2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

打ってる奴がキモイランキング

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 20:22:30 ID:YnwoZpo1
1 シスタークエスト
2 一騎当千
3 2027

なぜだかわからないが、シスクエの起きスロモード
で打ってる奴は総じてキモイ奴ばっかw俺は普通なのにw

一騎当千は明らかにヲタっぽい奴が座ってる

2027はヲタっぽい奴でもDQNっぽい奴でもキモイのが多い


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 20:24:15 ID:3dL8RUnv
まんこ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 20:24:27 ID:sGcO/QvY
お前も充分キモいからだいじょうぶ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 20:24:34 ID:mmw/t57u
2027はほとんど茶髪のDQNだったような気がする
全盛期のレバー強打率はbPだったね

5 :■▼▲●▲▼■:2008/08/03(日) 20:25:11 ID:zksk0tFR
YES!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 20:25:28 ID:Cc9TIOfg
俺的には戦国だな
マイホの看板機種だし設定通りに出ないから6が多い。
波の荒さから打たない奴が多いからマジで稼げる。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 20:25:30 ID:TOGjTaQD
とドリスタが大好きな>>1でした

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 20:27:07 ID:4I1gyfui
起きスロモードで打つってまんま俺じゃねーかwwww

顔もキモいしアニオタだよ、やったね!!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 20:52:46 ID:nUnke4vd
>>1
こないだギャル男っぽい兄ちゃんが友人同士で起きスロモードで打ってるの見たわw

なんか違和感を覚えた。いや、別に台パンとかやらなきゃ別に何打ってもいいんだけどね。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 20:54:54 ID:BiclRWmX
俺的には戦国だな
マイホの看板機種だし設定通りに出ないから6が多い。
波の荒さから打たない奴が多いからマジで稼げる。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 20:56:20 ID:bD4Sixbb
>>1
またどれもマニアックな台を集めたな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 21:03:59 ID:tDr0J91q
イランキング?テロリスト?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 21:06:54 ID:nA1OOF8n
>>10
まじで禿同
夢見て慶治選んでるやつとか、ひよって槍選んでるやつとか
気分を変えて忍者選んでるやつとか超キモい
あと信長チャンスのときに手プルプル言わせながらレバーたたいて
結局負けて涙目になってるやつとか俺にコーヒー吹かせるから超熱い
気がついたらジャグラーのシマで負債取り戻そうとしてて
ぶっこんでもぶっこんでも一向にペカらせないとか超神がかりだし
やっとペカったと思ったらレジで台パンとか俺まで涙目になるし

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 21:13:16 ID:Pst+zBIp
>>13








乙!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 21:14:20 ID:TOGjTaQD
やたら>>10のコピペ貼りまくるやついるが
>>13の方がいい

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 21:21:45 ID:sAh/WUvl
>>1
シスクエなんてジジババばっかじゃねーか

ふつうに考えてドリスタ、ツインエンジェル、小麦だろ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 21:22:57 ID:1jdt2ONl
>>10

バロスwww
このスレの流れでこのコピペ発言にはやられたぜ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 21:46:39 ID:o6AHFfjy
ささ、どんどん晒してくれたまえ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 21:50:49 ID:TOGjTaQD
うむ


とりあえずDMCを打つ俺様はクレイジーでスタイリッシュなデビルハンターだと言うことでみなさん賛同してくれるかな?


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 21:55:22 ID:8sYTjqZe
だがその実態は!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 22:00:17 ID:zd7ZC/7l
ロボット刑事Κ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 22:00:40 ID:TOGjTaQD
リールを直視ではなくリオのパンチラを直視!隣で打つおっさんの一騎当千のエロ演出をおっさん以上にガン見!!


