27 ID:SBcGeBa/
店側が有利すぐるから設定いれてんじゃね。
それで設定入ってなかったら超ボッタか、客バカだろ。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 10:47:53 ID:PSxsdhmo
でも金が無い俺にはありがたいよ
行くときは千円勝つのが目標にするわ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 11:05:52 ID:bmukkhNN
Dスロのお陰で、敷居が高くて打たなかった戦国や肉や2027を乱れ打ち。
終日遊んで22000円負けたww
もう打たね〜w
普通に打ってる奴って凄いと感じたよw

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 11:09:11 ID:PSxsdhmo
>>146
でも普通なら88000円の負けだからいいじゃんw


148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 11:12:06 ID:SBcGeBa/
今の時代、20円店でそんなに使うやつまずいねえけどな。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 11:51:31 ID:PSxsdhmo
5スロで5000円くらい負けて悔しいから20スロ行って取り返そうとするとだいたい負けが膨れ上がるね。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 12:13:55 ID:vVnhMIF6
いや、戦国なら5000枚も可能。
ベタピン5スロに通うオレが言うから間違いない!












餅、三十回中一回だけだよん

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)