2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

全国各地のとある店の席を埋め尽くすOFF 2集合目

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 11:38:04 ID:WgAEb5/X
前スレ
ttp://money6.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1216388812/l50

第1回目はほとんど集まらなかったので、2回目以降は詳細を詰めよう

スタート


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 11:41:26 ID:XVg8JX1d
1乙
今盛り上がってるんだろうか?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 11:41:42 ID:ajQPbtoq
クンクン


うんこ付いてない?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 11:43:46 ID:6JvvtQyZ
千葉から来るといったものだが
途中電車が事故って今病院だけどどうすればいい?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 11:45:49 ID:ajQPbtoq
目印は



台の上に、
うまい棒だあ!!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 12:20:28 ID:fKIBjGpA
宮崎のものです。。。!

まさか電車男的なスレになる!って期待hageしてたんで( ・`ω・´)
2人以上複数形になれば今回は1回目ということを踏まえても成功だと僕は思います。

実況が無いのは意気投合して世間話に花が咲いているのか
もしくはまさかの 4↑ の台を掴んでしまったのか!

( ・ω・)

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 12:43:29 ID:MIDBc/gU
次は各都道府県で日にち決めて出玉バトルなんてどうだろうか?


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 12:44:52 ID:7O2Lh06b
面白そうだが都道府県となると集まる人数が…

パチ板も巻き込むくらいじゃないとな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 13:07:24 ID:GQXTOrSz
ぷっwww
だせぇwww


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 13:11:35 ID:zdq92FRD
その場のノリで参加表明する


店の前行ったり来たりで参加者を様子見


考える



行くの辞める




パターン


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 13:16:45 ID:GsNcvn7E
1スレ目に報告レスしたぞ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 13:18:25 ID:zUW5hCLx
暇つぶしに覗いてきた。
青い顔した奴らが数人現金投資をしている。お互いの交流は無いっぽいw
ちょw拷問だろwコレw

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 13:18:38 ID:msyZxO6H
いま東京だがどこにいけばいいんだ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 13:22:40 ID:ijCa8dJu
ワロスw

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 14:18:52 ID:RSkS+fQt
じゃあ次は関西でやってくれよ!
だれか関西用のスレ立てて。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 14:25:08 ID:fKIBjGpA
>>12さん。。。 ちょっと悲しくなってきました(´Д⊂ヽ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 14:28:35 ID:fKIBjGpA
個人の意思としては店員というか店側の対応の話もききたいw

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 14:33:23 ID:Tzx6LKrt
今一箱カチ盛りwwwwww

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 14:35:32 ID:kJYQnH8I
和気あいあいと楽しく打ってるお^^

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 14:42:00 ID:3WHbZ6WM
>>12
交流無いのか。
なんか、店に騙されてるんじゃないかと邪推してしまう。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 14:48:58 ID:hSeK49DM
>>1は某過疎店の店長です

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 14:50:22 ID:EEhc0oLU
>>12
おまえも参加しろよー

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 14:57:29 ID:fKIBjGpA
18さんガチ情報?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 16:16:47 ID:Ye4iQbcV
参加者@江戸川、今帰宅。
軽くレポを。
docomo規制で実況きなかったんだ、すまない。

開店時3名、黒い服の人と両腕タトゥーの人と俺。
少し時間差で帽子の人合流。

俺が出てくる15時まではその4人だった。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 16:30:57 ID:VAJB+XFS
MT消化し終わった俺が来ましたよ
今4人
>>24さんが帰ったみたいですが
皆来たら良いのに


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 16:32:25 ID:Ye4iQbcV
外観とか
ttp://p.pita.st/?m=j3jbcist

開店時は当然ここの人間以外客なし。
店員は白シャツのおっちゃんとタバコ屋にいそうなおばちゃんの二人。
普通に考えてスレチェックなんてしてない印象。

で、打ち始めたところタトゥーの人がジャックポットでオスイチビッグ。
これが休憩抜いて俺が全ツ終了するまで出続けた。
結構設定よさげ。
全体としては、まぁ回ってる台が少なすぎて判断できない。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 16:34:36 ID:eD0i7FFo
おもしろいことやってんなw
関西なら行くのに

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 16:44:32 ID:Ye4iQbcV
前スレにも出てたが両替はカウンターで手渡し。
さすがに人生で初めてだったぜw
おばちゃん「がんばってね〜」とか。
なかなかできない体験をさせてもらった。

つーことで




( ^ω^)つ-43K

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 16:47:15 ID:2RFmSuwY
>>28
ワラタ
負けすぎだろw

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 16:49:38 ID:EEhc0oLU
>>28
;ω;)イイハナシダナー

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 16:54:31 ID:2ys0eY0U
香川なら参加するぜ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 16:56:37 ID:fKIBjGpA
宮崎のものです。
台の上にはしっかり【うまい棒】外見とデータ機の写メうp 傍観側からはありがたいです。

連れ打ちや店で知り合った常連さんと打つ。とは違って、普段2chでは本音トーク(?)で
煽りあってる自分たちが同じホールで勝ちに拘らず打つっていう事がとても素晴らしいと思えます。

少なくとも自分は今回の開催は成功だと思います。参加された皆さんおつかれさまでした!!(お財布の方も・・・

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 16:56:42 ID:Ye4iQbcV
本日の見せ場:ランボーで通信機の相手がマジモンのヤツ
いぇープレミア見ちゃったぜアハハハハー

次回もあるなら当然参加だ。
ちなみに割と和気あいあいと打ってた感じだったぞ。





お願いだから次は等価で。マジで。頼む。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 17:08:15 ID:DJKLyBb/
両腕タトゥーの参加者はいくら勝ったか気になる
降臨しないのかな

35 : ◆Boke/...HA :2008/08/02(土) 17:15:18 ID:gJ7V+3VP
栃木県なら参加したいです。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 17:15:44 ID:Ye4iQbcV
とりあえず俺も含めて3人がdocomoで書き込み規制されてて。
本人達のレポは帰宅後だと思う。

みんながんばってくれ、あとタトゥーは閉店までブン回してくれな。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 17:45:30 ID:62mL23PL
>>35
近いな

俺群馬だわ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 17:49:07 ID:TNAJGakc
お疲れ様です。帽子です。
今日の感想
こんな優良店が都内にあるのかってぐらい店内は活気に満ち溢れていました。とくに客がボーナスを引いたときのありがとうございますのコール、他の台に忘れたコーヒーを席まで届けてくれる女性店員。全てが最高の結果になりました。
今日お付き合いいただいた皆様どうもありがとうございました。

収支も期待通り-47k。もう残りの電車賃しかありません。

次の開催、大変期待してます。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 17:56:02 ID:TNAJGakc
書き忘れ

