2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【パチンコ】CR北斗の拳-焔がおもしろそうな件

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 23:29:08 ID:WzjyFYKm
ラオウver.
■大当たり確率 低確率 ⇒ 1/399.6 高確率 ⇒ 1/40
■確変継続率   80.0%
      16R確 42.5%
       5R確 22.5%
       2R確 15.0%
       2R通 20.0%
■時短   40回 or 60回 or 80回
■賞球/カウント 15S 10C
■出玉   右16R ⇒ 約2,000発
          16R ⇒ 約1,800発
          5R ⇒ 約500発
ケンシロウver.
■大当たり確率 低確率 ⇒ 1/399.6 高確率 ⇒ 1/40
■確変継続率   82.0%
      16R確 51.5%
       5R確 20.5%
       2R確 10.0%
       2R通 18.0%
■時短   60回 or 80回 or 100回
■賞球/カウント 15S 7C
■出玉   右16R ⇒ ????
          16R ⇒ 約1,600発
          5R ⇒ 約480発
(>>2以降に続く)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 23:29:52 ID:WzjyFYKm
(>>1の続き)
■バトルボーナス(以下BB)
  初当たり時の最終ラウンドでケンシロウかラオウのどちらかを選択
  これにより出てくる敵キャラが異なる(BB2-6回まで)
  ▼ケンシロウ
    (寒) サウザー < ジャギ < アミバ (熱)
  ▼ラオウ
     (寒) リュウケン < トキ < フドウ (熱)
  BB7回目以降は互いの宿敵(ラオウ⇔ケンシロウ)とのバトルになる
■BB中演出
            BGM          映像   
   1- 6回   オリジナル        3D
   7-13回   愛をとりもどせ!!  アニメ
  14-20回   TOUGH BOY      原作(2D)
  21-27回   ユリア…永遠に     3D   

■公式
http://www.sammy.co.jp/japanese/product/pachinko/cr_hokutonoken08/index.html
■画像・動画などまとめ
http://ameblo.jp/crhokuto/


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 23:30:27 ID:wk6jkf/E
>>1
社員市ね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 23:31:49 ID:PnUDiWON
クソスレでCゲット

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 23:33:30 ID:MUqjLyFv
ラオウverをやるメリットが見つからない件

ケンシロウのほうがループもよくて15R割合も高い・・・

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 23:47:21 ID:bHJrNQlw
タッポイタッポイタッポイタッポイ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 23:50:56 ID:JZxWhMGE
>>5
ラオウは右打ちの出玉が2000発オーバーだから、ハイパーが絡めば一撃がでかくなる

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 23:52:00 ID:MLM6ycLk
けいじ乙

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 00:34:36 ID:T40aFkIn
15賞球10Cは魅力的だね
最近の糞出玉には嫌気がさす

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 05:30:33 ID:LsnmvXq+
まだまだと思ってたけどあと一ヶ月か
サミーがガチで社運かけてるみたいだし
スロ客が流れすぎない程度に頑張って欲しいね
まぁセガのシェンムーみたいにはならんで欲しい

北斗でパチに客流れまくり

スロ客減りすぎてスロ規制緩和

サミーうまい

が理想なんだろうけど、まぁ厳しいだろな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 00:44:49 ID:yIXGJ3mi
焔ってかっこいいなw

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 09:53:15 ID:7tAz6hL/
ヒャッハー!!!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 09:55:55 ID:mP/Ynigm
登場キャラが寒いわ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 09:58:59 ID:C2Dr3uKP
ラオウverとケンシロウverでわけるなら
演出も選択できないようにすればよかったのに

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 10:08:18 ID:LdXPYYE5
戦国無双のパクリ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 12:04:10 ID:8B3JOQOA
ほむらってなんぞや
原作無視のイミフなサブタイトルつけんなや

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 12:10:04 ID:kD3LPduO
面白そうだとは思うがどこに北斗らしさがあるの?
バトルタイプ?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 13:22:04 ID:FnKQ+IVG
ラオウの2000が連荘すればかなりでかいな・・・


