2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

桐生第一高校辞退がパチスロ機

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 19:01:38 ID:SUpvA1wK
残念!
また来年があるよ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 19:04:53 ID:h1pay/LG
おっぱいが触りたかったのか

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 19:11:08 ID:D+Ev1XuB
わか〜るわかるよ君の気持ち〜

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 19:41:12 ID:W7bprvTt
ギンッじます。


あると思います。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 19:46:13 ID:AoWjRm1W
ガールズハント!!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 20:12:38 ID:fVmL7hPK
      U U     _WWWWWWWWWWWWWWW/
               ≫ ジャァァァーーーーンク ≪
               ≫ クラーーーーーシュッ ≪
          ,─丶  |/MMMMMMMMMMMMMMM、\
         /`' ー、_|   
    /|    |Д /│、,
   ii| |, - '⌒ ー |ii │ 。 。、
   ii| (>ノ‐ヽ<|ii │(⌒`ヽ
  (ii| |,r '  \ |ii(( ̄⌒   }
   ii| (>   <|ii  |` -−‐'
   ii| |      |ii │  │
   ii|/      |ii/


  ==≡ ̄|   | ̄≡==
  ==≡  |;^Д(; |  ≡==
.    ─| |;;:: つ| |─  >>1
.    ─| | ⊂(:;| |─
  ==≡  |∪  | ≡==


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 20:22:48 ID:a2s1RM2B
   _,,....,,_
-''"::::::::::::::::\
ヽ::::::::::::::::::::::::::::\
 |::::::;ノ´ ̄\:::::::::::\_,. -‐ァ     __   _____   ______ 
 |::::ノ   ヽ、ヽr-r'"´  (.__    ,´ _,, '-´ ̄ ̄`-ゝ 、_ イ、
_,.!イ_  _,.ヘーァ'二ハ二ヽ、へ,_7   'r ´          ヽ、ン、
::::::rー''7コ-‐'"´    ;  ', `ヽ/`7 ,'==─-      -─==', i
r-'ァ'"´/  /! ハ  ハ  !  iヾ_ノ i イ iゝ、イ人レ/_ルヽイ i |
!イ´ ,' | /__,.!/ V 、!__ハ  ,' ,ゝ レリイi rr=-,   r=;ァ  .| .|、i .||
 `!  !/レi' rr=-,   r=;ァ レ'i ノ   !Y!  ̄    ̄   「 !ノ i |
 ,'  ノ   !   ̄     ̄  i .レ'     L.',.  'ー=-'    L」 ノ| .|
  (  ,ハ    'ー=-'   人!       | ||ヽ、       ,イ| ||イ| /
 ,.ヘ,)、  )>,、 _____,.イ ハ      レ ル` ー--─ ´ルレ レ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 20:25:22 ID:OYXPsYoY
このおっぱい大好きっ子がぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!( ▼ω▼)

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 20:56:13 ID:vvgT1q1Y
ちょwww辞退しないらしいぞwww

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 20:56:55 ID:pAqsjbNm
群馬出身の俺登場

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 20:58:28 ID:yNGkx0PM
逆転演出?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 20:59:04 ID:mOM8qfDG
みんな不祥事で出れなくて悔しい思いしてきたんだから自分達だけ出ようとするのは絶対駄目だと思う。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 21:07:47 ID:D+Ev1XuB
>>12
はい?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 22:14:55 ID:TboSolMm

大学時代先輩にボコボコにされて
大学中退の道を選びフリーターからプロ野球選手になった異色の経歴のヤクルト城石。

そして同じ大学の2コ上にはソフトバンクの小久保がいたわけだ。

怖いなA山学院野球部

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 22:49:14 ID:0QbbfD2p
>>14
まぢで?
城石、三木、渡会は500円プレイヤートリオって言われてたな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 23:21:49 ID:+qBwsggQ
口夫妻で強制わいせつとはなぁ
高校生がすることじゃないな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 23:52:14 ID:dhHPbaK8
夏将軍桐生第一って優勝候補だろ?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 00:10:37 ID:Wn/bv8Hb
桐生第一といえばなんといっても昨年度の春だな
高校野球板で優勝候補だった

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 00:36:53 ID:TYWTYT4d
そういや監督の不祥事で甲子園辞退や、籍だけ置いて部活にも来ない部員の煙草が原因で甲子園辞退の学校あったよな。
連帯責任って一体なんなんだろうね。可哀想過ぎる。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 00:49:16 ID:R0zN3dFk
それも人生勉強だろ
統括できない奴を籍に置く方が悪い

