2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイオの検定師どんだけヒキいいんだよwww

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 01:10:16 ID:42XYe5U/
そう思う奴いるだろ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 01:11:33 ID:lE9ClB+c
糞スレ立てんなや
死ね

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 01:15:31 ID:60EBKIaF
私女だけど

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 01:26:27 ID:0C8Idw/E
>>1
>>3はそう思ってるみたいだぞ。よかったな。

そう思う紳士淑女いるだろ?

こうすりゃよかったな。
ハイクソスレ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 05:18:45 ID:42XYe5U/
 

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 05:23:32 ID:A/u8pq2C
お前らの血液型何?

勝負事はO型が強いと聞くが。

7 :緒方:2008/07/31(木) 05:32:13 ID:Mq5AAlYF
ほう それは私に対する嫌味かね

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 05:32:49 ID:O+8Pmjee
>>1
>>5

レス全然付かないから涙目wwwwwwwwwwww

死ね糞が

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 05:58:05 ID:hkUw3GCJ
なんか最近荒れてるなーー業界人必死www

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 06:05:49 ID:5dS90WCG
人じゃなく機械が回す
以上

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 09:34:50 ID:MgBDY9Vy
三台しかないのに七千枚二台…

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 09:53:03 ID:qNd+t1l0
スレタイの意味が分からない・・・本気で意味が分からない・・・

13 :検定神:2008/07/31(木) 13:01:08 ID:NW4/R+yk
検定ってどうやって打ってるの?
自動打ち込み機とか使うの?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 13:04:41 ID:vfQZWThs
>>12
設定6があんなに出るわけないって言いたいんじゃねえの?
なんとなく。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 13:06:13 ID:id/j+aHc
だからこうだって前にも教えてやっただろ

ttp://www.hotsukyo.or.jp/images/examination_image.jpg

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 22:31:32 ID:KTuXv23I
>>14
検定師のヒキがいいと機械割りの高い台は軒並み落とされるわな。計算上119の台が150とか出されたらアウトなんだろ?
つまりバイオの119.5も検定師のヒキがいいと落ちてたはずなんだ。

ところがこのバカ>>1ときたらどうだ?
スレタイを何度読んでもまったく意味不明。
検定通す時に検定師が打って出した機械割りがその機種の公表値だと勘違いしてんじゃねーの?



17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 22:44:02 ID:b/jzwYRI
バイオ出すのに検定何回落ちたのかを知らないだけでしょ?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 00:51:41 ID:4Cai5VVM
>>17
設定6の本当の割は107%なのに
検定で何回も落ちたので
導入店と客付きがよくなるように119%と発表したんだっけか?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 00:55:12 ID:5AT35HsH
逆だろ
検定したアホが引き弱だから通ったんじゃねーの?

開発中に試打したバカが引き強なだけかもしれないが

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 00:56:04 ID:TkRJGOiF
というか雑誌のプッシュから、なんとなく危険な匂いはしてるな

システムの時点で大ヒットは有り得ないのに、えらいプッシュしてて妙な感じが


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 04:29:10 ID:PSAo2yGk
お前ら頭の回転おそすぎだろw
1の割が96%もあるわけないって言いたいんだろそうだろ>>1よ?
まあ96%っていうのが検定時の割と異なることを知らないんだね


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 11:14:36 ID:TZYtkN0W
>>21
すまん。自演にしかみえない

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 08:41:23 ID:a6vgGGOA
1も出ないし6も出ない。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 20:52:33 ID:XFT3dMXT
俺が検定師なら140%の6が一発通過するはずだ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 21:12:34 ID:lm0RDrkX
どっちでもいいがなぁ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 21:16:50 ID:9B8AAm3z
>>24
俺なら神輿の6でも通過させる自信あるぜ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 22:05:38 ID:CtsYHFdm
検定受けるのに何百万も金かかるから普通は一回検定落ちたら
初号機より割りの低い台を持っていくんだよ。
検定通るかは審査する人の引き次第。
あるメーカーは金に物を言わせて初号機を改善したって言って何回も検定させて通した。
検定料何千万も使って引き弱の人に当たるまでね。
それがバイオと言われてるらしい。何の台かは知らんけどね。


28 :RIZU:2008/08/08(金) 00:27:34 ID:XMP26pXp
吸い込む方も基準あったから、そっちの話じゃね?

