2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ニート】キチ害も顔真っ赤になるパチスロ機【朝鮮人】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 01:22:41 ID:2UDuUuX/
マジコロを保守ageするのキチ害の図

  彡川川川三三三ミ〜
   川|川/  \|〜 プゥ〜ン
  ‖|‖ ◎---◎|〜        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  川川‖    3  ヽ〜      <  誰かかまってくれよ・・・
  川川    ∴)д(∴)〜       \_______________
  川川      〜 /〜 カタカタカタ
  川川‖    〜 /‖ _____
 川川川川___/‖  |  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ   |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
 |       | ̄


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 01:23:57 ID:q9A14OH9
ニダゲット!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 01:24:40 ID:1cQa+ASM
サムニダゲット!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 01:26:35 ID:1cQa+ASM
ヨンサマゲット!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 01:27:20 ID:1cQa+ASM
ゴムハセヨゲット!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 12:42:01 ID:2UDuUuX/
害チャンス!


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 02:07:46 ID:b11GQxSS
かまってもらえて感無量のキチ害の図

   /二__,--、r'"___、 ヾト、.ヽ
レ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ\ヾ:、
K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"  ヽ i
!〉ー―'"( o ⊂! ' ヽ  ∪ Y」_   /
i ∪  ,.:::二二ニ:::.、.      l 、... | 逆にお前に聞きたいんだが
!    :r'エ┴┴'ーダ ∪   ! !l<
.i、  .  ヾ=、__./      ト=.  | 答えてね
ヽ 、∪   ― .ノ     .,!    \



8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 02:11:43 ID:cYjVuHix
乱立してんじゃねぇよ!!
いくつ同じ内容のスレ立てれば気が済むんだ!!
死ね!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 02:20:48 ID:6gwfsQEd
ギン!!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 03:42:17 ID:yrs7I8WK
また、キチ害の乱立かよ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 11:43:17 ID:yrs7I8WK
バクエンはセンズリの自演です(笑)

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 12:16:32 ID:B65L/PWo
害タンはキチ害スレで機種板を埋める気ですね。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 16:59:35 ID:ouaRBuHY
害は馬鹿だからニートで煽るとすぐ発狂するね。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 17:00:24 ID:ouaRBuHY
あ・・・でもニートだというのは本当ですw

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 19:02:17 ID:4WEl87Ix
負け犬喫煙者は惨めだな〜(笑)

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 21:36:20 ID:ouaRBuHY
負け犬ニート害は惨めだな〜(笑)

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 21:38:09 ID:UEpx8Fl/
ネットキムチは
日本と日本人と産経と読売と自民党と新風とネットと2ちゃんが大嫌い

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 23:57:51 ID:ouaRBuHY
ネットキムチとは害の事ですか?(笑)

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 07:28:12 ID:j9zVBrGy
害はニートで恥ずかしくないのかな?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 07:32:34 ID:K3UGWg70
竹島ランプでキムチ真っ赤

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 07:44:13 ID:QAOUzzk1
ニート>>>>>>チョン>>シナ
すなわち俺らニートはまだマシなんだよ
いちいち叩かれる必要なし
チョンいじりしようぜ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 10:24:17 ID:j9zVBrGy
さすがニート害は言う事が違いますね(笑)
安心しました(笑)

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 10:31:25 ID:YfxD1YbK
だな(笑)
日本語が拙い在日朝鮮人のバカオーをいじりたおしましょう(笑)

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 11:47:24 ID:oleuoDhG
了解で。すバカオー害(笑)

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 11:49:46 ID:YfxD1YbK
バカオーが今更なすりつけようと必死で笑えます(笑)
無駄なあがき(笑)

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 15:39:00 ID:Dt38u5mn
確かに、害の諦めの悪さは半端じゃない(笑)
まさに、馬鹿の王バカオー(笑)

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 17:44:31 ID:QyuAOCdb
害はネットキムチだという衝撃の事実が発覚しました(笑)

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 20:27:49 ID:YfxD1YbK
してないしてない(笑)

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 20:51:49 ID:xdOIuqMe
↑ネットキムチの登場(笑)↑

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 22:49:31 ID:YfxD1YbK
喫煙者アワレwww

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 23:48:51 ID:xdOIuqMe
↑ネットキムチの登場(笑)↑

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 00:32:14 ID:77O1g7Qy
害は真性のニートです(笑)

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 09:22:20 ID:fbO5J09O
喫煙者(笑)

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 10:07:13 ID:GJ1TZsus
害は超真性のニートです(笑)

