2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

3万も負けるんなら赤ドンでも打ってりゃよかった

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 21:33:08 ID:qW6G9uTf
っていつも思う

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 21:37:55 ID:3W3h/+dE
>>1そうか


朝顔の絵でも添えて絵日記に書いとけよ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 21:41:41 ID:B0JzWokU
5万負けるなら

戦国無双に全つっぱしとけばよかったっておもうよねー



4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 21:50:14 ID:AhvDzxtn
>>1
ノーボヌスでフィニッシュだな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 18:06:27 ID:2NCyjjrq
ちょっとハマっる台なら天井いけるな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 23:44:47 ID:odSmZuNb
せみでも打ってりゃよかった

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 23:55:04 ID:wZeK3f+5
>>1
俺もそういう事を思う事もあるけど、
結局何打ってても負けたら同じ風に思うから意味ないと思う。
北斗将で30k負け→ビンゴ打てばよかった。
ビンゴで30k負け→当たりが軽いの打てばよかった。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 03:02:43 ID:NPqcmuHI
突き詰めると負けるんならいかなきゃよかった・・・

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 04:35:35 ID:ZHf9eUmw
・負けた時
「うおー、こんな負けるんだったらゲーム機でも買った方がマシだったあッ!」

・勝った時
「うおー、こんなに勝ったぞ!・・・・・・・・次打つ時の資金ができたあああッ!」


結局勝ったって別に買い物しないんだよねw

そしてどんどんスロ以外に何もない男の出来上がりでござい。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 04:55:26 ID:tWCjjQRg
ST機の頃は北斗で1回も当たらず5万とか使っちゃうと
吉宗を天井まで打っておけば良かったと思う事が何度かあったな。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 05:05:52 ID:arnPRyYM
スロットなんてやるんじゃなかった

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 07:29:16 ID:Yre2r/V+
産まれてくるんじゃなかった

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 07:43:45 ID:D7cY1jR5
自殺なんてしなけりゃよかった

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 07:48:49 ID:lKdk5aUT
最初からきみを好きにならなきゃよかった

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 01:36:48 ID:K0CWs8Hd
うんこを口から出さなきゃよかった

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 01:57:43 ID:/FMvGCqQ
でも出したんだよね?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 01:58:54 ID:QgsWYoHu
中に出さなきゃ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 02:57:32 ID:rGDC7gg/
>>9
それだ…!

           Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
          /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
         / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
         / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
    ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 03:07:11 ID:JTcoDz/2
>>15
親方乙

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 03:34:05 ID:AUxhGQ8y
こんなに苦しい思いをする位なら、出会わなければ良かった


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 04:23:27 ID:W+anU08B
負けるなら美味いもんでも食っときゃよかった…

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 04:35:04 ID:WZ1b3hp7
ちゃんと勉強しとけばよかった

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 04:38:38 ID:OB5G5h4i
あのときちゃんと鼻をかんでいればよかった

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 05:02:27 ID:5kkDZcOj
落語みたいだね。以外に良スレ。

25 :虹色侍〈・∀メ  〉=○:2008/08/17(日) 05:07:49 ID:V8kHRcSf
レシートを財布なんかに入れるんじゃなかった

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 05:19:40 ID:qpH9g7Q0
3万負けるなら甘デジ打った方がいい

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 05:24:22 ID:VNjORk8Z
甘デジじゃ10kつっこんだら負け確定だよ…

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 05:30:11 ID:dkFWHvA7
バイオの天井でも狙っとけばよかった

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 06:05:32 ID:YWJekCsi
ウチの天井裏にはネズミが居る。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 06:34:40 ID:Fi6AhqCE
パチスロなんて出会わなければ良かった

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 07:17:15 ID:HVi2gEnW
赤ドンで3万負けた場合はどうすんだ?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 07:25:39 ID:W7LJkfkI
>>31
wii買ってりゃよかった

33 :ブーン菜(ヽ´ω`):2008/08/17(日) 09:54:25 ID:KjgmnPUn
ひなゆなに3万も貢ぐくらいならちび菜で負けた方がよかったお(ヽ´ω`)

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 10:02:02 ID:f6Ajo6+k
生まれてきてよかった。

35 :◆bWDjkXCNoc :2008/08/17(日) 10:04:55 ID:PMcPvOGp
なああぁあ君はー


テレッテ良かったー!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 15:27:40 ID:2PuFL8rw
>>30
はげ同

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 17:21:32 ID:AGbwrZ4k
北斗初がある頃は北斗に3万も使うなら吉宗打てばよかったとはよく思ったもんだ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 17:24:48 ID:FjDWOiM6
で、吉宗に倍の六万円突っ込んだらミリゴ打てばよかったと

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 17:26:40 ID:4OuKSMBF
どーせ5万負けるんならパトラッシュでも打った方がいいんじゃね!?

-50k

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 17:27:05 ID:J/QLevW9
それはない
ミリゴの天井は遠いし夢がない

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 17:31:30 ID:lfTCg5Kf
そんな事言ってるとキリなくなるわ。僅かの可能性に掛けると言うなら 担保3万で500万融資してくれとかやっときゃいいじゃん

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 17:38:19 ID:99UQ9+5O
あ〜の日あ〜の時あ〜の場所で君ぃに出会わなかったら〜

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 17:38:26 ID:DulD3IW9
店長『赤ドン入れて良かった』

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)