2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今、警察がパチンコ屋を抜き打ち調査したら

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 16:49:51 ID:gQR2MTs6
どのぐらいの店が捕まるんでしょうか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 16:50:49 ID:DXMQP4Fj
9割

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 16:50:55 ID:Lb7ZjT4f
2GET


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 16:55:40 ID:uvoiSNGU
なんのためにオネーチャン付く店で高い酒飲ませてやってると思ってるのかね

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 17:04:01 ID:c25fLoxX
癒着、ワイロ、天下りで大変お世話様になっていて仲間だから、どうもこうもない。
「まぁカモ肉のオオバカ養分共に悟られないようにサクラ雇って養分吸い取ってばれないようにな、
 そんで今日はいくらくれるんだい?目を瞑ってやるからさ」
デコスケは仲間♪ルンルン

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 17:06:15 ID:u75jsmlA
2GET

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 17:17:30 ID:75ExMaCs
2GET

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 17:28:29 ID:atS/Fpgn
華麗に2げっつ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 17:32:25 ID:oq9nFoRs
お前等遅いよ2GET

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 17:36:33 ID:nT0A7uQh
全店舗違法営業、しかし賄賂があるのでどうせ無問題という結論になるはずね。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 17:39:16 ID:NNSaX14Q
光の速さで
2GET

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 17:39:55 ID:tAXuTro1
室井さんっなにやってんだ!?俺たちは下で頑張ってんだから、あんたが上を変えてくんなきゃぁ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 17:47:56 ID:QHbeaIj5
警察OBが朝鮮玉入れ屋に天下りしまくってるって知ってる?
知ってたらそんなのありえないって分かるよな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 17:54:16 ID:NNSaX14Q
>>13
確かに天下りが大半だな。
前にパチ屋で働いてたんだけど、そのグループ全店が天下りのOBを顧問として雇ってるわwww

仕事なんて全くないし、ただ事務所で座ってるだけ。
あいつらって美味しい仕事だな・・・

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 18:31:14 ID:Zy3UbPJ7
いくぜ>>1000ゲットォ!!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 18:32:24 ID:Uccwzr5S
俺の近所のパチ屋の白服幹部はやけに体がごっついと思ってたらなんと元察の官僚だったよー。
どうりでゴツいのが多いわけだ。アルバイトの人間と一回り以上体格が違う。


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 18:33:45 ID:Ll+1Fv4n
賄賂!賄賂!上納金!上納金!くれくれ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 18:34:29 ID:KYYvjrV4
余裕で3ゲット

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 18:39:21 ID:/OXrhQ3e
なんか裏社会の事実を知る内に日本がどうしょうも無くて悲しくなるな

在日とか韓国籍の人間は強制的に強制送還すれば良いのに、どうせ反日感情剥き出しで仲良くなれないならな。居る意味がわからん

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 18:41:31 ID:Ll+1Fv4n
秩序と言うものですよ。はい。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 18:42:55 ID:HpcF/LPH
>>18
IDのとおりだな

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 18:43:41 ID:I+fSksOj
強制的に強制送還。


お腹が腹痛。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 18:44:38 ID:5aUCejuB
>>16

キャリア官僚ならゴツくないだろ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 18:52:54 ID:FmxkuZ6Y
警察だろうが普通の会社だろうが最初の頃は腐敗した部署や人間を自分が変えてやると思うんだよな
だけどいつのまにか…
ある人は腐敗した人々に影響され腐敗していき、ある人は金に左右され
いつの時代も金と権力と地位のあるものに俺たちじゃく

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 19:21:50 ID:U3ZgyPIb
よく考えてみろ
負けまくってる警察官なんて腐るほどいる

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 19:51:41 ID:8IQmMUJc
>>15
1000行くはずないだろ…



DSGはやめてぇー!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 20:09:47 ID:c25fLoxX
デコスケが天下ってる仲間と言うことでブイ速あたりで毎日祭りあげれば
マスゴミが食いついてデコスケが引けばいいんじゃね?

それか夜メリケン戦闘機がピンポイントで壊しちゃえばよくね?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 20:43:16 ID:xbG6U35T
夜の間に…か…








通報しませんでした

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 21:10:47 ID:V4qGN2Wi
パチ屋もチョンも中毒者も共存すべきだよと言って
偽らざる人がいるはずないじゃん
この現実に目を向けなさい

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 21:33:43 ID:V4qGN2Wi
オカルトも遠隔も確率も信じれるから悲惨で


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 22:50:14 ID:niFvEZlR
夏休みでほとんどのホールに未成年がいるだろうから
本気で摘発するつもりなら全店舗いけるんじゃないか?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 22:57:25 ID:EzeI76iw
つかまらないよ
警察とパチンコ屋は癒着してるから

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 23:03:20 ID:id8HTeEX
警察から許認可権を取り上げてくれ。
あいつらが絡むとロクなことないよ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 04:01:48 ID:CR+LOJbX
>>29桜井

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 05:03:59 ID:1ySQKRog
>>31-32
どんなに癒着してようが、客が直接110番通報したら警察も動かざるを得ないよ。
そういった意味では、通報しない俺たち客も悪い。

でもやっぱり、明らかに厨房や工房っぽいDQNを見ても見ぬ振りしてる
ホールが悪いよな。店内表示や店内放送でくどいほど18歳未満お断りと
言ってるくせに、やってることは「ウチは法令なんか真面目に守る気なんて
ありませんよ。へっへっへw」と宣言してるようなもんだからな。

一般客が認識できる法令違反を堂々とやってるわけだから
隠れてコソコソやる遠隔とかよりも、タチが悪いわ。

36 :桜井章一:2008/07/27(日) 05:14:41 ID:RSpfUR0b
寝れん


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 05:16:14 ID:a9dkvRZQ
18未満て次期店員候補の研修とかじゃね?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 09:24:00 ID:VNGd5QUj
客はカモ誰でも良い養分さえ貰えればということでおk?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 16:54:54 ID:4zya0Ush
18歳未満でも稼動上げてくれるし
小額の勝ちならばお目こぼし
あまりに高額の勝ちが続くと
頃合を見計らって出玉没収

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 17:01:51 ID:dmJq1YNh
>>35
甘い。
貴方が思ってるほど、世の中クリーンではない。
たれ込み入れても、裏で情報流すから実際行ったときには何もネタはない。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 02:49:24 ID:dWZZRkQP
>>40
甘い、そんな真面目な事しない。
全然そんなもんでは済まない。
3人くらいに取り囲まれて脅されて、2度と通報しません、てな誓約書にサインさせられる。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 08:36:44 ID:u0jm96fJ
甘い。10Kのチョコレートは甘い。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 13:00:39 ID:z1wDmI8z
ロッカーの味噌パンツとかも押収されちゃうんですか?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)