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 10:32:13 ID:bqNPgZFe
でもさ、害は何でニートになったんだろうな?
イジメか?普通のきっかけならそんな所だろう。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 19:40:29 ID:Q653DUhJ
キモデブだからイジメの対象にされたのだろうな。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 21:32:12 ID:4PowzN8k
害は苛められても仕方なかろうな
キモイ上に性格も最悪ときたらしょうがない(笑)

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 22:45:36 ID:8X6GJlCq
俺は川口市在住だが、以下の文章を川口市にメールで送った。
生活保護法は国民が対象で、外国人の保護受給は権利ではないとされているはずです。
川口市内でも、生活保護を受けられず、やむなく浮浪者としてゴミ箱を漁り、明日の希望もなく生活している日本人がいます。
私も川口市に住んでいますが、浮浪者をよく目にします。一部の外国人は、生活保護を受けるために脅迫めいた手段を講じる者もいると聞きます。
本当は日本人として当然に生活保護を受ける権利があるにもかかわらす゛、一部の外国人のように「うるさくないから」等の
安易な理由で生活保護を受けられない日本人もいると聞きます。生活保護の原資も元はといえば我々の「血税」です。少なくとも生活保護法は国民が対象で、
外国人の保護受給は権利ではないとされているのであれば、すべての困窮する日本国民を保護した後に、
なお余剰があれば外国人の生活保護も検討すべきなのではないでしょうか?
あなたがたは、すべての困窮する川口市民に日本人として、また人間としての基本的人権を保護できているんですか?
優先順位を間違えていませんか?納税者として発言させて頂くと、生活保護法で保護されていない外国人の生活を面倒を見る余裕はありません。
また、不正に生活保護を受給しているずる賢い外国人は絶対にいないとも言い切れないはずです。
外国人に対する生活保護をやめなさい。川口市としても市の負債があると聞きます。
あなた方が大風呂敷を広げて外国人にも生活保護を支給することにより、その負担をすべて負うのは終局的には我々の子供たちです。
権利もない人間を救うだけの財政的な余力があなた方にあるんですか?外国人に対する生活保護をやめなさい。以下の質問に回答ください。
@川口市在住の日本人の人口と生活保護を受けている日本人の数。A川口市在住の外国人の数と生活保護を受けている外国人の数。
B外国人の生活保護として年間に支出した金額(年度集計でも可)。面倒くさいと思うかも知れませんが、財政が逼迫する中、大風呂敷を広げて本来権利もない外国人に生活保護を支給
しているのならこれくらいの数字は当然把握しているはずです。納税者として川口市をより良くすべく質問しています。必ず回答ください。
お前らも居住する市区町村の生活保護課へメールしろ。


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 23:13:04 ID:fbO5J09O
水曜の書き込みすげえなwwwwww
誰一人二回書き込みしてねえwww
喫煙のほんきのちからを見せつけられた心地ww

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 23:35:01 ID:4PowzN8k
害の本気などこんなもんだね(笑)

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 00:15:50 ID:YUdWr567
意味わからんぞ(笑)

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 00:42:15 ID:KyeuCHRu
>>40
そうだな(笑)

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 00:45:58 ID:KyeuCHRu
>>40
害にも理解出来るように簡単かつ分かりやすく
書いてくれ(笑)
馬鹿は存在自体が迷惑だな(笑)

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 00:54:28 ID:YUdWr567
お前その相変わらずの無意味な連投なんとかならんのか?バカオー

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 01:04:19 ID:KyeuCHRu
バカオー=害=童貞(笑)

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 07:04:17 ID:YUdWr567
んなアホな(笑)

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 18:18:03 ID:hcPMl8da
>>45
マジっすかwつまり馬鹿でキチガイニートで童貞という事か?
世の中下には下がいるもんだな。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 19:40:04 ID:YUdWr567
無茶振りでも強引に話を繋げるのは喫煙者の仕様ですか?
仕様ですね?
わかりますwwww

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 22:47:25 ID:+SwILKCm
>>47
うん、そうなんだ(笑)
でも害より下はいないです(笑)

キチ害三重苦の脳内分裂三銃士だからな(笑)

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 22:52:29 ID:YUdWr567
なんじゃそりゃ(笑)

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 00:16:42 ID:ZzZ1Z90e
キチ害三重苦の脳内分裂三銃士ですか
おっさんで童貞の害に未来はないですね。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 10:37:22 ID:Oh+5QHKK
害のティンポは当然真性包茎なんですよね(笑)

