2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

青ドン29発目

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 20:57:04 ID:a38l+YDG
◆PCテンプレサイト
http://www.eonet.ne.jp/~full-throttle/aodon/
◆携帯テンプレサイト
http://ch.vmsp.jp/ch.php?ID=hokuto&c_num=64055
http://enare5.jp/a/ao/index.shtml
http://suroten.com/ado.htm
http://1kslot.web.fc2.com/aodon_index.html
◆設定判別ツール
http://m.zen6.jp/t.php?i=177

◆公式
http://www.aruze.com/product/ps/2007/aodon/index.html

HANABIシリーズ5号機復刻Aタイプシリーズ
天井RT・小役とボーナスの同時当選機能有り
アルゼ5号機ながらも4段階設定 1・4・6・H
設定6が最高設定ではない為注意。
同時当選は解除と似て非なるものなので発言には注意。
ハズシの代わりにBIG中ビタ押し技術介入あり

設定別ボーナス確率とコイン持ちと機械割
設定 赤7 ドン BIG合成 REG コイン持ち 通常割 完全技術介入割
1 1/1365.3 1/504.1 1/368.1 1/936.2 43.5/k 97.9% 98.8%
4 1/1213.6 1/468.1 1/337.8 1/885.6 43.9/k 100.9% 101.9%
6 1/1057.0 1/431.2 1/306.2 1/840.2 44.4/k 104.5% 105.7%
H  1/923.0 1/397.2 1/277.7 1/799.2 44.9/k 108.6% 109.6%

前スレ
青ドン28発目
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1214219645/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 21:00:13 ID:1RIg1ViR
スレタイはともかく、マナカナのどっちが好みか語ろうぜ!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 21:57:39 ID:83TA+Ems
3ゲット

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 22:39:16 ID:jUzp/T/A
3連ドンだったら1や3の可能性なくなる?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 22:42:44 ID:au3fSHRh
だって出ないからね

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 22:43:18 ID:Q5IUkseJ
W黄で風鈴揃っただけだった
Wナビは確定じゃなかったのか?

まーバケ重複確定だから別に当らなくてもよかったけど
天井だったし

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 23:32:30 ID:wv9lF8VL


アホ面した客が大音量&ヤニ臭い店内で万札をつぎ込んでるのを
経営者は監視モニターで見てニヤニヤ笑ってるんだよw。アホ万歳wってwww


マルハンの営業利益339億9900万円、今年度は10%増の回収を目指します
http://www.adcircle.co.jp/greenbelt/news/contents/2547.html

パチ屋(4店舗)が3年間で約63億の利益、金塊も隠す
http://atashi.com/webarchives/2006/09/12/16/33/28/www.yomiuri.co.jp/national/news/20060912i206.htm


63億/4(店舗)/3(年)/365(日)=143万円/日・店舗
鼻くそほじくってるだけで日給143万円だおww。使い切れないぉwww
ところで、おまいらの年収は?www

自分はパチンカスでないと思ってる奴、おまえの事だよ、おまえ。
おまえが正真正銘のパチンカスww




8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 00:50:10 ID:JEUpCR4d
>>990
ベタピンの青ドンって・・・
そんな店で打ってるお前に同情するよ!
昨日もイベントだが7台中3台H入ってた
赤ドンは5台中3台8000枚出てたぞ
ホールを選ばない養分だな。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 05:19:35 ID:PuKbf2Od
青ドン
youtube動画集
最新攻略情報
http://gamblesogo.fc2web.com/

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 15:26:01 ID:LLto89iB
テンプレの通常割ペイアウトだと、
設定Hが1Pにつき、設定1が4Pで店はとんとんだな。
3台20000Pだと最低でも設定1の80000P稼働が必要で
さらに必要経費、利益、技術介入での利益圧縮分の稼働上乗せが必要だな。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 23:45:58 ID:A9vo49yd
>>8
わかります!
とてもわかります!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 12:33:35 ID:7dHYNUuc
過疎ってね?


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 15:18:19 ID:ZuAVIdXO
>>1

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 17:55:01 ID:88kNCgph
>>8
顔真っ赤wwww

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 02:45:22 ID:A8UVf1kw
初心者なのですが、質問させて下さいませ。
基本的にBG演出中に3連ドンやらV字が出ないと即止めするタイプなのですが、この立ち回りは間違っていますかね?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 02:52:35 ID:XfLQFmgc
即って1回のBigで出なかったらやめるってことか?
そうだとしたら出直してこいとしかいえない

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 03:13:18 ID:A8UVf1kw
>>16
そうですか。参考になります。ありがとうございました。


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 09:10:08 ID:XfLQFmgc
基本は単独丼が引けているかどうかの方が重要だと思うよ
花火は確率がアレだから見れたら「おめでとう!今からぶん回せよ!」という合図程度の認識でおk

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 10:10:59 ID:QdvEP/e+
ここまで>>1乙してんの>>13だけって・・・おまえら何考えてんの?
失礼にも程がある。もうちょっと>>1に感謝しよう、な?



  〇    _,. - ‐‐ - .,,_  
  (、ノ,. '"        `ヽ、 ,
  ))           >>1

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 14:17:34 ID:I4VmyKno
遅くなってしまったが>>1乙だぜぃ!


(゚д゚)H据え置きウマー

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 20:01:50 ID:WB/g39b1
最近調子いいわw
ちびちび勝たせてもらってるwうめえ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 23:32:38 ID:kSrd06sx
>>15
俺はいつも3回BIG引いて
しだれが2回以上orV・3連が出る、の条件満たさなけりゃ止めだったけど

こないだ朝からの5発がねずみ×4・しだれ×1でHだったよ
単独メインだったから捨てなかったけど、こういうこともある

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 23:45:53 ID:M6PiWPgo
葉月 新しい仕掛け花火作ったんだって?
ドン おぅ!

