2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あ〜あ・・・、4号機打ちたいな

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 14:16:36 ID:l/3QfiWh

 けど、ポパイはヤダ!


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 14:18:20 ID:6iihYJyu
ジャグ打ちてぇぇぇぇぇ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 14:18:47 ID:Pgz/llPs
ゲーセンでやれ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 14:18:48 ID:+fA5DEet
ブビビイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 14:18:49 ID:cpUZEkt/
                     糸冬

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 14:20:17 ID:qAr6k71U


                     女台

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 14:24:38 ID:l/3QfiWh
純Aなら、不二子2
AT機なら、猛獣王(天鯖が美味しい奴)
ST機なら、亀タン
1G連機なら、エノカナのシンドバット

 4号機、打ちたいな・・・


 けど、ポパイはヤダ!


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 14:26:22 ID:l/3QfiWh

 あ! ドロンジョ忘れてた。一応AT機かな?


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 14:30:32 ID:jQ+yfjcc
闇スロいけばなんぼでも打てるよ
とは言うけどメジャーな台しかないけどな
北斗吉宗ミリゴ番長サラ金ビンゴアラジンがメインかなどこの店も
秘宝とか置いてる店は少ないよ
レートは基本倍だけど
くそ5号機でも一回も当たらず3万とか使うならこっちに使ったほうがよっぽどいい

今や闇スロはメジャーになりつつある
ヤクザも出てこないし不安はそんなにない。
客層はやっぱりガラ悪いけどな、風俗女、ホストにーちゃん
あとプロも一部流れ込んでたり
まぁ共通することはみんなスロ好きだから。同じ目的で来てるからな
稼ぐというより打ちたい気分のほうが大きいし

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 14:31:56 ID:ftmmftDw
ゴット引いたら事務所行きとか昔のパチンコ映画みたいなことにならないよな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 14:33:53 ID:jQ+yfjcc
当然裏覚悟でみんな行くんだけどな
小役カットとか。
でも天井はちゃんとあるから安心しろ
ただ、南国もあるけどそれ系のエナ専門だったらつまみ出されそう
天井超えやスト消しなんかあったらそれこそ来なくなるし
闇スロは闇スロのマナーがある

100円スロとかあるし。
カイジの世界だけじゃないよマジで
一番多いトコは大阪

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 14:35:36 ID:FnKQ+IVG
イエティ、ピンクパンサー、黄金神、六地蔵、宝船、アステカリターンズ、ゼッツ、ネオフルーツチャンス・・・

あの頃に戻りたいぜ・・・

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 14:35:45 ID:U7MTurij
パーラー俺ん家こいよ。
換金できないけどビッグ一回につき一枚ずつ服脱ぐよ。俺が。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 14:36:15 ID:jQ+yfjcc
>>10
ないない。
その手の話は聞いたことないよ。

あぁ、そう。闇スロは大抵飲み物無料だから。
勿論ポイントためて6打てる場合もあるし、イベントもある
裸のねーちゃんがサービスでいたこともあるけど
客からの不満で止めたそうだ。
集中できないとか。闇スロいくやつはスロ狂だから女には興味ないパターンが多い
その場ではね。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 14:38:25 ID:whhL226o
これは伸びない

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 14:38:29 ID:jQ+yfjcc
>>12
黄金神は分かるが

フルーツチャンスて・・・いや俺も好きだけどな
目押し不要機だから貴重だな
チェリ3連させれなかった 北斗みたいでいいねあれ
最後のCタイプだっけか

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 14:39:10 ID:l/3QfiWh
>>13
エアコン止めた部屋で、ビッグ1回につき一枚ずつ服着るならいいよ
あ、けど、エアコンないと蒸し暑そうだから、やっぱヤダ!


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 14:41:32 ID:ftmmftDw
そんなにいやなら、私が脱いであげるわよっ!

勘違いしないでね!熱いから脱いでるだけなんだからっ!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 14:41:38 ID:l/3QfiWh
>>14
大阪か・・・
やっぱ、怖いな・・・

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 14:44:55 ID:U7MTurij
>>17
そんなつれないこと言うなよ…靴下から着用してく方向でいいかな?