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 22:39:58 ID:JJdFO/8U
害はセックスしてるあり得ない自分を想像しながら
オナヌーしてます。
童貞の妄想力は凄いですw

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 01:34:16 ID:L297M2IU
害のオナニーとか想像も絶する光景だろうな(笑)

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 02:36:48 ID:pIMyju5j
害のチンポは子供のチンポをそのまま大きくした
だけの形をしています。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 11:26:42 ID:19Dux8Fo
害って生きてて恥ずかしくないのかな?
全てにおいて駄目人間じゃんw

57 :害様:2008/08/02(土) 15:38:15 ID:BdNYTzYZ
>全てにおいて駄目人間
掲示板の書き込みだけ見て、んな無茶な(笑)

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 17:38:28 ID:bOAngxdk
ぷっククク・・・害が堪らずsageてます(笑)
まさに、全てにおいて駄目人間ですね(笑)

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 18:07:50 ID:BdNYTzYZ
いや
どういう反応来るかと思ってサゲてみたw
案の定ストレートな反応乙wwまるで虫w
てかお前私怨スレ毎回更新F5アタックかよwww
本気でキモイんすけどww

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 18:28:10 ID:bOAngxdk
虫?それって害虫の事ですか?(笑)

害虫(笑)

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 00:34:54 ID:G88b5ylf
えっ?朝鮮害虫は毎回更新F5アタックしてるんですか?
いいですね〜ニートは暇そうでw

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 14:30:06 ID:epdJ/4BF
朝鮮害虫は生きてて恥ずかしくないのかな?
全てにおいて駄目人間じゃん

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 14:30:49 ID:HHOz/eRw
お前がな

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 01:10:54 ID:0ZufA2G2
朝鮮害虫

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 08:44:46 ID:DqZJYY0s
朝鮮害虫は生きてて恥ずかしくないのかな?
生きる価値の無い人間じゃんw

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 11:16:15 ID:hrV+EzhT
確かにな(笑)
朝鮮害虫バカオーが最近(^^)を使わなくなったのも
賢人害様にコテンパンに論破されてからだもの(笑)
いらないよな、ヘタレたバカオーなんて(笑)

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 15:16:26 ID:DqZJYY0s
論破(笑)

流石、朝鮮害虫バカオー(笑)
涙目で必死ですね(笑)


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 18:25:37 ID:wqoqOukh
朝鮮害虫バカオーってニート害の事ですよね?(笑)

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 19:19:49 ID:wqoqOukh
朝鮮害虫バカオーは苦しくなると論破と言うよな(笑)
朝鮮害虫に論破される馬鹿が存在するとは思えない(笑)

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 22:02:17 ID:hrV+EzhT
バカオーほど議論が弱い奴を俺は見た事無いよ(笑)

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 22:10:30 ID:wqoqOukh
確かに(笑)
朝鮮害虫バカオーの頭の悪さは半端じゃない
そして、いきなり論破&勝利宣言で皆ポカーン(笑)



72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 22:27:45 ID:hrV+EzhT
皆(笑)

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 23:36:14 ID:wqoqOukh
朝鮮害虫バカオーが図星を突かれてポカーンとしてます(笑)

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 00:54:21 ID:n2A0siez
害は頭悪すぎですね。
馬鹿の論破&勝利宣言ってマジウケルw

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 07:29:40 ID:qra2yI/P
マジウケル(笑)

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 10:01:06 ID:r9PNKvjd
>>66
>賢人害様にコテンパンに論破されてからだもの(笑)×
>原人害様がコテンパンに論破されてからだもの(笑)○

朝鮮害虫バカオーマジウケル(笑)
朝鮮害虫は生きてて恥ずかしくないのかな?




77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 11:56:42 ID:qra2yI/P
バカオーは生きてて恥ずかしいんじゃないの?www
Goodをグットとか言っちゃう脳味噌なんだから、
日々の生活すら困難を極めるっしょww
周りからすればまるで話す日本語が在日外国人だからww

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 20:49:53 ID:WzZ33lqX
>話す日本語が在日外国人だからww
朝鮮害虫バカオーは本当に頭悪いな(笑)


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 21:49:25 ID:qra2yI/P
バカオーは「まるで」が比喩を表すと知らないらしい(笑)
流石在日(笑)
もしくは中卒(笑)(笑)

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 22:18:09 ID:WzZ33lqX
↑指摘されて朝鮮害虫バカオーがカオマッカです(笑)↑

馬鹿は罪ですね(笑)

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 01:46:58 ID:jAk3/5Dq
朝鮮害虫バカオーとはピッタリのネーミングだなw

