2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スロット「ギャラクシーエンジェル」

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 01:10:27 ID:J2AdsGju
勿論、某まごころを君にのパクリでな

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 01:11:23 ID:KUlnsWK8
マジいらん

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 01:16:15 ID:hRLDAKC7
なんでこんなスレ立てようと思ったの?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 01:54:48 ID:HaWbEWS+
>>1
GAオタとして言わせてもらおう

GA舐めんな童貞包茎短小ピザデブクズニートが!氏ね!そして氏ね!

ミルフィーは俺の嫁

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 06:31:50 ID:Wf9BBLY1
つべにあったんで見てみたが、
放映当初ずっと萌え系だと思ってて一回も見なかったことを後悔した。
合体ロボの回はホントに腹筋引きつるかとおもたw

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 07:24:15 ID:eCeu38Sl
ブラックエンジェルズに見えた俺。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 16:12:44 ID:f8mjvOZ6
>>6
おめえは何も間違っちゃいねえ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 16:18:04 ID:xaAs/E62
>>4
ミルフィーユとかwwwミントたん以外どうでもいいわwww

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 16:18:57 ID:NoTR7Oq8
野球のチームじゃないの

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 21:46:24 ID:xcrjTPik
微妙に良スレ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 23:58:45 ID:GnMj7tgV
子供の頃以来見てなかったアニメを
また見るきっかけになったのがGAだ

あまり評価されてないようだが
多分今やってたらν速でもVIPでも神扱いだったんじゃないだろうか
時代を先取りしすぎたアニメだと思ってる

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 00:03:06 ID:CXUSZaQi
ババア素敵だよババア

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 00:06:40 ID:SYg1Mgp/
アニメ版で作るなら打ち込む

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 01:18:03 ID:tzplaF9B
ミントさん・・・ミントさんミントさん、ミントさん・・・!
可愛いよ、可愛いよ・・・可愛い可愛い可愛い、可愛いよおおぉぉっ!!!!
ちゅっちゅしたいちゅっちゅ、抱っこしてもふもふしたい。
あの耳を、引っ張ったり突付いたり、滑らかな手触りを一日中、心行くまで楽しみたい。

遠まわしに罵ってほしい、罵られても諦めないしつこさに本気で嫌がるミントさんを
それでも追い掛け回して最後には呆れつつ、なすがまま、されるがままのミントさんを
撫でくり回したい。


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 07:59:23 ID:j8Icydzz
ギャラクシーエンジェルのアニメ版を見なかったのは単なる食わず嫌いだった………
今年のG.W.に全話一気に見たよ。
第4期のEDは幸せな気分になれる。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 14:50:18 ID:d7PrClPi
エヴァみたいなのより2027みたいな方が

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 11:00:42 ID:Nf6rs6+s
リールと上部にノーマッドのぬいぐるみだけ置いて、
「あぁヴァニラさん…」
と喋り出せば確定。


こんな完全告知機でよくね?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 11:15:32 ID:lJ1TlzV9
              _WWWWWWWWWWWWWWW/
               ≫ ジャァァァーーーーンク ≪
               ≫ クラーーーーーシュッ ≪
          ,─丶  |/MMMMMMMMMMMMMMM、\
         /`' ー、_|   
    /|    |Д /│、,
   ii| |, - '⌒ ー |ii │ 。 。、
   ii| (>ノ‐ヽ<|ii │(⌒`ヽ
  (ii| |,r '  \ |ii(( ̄⌒   }
   ii| (>   <|ii  |` -−‐'
   ii| |      |ii │  │
   ii|/      |ii/


  ==≡ ̄|   | ̄≡==
  ==≡  |;^Д(; |  ≡==
.    ─| |;;:: つ| |─  >>1
.    ─| | ⊂(:;| |─
  ==≡  |∪  | ≡==


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 11:41:08 ID:c91iBNj2
そんなに面白いのか?俺もただのくだらない萌えアニメだと思って全く見てないのだが。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 12:11:02 ID:0UwhRB5U
萌えアニメの皮を被ったトムとジェリー並の不条理アニメ、かな?
エンジェル隊のメンバーは何度か氏んじゃうし、ミルフィーユは不細工な面になるしでもう大変。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 12:18:19 ID:3BjB3jxy
ギャラクシーエンジェる〜んのつまらなさは異常

