2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スロッターから見た星野JAPAN

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 08:28:27 ID:5UyTz0JC
俺素人なんだけど・・・
なんで渡辺俊介がいないの?
なんで小笠原いないの?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 08:31:00 ID:1RIg1ViR
スレタイはともかく、マナカナのどっちが好みか語ろうぜ!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 08:31:07 ID:Axfjx5sp
多分俺のせい

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 08:35:47 ID:eGVJb4G+
4ゲトォォォ!!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 09:06:17 ID:WJBtOWvc
ペローン

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 09:10:33 ID:YGFn8erq
高校野球以外、つまりプロ野球の糞さはガチ。
TV放映すんな。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 09:38:16 ID:1U3j4ZfK
イチローって最強役をひけば勝ち

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 10:15:30 ID:3G+UD6nf
五輪いらん
最後だろうがなんだろうがアマチュアのアピールの場を潰してどうすんだカス

自分達で野球界を衰退させてる事に気付けよ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 10:46:52 ID:BmSQNR5a
各球団から均等に引き抜かないとペナントに大きな影響がでるからですよ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 11:32:31 ID:5UyTz0JC
宮本なんか役にたつの?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 11:38:03 ID:1CUOD9zO
上原入れたのは巨人に戦力残すため

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 11:51:24 ID:7+WlxmyP
結局好き嫌いで選んだだけだろ。

いま調子のいい、大松、内川、小笠原、片岡を入れ替えで選出しろよ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 13:44:03 ID:NzNJV6sL
監督が星野って時点で応援する気ゼロ
ただでさえ糞つまらんペナントレースが選手が抜けて更につまらなくなる

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 17:14:29 ID:5UyTz0JC
古田監督ってダメ?
次のオリンピックは古田?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 19:53:12 ID:voc9rCzX
>>14
残念ながら今回の五輪で終了してしまうわけで・・・

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 19:54:54 ID:1RIg1ViR
知ったか乙wいくら中国オリンピックの評判悪いからってオリンピックが終わるワケないだろwww

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 20:00:34 ID:Hyinw0l0
>>16
お前 頭平気か?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 20:11:43 ID:YstoBAqx
ロンドンから野球とソフトボールは競技から無くなるんだぞ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 20:36:02 ID:Di7y/aFq
別にロンドン関係無くね?
元々そんなに強い国じゃねーし。
韓国とキューバとアメリカが続けてくれればそれでいいよ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 20:40:05 ID:voc9rCzX
>>19
>>19
>>19


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 20:41:10 ID:OJMBrYhm
>>19
お前あたま悪すぎw 野球なんてスポーツは世界的観点からするとごく少数ってことだろ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 20:42:36 ID:1RIg1ViR
>>17
平気ですが?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 20:57:27 ID:hOR/HMi7
     ____
   /__.))ノヽ
   .|ミ.l _  ._ i.)
  (^'ミ/.´・ .〈・ リ  上原はワシが復活させる
  .しi   r、_) |    
    |  `ニニ' /   
   ノ `ー―i´


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 02:53:17 ID:FEcoW8+z
ワシノートすご杉

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 08:37:19 ID:wDDWqi7z
全試合ダルビッシュが先発しろ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 08:46:11 ID:eQHdJbsZ
稲尾や権藤みたいに連投出来るピッチャーいればいいのに

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 11:14:36 ID:GZJpvguT
>>19 晒しあげ >>19お馬鹿な人がみたい人はどうぞ>>19プギャー>>19

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 12:14:18 ID:rp6yYrPR
新井もいらない
初芝でよくね?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 12:22:31 ID:ik0gAjQe
お前ら釣られすぎ 自重しろ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 12:34:45 ID:7CHor6au
SORIMACHIJAPANもおながいします
UEDAJAPANも

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 12:49:20 ID:zxcq+Lq3
星野JAPANをスロ機種に例えると何になる?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 18:09:30 ID:DvQAoL9b
野球なんて層が薄いので盛り上がってる奴バカだろwサッカーでしょ普通。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 18:35:50 ID:41HFG9Ga
>>31
ドリスタ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 18:42:30 ID:jcsvln1+
>>32

Jリーグはショボすぎてみてられん
お前のような茶髪の小僧でもみてれ
野球はみるな

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 18:51:12 ID:XteMRlnj
>>17
野球が今回のオリンピックで終わるかもしれないんだ。豆知識な。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 19:24:12 ID:BkIxquQn
ってか誰かFAとトレードの違い教えて
トレードは選手ー選手の交換
FAは選手ー選手+お金でおk?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 05:39:44 ID:2LjWZpqG
村田がダメなら岩隈て馬鹿なの?死ぬの?
ノムさん涙目

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 06:52:02 ID:KLJS9EpS
高津いれようぜ
しかしナデシコJAPANは顔が・・・

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 08:32:30 ID:/ivm//uV
金メダル

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 08:40:15 ID:1WJT1wDQ
>>36
FA = フリーエージェント

基本的に、選手←→球団の間で個人的に契約するかどうかを話し合える。
FA選手はトレードされずに、自由契約という形を取られる。
「別にお前にいて欲しいわけじゃないけど、お前がこの球団にいたかったら契約してもいいよ。1軍とは限らんけど。」
という宣告を受ける。そうなったらFA選手は他球団で好条件のところを自分で探したり
他球団からのオファーを待ったりするようになる。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 00:00:17 ID:8IbLXrXD
で、キューバ戦はどうなの?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 00:08:36 ID:IWvw+aO9
選抜なんかしないで


ベイスターズ出せばいいのに。
誰も迷惑しないで、意外と良い結果が残せそうだけどね。
ベイもその方がオイシイと思うけどな。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 00:23:07 ID:/yVIoFyj
俺が選んだ!みたいな顔してるけど実績、評判、若さ、話題性だけで選んだだけ
エエカッコしい星野にはボコボコに負けて欲しい
そうなると「選手は全力を尽くしてくれた。結果を残せなかったのは全て監督の責任です」
とカッコつけるに1000スーパーひとし君

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 00:23:58 ID:NVZ1XCOc
>>32
Jリーグとサッカーは全く別モノですよ?
幼稚園のお遊戯と劇団四季の舞台を比べて
「同じ演劇じゃん」とかいうアホなんかいないでしょ?

しかし、わしチームんなかで何人ぐらい原因不明の奇病、発症するかなあ・・・・
星野だけ発症してくれんかなあ・・・・

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 00:28:50 ID:NVZ1XCOc
星野の選び方って、例えるならブランド店でウインドウ越しに
「あれとこれとそれ、買って来い!」ってやって、次の店でも同じ
ことやって商品かき集めただけなんだよな。

で、さんざん自慢した後、実は型遅れなのに気づき、今頃になって
「不良品があった!取り替えろ!」つってやがる。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 10:56:09 ID:WovvYPbS
ダルビッシュはワシが育てた

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 11:17:01 ID:iBojNAg0
ワシはダルビッシュのちんこをしごいた







ダルビッシュのちんこからww精子がぴゅぴゅっとデルビッシュってかwwwwやかましいわwww

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 11:36:11 ID:1ZeUfGgM
>>47
おもしろいと思って書いたのか?くたばれキチガイ野郎糞つまんねーんだよカス

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 21:46:32 ID:+1d+geEZ
がんばれ日本

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 21:52:52 ID:F0qeOGQt
なんでプロの一軍でやってるおっさん達が
金メダル欲しさに必死こいてんの?
プロ野球の視聴率が悪いからなの?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 21:53:19 ID:kidh+qHj
ダルゎもっとはょ交代させやなあかん!
リリーフ成瀬って…
大丈夫か?
イヤな予感…
そもそも新井が選ばれて4番が意味不。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 22:02:17 ID:WovvYPbS
成瀬ちょービビってんじゃん
キューバwケンカ強そうw

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 22:29:25 ID:F0qeOGQt
野球って応援や声援がないと、こんなつまらんスポーツ変わるんだなw

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 22:41:37 ID:aYmhad9D
負けてんじゃん!今七回かよ!

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 22:43:30 ID:1c7bWTHF
川崎に変えて中島?
荒木セカンドに入れて西岡ショートだろぅ。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 22:46:49 ID:zQNBsEmr
打ち上げてばっか
ダブルプレーばっか
負けっぞ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 22:50:04 ID:g172slOI
宮本必要なのか?