トイレは和式でした。

店員がセレクターエラーの対処ができてなくて教えてあげた

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 17:57:17 ID:KBknVOZ0
ちょ。。。

お前らこの店に貢献しまくりだな。今日は店長泣いて喜んでるわ。

俺は1万負けてさっさと帰ったヘタレです。

41 :岡山人 ◆vfGdKPreu. :2008/08/02(土) 17:59:50 ID:nzOXLSqd
岡山でやらねーか?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 18:01:46 ID:EEhc0oLU
>>35
ジャーズの5スロを埋めつくそうぜ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 18:02:49 ID:VAJB+XFS
南国
1400Gでベル160回
青2赤2バケ2だけど6ですか?(´・ω・`)
白龍で打ってます

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 18:04:30 ID:VAJB+XFS
今赤引きました

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 18:07:05 ID:62mL23PL
店内写メうpしてくれ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 18:10:21 ID:fKIBjGpA
差枚が+2000近いなら ( ´ー`)v━━┛~~

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 18:12:18 ID:3BjB3jxy
つか勝ったやついねーのかよwww

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 18:12:30 ID:VAJB+XFS
今鳥連して写メ取ったのに光ってなかったorz

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 18:15:25 ID:kJYQnH8I
黒服の人です

火傷程度ですみますた
老夫婦が経営してる感じの店でした(^-^)

つかれたので撤退

パチふくめていろいろ楽しんできますた
水戸肛門が2kで38まわったり
羽根もそれなりに遊べる調整にはなってたりしますた

スロはジャックポットしか打ってない

ビックに隔たってくれたのでそれなりに遊べました

まだ奮闘中かと思われるタトゥの人と後からきた帽子の人の検討をいのります(^ω^)

交換所がレトロすぎてふいたwww

一瞬どしたらいいのか困った


-10.5k

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 18:22:16 ID:VAJB+XFS
また連した
http://p.pita.st/?m=4ciefgqq
見よ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 18:28:34 ID:fKIBjGpA
めんたいこ味ですね?設定「蔵」ですね分かります。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 18:31:47 ID:VAJB+XFS
3連で終了しますた
これ3連で終わったって事は6でしょ?
6だと思うけど7時から新宿で飲みあるから許してやんよ
っ−11k


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 18:35:44 ID:TNAJGakc
英夫フラッシュじゃん!

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 18:41:06 ID:VAJB+XFS
7時に待ち合わせなのに換金所が休憩入ってやがるorz
こりゃ遅れるわ
まぁ、これで俺が帰るからお開きかな
参加者の皆さん乙でした
2回目もあったら参加しますが次は等価で宜しくお願いしますwww
それでは充電ヤバクなったんでこれにて

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 18:45:31 ID:GQXTOrSz
つぎはよー
もっと交通の便がいいとこにしようぜ
品川とか神奈川だろ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 19:17:29 ID:TNAJGakc
まぁ上野から行きやすい所ならまた行きますよ。
次も休憩∞にとれるところがいいかな。

いつも基本ピンで活動してるおれにとっちゃ今日は楽しかったな。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 19:23:59 ID:iCeqXhQ8
次回案

・出来るだけ普段から客が少ない店
・レア台、あるいは不人気台が島単位で設置してある

全員で不人気台を占領
店員唖然
傷モノ情報やゴトの疑いを考える
適当に解散

これなら店を埋める程の人数は必要としない
打ち手のモチベーションの問題は知らんw

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 19:27:24 ID:TNAJGakc
じゃあ豆が5、6台設置してある店とかおいしそうだね(笑)

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 20:03:26 ID:fKIBjGpA
想像しただけでも 液 がでますね。液が

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 20:04:56 ID:Sjj9f6X2
豆やビンゴなら設定不問で一撃がありうるから
どうせ1とわかりきってる状態だったら、他の台よりいいんじゃね?

61 : ◆Boke/...HA :2008/08/02(土) 20:16:38 ID:gJ7V+3VP
>>37
じゃあやりますか?
群馬なら両毛線各駅まで行けますよ。


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 20:27:40 ID:TNAJGakc
豆ならうちの近隣店舗に撤去してなければ5台設置の店があるはず。

等価でジャグの客付きはまぁまぁ。豆とかルパンの島は客が皆無って状態かな。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 20:30:03 ID:Sjj9f6X2
豆とルパンに客ついてる店なんて見たことねーよw

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 20:33:37 ID:EEhc0oLU
>>63
豆にしか興味が無い俺に対する挑戦だな?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 20:35:29 ID:ijCa8dJu
オマイラ良くやった
2chスロ板における新たな歴史の一歩だな

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 20:44:31 ID:iFTuRIIN
あまり余裕なかったから今日は見合わせたけど
地元で打ちに行ったらけっこう勝ったのでこのまま
明日どこかで開催してこのスレも使おうぜ!

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 20:46:07 ID:HBxMYevl
じゃあ草加の宝島に集合な

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 20:47:34 ID:39QuaOCQ
タトゥーの野郎です。今帰ってきました。
ドコモが規制のため実況できませんした
ジャックポットで朝一千円で二万二千勝ち、店に申し訳ないので一万ランボー、南国に突っ込んで帰ってきた人数は5人しか集まんなかったが飯も一緒食ったし楽しく出来たww
皆さんおつかれした
またノシ
次回は等価で頼む

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 20:52:08 ID:iFTuRIIN
勝ちオメ。
俺も酸化したかった。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 20:56:55 ID:0Zi2N8+Q
よし店探し開始だ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 21:00:24 ID:SwpQhE9V
>68
お疲れ様です。
しかしみんなやさしいな。店側は結構もうかったんじゃない?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 21:03:48 ID:iFTuRIIN
立川のドンキホーテなんてキワモノ台もあるしいいと思うけど、
立川だと交通が不便なんだよね。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 21:06:53 ID:VAJB+XFS
ちょっと充電出来たのでレス
ほんとスロOFFなんて初めてだからうまい棒確認した時は吹いてしまったwww
自分も普段ピンで打ってるから話せながら打てたのは良かったな

>>帽子さん
あの鳥ちゃんと光らせまましたよ!何とか1万は取り返せました
いつかインペで会いましょうwww因みに川崎は今全く熱く無いですよ

>>黒服さん
余り喋れなかったけどまた2回目があったら宜しくお願いします!

