2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スロプ共 おれを見習え

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 20:55:31 ID:clowrlNE
本日肉にて。
隣にて60過ぎのお婆さんが打ち始める。間違いなく目押しできないだろうから
やらなきゃいいのにと思ってたら数回転で銀のマスクで黒7!周囲のスロプ共に動揺し始める。
これは教えてあげなくてはと打ち方を細かく説明するも理解不能。放っておくのも気の毒なので
サンドバック、sin回避の度に押してあげた。自分の台も好調だったので忙しかったが喜んで
もらえて嬉しかった。何よりスロプどもの餌食にならなくて良かった。
お婆さんは13ラウンドで終了した。帰り際、何度も断ったのにも関わらずコイン50枚くれた。
とても温かく重い50枚だった。心が洗われたよ。
スロプ共だったらお婆さんが捨てるのを黙って待つか、言いくるめて台を我が物にしようとするだろう。
俺を見習えクズ共。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 20:57:26 ID:vXyKZdZn
にげと!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 20:58:22 ID:i8x55/dH
終了

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 20:58:56 ID:YTsy+WpR
俺の話も聞いて(>_<)


本日肉にて。
隣にて60過ぎのお婆さんが打ち始める。間違いなく目押しできないだろうから
やらなきゃいいのにと思ってたら数回転で銀のマスクで黒7!周囲のスロプ共に動揺し始める。
これは教えてあげなくてはと打ち方を細かく説明するも理解不能。放っておくのも気の毒なので
サンドバック、sin回避の度に押してあげた。自分の台も好調だったので忙しかったが喜んで
もらえて嬉しかった。何よりスロプどもの餌食にならなくて良かった。
お婆さんは13ラウンドで終了した。帰り際、何度も断ったのにも関わらずコイン50枚くれた。
とても温かく重い50枚だった。心が洗われたよ。
スロプ共だったらお婆さんが捨てるのを黙って待つか、言いくるめて台を我が物にしようとするだろう。
俺を見習えクズ共。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 21:01:21 ID:oFunmGsZ
俺は万札床に落としたおっさんに親切に落としましたよ、と教えてあげたぞ!
めちゃ天使と悪魔戦ったけど。

6 :1:2008/08/04(月) 21:02:56 ID:clowrlNE
お!ループさせる気か!甘いわ!




本日肉にて。
隣にて60過ぎのお婆さんが打ち始める。間違いなく目押しできないだろうから
やらなきゃいいのにと思ってたら数回転で銀のマスクで黒7!周囲のスロプ共に動揺し始める。
これは教えてあげなくてはと打ち方を細かく説明するも理解不能。放っておくのも気の毒なので
サンドバック、sin回避の度に押してあげた。自分の台も好調だったので忙しかったが喜んで
もらえて嬉しかった。何よりスロプどもの餌食にならなくて良かった。
お婆さんは13ラウンドで終了した。帰り際、何度も断ったのにも関わらずコイン50枚くれた。
とても温かく重い50枚だった。心が洗われたよ。
スロプ共だったらお婆さんが捨てるのを黙って待つか、言いくるめて台を我が物にしようとするだろう。
俺を見習えクズ共。 働け


7 :満子さん ◆ACliFQAANo :2008/08/04(月) 21:26:17 ID:G4sWRyrW
この前5ラウンド650ゲームまで隣の爺ちゃん全部目押ししてやったのにサンシャインに負けて「なんで終わったの?」ってイヤそうに言われた俺に謝れ!!
その間500ハマってたのが爺消えてから低確ゴング19ラウンドいったからいいが

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 21:31:44 ID:bHmdUKBK
俺はスロニートじゃないけど、解析も理解してなくて目押しも出来ないんじゃ誰かの餌食になっても仕方が無いよなって思うよ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 21:34:07 ID:jOQnS+0i
 三           三三
      /;:"ゝ  三三  f;:二iュ  三三三
三   _ゞ::.ニ!    ,..'´ ̄`ヽノン どうしてこんなになるまで
    /.;: .:}^(     <;:::::i:::::::.::: :}:}  三三放っておいたんだ!
  〈::::.´ .:;.へに)二/.::i :::::::,.イ ト ヽ__
  ,へ;:ヾ-、ll__/.:::::、:::::f=ー'==、`ー-="⌒ヽ←>>1
. 〈::ミ/;;;iー゙ii====|:::::::.` Y ̄ ̄ ̄,.シ'=llー一'";;;ド'
  };;;};;;;;! ̄ll ̄ ̄|:::::::::.ヽ\-‐'"´ ̄ ̄ll


