2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえらコンビニでさ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 15:14:23 ID:CwoUwlCe
飯抜きで打ってて勝った日なんかは自分へのご褒美としてなんか好きな食い物買ったりするだろ?

俺は今日コンビニでアメリカンドッグを買ったわけだ。レジにならんでいるとドカタが横から割り込んできた。
なんだコイツと思いながら並んでいると
店員が「ポイントカードありますか?」って聞いてるのにシカト。無言なんだ!
みんなもシカトするのか?
俺はありません!って毎回いうのにシカトしてるヤツがいてアッタマきた

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 15:15:57 ID:9/EKGISy
飯抜きの時点で、君もドカタとかわらんよ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 15:16:25 ID:7m15bGc6
それはアタッマきてもしょうがないね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 15:16:28 ID:TCZy8Awr
あ。そう。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 15:16:47 ID:CwoUwlCe
俺はリーマンだ。
休みの日くらいすきなことしてたいじゃん

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 15:22:29 ID:EyLyfWIc
コンビニでいきなりキレる客なんなの?

頭に来るぜ!!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 15:25:39 ID:RSpfUR0b
特選幕の内とか、カツカレーとか食いたいが、
カロリー表示見ると引いてしまう。
寝る前の油モノのドカ食いはデブまっしぐら。
たとえ蕎麦とかでも食ってすぐ寝るのはダメ。
食べて最低3時間たってから寝るのが太らないコツだよ。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 15:25:45 ID:RytXxpDb
コンビニ店員だが、ドカタはくるな!!!まっすぐ家帰れ!お前らの帰った後床砂だらけなんじゃ!
余計な仕事増やすんじゃねー!!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 15:26:55 ID:J3hFH31z
ローソン一確

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 15:28:39 ID:RSpfUR0b
>>8
そう言わずに靴底についた今日の現場の土を貰ってくだされ。
縁起物ですじゃ。


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 15:31:06 ID:oTFd81zs
主、で?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 15:39:59 ID:5VFgKQoF
セブンは割り箸を変えろ
何だあの割り箸は!クサすぎだろ
あれはクサマンの匂いだぞ
吐き気がして使えんわ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 15:40:56 ID:TCZy8Awr
で?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 15:44:11 ID:6ig079Ss
結局、直接強面に文句言えないから此処で憂さ晴らしですか

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 15:47:57 ID:VuzPZvKf
ドカタから言わせりゃカード持ってる?の質問なんてどうでもいいんじゃね?
多分汗臭で麻痺してると思われ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 15:48:12 ID:+bvT8ghW
>>9
ぶっちゃけローソンってからあげクンで成り立っているようなもんだろ。他の物食っても微妙だし

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 16:03:35 ID:CwoUwlCe
>>14
いやードカタひょろいえなりみたいなヤツだった
強面でもひょろいのでも文句何ていわないよ。レジの並びでもめるなんてアホ1確
ただやっぱりマナー悪いなとね
ド カ タ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 16:10:27 ID:6iDh4irp
>>1
飯抜きだとかアメリカンドックのくだり必要なくね?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 16:19:09 ID:E9MJK7Uq
セブンイレブンのてりやきソーセージのおにぎりは最高やね。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 16:30:08 ID:EEZsFjW3
おにぎりはセブン
ほかのとこごはんがぬちゅぬちゅのときある

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 16:59:42 ID:CwoUwlCe
>>18
そこのつっこみはナシだぜブラザー

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 17:03:34 ID:j/11UMko
カルビフランク考えた奴は神
肉に肉巻こうなんて凄すぎ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 17:04:36 ID:YqeYgE5d
なんにしろ
他人を他人様で気にかけないヤツは
人間として見れない扱えない

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 17:59:16 ID:CwoUwlCe
>>23
なにいってるの?ほわい?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 18:17:17 ID:Mm9uYIL6
人に気を使わない奴は糞、って言いたいんだろ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 18:18:22 ID:Mm9uYIL6
それと、ホワイは何故?って意味な。
そこで使うならワットだよ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 18:26:37 ID:VZmTUI6W
セブンに前まであった鶏唐揚げマヨネーズ巻きは神 温めてさらにマヨネーズかけて食うと糞うまい

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 18:30:28 ID:oRYbCala
セブンの焼きうどん旨い藻モチた日は二個買う
負けたらカップ麺

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 18:49:19 ID:KmHmrrC0
コンビニはセブンの弁当が一番おいしいな