ゲッツーしかしてない。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 22:50:55 ID:SBINlobE
川崎‥ か‥漢だな

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 22:53:17 ID:yiFZQgF8
新井みたいなチンカスが何故選ばれてるの?
しかも4番!?勝つ気ないだろ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 22:56:28 ID:0jZJEfSn
じゃあ誰が4番ならいいんだ?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 22:57:20 ID:aYmhad9D
最終回ですよー

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 22:59:08 ID:8pTrhaf5
せめて村田先生を使ってあげてください。破壊力なさすぎです(´・ω・`)

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 22:59:25 ID:0jZJEfSn
星野の進めかただと、
何があってもダルを初戦で使わなきゃいけないような空気になったり、
上原の調子に関わらず押さえに出さなきゃいけない空気になるからよくないと思うわ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 23:00:29 ID:BlmJQjOr
何で松坂とか松井はでないんだ?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 23:00:37 ID:1dEhiPRW
終わっちゃいねーぜ!!

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 23:02:37 ID:zQNBsEmr
サトザキ、てめえ舐めてんのか?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 23:03:48 ID:F0qeOGQt
ラミレス使えば良かったな

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 23:04:22 ID:zlVxUvNT
審判ワロタw

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 23:06:04 ID:zQNBsEmr
審判、先光りにも程があるぜよ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 23:07:14 ID:xQ7xUuOJ
あれは振ってないだろ。審判ワロス

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 23:08:48 ID:zQNBsEmr
逆に、村田のは振ってるだろ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 23:09:07 ID:COeNhGUN
>>69

無音は退場です

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 23:09:36 ID:1dEhiPRW
審判
「ジェットアッパー!!」

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 23:09:49 ID:zlVxUvNT
お疲れ〜

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 23:10:22 ID:xQ7xUuOJ
オワター\(^O^)/

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 23:10:24 ID:zQNBsEmr
最後のボール、入ってるんすか
ありがとうございました

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 23:12:41 ID:cfPXTRV9
なんか星野ってPOPEYEに似てるなぁ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 23:14:28 ID:+NgVQps5
審判おもしろかったなw

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 23:15:19 ID:F0qeOGQt
また4年後がんばろうぜ〜?


えっ まだあるって? もうおなかいっぱいです・・・

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 23:15:38 ID:kidh+qHj
おつかれ!
今日の敗因はただ単に実力不足です!
メンツが微妙。
星野好きだけどメンツ選考糞すぎ…

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 23:15:42 ID:I9XpV8IR
代打の奴ら以外打力無さすぎだと思うのは木の精か?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 23:16:00 ID:1c7bWTHF
ほーら中島は糞台だ。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 23:17:50 ID:LsGfOJy6
お前らが監督だったら だれ選ぶ?
てかスタメンどう組む?


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 23:19:08 ID:A+olAX5l
         ,. -‐'''''""¨¨¨ヽ
         (.___,,,... -ァァフ|          あ…ありのまま 今 起こった事を話すぜ!
          |i i|    }! }} //|
         |l、{   j} /,,ィ//|       『代打を頼みに行ったら
        i|:!ヾ、_ノ/ u {:}//ヘ        退場と言われた』
        |リ u' }  ,ノ _,!V,ハ |
       /´fト、_{ル{,ィ'eラ , タ人        な… 何を言ってるのか わからねーと思うが
     /'   ヾ|宀| {´,)⌒`/ |<ヽトiゝ        おれも何をされたのかわからなかった…
    ,゙  / )ヽ iLレ  u' | | ヾlトハ〉
     |/_/  ハ !ニ⊇ '/:}  V:::::ヽ        頭がどうにかなりそうだった…
    // 二二二7'T'' /u' __ /:::::::/`ヽ
   /'´r -―一ァ‐゙T´ '"´ /::::/-‐  \    バットを振ったとか振ってないだとか
   / //   广¨´  /'   /:::::/´ ̄`ヽ ⌒ヽ    そんなチャチなもんじゃあ 断じてねえ
  ノ ' /  ノ:::::`ー-、___/::::://       ヽ  }
_/`丶 /:::::::::::::::::::::::::: ̄`ー-{:::...       イ  もっと恐ろしい星野の片鱗を味わったぜ…


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 23:19:56 ID:Y5Ey2wX6
内川出せよ内川。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 23:24:33 ID:+yTvzFu+
大松出せ大松

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 23:24:43 ID:NvLgXG7/
長打力皆無

中日ファンだが今の森野をスタメンで使うとか頭イカれてるとしか思えん

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 23:32:41 ID:1c7bWTHF
代打告げに行ったら退場って言われてアタッマきた。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 23:37:40 ID:TgLatjpo
キューバのレベルが上がっただけ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 23:38:16 ID:z5Tt83JD
まったく野球詳しくないけど宮本?だっけ?

いらなくね?
今日はオリンピックだから見たけどもう見ねww

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 23:41:41 ID:yiFZQgF8
星野じゃ駄目だわ
選手も何かやる気なさそう
まだ中畑の時の方が良かった

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 23:46:11 ID:E2ZnF2jb
明日もオリンピック


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 23:52:25 ID:1cw4XKdq
日本代表は球児並だったな
巨人の星にはなれんかった

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 00:01:27 ID:0jZJEfSn
>>93
爆発力も高確もない、と

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 00:23:06 ID:spzG/iiH
セ・リーグ選抜に11-2で負ける選手達。
じゃセ・リーグ選抜を連れていきましょう。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 00:29:23 ID:9DrEdVFE
村田をださないなんて馬鹿すぎる

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 01:04:19 ID:mfYlPUWP
俺の決勝予想!
日本VSキューバ!
 3対4
みんなどぉ思う?
点数まで見事的中したら俺の一物見せたる!

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 01:14:07 ID:ZsNGZ6mo
>>97
黙れキチガイ野郎くたばれゴミカス

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 01:53:44 ID:yCKo1Gy/
今回はイケメンばっか選ばれてんね。
華の星野ジャパンってか〜

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 02:03:41 ID:LDTJjb2L
星野ジャパンの事なんてまったく興味ない
だったらまだジャグの1/3で4.5.6イベの方がまだ興味あるね

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 02:29:01 ID:wHn7Aydr
俺よりイケメンな奴など
存在せん。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 03:15:51 ID:Us4ofdOy
なんで球一や球八 球七 球三郎を連れていかないの

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 03:20:28 ID:WXh392bb
つか、お前ら野球なんて興味あんの?マジでつまんなくね?
野球見るぐらいだったら液晶のないキン肉マン打ってた方がまだマシ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 04:07:58 ID:LDTJjb2L
星野の思惑:日本中の国民が一投一打に釘付けになって日本代表を応援してるイメージ!
選手の思惑:メジャーリーグスカウトが自分を見ていて来シーズン獲得されるイメージ!

日本中の国民の意見:星野JAPAN弱え〜〜のぉ〜(中笑)

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 11:14:02 ID:6nypkveP
〉〉101 黙れカス

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 16:41:22 ID:HvbpIJNK
監督が星野って時点で応援する気も起こらん
あと代表にパ・リーグの選手が出ても知らんから見る気もせん

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 20:53:18 ID:DHHRkXno
今日は放送ないの?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 21:01:50 ID:RLGrzQf4
TBSで22時くらいからあるはず。
台湾戦。
まぁ勝つだろうから見る必要ねぇな

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 21:04:39 ID:qWEhZIog
試合スタートあげ(´・ω・`)

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 21:05:00 ID:lwWpy4Sj
↑NHKでやってんよ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 21:18:36 ID:dNhneaLZ
台湾の4番


ちんきんぽー

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 21:28:38 ID:5b2Oqwit
>>111
名前はアレだがすごいやつ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 21:31:24 ID:DHHRkXno
>>108-110
ありがとう

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 21:33:47 ID:dNhneaLZ
>>112
凄いちんきんぽーなんだな。
男としてうらやましい。



台湾の5番
リンチショー

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 21:45:45 ID:Ra349MAQ
なんか安心して見れないな。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 21:50:13 ID:RLGrzQf4
WBCのがやっぱ面白いな。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 21:51:51 ID:jp51tBDf
結局この投手攻略出来なくて負けそうだな
涌井が先に打たれたら負けるぜこれ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 21:55:31 ID:Ra349MAQ
今日は投手戦になるのかな。打線爆発に期待したいんだけど。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 21:57:37 ID:qtL8Esl5
歌が悪いわ歌が

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 21:57:41 ID:RLGrzQf4
てか昨日から気になってたんだけど、なんでちょこちょこFLOW流れてんだ??