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 22:09:21 ID:XerMpTvW
なんと言われようが俺は
スカイラブを打ち続ける

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 22:38:59 ID:QST9xjnr
俺の打ってるのは一騎当千Aだからセーフだな

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 22:48:45 ID:12zjsNBb
バラエティーのハーレムエースを打つアイツ
マジハロを夕方から打つヤツ
稼働0のリオをカニ歩きするキモヲタ
織姫でネジネジしてボイス出すメガネ
カリビアンで中押しするアホ
神たまで竜玉出て首傾げるピザ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 22:51:13 ID:6okJhsp4
パワアド

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 22:52:44 ID:B9xYHFMn
>>14
つ反射

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 22:53:49 ID:VYbOx4/M
リオパラやドリスタの良い所をやたら言ってくる人。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 23:00:50 ID:1Sili8ED
お前ら…

ビートマニアのキモさを知らないな
リオとかシスクエとかの萌えオタクなんてかわいいもんだよ、むしろ別にキモくない。明らかにオタクオタクした顔の奴なんかみると、むしろすがすがしいくらい。

ビートマニアはまずい。鳥肌が立つ。打ってる奴みんなビッグ中両手で気持ち悪い事してるからな…本当に気持ち悪いぞ?
顔は普通っぽい奴が多いが真性のオタクなんだなと感じる奴ら。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 23:00:52 ID:Cc9TIOfg
ポロリ

エブリおのだハゲ坊

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 23:04:28 ID:ZPVtn2Hz
夜勤病棟

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 23:17:40 ID:SixyvtGM
最近の肉うちにはかなわないよ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 23:31:41 ID:So304rVh
なんでエバンゲリヨンがないんだ?
今日俺の隣で打ってたやつなんて、青7引きまくってて青7のリーチ目でた次Gにバー狙い。バーが揃ってムービーが流れ始めたら青7テンパイさせてタバコとライター用意。
得意げに周り見渡して揃える。
この繰り返しだった。
途中何度もバー狙ってたが全く揃わなくて確定画面なのにムキになって強打しながら打ってるの見て笑いそうになった。
隣だから顔おもいっきり見なかったけど、コイン流しにいくときに見たら、予想通りの顔だった。
殺したくなった。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 23:35:18 ID:FRfC70XX
オカルターの多いジャグラー

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 23:39:04 ID:FOW5UOBH
スロ打ってる奴。
特に開店から列んでる奴。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 23:40:58 ID:SwM9Gi4y
なんだかんだ言ってもダイナマイトやアレックスでビタ決めてどや顔する奴が1番キモいに決まってる

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 23:41:05 ID:1ADnatki
ギャル男風のヤツがNETの台打ってると妙に様になる件

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 23:43:00 ID:Sw1jeHYy
秋葉のハーレム、ビートマニアの島は異常なキモさ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 23:48:41 ID:So304rVh
ギャル男に似合うのは肉だね

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 23:49:55 ID:8sYTjqZe
>>33
殴っても…いいんだぜ?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 23:55:18 ID:So304rVh
>>40
いや俺握力39だかっさ
無理なんだよ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 00:32:36 ID:i0ynfjwo
ジャグラーだろ
ナデナデしたりボタングリグリしたりまさにオカルターの宝庫

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 00:36:47 ID:9eyeetu6
ツインエンジェル
リオパラグアイ
小麦というスロット
シスタークエスト
一騎当選
なんとかウーロン
ドリスタ

これに座ってる奴のキモさ以上(ジジババは除く)

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 00:42:48 ID:bHmdUKBK
>>38
彼等はネイティブだからなw

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 00:49:09 ID:zfAFbPsa
エヴァの赤、青ビッグの歌をホールの騒音に負けないくらい大きな声で合唱してるデブ。

赤、青揃う度に強烈なガッツポーズ。

イライラを通り越して呆れるも通り越してむしろ清々しい。


あんた、すげーよ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 00:57:44 ID:5G8y0aHO
凄いリズムで打つヤツ
言葉で言っても伝わらないが凄い
大袈裟に打つとかそういうレベルじゃない

ムービー撮ってここに晒したいくらい

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 01:34:25 ID:x7cHmPsa
お前らがキモいキモい言ってるあいだに
こっちは高設定打たせて貰ってます。サーセンw
だいたい収支が+になるなら何だって打つのが基本だろw

ここに書き込んでる奴らは台の知識が無くて打てない奴か
ただの偏見で養分ライフ満喫のウザガキかのどっちかだろw

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 01:43:49 ID:w39Nlp5Y
>>47

収支がプラスになるとおもって、キモイのを我慢して打ってから愚痴が出るんだろw

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 01:44:33 ID:54tfNH8v
高設定の可能性があるなら気持ち悪がられても打つよ。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 02:36:57 ID:Px7H1V0P
ダントツでエヴァだろ
やたらリーチ目とかに詳しい
キモすぎる
他の台には見向きもせずエヴァしか打たない
死ねばいいのに

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 02:41:53 ID:h2vj2/wo
お前らビートマニアをガチでやってる奴ら見たことあるか?