>>タトゥさん
そういや帰った後にあの台まだ出てましたよ。今日の勝ち頭はタトゥさんのみみたいだねw

他皆も次は参加しようぜ!んじゃ、またヲチ開始

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 21:06:59 ID:EEhc0oLU
練馬中村橋のジャンボってまだあるのかな?
シュールなホールだったけど。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 21:13:24 ID:KhlFcHc5
このスレ観てちょっと和んだ、参加した人達乙カレー(・ω・)>

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 21:15:17 ID:pnopmvjf
>>74
もし練馬なら日程空きなら行けるぞw


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 21:22:12 ID:SwpQhE9V
>74
練馬区の俺参上!
明日は練馬のオーシャン行くつもりだったけどそっち行ってみるかなw

78 :(^〜^(⊃*⊂):2008/08/02(土) 21:34:04 ID:dZN7Axof
面白そうな企画だなぁwwwww
オフ板でやれって感じもするけどあそこは糞コテ沸くからこっちでヒソーリやるのがいいかもしれないね
都内で次回あったら行きたいな

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 21:46:50 ID:JQFmyLtp
今来たんだけど、全レス拝見しました。
率直な感想は両腕タトゥーってw
俺2ちゃんねるってキモオタばかりかと思ってましたw
案外普通なんだなw
まー結果は東京でさえ満席どころか大幅未達か・・・
意外に難しいんだなw
お店選んだ人!あんたイケテるよ
ナイスチョイスだ!
二回目はありかな
何回かやってみないと満席はかなりいや絶対無理だと思う
最後に数人の参加者のみなさんおまえらイケテるよ
歴史ある第一回のメンバーになるかもな
では!楽しかったよ


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 21:50:22 ID:gAuU7IKg
今時ネットなんて誰だってするんだし、
割と普通な人が多いよ。一度OFでもしてみれば分かると思う。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 22:01:30 ID:FG/01XaK
>>74
ジャンボとか家から5分でつけるぜ。
あの店税金対策だろうけど
なぜかいつも人がいるんだよな。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 22:01:58 ID:wnZfcVna
これからは
・充電切れ
・帽子
・タトゥー
・黒服
の四人をレジェントとして称えようぜ!
さしあたって
・充電切れ = ウォーズマン
・帽子 = ブロッケンJr
・タトゥー = テリーマン
・黒服 = キン肉マンゼブラ
って感じか?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 22:16:19 ID:fKIBjGpA
>>82さんはキン肉マンによって5号機の見方が変わったという人ですね?
もちろん僕もその一人なわけで・・・ヽ(゚、。)ノ

>>79 たしかにこの第1回メンバーには是非コテを着けて欲しいと思います!!

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 22:17:38 ID:y7p8w9RS
第二回も白龍でいいんじゃない?


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 22:26:31 ID:EEhc0oLU
>>83
そんな事、始めたら一気に荒れるだろ?
少し考えてみ?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 22:30:53 ID:41aLfF4u
このスレに昨日気づいていたら参加してたぜorz
2回目希望

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 22:38:00 ID:+DzJmf8a
地方でもやれれば良いんだがいかんせん人が居ない罠

パチ板も巻き込めたらある程度人集まりそうな気がするが

88 :黒服:2008/08/02(土) 23:21:20 ID:kJYQnH8I
白龍は勝ったら悪いような気分になる不思議な店でした


ただ二度目の開催は等価店だという声が多かったw

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 23:23:42 ID:62mL23PL
>>61
うちの近くは廃れた店ってあんまりないんだよね
廃れた店は5スロ位しかないんだわ
>>61の近くは?

別に栃木でも構わないぜ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 23:26:30 ID:lJX/O+Y6
次回は遅くとも半月前にきまってくれたらうれしい(;_;)有休つかっていったる

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 23:27:41 ID:wnZfcVna
>>88
レジェンド、お疲れ様です。
次回が名古屋近辺だったらぜひ参加させて頂きます!
加えてシスクエが設置されている店だったら参加率100%で突撃します!
あ、うまい棒はコンソメで。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 23:28:33 ID:YTEDkGM5
長野ナンバーの白フィットです。

今日は行けなくなって残念でした。


親には『海に行く』って行って車を借りたから、『海のない埼玉でなにやってんだ!!』って追求されて、もう半分逆ぎれでなんとかごまかしました。

色々心配してくれた人、ありがとうございました。

是非、次回開催を希望します。

勿論、今度は電車で参加します。

93 : ◆Boke/...HA :2008/08/02(土) 23:39:03 ID:gJ7V+3VP
>>89さん
うちの近くは逆に寂れてますよw
ただ等価ではなく5.5しかないです。
昔ナイナイの岡村がめちゃイケか何かの番組で一日職場体験?みたいな事をした店はかなりの寂れぐあいですよ。
たしかジャクの河すらなく全てバラエティーだったような‥

94 : ◆Boke/...HA :2008/08/02(土) 23:45:26 ID:gJ7V+3VP
連レスすいません。

>>93の店の情報です。
P96台/S32台
デビルメイクライスリー
ラブリージャグラーA
カメンライダーDX8
ミスターマジックネオ
スーパービンゴV
南国娘X
アントニオ猪木も燃えるパチスロ機
シェイクU2
ゴジラG
ウルセイヤツラS

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 23:58:56 ID:62mL23PL
>>94
すまん打ちたい機種ねぇわw

戦国、リング、ダーマン、エヴァ孫、マジハロ、ガッチャのどれかが打ちてぇ

96 : ◆Boke/...HA :2008/08/03(日) 00:05:23 ID:05+nx89A
>>95さん
じゃあ次に寂れてる店です。
年中無休 9:00 〜 23:00
全台無制限 P180台/S96台
パチスロ戦国無双(6)
餓狼伝説スペシャル(6)
新・吉宗(4)
スーパービンゴV(4)
アイムジャグラー7(6)
楽シーサーR(6)
ビーキッズクラブR(6)
プレイボーイ(2) New
ピカゴロウV(6)
ニューパルサーV(6)
俺の名はルパン三世(6)
南国美人(2)
パチスロ北斗の拳2乱世覇王伝天覇の章(4)
新世紀エヴァンゲリオン〜まごころを、君に〜(2) New
ディスクアップオルタナティブ(2)
美麗2(2)
南国娘(2)
クランキーコンドルX(2)
信長の野望・天下創世R(4)
サンダーVスペシャル(6)
バリバリ伝説(4)
うる星やつら(4)
魁!男塾(4)



97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 00:11:54 ID:QkHmc/QH
>>96
この店でおけ

美麗2とかなつかしいなぁ、北斗2Gとかウケるわ
エヴァ孫も新台で2台とかw

戦国が豊富だからまぁいいや

店名は?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 00:12:28 ID:seXw47xC
俺も二回目は白龍でいいと思う
白龍ってお店じーさんばーさんが経営してんだろ?
両替手渡し、和式トイレでさw
等価の議論もあるけど、白龍を満席にしてあげたくならないか?
それが冥土の土産ってもんだろ?
和式トイレに両替手渡しだぞ!
みんながばーちゃん、じーちゃんと言えるお店になったらいいなと思う


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 00:14:41 ID:QkHmc/QH
>>98
IDが神だわ

100 :( ´∀`)ノ777さん :2008/08/03(日) 00:15:06 ID:O+sbn0Bq
お前ら、群馬とか栃木って、まさか二人でオフ会するつもりか。どうぞごゆるりとw

101 : ◆Boke/...HA :2008/08/03(日) 00:16:36 ID:05+nx89A

>>97さん
店名はパーラーポテトです。
この店で四日連続サンダルを打った結果連勝中ですw
玉よりスロのほうが客が多い[通常営業時10人いれば凄い]