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 14:46:40 ID:l/3QfiWh
>>20
最初は全裸かよw


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 14:48:27 ID:wRCpNmb0
AT、ST、AR、沖裏、純Aと全てが揃ってた時代に戻りたい
当時は金が無くて純Aしか打てなかったし

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 14:48:37 ID:1YYu9BiK
ってか闇スロってどこにあるかわかんないんだけど><
みんなどうやってやみスロ屋にたどりついてるの?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 14:48:47 ID:jQ+yfjcc
>>19
大阪が一番多いだけで北海道や東京、長野、名古屋にもある
全国展開中だ。
闇スロがメジャーになるのは時間の問題
もうなりつつあるんだけど

規制したおかげでこんなものを作り上げてしまったな
まぁ、いつガサ入れ入るか分からんし。びびってるやつはこれない
闇スロ専用のスレいっぱいあるからそっちいったほうがいい
賑わってるよ
優しい人は場所も教えてくれるし。ビル内だったり

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 14:49:06 ID:I5ym4D5I
闇なんか行く奴の気が知れん


おれはジャイアントパルサーが好きだった

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 14:50:47 ID:jQ+yfjcc
>>23
大抵はティッシュと一緒に配ってるよ。にいちゃんらが
表では実機販売とかゲーセンとかいうところもあるし
堂々と言うところもある

場所分からないやつはスレ内で聞いてる人多い
優しい人がヒントくれる。
ちなみに実際にコインなんて出てこないから。カチ盛りとかできないからな
クレジットだから。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 14:52:08 ID:kVqfAn/Q
戦国・マッハ・最近ではリッジや桃鉄にハマッテる俺から言わせれば

昔 を 引 き ず る 
な よ O B w w w

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 14:54:01 ID:jQ+yfjcc
>>25
いやいや。そうでもない
5号機で満足してるやつなんて実際少ない
少ないけど打ってるだけのレベル

考えてみろ。ストやATがまだ今あって、5号機と一緒に並んでたら・・・
稼動がどういう状況になるか。
出玉は勿論だが、ゲーム性が別物だからな。
前兆って言葉も懐かしいけど

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 14:56:06 ID:ftmmftDw
爆裂中毒者はさすがに今の5号機にはまれねえよな

(笑)の世界だよ。5号機なんて。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 15:00:05 ID:U7MTurij
>>27
桃鉄て…あれならまだおいちょカバのが面白いわ。


つーか昔を引きずりたくもなるよ…
今のART機なんてディスクアップのARより1ゲーム辺りの純増低いし…

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 15:00:42 ID:jQ+yfjcc
吉宗と新吉宗見比べても分かるだろ
新なんてビジ中7揃っても 「揃ったか・・・」程度
リーマン系は闇スロにはまりやすいんだよな
仕事帰りさくっと出したい人いるし
営業時間も勿論無茶苦茶で6時から朝8時までとかそーゆーのばっか
堂々とHPで会員制闇スロ店と地図まで載せてた店もあったな

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 15:01:27 ID:694K6c6U
>>23
漏れが行った歌舞伎町の闇は感じ良かったよ
レートもノーマルと倍レートあったし

何故ジャグとニューパルが有ったかは謎だwww

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 15:03:52 ID:1YYu9BiK
闇スロ店ってだいたい何台くらい置いてるの?
台数少ないとなんか目立って打ちづらいんだけど・・・

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 15:03:52 ID:jQ+yfjcc
店によるしね。
闇スロは危ないってイメージあるけどそこまで実際は危なくない。
むしろ正規のパチ屋より接客や態度いいって意見もあるしな
歌舞伎にも多いよなぁ・・・・

ジャグは100円スロならいいんじゃないかい。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 15:05:54 ID:jQ+yfjcc
>>33
台数はやっぱそんないっぱいないよ。
客同士の揉め事のほうが俺は心配だよ
レート基本倍だから
今までやってた台でタコだしされるとそりゃ店出たら・・・とか思っちゃうときもある
まぁ怖いならいかないほうがいい
闇スロ行くなら恐れるな、恐れるなら打つな、打つなら恐れるな

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 15:06:23 ID:kVqfAn/Q
ああ、つけ加えておくけど俺は懐古房を悪く言うつもりはない。
昔の台の方が断然面白いに決まってるし。

ただこの手のスレは大低やれ北斗だ吉宗や南国だ、一番スロのつまらん時期の事ばかり語る輩が多い
俺もその時代は知ってるが、アホかと。

上記3機種ははっきり言って出玉だけ。それでも俺が始めたミリゴ縦横時代ほど過激でも無い癖にだ

スロの基本はボーナスだろ。
それを下手すると蔑ろにされてる3機は糞としか言いようがない
北斗…単発糸冬了
吉宗…基本天井バケ
南国…飛ばなきゃ意味無し

様は北斗世代嫌いのアラA世代です。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 15:08:27 ID:l/3QfiWh
>>35
闇スロで、万枚とか出しても大丈夫なの?