ただのハズレですかい・・

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 00:14:55 ID:pam31lmI
>しだれが2回以上orV・3連が出る、の条件満たさなけりゃ止めだったけど
養分過ぎて何もいえない

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 01:50:15 ID:LJOPpvOr
朝一で行った時のいい台の選び方ある?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 01:57:24 ID:1SCo/mpm
>>18
なぜ単独ドンのみ?赤七単独も確率一緒だろ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 02:09:42 ID:dNrwXbD/
>>26
打ち方次第じゃ風鈴とチェリ重複が見抜けないからだろ
1/8000だろうが抽選してるわけだし引く時は引くしな

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 02:27:48 ID:AKQYf27O
中押しでさ
中段7止まりで氷はずれたらチョリ重複
下段7止まりで凍り外れたら単独って認識だったんだけど間違ってる?

中段単独も下段チョリもありえる?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 09:19:42 ID:iI2lma3o
上段は風鈴重複、単独とチョリはどちらも中リール中段からの右上がり目でしょ

完全に見抜きたいなら右はドン狙っていかなきゃならないっぽいから俺はHで時間がなく熱い演出の時だけしか中からは押さないけど

昨日は据え置きで
89XX回転/Big34/Reg14で3300枚強 3連ドン花火は3発目のドンBigからと夕方の親方Bigで確認 葉月?朝イチから挙動がH濃厚だったから一度も選ばず^^
中ハマりバケx2からのBig後に1300Gハマりがなければ4400〜4500枚はいけたと思うんだが…
今日(昨日まで3日は据えのまま)も据えならあのホールは神かよほどの馬鹿設定師なんだろうw
一昨日までと違ってブン回されてるから変えるだろうけど
1G連したからちょっとうpスレにうpしてくる

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 10:20:33 ID:1SCo/mpm
>>27 風鈴重複の時たいてい演出でわかるし、七単独かピンクチェリー重複かわからない場合でもとりあえず追うべきでしょ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 10:28:14 ID:7sD8v5o1
中押しのつまらなさは異常なので、変則押ししなきゃいけない場面では逆押ししてる

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 12:42:52 ID:+y1p4TxF
今2200G近く回してB6(赤5ドン1)バケ4なんだけどビッグ中の花火がV字1、柳1、鼠4です。
Hは無さそうですか?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 23:29:47 ID:AKQYf27O
2回目の
ゴージャス音+気合入れてけ〜肩叩き→種無し

確かに同色ナビ2匹よりは期待できないのかもしれないけどさぁ
それならはなっからくしゃみあたりの演出でいいじゃんよー
期待さすな(゚皿゚)

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 03:35:55 ID:3DjYdppO
>>24
なんか言って!w

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 03:40:21 ID:MaCg9jIJ
>>34
アタッマ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 03:44:30 ID:vh9M3KUk
この台ははさみ打ちしようよ。出目に青春がつまってるんだよ〜。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 03:44:34 ID:myLZ+pdh
葉月ちゃんBIGのさ
金魚すくいの時の表情がたまらんよな
あと、通常時の「次があるよ、がんばろうよ」が
俺の萌えポイント


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 03:47:34 ID:0tKBokpO
誰も聞いてない

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 03:53:01 ID:aXmO2ZDi
嵌りかけの「いいペースじゃねえか」は
オレの萎えポイント

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 03:58:37 ID:yn44ObzQ
青ドン、近所の10件くらいで客つき0なんだが・・・


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 06:22:17 ID:vXkyJSCU
斜め氷って500分の1なんだね。しかも期待50%。
この前初打ちで10G以内に2回来たよ。2回とも外れた・・


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 09:44:26 ID:b6K1Pj5E
この間0.5k投資で4k枚でた。
まだまだすてたもんじゃない

ただナメコ当選があまりにも確率通りすぎた…
引きが良ければ5k枚はかたかった

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 10:48:21 ID:ciwgUhsf
質問なんだが
葉月の持っているメガホンが拡声器で大当りって書いてあるプレミアって
ひょっとして赤7単独確定なの?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 13:39:38 ID:myLZ+pdh
一発告知系は単独に多い
理由は分かるだろ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 14:00:22 ID:8Rmxm4vD
左上に親方、暖簾で右下バー暖簾って二確じゃないんですか?
今日普通にナメコ揃って入りませんでした。


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 14:21:10 ID:ciwgUhsf
>>44
なんとなく理解した、サンクス

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 15:17:39 ID:D4r5FxEb
>>45
順押しなら右下大暖簾でも斜めに揃うけど。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 15:24:40 ID:xKzucvwH
延々中押ししてる奴を初めて見た
俺馬鹿ですって背中に紙張ってあげようかと思ったけど、ただでさえ可哀相だから辞めておいたよ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 17:42:15 ID:A6gK+n3c
>>48
ノフコから風鈴揃ってる養分が何言ってるんだか

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 17:53:26 ID:w0/iIXZv
昨日8746枚も出たよ。
閉店30分前ぐらい前まで打ってB48 R10 8680G(前任者B1 R1 361G)

2回目のBBで3連花火打ちあがって、飯もトイレも我慢w最大ハマりが700Gぐらいのが1回、それ以外壊れてるかと思うぐらい出たな。
BB20回から39回ぐらいまでBBが250越えずにずっと連チャンの塊。さすがにもうハマるだろと思ってもチェリとかで当たるし。
なんか一生分の運使いきった感じがするけど・・ドンちゃんありがとう。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 21:13:06 ID:ZPkFkbC3
>>45
左上親方からなら2確ではなく、ナメコはずれでリーチ目です

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 21:28:38 ID:fFQ+u+03
>>50
H打ちまくってる俺ですらそんなに出た事ねーぞ、クソッ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 22:48:41 ID:2aDOhbUj
今HIなんか設置あるの?青ドン自体減少してるのに……
何気に筋肉マンとか戦国より爆発力ある気がするんだが?
50ゲーム以内に三連したらもう千枚オーバーだし

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 22:58:13 ID:STvcqW57
>>50
ウラヤマシス(´・ω・`)

>>53
ARTで増やす機種とボーナスのみで増やす機種に瞬発力の差があるのは当たり前
青どんに爆発力はないです

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 00:29:16 ID:Rsagb90D
>>37
おま俺wwwwww
金魚すくい2回目の時の表情がたまらんよなwww

あとドンちゃんが焼きもろこしを食べる「見てて!」の時だけ氷ビタ押し成功率が異常に上がる自分ww



56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 00:37:31 ID:8iUjKPGX
>>36
はげどー
初代ハナビこそ俺のスロ原点

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 01:22:49 ID:4pGPP1DR
Wテンパイから中リール下段に七止まって氷の小山っていうオーソドックスな目が出た瞬間、
液晶に激動の昭和でた

これだけ派手な演出伴えばBIGもあるだろうと、恐る恐る狙ったらドンBIG

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 05:47:36 ID:KonVoGzM
右リールの青どんが見えません。。
何かコツありますか?
初心者ではないんだけど、ドン系のリールわかりづらい。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 06:57:16 ID:ymrITBwT
>>58
たしかに右のドンは妙に見難いな
暖簾を目安に狙うのが一番無難なんじゃないかね、もしくはリールとにらめっこ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 07:17:44 ID:P5e1AJwU
この台でハサミ打ちしない奴はモグリだろ!