栃木の中でもかなり田舎のほうなので苦労しますよw

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 00:20:24 ID:gygDZmup
>>98
お前一人で20万くらい使ってこいや

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 00:20:44 ID:Uo7o3Ug5
なんか面白そうだな。
ところで、今回の店は店内で打ってた奴はみんな2ちゃんの奴なのか?
何も知らない一般人らしき奴とか1人もいなかったのか?
あと、そういう区別がつかないような奴にはどうやって声かけたんだ?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 00:22:49 ID:FduJ9A74
店員しかギャラリーがいないんじゃつまんなくね
微妙に客付きがある店で過疎った島が突然満席になるほうがインパクトあって面白いと思うんだけど

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 00:23:13 ID:QkHmc/QH
>>100
まぁ地域板ででも探してみる

俺的には二人だけでも全然構わないけどw
一人で打ちに行くよりはマシかな

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 00:31:24 ID:QkHmc/QH
>>101

俺、仕事休みが不定期だけど大丈夫かな?

年末年始とか関係なく仕事あるからさぁ。
お盆とかじゃないなら大丈夫だわ

107 : ◆Boke/...HA :2008/08/03(日) 00:34:17 ID:05+nx89A

>>106

俺も休みは不定期なんですが好きな日に休み入れる事出来るので問題ありませんよ。

もし開催するなら休みを合わせますよ。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 00:34:45 ID:LU7nmIzV
>>103
皆うまい棒台の上に置いていたよwww
後からふつーのおっちゃんがタトゥー君が打ってた台打って平で一箱ぐらい盛ってたけど
そのおじちゃんのみの過疎店です
だから後から来た俺は素で吹いたし先に打ってた皆に乙と気持ち込めてコーヒー配ったし
まぁ、想像はぎくしゃくしてるかな?と思ったけど皆ふつーだったよ
充電切れからでした


109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 00:36:19 ID:sHsTTWLt
このスレみてたら俺も二回目も白竜で客でいっぱいにしてあげたくなりました。
ので白竜にいまから等価にしてもらおうぜ!
でみんなでおじいちゃん、おばあちゃんまきこんで駄菓子屋みたいな感じでわいわいやろうぜ!

110 :黒服:2008/08/03(日) 00:38:59 ID:badI7pXT
目印はうまい棒
これしかないと思うw

111 : ◆Boke/...HA :2008/08/03(日) 00:44:05 ID:05+nx89A

あえて美味い輪を置いてみるw

112 :群馬小僧:2008/08/03(日) 00:50:27 ID:QkHmc/QH
>>107
わかった

那須かぁちと遠いが問題ない

ここだと皆の邪魔になるだろうから地域板に日時とか決めたら二週間前位にはレスするわ
群馬小僧と名乗らせてもらいますので

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 00:54:10 ID:h2D4zOE6
次回は参加、若しくは様子見に行きたいんだけど、もう少し都心だと行きやすい@埼玉
せめて6枚か5.5枚が希望。

114 : ◆Boke/...HA :2008/08/03(日) 00:56:20 ID:05+nx89A

>>112さん

那須といっても那須塩原や西那須野方面ではないんですよ。

サイトでは説明しずらいので地図を見てもらえれば解ると思います。
那須烏山市[旧南那須町、旧烏山町]

では確認次第スレに行きますね。

就寝落ち

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 00:58:04 ID:IHSZ1ddh
やるなら熱が冷めないうちに早くやろうぜ

116 : ◆Boke/...HA :2008/08/03(日) 00:58:09 ID:05+nx89A

>>112さん

那須といっても那須塩原や西那須野方面ではないんですよ。

サイトでは説明しずらいので地図を見てもらえれば解ると思います。
那須烏山市[旧南那須町、旧烏山町]

では確認次第スレに行きますね。

就寝落ち

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 01:36:11 ID:TutuqrTN
山手線なら大抵の人は一度の乗換えで行けるから次は山手線の駅で見つけてくれないか?
みんなが行きやすい場所がいいよ、冷やかしでもギャラリーでも人が沢山集まる方がいいじゃん

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 02:04:19 ID:H73reoFi
開店からいたのに>>82に入ってない俺涙目www
まぁコテとか付けない派だから問題ないけど

さぁ来週は何処だ?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 02:14:42 ID:gZnSy9M9
全国47都道府県を制覇するってのはどうだろうか?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 02:35:38 ID:ps58dCRp
>>117
鶯谷の宇宙センターとかどう?
10円スロ(交換120枚=1K)だけど。いい感じに寂れてる。
台数は80台くらいかな。20スロだと俺みたいな金無しは参加できん。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 02:45:24 ID:TutuqrTN
>>120
ttp://www.p-world.co.jp/tokyo/uchu-uguisu.htm

Iスロなら気軽に打ちやすいし悪くないんじゃないかな、俺的には候補に挙げていいと思う
でも設置台数多いし白龍ほど面白みが無いのが難かな

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 02:49:33 ID:TutuqrTN
前スレ

999 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2008/08/03(日) 02:47:47 ID:TutuqrTN
おしまい

1000 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2008/08/03(日) 02:47:52 ID:FuzZZM0L
999なら明日万枚

夢砕いてゴメw

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 03:00:06 ID:EI/V8m/Y
http://www.p-world.co.jp/tokyo/shiinamachi.htm

池袋から1駅。
台構成はいまどきだけど台数少ない。

近くを通ったら見て写真撮ってくるかの。


124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 03:04:55 ID:FuzZZM0L
http://32549.p-world.jp
新宿南口歩いて5分
朝一行って客が誰もおらず、イベント台を全部一人で回せるぐらいの店。
イベント台=中間設定は入れてる。
高はたまーに入ってるみたい。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 03:09:26 ID:TutuqrTN
>>123
ここも悪くないね台数が少ないのはイイね
でも2度の乗り換えは1駅でも急激に面倒になるんだよなぁ


126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 03:09:26 ID:FuzZZM0L
あー、でも場所が場所だから夜はそれなり
台はここでしか見た事がない台があるレベル

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 03:10:26 ID:MqOQSNbL
客が誰もいない店でなんで設定が入ってると思えるんだ?
売り上げがたたないと人件費ががんがんかさんでいくんだから
設定なんて入るわけないだろ。
そんな店は冷やかし程度に入ってくる客のために設定なんてALL1だよ。

客をつけるためにあえて今は設定を入れてる?
そんなまともな思考が出来る店なら客が飛ぶ前になんかしらの策を打ってる。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 03:12:08 ID:foia5kHT
>>127
つ【店関係者】

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 03:13:08 ID:1nCSvKA/
二人でめちゃくちゃ盛り上がってるやつがいるなww
なんか悔しいぜ!
福岡でやりてぇぇぇ!!!!!