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 13:45:52 ID:Sjj9f6X2
歌だけは認める

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 01:30:55 ID:rI8hkw8f
>>19
まあ騙されたと思って1クール分見てみろよ
萌えなんてハッキリ言って欠片も考慮されてない

だって第一話でいきなり全員死んじまうんだぞ
そんなの萌えアニメである訳が無いww
そして何事も無かったように第二話が始まる

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 01:52:58 ID:AC/EnyKi
初代はギャク゛ルだし
る〜んはエロ分補給だし

比べる方がナンセンス
スロットはる〜んで出すんだなw

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 02:07:37 ID:o6AHFfjy
萌えないアニメになんの価値がある

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 02:27:05 ID:RSZ2PBlo
アニメは本当に面白くてマジで驚いた
ただし7話まではネタ振りと割り切って観たほうがいいかも
台的には>>1の言うようにエヴァまごチックになるといいな
原案の方はサクラ大戦のパクリ狙ってたみたいだけど

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 08:51:19 ID:FFPnzop0
パチスレのおすすめ見た時はwktkしたが開いてみたらただのネタスレだったぜ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 01:57:52 ID:t18jjO9a
   合成確率 出玉率
設定1 1/180 98%
設定2 1/171 100%
設定3 1/158 103%
設定4 1/146 106%
設定5 1/132 110%
設定6 1/112 115%


こんな感じだったら1と分かっていても間違いなく全ツッパ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 02:47:12 ID:B/MVOBBC
今日パチの方初打ちしてきたけど何だありゃ?
あれで知った人はこれがハイテンションシュールSFギャグアニメだって絶対分からんだろ。
どっちもメーカーは知らんが、同じ所が造るなら期待薄だなあ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 04:27:35 ID:UmD1tDKD
>>29
パチは打ち込むと絶対面白い。
特に最近のこれでもかってぐらい予告で煽っといて、
ハズレる台にウンザリしてる人にはオススメ。

エヴァのパクリとか言ってる人達いるが、GA打った後エヴァ打つと、
つまらなさに可哀想になってくる。
あっ、これデジハネの比較ね。

いや。。アニメと比べてとかそう言うのはナシの方向で。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 15:14:39 ID:x/DnCjBe
まずは萌え剣に期待だな

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 12:51:37 ID:pP0zL5av



33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 07:12:05 ID:ZIRnaVdO
パケ買いでPCのゲームだけ買ってやったことがある。
なんかラストで黒き月?とかいうのを破壊するやつ。
DVD板のパケ見たら、なんかヒロイン1人多いのね。
黒髪の日本人っぽい奴。

アニメ見ようか見まいか迷ってる今日このごろ・・・

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 00:49:34 ID:RVsWSmNy
迷ってるなら見るべし

ハッキリ言ってゲームとは全く別物だが
見て後悔する事は絶対無いと断言できる
と言うか「ゲームは何であんなキャラにしたんだ」と逆に思うだろうな

とにかくスゲーアニメだよ。色んな意味でw

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 02:13:07 ID:wWc3XQG7
まんもす〜まいる〜♪(ハイち〜ず〜)夢見た〜いエンジェル隊♪

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 02:23:02 ID:2D0DmcK2
アニメ版GAでのババアの面白さは異常

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 02:40:15 ID:AHNE/PqY
エヴァとかと同じ数十年前のアニメだな

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 02:56:58 ID:7D+vzGRk
一番新しいシリーズのOPが神

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 03:09:48 ID:GPxaxsJr
甘デジのこないだ打ってみた
エバ意識してるなとすぐわかった
リーチは弱そうなのでも意外と当たるな

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 03:10:51 ID:GPxaxsJr
甘デジのこないだ打ってみた
エバ意識してるなとすぐわかった
リーチは弱そうなのでも意外と当たるな

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 03:52:59 ID:ruHw6E0b
『ゲームを売るための30分CM』として作られた筈が
当のゲームより遥かに面白くなってしまった、とゆう奇特な例
パロディ・シュール・ブラック・下ネタその他もろもろ
とにかく視聴者を笑わせるためなら何でもやったので
後にゲーム(純愛系SMG)が発売されるやユーザーから
「全然ギャグが入ってねぇじゃねぇか!」とお叱りを受けた曰く付きの作品