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 10:03:12 ID:wkN8I6R2
>>58
ぶっちゃけ俺もさっぱり直視できないけど赤を早めに意識する感じで慣れると下段ビタもできるんだぜ

>>60
花火を打倒す毎日を送っていた時期に挟みは飽きて逆押しDDTをフルウェイトで消化してた身としては
ひたすら挟み押す方がにわかなイメージがある
挟むなら順押しが停止位置でペースが乱れることもなく第3リール停止までボーナスの期待が持続するからオヌヌメ

楽しみ方の一例としては暖簾狙いで中下段七が停止した時は桃チョリこもしorナメコorボーナスなんだが
通常音なら桃チョリは否定されるから通常音でさり気なく降臨したら地味ながらほぼ2確へ大昇格
枠下七の下段氷のカス停止からも氷のL字とかが拝めてNice!
今更な感じもするけど挟みな毎日にマンネリな方は試しに30分でもいいから実践してみてね

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 11:06:06 ID:Pb6Yyt57
>挟むなら順押しが停止位置でペースが乱れることもなく第3リール停止までボーナスの期待が持続するからオヌヌメ

意味がわからn

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 11:49:27 ID:4pGPP1DR
俺は毎ゲーム中リールに氷狙ってるのでハサミ打ちだけどフルウェイト

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 12:08:42 ID:xSHl7FZm
おまいら今月入ってから異常にバケ多くない?
今月入ってからバケ大量発生で余裕でビッグ上回ってるんだが

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 12:19:22 ID:zlD3Fm+N
>>58
ドンちゃんの指を見る
肌色だからそこそこ暖簾との違いがわかるはず
見えなかったらガンガレ・・・

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 12:25:04 ID:ktCWO4ef
右ドンが見えない人は騙されたと思って右リールよりも右側から見てみるよろし

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 12:54:44 ID:fr8jBNlE
>>64同じ病気だ
今日も午前中サラッと-25kでバケ2回
もう家に帰って寝る準備してる
このままずっと寝てやる!

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 15:01:31 ID:UXICmhE/
>>58
慌てない、あせらないこと
落ち着いて回転リールをよく見れば
大暖簾の後の青ドンが見えてくるよ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 19:46:38 ID:TE3w6MEu
とうとう青どんが無くなってしまった…
ボッタ店にはまだ残っているが低設定とわかっている台を打つのも嫌だし

この先何打とうか…

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 22:15:03 ID:gaWdY7bi
みんな、お疲れ様
http://imepita.jp/20080811/800140

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 23:08:01 ID:Pb6Yyt57
右リールドンちゃんは暖簾で押してる
初代HANABIでも中リール氷が見えなくて暖簾枠下に押してたしw

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 23:57:42 ID:yYdzhe01
今日はじめて三連ドン花火見ましたw

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 00:05:01 ID:rlo5bG1L
青ドンは設定看破に時間かかるから第一にホール選びが重要だよな。
うちの地元でも客の付いてる店とそうでない店がはっきりしてる。
青ドンにもちゃんと設定入れてる店は全体的に見ても優良店が多い感じ、やっぱり定期的にH入れて客に3連ドン花火
拝ませないと客は付いてこないよな・・単独引けてても鼠花火が多くでるとorz

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 00:05:28 ID:hYnGO2O3
初心者まるだしの質問で申し訳ないんですが、
RT中に閉店した場合は店員が回してボーナスを引かない限りRTは残りますよね?
今日RT中に閉店してしまったもので・・・(;´Д`)

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 01:18:21 ID:mEERPeCC
残ってないから心配するな

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 01:40:16 ID:aoBIZg6C
>>72
おめでとう

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 08:18:35 ID:brpumpSl
この台って前日天井閉店で翌日朝イチ天井中って設定据え置きって事なの?


数値的に前日Hの台が翌日1に近い数字だったんだが天井中に変更して天井継続も可能なのかな?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 09:01:32 ID:HcvppBfS
設定変更できない台をホールに売るわけねえだろw

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 12:04:03 ID:SKovkDsT
自分に都合良く考えるのではなく、常識的に考えようね

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 13:15:48 ID:KSkDFuRL
いまさらながら初心者の質問をさせてくれ。

ミッションモード(田吾作と勝負しろとかネズミのぬいぐるみプレゼントとかね)って
ボーナス成立時に突入する可能性あるの?
出目がボーナス否定ならミッションだろうとやめてOK?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 13:19:00 ID:SKovkDsT
OK

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 13:30:18 ID:KSkDFuRL
サンクスコ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 13:55:13 ID:syezoliZ
>>61
俺も順押しと挟みを交互にやってる。
どっちにも味があるんだよね。

ところで皆は「H」のことなんて読んでる?
ハイ?エッチ?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 13:56:01 ID:SKovkDsT
Hentai

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 13:56:58 ID:2wylL40E
えいち

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 14:02:26 ID:PsyICCAg
射精だ!ドンチャん!
でライフルが玩具の銃だった。
結構レア?