あと、気を使うではなくて気を遣うな。


気を使う=気功を使う人になるぞ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 18:53:11 ID:jfnXQIPu
コンビニカードなんて使ってるやつの方が珍しいんだからいちいち聞くなってかんじだな

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 18:55:16 ID:63jktsWp
ほっともっと行ったら、何買ってるんだぜ?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 19:07:40 ID:LiQ8qwsm
とりめし弁当何で無くなったんだ?
スゲー好きだったのに。
混んでても早く作ってもらえて、良かったのになぁ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 19:12:48 ID:Jqi6CiE0
田舎はサンクス、ローソン、ファミマしかないから都会がうらやましい


セブンイレブンとam/pmに行ってみたい

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 19:14:45 ID:+bvT8ghW
>>32
激同意w
とりめし弁当が何故なくなったのか未だに理解できん

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 19:18:30 ID:5sArlx6I
うなぎ弁当くってみたい

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 20:20:31 ID:1cQa+ASM
イレブン→オニギリ美味い、パンまずい
ローソン→オニギリまずい、パン美味い

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 20:26:57 ID:D8jALCWB
パンがうまいエブリワンがない地域がかわいそうだぜ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 20:27:58 ID:SVgMy+bd
まあ仲良くしろや

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 20:29:32 ID:/eqIayzQ
ポプラはどうなんだ?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 20:41:39 ID:oMP/by9l
>>33
ばかやろう!!
俺は東京も山の手、文京区の根津という所に住んでいる。
ここにはセブンもローソンもファミマもポプラも
サンクスもampmもスリーエフもホットスパーも
なんにもないんだぞ!!!
あるのは

「コスモス」

は?夜中の1時に閉まんじゃねーよ!!
朝6時まで休んでんじゃねーYO!!!!!
ちなみにマックもモスもケンタもほっともっとも
ミスドも松屋もすき家もなか卯もドトールもスタバもなーんもない。
あるのは吉野家とオリジン弁当…終わってるだろ?この町。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 20:48:38 ID:xRUFOC9w
俺は悪くないのに
「ポイントカードありますか?」ってイヤミ言われて頭きた
まで読んだ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 20:52:46 ID:qIPBTMQH
>>1
ドカタはそういう生き物だ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 20:57:52 ID:Jqi6CiE0
>>40
おお友よ…おまいのために秋田の地酒をお土産に持って上京するお
(´;ω;`)

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 21:01:21 ID:9UavF6on
ドカタにもいい人はいる

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 21:17:52 ID:RrYdz/HB
ファミチキまじうめぇ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 21:20:15 ID:PJyvzqtP
>>36
あれ、俺書き込んだっけ?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 21:28:48 ID:66y9VfTg
生意気な店員いるよな?俺は口喧嘩したことある

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 21:30:26 ID:63jktsWp
>>45
ちなみにファミチキの原価おしえようか?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 21:45:14 ID:41lM9v3r
>>40
根津は東京のかなり真ん中にして昔の日本の風情がある町
赤札堂を活用しろ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 21:53:39 ID:czXyv6rY
>>43
福島にもよろしく

俺の地区田舎だけどセブンとローソンあるぜ
町人口8000人
美容院10件www
無人駅
中学生全校生徒300人
そんなとこでもセブンはあります

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 21:54:21 ID:Mm9uYIL6
景観系の条例でも入ってるんじゃないか?
営業時間も規制されてるようなきがするな。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 23:19:41 ID:2AIpg9tV
>>12
おう、同士がいたか。
あれ竹で出来てんだよな。しかも乾燥しきってない生竹のにおいがするから何食ってもまずくなる。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 23:06:31 ID:PHO9p/ev
それは中国産です


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 23:11:43 ID:SFAJiBOG
コンビニなんか行かない
コンビニで買い物をする奴は知障
何故わざわざ定価で買うのか

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 23:12:07 ID:1Najqkt2
マジで月、水、木は漫画立ち読みする量が多くて疲れるわ、椅子貸してくれ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 00:13:53 ID:1StmB6J5
あう

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 00:40:00 ID:XBp+GVzk
>>36
逆じゃね?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 00:50:01 ID:DSRoh1GZ
>>54
禿同。
ちなみに自分は、ケータイの支払いとかトイレを使わせてもらうくらいしかコンビニは利用しないな。


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 01:14:52 ID:vdjNScvx
ケータイの支払いが前にいるとウザいから引き落としかクレジットにしろよ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 01:33:07 ID:DSRoh1GZ
>>59
支払いにかかる時間は弁当温めるのと同じ位なのに、何がウザいんだ?