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 11:35:51 ID:uFbtJyjj
本日のバカオー
ID:jAk3/5Dq

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 11:36:47 ID:uFbtJyjj
というか
>馬鹿は罪
お ま え が 言 う な ! (笑)

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 13:02:28 ID:+K9Wjxky
↑指摘されて朝鮮害虫バカオーがカオマッカです(笑)↑

馬鹿は罪ですね(笑)


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 17:24:12 ID:AlAL+0el
バカオーはニートと呼ぶとすぐ顔真っ赤で反論してくるから
扱いやすいね。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 17:31:36 ID:uFbtJyjj
ですね(笑)

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 17:39:28 ID:AlAL+0el
ですよ(笑)

!!ヤバイ 「ですね(笑)」 から負のオーラがっ!
害が今にも泣き出しそうです(笑)

あっ!!あ〜あ泣いちゃった(笑)

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 22:56:32 ID:uFbtJyjj
泣いちゃった(笑)

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 00:09:12 ID:VwRh8bDL
↑バカオーが平気なふりして顔真っ赤です。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 00:22:37 ID:j9qLT1S4
本日のバカオーが早速くいつきました(笑)

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 03:27:57 ID:L0x0Vuyo
バカオーはニートと呼ばれると我慢出来ないみたいだな(笑)

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 08:15:11 ID:j9qLT1S4
そうなの?
バカオーみっともないなあ(笑)

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 10:25:35 ID:oKFQGGfU
>>91
確かにw
必死に他に擦り付けてるのが笑える
そしてバカオーは訂正の嵐です。

まさに馬鹿の王バカオーw

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 11:00:32 ID:j9qLT1S4
バカオーは訂正すらしないじゃない?(笑)
馬鹿いっちゃいかんよ、バカオー(笑)

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 11:54:50 ID:viBJiHYz
>>94
お前は訂正が多すぎだバカオー(笑)

バカオー、顔が真っ赤だがどうしたんだ?(笑)

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 12:43:57 ID:j9qLT1S4
バカオー必死だな(笑)
流石グッドをグット、バッグをバックと言い放つ語学力なだけある(爆笑)

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 18:26:31 ID:y6IL2Se7
>>93
バカオーの訂正の多さは普通じゃないな
これがバカオーたる所以か(笑)

人生捨てたニートは何しでかすか分からんから
みんな気をつけろ!

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 19:17:11 ID:j9qLT1S4
その害様以外誰一人として重複してないIDは何かのギャグなんか?バカオーwww
真顔で煽ってるつもりなんだろうが、
IDが一々笑えるから台無しwww煽りの意味無いぞww
またまた害様からの忠告な!w

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 19:29:03 ID:dEJSNj6C
↑バカオーアワレ(笑)

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 19:46:24 ID:dEJSNj6C
モロバレの自演馬鹿が何か言ってます(笑)
人の事より害の見苦しい自演を何とかしましょう(爆笑)

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 19:48:01 ID:j9qLT1S4
>>99
お前は根源的な事を理解していないから毎回俺様にバカにされるんだぞ?
こんだけやってるんだから、そこらへん、理解しろよいい加減(笑)
俺が無根拠でお前の自演を泳がせてるとでも思っているのか?(笑)
既にお前は食いついてるんだよ、俺のまいた餌にな(笑)
それが有る限り突っ掛かって来る奴はバカオー単体でしか有り得ないの、
まあバカだから継続するんだろうけど(笑)
お前は一生惨めな自演をするバカのままでいてね(笑)
俺のストレスが解消されるから(笑)
あはは

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 21:29:32 ID:1hw9+w2y
自演馬鹿の必死の演説が始まりました(笑)
あれだけあからさまな自演をやり続けた馬鹿の言葉とは
思えません(笑)
あっ、バカオーの目から涙が!(笑)

害は一生惨めな自演をするバカのままでいてね(笑)
皆のストレスが解消されるから(笑)

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 21:58:35 ID:j9qLT1S4
あれだけあからさまな自演?
お前ほんとうに心の病気じゃねえのか?
煽りぬきでな。
お前には匿名掲示板は毒にしかならん、
悪い事はいわんから、やめとけ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 23:10:41 ID:1hw9+w2y
408 名無しさん@お腹いっぱい。 2008/08/07(木) 22:06:10 ID:j9qLT1S4
>>407
>散々自演かまして言う事は、する必要が無いだとよwww
なんつう日本語だ、この在日朝鮮人ww