87 ::2008/08/12(火) 15:52:52 ID:lgnLTOIb
ていうか、打ち上げ演出でドンちゃんが両手にバイブを持ってたのはビックリ。プレミアだよね?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 17:00:00 ID:G59twv+P
>>50
顔は忘れたが特定したww
22台半Hだろ?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 17:46:47 ID:xFRXUXbB
ちょっと上に最近バケが多くなってるってカキコあったが、俺も最近バケの引きが異常。
基本的に天井狙いしかしないんだが、

1台目:バケ後510→天井→500Gくらい続いて180枚増でバケ
2台目:バケ後450→天井→確変したらしく5Gでバケ
3台目:ビッグ後850→4Kでバケ
4台目:ビッグ後1040→4Kでバケ

地域を変えたら
5台目:バケ後540→1Kでビッグ
これで流れが戻っただろうと自分の地域に戻る。

6台目:バケ後540→3Kでバケ
7台目:ビッグ後920→1Kでバケ

自分の地域が悪いのか?ビッグ1回バケ6回って・・・。


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 17:47:57 ID:2taVezBG
顔と頭が悪いんじゃね?

91 :284:2008/08/13(水) 00:46:15 ID:xQoFoMui
古事記エナ太郎には女神も意地悪するみたい。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 00:58:05 ID:L0bop7TA
>>89
そもそも、そんだけエナ台拾えることが凄い

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 00:59:45 ID:RfARvlYX
狭い店内、仕切りのない遊戯台では隣りがウザイので
誰も座って無いガラガラな青ドンをニンマリとポチポチ押してたら・・・


満席になってた。。。。


おまえらバイハ池よ・・・

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 02:53:20 ID:6kRACNIq
>>89
馬鹿か?遠隔信者か?
レグよりBIGのが設定差ありますが

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 14:04:04 ID:bPQebNun
設定差もなにも、天井狙われるような台は基本的に全部設定1だろ

>>89
昨日5台拾って全部BIGだった俺と相殺ってことで
まぁそのうちREG地獄から脱出できるさ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 17:38:37 ID:HRzltysF
順押しに飽きてきたから、逆押しをする今日この頃。

レバーONで金魚すくい演出…黄金魚と金(?)金魚
風鈴だろうと思っていたけど、上段に狙ったドンは滑って右リールにはノリオ。
チェリーか?と左リールに赤チェリーを狙うとノ風氷

暖簾 │  回  │  暖簾
    │     │
風鈴 │  転  │  リプ
    │     │
氷  │  中  │  ドン

何気なく氷を狙うと右上がりに氷が揃う。
ドンが重複していたのだけど、これってナメコとヒラコのどっちで重複したのかな?
それともバグなのかな?

どなたか教えてください!

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 19:38:04 ID:fgtlxpXW
優勝は・・・

中山養護学校の・・・

たかしちゃんです!

たかし「うーあー」

おやカタワ「えあうあいああっえ(でかくなりやがって)」

98 ::2008/08/13(水) 19:51:00 ID:UG5cvbkW
スレチかな?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 21:20:32 ID:0BKI0qQw
今日はカスナメコ9連続の自己新記録更新

6700Gでナメコが28回も出た
内、種有りは6回w
B21回 R14回で+5Kでした

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 22:59:34 ID:esGwkuGQ
こないだ3000G近く回してナメコが一度もなかった俺に謝れ



単独ドンがちょくちょくあったから粘ってみたけどさすがにこんな退屈なパターンは初めてで小役抽選をカットしたのかと疑いたくなったよw
1/2のドキドキを一度も味わえず単独だけでは勝つのも難しく…頼む…1/650くらいでも我慢するから…
雌豚葉月タソパネルよ次回は頼むよ


101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 00:17:51 ID:VwzSw2dN
演出はよく覚えてないけど
左リール中段赤チェリー 右にゲチェナ
次G、何気に3連狙ったら「ど〜ん!」

よくよく考えたらチェリー時にゲチェナって初めてかもしれん。
もしや確定目?それとも狙えば常に止まる?


102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 00:55:27 ID:fqn7I5/l
>>101
ただの赤チェ重複やん

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 00:56:24 ID:yauu7p0k
角チェでも中段でも確定
というか、チェリー付きボーナス対角という疑いようのない出目に対して、確定?なんて愚問すぎるw

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 01:38:13 ID:ok0145dE
すまん。チラ裏だ。

350でノーボーナスの台に何気なく着席。

そのまま600ちょいまで逝き、ドンBIG。

葉月選んだらV花火がどーん!

WKTKでぶん回すと、次BIGはまた600以上のハマり。
頑張ったけど、その後400までまたハマったので怖くなり止め。

そうですね。
設定1でも出るんでしたね………シクシク

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 07:22:53 ID:wi4F+r8Z
ヒキ弱な俺が回すと天井到達簡単に出来る
ただ天井状態のヒキの強さは異常

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 07:24:28 ID:7ZEn4Xi/
ドン撤収前に行ってくるか
でも最近のショボさは以上 

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 09:27:31 ID:wLE1SxAL
メダル少なくなってきた時にミッション突入するとかなりムカつく
余裕ある時こないでこういう時だけきやがる

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 10:30:37 ID:Zvi0j78u
>>96
逆押しからだと、氷って下段ラインと右下がりラインから揃うだけかと思ってた。
けど、そんな揃い方するんだな…知らなかった。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 10:34:25 ID:/XpCQUDl
>>107
ミッション突入するとボーナス確率がアップするから買い足しもやむを得ないね

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 12:02:17 ID:mZBq0Bxr
>>107






いくらお盆中でも俺以外の奴が釣れると思いますか?


111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 14:43:35 ID:llum7Hsw
中押しで、中リール下段赤7、右リール適当押しで上段氷、左リールドン上の氷狙いでハズレ目てなんのこぼし?
今まで単独だと思ってたのだが…

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 15:35:44 ID:yauu7p0k
目押しミスなど滑りコマ数問わずの下段なら
七頭+氷以外の全ての小役の可能性がある

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 20:05:27 ID:1rhkkrA3
ミッションのいいところって何だ?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 20:07:20 ID:yauu7p0k
稼働が上がる

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 22:04:45 ID:mZBq0Bxr
通常音で氷の取りこぼしを心配する必要がないのとミッションの種類によってレバオン連続演出で0確になるくらいか

青ドンはまだミッション成功がちょくちょくあるが当たりの重い赤ドンのミッションこそ不要だと思うな


116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 22:06:36 ID:l4xik6hT
最近打ち込んでるんだが、リール配列神じゃない?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 22:11:35 ID:J028CtMT
青ドンとかシェイクを5スロで思いっきり打ちたい。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 01:22:10 ID:q0uU4Gkj
今日ネズミッションで12連続ぐらいで射的演出がきた
うるさいからって高速ベットレバオンしてるのに、やれどもやれども射的だ、射的だ‥‥
あまりに連発したせいで晒し者状態だし‥‥ネズミッションだけは本当にいらんわorz