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 21:35:25 ID:VPg44kjo
俺はジャイパルで天井越えてイライラしてるにも関わらず
隣のじいちゃんのビッグ全部消化してやったぜw
コーヒー5本も飲めないっつうのw

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 20:34:23 ID:OJMBrYhm
最近スロプたたきのスレ立ちすぎw

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 20:36:14 ID:y3ygBezk
だってスロプうらやましいもん

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 20:37:44 ID:VzeRDIWl
それが本当でこのスレ立てずに自分だけの中にしまっておけばお前は間違いなくいいやつで終われてたのに
今じゃカス

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 20:41:45 ID:y3ygBezk
まあ俺がたてたんじゃないんだけどなw

実際リーマン辞めてスロプになりたいけどそんな度胸も腕も環境もないw

早く週末になんないかな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 20:45:56 ID:d7UJ4IIb
やさしさ一番

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 20:48:40 ID:OJMBrYhm
>>14
スロプがうらやましい?釣り?それとも馬鹿なの?
よほどひどい労働環境だとか?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 20:53:34 ID:y3ygBezk
ひどいかもw
2年目手取りで25マンボヌス無しw
週末のスロが一番の楽しみw

働くのつまんないしさ…

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 20:55:25 ID:HPu9o9/A
>>1は人間としては正しいがスロッターとしては失格

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 20:57:54 ID:WVhTKGPU
>>17
新卒2年目?なら十分だろが。


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 21:06:21 ID:y3ygBezk
新卒ではないけど社会人二年目
2年間フリーター

最近はサボってるから早く帰ってるけど忙しいと毎日午前様だし
出世できそうもないし、出世したとしても上司のが労働環境悪そうだしお先真っ暗(^∀^)

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 21:08:31 ID:L+VieAQT
俺の話も聞いて(>_<)

本日肉にて。
隣にて20過ぎのお姐さんが打ち始める。間違いなく目押しできないだろうから
やらなきゃいいのにと思ってたら数回転で銀のマスクで黒7!周囲のスロプ共に動揺し始める。
これは教えてあげなくてはと打ち方を細かく説明するも完全無視。放っておくのも気の毒なので
サンドバック、sin回避の度に押してあげようとするが断られる。自分の台の目押しをミスってパンクしたが、喜んで
もらえて嬉しかった。何よりスロプどもの餌食にならなくて良かった。
お姐さんは13ラウンドで終了した。帰り際、何度も微笑んだにも関わらず完全無視。
とても冷たく重い目線だったけど、心が洗われたよ。
スロプ共だったらお姐さんが捨てるのを黙って待つか、言いくるめて台を我が物にしようとするだろう。
俺を見習えクズ共。 働け


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 22:43:51 ID:HPu9o9/A
>>21
5点

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 23:04:57 ID:Kf4Ocbel
>>1が死んだら地獄に堕ちるが、お釈迦さまがキン肉マンの実機を極楽からたらして
くれるだろう

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 23:24:03 ID:BWDJFbGD
パチ屋で親切とかうけるw
小せえwwwwしかも自慢wwwww

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 23:29:18 ID:TVig5dTz
器が小さいって言葉、便利だよね。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 23:47:17 ID:IhGgl4/x
2年間フリーターというぬるま湯に浸かってるやつがまともに働けるわけない。一生フリーターやっとけ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 00:00:22 ID:Wy/U4apL
>>19
二年目で手取り25はかなりきついだろ。
相当やりたい仕事でない限りきつい。
ワーキングプアってのがどのラインか知らないが、おそらくそうなんではないかな?
普通に考えて、家賃八万円・食費八万円・携帯ネット環境二万円・電気光熱費一万円・(通勤費用一万円)・交際費用五万円。ほぼ最低限の出費でこれだから貯金出来ないだろ。
もしかして高卒とか、学歴低いとか?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 00:07:06 ID:27JaW8VQ
>>27
で、お前はどれくらいなん?手取り


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 00:24:46 ID:d03J4s7N
性器が小さいって言葉、便利だよね。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 00:29:59 ID:2Eu284vw
>>27
俺は手取り22万

