2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

亀田がインタビュー中に乱入という名のパチスロ機

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 21:39:59 ID:jVdawzGE
何故このスレを開いたんだぜ?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 21:41:17 ID:bjWjfPT9
どーせTBSの台本なんだろうけどあまりにもKYすぎた
プロレスじゃねーし、いきなり乱入すんなよハゲ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 21:41:34 ID:V1qcBLaN
2ぜだ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 21:43:39 ID:W/N/lsXd
>>1
乙!!
亀田弟が相手選手にジャーマンスープレックスなら激アツ



5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 21:47:44 ID:oXOkI3ln
内藤には
「次はコウキとやります!」
くらい言ってほしかったな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 21:48:17 ID:jVdawzGE
5 名無しさん@恐縮です New! 2008/07/30(水) 21:15:04 ID:xv6S3Ic90
本当は審判買収で清水に勝たせて防衛を亀1とやらすつもりだったから
清水が勝ってても亀1はでてきたよ

というか、それが本来のシナリオだろ



内藤危なかったな、判定になってたら買収審判団のジャッジで負けてたかも・・・
てか亀に「帰れ!」コールがあったのは笑ったw

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 21:49:15 ID:Smr1Sh0c
建てようと思ったら既に・・・w

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 21:49:44 ID:tTcDfhd6
内藤キレてたろ
顔から亀ウザイ感がにじみ出てた

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 21:51:01 ID:lr8QrHR5
帰れには俺もワロタw

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 21:53:02 ID:H9M3h9gX
イライラするな
亀吉禿

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 21:55:07 ID:ax3lA1tQ
見てないからわからないだが、何があったんだぜ?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 21:56:52 ID:FdqRSKoI
ナニコラタココラー!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 21:58:40 ID:KAS533wq
>>11同じくだぜ?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 21:58:46 ID:oXOkI3ln
>>11
内藤勝利インタビュー中に亀田コウキが乱入
客からは帰れコール

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 21:59:45 ID:jVdawzGE
>>11
内藤攻撃→相手クリンチで逃げる→内藤攻撃→相手クリンチで逃げる→内藤(ry

審判の途中採点は相手が+3点 ←????(審判3人の内、2人が韓国人)
テレビの実況ずっと挑戦者寄りで解説

結局内藤が左フックでKO勝利、勝利者インタビュー中に亀1が乱入してぶち壊し

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 22:17:30 ID:DLm6Qw93
試合内容は良かった。両者を讃える拍手の中、KY亀1が乱入w
内藤と次やりたいようなKY発言をしてたようだがマイクが音声ほとんど拾ってない
執拗に擦り寄ってくる亀1に内藤がうざがってる様子
観客から亀帰れコールw 
TBS涙目w

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 22:25:32 ID:9lfT0hT5
http://jp.youtube.com/watch?v=9zcCu25gBq4
亀一号は死ねば良い

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 22:26:59 ID:ah+a5S+h
亀田は一度「おう、おめでとう」と言った後、
「おめでとうございます」と言い直してたぞ。
彼は彼なりに空気読んでるんだよ。
もう許してやれ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 22:30:46 ID:yzuIaSN5
見たけどまじでうぜーなwTBSの演出?だろうけどね

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 22:36:27 ID:TIJ1qwgh
ボーナス確定画面
http://uproda.2ch-library.com/src/lib042394.jpg

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 22:40:23 ID:vpD/4jao
亀田ってメキシコでタコス屋始めたんじゃないの?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 23:15:27 ID:R9M7Sedp
内藤と亀田仲直りしたみたいだね^^よかったじゃん
次は亀田と防衛戦かなぁ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 23:43:09 ID:vfBYXX8m
TBS関係者Z

・・・とつられてみる

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 02:30:18 ID:URcfiCwE
>>20
憎たらしすぎてワロタwww


コラじゃないのかこれ?あまりにもウザすぎて浮きすぎだろw

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 06:22:26 ID:y/Enafec
亀田ってチョン顔だよなwwww
半島でボクシングやれよwwww倖田並みに気持ち悪いからTVに出んな!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 06:43:40 ID:bJkeuWYi
嫌いなのは個人の勝手だろうが
誰に許しを請うてるのかわかんね
コウダの発言とかもそうだけど
いちいち謝罪を要求するのってどうかと思うよ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 06:52:33 ID:YEF5gn37
内藤はもう歳だけど このまま引退させてやれよ 負けたら。
ただ、亀田一家とは試合はしないほうが良い。見たくね〜
宮田VS一歩の試合が無くなった別の意味でこの二人の試合は無しでいいお

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 07:12:13 ID:WE96RQxw
なんで亀田がまたテレビでてんの?
調子乗る元だろ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 07:53:24 ID:BSpuCbtN
内藤は亀田と戦わなかったらこんな有名にならなかったくせに調子乗んな