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 03:51:00 ID:pAhIHOR7
こないだ天井中にミッション突入したよ。
初めて体験だったんで
あれれ?私はどこ?天井はまぼろし?ボケ入ったかと一瞬悩んだ。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 04:47:07 ID:lh9VywgD
最近に新装で入った店で、多分Hで凄い出方をしてる台を見た!
今の青ドンって本当に設定が低い台ばかりなんだな。青ドンのイメージが当たりの重いエナ専台になってたけど、Hの当たりの軽さは異常ww

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 10:41:52 ID:1fnkpy9k
ミッション中の空き台がやけに少ないのはなぜだろう

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 11:25:56 ID:xEQkt22x
>>120
H打ったことないだろ?
良く行くホールが確認有り全Hをちょいちょいやる程大して出ないよ。
そりゃ爆発するときもあるけど。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 11:40:43 ID:X+lM172u
昨日青ドンで4000枚近く出してたDQNいたんだけど、十分に出てるのに200〜300ハマっただけで、レバー強打、液晶パンチ、パネルに蹴り
マジで死ねばいいのに

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 11:51:00 ID:hQYVJ24b
ミッション
実っ損
実損
…(゚д゚)ハッ!

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 13:59:05 ID:PO9t4fYU
氷風鈴風鈴の重複ってありますか?
成立後しか出ませんか?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 14:06:33 ID:HQYQ8zip
成立後しか出ません

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 14:22:07 ID:PO9t4fYU
ありがとうございました。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 23:18:26 ID:84Tyf3oT
風鈴はいついかなる時もコフフとの複合フラグなんで、風鈴重複のボーナスがあるって事は…分かるよな?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 00:15:57 ID:HJNmr44B
超デカ緑缶外した。大ショックです。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 02:47:38 ID:Ndnj6djo
予告音なって中押しで枠上に七ビタしたら上段に氷が停止
そのあと右適当に押してノリオでなぜか青と黄の町人ナビ・・・左氷狙うも何も揃わず、なんぞこれ?

七  氷  暖簾
氷  七  リプ
鈴  リプ  ドン

結局ドンビックだった
前のゲームには確実に何もいなかったし目押しもミスってない

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 02:58:25 ID:QXzvmrRB
単独or赤チョリ重複
ナビ的に単独っぽいかな

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 03:32:44 ID:Ndnj6djo
>>131
thx
青とか黄ナビでも単独とか成立ってありえるのな・・・青ドンの子役ナビは絶対外れないと思ってた

133 :七恵:2008/08/16(土) 06:13:19 ID:+uXIT/2+
お姉さんは成立後のナビ否定だと思います
はぁん

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 09:06:49 ID:r/2Zf5Yv
ビッグ後2Gで
予告音なって普通にはさみうちしたらいきなりドンビッグ
殆ど人いない店なので即止め

135 ::2008/08/16(土) 10:19:53 ID:KRzYdkQI
オチをくれ。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 14:35:20 ID:BU3nuQzU
今日、演出なしの氷はずした。
こんなことあるんだね

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 14:37:31 ID:6Cdk9ch9
普通にあるだろ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 14:40:09 ID:2eQfufGU
昨日の俺
ゴージャス音→弱氷→何も無し
ゴージャス音→単チェ→何も無し
ゴージャス音→角チェ→何も無し
ゴージャス音→強氷→何も無し


139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 14:47:23 ID:h1cBYDsg
>>138
もう少し青ドン勉強しような。
SP音+チェリーはもはやハズレフラグだし共通チェリーは重複しない。
SP音+ナメコは期待度あまりにも低い

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 16:25:13 ID:GlkRKG/x
>>138
この前Hを打った時の俺みたいだな。
んで壁の向こうから緑の親父一人でヒラコで当たったりもする。
まぁいいけどね。
でもスペシャル予告音で角チェは止めて欲しいなW
力が抜けるわい。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 17:00:55 ID:g5GQRXl/
ところで、みなさんビッグ中のビタ押しって出来てますか?

明日、青ドン初打ちに行きます
ビタ出来ないなら打たないほうがいい?

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 17:11:09 ID:h1cBYDsg
>>141
周りでしっかりビタ出来て、これぞ職人技!っていわれるやつのほうが少ないけどな。
逆にビタして職人技って言われるほうが恥ずかしい。
でもやるが

143 ::2008/08/16(土) 17:19:48 ID:KRzYdkQI
とりあえず獲得枚数増えるからやる。別に職人技じゃないけど、まともにやれてるのいないね。もう昔のスロッターはあんまり5号機打ってのかな?

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 17:28:25 ID:6Cdk9ch9
青ドンのビタできないとかスロ辞めればいいと思う

145 ::2008/08/16(土) 17:33:13 ID:KRzYdkQI
別にいいんじゃない?打っても。ただ養分一確なだけですね(m'ω'm)

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 18:18:14 ID:6Cdk9ch9
ですよねー紅さん

147 ::2008/08/16(土) 18:29:48 ID:KRzYdkQI
だね〜。といいつつ今日B中に氷が一回しか成立しなくて350枚だったオレ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 18:33:44 ID:AYhchnMY
3連ドンちゃんが丁度沈んだときにボタン押せばいいだけだ!簡単だろ?

149 ::2008/08/16(土) 18:41:03 ID:KRzYdkQI
見えないのか?それとも見ようとしてないのか?人間頑張ればできるよ。キミはできる子だよ(*^ω^*)
と、応援してみる。相手はわかんないけど

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 18:43:37 ID:YMH2fLia
今でも青ドン打ってる奴は普通にできるだろ
こないだ隣に座ってた女もコーヒー飲みながらできてたし

151 ::2008/08/16(土) 18:54:14 ID:KRzYdkQI
まだ花火世代や、北斗世代はできてる。それ以降の人間は大抵やれてない感じ。ジジババはまずムリ。今日の隣にいた高校生かまだ二十歳は無い兄ちゃんはガチで養分だった。通常時氷とってないし、Bも340代。目もあてられなかった。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 20:29:44 ID:j860/0pO
今2800はまりあとで証拠出すp

153 ::2008/08/16(土) 20:46:47 ID:KRzYdkQI
すげーな(m'□'m)今日オレは青ドン天井狙いしてたけど、ビミョーだったよ。ちょい+だた。頑張ってのばせるだけ伸ばしてね。よかったら結果もよろしく

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 20:52:24 ID:U+OSI9ks
ビタ成功率どれぐらい?