ところで俺が自演をしたという証拠でもあんの?
証拠が無いのにわめきたてるのは某国の御家芸だが、
そういやお前もおんなじような事してるよなww



でバカオー(害)は自演の証拠があって偉そうな事
言ってるのだよな?
さっ確実な自演の証拠出してね〜(笑)
まさか逃げないよね?逃げたら朝鮮人確定ですよ(笑)

ではバカオー(害)さんどうぞ〜〜(笑)

つうか自殺しろよ、狂人www


105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 23:30:53 ID:j9qLT1S4
>(害)は自演の証拠があって偉そうな事
>言ってるのだよな?
もちろん(笑)

>さっ確実な自演の証拠出してね〜(笑)
お前に証拠を提示する義理は無い(笑)

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 23:33:08 ID:1hw9+w2y
害が朝鮮人である事を自ら認めました(笑)

逃走は朝鮮人の十八番と言うのは本当みたいです(笑)

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 23:38:39 ID:j9qLT1S4
と朝鮮人が申しております(笑)

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 23:48:21 ID:1hw9+w2y
害=朝鮮人(笑)
特技は逃走(笑)

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 23:54:31 ID:1hw9+w2y
これからは、「害タン」ではなく「害チョン」でお願いします(笑)

これからも「害チョン」をよろしく〜(笑)

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 23:56:25 ID:j9qLT1S4
なあ、マジコロで既に説明したんだが、なんでそんなに必死になれるんだ?
今までに無い書き込みスピードがお前の必死さを物語ってんだけど、
まさかそれすら気付いて無い?(笑)

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 00:29:29 ID:cXSTIFVD
>マジコロで既に説明したんだが
ヤダッ!害チョンの言っている事は意味が分かんない(笑)

朝鮮人だから理解出来なくて当然か(笑)

ナイス害チョン(笑)

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 01:43:16 ID:YRv7VRZW
             |:ョ,: :::::: : i|,_黒ちゃん わしがじっくり育てたるがな!!                  
             〔`|,r・: : : : `゚"'''''・x,_        : t・+=@  
             ,,,i广: :::    i、   ゙'!i、       .〕  ゙L   
              ,r″ : : :::::::: : :  ゙k   j゚L      .,,i´  〕   
           ,i´ : : : : :::::::::::::::::: : ゙l,、  ヒ:┐ _,,v〃 ._,,r″  
          ,i″.: :,ri,,:::::::::::::::::::::::: : ヽ:   ゚L゙厂`: ::::::::,,i″    
         ,i´: ,r"_,゙l,::::::::::::::::::::::::: .゙L:   ゙l,゙l、:_::,J'″      
        .,r″::,i´::::::::゙゚'|l,,:::::::::::::::::::::::::::`':   .゚l,レ,|`|「        
     ,,,,. ,,i´: ::,r'ヒ::::::::::::: .”'r,,、:::::,,,、::::::::::::::::: ::゙'レ,!°       
     ゙l_]″::,d゜: ゙l,'i,,::::::::::::: : ゙'ヽdペ''┐: : : : : : : `'r,        
      .゙゙‐'''゙゙|:::: : .》,.~''ーv,,、::::::::|ぐ  〔       ゙'L       
            |,   ゙l゙'l,,_:::::::`"'ー,,,レi,、 .゙k   ュ    〕       
         ゙┐: ::'ョ".゙'l|l!_,,,v・″ ゙ヘi、,l゙    |    ,li、      
          ゚L .ミ,,,r''“゜           ,「::   .,ぐ.ト     
           ‘'',ir″     : : : :     _,r゚¬''j广::.,/      
           ,r″     : : :::::::::::::::,,,v・″  ./~゚'l,l°      
             |  ._,,,v――ー¬ーキ―:i,''゚゙~'i、 │  ゙l、      
             |,_、″      : : ::::::::::::::`::::::゙l、 ヒ  |,      
           `~゙゙゙゙゙~゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙¨"''''¬-v,,::::゙゙l, .|  ,r"      
                          ゙゚'┐゙‐'' ̄

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 15:31:50 ID:plJ1LF1V
>>111
害チョンは日本語が不自由なんだから勘弁してあげなさい!
害チョンにとってはあれが完璧な説明だと思ってるんです!!
あんまり煽るとアキバ事件が再来しますよ。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 19:01:11 ID:xp6CTrMn
でも顔真っ赤で出て来れない害チョンは惨め杉(笑)