連帯責任=巻き添え
それを喰いたくなければ自分で自主的になんとかしろと言う日本古来の伝統的な教育法だからな

そしてもともと責任、なんてものをとる事自体が不可能だという事をさらに学ぶわけだ

まぁ出場校が1つ減っても大勢に影響はないし、プロになる奴らにとっては優勝なんてものにそんな価値はない
それを有り難がるのはプロにならずに卒業する奴らだしな

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 01:04:56 ID:TYWTYT4d
>>20は社会に出たこともなければ努力したこともないんだとよくわかるレスだな。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 01:12:21 ID:m6Nwf526
誰か朝鮮人にも連帯責任って言葉教えてあげてくれ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 01:23:53 ID:LCiNgwC0
辞退しないことに決まりそうじゃん?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 01:30:51 ID:DZPnTlMk
そいつがエースで4番とか言うんならともかく(そいつが出場できなければどうせ負けるみたいな)
そうでない無い奴の不祥事で連帯責任とかありえない
たかだか猥褻だのタバコだの程度でそいつもその地元にもいられなくなるし必要以上に責任負わすのはかわいそすぎる

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 01:36:03 ID:dNUxU43M
高校野球を美化し過ぎだよな
そもそも未だにオール坊主ってのが気持ち悪い、戦時中かよ
と元高校球児のクセに今は全くスポーツ全般に興味無い俺が言ってみる

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 01:36:33 ID:A9v3RxNg
野球は金がかかる
親も家計をやりくりしながら息子のために援助する
監督のしごき、先輩のしごきに耐え
熱くても気合で熱中症を回避、でもたまに負けて病院
病気や怪我をするとよほどの主力でない限り代わりはいくらでもいる、だから隠して練習
電車で通う子の帰宅はいつも十時過ぎ
寮の場合は洗濯物当番があって深夜を過ぎる
やる気のある奴はその後に練習
監督だって楽じゃないOBや後援会からのプレッシャー、それに打ち勝って得た勝利


それらの努力が全て無駄に終わった・・・

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 01:36:34 ID:Oy++w5DN
その理不尽な厳しさが日本の野球のレベルを上げてきた
のびのび野球はゆとり教育と同じなんだよ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 01:37:07 ID:CQ6h3Kuv
準優勝高の選手は旅行とか行っちまってるらしいぜ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 02:58:01 ID:Wn/bv8Hb
また自転車で青森の山中に突入していて連絡つかんのだろ?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 03:27:15 ID:sh/h+YQy
>>26
     .._________________
      「 | | |  | | |.  | | |   | | |  | | |  /// ///\
     \ | | |  | | |  | | |  | | |__,-‐、|  /// /// /.|
.      \,ヘ、. | | |  | | | |_l-'  :::::\/// /// .///|
       /  ヽ、| | | |_l l-'       ::::\./// .///.│
      /    ` ‐-‐'          :::::\ ///  |
.    /l\    ヽ、 __, -‐'  ̄   __,-‐ll´\::::〉___│
    ^l\ll\ ヽ、 _ , -‐'  __,-‐ll _ll-'´ ̄::/ ──‐ |
.    |  \ll\      _,-‐' ll _- '   ::::/  ̄ ̄ ̄│
     | _二二\ll||   ||l_ll二二二_  ::::|  /⌒i._|
..    |  ̄ ̄ ̄o >.......≡ ̄ ̄ ̄o ̄ ̄  :::|:ミ|l⌒:|─|
    | ` ‐--/.:::::::::   ` ‐---‐ '´    :::| |l⌒l.| ̄|
    | 、_/,::::::::::::::::  、_     ,ノ   :::::|: ||⌒l.|_|
    |   /,::::::::::::::::::::   ̄ ̄ ̄   、 :::::|ミ||ノノ ─|
    |/./,::::::::::::::::_:::)   `‐--- 、 \ ::::|.|`‐' ̄ ̄|\
    │ ,_L                _、\  ::|| l、__|:::::\
.     |   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     ヽ::::|: ::l、─.|:::::::::::\_
     |                   :::|::l::  ::l、ニ|::::::::::::::::|:::‐-
    _/:l     ━━━        ::::::::;/::    :|,|::::::::::::::::::|::::::
._ ─/:::::::l                ::::::;/::   /|:::::::::::::::::::::|:_:
::::::::::/:::::::::::::ヽ             :::;/:::   / .|:::::::::::::::::::::::|::
:::::::/:::::::::::::::::::::\_______;/:::   /   |:::::::::::::::::::::::::|:
::::/::::::::::::::::::::::::::|\::::::::::::::::   /    .|:::::::::::::::::::::::::::|