155 ::2008/08/16(土) 20:54:05 ID:KRzYdkQI
オレ?

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 21:03:21 ID:U+OSI9ks
皆ビタ成功率どれぐらい?
俺はだいたい75%ぐらい
362枚はたいてい取れる
本当たまにミスるが…

俺は北斗世代じゃないぞ
しいていえば北斗SE世代だ

ビタ押し世代の奴らはどれぐらい凄いの?
成功率90%ぐらいか?

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 21:19:00 ID:fGFYB7p8
朝一から打ったんだけど
1200回してB7R2でいい感じであたるんだけど捨ててきた
1500枚ちょいでてたし二本しか投資してないので

あと葉月Bigの花火が回転のみだったし親方にも勝てないから低設定のまぐれ噴きと信じてヤメたよ

こんなんじゃ止める理由にならないかな??

158 ::2008/08/16(土) 21:46:51 ID:KRzYdkQI
>>156さん。オレは成功率は大抵90%くらいですね。危険な状況のほうが集中します。ちなみにコンドル世代です。
>>157さん。少し試行ゲームが少ないのでなんとも言えないですね。単独とかはどうでした?

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 22:09:42 ID:fGFYB7p8
単独ドンBが3
ナメコでドンBが3、七Bが1でしたよ

やっぱり追うべきだったかな〜

こういう展開で全飲まれ追加投資→結果負けみたいなパターンが過去にもあったから勝ち逃げしてしまいました

ドンって波が荒いから展開が読みづらいですよね〜


160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 22:20:28 ID:83+kWGXC
1200で単ドン3ならもう少しサンプルが集まるまで粘るしかないと思うんだけど
花火や対親方の勝敗なんて飾りだぞ


161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 22:27:03 ID:4YL//www
俺は95%ぐらい
1コマ早くてもとりあえず取りこぼしは無いから少し早めに押してるよ
アルゼ系のビタは昔から半コマ早めに押すのが基本だから押し遅れミスはした事がほとんどない
でもなかなか勝てないんだなw

162 ::2008/08/16(土) 22:30:55 ID:KRzYdkQI
そうそう。花火や親方は設定推測の1要素としてまだ他にある推測要素と総合的に考えてみようよ。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 23:55:18 ID:kC5ekGL0
チラ裏 

7800で、BB25、RB15
単独ドン 4
赤チェ 2
単独七+ピンチェ 10 
ヒラコ 3
ナメコ 6
投資5千円 2050枚回収
親方とドンBIGで三連ドン花火出たから、Hだったと思う。
しかし荒れた。BIG間1300ハマりが一回、ストレート1000越えが2回も・・うちRT遊技は200Gぐらい。
三連ドン花火見てなかったら間違いなく捨ててた。
BIGもうちょっと引きたかった・・


164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 00:07:43 ID:PGnO+yaN
日本一のハマリ職人になる事でぃ!!

165 ::2008/08/17(日) 00:09:35 ID:06Pi3ahl
かなり荒れましたね。しかし勝ちオメ。もう少しヒキが欲しかったですね

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 03:36:02 ID:lzDJxyqT
ナメコ成立次ゲームにノリオ停止→キタコレと中リールに一応氷目押し→ナメコΣ(´Д`;)

次ゲーム普通にハズレ目(ToT)

167 ::2008/08/17(日) 03:42:23 ID:06Pi3ahl
御愁傷様でした。1/2って難しいですよね。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 05:37:17 ID:IROO4qap
単にボーナスを引けてないだけだよ
こうゆうのに、こだわる人間ほど人が出てるのを妬んで台パンしてたり、チラ見したり、出てる台の隣が高設定でも避けたりするんだよね。
俺なんか1日でデカ系緑缶、夜空三連花火、レバオン白ダブル、三毛猫×3を外した事があるけど、何も思わなかったよ。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 08:23:57 ID:0p5RmnMI
>>168
貴様は店でスロ打つのを止めたほうがいい。
金がかかってるのに何とも思わないなら、家スロしとけカス

ナメコでヌルーにがっかりしたり一喜一憂するからスロは楽しいんだ!
他人に嫉妬するのはイクナイけど、自分の台でヌルーにはガッカリしても許される

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 09:35:39 ID:aJRfzwqs
ガッカリするのはいいけど、台パンはだけは勘弁

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 09:44:27 ID:Af2Gk2Qv
ここ一ヶ月ナメコ種率がイチローの打率より悪い。種有率30%ぐらいありえる数字だけど10万P以上回してこんな引きだとほとんどスルーしてるみたいな感覚になる。


172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 14:23:05 ID:iyf8gPKP
>>168は168なりに一喜一憂してるんだろ

プレミアだろうと
なんだろうと 362枚は変わらない


173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 16:12:44 ID:0p5RmnMI
>>172
たしかにそうかもしれないな。
俺も一喜一憂するが台パンはしない。
うなだれたりするくらいが関の山
ただ、V花火出ても合算1/590とかは勘弁してほしいな。
隣じゃ猿が台パンしてやがるし、きついわ、、、

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 18:58:28 ID:AgtJZl00
とりあえず台パンする餓鬼の顔をパンしてやれ。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 19:57:45 ID:IROO4qap
>>172
>>168だが俺はリチ目世代なんで液晶は嫌いだ
だから重複役も嫌い
ナメコも嫌い
単独ボーナスだけになればいいと思っている
美しいリチ目が出た時は誰より喜んでいる

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 21:03:51 ID:u/3FKPVN
報告遅れた
ttp://f21.aaa.livedoor.jp/~nanashi/slo_gazou/src/1218974415386.jpg

画像はリーチ目でたゲーム数

レジ後460前後から投資9kで天井んで最後単独?(はさみのため)赤7
んで0やめで1638枚

俺より青ドンではまった人間この世にいるのだろうか?
ちなみにナメコ12連続スルーした

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 21:21:52 ID:XMuoJrN6
親方くしゃみで風鈴もあったのか
コショウ持参で打ってた俺の努力は・・・

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 02:08:29 ID:RpCb9sic
くしゃみ風鈴とか2回出て2回外してるんだけどほんとに熱いのかい
金金魚よりは熱いのかもしれんが・・・

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 11:40:48 ID:QE9iwpAv
さっき初めてくしゃみ風鈴でてワクテカしたけどここみてがっかりした!!