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 21:59:26 ID:98n8G81J
やっと初ヒットでたね

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 22:02:07 ID:Ra349MAQ
低めの変化球が厄介だな。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 22:09:12 ID:iPAVvgX8
(´・ω・`)123貰いますね

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 22:26:43 ID:l4b770N5
日本代表1995年の阪神みたいに弱いな

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 22:53:35 ID:go16r6Tv
今日涌井なんだ。
こいつも今年そんなよくないじゃん。やっぱり選出が微妙。
岩隈呼べばよかったと思うんだがな〜。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 22:54:27 ID:RLGrzQf4
やっと勝ち越しか…


127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 22:59:45 ID:izEzp+G2
だいたいWBCだって予選で負けてメキシコがアメリカを倒す番狂わせのおかげでぎりぎり決勝ラウンド進出できた程度の力しかなのに金メダルが当たり前とか図に乗りすぎだよ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 23:00:19 ID:NlOAVwjg
スロッター糞、おまえ等が世間を語るなや

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 23:01:39 ID:O7L6beZJ
星野ジャパンより
横浜高校優勝しろ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 23:04:27 ID:rW2LhXJ0
>>120
日本と言えば忍者
忍者と言えばNARUTOだから

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 23:18:03 ID:96j7RHUp
>>130
忍者といえばカクレンジャーだろjk…

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 23:23:29 ID:rAAJ1qKO
けむまきだろ?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 23:30:28 ID:RLGrzQf4
中島!てめぇふざけてんのか!?
帽子ちゃんと被れ。ふざけてるようにしか見えんぞ。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 23:59:14 ID:DHHRkXno
中島打ったねw

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 00:02:12 ID:3qZWCET/
上原出てくんなよ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 00:08:55 ID:j2sAkth3
俺はプロからスカウトが来たほどの選手だったが、俺の目から見た今日の功労者は中島だと思うぞ。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 00:12:32 ID:g8+s1FrR
>>136
へ〜 スロッターもスカウトとか来るのか?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 00:12:50 ID:ZnADMq7o
応援してる女集団の
掛け声テンポ悪すぎ
リズム悪くてバッティングの調子崩れるから
やめれ。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 00:13:20 ID:Pmcd0TAp
藤川はやっぱすげえな・・・

140 :カカ ◆jNTu3djcgk :2008/08/15(金) 00:13:39 ID:cpQ+LpRn
点差が離れてよかった。
今の上原は危ないからな・・

141 :カカ ◆jNTu3djcgk :2008/08/15(金) 00:14:49 ID:cpQ+LpRn
今日の上原はいいな!!



142 :カカ ◆jNTu3djcgk :2008/08/15(金) 00:15:33 ID:cpQ+LpRn
上原きたーーーーーーーーー

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 00:16:28 ID:Pmcd0TAp
おっつ〜
上原よくやった

144 :カカ ◆jNTu3djcgk :2008/08/15(金) 00:17:45 ID:cpQ+LpRn
上原・・・
ナイスピッチング!!

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 00:19:13 ID:qitA2etn
明日はオランダ、土曜日は韓国無双か…

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 00:24:42 ID:j2sAkth3
星野監督の采配に金メダルが見えた

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 00:26:48 ID:DgA1CfP1
金は無理だな…

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 00:41:10 ID:1ChumS6A
お金くれ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 00:41:46 ID:J7kG5Cy9
藤川が長すぎて萎えた

150 :カカ ◆jNTu3djcgk :2008/08/15(金) 00:48:18 ID:cpQ+LpRn
明日の先発は誰なんだろう?

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 00:52:53 ID:DgA1CfP1
マー君。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 00:59:13 ID:udB58u1p
やべ・・星野が調子に乗る

上原が良かったのは上原自信の力のおかげで
あのオッサンは関係ないって事を
どっかのメディアが誤解のないよう伝えてくれることを祈る

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 00:59:36 ID:eczK/dHL
上原が他の投手に比べて凄すぎた、そこが今日の試合で唯一見てて楽しかった
あと新井は次の試合お願いだから出ないでくれ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 01:07:08 ID:DgA1CfP1
阿部のホームラン!これで流れが変わった。3、4番を中島、GGにしてほし

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 01:08:26 ID:HY2TaZoy
新井ってなんで生きてるの?

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 01:12:49 ID:j2sAkth3
阪神を日本一にするため、そして日本を世界一にするため。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 01:13:19 ID:udB58u1p
新井は・・哀れだw

つかやっぱり四番にチャンスが多くまわってくるようになってるんだなあ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 01:14:37 ID:8OaZHsKb
俺の悪口ゆぅな!
明日ゎ打つからょ!

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 01:17:06 ID:MM/mFHDV
俺なら明日の先発は上原

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 01:19:12 ID:dybYQvW4
ちょwwwおまいら実況スレでも逝けよ!ww


161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 01:21:32 ID:g8+s1FrR
みんな野球好きなんだな〜

ま 俺はどうでもいいが・・・

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 01:21:38 ID:zpICb06l
星野JAPAN四番の新井(笑)

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 01:23:25 ID:XjK5sTWR
上原はたまたま 
設定1の台を1000G回して6の確率で当たっただけ

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 01:25:03 ID:OWW8nvse
オマエラ新井はマジメで打たれ弱いんだぞwいじめるな
ってかやっぱ焦ってたな、新井
新井は右中間に強い流し打ちも出来る器用なスラッガーなのに
今日は引っ張ろうとするスイングばっかしてた
だから高めのボール球に手を出して追い込まれたり3振したりする
今は1つのヒットを待つしかない。それまでもそれからも新井は4番

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 01:32:52 ID:Pmcd0TAp
お前ら新井はこのスレROMってるんだぞ!


166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 01:50:10 ID:4PweY4gL
>>164
黙れキチガイ野郎くたばれゴミカスが

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 01:52:44 ID:9iQbxAup
>>164
解説の与田さんからの受け売りですね。
いや、与田さん本人ですね?

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 02:11:46 ID:OWW8nvse
解説の受け入りとかw
おれはサッカー部だったけどちょっと野球知ってたらそんなに詳しくなくても
選手の気持ちとか引っ張ろうとしてるかとか分かるしwってか小学生でも分かる
じゃー野球にたいそう詳しい>>167さんは新井の印象どう受けました?
キモヲタはアニメ見てたらいいからスポーツ見ないでくれ頼むからw

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 02:20:29 ID:QRUof+Sm
>>168さんすげぇー
>>167さんの書き込みから167=キモオタと推測、いや確信してる
そりゃ選手の気持ちもわかりますよねーすげぇー

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 02:29:11 ID:9iQbxAup
俺は小中と野球部。
高校はホッケーって競技で国体出場しました。

新井の印象は、怪我の影響もあるのか?軸がブレ気味かな。
JAPANの4番で犠牲フライしかまだ結果出せてなくて、焦ってるのは充分解る。
>>168の言う通り広角に打てるんだから、ボール選べ!力むな!
打ち気なのがバレバレで、相手バッテリーの高めの誘い玉に手ぇ出すようじゃ4番から降ろされてもしょうがない。
オランダ戦は阪神でも打ってる5番にして少しは気楽に打たせてあげてください。星野さん。

長いね。ごめん

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 02:32:54 ID:4PweY4gL
>>170
なにお前 きもちわりー
キチガイ野郎くたばれゴミカス

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 02:35:25 ID:9iQbxAup
書いてから思った。
言いたい事は結局一緒なんだよなw
まぁ取り敢えず次のオランダ戦は打撃が爆発すると思うから力抜いて頑張れってこった。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 02:42:28 ID:DinAAJ9R
サッカー日本弱すぎ。

弱いくせに中村?とか調子のりすぎやね。

日本野球強いから楽しい。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 02:45:48 ID:32uHHsZ9
打線が地味すぎて応援する気すらしない

森野って誰?

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 02:53:23 ID:6ldZr2u3
中日の巧打者ってとこかな?