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 15:10:15 ID:ftmmftDw
店の裏とかに連れて行かれたり、日本語が通じない人たちに追われたりするんだよきっと

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 15:11:16 ID:ftmmftDw
当店でのハイエナ、爆連行為は禁止されていますとか行ってヤクザが来るんだよ!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 15:11:26 ID:jQ+yfjcc
>>37
問題ないでしょ。
その程度でイザコザおきるなら客飛ぶよ
闇スロでも当然ゴミ店はすぐ潰れちゃうから

ガセ入るところは客少ない店が多い
人気店はある意味安心と言われてる
大抵の場合入店する時に合言葉いうとか 主流になってるな


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 15:12:47 ID:jQ+yfjcc
稼ぐ場所っていうのが勘違いしてる
4号機が本当に好きなやつらが打ちに来る場所だから
じゃあゲーセンでいいじゃんというけど、やっぱり金かけたい部分もあるからな
ハイエナ野郎は叩かれて当然だな
あからさまなエナしかしないとそりゃつまみ出すわ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 15:12:48 ID:ftmmftDw
わー。俺を巣穴に誘い込もうとしてるー!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 15:15:06 ID:jQ+yfjcc
闇スロは癖になるから一回いくとやばい。
本当に5号機馬鹿らしくなって正規のパチ屋いかなくなって闇スロ通いになるだろう


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 15:16:27 ID:O4vVvnI5
B物とかならまだしも、完全な違法な状況下でスロ打ったら負けかなと思っている
ゲーセンいけよ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 15:16:44 ID:ftmmftDw
打ってるときに、警察とか入ってきたら、
良くテレビで違法風俗店の何たら〜ってヤツみたいに

縄でくくられながら並んで歩いて出てきて捕まるのか?

よっぽどのことが無い限り踏み込みとかはナイトおもうけど

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 15:20:56 ID:l/3QfiWh
>>40
いや、万枚出すのが怖いのは、
店側の対応じゃなくて、
周りの常連客が・・・の方

まあ、自分が万枚出せるわけないからいいけどw


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 15:21:47 ID:jQ+yfjcc
>>44
リスクがあってこそ連中は楽しいのだよ

>>45
縄は知らんが、まぁ事情聴取ちゃんとされて
初回ならお説教で帰るって説もあるけど。どうでしょう
内偵がちゃんとあるから

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 15:26:41 ID:jQ+yfjcc
闇スロが活性化して
北斗ミリゴ吉宗などの実機が若干値上がったらしいな
当然・・・か

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 15:31:14 ID:48t1mv5W
俺の脳内闇スロイメージ

100畳ぐらいのだだっぴろい真っ白なフロアに
3台のスロットが中央にポツンと横に並んで配置。
床も天井も全て真っ白、精神と時の部屋みたいな。
フロアの右隅には交換カウンターがポツン。
入り口には黒服が二人。

隣で打ってる奴が北斗で60連超えたあたりで
パスっという乾いた音。
ドサっという音と共に真っ白な床に赤い鮮血が。
誰も何も反応しない。
カウンターの女の子は暇そうに雑誌を読んでる。
入り口の黒服は微動だにしない。
隣で鉄拳を打ってる若い男も無反応で打ち続けている。
俺も周りに合わせるように静かに首元に付いた
返り血を、無造作に尻ポケットに入れた駅前のボッタパチ屋
のティッシュで拭う。
チラシの新装開店という文字に、涙が止まらなくてティッシュを握り締めた手が濡れる。
そして再度台のレバーを叩いた瞬間、視界が真っ暗になりその場に崩れ落ちた。
光り輝く「八代将軍」という文字と、画面に映し出されたハワイと爺さん、
俺が最後に見た映像だった。


というイメージ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 15:33:20 ID:ftmmftDw
タケシの映画みたいだな

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 15:33:54 ID:f2r1sMUb
立川って闇スロないの?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 15:35:38 ID:ykYdPrTw
http://hallcom.secret.jp/index.html
パチンコ・スロットの真実を知ってください

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 15:36:44 ID:+w6KGDKl
不覚にも1で吹いたw
4号機時代を生きてきたけど、ポパイは導入から撤去まで一度も触らなかったなぁ。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 15:41:48 ID:jQ+yfjcc
実際今ならポパイだろうがSEだろうが
ホールにあればある程度客座るよ
さくっと出したい人とか


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 15:48:41 ID:l/3QfiWh

吉宗とか、ミリゴやビンゴじゃなくて、
1撃2〜3000枚ぐらいのマターリ4号機、打ちたい

ファイヤードリフトの戦車、もう1回みたい
天下布武で、もう1回、決戦勝利したい

けど、欲を言うなら、
不二子2の6打ちたいw
エノカナの大航海ひいてみたいw

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 16:14:57 ID:SI/EZu/p
キンパル打ちたい