31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 22:34:56 ID:2kn352Na
批判に負けるな!桐生第一
関西学院大学馬術部も強制わいせつの逮捕者を出したけど、ノウノウと試合に出場しているぞ
現役・レギュラーの逮捕でなければ責任無いとする関西学院大学馬術部の精神を見習い、桐生第一もノウノウと試合に出場するんだ!!




> 『乗馬クラブ教え子触った容疑で関西学院大学 馬術部 元監督を逮捕』   読売新聞2007年8月17日朝刊
>
> 教え子の女性(22)の体を触ったとして、兵庫署は8月16日、
> 神戸市西区の神戸ファミリー乗馬クラブインストラクター/関西学院大学 馬術部 元監督  福井利夫容疑者(59)
> を強制わいせつ容疑で逮捕した。福井容疑者は『合意があった』と否認している。
> 調べでは、福井容疑者は5月29日、乗馬インストラクターを目指して同クラブに週2回通っていた女性を自宅に誘い、
> 約15分間にわたって無理矢理体を触るなどした疑い。


> 判決、懲役2年6ヶ月 執行猶予4年


> 関学馬術部元監督による強制猥褻の被害者の女の子は、関学のせいで引退
> 関学馬術部は、被害者の女の子がかつて夢に向かって頑張っていたクラブ(ORA=大阪乗馬)で群れてノウノウと試合  下記参照↓
>
> > みんな関学 / 2008年06月09日(月)
> > 先日、ORAの試合の使役に行ってきました。そこで感じたのが、「関学多い!」ということです
> > まず審判長が新子顧問、競技会開催のえらい人も関学OBの方、
> > ORAで働いていらっしゃる方も関学OBの方、
> > 試合に出られている関学OGの方、馬付きをされている関学OGの方とも出会いました。
> > みんな関学やぁと嬉しくなり、また関学の歴史を感じました。


> 被害者の女性は、馬術部部員と同い年の女性だというのに。
> 人間としての共感性に乏しい人たちばかりなのでしょう、関西学院大学馬術部は。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 23:39:48 ID:kZaboj3x

そういえば田舎の小中学生は今でも男子学生は全員坊主強制なの?

オレが中学生の頃
小松川三中ってとこあってよ
男子学生全員坊主頭の中学校あったな。 しかも江戸川区かどっかで東京23区内の公立中学だぜwww


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 23:42:25 ID:fnBv1H5M
ねえだろ。
秋田の糞田舎だったけど兄の代の生徒会がゴネて坊主強制はなくなった。
もう15年くらいなるかな。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 23:49:29 ID:kZaboj3x
>>33
そうか
中1の夏休みに1週間くらい親の実家の鹿児島行ったんだが
親戚一同に「髪伸ばして大丈夫なの?」って聞かれたからよw

そんとき気づいたんだが周りの小中学生みんな坊主だったんだよなw
鹿児島の駅前で結構栄えててそんな田舎じゃないんだがみんな坊主

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 00:14:12 ID:GFus74mq
出家して修行する中学なの?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 00:57:27 ID:BOFxddMm
レギュラーはずされた奴が報復する手段として不祥事起こしちゃえば……
って思ったけど、そういう風にはいかない訳か。


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 01:41:48 ID:z5dQLR0G
オレの高校のアメフト部は全国大会の決勝戦前に
2,3年生部員全員が心斎橋の居酒屋で大学生グループと乱闘起こして警察沙汰になったが
ちゃっかり翌日の決勝戦に勝って全国制覇してたぞ。

野球はきびしすぎなんだよ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 08:03:15 ID:bANusW0y
ユニフォームの股間部分に「危険」と書いてプレーしろ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 02:02:49 ID:kRN9eDzn
┌─────┐┌─────┐┌─────┐┌─────┐┌─────┐
..|     だ!.   |....|   全力   |....|.   プ   ...|....|   レイ    |....|  桐生一  |
└∩───∩┘└∩───∩┘└∩───∩┘└∩───∩┘└∩───∩┘
  ヽ(`・ω・´)ノ    ヽ(`・ω・´)ノ    ヽ(`・ω・´)ノ    ヽ(`・ω・´)ノ    ヽ(`・ω・´)ノ