ドンBIGきてくれ〜

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 12:13:36 ID:pajOUtsl
今更ですが、この頃うちはじめました。リーチ目ってけっこう面白いんですね。
(´∀`)
まだちょっとしか覚えてないけど。
ところでいつも順ハサミ打ちしてるんですが、みんなの打ち方教えてくだしあ><

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 12:19:02 ID:MDw5SRGw
最近の勝ちパターン 化け後400オーバーゲット 天井嵌まって1000Gオーバー ビック来て合わせて1200枚 疲れます…

182 ::2008/08/18(月) 12:30:06 ID:bbRZz7VQ
>>180さんへ。俺は基本的に左上段暖簾狙いで、すべったら次のゲーム枠上桃チェ付き親方です。ハサミでいいんじゃないかな?遅れやスペ音の時は逆押しや中押しするよ。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 12:52:50 ID:1vH4/IKE
■■■■■

■■
■■■■


■■■■■

■■
■■■
■■■■
■■■■
■■■■

2万負けた。疲れた。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 14:04:53 ID:wduGJhCx
>>175
俺もリーチ目世代だから
言いたいことはよく解る

けど青どんってBIGの時は
ほぼ液晶動いちゃうよね

それが残念でならない
リプの大Vとか
風鈴とリプレイの平行テンパイ外れで
上段にリリ氷とか
アヒャ ってなる

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 15:26:48 ID:kZUDkkQg
ビッグ消化した後にクレジット50Fと出たんですが
2ビッグで2回も50Fエラー
電源落して治りましたが
Fとは何ですか? 


186 ::2008/08/18(月) 17:53:59 ID:bbRZz7VQ
>>176さん。お疲れさまでした。オレもよく天井狙いするんですが、いつも天井前か、すぐ後に引いてしまうんですよ。(ノд<。)゜。最高857Gしかありません。最近はRBをひいてないんでいいですけど、天井前のRBほどへこむのないですもんね。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 18:15:02 ID:SZRK3dZU
今日初めてゴージャス音からのリヤカー花火玉山盛り激熱なのかと思ったけど、あっさりスルー
ゴージャス音の対応約わかりますが?

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 18:49:02 ID:8mXQAY/e
>>187
チェリ、氷、ボーナスです。
ボーナス成立後は全役可能性有り

ちなみにその演出はSP音種無しの時に出やすい(経験上)

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 18:49:45 ID:SZRK3dZU
親方ビックの勝利なんだけど信頼度あるのかね?

190 ::2008/08/18(月) 19:13:08 ID:bbRZz7VQ
それ以外の判別要素はどうですか?B中の花火とかヒラコあたりとか単独の割合は?

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 20:55:47 ID:SZRK3dZU
ビック中花火は、しだれと十連花火で、二回中、二回とも親方に勝利しました


192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 21:46:06 ID:8mXQAY/e
>>191
十連花火kwsk

193 ::2008/08/18(月) 22:15:36 ID:bbRZz7VQ
ん〜。よかったら結果教えてください。十連花火ってV字?それともネズミ?

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 22:45:53 ID:UOIMi4MN
レバオン三毛猫3匹ナメコスルー。へこむ。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:03:49 ID:wrUaNp5J
レバオン、兎3が匹ナメコスルー。ヘコム。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:13:57 ID:n0aVZfXM
十連と思われる台枠花火が上がった
かなりカラフルだった

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:28:43 ID:J9EnCfxb
せめて天井を‥
BB後800G
RB後600G
にして欲しかった

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:32:52 ID:gts7vIgQ
スーパージャックポットでも打ってなさい

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 01:04:54 ID:Cyv7q3BW
ついに、やっちまった
天井中、閉店、、、orz

2時間、当りなしってホントに毎G抽選してんのかよw
最低、3時間は必要だわ

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 04:33:39 ID:HN5es4Bg
>>199 店教えて♪

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 06:36:36 ID:BW32jML+
>>196
俺も見た事があるけど、かなり派手だよねw
まず見逃さない
プレミア系は、アステカカレンダー・夜空キャラ系・風鈴揃い+台枠反時計回りでコンプリート
まだまだ先になりそう。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 06:58:55 ID:gts7vIgQ
緑ナビ外れでレジが出てきたんだけど
一つ前の出目覚えてないから成立Gだったのかなんなのか、、、

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 07:15:00 ID:o17eq7zP
>>202
成立P見逃しです
5号機は成立Pに小役ナビハズレの演出はありません


204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 07:17:48 ID:gts7vIgQ
初代エヴァやスパイダーマンは5号機だけど成立Gでもナビ外れあるよ

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 07:32:24 ID:o17eq7zP
>>204
5号機の規制ではダメなはずなんだけど
5号機は青どんぐらいしか打たないので知ったかだったらごめんなさい

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 07:40:24 ID:JcYlCNqp
>>199

次の日残るの?

設定変更したら消えるの?

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 08:11:45 ID:gts7vIgQ
絵柄を具体的にナビした上でのナビ外れはNGだから、色とか抽象的にナビしてるんじゃないの

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 08:39:15 ID:6atJ76c7
>>206設定変更しても消えないから有給とって行くべき

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 08:52:51 ID:tQIgRGNr
5号機は成立子役を取りこぼすような子役ナビは厳禁
故にリプ成立や単独ボゥヌス成立でスイカナビはいいけど
チェリ成立でスイカナビとかはダメ絶対

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 08:56:50 ID:6atJ76c7
キン肉マンは黒ナビだが

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 09:19:16 ID:tQIgRGNr
あれ黒ナビで子役成立してないじゃない

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 09:39:13 ID:J/pKccfx
君達は何を言ってるんだい?