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 16:21:42 ID:Brjvd1tj
五号機なくして四号機復活させろ!なんてわがまま言わないから!
四号機も五号機も共存できる世界を!
四号機末期の五号機はおもしろかったんだ!
五号機でまったり出して四号機で勝負!とかしてたんだ…

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 16:49:25 ID:rs6/bCo2
そもそも「出玉」を規制するんじゃなくて「吸い込み」を規制すれば良かったんじゃね?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 16:56:03 ID:HaPE1Mk7
>>58
だよな17500Gで機械割55%以上であればおkっておかしいよな

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 17:03:30 ID:U7MTurij
5スロ限定、ゴト等が見つかり次第その台は全国で撤去
って条件でいいから4号機復活してくれないかなぁ。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 17:10:56 ID:lq5bcmPA
規定緩和でポパイだけは設置してぉKって為れば打つ?w

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 17:12:57 ID:ftmmftDw
それ緩和なのか?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 17:17:53 ID:B6hgUPdb
20スロで純A
10スロでストック
5スロでAT    を復活させてほしい

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 17:22:06 ID:FnKQ+IVG
めちゃくちゃ緩和だろ、あのほうれん草が揃った時の言葉に出来ないトキメキは5号機じゃ味わえないぜ!

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 17:24:40 ID:6cw7Bec+
キン肉やバイオも1日10万負けや万枚超え出来るんだから
4号機復活しても良いよな
もうRTとか獲得枚数少ないのとかチンタラしたのがイヤになる
それでもスロは辞められないけど

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 17:29:55 ID:K2KLdHOe
技術介入がほぼなしってのが打っててつまらん

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 17:32:18 ID:8XtwrCSS
>>54
大阪のどこにありますか?
AT機が忘れられないので打ちたい。
勝率は激低でしょうが、どっちみち5号機でも負けるので
同じ負けるならやっぱり好きな機械打ちたいと思いまして。
是非教えて下さい。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 17:34:06 ID:86pCOQGb
俺は仕事帰りにドンキで6確北斗うつのがダイスキ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 17:41:08 ID:dlsULc44
ていうか払い出し枚数のボーナスを廃止にしてくれ

A-400で500枚も取ってやったぜっていう地味な楽しみがないのがホントにダレる

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 18:03:25 ID:Bkm6jvuK
ゲーセンで猛獣の6を打ってサバ連しまくっても
すぐに飽きる。
金がかかってないと面白くない。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 18:08:23 ID:rs6/bCo2
例え10万負けてても2、3時間あれば何とか取り戻せたあの頃・・・
今じゃ3万もキツイ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 18:20:08 ID:jQ+yfjcc
>>67
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/gamble/1214573804/l50

ここを見て勉強しなされ。
そのほうがいいよ、どっちみち負けるなら脳汁出して負けたいよね


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 18:20:14 ID:PUwgRNTX
洗脳って恐ろしいよね
言葉で書いただけでも、単語だけでも人の心を動かすんだよ?
ソワソワする言葉、ドキドキする言葉、血圧の上がる言葉
そんな言葉を集めてみました

・鷹狩り
・GOD中にGOD
・デジタル100から099へ
・榎本ロングフリーズ
・メフィストでREG引いた
・旋風で中段に海苔揃った
・道
・アラチャンロング
・マシンガンモード
・数珠連
・リプレイ5連
・小役の集中
・BIG中に鬼神降臨

爆発的な出玉はないけどスト2が好きでした…

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 18:25:51 ID:jQ+yfjcc
大抵のスロッターはフリーズという言葉に「ピクッ」っと反応するからな
5号機世代はサパーリ分からんと思うけど
エノカナの大航海で3万枚出たデータもあったね
バケの1G連が止まらず

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 19:06:33 ID:U7MTurij
>>74
爆裂AT、ST全盛期のフリーズは大抵台どころか自分までフリーズしてたからね。


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 20:22:04 ID:lq5bcmPA
大阪だったら闇スロはなんぼでもあるじゃない。
宗衛門行ったら、雑音に紛れてアタッアタッて聞こえるよw
鍵開けっ放しだしホストや若い兄ちゃん、夜職場の姉ちゃんが普通に打ってる。
レートは倍が基本、20円のもある。人気機種になればなる程倍レート台だよ。
北斗、吉宗、ミリゴはどこにでもある。南国、アラA、金太郎、秘宝、キンパルもあったな。他は忘れた。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 04:44:31 ID:XqqdiRfN
>>12
イエティとアステカリターンズは同意