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 02:57:26 ID:XY9k+gHb
森野の顔ヒドスw


新井は阪神の三番でつなぐ打ち方ばかりしてたから、ホームランの打ち方忘れたんじゃね?

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 03:04:37 ID:9iQbxAup
あれ?新井3番だっけ??
間違えたw長々書いて間違えたwダッセw
5番は葛城?鳥谷?

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 03:07:38 ID:XY9k+gHb
五番は今は関本じゃね?
すまんがわしもよく分からん

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 03:08:11 ID:/FRrX9gN
ラジオやりつつ引き続きアーバン監視していきまっす。

俺のスペック
買い持ち6500株現物
歳20台 現在就職活動中(ニートっていったやつ表出ろww)
株暦5ヶ月
趣味=株、パチ&スロ、放浪旅、軽めのオタク系(たぶん)、カラオケ、ゲーセン(音ゲー)
ラジオタイトル「【市場1】アーバン民事再生で俺オワタ\(^o^)/2【アーバンコーポレイション】」
目的=どうせ監視するなら、喋ってたほうが面白いという理由。楽観的ラジオなので、絶望してる人はイラっとするかもしれない。

URL↓ 音量注意
http://live.ladio.livedoor.com/listen.cgi?s=203.131.199.131&p=8000&m=ritopara.m3u&i=1692841&url=dummy.m3u

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 03:13:18 ID:b7vykkKv
     ____
   /__.))ノヽ
   .|ミ.l ,  .、 i.)
  (^'ミ/.´・ .〈・ リ   
  .しi   r、_) |   ち、ちがう、ちがう。交代や交代
    | ⊂ニ⊃/
    ノ `ー.n:n    nn
      nf|||    | | |^!n
      f|.| | ∩  ∩|..| |.|
      |: ::  ! }  {! ::: :|
      ヽ  ,イ  ヽ  :イ

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 03:20:01 ID:2ZNBcqeS
>>177

今岡が5番固定だったけど2軍落ちしてからは固定選手っていてないよ。
葛城がよく5番で使われてた。で鳥谷は6番

今の期間は違うけど

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 03:28:38 ID:9iQbxAup
そっか今岡が居たね。
サンクス。
林とかもそういや5番打ってるよね?

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 04:14:45 ID:UZPZFFnA
もうさ、四番は>>166>>171こいつでいいんじゃね

打席に立つ時も相手Pにこれくらいの事を吠えれる気迫がないと。

あ、でも池沼顔過ぎて日本の恥になるか。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 20:01:53 ID:9iQbxAup
さぁ始まるぞー。
今日は杉内か。てことは明日の韓国戦は和田か。逆だと思ってた

あと、ダルビッシュ坊主にしてたね。坊主にしたから勝てるって訳じゃないけど、そういう気合い好きだな!

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 20:07:02 ID:5u2OxcAS
今日負けることはないだろー。
杉内ノーヒットノーランしたれ。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 20:13:05 ID:foyW9tHP
オーダー

1 二 西岡 7 千葉ロッテ
2 中 青木 23 東京ヤクルト
3 指 森野 31 中日
4 一 新井 25 阪神
5 右 稲葉 41 北海道日本ハム
6 三 村田 55 横浜
7 捕 阿部 10 読売
8 左 G.G.佐藤 46 埼玉西武
9 遊 中島 3 埼玉西武
投 杉内 47 福岡ソフトバンク

なんで森野が指名打者なんだよ…

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 20:20:11 ID:9iQbxAup
新井それだよ!!ナイスバッティング!

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 20:22:32 ID:g8+s1FrR
星野JAPAN 対 欧州王者・・・

欧州王者って聞こえはいいが、欧州って野球流行ってないよね?


189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 20:23:27 ID:5u2OxcAS
星野はどうしても森野使いたいんだね

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 20:41:24 ID:99tcBOF3
ドアラが怖いんだろ

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 20:42:30 ID:dD2XlGRf
巨人戦の森野は良かったんだけどな。今の森野はダメだな。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 01:08:14 ID:Ak3jBre9
森野なんて選手聞いたこともないな

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 15:36:14 ID:qOwQPAeu
森野なんてチンカスよりもっとましな選手いっぱいいただろうに
3番で使うなよ糞星野
これじゃ韓国に負けるぞ

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 20:28:46 ID:lxznm5kd
今日はちょっと気合入れて応援しないとアカンのとちゃうか?

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 20:28:56 ID:EVooHd+0
今日は3番中島。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 21:05:02 ID:4gMHJ+AM
男子100m準決勝がはじまるね

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 21:09:24 ID:4gMHJ+AM
ウサインボルトの速さは異常

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 21:10:47 ID:lxznm5kd
ちょっと旗色が悪いかな・・・新井ッ!

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 21:47:11 ID:kXoHGEsK
GG佐藤のGGって何??おもしろくないボケはいらない。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 21:48:40 ID:ypoH5eBd
新井キタァァァ\(^O^)/

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 21:48:48 ID:EVooHd+0
新井打ったー!!

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 21:48:59 ID:lxznm5kd
新井ッッッ!!!!!!!!

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 21:49:45 ID:ntSWB1eI
ホームランキター!

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 21:52:19 ID:ypoH5eBd
そういえばイチローと松井はどしたの? 


205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 21:58:28 ID:EVooHd+0
ちょ、和田…!

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 21:59:14 ID:9WV+wcm5
あっさり同点…

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 21:59:30 ID:ntSWB1eI
まだ同点。
頑張れ!

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 22:00:00 ID:OtjKY0Cq
ねーわwww

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 22:00:09 ID:lxznm5kd
Fuck!Fuck!Fuck!Fuck!Fuck!Fuck!Fuck!Fuck!Fuck!

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 22:01:23 ID:ypoH5eBd
イ・スンヨプ( -_-)

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 22:12:24 ID:sQuYQJ+t
対ブレイクの予感

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 22:13:38 ID:EVooHd+0
>>199
顔が老けててジジ臭いからGG。
マジだからなw

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 22:17:34 ID:EOnPR3x3
>>212
それマジ?w
おっちゃん純粋だから信じちゃうよ?

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 22:22:36 ID:3OZ+z8FP
>>204
球団が許可しなかったんでは?

イチローは以前から五輪はアマチュアの大会と言ってるし。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 22:29:25 ID:EVooHd+0
>>213
マジだってw前テレビで言ってた。

さぁ、正念場だな。岩瀬頼む。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 22:37:47 ID:YE8Mf3Kr
DH里崎て??

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 22:40:17 ID:Z84muH7s
里崎てバットにボール当てれるの?www

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 22:42:50 ID:Zmzc7bvE
今日負けたら星野も含めて全員坊主な

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 22:43:22 ID:UJrB43lS
もしチョンが買ったら明日は釘ガバアキ、設定456になるかな?

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 22:43:49 ID:UNF46caK
里咲ききもすぎ
不細工すぎ

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 22:44:48 ID:Q5hNKVMR
新井〜〜〜〜〜!

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 22:46:12 ID:AvHYbQA/
なんでDHにルナシーのドラムの人でてるの?

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 22:52:00 ID:Q5hNKVMR
ジョブチェンジだ

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 22:54:22 ID:N/gZVJYg
DH=ドラム…
Hは↓頼む

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 22:57:51 ID:YE8Mf3Kr
なんでやねん

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 22:59:45 ID:zOcMAzkj
金本兄貴つれてけよ

あと山本昌ww

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 23:00:11 ID:Zmzc7bvE
バリカン用意しとけよ

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 23:02:08 ID:ia1B3kGA
韓国企業電通大喜びだなw

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 23:02:12 ID:A1RTX1xk
\(^O^)/オワタ

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 23:02:28 ID:YE8Mf3Kr
オワタ\(^o^)/

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 23:03:35 ID:Q5hNKVMR
村田突っ込めバカ

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 23:03:38 ID:lxznm5kd
オタワ\(^o^)/

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 23:04:33 ID:V3TFA4Qk
終了

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 23:05:14 ID:lxznm5kd
高校野球かよwwww

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 23:05:47 ID:Zmzc7bvE
ウナギ犬暴投

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 23:06:06 ID:A1RTX1xk
ボロボロだ…。
集中力途切れたか?
こりゃ試合後は監督の鉄拳制裁だなw

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 23:06:37 ID:QiTQQE+U
あかんー

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 23:06:48 ID:YE8Mf3Kr
てか岩瀬は8回のワンポイントで終わりだろJK
9回あたまから藤川だろうが1001

