2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キン肉マンのパネルがダサイ件

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 20:26:02 ID:rGuZx/x0
新パネルもださい・・・・

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 20:26:25 ID:udhaPAO1
2get

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 20:27:38 ID:rxS8Uq92
スレタイはともかく、マナカナのどっちが好みか語ろうぜ!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 20:28:50 ID:rGuZx/x0
斬新なゲーム性
5号機屈指の爆発力
それなのにパネルが・・

キン肉マン大好きな22歳より

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 20:30:01 ID:TOGjTaQD
>>4
うわぁ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 20:30:39 ID:rxS8Uq92
22歳なんだwww

もっと自分語りしてよw

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 20:34:55 ID:rGuZx/x0
無難に新パネルはメインの5人集合とかでよかったんじゃ・・・

>>6
このまえ大海SPで17連荘してビビったww
ちなみにキン肉マンだと10連が最高・・・

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 20:37:27 ID:rxS8Uq92
>>7
それじゃただのチラ裏だろ?

こんな大学行ってて、こんな会社で働いていて、車は何で、彼女がどう、
はじめて打った機種はどう、みたいなそういうのを頼むぜwww

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 20:39:04 ID:hGCJng3f
>rxS8Uq92
こいつも大して変わんないんだろうな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 20:39:25 ID:rGuZx/x0
>>8
やだよw
んまぁパネルはマジでダサいと思わないか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 01:06:53 ID:rd92+2q7
んまぁ確かにパネルはセンスないよなぁ
キン肉マンの顔がなんか変だし

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 01:54:51 ID:HgUwvR2q
明治学院って大学出てて、国家っていう会社で働いてて、車はミニカで、
彼は可もなく不可もなくで、はじめて打った機種はハイジャグで、
っていう自己紹介とか聞いてどうすんの?なんも発展しねぇしつまらんだろ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 02:40:15 ID:gpRswZaU
いや、俺にハイジャグを語らせたら5分では済まないよ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 03:41:24 ID:8JxNtkLs
たまには俺にカントリークロウでも語らせてくれよ。そんな23歳の夏。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 05:53:05 ID:1RIg1ViR
>>12
そういうのを嬉々としてやりたがるヤツをバカにしたんだろ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 17:02:15 ID:HgUwvR2q
>>15
>>6>>8見る限り、基地外にしか見えない・・・

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 04:56:05 ID:eiSFUo+8
パネルって大事だね

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 06:29:43 ID:3nDsz0SN
32歳独身 彼女いない歴23年 高卒
初めて打った機種はワイワイパルサー2
大花火でビタを覚え、獣王で散財
就職が決まったとウソをつき愛知へ。
愛知で俺はスロマスターになると心に決め
気付いた時には借金およそ400万。
マグロ船にて1年の航海に出た間、ケツを守りきる。
借金を完済し、貯金までできた俺は沖縄へ。
沖縄で俺はスロマスターになると心に決め
気付いた時には借金およそ600万。
借金取りと台風から逃げるだけの生活だが
人生から逃げる生活も新たに加わりそうな今年の誕生日。
財産はこのパソコン1台のみ。
エロサイトと2chを行き来するだけの毎日。
昨日は久しぶりにエロ本を拾い、満足な1日。
返済が滞り、どうやら遂にブラックリストに乗ったらしく
借り入れの出来ない状態で所持金3万5千円。
今日、キン肉マンイベントで負けるとどうなることやら。
ただ、俺は死なん!1度だけでもおっぱいを触るまでは絶対に!!



で、キン肉マンってどんな台?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 07:47:29 ID:u2tYPlPP
9歳の時彼女いたんすかwwwww

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)