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 04:57:43 ID:xfiXf8o0
ドン2打ちたい…

子役取りこぼし無し→ドンちゃんガクッ、が見たい…

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 08:59:32 ID:dOH22dpP
>>73
そんなのじゃなくても

・猛獣高確中、中押し赤7
・ガメラHGV、中中リプ
・猪木、ベルのズレ目
・百景、UFO3機
・不二子2、ベプリ

これだけで脳汁がでるw


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 09:00:00 ID:EnKPgHqB
ゼッツは今あっても打たん

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 09:22:42 ID:/NgCG49q
ウシジマ君に出てきた闇スロって実際にありそうなんだけど、あんな感じ?
客層はマジでガラ悪い人も多そうってイメージはかなりある

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 10:49:37 ID:aosyuBVH
>>80
ゼッツって山佐のアレ?
9000枚出したから今あったら即座る

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 10:52:32 ID:id/j+aHc
ゼッツは我慢してデカイの引けば勝てる台だったよな。(まあ全部そうだけど)

負けにくい台だと俺は思う。消える前まで俺しか打ってなかったけど。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 11:00:53 ID:QJjS5aDB
今ならクラブロデオでも毎日打ち倒す

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 11:03:57 ID:Z2V3TtB+
キンキャメ、ネオフルーツでもいいのかい?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 11:05:01 ID:id/j+aHc
キンキャメなら俺は打つ。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 11:07:10 ID:Jp1UCiF0
キンキャメ嫌いじゃなかったんだ…
でも周りの目を気にして打てなかった…

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 11:08:46 ID:yL4XrU0k
キンキャメ酷評されてるけど俺も結構好きなんだよな。


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 11:35:29 ID:I4+/H59d
で、電撃あらっ太郎は?あ、あらっ太郎はあるの?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 11:54:57 ID:VmUSOubz
>>89
ああ。今年一番の大漁だよ。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 11:55:18 ID:id/j+aHc
俺もそれを連想したwwwww

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 11:55:22 ID:OvgQcZle
旧北斗でいいんだ
AT機なんて贅沢言わないから何とかしてくれ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 14:22:28 ID:aosyuBVH
>>90
大漁って言えば…
中身はほぼジャグラーのあの名機はどこで消えたんだ?
あのBGM好きだったのに 
てーれって♪ てーれって♪ てれてててー♪

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 14:55:35 ID:9ICbZOrm
>>84
当時でも打ち倒してましたが?
実機も持ってましたが?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 15:35:44 ID:t9q2EIem
闇すろは日本人経営がほとんどなのか?

それだったら、ぱち屋よr・・・・ごくり

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 15:39:12 ID:QJjS5aDB
>>94
いや、何も文句はないよw
システム理解すると面白いって聞くよね。そこまで我慢できなかったけどw

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 15:43:57 ID:OXqfTu5J
クラブロデオと同時期に出たユニバだかメーシーだかエレコだかの
オールスター機種はなんだっけ…?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 18:15:13 ID:Jr+jWsk4
鬼武者を1日まったり打ちたいなぁ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 18:15:47 ID:6aZ2TbnA
銭形うちてぇ〜

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 18:34:01 ID:rRQ8diJz
>>97
サクセのこと?かなり時期が違うと思うんだが
つーかあれは全パチスロの中でも5本の指に入る神台

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 18:53:18 ID:OXqfTu5J
>>98-99
なんだこのうめきにも似た心の叫びはw

>>100
ゲッターマウスが出るならそれだ
あれ面白いのか‥
打ってなかった

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 20:01:58 ID:7xzsITT/
銭形
番長:吉宗
旋風の用心棒R
北斗
New島歌
リズムボーイ(裏)
マジカル忍者地雷他(裏) ビーナスセブン(裏)
ミリゴ・ビンゴ・神輿(常にE)
自宅ガレージに完備 コインは3000枚しか常時無いが


103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 20:16:46 ID:fVmL7hPK
              _WWWWWWWWWWWWWWW/
               ≫ ジャァァァーーーーンク ≪
               ≫ クラーーーーーシュッ ≪
          ,─丶  |/MMMMMMMMMMMMMMM、\
         /`' ー、_|   
    /|    |Д /│、,
   ii| |, - '⌒ ー |ii │ 。 。、
   ii| (>ノ‐ヽ<|ii │(⌒`ヽ
  (ii| |,r '  \ |ii(( ̄⌒   }
   ii| (>   <|ii  |` -−‐'
   ii| |      |ii │  │
   ii|/      |ii/


  ==≡ ̄|   | ̄≡==
  ==≡  |;^Д(; |  ≡==
.    ─| |;;:: つ| |─  >>1
.    ─| | ⊂(:;| |─
  ==≡  |∪  | ≡==


