2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイオハザード大コケの理由

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 17:28:32 ID:6rVracIK
WHY?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 17:28:59 ID:0HZM2+Ja
what?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 17:32:18 ID:kDx0ZCEO
Who?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 17:35:36 ID:Kq8iW091
When?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 17:38:59 ID:LDZuLKmO
Where?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 17:41:01 ID:MimH4WCx
SEX

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 17:42:02 ID:MimH4WCx
誤爆

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 17:44:19 ID:kocueaqO
WIN!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 17:48:14 ID:mMvUe0nE
wow... what a manko

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 17:59:19 ID:fdBwmqyf
>>5までちょっとおもしろかったのに……

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 18:03:06 ID:qMm8yVKh
>>6
なんで生きてるの?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 18:03:21 ID:iMjI2rFk
いや>>5までの流れブッタ切った>>6で吹いた。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 18:15:55 ID:PmKDegI+
低設定にドリームがない。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 18:31:58 ID:unBqFN/U
what a terrible pussy!!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 19:36:27 ID:zcYapcAQ
WM中の待ってろウェスカーって絶対日本語で言ってるよね

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 22:17:52 ID:R2YA56tP
1.リールが小さい、4つある
2.演出の意味が分かりにくいし、面白くない
3.潜伏のせいでARTガシガシ増えない
4.潜伏演出もいまいち
5.良いところはBIGの枚数とBIG中BIG絵柄揃いがある点だけ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 23:02:44 ID:wqWhEAa3
特リプ引かなきゃ戦闘演出行かないとこ。

潜伏っぽいか高確っぽい前兆演出があっても当選してなきゃ戦闘まで行かない。

あってもBHの後にあるかないか。



つまり100Gも回せば特リプ引くまで演出無いのと同じ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 23:05:12 ID:qbvy4Q+o
洋物はHITしませんよ
絵がきもい

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 23:11:26 ID:rKlJP065
夢のドリームにかけるとこかな

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 23:11:28 ID:sKV0yiRP
I am an apple

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 23:13:57 ID:A+mGssP0
単純に当たりが重いこと
当たれば嬉しいけどさあ
進んで打とうという気にはならない

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 23:17:57 ID:oe8WplEL
オメコBIG

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 23:18:18 ID:ufvRgDCN
ビッグの枚数減らしてもう少し当たりやすくする
ART入りにくくして,ひとたび入れば平均5連ぐらい
6をエクストラ設定にしない
これなら神台になるかも

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 23:26:22 ID:/uU5XX7q
ビッグの獲得枚数多い方がいいじゃん
特リプ重複だけでBIG5連ぐらいさせて高確チェリースルーさせまくって
「設定1乙!!」って言って1500枚ぐらい持って帰れるのがいい

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 23:31:18 ID:GLmUWhZL
それなんてゆうキン肉まんですか?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 23:55:42 ID:SgbHMRuY
>>9
初代OP後のセリフだな。乙。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 00:08:17 ID:xUNbDXvT
肉も戦国もこれも、勝ってもスカッとしないんだよね。
運だけで、勝ってるよーなもんだからかなぁ


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 00:16:40 ID:RjrpZDTv
大コケでは無いと思うが
正直期待はずれだろこれ
パワフルが出る前も似たような期待感があったけど
五号機には何も期待しちゃいけないね
本当にそう思うわ
これ以上の物、もう出せないだろ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 00:16:40 ID:kafSJsdI
,,,fuck machine
和訳「なけるぜ」

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 01:35:09 ID:AidmZ27I
>>23
マッハでも打っとけ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 01:48:51 ID:/6xuSMZ8
所詮山佐

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 09:58:45 ID:6/pXqo3Y

     ||\-――-、 /||
     人/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\jj
.     /.:.:./.:./.:.:.ハ:ヽ:ヽヽ
   /.:.:./:_/_∠:/ L_l__.:l.:.',
.  /.:.イ:.:/ィキ /   rュ、:.:l.:.ハ 
  //从ハ{ r:::}    r::}リ从ト、\ 
 ´   `‐べ゙  _  ノ    ̄
        ≧==≦
      / ト込ム八
.     ( ( }_______ {∧
      \勹   ヽ__>
    ミ三Z____ト┘
      /O\\___\\
    (O_____O)__)___O)___)
(ジル=バレタイン 米 1987〜)

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 18:32:55 ID:8BjKPH2F
普通に肉を打ってたほうがいいだろ?所詮5号機・・みんな同じさw

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 20:25:39 ID:ouhDJno5
出てる台見ても今店が仕方無しに出してそうで何か嫌。
14時辺りから出てもそれまで死に台だったんだし。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 20:44:30 ID:dxQ8/rKM
6と5の機械割の差があり過ぎ

1→99%
2→103%
3→107%
4→111%
5→116%
6→119.5%

良台確定

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 22:21:47 ID:6/pXqo3Y
>>35は良台
( ゜д゜)

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 23:41:20 ID:zeT6CdWy
100Gくらい打ったけど
演出つまらんからとっとと止めた


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 23:50:27 ID:B5dp37Gm
>>35
そんな台設定1しか置けないというか回収機になれないじゃん
回収機になれるからこそ設定入って良台になるんだよ
1が95%でいかに稼動が取れるか、これがとても大事

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 01:05:37 ID:jQ2WxPXx
>>38は正論
(´・ω・)

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 01:09:24 ID:8sBIFhmJ
>>38
稼動はとれない。ハイスペの宿命。
当たりが重い、何かしらクッションがあれば稼動はつくがバイオはいずれ稼動なくなる。目に見えてる。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 01:57:06 ID:GWAheYNe
3万程突っ込んだところでふと思った