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 08:06:35 ID:IvRayUQc
今朝のスポーツ報知酷いな…まるで次は内藤と亀田が戦るのが当然って論調だ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 08:22:12 ID:YEF5gn37
>>30
内藤が可哀想だw 逃げて〜〜  誰が悲しくてプロボクサーを目指す全ボクサーに泥を塗った亀田と試合をしたいと思うんだ。


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 08:34:11 ID:wtl5bbbL
つか、ボクシング板と実況サッカーchに普通に殺害予告が
あるんだがwww

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 08:40:42 ID:rRF1E83P
もりあがらないね

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 08:42:29 ID:FhEh49xc
>>6

審判買収なんぞせんでも、素人が見ても9Rまでは清水が勝っていた。
このまま内藤に決定打がなく、判定で内藤が勝ったら逆に審判買収の可能性があったな。
KOされた清水の顔と買った内藤の顔を見たのか!
明らかに内藤の顔に有効打が入ってるぞ。


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 08:45:05 ID:FhEh49xc
↑買った×
 勝った

いかんな、これはパチスロ機の話だったな。


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 08:46:09 ID:OkI/0Egx
亀田興毅 フライング乱入でジム設立に暗雲?

30日行われたWBC世界フライ級選手権で王者内藤が挑戦者清水に劇的勝利し
勝利者インタビューを受けている最中に、前WBALフライ級王者亀田興毅が突如乱入。
内藤を祝福しつつもいつもの亀田節で挑戦を表明した。

====TBSは関与したのか?====
協栄ジム会長金平氏は、宮田ジムとの共催興行に無断で乗り込む暴挙にあからさまな不快感を表明。
また、勝手に内藤を指名する等、毎度亀田お得意の頭ごなし交渉に激怒。
リングに上がる亀田に対しては会場からブーイングの荒らしが巻き起こったが、
リングサイドでは元ボクサー赤井英和氏の「あげるな!」との怒号も連呼されていた。
TBSサイドは亀田乱入への関与を完全否定、現地スタッフも知らなかったと言及。
会場にいたボクシング協会幹部からも亀田の乱入に批判が噴出。

8月に新設される亀田ジムの認可に対し、この問題が大きな影を落としそうである

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 09:11:01 ID:pHD5pOVV
亀田乱入はTBSの演出?
ttp://jp.youtube.com/watch?v=9DXDp2WXPiM

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 09:40:15 ID:eibL+nK4
>>34
内藤の額右側のはバッティング。


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 10:19:12 ID:VqPk+gvD
>>38
書き込もうと思っていたのに

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 10:23:31 ID:t+Uk9zLK
>>34
内藤の額右側は亀田の新必殺技によるもの

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 10:32:26 ID:wqNOnztF
>>34
内藤の額右側は拙者のの忍法によるもの

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 21:37:25 ID:jix5pdNS
亀田ジム…入るやつはみんなチョンwwwwwwww

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 23:54:43 ID:vNHpyOiq
>>41
ニンジャ乙

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 00:01:30 ID:boe8/P+5
頬の傷は大刀ダビラヒロによるもの

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 01:43:49 ID:/vRuMaw4
>>34
内藤の額右側はキーパーツがあったもの

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 01:48:06 ID:z5dQLR0G
おととい八王子の健康ランドで亀田兄弟みたけど
3人ともいいペニスしてたな。



47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 02:06:09 ID:IqST0vBD
チーズバーガー食べたくなってきた

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 04:02:25 ID:g3YKOWRd
チーズペニス?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 04:06:42 ID:qu/EtSdy
絶品チーズバーガーワロタぜ?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 01:27:20 ID:5T3qnXUR
亀田ってチンポにも自分の顔ありそう

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 01:34:49 ID:6okJhsp4
>>50
逆だろ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 02:08:34 ID:5T3qnXUR
>>51そうだねww顔がチンポだもんねwwwwwww

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 03:01:26 ID:hP2kjA/T
内藤も亀も金の為にやる。
どっちも計算ずく。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 04:57:56 ID:Oicrk+TA
>>20

http://up2.viploader.net/upphp/src/vlphp220798.jpg

出現しただけでBIG確定のプレミアはこれ。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 11:17:57 ID:FdCNEQrW
>>54

何かどっかの団体の襲名披露会場みたいやね。
これ金平会長に勝つと言う意味かな?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 13:22:26 ID:5XzAZ6oB
まさか全勝の書き間違いじゃ・・・

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 20:43:05 ID:O11zusb8
http://kameda3.up.seesaa.net/img20060802/letter.jpg

出現したら無限ART確定
次回BIGまで繰り返し朗読される



58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 21:52:15 ID:q5f3uBsz
字汚すぎてなんて書いてあるか読めんw

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)