104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 21:54:53 ID:rgmRSdaj
俺の空打ちた〜・・
スーパー俺モード中閉店の苦い思い出が・・

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 21:58:47 ID:+aLQhu6f
クラブロデオは今でもゲーセンでたまに打つ。
あーあーあーが聴きたくて。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 22:08:08 ID:fd6/rFqi
コンドル、レッツ、バーサス、ビーマ、大花、獣王、バンバン、ディスクアップ、キャッツアイ、キングオブファイア、初代北斗
のどれでもいいから換金できる店で打ちたい

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 22:33:25 ID:EnKPgHqB
>>101
サクセションはゲッタマベースでドギーとかトリウィの制御も取り込んだかなりの秀作
ビジ中もゲッタマの何倍もスイカが落ちる

あれに比べたら今設置してる台はチンカスとしか言いようがない

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 23:36:59 ID:1ssPqafe
ポパイなら設置されてても誰もに気づかれずに閉店を迎えられそうだ
0 0 80Gとかで終わってそうww


109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 20:07:59 ID:y65r+ABB
ネオプラネットが打ちたくなってきた
規制の本質考えれば、ストック機でもあの程度の波の荒さの台はOKだろ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 21:04:03 ID:N40ZLUrJ
万枚率の低いストック機は認めてもらいたいよな。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 21:10:17 ID:OzaSWlMS
魔法のハイビスカス

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 21:32:53 ID:0Hguuqmk
>>109
ビッグバン無しならいけるかも…

>>111
あれ拷問じゃんwww

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 21:34:27 ID:A7jlgkqc
>>106
新橋の裏スロに旧北斗あったよ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 21:40:59 ID:auZJzzQr
初打ちのゴシックで15000枚
初打ちの梅松で16000枚


115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 22:14:46 ID:adF35y7l
滋賀県の山奥のパチ屋に番長が2台だけあります。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 18:51:58 ID:c9PnAehr
一撃帝王打ちてぇ
マンクラとジャパン2も打ちてぇ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 19:53:33 ID:EEhc0oLU
だるま猫打ったらまるで5号機だった

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 20:21:56 ID:ICpIDtPm
マンクラSTでも今出たら行列が出来るぞ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 20:32:04 ID:HBxMYevl
ネタじゃなくトゥームレイダーが打ちたい

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 22:49:39 ID:mrMbSF/k
>>119
ネタ乙

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 23:30:46 ID:LGq5P5UH
お前ら本当に4号機打ちたいなら店紹介してやろうか?
都内もしくは首都圏限定だけどな。
新宿、渋谷、池袋をメインに八王子、赤羽もなくはないよ。
打ちたい機種と希望レートを言ってくれ。


122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 00:18:11 ID:k5NfyR6y
鬼浜打ちてー

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 00:30:38 ID:ckSXqpoj
鬼浜はないな。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 00:36:11 ID:b0pOjBmf
バーレンが打ちたい
5円でいい

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 00:36:16 ID:Lx6oA0/l
闇スロのイメージって低設定か遠隔しかないと思ってるのは俺だけ?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 00:41:47 ID:b0pOjBmf
間違えて勝っちゃったら、闇スロ店員じゃなくて
客に有り金取られそうなイメージ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 00:45:31 ID:Mh2Af+Sb
スノーキーが打ちたい。ネタじゃなくマジで。
実機も最早売ってないだろうな・・・。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 00:49:29 ID:/FzCpds/
初代美麗が打ちたい…あの露骨な15枚役が大好きだった。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 01:05:30 ID:ckSXqpoj
勝って怖い人登場、とかは一切ないわ。
新宿、渋谷なんかは普通にサラリーマンとか多いしww
って言うか俺もリーマン。


130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 03:27:46 ID:iZCWmD2V
銭形3G連。
ベル外れ目。
ァアッーー!!

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 03:33:44 ID:44dxX/GU
>125 裏もあるケド、設定入るしイベントもやる

後ろはヤバいらしいが客は至ってパン人

@C県

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 03:47:12 ID:/pxYuagt
設置台数&上納金&初期投資&摘発リスク。
これら考えたら闇スロで勝てるわけはないな。既存のパチ屋以上になりふり構わず回収してくるだろ。
だってどうせ長い商売じゃないし、摘発リスクは裏使おうがなんだろうが一緒だし。
出してる奴なんて全員サクラ。全部裏物遠隔なんでもござれでサクッと荒稼ぎしてトンズラーが基本。
ポイントで6?6でも裏だから負けるしそもそもポイントたまる頃には閉店してるわw