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 03:13:58 ID:1secACWS
埼玉でもオフないかなー
県南なら東京勢を含め、県北なら群馬勢が加われる
高崎線沿線上ならそれなりに人も集まりそうだけど

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 03:14:16 ID:Ds3e/Phu
>>81
まだ4号旧ジャグが設置されてた頃、割と通った。
当時すでに4号機末期だったけど、ハイエナやら鬼太郎やら、やたら古い台がいっぱいあって面白かった。
景品が万年筆みたいだった覚えがあるんだけど、今でもやっぱりあんな感じなのかな?

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 03:15:37 ID:1nCSvKA/
二人でめちゃくちゃ盛り上がってるやつがいるなww
なんか悔しいぜ!
福岡でやりてぇぇぇ!!!!!

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 03:16:25 ID:FuzZZM0L
夜の稼働がそれなりなのと、俺が夕方から掴んだときの状況を考えて。

ルパンとか台にグラフ付いてるからそれで見た。
キン肉マンのグラフは相当な−、しかも新台イベント以外でイベントした事が無い。
そんな感じの微妙なボッタ店。
換金所の横のトンカツ屋がウマイ。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 03:16:39 ID:MqOQSNbL
一人でめちゃくちゃ盛り上がってるやつがいるなww
なんか悔しいぜ!

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 03:16:51 ID:TutuqrTN
>>132
なぜ2度言う?大事なことなのか?

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 03:18:46 ID:1nCSvKA/
>>135
間違えた…orz

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 03:21:53 ID:TutuqrTN
>>133
何年か前に行った事があるけど平日の昼間はリーマンとかが結構いたから中間設定が入るのは理解できる
が、しかしスレタイ考慮すると・・・埋め尽くせないよなぁ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 03:44:37 ID:FuzZZM0L
あっ、寂れたボッタ店に集まろうなら良かったけど。
今回は結局最大9人?
次回はやや増えるとしても15人も来たら凄いだろうか。
間違えた提案ごめん。

新宿南口の豚珍館というトンカツ屋マジお薦め。
600〜800円程、ご飯と豚汁食べ放題。
お腹空いたorz

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 03:50:27 ID:6okJhsp4
茨城水戸近辺在住の者はおらんか…
さくらんぼ行こうぜさくらんぼ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 07:34:53 ID:6Kp82pkh
さくらんぼって118沿いのか?w



















それなら確実に行くわwww

141 : ◆Boke/...HA :2008/08/03(日) 08:56:21 ID:05+nx89A

おはようございます。
スレ違いですがパーラーポテトを実況します。
本日朝一俺一人。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 09:06:45 ID:BWfutHPG
スレ違いとわかってるなら失せろ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 12:04:43 ID:rmr51Ih8
>>140
マジかよwwwww
まさか居るとは思わんかったwwwww

144 : ◆Boke/...HA :2008/08/03(日) 13:12:39 ID:05+nx89A
( ^ω^)‥‥

( ^ω^)っ-59k

(*<●>・・<●>)=3

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 15:39:56 ID:1nCSvKA/
>>144
結局実況なしでボロ負けかよww
まぁワロタからいいやw
おつかれさん!

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 19:02:16 ID:4q2EY5Wz
>>127
正論。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 19:20:00 ID:badI7pXT
白龍だって設定いれてるのに

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 19:21:40 ID:badI7pXT
白龍だって設定いれてるのに

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 19:34:15 ID:hGV2YxVN
なんで2回言うの?なんで2回言うの?

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 19:36:22 ID:DwR+T3N9
そりゃあお前・・・ 坊やだからさ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 19:53:24 ID:z1omPZKd
大事な事なので2度いいました

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 20:44:57 ID:f1GnoKwp
次回は参加したいです

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 20:59:05 ID:FuzZZM0L
夏休みだな

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 21:44:06 ID:cJyzCubW
今日、過疎ってるパチンコ屋にいったんだが、うんこしたくなってトイレに行ったら
トイレットペーパーに向けてオナった奴がいたらしく、生臭いどろっとしたもの
が付いていた。

まだ出して1時間も経っていない感じだ。

個室は一つ。仕方がねえから生臭いトイレットペーパーで拭いたけど、
尻を掘られた気分だったわ。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 21:47:52 ID:Lqw2HBKP
妊娠してるかもよ?検査いっとけ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 22:31:13 ID:seXw47xC
スレッドの延び具合だと次も一桁間違いなしw
パチ板も呼んでやらんとお店がびっくりするような展開はない
約束する

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 23:56:49 ID:TIkXLfif
ttp://www.p-world.co.jp/tokyo/sdneo.htm
ほとんど一台ずつだと思うけど・・・機種は悪くないw

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 00:25:28 ID:P0L7wP4w
5スロ(笑)

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 00:39:23 ID:z5l+yeIn
和気あいあいと打つことを目的とするなら5スロでもいいな

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 00:48:26 ID:XJdZQJGb
>157
交通や営業時間きっちりしすぎw

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 01:01:33 ID:n7Ci8M+5
良いよなぁ…都内の奴は…はぁ

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 03:16:41 ID:QC/H6hFX
不運児、前に覗いたけどすごく狭いし客も多かった印象がある。
こういうイベントには向かないと思う。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 03:19:33 ID:iJEbMYZ4
>>157
6分66秒ワロタw

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 06:58:49 ID:+cDEMTAA
早く2回目もやっちまおうぜ

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 07:12:26 ID:54tfNH8v
ここなら埋めれるぞ。

http://www.p-world.co.jp/tokyo/p-kotobuki.htm


166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 07:30:55 ID:Ee39eibj
>>165
なんだよここw

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 08:39:05 ID:gJn6HVwJ
>>138
トンチンカン吹いた

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 10:08:37 ID:xdYP2YTf
とりあえず上げる

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 11:52:05 ID:8kBXghQC
>>157
>マンポコ仙人&商人&名人&達人&マスター&和尚&社長&会長&係長代理&そこらへんにいる人とかやら大募集中!
マンポコ仙人てなんだよwwww

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 23:58:22 ID:xy3NaAUL
一気に過疎ったなw

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 02:03:04 ID:02ftUshY
>>157
ココ結構人いるぞw
台もそれなりにある

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 03:16:24 ID:xH6yoxg2
やっぱり白龍
美麗の島埋めようぜ

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 08:39:51 ID:hTr3bYr+
・都内で交通の便が悪すぎないこと
・台数が少ない
・客より店員のほうが多い
・等価
こんな店を挙げてくれ

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 12:05:04 ID:1u502er9
新宿59は前に覗いたら5人くらいしか客いなかった。
店員のマイクパフォーマンスが悲しすぎて涙を誘う光景だった。
7枚交換なんだけどな。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 15:23:57 ID:xH6yoxg2
交通の便がよけろばそれなりに客はついてしまうがなwww

やはり私鉄沿線しかないだろうな

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 22:46:26 ID:cqF8eRVG
http://www.p-world.co.jp/aomori/ekimae.htm

