2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

赤塚不二夫さん死去

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 21:56:56 ID:10qAHBQ1
お前らおそまつで世話になっただろ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 21:57:29 ID:8vVnXek7
これでいいのだ!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 21:58:28 ID:EEhc0oLU
原爆記念スレ立てる

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 22:02:14 ID:SEg0X8/U
最大の功績はタモリを連れてきたこと

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 22:02:24 ID:hH/BG3bz
ペニス

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 22:07:30 ID:h0fLokgw
  ∩∩   赤塚さ〜ん 天国で待ってるよ〜        V∩
  (7ヌ)                  ⊂⊃          (/ /
 / /  ⊂⊃     ⊂⊃     ∧_∧   ⊂⊃     ||
/ /  ∧_∧     ∧_∧  _(´∀` )   ∧_∧   ||
\ \( ´∀`)―--( ´∀` ) ̄      ⌒ヽ(´∀` ) //
  \       /⌒   ⌒ ̄ヽ手塚治虫/~⌒    ⌒ / ⊂⊃
   |      |ー、      / ̄|    //` i 藤子F  /∧_∧ ∩  
    横山光輝 |水木しげる/  (ミ   ミ) |    ..| ( ´∀`)// 
   |    | |     | /      \ |    |  石の森/
   |    |  )    /   /\   \|       ヽ    /

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 22:16:38 ID:qxgnwhEU
スロで負けて残り1000円になった時に羽根モノのレレレにおまかせに何度もお世話になったわ。食いぶち繋げた日がいくらあったことか…

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 22:21:50 ID:M11HV6wY
>>6
水木しげるは死んで無いだろ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 22:21:51 ID:r+4Oc8PG
>>6
コピペだろうがちょっと待て。
水木氏ってもう亡くなったか?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 22:23:11 ID:SEg0X8/U
>>6
水木しげるは片腕無いだろ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 22:28:32 ID:zO/vsimM
観月ありさはオバンじゃね

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 22:36:20 ID:3BjB3jxy
(つд`)

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 22:41:09 ID:KOQDoZZx
ハジメちゃんが主役の機種を作ってくれ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 22:43:55 ID:PS1IApmv
>>13
金田一少年のスロットか。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 22:50:00 ID:KOQDoZZx
>>14
違うわボケ
ハジメちゃんカワエ〜〜

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 23:01:30 ID:yokmnxqi
俺の中ではバカボンはパチンコのイメージが強いな
クリンクリンクリン〜
とかいう音声が開店前の静かなパチ屋で聞こえるわけよ
で開店時間にF1の音楽が流れるわけよ
懐かしいなおい

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 23:12:03 ID:hH/BG3bz
ハムナプトラは面白い

これ豆知識な

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 23:12:59 ID:8flOilub
元祖天才バカボンのパパだからパパなのだ〜♪

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 23:34:13 ID:2Gw8CA3J
赤塚不二夫に湿っぽいのは似合わないな
あっちでトキワ荘の仲間と楽しくやってください

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 08:28:31 ID:Pst+zBIp
ママがかわいすぐる

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 09:35:46 ID:B3evHcGc
腹ぺこざんす

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 09:40:24 ID:OVh0rDwG
おそ松はよかった。天井でしか当たった記憶がないが。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 10:02:33 ID:Sw1jeHYy
タモリが泣くな

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 10:05:18 ID:S+hvINf6
ご冥福を祈ります

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 10:07:29 ID:BukHUNpO
四年前に脳内出血で
「植物状態」になり、よくもちこたえたものだ。
一般人ならば経済的負担に苦しみ、
半年ほどで「人工呼吸器を切る決断」に至るもの。

これ、親類の事例からわかる、回復の見込みが無い病状だと・・・決断をしないといけない。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 10:42:44 ID:gAKK996K
スロ板で赤塚不二夫を語ろうとしたら、おそ松くらいしかないよな?
パチなら色々あるんだろうけど

まぁおそ松もおいしい思いでは一つも無いんだけど
一度だけ天井ハイエナしてトントンだったくらいか

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 10:44:06 ID:F+JHtv6t
ご冥福をお祈りいたします(-人-)

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 10:48:20 ID:dy0qyWGw
いやー、おそ松には散々やられたわ。
正直台ぶっこわす寸前だった。

(´:ω;`)

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 10:59:30 ID:2aJFJ65P
ポパ松くんとか言って馬鹿にしたこと
今は反省してる

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 11:47:53 ID:FdCNEQrW
ジャグを打ってるばばあの中には、アッコちゃんのコンパクトに憧れた者もいるぞ。
じじいはおそ松くん以上にア太郎、バカボンのスロが出てほしいと思っとるわい!



31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 12:38:58 ID:tbV4Cuky
俺もおそ松ちび太では結局良い思いできなかったな
やっと引いたOCはいつも単発…そして捨てたら5千枚出されてヤケクソになって10万負けとかひどかった

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 12:51:06 ID:SAt2JB8G
関係ねえがダニ村だったらよかったのに

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 16:11:11 ID:tM+n3R25
>>32
誰が死んでも、その考えは頭をよぎるよな



34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 17:51:59 ID:a6MBu733
>>32

不謹慎だが偽らざる真実

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 12:27:01 ID:1hsJo932
ご冥福をお祈りします

おそ松チャンスではリプレイしか引けなかったニャロメ〜

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 12:33:36 ID:hK7KyTUi
うなぎいぬの可愛さは異常

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 13:07:46 ID:PBJHBUIs
>>10
ワロタw

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 13:17:06 ID:Kv4qM8By
晩年は盲人のために絵に触れる絵本作ってたのよね。
(´;ω;`)

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 05:08:55 ID:eiSFUo+8
おそ松で万枚出てた翌日なんとなく狙ってみたら
7000枚出ておいしいおもいさせてもらった記憶がある

しっかしまぁバカボンなんかは今読んでも物凄いパワー持ってるよね
心からご冥福をお祈りします

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)