115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 00:16:48 ID:bXFGx0Kh
害チョンって物凄く馬鹿だよねww
こりゃ、社会復帰は無理だわ。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 09:54:35 ID:AjtgL+aK
ブハハw害チョンが2chでも篭りがちですよw
2chを篭りがちなニートを始めて見ましたwww

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 10:41:13 ID:N10vIAgw
害チョンって生きてて恥ずかしくないのかな?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 13:44:35 ID:81eUU0PP
害チョンはニート歴何年ですか?
逃げずに答えてね(笑)

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 18:16:31 ID:R7/toCet
2chを篭りがち?なんだそりゃw
害チョンはニートの珍種だなww

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 01:53:11 ID:2y0qnKcx
ひょっとして害チョンは、はぐれニートじゃないのか?(笑)

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 03:28:55 ID:3Gspage0
               ノ λ     )
             ソ)人ノ 从:. ソ)ノ )
            ( V       (ソ  ヘ (
        ノ  )    _,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,、   て
         (ノ   ,,,,iiiilllllllllllllllllllllllllllllllliii,,,   て
       )  .,,iilllllllllllll!llllllllllllllllllllllllllllllllli,,   ,ゞ
     ノ ソ ,,illllllllllllllllllllllllllllllllllllllll゙llllllllllllli,   ( ノ
      (   ,illllllllllllllllllllil|,iil,,iil,iiililil:;',iliillllllllllllll,  (
   ノ  )  ,llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll:::'llllllllllllllllllli、  て
    ,,,,,,,,,,  .lllllllllllllll!゙゙゙゙゙゙゙゙!!゙゙゙!!゙゙゙゙゙゜::::゙゙゙゙゙゙゙”゜゙llll   ( ノ
  .lilllll!!!゙!li,、lllllllllllllil、:::、:::::::::::::::::::::::::::::::::::::,:::゙ll:  .,, ヘ (
  .'゙!llllllllllllll, llllllllllllll゙`:::i,ll゙'''≒?::::::::::::,,lllサl゙llr:l| ..,iilllii,,,
   .._,,゙l!lllll!lliilllllllllllll°:::l゜: ●._: : °、:〔: .,●,,,,`lllllll!!゙`  ね・・・ネ ッ ト キ ム チ
.,,iiiillllllllllllllllll!!゙゙゙゙!ll!゙°;;.,、.::゙゙゙゙"::::::i'”゙″`::゙゙゙゙°;;゚゙!lllllll,,,
,,illllllllllllllllllll゙:::tll,,:`;;;;;;;;;;l,,、丶::::::::::::::::::::::::;;;;;;;l,.;;;;;;:::'llllllllllil
`゙,!!!!lllllllllllll:::::'"゜:::::;;;;;::::゙'=ii,,,;;,、;,,,,pilqrr::、`;;;;;;;;::::.l゙゙!!!゙°
   .,,lllllllllllll,,:::::::。:::::::::::::::::::`'''!i,,、___,,,,〆::::::::::::::,l°
  .'ll!llllllllll゙`.゚゙┷゙゙l,,:::::::::::::::::::::::::゙゙!!llllllll!!゙;:::::::::::::,,ilレv,_
    ゙゙゙゙’     .゙゙h,,_:::::::::::::::::::;.,: : : :,、:::::,,,,ill゙゜::::::::゚'i、
    : ;:;: : :: : : :  ,,,,liillliiilll,x,,,,,,,,,,,,,Zi,レrl,illlll!゙::::::::::::::::::廴

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 10:02:25 ID:bxhy2pWe
ネットキムチ害チョンがまた暴走してます(笑)
馬鹿はミスもすぐ忘れるよな、鳥頭と言うか(失笑)

害チョンは生きてて恥ずかしくないの?(笑)

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 10:23:55 ID:UWinrHXz
害チョンは単純だねw

害チョン名言(笑)
【教 え て や ら な い】

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 10:31:42 ID:4GUmt1aQ
害チョンはニートなのにどうして嫁・子供がいると言うの
ですか?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 18:00:02 ID:3uUV7zK4
それが、害チョンの叶わぬ夢だからですよ(笑)

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 00:38:03 ID:W6NDZZ/L
害チョンはニートが暴露されてカオマッカです(笑)

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 11:12:37 ID:yuq3YXYZ
害チョン=朝鮮害蠅=朝鮮害虫=害虫=ネットキムチ(笑)

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 17:48:01 ID:5TbdhDjp
害チョンがマジコロでモロバレ自演するのは何でだ?
余程、(^^)にスレ潰されたのが堪えたのだろうか?(笑)