「お見アイス」の暴走ぶりは筆舌に尽くし難い

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 08:34:35 ID:HyYkQWZi
G・A ドキ・ドキ ばばん☆ばぁ〜ん

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 00:18:46 ID:ay4nz2jH


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 02:37:58 ID:Qgtys6sc
>>41
ババアがスパイダーマンみたいなのになる話ねw

久々に見返してみたが
その前の回
中佐の体の中でミントが暴れて中佐が巨大化
宇宙人と戦う話で爆笑した
今まで何回も見てるのに

かわいい赤ちゃ〜ん!!アホかwww


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 00:53:19 ID:0AJpQ+Jb
甘デジは結構良台

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 01:05:52 ID:qzzOVPeS
これのパチンコの演出見ると吐き気する

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 02:12:49 ID:i+hyTssT
OP理解には時間が掛かった

「ぱ〜ぱ ぱんだ☆彡」
の繰り返しフレーズが

映像の
パパ(が) パンダ!?
アナ コンダ!!
中(身) なんだ?

とか、分かるかよ!

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 02:22:50 ID:tbi0DzPE
これの一期の一話だけ見たけど凄くつまらんかった
なんか犬探すやつね

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 02:44:39 ID:aijuNPqg
>>48
真のGAは7話以後から
7話まではキャラ紹介編

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 03:00:24 ID:tbi0DzPE
>>49
これから面白くなるのか
でも掴みは悪いんじゃない?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 03:08:56 ID:5ww31zxj
ギャラクシーウィングとの違いを教えてください

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 03:19:03 ID:2BWh8Zzo
ィ _  _
                       //,. ‐  _二ニ,=-、
                 __ / / /   -_      ̄` ' 、
              ,. ‐ニ-―      /     `' ‐ 、. - 、\
             ,.‐', -   , -     _ _        \  \\_
            //    /    r= ´ '⌒ ヽ     \  \ー-
           /'/     /    /      ヽヽ,\       \ ヽ
           ' //     / /   / / j iハ l .lヽ\\ヽ.  \\ハ
            /ィ  /ィ,イ /   l.l  j .l_lレ弋 ト,l ヽ.}弋ト、ヽ   'ヽV
           l /   j j   l l ムム-キ \ l リfスく,V,.ヽ ヽ lヽ、
             /    .l l   l レカ/Oハ     `  f:::カ lAト ト、 ト,|  \
           /      .|l.l  _l A l f::::::::r}.      |:::リ '{ リ.l lヽ .ト-----`
          /    _,.ィT.l l |.l.l).'トlハ___ツ     ,`¨ .ノ | j l.lヘ.|
      <__,. ィ7 l |.レ'vへ,ト、lニ),_      -‐ ./レ' リ.レ
             ` _,. ‐ '  ̄ヽミヽ`'::.、     /
              ,rf´::::: : : : : : : \>く_> ̄ ̄
            / l |::: : : : : : : : : : :V<二>
             {   l |:::::::: : : : : : : : : }__ }_.:.:.:〉
            V  ヽ二二二二二ニ|.:.O-、/
            ,ク――-、      l.:.:〉::.:.)
           //      ヽ      /,ヘ::/
.          /〈ァ―‐-、   >―ァfF|V/|
         ノ、,_/    .ハ/ ̄./ハ l |:\ヽ
       ∠___/     ./==ァ  /イ, ヽ |::::::`'ー―----- 、
       / ̄ フ    /:::::// //.|ヽ `,|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
      /   ./     /\// // | l ヽ \::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
    /   /    ./     //  l .l \  `'ー- 、_::::::::::::::::::;:-‐'
.   /r、 ._/_  /    ○., ハ. ヽ',  \      ` ' 、/
 r-v l. V_ヘ:::::ヽ/       l:|  ,   ヽ   \        \
 ヽ, `‐\ \{_:::::〉       |:|   l   ヽ.    \    _ノ ̄'7
  j`'‐r、   \/      |:|.  l     \    ヽ  _)、 : ノ
.<二二,ィ   i  |      .|:|   l     \    r' : :_>┘
  | / /ーヘ、\      .|:|   l    )'へ)__  _ノノ¨
  | `‐'´       ̄      .r┘',     __ノ.:.:.:_二フ
  l二二ニ, ---――.,ニニ二__OVニ><ニ.\-┘
        ̄ ̄ ̄  \  /::.:.:.:.:.:.:\::.:.\
              \i:::::::.:.:.:.:.:.:.:.:.:\.:.:.\
                \::::::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\.:.:.\

ボーナス確定ですわ!