気持ち悪いとかってレベルじゃねぇぞ?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 03:01:17 ID:bfr29TuE
てんかん起こしながらレレレ打ってる障害者ならいるぞ。


俺が16ラウンドひくと舌出して「死ね!」みたいな顔をしてくる。換金する時も「死ね!」みたいな顔してくる。

そいつが16ひくとランプに指さして「お前しね!ざまあ!」みたいな顔して舌だしてくる。

ああいう障害者はホントにやだよ(T-T)

そいつがくると毎回一定時間客が飛ぶ。


そしてそいつがピザなのも腹がたってしょうがない。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 03:15:33 ID:DYpLpHdd
>>29
>>51
確かに。
オタクっぽい台を打つ奴は、普通にオタクとして認識できるから気にならない。
むしろ微笑ましい。
だけど、ビートマニアは別。
奴らの手の動きは、素でキモいと思った。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 03:35:47 ID:ciRYkmQU
>>51
これですねw

【パチスロ】 ビートマニア デモプレイ
http://www.nicovideo.jp/watch/sm2726798
発表会
http://www.nicovideo.jp/watch/sm2744097

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 03:46:47 ID:H8mnQoMH
ひでえ・・こんなの横で打たれたら

ホッパーエラーで慌てるヲタを見たいなw

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 04:42:06 ID:zbd9l5PF
リーチ目に詳しいのを叩くのはおかしいと思うが
入ってるのに分からずに止める養分よりはいいと思うよ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 04:48:13 ID:zoaZhlWR
エヴァだろw
とくにパチの方酷いw友達にコーヒー姉ちゃんやってる子いるけど、萌え台の島とエヴァの島は油臭いって言ってたぞwww

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 08:03:53 ID:c3tpU/MP
>>57
コーヒーねえちゃんじゃなくて灰皿おばさんだろ?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 08:23:19 ID:giwWr8KJ
>>54
これは打てない・・・ビーマニやった事ないし
無視して消化するのもアレだしな

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 19:20:55 ID:/5uMJQNv
DMC
は大好きだがスタイリッシュな香具師は未だに見たこと無いブサ女ばかりの件

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 21:22:56 ID:W/AZx6MV
マジハロだろJK

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 21:52:02 ID:FgEnhKmq
キン肉マン

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 22:03:29 ID:dzjSV8if
戦国とか筋肉のドカタ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 22:06:12 ID:N7rGadSy
チャムチャムスレ覗いてみ
マジでキモいよ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 23:22:41 ID:++dSJ+vN
ウーロンはガチ
俺もだけど

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 23:32:18 ID:ELVQ9vUU
>>1が触った台は総じてキモイ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 23:32:22 ID:11GUaWg7
無論ツインエンジェルだろ。これ打ってるやつでマトモそうな人を見たことない

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 00:42:43 ID:fTRIpvVZ
キモいってかリンかけはDQNがよく打ってる
そしてリンかけで負けたDQNが戦国に行くと必ずケイジにする
これ鉄板

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 00:47:19 ID:2FKS6zTZ

戦慄

一択だろ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 01:14:56 ID:RR+jV7yg
DQNもキモオタも打たない台ってなんだろ


真モグとかデジスロFとかかな

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 09:48:35 ID:N75kq4Cg
ハーレムエースはガチ
信者が酷すぎる

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 09:57:36 ID:9MNtB4pO
肉打ちのキモさに勝るものなし

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 10:02:21 ID:4fEmPe7p
>>71
お前はザクロの魅力が何も分かってない!!

