2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スロ台って頑丈すぎじゃね?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 20:24:07 ID:OrMHgN8h
DQNがどんなに強く台パンしてもレバ強打しても壊れないょ?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 20:24:30 ID:XrcZqZ27
スレタイはともかく、マナカナのどっちが好みか語ろうぜ!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 20:32:29 ID:NBjgXIjw
怒りだけではスロ機は壊れません

愛と怒りと悲しみを込めれば貫くことができるでしょう

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 20:35:58 ID:RwDs61mF
見切り千両

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 20:37:04 ID:M8HWe29a
ペローン

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 20:39:20 ID:4gL/RpKS
ニュー島唄の花笠娘パネルで、いかついチンピラがアッパーでパネルを割ったなぁ
女の子の顔が半分に割れた

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 20:52:24 ID:8K49KAzL
俺は育ちを壊したぞ。べつにパンチ力があるとかじゃなく、育ちはもろい。

その点においては大都の台は頑丈だな。吉宗なんか何発パンチしたか

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 20:53:16 ID:8Fls5a0e
本気でやらないだけでしょ
手加減無しなら簡単に壊せると思う

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 21:03:32 ID:lB2uQN+L
久しぶりにマナカナ発見
クラウンコは最近見ないな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 21:15:08 ID:Y5PBJw1J
まず本気で殴ったら手の皮が裂ける。
下手したら骨にひびはいる。
殴るつっても普通はせいぜいツッコミ入れる程度のもんだろ。
なんででないんじゃwみたいな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 21:21:05 ID:9F4ILCBw
麻雀で天井までいってバケだったとき、キレて本気でレバー折ろうと周りに誰もいなかったのでカカト落とししたがヒビすら入らなかった。

平和頑丈すぎだろww

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 21:27:00 ID:bHmdUKBK
>>11がショボい

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 21:28:07 ID:4gL/RpKS
あー、俺が1番固いパネルだなぁと思ったのが麻雀だわ。
逆に脆いのは、オリンピア系マシンの上部パネル(リール面)、下パネルは普通。
麻雀の下パネルを割ったのを目撃したりやらかした猛者はいる?
当時俺が行ってたホールはチンピラが多くてあらゆる台のどこかの部分が、
傷ついたり割れたりしていたが、麻雀のは最後まで無傷だった。
よく台パンされたりキックされたりするのを見かけたんだけどなぁ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 21:29:23 ID:VPg44kjo
台にあたるとかww
バカなんじゃない?


いらついてるなら帰ってから家族なり彼女なり子供なり殴れよ低脳どもww

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 21:29:30 ID:Al/4AWwS
>>1
社長が完成したばかりの5号機を床にブン投げて、内容より先に強度を試したという都市伝説は有名ですね

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 21:42:31 ID:M1ptJYV3
どこの宮ほんだよ…

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 21:53:59 ID:ft7OHmzf
イレブンの筐体はどうだ?夜勤病棟とか。

あそこの筐体、紙製だろ?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 21:54:18 ID:gTx4E8nu
以前 リールの部分に消火器刺さってたの見たぞ
やっぱ限度ってもんがあると思う

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 21:58:51 ID:Qb20Vz46
消火器突き刺した偉大なるアホ出てこいwww

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 22:03:54 ID:QQw+3exH
サブちゃんの台ガラスなら割れてるの見たことある

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 22:04:03 ID:3msBACbg
マジハロのパネルは脆いよな。
軟弱者の俺のパンチで割れてしまった


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 22:05:45 ID:Q7IlWH1q
マジハロはよく割れてる。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 22:09:36 ID:9F4ILCBw
マジハロは殴りたいと思うときもあるがパネルのアリスを見るとどうしても殴れない

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 22:10:59 ID:JYmJeQ6L
>>23お前好き

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 22:24:27 ID:CPWpeoWk
島唄の通常17連続バケ閉店でも台殴らなかった俺だが
夢夢ワールドDXの6確定台を打っていて天井(BIG確定)目前でバケを引いてしまい
「なんでやねん」ってつもりで「コンッ」とこついたら見事に貫通してしまった。
夢夢ちゃんの中の人が見え隠れしていたが、とりあえず閉店まで打って何事も無かった様に換金、交換した。
それ以来その店には行っていない。てかさすがにモロすぎだろ…

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 22:36:18 ID:B7iOIb48
どうでもいいけどなんであんなに重いのかの方が謎

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 22:50:17 ID:gHV+K6+u
>>26
木箱のせい
最近のアノレゼはスチールだけど


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 22:58:50 ID:XzR24zu6
DQNがこのスレに続々と集まってるな

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 23:06:06 ID:4gL/RpKS
>>28
君は、何を割ったんだい?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 23:07:29 ID:R0dEDcNV
木製のスロ台作れよ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 23:25:03 ID:emwrCZ33
>>11
MHのウザガキみてーな奴だな
店員いないかチェックして見られてないのを確認してからドツく

なんたるチキン

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 23:39:47 ID:LQa46CNG
いい加減、台パンしたら店員に知らせる機能付けろよ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 23:49:26 ID:AvjN416o
脆いところから攻めろよ
パネルの真ん中とかさ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 00:01:03 ID:2QQpRgIk
むかーし、ストップボタンの上の部分がひしゃげてるアステカを見かけた。
どれだけ悔しかったのかと思うと涙が出た。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 04:19:32 ID:D1VbRQNi
ストップボタンというか、MAXベット周りがひしゃげてるアルゼ系の台は良く見たな。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 18:28:18 ID:J7yCrIxQ
桃太郎電鉄で1080ハマって下パネル本気で殴ってみたけど結構頑丈だった

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)