ちなみに大卒(6年制) 学歴はトップクラス
学歴と給与は一概に相関せんのだよ…(´Д`)

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 00:30:44 ID:QLdV+EUX
そーいや昔ガリぞうが
大花の設定6をおばあちゃんから強奪したような…

つーか、ガリってまさしく>>1の言ってるクズ共の一人じゃん。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 00:31:12 ID:11GUaWg7
>>27
お前働いたことあるのか?二年で25ぐらいなら十分だろ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 00:36:33 ID:4kZsuhFL
>>1
自分の台が不調なら目押しせずにハイエナですね、分かります
そりゃ俺だって同じ状況なら目押ししてあげるわ
糞スロプに勝たすくらいなら未来の養分を育てておいた方が良いからな
その上コイン50枚も貰えてよかったね


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 00:38:17 ID:b31kb9+o
>>27
食費8万って何食ってんだ?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 00:39:04 ID:3dyHRS3g
本日肉にて。
隣にて20過ぎのお姉さんが打ち始める。間違いなくえろいからだをしている。
おっぱい見れればいいのにと思ってたら数回転でおっぱいポロリ!周囲の男共、勃起し始める。
これはオッケーのサインだと思い、揉んだり、乳首を押してあげた。
自分のチンコも好調だったので(手が)忙しかったが喜んで
もらえて嬉しかった。何より男どもの餌食にならなくて良かった。
お姉さんは13分で昇天した。帰り際、何度も謝ったのにも関わらず警察を呼ばれた。
今、留置所から書き込んでます。
スロプ共だったらお婆さんが捨てるのを黙って待つか、言いくるめて台を我が物にしようとするだろう。
俺を見習えクズ共。


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 01:00:37 ID:kM+Ylwl9
>>30
大卒といってもピンキリだからな。何大?学部は?
俺の底辺友人達もいっちょ前に大卒がいるが、言うまでもなくマーチ以下で初任給も君みたいなだったぞ。皆様そういった中途半端なクソ大行くとカスリーマンになるしかないようで。
まぁ一般に学歴あるってのは早慶東大京大。
俺の親は横国でいっぱい苦労してたからな。国立もピンキリ。親は50でやっと年収1500よ、長いよ。親戚は慶應ばっかりなんだが、うちの親より断然羽振りがよかった。
俺の二つ上のいとこは阪大卒の建築士で27ですでに現場任されて大分儲かってるようだよ。車で分かる。

底辺友達の一人で高卒で京○プラザホテルのシェフやってるが、まさに底辺。労働条件悪過ぎだと。
後はまぁ金銭的には底辺ではないが、職種が底辺な奴がいる。倉庫管理業なんだが、24で手取り50以上は貰ってたと。だが、あんま仕事内容は人には恥ずかしくて言えんよな。
高校の友人達は医療関係ばっか。理系メインのクラスだったからな。
親が開業医の奴は楽。それ以外は皆きついらしい。
で、俺は初任給35だった。まぁ無難。別に先も見えてるし不安はない職種。
20万クラスだと生活すら厳しい。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 01:11:03 ID:V7ggvFKv
俺ぐらいになると目押しさせるけどな
ずっと目押しするの面倒だから「あー、ちょっとはやかったですねぇ。あと少しです、頑張ってください!」とか言っとけばなんとかなるし

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 01:12:19 ID:IYBesR3/
>>36
2chで友達の事を底辺とカキコするなんて最低な野郎だな…。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 01:16:05 ID:Zss+DXcV
ボーナスを揃えてあげといて知らぬ存ぜぬはなんか気分悪いから、リプパンしてあげたことはあるな。
ただ問題は俺もおばさんも北斗2Gの95%継続だったってことだ。
両方おわらんおわらん。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 01:41:38 ID:z1udqDMS
ニートばっかでワロタ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 01:53:42 ID:bcY3mtAt
倉庫管理で手取り50・・・裏山。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 04:29:45 ID:ktOt//cl
エリート(自称)ネラーがたまーに出没スレはここでつか?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 04:53:08 ID:Dp5MX7my
>>1ところでIDがクロールね

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 05:02:15 ID:ySr5h2OM
>>42
2ちゃんはエリートだらけだぞ?
知らなかったのかw

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 05:36:17 ID:jrN+9u07
>>36
その一般に学歴あるとこの法学部の出だけど、2年目手取り25は珍しくない。
つか、初任給〜2年目なんて大企業も底辺企業もたいして変わらんよ。
30、あるいは5年目超えてからが差がつき始める。