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 19:55:55 ID:9pBTIKEo
キン肉マンかな

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 02:00:14 ID:02pmHt08
キン肉マンはおっさんとDQNが半々
戦国は九割がDQN
バイオに期待

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 10:44:55 ID:Fvwe1oWP
シスターなんちゃら

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 17:01:07 ID:HvbpIJNK
筋肉マン

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 06:56:20 ID:hfTxu5Av
肉 2027 スカイラブ 青ドン

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 07:41:39 ID:YJVmf7Mv
DMC、マーベル、ハーレム


どれもいい台だが信者がウザ過ぎる

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 07:49:14 ID:cWzcxXfZ
肉、ジャグ



81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 08:02:50 ID:HXCgVDOr
戦国ほどDQNとオタが仲良く打ってる台ないなWちょっと昔は麻雀物語とか、番長とか

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 08:08:29 ID:UxUIz53Z
リオパラの入れ替え初日の光景が忘れられん
つか最近どこも置いてねーなリオパラ。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 08:11:31 ID:HXCgVDOr
リオ初打ち時は正直立った

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 09:00:02 ID:hJ7Xbses
断トツで戦国乙女

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 13:54:16 ID:MbgK7grZ
>>79
凄い同意
特に一つ目

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 13:56:32 ID:Pmcd0TAp
ジャグかな
みんな老け過ぎ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 14:05:20 ID:w+sZlw5d
バイオもゲーオタみたいの見掛けるな

ボーナス入れないように演出全部見てニヤニヤしてる

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 19:35:49 ID:bqgWgzMZ
ハーレムエース
キャシャーン

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 23:22:44 ID:MbgK7grZ
ドリスタはイケメン御用達

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 23:27:11 ID:jtVTiNHl
エヴァだな。地味なオタク風の奴らばっかり。

戦国 オタクとDQN

スカイラブ オタク

ジャグ オッサン、普通の人
よくいく店はこんな感じ、

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 23:27:34 ID:Iy3D885p
みんなーちゅうもーーーく!

こんなキモいの見つけたよ〜w

>>89


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 00:12:00 ID:XQGf3Ymp
うちの地域じゃどう考えても新装開店なんだが


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 00:15:27 ID:egNW6uuT
戦国はドカタとDQN

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 00:15:39 ID:NWe+bb4o
>>92
???????

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 00:17:04 ID:XQGf3Ymp
>>94
新装開店って台があるんだ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 00:19:40 ID:NWe+bb4o
>>95
調べてみたらホントにあったww
http://www.spiky.co.jp/products/pachitte/


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 00:20:46 ID:NgLx5ank
新装開店じゃなくてパチってスロットだろ

ダントツでアバンギャルド

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 00:21:12 ID:NYoOsYpV
ルパンとか青ドンは普通の会社員とか学生ぽいのが打ってる。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 00:30:28 ID:XQGf3Ymp
>>97
そうそうそれ!
パネルに新装開店ってデカデカ書いてる奴

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 00:37:53 ID:Pt7nJk5w
DMCだろ。
なんだよ?あの糞信者共の気持ちワリィ馴れ合いスレは。2chのせいで少し嫌いになっちゃった機種かも。。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 00:43:07 ID:NWe+bb4o
DMCは嫌いじゃない、むしろ好きな部類。
だが、「ここをこうすればもっと良かった」見たいなことを書いても信者が文句を言いに来る
のは勘弁して欲しい

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 00:51:45 ID:Ak3jBre9
デビルメイクライは速攻撤去されたから打ってた奴がキモかったかどうか忘れた

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 01:09:02 ID:twKDX91o
久しぶりに肉打ったら、隣の奴がガン見&演出があるたびに話しかけてきて超うざかった。

というわけで肉。

萌え系は意外と普通な奴が多い。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 01:33:34 ID:P2/wwEsA
確かに肉打ってるやつはウザイ
ただキモくはないだろ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 01:36:54 ID:gjXRqO2/
>>103
普通の奴多くねーよw

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 01:56:28 ID:/Zg+Vd/s
ジャグの客もウザい。
何であんなに馴れ馴れしく見知らぬ俺に話かける?
おばちゃんとかなら許せるが、結構若い男まで!
年寄り以外は女しか話かけてくるな!w