友達と実機で賭けてる方が楽しい。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 09:39:36 ID:iuHlNANL
>>132
トンズラーって聞いて、ドロンジョが打ちたくなったじゃねーか!ごらぁ


134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 15:28:13 ID:cWzgpDAY

出来れば、そんなにマイナーって訳じゃなかったが
何故かそんなに打ち込まなかった
4号機を敢えて打ってみたいな

デストロイヤー、メフィスト、えのかなあたり。


135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 16:00:15 ID:AmpJcI7J
デストロイヤーは打ち込んでないけど
榎本をはえらい打ち込んだ。
REG2連以上で終わってる台とか
チャンスゾーン放置台とか…

大航海モードの威力は忘れられないな…
BIG終わってもBIG画面のままだったり
榎本が終了後しゃべったり・・・
自力ストック5個以上で自力大航海モード突入させた時は失禁した

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 16:03:31 ID:9UVDo8yu
車で1時間くらいかかる場所にメフィストうちに行ってたな。
週末なのに打ってるの俺一人で、履歴も0,0,0,0,0,0,って毎日処女。

結局REG引けなかったけど、BIG中の目押しとか面白かったし、ST機なのにノーマル機見たいな出方で、ST解除のような入り方とかいろいろあって好きだった。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 16:22:33 ID:iuHlNANL
>>135
エノカナは名器だったな!本人は貧ぬーだけどw

ゲーム数解除のST機だけど、シンドゾーンが上手く絡み合うようにしてあって、
ゲーム数解除がメインじゃなくて

豪華壷とか、激流とか、
キテル感の演出が、これまた、ガセと上手に絡まって

大航海できなかったことが大後悔・・・


138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 16:37:54 ID:Z2gId06/
デストロイヤーはむしろ糞なほうで記憶に残ってる・・
俺が打ち込んでないだけなんだろうか

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 10:12:33 ID:7lsREsV6
ロイヤルエースうちたいな…突然ジャーンてなるやつ たかしぃ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 10:16:31 ID:/fhdipdA

ファイヤードリフトをまったりと打ちたい

ミッション中の 「ポポポッ!」 聞きたいw
どうせベルなんだろうけど・・・('A`)


141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 10:41:16 ID:nqxwknv7
ST機は嫌いだけどファイドリとサンダーバードは面白かったなぁ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 10:45:38 ID:l1YwTlP0
今ならトゥームレーダーでも天下を取れる!
…ちょっと無理かも

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 10:52:34 ID:QFX418KI
今なら北斗SEでも天下を取れる!

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 11:07:33 ID:40/SCh1+
自力大航海が最低連で終わったときは心がフリーズした

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 11:09:14 ID:YGFn8erq
花火シリーズと
サンタシリーズが打ちたいです。。。。
とにかくAT機の前兆のドキドキ感かST機の連荘を味わいたいです。
若しくは無予告でズドンと来るリチ目とか…。



5号機は…KUSOです。
本当に打つ機会が減ったと思う。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 13:29:22 ID:NzNJV6sL
打つ機会は確実に減った
5号機はお上の思惑通り客を激減させた

よっポでも今あればホールの主役だろうし

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 14:02:37 ID:WVhTKGPU
ジェットセットラジオ、闘神雷電花田勝、
ゴールド&ゴールド、ヘラクレス、ビーストサップ、

この辺のメジャーに成りきれなかった台を打ってみたいなw

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 14:09:41 ID:EF1dMeL8
ゼッツでいいから打ちたい

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 20:29:31 ID:JRoo8FXn
>>147
闘神雷電は結構面白かったぞ。花田兄の存在は微妙だったけど。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 20:39:06 ID:WVhTKGPU
>>149
俺も結構好きだったよ>雷電
4号機終盤の頃なんかは、マイホで
全機種オール設定なんかやると一番最初に埋まってたりしたw
ただ、そんなに打ち倒したって訳でもないんだよなぁ
やっぱ当時の主力機種に設定も入ったし。

あ、あとあれも打ちたいな、マンボウのやつ。
コウマンとイケマンだっけ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 20:46:48 ID:JRoo8FXn
>>150
それ行けマンボウと荒野のマンボウとあるがどっちだ

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 21:25:29 ID:HpFBjX5F
吉宗初打ち
一撃7000枚でた
まさに一撃
一回の当たりでだ
だいたい711枚てなに?
昔は10枚交換だったのか
てかあれなに?
どやったら負けれんのあれ
合成ボナス確率1/800くらいなんか
いまなんて1/400でやっとこさ300枚でRTがちょびっとつくくらいだろ
どんだけしにたかったの

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 21:27:43 ID:KjeEmnfj
>>152
熱中症か?