初任給35って外資・資格系にしちゃオワッとるし、日系企業だと高すぎるし、何の仕事だ?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 05:52:04 ID:iqzwISle
>>45
ニートに詳しい話を尋ねるのは酷だろ
それだけボロが出やすくなるがなw

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 06:10:34 ID:jrN+9u07
でもよく考えたら理系なんだよな。
理系の友人はまだ院行ってるし、あんまし就活の話もしないから俺には分からんね。
連中は就職活動とは無縁みたいだ。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 09:55:24 ID:dkCu5AVS
スロプの平均月収は40万位(スロ板調べ)

月に20日フル稼働で稼働の半分設定6で
期待値月収35万だからまあ楽勝だが

49 :30:2008/08/06(水) 20:02:06 ID:2Eu284vw
>>36
6年制大学って書いたらわかると思ったんだけどな…

医学部医学科です。
ほんと医者の給与は安いよ(もちろん勤務医な)
時給に換算した日にゃあコンビニのバイト以下
そりゃ皆勤務医なんかやってられんくなるわ(´Д`)

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 20:18:33 ID:sOWix0cQ
俺、沖スロが好きでよく打つんだが、マイホでよく会話するおじいちゃんがいるの。
話す時はこっちだけ敬語で話すのは当たり前だけどたまに目押しすると「すいませんねぇ…」とか言われるの。
んでたまにお茶くれたりしてさ…人生の先輩に敬語使われるのはあまり気分よくないよな…
あのおじいちゃんと後何回一緒に打てるんだろうか…


ってかスレタイと関係なかったな

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 20:36:14 ID:/cM9nmtX
花火百景がまだあった頃隣に座ったおばちゃんが目押し出来なくてBIGを引くたんびに俺が全部消化してやったことならある、お礼にタバコもらったのもいい思い出

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 20:44:00 ID:vdKu+Qsm
サバ連中の台を5kで買い取ったのはいい思い出

1000枚出た

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 20:44:23 ID:GpxYOOY5
おれも今日1の言うような光景見た。若いにいちゃんが押してあげてた。


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 09:51:37 ID:TzCMHJlS
養分だらけでワロタ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 09:57:34 ID:sO8ihXLw
急に後ろをうろうろする奴が気になり
見回したらマーベルで潜伏中ナビを
無視おばさん発見

角に一人と通路に一人
通路のやつが本日B0R0のマーベルに座ったから
おばさんの隣のハリマオに自分が座った


で、
さしでがましく全目押しと説明したよ
周りみたら誰も居なかったww

マジでエナだったんかい
誤解であって欲しかった

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 10:00:38 ID:SXA7BMdw
>>1
本隣やこサもおとス俺

「本当ナリ ヤクザも脅す俺」? kwsk


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 20:47:19 ID:Z/Nk9dcH
>>55
GJ あなたは二つ良いことをしました。

@おばさんを救った
Aスロプを社会復帰させるための一助となった

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 20:56:12 ID:DXztWkvl
>>1
本日青ドンにて。
隣にて60過ぎのお婆さんが打ち始める。間違いなくビタ押しできないだろうから
やらなきゃいいのにと思ってたら数回転でキング札が刺さり周囲のスロプ共に動揺し始める。
いいな〜と思ってたら婆さんの後ろにウザ3人が貼り付く。
「おばあちゃんいつまで打つの?」「その台出ないよ^^」なんてニヤニヤしながら言ってた。
自分の台も好調だったのでシカトしてた。スロプウザガキに囲まれて
お婆さんは終了した。帰り際、ウザ達に「まぢで?」「あざーす^^」
とても酷かったので「お前らわざとか?」と言ったら
「は?」「え?」とか言われてアタッマきた

59 :1:2008/08/09(土) 23:48:44 ID:n7XLGgky
YAWARA好きだった俺にとって田村亮子(谷)が「YAWARAちゃん」と呼ばれ出した
のはショックだったなあ。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 19:49:58 ID:fN2bCze9
あざーす

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 20:09:29 ID:JRDzHmEn
お盆は養分が多いからスロプ共終日いるな。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 01:23:22 ID:tv4nJtrR
隣の哲也に目押しの出来ないおじぃが座った。
以下略

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)