こことかもいいけど、これる奴いないだろうな・・・。
ぴわるどには載ってないけど、この店の向かいにも香ばしい店が。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 22:52:24 ID:X0ZK/Fsp
http://maps.google.com/maps?client=opera&rls=ja&q=%E9%9D%92%E6%A3%AE%E7%9C%8C%E8%A5%BF%E6%B4%A5%E8%BB%BD%E9%83%A1%E6%B7%B1%E6%B5%A6%E7%94%BA%E5%A4%A7%E5%AD%97%E8%8B%97%E4%BB%A3%E6%B2%A278-12&sourceid=opera&ie=UTF-8&oe=utf-8&um=1&sa=N&tab=wl

地図で見てみると、海が見えそうだね。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 23:09:28 ID:cqF8eRVG
>>177
海が見えそうっつーか、この店の向かいの香ばしい店の裏はもはや海w。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 23:34:11 ID:q3zlyEJD
>>123の椎名町会館も白龍に負けず劣らずな雰囲気を醸し出してるな。

http://maps.google.co.jp/maps?hl=ja&ie=UTF8&ll=38.28741,140.988665&spn=0.022097,0.049782&z=15&layer=c&cbll=38.280628,140.98705&panoid=iEkUv4_Rf-DIvWy_uiGZ_w&cbp=1,20.966107170552447,,0,-10.934241449619987

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 23:36:06 ID:q3zlyEJD
間違えたw

http://maps.google.co.jp/maps?f=q&hl=ja&geocode=&q=%E6%A4%8E%E5%90%8D%E7%94%BA&layer=c&ie=UTF8&ll=35.727747,139.69466&spn=0.001483,0.002661&z=19&cbll=35.727028,139.694472&panoid=YdBz5HZJbUzZHjRlOQ0t4A&cbp=2,199.82253587029118,,0,5

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 23:52:23 ID:gl0RqEEq
都内ならどこに決定しても行くから早く決めようぜ

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 00:14:15 ID:ictwD7dw
関西 15 27
香川 31
栃木 35
群馬 37
岡山 41
福岡 129 182
埼玉 130
茨城 139 140

地方はこんなもんか。俺、福岡。

都内は誰かまとめれ

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 00:49:39 ID:MdDMBljd
>>180
いいじゃん!ここだとうちから近いわ。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 03:21:35 ID:IS4lC1cw
大阪の人連れ打ちしましょ

ノリでもかまわんし♪

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 07:39:16 ID:r4MAOb9r
第2回チキチキ白龍の席を埋め尽くせー

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 20:09:56 ID:fiKjd3jL
白龍は奇跡のホール

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 23:39:41 ID:7rrlnx/2
>>184
よし!俺と打とう!おまえの金で

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 23:42:12 ID:XpFJbj95
>>187
何故か北斗思い出したwww

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 15:49:12 ID:SUgSaDnq
めんどいから来週の土曜に三鷹レンジャー集合でいいんじゃね


190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 15:52:56 ID:SUgSaDnq
それか新宿メトロの10スロコーナーでもいいや

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 12:02:33 ID:7XFMpQiw
三鷹は近所だか
レンジャーはwww

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 13:00:55 ID:+w43KuiK
早くやろうぜ

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 22:24:48 ID:fE4RntSS
>>191
そんな感じだから良いんじゃないか?
誰も来ない予感がするけど一人お茶菓子でも食いながらデビルメイ打って気長に待ってみるかな

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 23:03:35 ID:ycKTYQa0
千葉だが、こんな店発見w
http://www.p-world.co.jp/chiba/lucky7.htm
アドリブ12台を埋めたい

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 01:35:11 ID:6M7ocJTv
三鷹なら覗きに行ってもいいかな、三鷹通りから看板は見かけても寄ったこと無いしな、いい機会だ

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 02:56:39 ID:mdSXe1hn
>>193
目印は台の上にうまい棒
ちんこ建てながらハーレムエース打つかなw

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 16:03:52 ID:UNbjCblq
うまい棒をこのスレ見て来た人に配ればいいのか?


198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 16:31:19 ID:+i7+f9FZ
今からレンジャーいったら誰かいる?

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 23:57:10 ID:6M7ocJTv
昼ごろレンジャーに初めて行って見た。外観と違い普通に綺麗で少しがっかり
客はジャグに爺婆が5人くらい居たかなぁ、なんか集会してるみたいな雰囲気で近寄りがたかった
あとは一人だけがリオを黙々と打ってた。あまりの重さに一周して直ぐに出てしまったよ

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 03:56:52 ID:oyvewXSU
http://www.p-world.co.jp/tokyo/tanpopo.htm
http://kat.cc/10bce3

都心部じゃないけど・・・これはw

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 11:00:28 ID:PmMpSDhK
>>200
ふくせい市とかどこの田舎だよw
東京語るんじゃねー

最低限23区以外は東京じゃないからな
それだけはキモに命じておけハゲども

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 15:05:34 ID:hx+H6usf
23区以外だが三鷹は都内
ふくせい?市と一緒にしないでもらいたい

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 15:06:06 ID:8efruwS2
確かに23区内じゃないときちーな

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 15:15:48 ID:oyvewXSU
   ∩___∩         |
   | ノ\     ヽ        |
  /  ●゛  ● |        |
  | ∪  ( _●_) ミ       j
 彡、   |∪|   |     「ふくせいし」
/     ∩ノ ⊃  ヽ
(  \ / _ノ |  |
.\ “  /__|  |
  \ /___ /

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 17:54:07 ID:FLwhqOj6
うちのポチwwwww
実物はじめて見るわwwww

福生で開催するならいくぜwwwww

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 22:52:09 ID:21YuvWf7
ふくせいって立川とかあっちの方か?

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 00:14:35 ID:5uPCU3zB
福生をふくせいって・・・米軍横田基地勤務の俺をなめんなよ!「ふくなま」だ

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 10:20:06 ID:B3IhX7TE
ふっさ・・・・・

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 10:23:52 ID:AqA5ZXev
>>208
お前友達いないだろ

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 12:10:27 ID:xTU/Hl/X
ふっさふさ

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 14:38:35 ID:RLO2CPyQ
土曜日に三鷹に行く人っているのか?


212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 15:09:46 ID:O2iT9SNG
ちょw
マヂで三鷹?地元もいいとこなんだけど
隣のNYにいるからよろ(ry

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 15:54:39 ID:HIVKxYfn
福生福生にしてやんよ♪

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 19:17:11 ID:TfnuH8W6
鹿児島OFFはどうなったの?

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 19:26:55 ID:ELSfAtDY
北海道ペタピンオフまだーー??

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 19:43:30 ID:HORqzcv2
茨城は?