ちょっと前に、REGのみで一直線に8万吸い込んでるバイオ見たわ
怖かった。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 08:54:33 ID:GElszZeh
バイオで勝てねー奴ってスロットやめた方が良いよ。 
1でも甘いからな

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 09:43:55 ID:R6SjAkJb
>>18
ヒント

検定ではサブ基盤はノータッチ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 09:57:26 ID:5bqs5T8h
バイオが甘いって言ってるやつは神

設定1でBHに入らなかった場合の機械割は56%以下。これは子役全奪取とボーナス即揃え時。

そんな引きがあったら赤ドンかビンゴ打ちましょう。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 10:02:04 ID:9MNtB4pO
5号機の割り高ARTは地雷だってまだきづかないのか

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 10:41:57 ID:MYMJUMus
>>27

> 検定受けるのに何百万も金かかるから普通は


何百万じゃわからんよ
100万と900万じゃえらい違いだよ
それともよく知らないで適当に何百万とか言ってるのかね

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 10:48:10 ID:9MNtB4pO
2chで得た知識に決まってるだろ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 16:01:12 ID:jALEg31v
180とかじゃなかったか?


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 16:05:22 ID:JC49tea2
snkのように安い台もあれば、ヤマサのように高い台もある。
ようは、お金がかかった分代金に回せばいいということ。
検定に1億かかったとしても、1万台はけるなら、台の代金を1万あげれば良い。


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 17:53:31 ID:CrlDSZMw
検定になんでそんなにお金がかかるの?
現金でコイン借りて打つから?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 18:18:47 ID:p1hZvH3I
検定神にも引きのいい神と悪い神がいるからね
一台検定するのに500人くらい雇うから大金が必要なんだよ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 21:52:58 ID:RNP9CYsO
ここ馬鹿しかいないな。
検定の手数料くらいぐぐって調べろカスドモ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 00:12:51 ID:XpRKwMun
検定料下げて、持ち込みを制限しろよな

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 08:14:11 ID:2qzQJYO7
検定料って120万くらいじゃなかったっけ?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 09:26:04 ID:1p7+N1hH
絶対音感みたいに絶対タイミングってのを持ってる検定神がいるらしいな

要は器具使わずにゴトできるようなもん
そいつに当たったらもうお終い

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 09:26:59 ID:O0m1+Fdr
1設定80-90万ってどっかみたような見てないような

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 09:32:03 ID:ayeaRkjl
検定神って給料いいのかな?
まあ検定だけが仕事じゃないから関係ないか。

「うわっ今月俺また検定入ってるよ・・・」
みたいな感じかな?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 09:35:11 ID:O0m1+Fdr
検定タンの今後の予定はここで確認できるぞ☆
http://www.hotsukyo.or.jp/examination.html

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 10:11:56 ID:n7YudTZ/
設定1使われまくってるだけじゃん、アホか?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 11:36:47 ID:o/8Ppq30
検定料一回につき180万

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 19:11:03 ID:snW5kTyc
ボロい商売だな


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 07:51:47 ID:LPgHkjKn
緑ドン検定通過だと。キン肉マンタイプの爆裂ART搭載だと。
http://paint.s13.dxbeat.com/up/src/paint_9881.jpg

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 10:13:56 ID:3pNEkfQ8
サミーなら同様のスペックでも間違いなく検定は不通かだったな


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 10:16:14 ID:PDjICnX8
へたくそすぎだろ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 10:28:38 ID:FeeDg2hV
つか検定師ってなんだよw


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 11:15:48 ID:2wsJOopZ
>>49
5号機版Cタイプって事?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 11:19:57 ID:PDjICnX8
どっからどう見てもどん2にはめ込んでるだけだろwww

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 11:23:43 ID:ownKmIwP
パネルわろた
懐かしいな

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 12:07:14 ID:MZHpIwvB
ドンちゃんはいつになったらリールと液晶が逆になるんだ?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 12:12:33 ID:AfdJRpE3
アイジャグですら20回落ちたからな
検定師ジャグ連引きすぎだろ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)