2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

踏み倒せる闇金一覧

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 11:43:21 ID:hy/H1EAG
闇金は余裕で踏み倒せるよ。消費者金融登録の看板掲げても、登録抹消してあったら闇金だから裁判起こしたら確実に勝てる。
闇金かどうかは弁護士かセンターに問い合わせすれば一発で解る。それを利用して闇金で大量に金借りてトンズ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 11:46:33 ID:hy/H1EAG
http://kinyuguide.blog64.fc2.com/blog-category-3.html
借金返済お役立ち情報ブログ 全国闇金リスト一覧
http://75.xmbs.jp/irohaakutoku/
貸金業登録と情報が相違するホームページ広告一覧 (闇金融/詐欺金融サイト一覧)
http://kogumaneko.tk/cc/yami_list_00.html
悪質な貸金業者の情報
http://www.mof-kantou.go.jp/kinyuu/kashikin/akusitsu.htm
闇金の見分け方
http://www.loankurabete.net/contents/black.html

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 11:46:50 ID:kaivUAnt
ジュン、次のギャルサーはいつよ?
肉蝮元気か?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 11:49:40 ID:MTs32a5e
カウカウファイナンス

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 12:05:21 ID:4zvbf5dV
ホルコン研究会と検索してくださいパチンコの真実が分かります

完全確立はパチンコ業界の嘘 店が必ず儲かる仕組みです

そして100%あたりが引ける攻略も嘘です

詐欺攻略やお金を借りてパチンコをするのはもうやめましょう

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 12:15:21 ID:rb3bLlyh
踏み倒せるようになったのは分かったが、ヤミ金相手に踏み倒して人体的に問題ないのか?

いつ拳銃が飛んでくるか怖くない?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 12:20:25 ID:8p+Gl0DD
闇金は横の繋がりがすごいから、すぐに計画的なのがバレそうだな。


もし実行するとしても、見立って名前の奴がいる店はやめとけ。死ぬぞ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 12:22:05 ID:wmbhaTON
ウシジマ君にやられる

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 12:31:35 ID:86SV39vR
>>6
鉛弾が飛んでくるなら恐ろしいが銃なら屁でもねーだろw

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 12:39:46 ID:pdDiVblv
>>9
いや、屁ではあるぞ
鉄が飛んできたら痛いもんだ。まぁ避けるけど

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 12:46:17 ID:+TLq0fNZ
裁判に勝っても、元金は返しましょう。て言われるだろ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 12:57:32 ID:NNSaX14Q
>>11
あれ?元金は返さなくて良いって判例でなかったっけ?



13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 13:08:29 ID:8IQmMUJc
借りなきゃよくね?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 13:11:51 ID:ktuxbMS1
>>12が正しい

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 13:16:52 ID:GEmohuTS
>>12が眩しい

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 13:19:45 ID:vQtCxUEF
>>1
テメー!それ俺がダイブ前に書いたやつじゃねーか!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 16:12:47 ID:+TLq0fNZ
>>12 判例では返さなくていい。となっているけど、人道的に考えて、元金は返しましょう。 て 言ってたよ。 でなきゃ 同類でしょ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 16:17:06 ID:YQr1zoG+
まあ、裁判になってる時点で払った利息が元金を越えてる
パターンが多そうだけどね。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 16:33:42 ID:Sq8OW/pw
警察庁「ヤミ金から借りたカネは(元金も)返さなくていい」
URL:
http://blog.m.livedoor.jp/dqnplus/c.cgi?sss=6d7b2b5948a2007c8a4298f35ed4af3f&id=1149257

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 16:37:47 ID:xV7Z+lKw
埋められる覚悟があればやってもいいが…

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 16:39:00 ID:iXJb6gUZ
フフフ…
どうして闇金がなくならないかわかるか?
それはどんな事があっても俺たちが確実に取り立てるからだ…

カイジでこんなセリフあったな。


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 16:47:06 ID:PzV0xaff
闇金で食えなくなったやつがゴトやってるからな
結局店は設定入れないんだよ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 16:53:36 ID:uvoiSNGU
ギンッ!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 16:55:44 ID:YScJGIyT
うしじま君読んで闇金やりたいと思った。まずどうすればいい?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 17:30:54 ID:rb3bLlyh
まず警察に届け出を出せばいい

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 17:31:15 ID:hy/H1EAG
>>O
すまん

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 17:48:36 ID:HH7VMsH/
踏み倒せても警察は助けてくれないだろうな


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 17:57:49 ID:zBBh5Ood
グレー金利の武ちゃんも返さなくていいだろ?
な?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 00:35:52 ID:cquDu+Ow
>>18 それはある。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 00:48:59 ID:b0ckEY3p
>>18
過払いはちゃんと元金こえた分返ってくるよ。闇金じゃなくてもね。
知らずに請求しない人が多いよね。
調停申し立てしたら実はみなし弁済で完済でした、とかね。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 05:20:29 ID:Cix7QqK3
借り手に掛けた生命保険金受領 サラ金5社特定 

“自殺率”2割は 三洋信販=ポケットバンク
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik4/2006-10-16/2006101601_03_0.html

サラ金大手五社は、アコム、アイフル、武富士、プロミス、三洋信販。
借り手の死亡により保険金を受け取ったうち、死因に占める自殺の割合が二割を超し、
もっとも高かったのは三洋信販だったことがわかりました。

死因が100%判明していたのはプロミス、
死因判明が二割台と最も低かったのは武富士だったことも明らかになりました。

明治安田生命は、アコム、アイフルがそれぞれ死因判明率40・1%、32・2%という低さなのに、
保険金を支払っています。

また、AIG・スター生命も武富士に保険金を支払っています。
これはサラ金と契約している各生保会社が死亡診断書提出の省略をサラ金に認めているためです。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
ハン板で拾いました。
パチンコ、スロットはあらゆるものを貴方から奪います、お金信用ヤル気家族愛情・・・
そして最後にはその命まで奪って金に換えられます、早く一刻も早く抜け出そう。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 05:37:34 ID:a9dkvRZQ
結局さ闇が養分を洋食してるんだよな

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 13:17:07 ID:FKRUx3Og
警察庁「ヤミ金から借りたカネは(元金も)返さなくていい」

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 13:31:41 ID:5yZbinlK
スロ打つ奴で消費者金融で金借りる奴減った
んだろうな,ATやSTに比べて5号機なんて
依存しようがないんだしな
休日とかに遊びで打つ程度だもんなみんな

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 23:47:08 ID:CD9+kv1L
>>23
ドラゴン先生糞ワロタwwwwww
>>24-25
>>24「すみませーん!闇金やりたいんですけど!」
と想像して萌えた

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)