順番ちがわね?  ずれてっぞ!                    はやく入れ替われ!
┌─────┐┌─────┐┌─────┐┌─────┐┌─────┐
..|     だ!.   |....|   全力   |....|.   プ   ...|....|   レイ    |....|  桐生一  |
└∩───∩┘└∩───∩┘└∩───∩┘└∩───∩┘└∩───∩┘
  ヽ( ´・ω・.)ノ    ヽ(・ω・´ )ノ    ヽ(・ω・` .)ノ    ヽ(´・ω・`)ノ    ヽ(・ω・` )ノ

これで間違いないな?                          いいんじゃね?
┌─────┐┌─────┐┌─────┐┌─────┐┌─────┐
..|   全力   |....|   レイ    |....|.   プ   ...|....|     だ!.   |....|  桐生一  |
└∩───∩┘└∩───∩┘└∩───∩┘└∩───∩┘└∩───∩┘
  ヽ( `・ω・.)ノ    ヽ(`・ω・´)ノ    ヽ(`・ω・´)ノ    ヽ(`・ω・´)ノ    ヽ(・ω・´ )ノ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 02:32:08 ID:/pxYuagt
煙草で、とかはともかく、刑法犯犯したらまずいっしょ。
しかも強制わいせつって結構重いんだよー。懲役六月以上十年以下。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 08:05:21 ID:SAt2JB8G
俺も中学の時は強制坊主だったな
女子はおかっぱ

今思うと最悪だな

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 10:59:32 ID:D4f4ZRVC
ここって私立だろ?
でも地方はアホだと高い学費払って行く価値が全くない私立高という図式が成り立ってていいことだよ。
高い学費で親も苦労してペナルティーみたいなもんだ。

東京・神奈川なんか私立>公立だし。
アホ受け入れてるのが普通科より運営に金かかる公立の工業高校だもんな。
税金の無駄。


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 11:05:03 ID:viibMmWo
>>41

GJ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 11:13:29 ID:cw7GTdSI
>>1
辞退してませんから!残念!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 12:30:21 ID:tb7ZJ+1k
暴走モードありw

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 12:36:42 ID:LW+SFdmH
事件に付いて詳しく教えて下さい

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 12:48:37 ID:66sp2lOe
>>31はなんでそんなに関学に詳しくて関学が嫌いなんだ?書き方に悪意があるとこ見ると落ちたのか?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 12:54:24 ID:Ocgi8Xva
IDが

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 12:57:59 ID:N2iH5V37
>>27
俺は逆だと思うよ。坊主等の理不尽な厳しさのせいで野球に興味持たない奴もいるからな。
坊主にしなきゃいけないってだけで才能ある奴が敬遠するかもしれんだろ?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 13:11:57 ID:takEleGg
でも夏は坊主のほうが涼しい
某野球漫画の安仁屋みたいなロンゲだと夏の甲子園の第二試合だと3回あたりで倒れるだろう

ていうか才能のある奴は叩かれようが踏まれようが嫌でも出てくる。
そのぐらいで潰れるような才能じゃ無いのと一緒‥と某漫画の台詞から引用w
それにプロ行けるような選手はもう子供のころから野球やってて9〜10歳あたりで
リトルにしろ小学軟式にしろどっかのチームには入ってる
それくらいの歳から坊主だったら高校生になっても坊主にそう違和感ないだろ。


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 15:05:07 ID:bl3zQJg2
今の野球部の坊主は実用性からで、伸ばしたい奴は少しは伸ばしてるよ。
そんなこと気にもせず野球だけやってる奴らが強いってだけで。
まあ絶対に許さない監督もいるだろうけど。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 20:25:46 ID:Htg3r2Xg
現役・レギュラーの逮捕でなければ罪悪感を感じる必要など全くないぞ。 しつこい批判は相手にするな、桐生第一。
関西学院大学馬術部も強制わいせつの逮捕者を出したけど、ノウノウと試合に出場している。
被害者女性が頑張っていたところへ試合に来て、大勢で群れてはしゃぎ、さらにそれをブログに平気で書いてる。
桐生第一もこの根性を見習ってノウノウと試合に出場して楽しむんだ!!