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 20:11:42 ID:Q4fSBbb9
新潟どうよ

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 20:58:07 ID:8E25QkKQ
佐賀に来いや

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 21:00:33 ID:P/i5G+6W
静岡カモン

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 21:29:51 ID:gaWdY7bi
パーラユーガはどう?
4号機時代は、日本にここにしか無い台を扱ってた迷店だよ

http://www.p-world.co.jp/tokyo/parlor-yuga.htm

http://maps.google.co.jp/maps?f=q&hl=ja&geocode=&q=%E6%88%90%E7%80%AC&layer=c&ie=UTF8&cbll=35.535463,139.47029&panoid=GByiSV7GHohfVgWAkYNfqA&ll=35.537674,139.470695&spn=0.004409,0.006437&z=17&cbp=1,352.14366752706877,,0,-16.08805032207987

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 22:11:40 ID:srozV6yz
開催するなら皆の財布を考慮して5スロ店を選ぶべきでは?
ただでさえ常にガラガラのホールで、設定悪いと分かっていても
投資を続けてくれる漢はそうそういない訳だし。

あとは主催者が自腹を切って、集まってくれた人にうまい棒や飲み物等のサービスを
してあげると話すきっかけにもなるんじゃない?
その代わりに、遠方から来られた人は地元の土産物を持ってきて、参加者に配るとか。

なんにせよ主催者が大変だけど、いつかどこかの寂れたホールを埋め尽くす画像が
うpされるのを心待ちにしてます。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 22:29:21 ID:AqA5ZXev
>>220
町田は東京じゃないと何度言ったらry

朝一でバトルリーガーを1G回したあとは
お庭DEドンを埋めればいいのですね?

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 23:22:23 ID:5uPCU3zB
>>220
百歩譲っても小田急沿線、横浜線沿線で町田市成瀬では東京じゃないわ
元相模原市民だから嫌いではないけどな

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 00:38:32 ID:H0YfbCVm
>>223
町田は相模原の植民地
元相模原住人の俺が言うから間違いない

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 00:58:47 ID:H3ixjkN6
>>216
じゃあ15日にエクセルな

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 02:24:16 ID:jYYzpWLz
>>15
エクセルって大宮のか

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 02:24:50 ID:jYYzpWLz
間違えた>>225

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 06:15:01 ID:k/MuCpbH
鹿児島スレ立てろボケ!


229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 06:47:41 ID:QOp7j0Db
これは良いね!是非参加したい。
開店ダッシュでビンゴの島埋めたいわ。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 07:07:58 ID:KTvSyh1e
岐阜なんですが、イベントの時、リンカケ8台中、1台か2台、6がはいります。
しかし常にうつのは深夜からいるノリ集団。
こいつらに一泡吹かせるために皆さんで占めませんか?

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 07:10:23 ID:mm5367uW
よし、前日の夕方からテント張って炊き出しだ!

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 09:03:22 ID:eLn8AdSP
鶯谷宇宙センターの10スロに一票

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 13:17:46 ID:aIi1AE+v
新潟したいぜ!

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 00:14:13 ID:emUmr4+E
えぇい!!山形!!山形はおらぬか!!?

スウィングガールズ大好きな俺からのお願いだ!
BIGトマトで是非開催してくれ!

福島在住な俺だが開催があれば仕事休んででもいくぞ!

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 00:16:14 ID:XhpM9ixP
大阪梅田のハリウッド潰れててわらタ

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 00:28:44 ID:mfLuAzZu
>>224
確かに相模原市民が町田に買い物とか遊びに行かなくなったら町田の商業施設は壊滅だろうけど
相模原市民は町田に移民してないし、相模原の管理下ってほど弱くないから植民地は言いすぎw

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 01:59:50 ID:ld8iyAbQ
お庭でdonが4台ってwwwwwww
どういう考えをすれば、こうなるのかwww

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 02:29:53 ID:vBh5YNPh
>>236
そこまでマジに返されたら困るんだがww
それはそうとこの前約半年ぶりに相模原に行ったんだが相模原駅前郵便局の前のパチ屋潰れてたんだな
このスレにはそこそこあいそうな店だったんだが

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 03:06:25 ID:mfLuAzZu
>>238
グーグルで見たけど記憶に無い店だなぁ、ここ10年位で出来た店なんだろうか
正直に言うと有楽の向かいにあったプラザでコンチ4枚入れをやっていた世代だからな俺

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 15:04:56 ID:DSrT4ZbI
>>220
パチのラインナップが凄いなw
それにしても違和感のある店構えだな。

241 : ◆FL6pGotkUE :2008/08/13(水) 23:19:57 ID:0zeO+TSn
てか、↓この店↓のジャグおかしくね?
PSフィールド
http://www.p-world.co.jp/tokyo/ps-field.htm
GOGOランプが点滅する台とか
朝一ロケットスタートでその後地獄台に豹変する台ばかりになる日とか
いろいろ不思議な店だよな?

この店でジャグの挙動を報告してくれ。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 01:21:14 ID:OfMA6o6h
>>232
俺も行きやすいから一票
ラインナップはどんな感じ?

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 01:49:00 ID:sPqvAnWL
お盆地元に帰らない都内近郊に居る奴等オフろうぜ

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 20:10:07 ID:ycD+s1pk
>>234
それいいね!
クダグタ行っても決まらないから、椎名町会館にしようぜ!
池袋から西武池袋線で一個目の駅だし!
今週土曜日、朝集合な!
目印はうまい棒持参で!
決定だ!
田舎帰らないやつは絶対来いよ!

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 20:12:57 ID:ycD+s1pk
すまん、<<243だ

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 20:17:22 ID:niC6BPUR
椎名とかあんな狭いとこ勘弁。南大塚のふれんずにしようぜ!客いねーけど

247 :243:2008/08/16(土) 15:17:31 ID:lES2aBuh
おいおい過疎りすぎw
にしても土曜日って今日じゃねーか
まぁ、取り敢えずage

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 16:16:26 ID:EIRipHdS
やっぱり白龍か

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 18:20:28 ID:j3TWu/WD
どこでもいいからやって欲しい!
行けないけど実況楽しみに待ってます!

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 03:16:28 ID:+yhGfH2X
この流れだといつまでも開催されないから
俺が勝手に決める
次の土曜日に開催が大決定
異論は認めるかも?

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 04:13:20 ID:p4OGKDwf
>>250
それで良いよ

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 04:55:41 ID:A45TohAP
もう旬はとっくに過ぎてることに気が付くんだ(^^;

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 01:23:28 ID:fYrKlUsi
あと五日

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 05:19:12 ID:4wtAdiUZ
第二回目は10人は集まってもらいたい
てかスレ見てる奴少ないな
確かに旬は過ぎたのかもな

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 08:05:27 ID:1di/eYmx
旬というか、夏休みってのと給料日前で
参加できない人が多いんだよ。きっと。

因みに俺は金ないので、給料日後希望。
場所は東横線とか渋谷から1本で20分圏内を希望。
もしかしたら4くらい入ってそうな、中寂れ店ぐらいがいいね。

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 08:26:41 ID:4wtAdiUZ
だからここで決定だろ?http://imepita.jp/20080818/302600

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 11:53:15 ID:1BC4rW6e
ちょwwwwwwww

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 12:46:16 ID:oAgJTZ/X
>>256

長野からまた参加します!!



