2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

5スロ行ってる奴に聞きたい

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 11:53:55 ID:tBw6m33u
他にすることないの?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 12:03:30 ID:CYLr3iRP
2GETっ…!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 12:06:06 ID:LU38qZpU
          (  打   新
,           ) ち   台
          (  た   を
.           )  い   思
          (  で   う
    /\___/:) す   存
   /      (  !   分
  .|   _ノ' 'ヽ、_ 〜、_       _
  | ノ●ゝ, 、ノ●ゝ、.:::|,〜〜〜´
  .| o゚ ,ノ(、_, )、。゚   .:::|
   \  ,rニ=、   .:::/
   /`ー`⌒´-一'´\

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 12:19:59 ID:9b0jzx1L
ビタ押しの疾風参上!!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 19:50:25 ID:kYhGM5ZE
5スロってタバコ吸う奴は景品にかえたほうがいいよな。前に560枚換金したら1600円だった。
今日は500枚で、マイルドセブン8個になった。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 19:56:29 ID:qjqK7XFY
>>5
昔の低換金率の時代は、全部タバコに交換して雀荘あたりにタバコを卸す変則三店方式がよくあった

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 20:02:12 ID:AvAhr7bs
ゲームしてるよりマシ程度

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 20:35:22 ID:wLR5rpLu
完全に待ち合わせまでの時間潰しにしかならんわ。
10スロならけっこう楽しめるけど。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 21:16:04 ID:Eb+PubXI
ゲーセンのスロに金突っ込むよりかいいんじゃね?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 21:27:07 ID:5lVfms8q
普通に楽しい。
6つもれたときはもうスロット自体が楽しい。
たのしめて小金稼げるんだぜ。
今月+12K

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 22:10:00 ID:jPQBDaOT
5スロはいいよね。
もう、かれこれ60回行って、ビック300回以上ひいてるよ。
収支はマイナスで-50Kとなってるが、日当たり1K未満・・
つまり1000円で3時間程度遊んでる計算になる。
はっきりいってゲーセンで遊ぶより安い。
普通のパチ屋なら1時間で10K負け。5スロなら2.5K(3K目投資)負け。
しかも6奪取率は普通のパチ屋より格段に上。
これからの時代は5スロだよ。間違いない。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 00:45:38 ID:5pLUvtI/
わずかながらでも勝ってるならともかく負けててこういう事いえるんだなw
まさに養分オブ養分
負けが減ってこっちの方がいいのかw

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 00:54:13 ID:0ZJX/a1d
つか、5スロやるぐらいならスロ辞めたほうがいいと思う

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 13:48:07 ID:BupUcueT
スロは好きだけど小遣い制になってから行けません
毎月3万じゃ厳しすぎるよ奥さん

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 17:15:09 ID:kpN5zMQG
いまだに 養分 とか言ってるやつって何なの?
遊びで打ってるんだから千円二千円位払っても問題ないでしょ?


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 12:51:49 ID:HMPgMOVs
遊びでスロ打ってる奴等に養分乙とかアホかよ

死人みたいな顔して、本気で生活費稼ぎに行ってる馬鹿よりまし

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 12:58:35 ID:SBcGeBa/
養分のおかげで生活できるんだしな感謝しなきゃ。ありがたやありがたや

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 13:14:26 ID:PSxsdhmo
俺みたいな月の小遣いが三万円くらの人にはありがたい

もちろんちゃんと働いて生活費はカミさんに渡してますよ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 13:16:01 ID:SBcGeBa/
パチンコで勝つと生活費たりないとか言って取られる場合もあるしな。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 13:22:09 ID:DiXf7PQx
金が絡まなくても面白いスロなんて5号機ではかなり少ないのは事実だけどな。
アルゼの復刻版機種と孫くらいしか打たない

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 13:29:59 ID:PSxsdhmo
あと金に換えるより物に換えた方が断然お得だよ


22 :ストック:2008/08/20(水) 14:21:45 ID:u8uc7/B2
>>20のセンスを疑う


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 14:25:44 ID:M2NBEcmf
等価の打つ価値あるけど、7枚交換8枚交換とか客をなめすぎwww

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 15:07:24 ID:HMPgMOVs
>>17
働こうぜ スロプーさんよー

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 15:09:24 ID:NFeHvS2f
5円w

気持ち悪いっすね

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 15:15:39 ID:6eN2OA6B
5スロで勝ってるやついる?
6とか入ってるなら時間潰しにはサイコーだろうな

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 15:15:41 ID:tgabXF6R
おまえらいいかげんにしないと8枚交換のキカイダー打たせるぞ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)