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 23:07:28 ID:BsEtT3z1
♪ ∧,_∧
   (´・ω・`) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)


240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 23:08:50 ID:Z84muH7s
高校野球レベルは甲子園で十分です。見る価値ないね。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 23:09:29 ID:QiTQQE+U
つづけやー

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 23:09:31 ID:A1RTX1xk
キタキター

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 23:10:22 ID:MTsdxy+J
なんかエースらしいエースや4番らしい4番がいないな

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 23:11:37 ID:QiTQQE+U
おらーw

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 23:11:47 ID:hJ0bwcZZ
駄目だなこのメンバー
人気はあっても実力的にはBクラスだな、圧倒的強さが無いよな!安心して見れ無いって言うか
もう終わりだ

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 23:12:21 ID:9WV+wcm5
みんなでバレーボール見ようぜ

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 23:12:57 ID:lxznm5kd
このメガネピッチャーは小宮山を彷彿とさせる

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 23:13:23 ID:qT1Eo+se
バレーも崖っぷちだね・・・

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 23:13:40 ID:UNF46caK
キモオタでもピッチャーできるんだな

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 23:14:16 ID:QiTQQE+U
きましたー

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 23:14:51 ID:EVooHd+0
すげえ展開になってきたな!

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 23:15:24 ID:pPfV/tI9
チャンスになったね!

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 23:15:30 ID:Q5rOnUoz
おいおいおもしろすぎるよ

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 23:16:55 ID:4gMHJ+AM
野球っておもしろいな こうゆう展開だけは

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 23:17:11 ID:YE8Mf3Kr
とりあえず同点までは頼む

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 23:18:50 ID:pPfV/tI9
残りの千円で引いた感じだね。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 23:19:01 ID:9WV+wcm5
チャンスみたいなんで、野球見るか

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 23:19:35 ID:UNF46caK
レギュラーか・・・

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 23:20:06 ID:lxznm5kd
アツいな
2,3塁だからゲッツーの可能性低いしな

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 23:20:54 ID:qT1Eo+se
阿部ーー

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 23:20:55 ID:EVooHd+0
犠牲フライくらい打とうぜ…

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 23:21:21 ID:UNF46caK
阿部はクビ

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 23:21:21 ID:OW4heHD7
オイオイ阿倍ぇ...!

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 23:22:42 ID:QiTQQE+U
ちぃぃぃ
かませやあああ

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 23:22:45 ID:YE8Mf3Kr
爺イケ━━━━━━━!!!

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 23:23:04 ID:dAcTWSjA
ggナイスです

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 23:23:09 ID:1vozVQZb
チョン デヒョンてw

まんまじゃねーかww

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 23:23:45 ID:9WV+wcm5
まさにあべし

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 23:23:59 ID:YM19/f9X
阿部と星野戦犯確定

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 23:25:10 ID:EVooHd+0
このアンダースロー、渡辺俊よりいいってことはないだろ。
GG頼むよ。

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 23:26:31 ID:UNF46caK
ABEは韓国スパイです。
先程のエラーによる一点献上、そして今の中途半端なフライは故意です。
みなさん騙されてはいけません。

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 23:26:32 ID:qT1Eo+se
見逃しそう・・・

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 23:26:36 ID:dAcTWSjA
ダルと川崎がなんか気になるんだが

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 23:26:58 ID:lxznm5kd
ジジイ・・・・

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 23:27:07 ID:EVooHd+0
だめぽ

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 23:27:10 ID:oXGHN0b9
あれ?実況できない?

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 23:27:18 ID:Q5rOnUoz
なにしとんぞいやあ

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 23:27:25 ID:9WV+wcm5
あぁ…

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 23:27:30 ID:UNF46caK
中途半端なスイングやな

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 23:27:35 ID:4gMHJ+AM
Gまったくタイミングあってないじゃないか


281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 23:27:37 ID:QiTQQE+U
なんとかしてー

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 23:28:05 ID:EVooHd+0
ほんと星野は森野好きだねw
打てばいいけどさ。

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 23:28:39 ID:UNF46caK
中途半端な顔やな

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 23:29:11 ID:lxznm5kd
意地見せろや!

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 23:29:23 ID:QiTQQE+U
うてやーーー

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 23:29:43 ID:9WV+wcm5
打って男を見せろッ!

287 ::2008/08/16(土) 23:30:01 ID:KRzYdkQI
お〜い。なんとかしてくれ

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 23:30:03 ID:MTsdxy+J
なんでこんなに盛り上がらないのか

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 23:30:03 ID:pPfV/tI9
残りのメダル10枚ぐらいかな。

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 23:31:04 ID:EVooHd+0
吉宗で160G過ぎたくらいかな

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 23:31:39 ID:9WV+wcm5
終了〜

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 23:31:51 ID:4gMHJ+AM
おつかれ〜

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 23:32:07 ID:QiTQQE+U
/(^O^)\あべーw

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 23:32:17 ID:lxznm5kd
今日は誰が坊主になるの?

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 23:32:45 ID:4gMHJ+AM
星野坊主は間違いないよな?

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 23:33:12 ID:erdnFRlB
阿部と星野は坊主な

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 23:33:39 ID:lxznm5kd
もしかして9回から東原がどっかで見てたのか?

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 23:33:40 ID:YM19/f9X
ノーアウト2、3塁から仮にも日本代表の打者三人ともランナー返せないとか何やってんだよ
阿部てめぇーマジてめぇー何やってんじゃボケが!!

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 23:33:58 ID:qT1Eo+se
何が悪かったん?やっぱ9回でのグダグダ?

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 23:34:03 ID:GzeR5tqf
ダルビックがもっと刈り込めばおK

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 23:34:25 ID:QKKnKMNg
チョンに負けた…。
(*´Д`)=з


302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 23:34:47 ID:EVooHd+0
星野「完璧に僕のミスです」

→星野坊主

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 23:35:09 ID:wTgfQIX5
岩瀬も坊主でぉk?

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 23:35:53 ID:erdnFRlB
バドミントンも負けたしほんと勝負弱いな
設定6打った時の俺のようだ

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 23:36:09 ID:sQuYQJ+t
予選敗退。インタビューで星野笑ってるよ。

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 23:38:13 ID:WwQQkYZB
阿部つかいすぎ。
矢野つかえ!

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 23:39:21 ID:1Vw0gjUc
ホームランを打つために生まれたようなあの巨漢に追い込んだ後ストレートを要求してホームラン打たれた阿部

暴投で余計な失点を招いた阿部

最終回犠牲フライすら打てずに凡打した阿部

ぜーんぶ阿部

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 23:40:10 ID:sQuYQJ+t
田淵を…

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 23:40:26 ID:pPfV/tI9
この際、全員坊主やって欲しいね。
少しはテンション上がりそう。


310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 23:40:35 ID:hJ0bwcZZ
おい、何やっとんじゃい番長だせ!番長!
清原出さんかいワレ
気合いがたらんのじゃい

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 23:40:52 ID:0iSG2Ttb
つーか、なんで小笠原いないの?
森野が代打って…

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 23:41:31 ID:YE8Mf3Kr
何故だ?なんでノーアウト23塁から2連続スクイズで同点狙わないんだ??
星野馬鹿だろ?野球知らなすぎwww

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 23:42:44 ID:iDmdDIjV
銀メダル獲得〜でバァーーーナス
そのあと星野カットイン「金メダル以外要らない」で逆転負け演出

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 23:45:14 ID:EVooHd+0
>>313
あ、ここスロ板だったな。おまいのおかげで思い出したw

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 23:45:29 ID:4gMHJ+AM
そんな終わったことよりウサインボルト100mで世界新の最高速タイムでたよ

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 23:46:10 ID:BV0mCmaB
新井2ランでボーナス+1G連確定!









その後阿部の3ミスで3000ハマり確定

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 23:46:16 ID:IzHjTnZ8
岩瀬続投のミス、9回裏で一度もスクイズさせなかったミス


だが!





阿部はワシが育てた!

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 23:49:11 ID:YM19/f9X
>>316
1G連確定!!
…も!八代将軍消灯!!ストッコ切れ確定!!