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 02:01:13 ID:w64t1u+0
エヴァとかでわざわざ黒エヴァ絵柄揃えるヤツは間違いなくキモい

しかも何か得意気

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 02:02:38 ID:WMH4tS/R
肉だと思う

あの島自体なんかにおう・・・

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 02:07:24 ID:aRbBY1r/
ハナハナじゃね
ハイビスカスナデナデはキモすぎw
DQNのレバオン強打はウザすぎw

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 02:08:34 ID:twKDX91o
>>105
そか。
俺はスカイラブ、ドリスタを好んで打つけど、周りは結構普通なんだがな。

同化してるだけかもしれん。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 02:10:21 ID:ax1WYjL9
ハナハナはひどいな
花なぐったりライターで燃やしたりなでなでしたり
台横からパンパン叩いたりレバー強打グーでストップボタン強打

あげたらキリない

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 02:10:54 ID:gjXRqO2/
いや、自分がキモいかキモくないかは自分が1番わかってるハズだが。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 02:14:59 ID:tbi0DzPE
ハーレムエースとエヴァ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 02:19:02 ID:M7Xv4eNH
>>112
むしろ今は自分で自分を分かってないやつのほうが多いと思う。電柱みたいな足なのに短いスカートを履くピザ女とかがいい例

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 02:22:36 ID:HHi8JKD2
パチなんだが甘アクエリでキモデブがよく占拠してる
かなり汚い格好で台としか会話ができなさそうな奴だ
ちなみにこないだ現金で600回転嵌ってたw

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 02:22:54 ID:3ZaZrd4C
オレの周りだと、リンかけかな。

普通に打ってる人も居るが、連すると、意気揚々と周りを見渡して、自分を見てくれよ!アピールしたり、下皿カラからBB2連しただけでワンBB分のメダルを箱に移したり。

一番キモいのが、小さくガッツポーズする奴等ww

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 02:29:45 ID:twKDX91o
スカイラブで弱演出で中中白とまったら、二秒ほど固まって一瞬ニヤッとする俺はキモいですか?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 02:44:28 ID:3XkFXe0+
ハーレムは妊娠AAみたいな奴らが島占領してて非常にキモい

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 04:13:44 ID:zN3av1yK
ウザいじゃなくキモいで選ぶなら青ドン
なんかオタクが打ってるイメージあるある

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 04:28:36 ID:YZYifEpY
シフォンたんとちゅっちゅしたいぉ
いつも妄想しながら打ってます

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 04:29:24 ID:re3gEIHQ
>>120
その夢、明後日に叶うよ!

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 05:04:09 ID:rWV39QEW
馴れ合いのキモさでいったらデビル、マーベルだな

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 07:54:04 ID:yql2JzFt
>>111
それってなんだか
パチの役物を撫でたり擦ったり手で扇いだりしてるジジババと同レベルのような気がするなw
なでて光りゃ苦労しねぇってんだよなwww

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 08:10:44 ID:vwdPTzOP
俺的キモい度ナンバーワンはニューハナハナ。(愛知限定だけど)
人が当たると睨み、回転数チェック。オスイチで当たるとガン見。
隣が連すると強打&首を傾げる。
ベット、レバオン連打。
2台掛け持ちは当たり前。
チカらせて長時間放置。
バケ連すると台パン。



ひとつでも当てはまる糞野郎がほぼ全員。マジ氏ね

125 :124:2008/08/16(土) 08:15:25 ID:vwdPTzOP
あと、ハナをお絞りで拭く、ハナに向かって手でグーからパーに開く(おまじないのつもりか?)


126 :アニオタ ◆fwVkVAa8BE :2008/08/16(土) 09:56:45 ID:LxxShRoi
>>117
キモくない。
実際それを出すために打ってるんだし
中中白が止まった時に後ろの店員と隣がガン見してきたんで、恥ずかしくなって白白白は外した。
ごめんよラブたん…

打ってる奴がキモいのは
シスクエ(起きスロ全開)、スカイラブ、ハーレム、DMC
何故なら俺が打ってるから

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 16:22:45 ID:YaYHV7b3
スロ屋にいる奴=キモイ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 21:54:00 ID:nCI4PLHl
>>127が真理


23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)