2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Gガンダム風にスロ・パチを語る

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 01:34:01 ID:sOtcWcFM
マスターアジア「お前と新宿で出会わなければ、お前がスロプーになどならなければ
こんな、こんな事にはならなんだのにぃ」

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 01:34:51 ID:vwR13eMh
マナカナとゴキブリどっちが好き?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 01:35:07 ID:CQ6h3Kuv
コスパでカツラをオーダーメイド

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 01:52:14 ID:99VxubRz
だからお前はアホなのだぁぁぁぁぁぁぁぁ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 01:57:14 ID:R0zN3dFk
残念だけどこれ、遠隔なのよね

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 02:02:18 ID:xKkNm8wq
>>1
ごめん、よりによって恋空思い出しちまった

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 02:18:56 ID:kK0UVIUl
昔シャア板でガンダム最高傑作はGガンって言ったらくそみそに叩かれた

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 02:23:22 ID:kf0swyGf
>>7
そりゃそうでしょ。 俺なら空気よんで∀ぐらいにするね。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 07:05:39 ID:6v714+dR
子供A「何であんな台が店の看板なんだ」

ドモン『儲かるからだ』

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 07:09:47 ID:GolGArSE
>>7
Gガンは好き嫌いがこれ以上ないくらいハッキリしてるからな
あそこの初代&Zマンセーの病人どもには絶対理解できないだろうし

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 07:33:38 ID:W05iJvhd
Gガンは面白いが
Gガンの面白さと初代系列の面白さは
種類というか系統が違うんだから
ガンダムの最高傑作は〜 なんて言う方が間違ってる

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 08:06:55 ID:jix5pdNS
出ろォォォォッ!!
(パチン)












なぜ出ないッ!!!!


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 08:18:12 ID:y65r+ABB
今日も朝から打ちに逝く俺に【あえて言おうカスであると!!】

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 00:01:11 ID:jix5pdNS
ドモン「俺の財布が真っ赤に燃える、6を掴めと轟き叫ぶ!バァァァク熱、ゴッドフィンガー!!!!」


東方不敗「たわけが、貴様、その台に天井は無いことを知ったまでか!」

ドモン「なに!?うぉぉぉぉっ!!!!!」
-150k

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 09:46:05 ID:6dpzCnw3
ドモン『俺は…俺はお前が…お前が好きだ!お前がほっすぃぃぃぃぃ!コイィィィィン!』

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 09:59:20 ID:IuVnLOg2
どうしたどうした?ご自慢の最高設定は?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 11:04:55 ID:3BjB3jxy
ドモン「俺のこの手が光って唸るぅ!お前を倒せと輝き叫ぶぅ!くらえ愛と怒りと悲しみのぉぉぉ!シャイニングフィンガーソォォォォド!メン!(ポチッ)メン!(ポチッ)メェェェェェン!!(ビシッ)…………てけてんてけてんてけてん♪
やった…やったぞ…俺はついに…うおおぉぉぉぉぉっ・・!!」

マスター「たわけがっ!慶次無限ぐらいで浮かれおって!そもそ(ペカッ)……すまんがドモン揃えてくれんか?」

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 11:29:17 ID:kq5jWR/u
ラブジャグゴッドフィンガー!

ガコッ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 12:31:03 ID:FHTqya6J
東方不敗「見よ!!ゴーゴーランプは!!紫にペカッているぅうう!!」

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 12:36:36 ID:qxgnwhEU
東方不敗
「十二王方牌大射精!」

ドモン「!!!!!」


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 19:01:14 ID:6dpzCnw3
シャア『そうそう当たるものではない』

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 19:17:50 ID:7sCvmdME
老人「答えろ店長ぉぉぉ!」

老人「新台の! バイオの設定はぁぁ!」

店長「全台1よ!」

老人「全員!」

店長「養分!」

老人・店長「見よ! バイオハザードがぶん回されているぅぅぅ!」

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 23:19:58 ID:6dpzCnw3
>>22
クソつまらない上に語呂が悪い

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 00:12:07 ID:A1+W4ld+
>>22
河合「フッ、調子がいいようですね。」

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 10:25:42 ID:oOdGZHGX
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 10:40:09 ID:bLFPgZ9Z
シャア「設定6でも当たらなければどうということはない」

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 22:23:38 ID:5TkuQrRr
マスターアジア『よいか、ワシの目的はなスロプー全ての抹殺なのだぞ!』

ドモン『貴様、デビルガンダムをそんな事のために!』

マスターアジア『いや、それこそがデビルガンダムの意志なのだ』

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 22:39:12 ID:MZBw+Bvk
倍返しだぁああああ
って違うガンダム?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 22:40:00 ID:re+N7CIY
でぇろぉぉぉぉぉぉぉーギャンダァーーム
















30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 22:41:19 ID:reUH7ggi
キョウジ「フ、フフ…フハハハハハハハハ!!!!!!」

店員「負けすぎて頭がおかしくなったみたいですね」
店長「うむ」

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 22:50:17 ID:rr7/cHzB
北斗SE「私は規制によってお蔵だしされた、いわば北斗の影!」
 中略
北斗SE「辛かったぞ私も!高確中2チェが確定ではない、ボーナス揃えた後も場合によっては追加投資が
      必要だなど客に罵られ…」
 中略
2G「兄さんだ…確かにあんたは俺の兄さんだ!」
北斗&SE「さぁ!2G!私たちを4号機の呪縛から解き放ってくれ!」

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 23:16:27 ID:LPRX7btn
必殺!シァャイニッング!フィンガァァァ!ソォォォド!

赤!赤!バケぇ!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 23:23:51 ID:XtYS75jR
動け、動けアシュタロン!(スロ台ガンダムのレバーをガチャガチャ動かしながら)

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 23:31:22 ID:LPRX7btn
人のRT邪魔するヤツぁ!
馬に蹴られて通常に落ちろぉ!

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)