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 23:51:59 ID:pPfV/tI9
吉宗のバケでもいいんじゃない。


320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 23:52:01 ID:GzeR5tqf
>>312
おまえ結果論で騒ぎたてるうちのオヤジか?w

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 23:52:33 ID:sQuYQJ+t
予選敗退は確実。
残り3試合で台湾に勝った中国&カナダ&アメリカ戦。
星野のもエラソーに金メダルしかいらんとか言ってたが、このざまだ。はっきり監督としては三流だし、友達をコーチはありえん。山本、田淵。

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 23:58:26 ID:ntSWB1eI
>>321
外野は黙って待ってろ。

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 00:02:32 ID:4zXc6VT1
オリンピック前のスポーツ番組に出た星野が自信満々な顔して言ってたな・・・

「準決勝はダルビッシュで行く!」


予選突破厳しいんですけどw

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 00:05:43 ID:EVqkDQlS
アメリカには勝てないだろ

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 00:07:37 ID:3hxKM45b
ウサインボルトには勝てんよ

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 00:08:52 ID:wx+8R3IB
今日の負けは監督が原因。あとは阿部の暴投

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 00:12:43 ID:dQLBtApQ
セリーグばかり選出してるからこうなる。分かっていた事。監督はじめコーチ、選手。

そもそもインタビューで負けてるのに笑う監督はおかしいぞ。

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 00:13:14 ID:NG8x9W0G
核になる選手がいないしな〜
最後の五輪野球だっていうのに悔しいです

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 00:13:23 ID:2GPQrMGl
カナダと中国には勝てる気でいるんだろうけど、それもどうだか…

ダルこのままだとハゲ損。

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 00:24:15 ID:nnFZBjbw
ABEは戦犯

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 00:25:15 ID:gCt1N4iS
ダルみたいな屋根付き球場でしか勝てないやつ連れてくなよ
星野は今まで何見てきたんだ
やはり
長嶋・王>>>永遠に越えられない壁>>>星野
だな
メディアが持ち上げているだけで
もともと長嶋と星野なんてレベルが違いすぎるんだけどなw


332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 00:44:50 ID:Rj/C96LK
>>321
中国、オランダなんかに負けてるんだが…。

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 01:10:48 ID:q+hzjKqc
韓国だけは勝てよカス

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 01:33:10 ID:nnFZBjbw
コリアに負けてイエローモンキー涙目www

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 01:52:41 ID:3hxKM45b
イエローモンキーはアジア人のことを言ってるのだが・・・

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 01:55:33 ID:rGDC7gg/
アドリブがきいてねーから勝てないんだよなぁ


まぁ、オリムピック見てないけど

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 01:59:33 ID:Rj/C96LK
ファッキンジャップ涙目www

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 04:57:08 ID:WZ1b3hp7
反町ジャパンを忘れるなwwwww

オーバーエージ使わないとか言い訳用としか思えんwwwwwwww

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 09:22:03 ID:qGJY9PvP
最後何か反町監督オランダは強いから無理して攻めないで良いと指示したらしいが、選手達は反発
最後だから自分達は攻めようと話し合ったらしい最後何だから下らねー試合すんなと思った

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 09:37:41 ID:dQLBtApQ
やっぱ、キャッチャーは里崎だよな。俺は思う…

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 09:51:50 ID:FI3/fRL1
7回から岩瀬→藤川→上原しないでいつ使う気だったのさ。

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 10:51:02 ID:0ey8Xqhf
最後だから自分達は攻めようと話し合ったらしい最後何だから

何だから
何だから

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 11:05:10 ID:7Mabq99j
予選敗退なんてことになったら、星野は自殺だな。

344 :ワンコインハナ丸α ◆GOD/YT.r2M :2008/08/17(日) 11:15:00 ID:4KFTZeH7
>>340
矢野しか使えねーよ素人

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 11:25:12 ID:OgXAvYAi
上でも書いてる人いるけど、なんのために抑えを最強の3人にしたかわからん。
大体この3人は基本的には回の頭から出てより威力を発揮すると思うのに(和田リリーフの岩瀬はともかく)。
今年の調子はイマイチも渡辺俊介みたいな変則技巧派(ワンポイントで)と小笠原とキムタクは入れるべきだよな。

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 12:00:26 ID:N4X/685q
藤川と矢野使わないなら返してほしい


347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 12:06:10 ID:HMK/FEhk
男子水泳のメドレーが始まったよ

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 12:11:35 ID:HMK/FEhk
男子水泳のメドレーが終わったよ

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 12:16:20 ID:OMmrNZSO
南朝鮮では日本に勝ったのは当然の事と言ってるらしいぜ
こんな国に負けるなよ
戦犯は誰だよ

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 12:19:21 ID:N4X/685q
メドレー銅だったよ

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 12:22:00 ID:HMK/FEhk
>>350野球は予選落ちかな?w

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 13:42:02 ID:dQLBtApQ
アテネが蘇る。

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 13:44:06 ID:2kPKeLWD
>>349
星野と阿部

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 14:14:24 ID:dQLBtApQ
監督だよな。7回表に和田先頭打者にストレートのファーボールここだろ勝負所は!

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 16:32:45 ID:Hm0cVDFX
でも南朝鮮にはけっこう負けてる、予選では勝ったけど
WBCでも連敗してるし。準決でも上原がいなければどうなったことか

それにしても怪我で動けないやつはつれていかないとか言ってたくせに
川崎連れてって無理矢理使って悪化‥星野はそのまま中国永住してもう日本に関わるな

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 16:52:16 ID:aU2IPB53
星野監督だからこそ、日本はオリンピックに参加できたんだろ!他の監督なら北京にすら行けていない。にわかは黙ってろ!

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 17:05:41 ID:Hm0cVDFX
星野監督じゃない4年前も8年前も12年前もオリンピックには出てますが

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 17:16:42 ID:1SYbrZ+N
卓球苦戦してるから皆で応援しる!
これ以上韓国に苦敗を喰らうのが日本人として我慢出来るか!

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 17:19:15 ID:OnHmYuZp
野球はつまんねえよ

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 17:31:16 ID:1SYbrZ+N
平野たんの汗まみれのツルマンをべろんちょべろんちょしたいお

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 18:06:22 ID:2GPQrMGl
>>355
星野の言うことがころころ変わるなんてのはいつものことです。
なんたって彼は、巨人入りを熱望したドラゴンズブルーの血が流れている子供の頃からの阪神ファンですよ。
彼の発言なんていちいち聞いてても、あてにならないので無駄です。

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 18:26:22 ID:dQLBtApQ
ともかく…サッカーよりはましだな。

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 18:30:33 ID:rwqC0Szy
ダル坊主にしてイケメン度マシてんじゃん・・
反省してんのかコラ!

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 18:32:03 ID:QdSqZS2s
星野がカス過ぎる
やはり王さんは偉大だった

とにかく投手リレーがチンカス過ぎる

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 18:39:42 ID:dQLBtApQ
今日は勝とうな。

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 18:42:02 ID:uEuFKDb2
今日試合ないよ…

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 18:49:28 ID:q2aerjRr
なんで星野は偉そうなの?あとレスリング浜口

なんかこの二人キライ(´・ω・`)

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 19:42:00 ID:wqMBpySD
>>354

ニワカ乙

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 20:52:33 ID:j6LWD/G0
サッカーよりマシじゃん

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 20:55:47 ID:ql4xiU2s
坊主軍団はじまったな

ダルに続け!涌井も坊主に☆坊主JAPAN
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/editorial/1177746406/l50

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 21:04:37 ID:3hxKM45b
坊主にする時間あるなら素振りしとけやっ

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 21:06:10 ID:2GPQrMGl
涌井はピッチャー…

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 21:13:12 ID:3hxKM45b
ピッチャーかブッチャーかしらんが時間あるなら素振りしとけやっ

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 21:23:54 ID:X+YHOtfG
阿部は五輪だけにゴリンがり

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 21:40:36 ID:VDh/CZXv
選手は命がけで金取るって言ってたけど、取れなかったら死ぬの?