259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 13:28:00 ID:GMIsMqei
>>258
おまwwwwwww今度は何でクルンふぁwww

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 13:59:18 ID:DUw+mUKh
ダメだこりゃ。

スレの主達にカリスマ性が無さすぎるんじゃね。
ダラダラしすぎやし。

全然人集まってねーじゃん

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 14:11:35 ID:pAHDo7u8
>>256 コーラフイタww

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 14:26:49 ID:zHl6R2UC
日曜日なら行けるんだがな

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 18:48:53 ID:4wtAdiUZ
長野の人次は車でくるなよww

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 20:26:06 ID:fYrKlUsi
あげ

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 21:00:50 ID:4wtAdiUZ
今更だが白龍に最後にきた帽子の人が店内を一周してうまい棒を確認してニヤついた瞬間の顔を今でも忘れられないw

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 21:04:16 ID:4wtAdiUZ
このスレに気づいてない奴等のためにageとく

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 21:19:03 ID:qFlI7n8C
いつ、どこになった?
参加するよー!

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 21:44:11 ID:Qs7XcGy+
また白龍でいいじゃねーか
満席出来なかったんだから
次はそれからだよ


269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 22:31:59 ID:4wtAdiUZ
>>268
間違いないないけど、等価じゃないとガチでキツいっすよ

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 22:38:42 ID:tQOKHShm
五スロとかならよさそうだが

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 22:59:08 ID:1BC4rW6e
白龍人気すぎるwwww

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:07:51 ID:4wtAdiUZ
>>270
それはない!
等価だ等価!

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:40:54 ID:fYrKlUsi
等価交換
客が2割未満
都内

他に候補店の条件ある?

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:44:45 ID:0ujU45sq
面白そうww行ってみたいなww

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:48:00 ID:379AOmCz
>>273
レア台 or 不人気台設置

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:59:14 ID:fYrKlUsi
5すろ(等価とは限らない)と等価(20円)の併設店がベストかな?

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:07:33 ID:5L0cGzDI
5スロやってれば客はそれなりにいるだろうし
立地がよければどんなにボッタでもある程度客入るしなぁ

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:13:27 ID:Q9rn86Tq
大阪のやつらなら良いとこがある

豊中市にスクリューというスロ専があるのだがこれがまたすごい

7、6枚交換

機種 爺夏
桃鉄
ウーロン
パワフル
黄門
パトレイバー
力道山
花満開
吉宗
夢色生徒学園
サラリーマン
くにお
北斗将
リッジレーサー
リンカケ
カリビアン
ドリスタ
ビンゴ
一騎当千
エイリアン
アスカ
エヴァ1
DMC
明菜
三国志
赤、青ドン
ソニック
シュート
超父
三国無双

アマゾン
これだけの機種を揃えながら終日閑古鳥

ここなら打ちたい機種も多分あるだろうから良いんじゃないか?

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:14:27 ID:XKer1Rvi
>>278
>7、6枚交換

???

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:15:50 ID:XKer1Rvi
因みに近所のガイアのスロコーナーは終日入客3〜5程度だw
6枚交換だが・・・

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:16:56 ID:Q9rn86Tq
そう、7、6枚だ

その驚愕の換金率のせいで客がホントにいない

設定は中間は入っている模様

P-Wに載ってないが、豊中駅からすぐなのでわかるかと

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:19:23 ID:7bsbhLAQ
日によって7枚の時と6枚の時があるの?

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:21:41 ID:Q9rn86Tq
違う 7点6枚交換

つまり76枚で1000円
760枚出してやっと10K

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:29:02 ID:y3QY9R3W


これは句点?読点?

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:32:16 ID:Q9rn86Tq
どっちでもいいだろwww
一応句点だが俺が言ってる7、6は句点ではないからなww

76枚で千円の説明で悟ってくれw

さっきの店占有するにはかなりいいと思うがだめかな?

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:34:50 ID:KpOsS3Tv
白龍でいいよ。で、どこにあるんだ??
当方東武東上線&有楽町線沿線なんだが。

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:36:25 ID:gAX4Sb/d
7.6枚って書けよw

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:45:41 ID:XKer1Rvi
>>286
品川で乗り換え

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:47:35 ID:weX5f2pJ
それは読点だこの馬鹿やろう

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 09:24:00 ID:gpHVaSbf
>>286
ちょww近所かもww

俺もこのOFF参加したいw

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 09:25:32 ID:gpHVaSbf
ガイアならどこでもイケそうな気がするww

292 : ◆FL6pGotkUE :2008/08/19(火) 10:27:19 ID:frMV2V9V
>>241の店がオヌヌメ ドカベンもあるぞ
場所は大森

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 12:40:46 ID:Jtp8ny+u
age

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 12:43:51 ID:hz8CyBNr
正直、メーカーのひとこそが集団でもっと店にうちにくるべきだとおも
500人くらいで

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 12:59:08 ID:OJi/NCdx
社員自身が負けに行ってどうすんだよ

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:07:36 ID:y3QY9R3W
あと4日あげ

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:43:48 ID:aC8lWSCw
白龍全台うまい棒の光景が見たい


298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:49:17 ID:ZO1PcAEw
結局どこでやるの!?興味あり。当方東京在住。

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:01:21 ID:XKer1Rvi
設置台の少なさならここかな?
ttp://www.p-world.co.jp/tokyo/icoi.htm

・等価・スロット19台
・入客状況不明
・設置台に魅力無し

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:06:56 ID:HEbemxu4
http://kat.cc/20e00c
ここか〜。
吉原のソープはちょくちょく行くけどこんなところにパチ屋あるの初めて知ったw

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:13:08 ID:Ueems7O8
白龍でいいんでは?
これ以上引っ張ると間違いなく萎える
(前回のあらすじ)
前回はレスは今回より進んだが、4人うまい棒
なんでも香ばしい和式トイレで両替はばーちゃんに頼むらしい
うPしたらあからさまに誰がしたかばれる為安心は安心
逆に覗いて笑って帰った帽子の方が話題になる
昭和という言葉が似合うぱちんこ屋
営業妨害というよりは瀕死のぱちんこ屋を助ける色彩の方がかなり強い
勝った人は一人
7枚交換なり
以上

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 03:16:15 ID:MOqMmrki
>>301
漏れは参加した人の一人だったが
流石にいろいろ厳しいなと思ってしまったw

営業してる事がキセキなホール

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 05:40:13 ID:PXSnX56P
前回参加したものだが白龍での大敗からこっち負け続きだぜ。
今週頭のブルーハーツでしばらく行動不能確定。
やるならみんながんばってくれな・・・。

60 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)