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 09:47:31 ID:6atJ76c7
>>あれ黒ナビで子役成立してないじゃない
小役じゃなかったらなに?あぁ、10枚役か

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 09:56:25 ID:JcYlCNqp
>>208

サンクス


215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 13:12:09 ID:gts7vIgQ
黒ナビは、青ドンでいう白ナビみたいなもん

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 16:24:27 ID:Rdr+MNvk
1200GでB7R4の赤72回

そこからB間1600ハマり中に天井無し

更に500ハマり

2000Gの間ナメコとSP音合わせて10連続外れ

裏ですかね?

ナメコとSP音が合わせても2割以下の当たりなら余裕でHで負けますか?

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 16:35:39 ID:gm1o5ugw
青ドン初心者なんですが親方ビッグのドンの勝率はあまりあてにならないですか?今日エナで同じ台で連続2回勝ったのですが。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 16:36:40 ID:mHVBD7ML
同じ質問をどっかで見かけたな

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 16:39:37 ID:gm1o5ugw
3回目親方で負けて2勝1敗です。続けるかどうか迷っています。

220 ::2008/08/19(火) 17:08:52 ID:4EsJd1V6
昨日レスしたんで、めんどくさいんでガンガレ。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 17:11:54 ID:xYuAKCm7
>>219
好きにすれば良いと思うよ。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 17:14:19 ID:K6lmc5eM
ゴージャス音で当たった時はBIG確定だっけ?

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 17:49:41 ID:FYP1oyZ9
左リール暖簾、風鈴、氷、右リール氷、リプ、大暖簾でハズレ目って中押しとかで出ます?

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 17:53:21 ID:OxAmpsWR
>>223
自分で試せば数秒で答えがデル

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 18:08:06 ID:m4DMBtW2
>>216-223
wwwwww

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 20:08:18 ID:7fU7SAxM
一番簡単にでるリーチ目ってやっぱ3連ドンかな?

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 20:21:07 ID:xYuAKCm7
>>226
三連ドンって。こぼしまくるだろw

ゲチェナだろ。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 21:05:28 ID:6atJ76c7
>>215氏ね


229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 21:24:26 ID:ql0gHD2G
>>189
設定1でも余裕で勝利するので、親方BIGはお勧めしない

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 21:51:22 ID:B1tUKsle
ゴジャース音が鳴って蕎麦を一人前しか持ってないオサーン登場
んで4チェ
今までのゴジャース音で1番泣ける演出だたよ。
おまいらが見た中でしょぼいゴジャース音からの演出を教えてくれ。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:34:13 ID:BrCdPOiX
>>230
ゴージャス→ヒラコもちろん連続演出も行かず外れ
数ゲーム後
ゴージャス→赤と黄色の人が入ってきて、出目は2ちぇ…もち何もなし


232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:10:22 ID:48H53Pjv
ゴージャス音時に左にチョリがぬるんって滑ってくるととにかく寒いなぁ…
共通チョリは重複時のみゴージャス音が選択される仕様にしてくれたら神に化けたかもしらん

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:27:53 ID:Cyv7q3BW
今日も天井、今日も負け
精進するぜ

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:57:38 ID:0cPkLy0/
明日はバケ後460放置で終わってた台を上げの期待もしつつ宵越しでクッションも兼ねた
スタイリッシュな狙い台で勝負してくるぜぃ!

朝イチは即ビジか1500Gくらい嵌ってくれたら文句無しなんだがきっと天井手前で単独バケなんだろうなぁ

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:36:19 ID:2/bqWI3c
700Gあたりから緊張してくるw

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 01:04:07 ID:Yz873NCe
十連花火の出現率1/14万か、、、
どうりで打ち込んでるわりに一回しか出ないわけだ

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 06:37:50 ID:DKkcl8ea
>>234だが寝るタイミングを逃した…不眠で朝からか…負ける悪寒がするぜぃ

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 09:33:11 ID:eSg40mgo
青ドン打てるの夏までだよね

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 10:53:22 ID:ii8JinPa
島に3人だけいて俺から離れて二人が並び打ち

2台同時ゴージャス
ドーンwww

ありえなくね?
ビッグ並びならわかるが2台並びゴージャス当選てorz

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 11:15:37 ID:MfYmGrJT
天井+上げ狙いの件、350G程度の為に12kかかったorzとにかくメダル持ちが悪過ぎてまいったね…
しかも天井花火が打ち上がってから1分もしないで単独バケとかもうね…
サンプルを集めてる間に死ねるから上がってないと判断して赤ドンへ
前日の死に台が朝イチドンゲー突入したから上げかと期待したんだが罠だと隣と俺の台どちらもきっちり嵌り負債が13k増加
さすがに1時間ちょいで25kも飛ぶなんて予想外でした…


241 :89:2008/08/20(水) 12:02:00 ID:BR4MHyoO
>>89だが、きっとビッグ引きまくるはずと思って打ち続けてみた。

7台目:ビッグ後850→8Kでビッグ。
8台目:ビッグ後910→3Kでビッグ。
このままビッグ引き続けると思ったら…

9台目:バケ後550→2Kでバケ
10台目:バケ後560→1Kでバケ
11台目:バケ後500→7Kで天井→200枚ほど増えてビッグ
12台目:ビッグ後850→7Kでバケ
13台目:ビッグ後920→8Kで天井→200枚ほど増えてバケ
14台目:バケ後450→3Kでバケ

ただいま、ビッグ4回バケ11回。
一向にビッグに偏る様子無し。毎度の展開としては突然リーチ目が振ってくる。
もちろん単独ビッグなはずもなく、ナメコはそもそも引かないし、引いてもカスナメコ。
どうせバケだろと思ってバケ狙うとバケ。
今度こそビッグと思ってもバケ。
ここぞとばかりにバケ。
とりあえずバケ。
とにかくバケ。
バケバケバケ。

毎月青ドンは一番打ってるが、バケが上回った月なんてないし、ましてやこれほど期待値を無視した月もない。
まじ呪われたわ。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 12:33:24 ID:Yz873NCe
そんなもんでしょ
俺は肉の6を2万G打って期待値-5000枚だよ

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)