376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 22:18:42 ID:fqFaf+gF
数億もらってる連中が野球で金もらってるわけじゃない連中に
負けてるのが最大の恥だろ・・・

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 22:23:14 ID:liRu8d3w
予選落ちたら、まちがいなく帰りの空港で卵を投げられるな。

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 23:31:26 ID:JRDzHmEn
野球とサッカー一緒にすんな。
野球=世界的にマイナースポーツ。
サッカー=世界一競技者人口が多い超メジャースポーツ。

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 01:30:24 ID:x/rnCUd0
見れない

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 01:35:26 ID:TKx6FlO/
ちょw>>22 >>22
いないか〜めさわろた

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 01:39:48 ID:x/rnCUd0
しかし韓国には勝てん。これがオリンピック

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 01:43:53 ID:FEuyc7Gf
>>378
日本のサッカーと日本の野球で比べろよ

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 01:44:51 ID:ZJgPsFR3
欧州サッカー開幕したからそこ見れカス共
マジで熱くなれるぞ

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 01:51:27 ID:dUV1ggkW
日本の野球は世界一だとWTCで証明された。今回は決勝で相手に油断させるために、こういう作戦を使ったとの事。情報通の連れから聞いたから間違いないよ。

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 02:11:54 ID:vVVzwKpI
星野ジャパンは常葉菊川の裏モノ打線を見習え
1イニングに7連10連9連
それにひきかえ星野ジャパンはノーマル設定3

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 03:39:58 ID:+nxH08kk
七回のマウンドに何故俺?
和田本人も?だったろう
トリプルストッパーは玉の威力を考えると、上原→岩瀬→藤川だと思…

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 03:46:38 ID:y/LDKCMD
WTCωωω


388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 03:57:41 ID:/TAKZEkA
甲子園は夏の昼間は暑いから東京ドームでやれば良いのにねー!
観てる人も暑いだろーねー

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 05:00:02 ID:QovwWlQc
WTCはワールドトレードセンターの略ですね、わかります。

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 10:46:18 ID:hke3r2fN
駄目だガッツが足りない番長だせ!番長!清原出さんかい
ハートでも負けてるんだよ

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 11:11:30 ID:dI/MQESE
つか何故小笠原居ないんだ?

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 11:29:44 ID:O68RxiI5
星野はもうとっくに過去の人

機種でいえばトムかな
一時の評判だけで中身は糞

どうせだめなんだから二度とプロを出すなよ

by アマチュアファン

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 11:30:47 ID:y/LDKCMD
なんで星野ジャパンがオリンピックに出て巨人は出てないの?
巨人が出てないのは百歩譲るとして、なんでラミレスは星野ジャパンに入れなかったのか?
ガチだったろ!


394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 11:39:57 ID:d4UsACk0
939 :名無しでいいとも! :2008/08/18(月) 11:34:38.03 ID:58iQCl/5
↓マジックジョンソンが


940 :名無しでいいとも! :2008/08/18(月) 11:34:39.11 ID:0zwVHlbO
   (゚ω゚)
  /  \
((⊂ )  ノ\つ))
   (_⌒ヽ
   丶 ヘ |
εニ三 ノノ J


   19.31

これ見てーな


395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 11:40:31 ID:fEp5gl47
和田は頑張ってたよね。
後ろに三人いる分最初から飛ばしてた。
采配ミスじゃね?

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 11:48:58 ID:ZJgPsFR3
オランダ、韓国で5安打4打点の新井。今もヒット打った
マジで新井いらんとか言ってた野球を知らんクソキモヲタスロ中毒はマジ死ねよ

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 11:50:52 ID:y/LDKCMD

本人乙!


398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 12:03:20 ID:3MLufdDP
↑↑↑金本乙

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 13:52:12 ID:R3Zb2Kg5
1-0でリードしている九回表
ノーアウト三塁


この場面でなぜスクイズをさせなかったのか?
この場面では一点の重みが全然違うだろ!

誰か素人の俺に詳しく説明して

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 13:57:19 ID:mUvD7+g8
>>399
前進守備だから外野フライを優先させたんだろ
3番、4番、5番という打順だし
それでも間抜けとしか言いようが無いけど

とりあえず勝ててよかった

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 14:03:45 ID:R3Zb2Kg5
>>400
なるほど
でも間抜けだよな
勝てたのは結果論であって、サヨナラ負けもありえたんだから

もう負けられないんだぜ?
この前の韓国戦もそうだけど、甲子園みたいに一点を大事に取りに行けよ星野!

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 14:06:35 ID:3yEIfqJV
3人いれば誰かヒット打つだろ?そこからうまく繋がれば昨日の采配チャラにできんだろ?

結果:星野変えようぜ

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 14:13:15 ID:lfTCg5Kf
>>402
結果じゃなくて「結論」だろ?
頭弱いねチミ

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 14:15:35 ID:wtUM1ehe
森野、新井にスクイズ要求しても失敗してツーアウトランナー無しだよ多分

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 14:16:29 ID:zHs+o44h
>>396
いきなりどうした坊主

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 14:36:07 ID:R3Zb2Kg5
>>404
この前の韓国は、前打席でホームラン打った四番にバントさせてたぜ?

星野は口だけだな
年取って覇気がなくなった

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 14:50:41 ID:dUV1ggkW
今日の勝利は星野監督のお陰だね。今日負けたら星野監督は切腹するつもりだったらしい‥稲葉、成瀬、藤川、上原が星野監督の命を救った。

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 14:56:42 ID:h4KNpEbO
いまさらだが 何故小笠原とか中村ノリとか井端とか岩隈とか渡辺シュンスケとかいないの??

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 14:56:57 ID:wfTgfMb7
それ星野監督のお陰って言えるか?

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 15:00:35 ID:hK/xw3AP
>>407
切腹とかするわけねーだろw某亀田みたいにな

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 17:09:06 ID:7SCYB+bV
打てな過ぎだ
ゴミみたいな打者しか居ない
今日本でプレーしてる選手の方がよっぽど打てる

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 17:26:58 ID:dUV1ggkW
まさかお前ら、星野監督の人選を批判するつもりか?野球を知り尽くした星野監督や山本氏、田淵氏を批判するのか?素人は黙ってろ!

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 17:37:54 ID:7gsxJunw
調子悪いのは、東原を排除しない応援団の責任

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 17:43:49 ID:7gsxJunw
あと、オリンピック期間中ペナント休みにしない
&オリンピック選手に大した手当ても出さない野球機構が悪い

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 17:47:28 ID:FPzX1yqH
素人がなに語ってんだか
馬鹿じゃねぇの

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 17:50:02 ID:7gsxJunw
素人でも解る様な問題だから問題なんだよ。
玄人気取りはひっこんでろ

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 18:00:05 ID:FPzX1yqH
>>416
は?俺は野球わからんよ
星野監督はおまえらと違って元プロ野球選手で監督もやってた 野球にたいする考え方はおまえらよりしっかりしてるに決まってんだろ 批判してんじゃねーよ
悩んで悩んで選んだメンバーだ うまく機能しなくてもそれはしょうがない
結果論だろ

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 18:11:55 ID:7gsxJunw
俺星野批判してないが。
そもそもオリンピックで勝とうとしない日本プロ野球に腹立つし、
ゲンを担ぐ習慣のある日本が、邪神東原を野放しにしてるのも腹立つだけだな。

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 19:00:28 ID:dUV1ggkW
新井の潜在能力を見抜いて4番に置いた星野監督の功績は偉大だ。仮に金メダルを取れなくても評価に値するぞ!

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 19:04:28 ID:csuHfYKs
GG佐藤のこともたまには思い出してあげてください

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 19:14:40 ID:dI/MQESE
監督が糞過ぎ

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 19:16:44 ID:Zl/Q+cCA
GGや村田は長打力に自信がある分タチが悪い
見ていて力んだスィングが多いし空振りの有様も酷いもの
ピッチャーはプレッシャーに強い印象だけど野手陣は・・・

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 21:11:13 ID:WOizevjl
中国に負ければ別だがそれはほぼないので予選通過はセーフっぽい。
相変わらず運だけは強いな。佐鳴の人。


424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 21:17:37 ID:8seIZhWa
ふう〜どうにか勝ったようだな。
ボルトを金メダルに導いたジャマイカの呪術師の力が、
東原の暗黒神呪を打ち破ったらしい。
残念ながらその呪術師は力を使い果たしたらしいので、
予選を勝ち抜けるかは分からないが・・・

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 21:35:07 ID:Nq8s8CJd
んじゃ一番俺でいいかな?