害チョンは(^^)の爆撃くらい出した辺りからおかしくなったよな?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 21:55:10 ID:3JSjStFv
チョン害の
ほんきのちから
見せてやる(笑)


130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 01:13:35 ID:Q4mz1D1z
マジコロでセンズリが暴れてます(笑)
相変わらず頭が悪すぎです(笑)

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 11:35:42 ID:hMAIogAw
センズリは馬鹿過ぎだよな、さすが害チョンの分身なだけ
はあるなw

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 14:09:54 ID:k1RJLh1Y
スレ名に(^^)を入れる害チョンは余程(^^)を恐れてるの
だろうね。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 18:47:15 ID:uL9gStNc
おい、なんか害チョンが更生するらしいぞw

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 21:08:57 ID:M0cTbW9s
27 :名無しさん@6周年:2006/08/31(木) 12:37:36 ID:844qGOE00

朝鮮カルタ

http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=teconomy&nid=2290084

http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=teconomy&nid=2292862

http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=teconomy&nid=2295679

http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=teconomy&nid=2298094

http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=teconomy&nid=2300530

http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=teconomy&nid=2303787

http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=teconomy&nid=2317699

http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=teconomy&nid=2332432

http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=teconomy&nid=2368276

http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=teconomy&nid=2395487

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 21:19:29 ID:M0cTbW9s
韓国美人女性「犬を食べないで!」と火鍋に入ってアピール
http://bubble6.2ch.net/cafe50/

1 名前: ◆V3/DONjiko @変態仮面V3φφ ★[sage oinarisanda@hotmail.co.jp] 投稿日:2008/08/11(月) 16:09:32 0 ?2BP(9569)
韓国は、とても不思議な国だ。人糞とお酒と混ぜて飲むトンスルという酒もあれば、犬を食べる文化もある。
特に犬を食べる文化に対しては、世界中から非難を浴びることもある。そんななか、韓国の中から「犬を食べ
るの反対!」と叫ぶ声が聞こえてきた。韓国人女性が火の鍋に入るというパフォーマンスをしつつ、犬を食べ
ることに対して反対を呼びかけたのである。

韓国では、犬を鍋に入れて食べることはもちろん、サラダとして茹でた犬と野菜と混ぜて食べることもある。
日本でも東京の新大久保でも、韓国料理屋で犬料理を食べることができる店がある。それほど韓国人に定着し
た犬料理だが、世界的な視野でみれば、犬を食べるということに対して反発が強い。犬は愛玩動物として飼っ
ている人が多い動物なのだから、「犬を食べるなんて信じられない!」という声があるのは当然のことだろう。

http://news.livedoor.com/article/detail/3770819/

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 00:34:05 ID:BG+xME88
>>133
害チョンが更生するとは思えない
現実的に無理だろ(笑)

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 03:49:37 ID:QayGe65B
害チョンは涙目になるとすぐセンズリや他の自演IDに
頼り過ぎてみっともないな。
馬鹿だからすぐ突っ込まれて、シドロモドロになっちゃうし。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 10:06:58 ID:tI09MVF2
害チョンが言う論破とはなんだ?
あの馬鹿が論破出来る低脳がいるとは思えないのだがな(笑)


139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 10:55:55 ID:QdlivbF1
害チョンの論破って意味不明だよね。
突然論破とか完全勝利とか言い出して、みんなを呆然と
させるあれは強烈だよね。
言い負けそうになっても、いきなり完全勝利宣言を
平気で出す辺りはセンズリと同一人格なんだな・・・
としみじみ思う。


140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 11:00:14 ID:I8L4JOCs
そんな事を別スレ建ててまでやってんのはなんで?


141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 12:34:34 ID:JMdboSLt
>>140
まあまあ
負け犬の遠吠えスレですから
そっとしときましょう

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 15:13:24 ID:R8tzUcMC
害チョン=童貞
(笑)


143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 16:41:36 ID:I8L4JOCs
>>142
そんな事を別スレ建ててまでなんて騒ぐんだ?


