2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レバーの先っぽの玉が取れて転がっていく

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 00:57:40 ID:BBLejA9W
そのまま打つと痛い

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 01:02:52 ID:YeMMcC+O
>>1
拾えよ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 01:03:37 ID:E6MEMaUF
過疎板で糞スレ立てると2すら取られない件

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 01:05:06 ID:GMLl9OBS
緩くなったレバーを放っておけない俺がいる

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 01:11:46 ID:cYQQ+b7Y
そういえば、玉が通路に転がってたの見たことあるなぁ。
寂しそうだった。

助けなかったけど。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 01:30:00 ID:/GPjN4p1
以前あったなぁ・・・

サイバー打っていて、レバー叩いたら
その時「コーン・・・」って床に何かが落ちて
それを見たら、レバーの弾だったw
で、そのままコロコロと遠くへ転がってしまった
ので、そのまま離籍w

アナウンスで「レバーの頭をお持ちのお客様、ご返還ください」
っていってたっけ・・・・w byまちきたw

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 01:31:14 ID:k4Y2FpyC
山佐の台はよく取れる。特にネオプラ・鉄拳は取れやすかった気が。

他メーカーは取れたことないな。多分。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 02:12:57 ID:MsbOKvaC
昔格ゲーでよくとれたりゆるくなったのは覚えてるがスロはとれたことないなぁ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 07:38:49 ID:C529TBFJ
あったあった。
花月とかやっぱ山佐の台で取れてたなぁ。
しかも結構跳ねるし。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 22:32:54 ID:j1uQk+0e
キンパルのとかゴルフボールっぽいしね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)