> 『乗馬クラブ教え子触った容疑で関西学院大学 馬術部 元監督を逮捕』   読売新聞2007年8月17日朝刊
>
> 教え子の女性(22)の体を触ったとして、兵庫署は8月16日、
> 神戸市西区の神戸ファミリー乗馬クラブインストラクター/関西学院大学 馬術部 元監督  福井利夫容疑者(59)
> を強制わいせつ容疑で逮捕した。福井容疑者は『合意があった』と否認している。
> 調べでは、福井容疑者は5月29日、乗馬インストラクターを目指して同クラブに週2回通っていた女性を自宅に誘い、
> 約15分間にわたって無理矢理体を触るなどした疑い。



> 関学馬術部元監督による強制猥褻の被害者の女の子は、関学のせいで引退
> 関学馬術部は、被害者の女の子がかつて夢に向かって頑張っていたクラブ(ORA=大阪乗馬)で群れてノウノウと試合  下記参照↓
>
> > みんな関学 / 2008年06月09日(月)
> > 先日、ORAの試合の使役に行ってきました。そこで感じたのが、「関学多い!」ということです
> > まず審判長が新子顧問、競技会開催のえらい人も関学OBの方、
> > ORAで働いていらっしゃる方も関学OBの方、
> > 試合に出られている関学OGの方、馬付きをされている関学OGの方とも出会いました。
> > みんな関学やぁと嬉しくなり、また関学の歴史を感じました。



> 被害者の女性は、馬術部部員と同い年の女性だというのに。
> 人間としての共感性に乏しい人たちばかりなのでしょう、関西学院大学馬術部は。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 11:40:15 ID:o28j4aS1
レイプ!レイプ!あっそれ!

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 12:04:17 ID:2LjWZpqG
野球部では技術しか教えない。ということですね

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 21:12:43 ID:M8h+bkQc
当たり前だろw
モラル教えんのは親の義務。なんで高校の野球部が教えなきゃいかんのだw

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 21:26:12 ID:yPcTusjF
レイプにリンチ殺人とかどんな高校だよw

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 21:47:29 ID:7dHYNUuc
桐生今日試合あったけど、
審判間違えて
「レイプボーイ!」
って叫んで試合開始してたよ。


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 23:38:18 ID:4ErYYYbr
桐生第一の皆さん、おつかれさまでした。
さてと、応援して下さった関係者の方々にお礼を言いつつ それとなく甲子園出場を自慢しましょう!!
やり方は、下の、同じく強制猥褻の逮捕者を出しながらも群れてノウノウと試合をしていた関西学院大学馬術部のブログが参考になります。
強制猥褻のことなんか忘れて関西学院大学馬術部のように関係者へのお礼と自慢をばら撒きましょう!!




> 関学馬術部元監督による強制猥褻の被害者の女の子は、関学のせいで引退
> 関学馬術部は、被害者の女の子がかつて夢に向かって頑張っていたクラブ(ORA=大阪乗馬)で群れてノウノウと試合  下記参照↓
>
>
>
> > みんな関学 / 2008年06月09日(月)
> >
> > 先日、ORAの試合の使役に行ってきました。そこで感じたのが、「関学多い!」ということです
> > まず審判長が新子顧問、競技会開催のえらい人も関学OBの方、
> > ORAで働いていらっしゃる方も関学OBの方、
> > 試合に出られている関学OGの方、馬付きをされている関学OGの方とも出会いました。
> > みんな関学やぁと嬉しくなり、また関学の歴史を感じました。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 13:47:33 ID:FkQTtzxI
>>54
他の部では教えてくれるの?
あとそれを教えてくれたら絶対誰もやらなくなるんですか?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 14:31:08 ID:CQKQb41B
桐生OBか関係者っぽいな

昨日の熱闘甲子園のスルーっぷりに笑った

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 23:14:47 ID:rDGSe5VL
現役・レギュラーによる強制猥褻じゃなかったんだから全然気にする必要なんかないですよ!!
応援してくださった関係者の方々へのお礼と自慢をノウノウとばら撒きましょう!!

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 15:20:25 ID:3yEIfqJV
おめでとう!
セクハラ高校の歴史的大敗のおかげで、今回の甲子園の黒い話題トップが変わりましたよ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 20:25:27 ID:dI/MQESE
この学校は県の恥さらし

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)