144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 17:33:57 ID:R8tzUcMC
害チョン=負け犬
(笑)


145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 18:50:05 ID:R8tzUcMC
チョン害(笑)


146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 21:46:57 ID:R8tzUcMC
チョン害=マジコロ中毒人(笑)


147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 23:02:29 ID:yZPxFqoq
ネットキムチは
日本と日本人と読売と産経と自民党とネットと2ちゃんが大嫌い

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 01:45:38 ID:k0T8jdDx
我慢出来ずに害チョンとセンズリが出てきてるな(笑)

>>139
結局、害チョンとセンズリの頭の出来は同じなんだよ(笑)

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 11:18:00 ID:O8Bq+3Yg
質問に答えられないのか?
別スレ建てる理由はなんだ?
イカレてんのはお前も一緒だ。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 12:16:08 ID:K+OJC1A2
>>149
スレタイ100回音読したのち、お引き取り下さい(笑)


151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 12:20:48 ID:+/bCQklr
>>149はひょっとしてセンズリ(笑)なのか?(笑)
意味不明な質問と説明しろ攻撃(笑)

お〜〜い!!馬鹿の登場ですよ〜(笑)

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 12:27:06 ID:7PLMsJ8S
意味不明な質問だとさ(笑)
ほんとうにバカなんだなあ(笑)

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 15:16:06 ID:K+OJC1A2
あぼーんとか抜かしてたクセにあぼーんすらできないレス乞食チョン害(笑)

これだから
チョン害=朝鮮人(笑)


154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 16:10:34 ID:O8Bq+3Yg
>>150-151
まともなやりとりできないのか?
なんの為にこんなスレ建ててんだ?
クソスレ建てて意味不明なセンズリこいてるのはお前等だろ。見苦しいとか迷惑だとか考えろ。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 17:58:17 ID:K+OJC1A2
>>154=チョン害

今日もお得意の自演でセンズリこいてます(笑)


156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 20:06:10 ID:O8Bq+3Yg
なんだこのバカ、話になんねー。
自分の書き込んでる事を説明する事できねえのか。
ただの人種差別豚か。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 20:17:04 ID:K+OJC1A2
仕込みをバラす訳にはいかないので

教 え て や ら な い (笑)


158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 22:28:57 ID:1yLATZwv
>見苦しいとか迷惑だとか考えろ。

そのまんまマジコロの事ですね(笑)

害チョンとセンズリが燻り出されてます(笑)

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 00:42:10 ID:IotjUge0
>>158
マジコロ住民は全員死んだ方が良い
クズの集まりだ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 02:36:09 ID:4OfLU9Am
>>159
そのうち、害チョンの親が破綻して害チョンのニート生活も
強制終了させられるだろ(笑)

それまでの辛抱だ。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 11:03:28 ID:Q6PC2y4l
哀れな奴だな害チョンは、でも奴の生活も長くは
続かないのも確かだな。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 12:18:04 ID:K2J/zlaZ
害チョンはニートなの?
頭はずいぶん悪そうだけど。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 16:53:31 ID:9Y8cSDUp
ニートですよ(笑)しかも真性です(笑)

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 17:12:02 ID:a4wiu17O
吹いたwwwwwwww
真性じゃないニートってどんなだww
相変わらず日本語に疎いなww
流石馬鹿の王wwww

さらしあげw

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 17:15:14 ID:Ph/7CJEt
日本語に疎い害チョンでした。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 21:26:57 ID:a0gvBuNY
害チョンは本当に頭が悪いな(笑)
バカオーと呼ばれるだけの事はあるな(笑)

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 00:31:22 ID:2qP42rRI
害チョンは日本語が疎いつーレベルじゃないな。
恥ずかしく無いのかね?

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 09:23:33 ID:hj0NEeau
保守(笑)

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 12:30:25 ID:q6qb/QdJ
>>168
独りで飽きないねぇ(笑)
精神異常者は(笑)


170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 01:24:14 ID:KV/FavlY
害チョンは本当に頭が悪いな(笑)
バカオーと呼ばれるだけの事はあるな(笑)


171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 15:19:34 ID:c5O9sw1n
バカオー=害チョン

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 15:23:41 ID:Fux+YXE5
バカチョン!はぃ市〜ね市〜ね
バカチョンチャ〜ンス

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 17:22:16 ID:6zgsNILT
バカオー=害チョン

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:20:18 ID:IUMyeWHQ
惨めなスレ
保守

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 02:06:16 ID:yKpnbh1n
惨めなアニオタの害チョンですw

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 21:52:09 ID:QW7X3N90
害チョンは女に相手にされないからアニオタに
なったの?

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 08:11:45 ID:Cn/eDyH/
やっかみスレ保守あげっ
(笑)

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 12:46:52 ID:kUelKZYO
>>176
そりゃそうでしょ(笑)
リアルの女が害チョンを見たらキモイとしか言われない。
だから、アニメの美少女キャラにモテる自分を想像して
センズリする毎日ですね(笑)
しかし、おっさんで童貞の害チョンは強烈だな(笑)
害チョン趣味はセンズリです(笑)

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)