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 21:55:18 ID:21bpBpMZ
おっし、オーバーエイジで俺と親父のバッテリーで米戦に出てやんよ








スローボールとチェンジアップしか投げれないがな

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 21:59:14 ID:ajXQe1jS
あのさポマエラさ
俺JAPANは連日ホールでメダル獲得に必死なんだからさ
少しは俺JAPANも応援しろよな

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 21:59:42 ID:FPzX1yqH
まぁ中国には勝てるだろ
予選突破できなかったらさすがにまずい

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 22:10:29 ID:sYRiX6O7
汚れをしらない

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 22:18:02 ID:hke3r2fN
何か怖さが無いよなこのチーム

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 22:30:54 ID:UTpc7TXe
そんな事よりスロッターから見たみつまJAPANを語れ。

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 22:33:05 ID:A+smTgRL
「こいつが打てば流れが変わる」って選手がいないわな
誰が出塁しても淡々としているような印象を受ける
何となく1点を絶対物にするって言う気迫が感じられん

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 22:34:08 ID:8seIZhWa
こっそり大阪桐蔭と入れ替えようぜ!

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 22:38:17 ID:wrUaNp5J
>>433
監督入れ替えるだけでよくね?

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 22:43:26 ID:REr8UWe1
リーダー的存在がいないよな
野球もチームワークが大事なのになんかひとつになってないような

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:00:22 ID:dUV1ggkW
リーダーは星野さんだろ!星野監督のカリスマ性は王氏や長嶋氏もかなわない。お前ら、日本人なら星野ジャパンを徹底的に応援しろや!金メダル取ったら、ずっと応援していた‥なんてクソみたいな事言うなよ!

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:03:21 ID:A24HqjX1
セ選抜のが強いという事実

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:03:54 ID:sYRiX6O7
ノムさんでどう?

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:04:52 ID:loc2dE65
頼むから森野外してくれよ…
ましてクリーンナップとかわけわからん。

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:06:04 ID:wrUaNp5J
シンクロ始まったよ

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:31:12 ID:7M2VP89y
「おまえら俺を殺す気か!」
って星野が言ったらしいな。試合の総評的な感じでメディアに対して

・・・心臓に悪いような展開しか演出できない采配をしてる自分に一番の原因があるとは思わないのかな?
そもそも選手の選出も星野。スタメンの決定も星野。試合中の采配も星野。
自分で自分を殺そうとしてるドMなだけなのか?

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:19:24 ID:Z0qsmTb+
チンカス監督のせいで糞みたいな試合ばっか

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:20:39 ID:x7ZsI15Q
>>431 俺が相手してやんよ。「そういや居たな。」ぐらいだ。

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:33:41 ID:VyniaeoQ
ヤクルトの宮本ってパチンコ好きなんだってな。

なんか野球選手って若い頃から大金貰ってるから金の使い方荒らそう。

平気で10万20万負けてもケロッとしてそう。

てか、リリーフ投手なんて最後の1回投げるだけで年収ウン億だべ??
しかも、登板するの多くても1年通して60回70回。

1球投げたらいくらになんだよ…


445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:35:59 ID:czDjcY2R
バレーつまんね・・・

うんこしてネルヨ(人-ω-)

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 01:06:13 ID:Vu4Hi6Rd
>>444
清原なんて去年1年ニートなのに2億稼いでるお

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 02:27:19 ID:oZNWShlK
WBCんときのメンツで良かっただろ

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 03:34:35 ID:DOpi4Gpx
イチロー、松井、松坂は?

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 03:39:15 ID:vRwrV2Z1
戦犯☆野

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 03:39:42 ID:NhvP6Ftk
>>448
大リーガーは五輪出れないよ。

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 03:44:23 ID:DOpi4Gpx
>>450サンクス



452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 03:48:22 ID:zNUSDZwM
故障者ばっかり集めて予選直前に調子が上がってきた小笠原とか岩隈を連れてこなかったのが信じられん
森野荒木はこの故障者だらけのメンバーで外野内野守れるから使いやすいのはわかる
でも健康なやつ連れてこればそんなの関係ないし変わりに投手を多く連れてこれた

結局星野のよく言えば選手思い、悪く言えば古臭い頑固な性格が悪い

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 03:56:54 ID:6SwtQ+Cy
おぐしおのふとももと意外におっきいロケットおっぱい…もう観れないから。
木村沙織のゆっさゆっさと
栗原 恵の脚とケツだけ五輪でみまつ

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 04:06:44 ID:hU3yteXh
>>452に同意
メダル取れなかったら☆野叩かれそうな悪寒

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 04:15:11 ID:O7f9MKs8
野球板では始まる前から叩かれまくってる

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 04:39:57 ID:eIyu27Kt
ピッチャーなんて抑え9人で1回ずつ投げさせりゃいい。

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 08:26:22 ID:H4cSpkL7
星野ってやっぱり嫌われてるの??
もし監督が王さんだったらミンナ叩いてない?

野球わからんけど五輪は面白〜

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 08:34:52 ID:ued3FNQZ
WBCはイチローが闘志剥き出し(特に韓国に)に会見したり、ベンチでも気合い入って盛り上がってて、
見てるこっちもマジ応援したけどさ、五輪は気迫が全く感じられんよな
投手はよくやってる。藤川なんか見てて気持ちがいい。
が!監督含むそれ以外が酷すぎ。
なんか意地でも塁に出てやる!っていう、気迫ゼロだよな。

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 08:51:25 ID:vRwrV2Z1
GGとかGGとかGGとかな
中途半端なスイングしやがって


野手で気迫感じるのは新井だけ

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 09:27:06 ID:Z0qsmTb+
>>457
長嶋さん王さんと星野じゃ選手からの評価が全然違う
勝ち負け以前に星野じゃ選手もやる気にならんだろうしこっちも応援する気にならん
監督も選手も全部駄目

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 09:38:50 ID:Ce/QA77v
星野って勘違いしてるよな
豚田淵みたいなゴミをコーチにしてるし

あととにかくクリーンナップを替えろ!稲葉以外全く打つ気がせん

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 11:14:04 ID:hYa3+I5R
おまいら、グダグダ言ってねぇでとにかく星野ジャパンを応援しろ!
っていうか、実は応援してんだろ?心から。
まだ終わってねぇし、金メダルだって可能性ある。
黙って素直に応援しろ!
批判は終わってからだ。


463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 12:19:47 ID:aaSfbgXD
応援はしてるさ
でも星野の采配はにわかの俺から見てもおかしい
選手の「絶対勝つ!」って気迫がWBCの時に比べるとあまり伝わってこないな

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 13:35:02 ID:3U4uMfoa
稲葉はベテランというか苦労人だから1打席の大切さをよく理解している
村田やGG佐藤はチームプレイとは縁遠いスタイルだから今後も足を引っ張るだろうな
自身もどんなプレイが必要か分かっていないし星野も何となく勢いで選んだって感じで何と言っていいやら・・・
一丸となって繋ぐ野球、堅実な野球を目指さないとチームの士気が上がるわけ無いしなにより勝てるわけ無い

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 20:16:38 ID:00ARiluB
試合見ててしみじみ思う。
イチローはネ申。
日本球界でやってるやつらの大半は運の良かった凡才。

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 20:20:40 ID:vRwrV2Z1
新井は神

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:58:49 ID:DIFF3u+l
決勝トーナメントは韓国、キューバ、日本…あとアメリカか?



468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:10:34 ID:tk0j3EXO
>>467
だろうな。韓国が1位通過しそうだから、
3位通過だと準決勝キューバなんだよな・・・・。

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:11:05 ID:ued3FNQZ
取り敢えず完投はいいから、投手の調整登板をさせろよ!
明日辺りは負けていいから、その辺頼むよ星野さんよ!

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:15:53 ID:Aut0x/UN
なんで新庄がいないんだ!?

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:19:16 ID:VPnBQgdX
>>468
台湾相手にアメリカが勝ったからその4国で決まったよ。
韓国1位通過も決定してるから
明日はわざと負けて、準決で韓国相手にダル先発がベストかな

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:26:35 ID:KFVAc+Wa
こんな時イチローがいれば・・・

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:29:17 ID:aaSfbgXD
4位通過でまずは韓国を倒したいね
3位通過でキューバ倒して決勝いってもキムチ消えてるかもしれんしw

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 10:46:16 ID:tRJAEhHa
打線が貧弱過ぎ

73 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)