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 03:22:31 ID:2BWh8Zzo
なかなかボーナス揃えなかったら

      l、、_     _,/'}
      |ヽ''~ ̄ ̄ ̄~`ヾ
     /_,,,..   ..,,,_.`v_'`、
    /:  ━     ━   | ニ_}  
    |::    ∈∋    ヽ  |
  //::    -=,=.ヮ.     |ヽ、| 
  /'../::    /∠.._     |、.ノ  
 /':::|:::      ̄ ̄      |./
 !-'L|::.             v'
.   ヾ:::..           /
.    , ゞ、、;;;,,_,,,..._;;;;;__,,..ノ、
    'ー┐,,..、_ ノ  l_,,,...、 _,,一`

ハイハイREGですよ。さっさと揃えてください。バカなんですか?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 04:17:45 ID:OGvITgeE
    l、、_     _,/'}
      |ヽ''~ ̄ ̄ ̄~`ヾ
     /_,,,..   ..,,,_.`v_'`、
    /:  ━     ━   | ニ_}  
    |::    ∈∋    ヽ  |
  //::    -=,=.ヮ.     |ヽ、| 
  /'../::    /∠.._     |、.ノ  
 /':::|:::      ̄ ̄      |./
 !-'L|::.             v'
.   ヾ:::..           /
.    , ゞ、、;;;,,_,,,..._;;;;;__,,..ノ、
    'ー┐,,..、_ ノ  l_,,,...、 _,,一`

あきれたなぁ・・・目押しも満足にできないんですか?
ヤレヤレ、どうしようもない人たちだ・・・ねぇ、ヴァニラさん?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 18:30:13 ID:aijuNPqg
>>50
そこがGAの残念な所だけど、その後ノッて来出したらとまらない
ハズレっぽい回も無いとは言えないけれど、お気に入りになる回が
いくつか見つかると思うので、続けて観て行くといいかも

>>53-54
激ムカツくw

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 18:36:32 ID:YaYHV7b3
全体を紹介するのが遅いのは見てていやになるな。
ガンダムとかホントすげーよ。
虫師はその部分がほとんどなくて良かった。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 21:41:05 ID:IRlPE9q6

     '、::::ー-、、,,__r-、
   _,,..-,.=、;;r-==-=、、\、、,,_
  ''ーィ:::::::::::::::::::::::::::::::`ヾ、く
 ', ̄7::::::::;::::::::::::::::;::::;::::::::::::`r''"!
  '、/:;::::;:∧::;:::::::;:::i;:;''、:::::::::;::i ./
 r-レ'i::::リ `ヾ、/レ'" ヾハ:::i::i '>,r-,
 <`ヽ,レ' ''" ̄`_____ ゙ ̄`'' ,レ' < /  
  .\/ `ヽ、  |   ,!   ,.r'" ./',
  /::\  レ''ー--'─''" リ,/::::;::!
  ,' /`、::`''-、`''''i i''''" .r'::;、:::/リ
     V`、,|-,  | !  r‐|;/ `'
        .,'-'  | |  'ー'!
       L,,__,,,∧,,,__,,.」
       |::::::::::::::::::::::::!
       !;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
         L;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!
         .|  |  |  |


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 23:12:02 ID:OGvITgeE
>>55
>>50
最初はアニメGAもゲームにつなげる話にする予定だったけど・・・
5〜7話あたりで作家が暴走してもう収集つかなくなって別の話になったとか
そんな話があったようななかったような。

そのゆるいAAすっごいみるひ〜っぽい。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 23:08:04 ID:KsAxS7Fz
当初の作品展開だと、サクラ大戦のバッタもんで、つまんない展開になっただろうから、
ああいう風にカオス化してしまったのはある意味正解だったと思う
それに、カオスなだけでなく、中には良い話もちゃんとあるのもよかった

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 21:49:12 ID:/F+0FjVf
>>58
普通にミルフィーユのAAだよ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:33:03 ID:Xv6zsPaN
一番好きなアニメだ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:47:36 ID:MZHHWKpU
桜庭「自分強いんで…」
の人のスレですか

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)