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 13:25:16 ID:Brjvd1tj
>>17
新吉宗と吉宗は何が一緒?
そうキャラだ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 13:25:17 ID:XkDTs2s+
>>17
花の慶次タイプ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 13:32:09 ID:ax3lA1tQ
また北斗かよ…と思いつつ今回ばかりは絶大な期待を寄せてる俺がいる

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 13:42:54 ID:dlsULc44
つーか慶次とどっこいの糞スペックだな

これも電チュー入賞による振り分け変化無し?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 14:15:47 ID:nRuOwF7f
つーかただの慶次じゃん。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 14:19:52 ID:df8lai1w
つーか、バトルタイプって確変突入率は偉そうなくせに
全然連チャンしないからつまんね。何だよ2R通常って

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 14:26:57 ID:BNMvFid5
これはコケる!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 14:28:15 ID:Tqse6+Eu
なんだよ1/400ってのは、
甘デジの黒ヒゲ危機一髪のほうが
3倍おもしろそう、
2000はまりとかをしそうな悪寒。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 14:32:47 ID:6F0X/NLj
パトラッシュのが楽しそうだなw

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 14:43:10 ID:Tqse6+Eu
>>20
出玉なし分を除外した、実質の大当たり確率は
1/500位だな。簡単に死ねる仕様。
千円で25回まわるとして、二万円で一度の当選か。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 14:48:36 ID:FnKQ+IVG
慶次だって出玉無し除外の実質大当たりは1/550位だぞ。
でも慶次やパトで3000とか4000ハマりとか見たこと無いのはなぜだろうか

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 14:50:55 ID:qnlxC9Cp
これが導入されたらまたコッチが嵌ってるのに
隣りの爺婆に1Kで爆連される呪いにかかりそう

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 14:53:20 ID:y+EEkyfh
>>29
そんなに回す猛者いないからだよ
トータルではやばい事になってる

これがスロなら更にやばい
一日20万負けれるぜ!!!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 15:00:01 ID:Tqse6+Eu
>>29 3000はまり4000はまりを見かけ無い理由は・・・
突確→突確→突時などの、出玉なし当たりも
当選3と表示されるからね。

一見すると、はまっていない様に見えるだけ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 15:05:32 ID:OZTK367a
サミタで打ちます^^

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 15:39:28 ID:dlsULc44
打ってる奴の後ろに立って心で打ちます^^

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 15:46:21 ID:nj0O6aQF
オモ杉
デジハネ出るまで打たん

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 15:55:30 ID:Tqse6+Eu
>>35あっ!それ、既存しているよ

北斗の拳STV 1/80

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 17:36:24 ID:fFATV0xl
>>29
以前仕事人で2500ハマりを見たことが…

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 12:22:00 ID:yPZChV4X
今雑誌立ち読みしたら画像気合入りまくりで興奮した

ていうか電チュー用の保留ありって事は時短中は突確消える?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 12:27:32 ID:4J92Q2hu
どう見てもクソスペックじゃねーか・・・

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 12:27:44 ID:bZKHPmK0
あのクソ長いリーチに耐えられる訳がない
最長で3分くらいあるだろ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 14:48:57 ID:3AEXk0sb
パチのあたり確率で400分の1近いと当たり引ける気がしないのは俺だけ?

1/350の当たり確率で、確変率50%ってのも勝てる気がしないが・・・・

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 15:07:57 ID:G/mVyCfB
戦国無双の1合成→1/280
リンかけの1合成→1/300

こう考えるとパチンコ怖い

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 15:15:13 ID:yPZChV4X
しかも平均が20/1Kだぜ?
ミリゴとどっこいの単価

消化速度はダンチだけど

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 15:25:10 ID:xfgvHgBB
>>41
今のバトルタイプにゃ突通、小当たりってのがある

実質出玉ありの確率は1/500を余裕で超える

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 17:05:39 ID:dk678ZGG
原作で焔ってどこで出てくる?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 22:06:27 ID:nQ+jmos0
一応あげ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 00:41:27 ID:NWe+bb4o
>>45
焔は筐体の名称


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)