これって介護老人ホームの痴呆老人じゃん
建物の中ただただウロウロするだけの演出が永遠と続く
スロットを打っている意識すら薄れて廃人のようになっていく
紙くずのように諭吉が溶けていきゾンビのような顔で帰路につく
ヤマサって屑だね


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 10:10:54 ID:jQ2WxPXx
>>41は既にゾンビ
(;゜д゜)

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 10:23:08 ID:IRjmxGJz
店はスペックが高すぎて6入れられない→打ち手は6が打てないと不満を言う→稼動落ちる→利益が出ないので6が入れられない→稼動しない

以下無限ループ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 10:26:23 ID:vZq1xNds
割り高ARTは店が入れれないスパイラルにおちいるから地雷だよな。

6はいってますイベントとかやっても6以外ぽかったらやめるし。
低設定の稼動が上がらないと困るのに、上の稼動しか上がらない台だもんな。

どうしようもない。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 10:31:06 ID:X1/FAK7+
結局6なんて店が入れないんだから意味が無いから
すぐに稼動が落ちるのは目に見えてわかってる

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 10:33:18 ID:vZq1xNds
低設定でも甘くすりゃいいのに。

6の割りが高い5号機を作りたいだけ、にしか見えないよな。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 11:24:10 ID:ObJc4+lU
この高稼動がいつまで続くのか見物。
肉は目に見えて稼動が落ちてきた。それでもこれ程長持ちしたのは凄い事なんだけどな。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 04:39:58 ID:nmyUF10Z
もはや山佐が大物とタイアップして作ること自体が間違いなんだよ
糞演出 糞スペック 糞ART 糞リール

4リール1ラインなんて仕様を通している時点で山佐終わってるよ
次も4リール仕様だったら山佐はホールから消えてなくなるな

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 23:37:43 ID:RfMz2bX6
6だけ割がズバ抜けてるけど実際、割が106%の機種でさえ渋るホールが119.5%なんて絶対入れない
119.5%は話題作りであって実際6は打てないと考えておk
俺らが打てる最高は109.5%までだが、この手の台は優良店と呼ばれるホールしか5は置かないので1〜3が基本
4は中途半端であまりホールは使わない
96.2%〜100.7%の台を目の色変えてぶん回して養分となる
ちなみに設定1での勝利は5号機で一番難しいスペックとなっております

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 00:44:57 ID:13/EE6Ta
また4リールでやらかした
肉、カエル、リッジ

流行ると思ってんのか、ヤマサさん?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 06:43:48 ID:x4ZcaTPn
大花火の4thリール大ヒット!
時代はそこで止まった
4つボタンは数が悪いので次に5つボタン
不評なら更に増やします!
最終10ボタンまで検討中です!111

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 07:18:32 ID:11svfimn
大体6段階設定の意味がわかんね
設定なんか一律か、多くても三段階(昔のCRのように)でいいよ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:58:06 ID:Z8uB+S5t
>46
つリンカケ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:03:00 ID:3bqeEgOa
設定が一律だったらだれも打たないだろ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:08:27 ID:VfBkGlSc
>>54
その理論でいくとパチは誰も打たなくなるわけだ
んなこたぁねぇよ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:52:32 ID:HCwLekHK
>>55
おまえ・・・・パチ打ったことあるのか?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:07:04 ID:gD3ReZhU
うんこがおなかからでるよー
    ___
   /_ _\
  / 辷>/丶辷>丶
  /Yミ彡^^ミ彡u|
  ヒ/丶/~~~丶Y ハ
  |川ヒェェェェハノイノ
  |\  ̄ ̄ //
 _/ミヽ ̄ ̄ ̄/
7 \ミ\ミ/ />-、
// ̄\_ 彡/\|\
 _/二)_) | |< 丶
//二)(| ミ| || |
`/二)  ̄) |匚|| |
丶__ノГミ| || |
/|  |ミ(二(二ヽ |
 |  | ミ丶 (二ヽ|
 |  |彡_| (二ヽ
 |  | (____ノ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:09:33 ID:TyYNYDka
6だけエクストラ仕様だと
1〜5が死亡
店は絶対6を入れない
客は死亡遊戯
客飛ぶ
こんな感じになる

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:12:05 ID:E4JBRxNJ
連日満席なんだが…

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:15:01 ID:4jZuNqJU
一番割りが良いから?

今の大で一番委員所?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:21:31 ID:3ouIBa9x
この台でリアリングの勉強をしている者ですが
女性が脱出するときに
Which should I go ?
と言ってると思ったのですが、合ってますでしょうか?
それ以外は全く聞き取れません。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:22:27 ID:kCwPDHwt
20:00まわると客が飛ぶ


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:23:37 ID:dInQ+vt8
リアリングw

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:25:21 ID:G31RyiIY
>>61
流れ的にwayが抜けてね?
Which way should I go?

あとな、リアリングってリスニングとヒアリングの合成語か?w
ヒアリングっていうと、聞こえるか聞こえないかの聴力テストになるから注意な。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:32:47 ID:3ouIBa9x
回答ありがとうございます
なるほどwayが入ってるんですか
ヒアリングって書いたつもりでしたが、リスニングが正しいんですか(;^_^A

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 01:35:50 ID:gD3ReZhU

そもそもボケたつもりが的確なツッコミにより薄れてしまい
最後に古典的なAAでこの場を収拾させた者の図

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 01:46:33 ID:YJCGjeUQ
とりあえず打ってみたが

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 02:13:44 ID:YJCGjeUQ
なにせ当たらない
キン肉マンの後だしね。しんどいわ〜

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)