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 22:15:02 ID:+PF7Hxai
打ちたい機種か。

メンソーレ25
島娘30
ナナカフェ
スーパーハナハナ
南国育ち
アラジンA
キングパルサー
ディスクアップかな。

懐かしいな。今の俺は5ヶ月も打ってないや。まぁ5号機のおかげだわな

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 00:28:10 ID:ay6JowCq
>>153
ちゃうねん
まじやまじ
わし五号機デビューやねん
吉宗やばい
一時間くらいで7000枚
ボナス終わってもすぐ当たる
ずーっとボナス
浜崎アユミのうたかなあれは
女の子はいいけど
爺と吉宗つまんね
なにがおもしろいんだ?
ちゃうねんちゃうねん
一撃7000枚やで
今の5号機なんて設定6で超ついててボナス入りまくりうはうはでも7000枚きついやろ
それが一撃やで
まじはんぱねー
どやったら負けれんの?
ボナス合算1/1500くらい?
まじやべえ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 00:37:00 ID:1uiJ7SgH
ゲーセン?裏スロ?
どっちにしても正規の物じゃねーな

まあでも出る時はそんくらい
出るのが4号機だったんだよな…

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 06:23:37 ID:ay6JowCq
ゲーセンじゃないといっておく

つか今の五号気は糞だなwww
結構運がよくて1000枚ためるのがいいとこ
浮きなんて2万うかすのがどんだけ大変か
なのに吸い込みは4号機とかわらねー
初期投資に2万かかると絶望的www

昔はそりゃスロット気違いでるはずや

ボナス700枚!1Gでまた700枚!また…
一撃で客が浮くことが可能なんだから
今は客が勝つなんてないよ
店内みわたして箱積んでるのはせいぜい10人にひとり
1箱山盛りでたったの2万なんだから初期投資を考えたら1箱くらいじゃ勝ってないのに
それでも10人にひとりしか箱つかっていない
なのに吸い込みはかわらない
こりゃだめだ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 08:57:43 ID:5VN/WB4c
>>157
>今は客が勝つなんてないよ
>店内みわたして箱積んでるのはせいぜい10人にひとり

ちょっとこれは言い過ぎだろ?


店全体で一人か二人だろw
あ、店全体で10人ぐらいだから、おk!かwww


159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 22:58:42 ID:ir0/vEod
まあ、だいぶパチンコに客は流れたね。
俺も5号機になってからパチ打つようになったし。
昔はスロのほうが客つきよかったのにさ。

大花と不二子が打ちたいなー。
なんならマッカチンか陸奥でもいいや。この際。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 23:59:44 ID:9wuo66TL
上野の線路下に4号機置いたスロット店形態のゲーセンがあったのだが
何であんなところに客がいるんだろうか?

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 22:58:24 ID:Tp25zdh9
秘宝伝でストック無い場合って、高確中に親父に会えるのか?
ビッ確演出は発生しない?

誰か教えて下さい

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 23:14:54 ID:PQouiWzp
島娘30を打ちたいな。あと信長の野望。
初代かえる、蛙Aも打ちたいな。あと巨人1

>>161
ストックない場合はまず口角に入らない。
バーのストックしかない場合はそりゃバーしか放出しないんだから、出るわけないよな。jk

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 14:11:12 ID:BopaYWDA
5スロで復活しないかな。
乱れ打ちしたいよ。
福の神ツッパとか。
俺の空や天下布武も打ちたいな。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 23:25:32 ID:K7k5F1A5
結構みんな4.5号機とか挙げるね。
やっぱ記憶が新しいからかな。ストックってそんなにいい印象ないけど。
4号機のA400、A700はストックじゃなくてもがんがん連して出てくれたんだけどな。
吉宗みたいに6でも1000以上はまるとか信じられなかったし。
ガメラ、大花、不二子の6を打ったら、吉宗なんか打ってられないと思う。
SHAKEはありだがな。



165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 03:34:55 ID:FyZ05kDI
五号機いっても万枚
ST機いっても2万枚
AT機いったら自分がイク

もうそういうことですね。

本当にスロに行く回数が減ったよw


166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 13:42:52 ID:1voxGDnV
STで3万枚はカンフーレツデンだけ見た事あるなw
奴の天国モードは異常

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 12:24:03 ID:Ce/QA77v
4号機打つ=趣味orギャンブル
5号機打つ=人生を無駄にする

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 09:53:01 ID:phBwnnvA
>>167
いやいや
4号機を打つ=趣味or仕事
5号機を打つ=娯楽or堕落

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)