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 03:18:09 ID:wtiWMIwZ
おにぎりの美味さが個人的には
セブン>>超えられない壁>>ローソン、ポプラ>>超えられない壁>>ファミマ、サンクス等 って感じだ
海苔のパリパリ感やごはんがべちょべちょか全然違う

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 19:43:01 ID:T9s1Drwn
★★★ ファミリーマートがこのような犯罪店舗を営業させて許せますか・・・ ★★★
コンビニ競争も激化してますが、ファミリーマートはこのような迷惑な店舗を堂々と
営業させて汚い金儲けをしております、その店は大阪淀川区にある三津屋店です、この店は
まず、車の客が非常に多いのに駐車場がありません、その為周りに多くの路上駐車をさせ著しく
交通妨害をしております、この道は交通量が多くバス路線でもあり、朝夕は駐停車が禁止されて
おります、この店の客や納品業者など多い時には十台以上の違法駐車があふれております、また
この店は中学生と知りながらタバコを販売し周りで喫煙させております、またこの店は不当に高校生を
バイトに雇う行為もし周りには不良のたまり場にさせております、しかもこの店は客にゴミを散乱させて
いるのに店の前しか掃除しません、このような犯罪コンビニを社会から排除できるのでしょうか。
 http://search.phonebook.yahoo.co.jp/bin/search?p=%A5%D5%A5%A1%A5%DF%A5%EA%A1%BC%A5%DE%A1%BC%A5%C8+%BB%B0%C4%C5%B2%B0%C5%B9+&a2=27123&g3=2323000&y=n




63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 19:47:19 ID:idiHMlkg
ファミマはカス


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 20:10:40 ID:xSQr4DfE
>>1ドカタって服装で判断してるの?

スレチかも知れんが立ち読み厨だけは氏ね

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 20:44:04 ID:9syJeWrL
立ち読みならまだしも床に座るなよガキども・・・
便所の前にたむろして雑誌読んだりだべったりジュース飲んだり
雑誌のオマケみたいなのパクろうとしたり袋とじ破ったりエロ本のテープ剥したり

もうね、久しぶりに殺意が湧いたわ
こちとら30分間便意に耐えてやっと見つけたコンビニだってのにガキが邪魔で使えないだと?
いい年して漏らしそうになったわ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 20:56:59 ID:jSmRzIcE
ファミマのカクバーガーが恋しいなあ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 20:57:45 ID:z7+mPa4Q
>>65
今日うちの近くのセブン行ったが菓子コーナー酒コーナーに座ってる集団糞女いたぞ

しかも中学生位のやつらだぞ

何周もしてもどかず目の前にきてもどかないから全員蹴ってやったよ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 21:11:03 ID:2Nn3mqIM
>>67
大儀であった

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 21:22:44 ID:o6EoQ1DE
妄想乙w普通なら全員ハメるだろ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 22:00:25 ID:GuoQBPt1
見栄張って箸を2膳もらうなよ。彼女いないのはお見通しだ。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 22:01:59 ID:15K3dSYp
それこそ妄想乙

俺みたいに中学生の時同級生とやりまくってるやつからしてみれば

中学生みたいな餓鬼は飽きた

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 22:57:34 ID:z7+mPa4Q
てか最近の小中学生とか身長低すぎじゃね?
中学生とか子供すぎてやるきもおきないよ

高校2年位からならいけるわ

マジ蹴りじゃないけどコツンて蹴って邪魔って言ったらパンコーナーに移動してったよw

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 23:02:05 ID:boe8/P+5
ありをりはべり

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 23:14:35 ID:zOhm5Auy
いまそがり

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 23:31:26 ID:boe8/P+5
今夜はコンパで

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 23:33:28 ID:zOhm5Auy
ギロッポンでシースー(^_^)

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 23:37:43 ID:gvoyoRKr
>>70
貰った箸二膳は乳首に挟む用だからな
勘違いすんなよな

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 00:21:04 ID:VseaaB6/
ふるりれろ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 00:32:10 ID:50Frr+eL
コンニャクと得ろ本一緒に買ってきた!
店員ニヤニヤしてて気持ち悪かったお。

さあコンニャク煮込んでたべるよ

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)