2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ART】 怒涛の剣 【99%ループ?】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 19:55:14 ID:aD67sGZj
ミズホ
BB:約310枚
RB:約107枚
ART:50G・純増1G0.6枚(ループ率99%)

ARTストック・上乗せあり
ART中目押し不要、押順ナビ
高確率・潜伏アリ(滞在ステージで信頼度変化)


とりあえずわかってる情報はこんくらいです

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 19:56:07 ID:+NVfrVWy
ミズホかあ…

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 20:38:55 ID:/oVz+LwW
はあ?99%?
またか????マジ????

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 20:43:05 ID:svz/TL/v
99%ってもボーナス引いたら終了なんじゃねぇの?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 20:45:11 ID:Ci02i1+B
突入率が1%なんですね、わかります。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 20:45:27 ID:XdGHHm0o
ループ率99%つってもストックとかいってるからどーせパワフルみたいなんだろ
名前からしてまたバトルシーザーみたいな時代錯誤なRPG風のうんこ台だな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 20:45:35 ID:midAUL5r
50GのARTが99%でループとかどんだけ下手な釣りだよ
平均5000G続くんだったら1回引いた時点で勝ち確定みたいなもんじゃねえか

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 20:46:01 ID:62cTxpx3
2000分の1のRB後にART突入。その後RBまで転落無し

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 20:46:39 ID:8/F9AM/7
減るARTですか?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 20:49:27 ID:k3x56mr2
一撃7000枚の瑞穂のX筐体ってこれのことね・・・

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 20:49:38 ID:/Fy7B6Vt
神たまみたいにRT前にチャンスゾーンで
100Gくらい引っ張られてごっそり減るんだろ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 20:50:04 ID:D+L1T9Uw
赤ドンみたいにCZ挟んで結局減るんだろw

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 20:50:50 ID:/oVz+LwW
肉みたいに振り分けが糞%〜99%なのか、
それともRT自体がプレミアで必ず99%なのか…。
とにかく5号機が終了するぐらいヤッてしまってくれたら嬉しい。
さすがミズホ。イェーイ\^o^/

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 20:51:30 ID:W2cCdOWs
>>6
バトルシーザーは神台

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 20:55:52 ID:6rVracIK
潜伏あり?という事はバイオみたいに一旦通常はさむって事かぁ。
実質現状維持レベルだろうな。ARTはいるのも低確ならノーチャンス、高確中で
10〜30%って感じかな?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 21:15:03 ID:/oVz+LwW
>>15
?…どこの情報…?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 21:30:29 ID:jOI0XACS
お前らの見事な予想に感服ww



18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 21:44:11 ID:Q34IkSab
今のとこのソース
http://ameblo.jp/mc-osma/entry-10124626599.html
http://ameblo.jp/da-ny/


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 22:00:17 ID:CpnidQ9I
〜みたいに〜でごっそり減るんだろ?

みんな騙されすぎてメーカー不信になってるな

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 22:12:05 ID:1F24fMIH
瑞穂相変わらずやりたい放題だなww
まあ一撃7000枚謳うくらいだからチャンスゾーンでごっそりはないんじゃないか

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 22:13:37 ID:Tn35cTaK
RT50ゲーム→マジで減るチャンスタイム40くらいやらされる→RT50ゲーム

ぜったいこれ。それによって微減。そうすればRTは増えるっていえる。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 22:17:43 ID:E3sLsYzV
これは毎G99%継続て事だったり ゆえに平均99GW

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 22:25:01 ID:MHtXBYhi
チャンス損で減りそう
赤ドンなんてひどいよ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 22:26:31 ID:cr2VK+Ag
CZ中のART突入ナビミスったら即終了
100回に一回はナビがないとかそんなんじゃねw

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 22:29:31 ID:OxMazxQi
レバオンフリーズ全消灯で99%ループ、純増期待枚数7000枚のARTに入るんだろ
ゴッドよりすげーじゃん

26 :( ´∀`)ノ777さん :2008/08/07(木) 22:35:13 ID:+4iw8DYL
1/8192で成立するフラグを揃えると99%継続のART突入だったら面白いな
もちろん、BRではパンクしない

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 22:40:23 ID:4pnqPZW6
ART入ったら、閉店まで延々追加投資って落ちだよな

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 22:55:37 ID:JTvqeYr5
ついにアルゼも五号機でAT機出す時がきたか・・・

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 22:57:57 ID:+y0iTzCe
99%すげ〜〜〜〜〜〜!!!
って思ったやつは、1/99の甘デジ打ってきなさい。
ハマリゲーム数が連荘数です。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 22:59:17 ID:Qu82rUlI
>>26
俺もそれでいいと思う。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 23:08:08 ID:Qu82rUlI
>>18から抜き出し。


機種名:怒涛の剣(X筐体)  納品予定:9月21日(日)  価格:?

赤ドン・青ドンからの面替可能


■仕様

業界初!ARTループ率99%

・ART純増枚数 1G/0.6枚
・ARTストックあり♪ 上乗せ有り♪
・ART中目押し不要 押順ナビ有り!
・ステージ背景で高確率or潜伏状態などが分かる。

■ボヌス
BB:約310枚 RB:約107枚

ARTは50Gらしいですが、平均で・・・・・80セット継続w

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 23:15:04 ID:JTvqeYr5
99%がどうして80セットなのかkwsk

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 23:19:36 ID:Qu82rUlI
>>31

と・・・99%で期待値、『約4000ゲーム継続』

約7000枚放出すると言う情報から、

ARTで2400枚が期待値。 残り4600枚はART中のボーナスとなるので、
4600枚÷417枚(BB+RBの枚数)=ボーナス約11

4000ゲーム÷ボーナス11で  約1/364 のボナス確率???



あ・・・なんか間違ってる???

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 23:21:09 ID:midAUL5r
>>33
5000ゲームだろクズ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 23:22:30 ID:Qu82rUlI
>>34
50*80なら4000だろハゲ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 23:55:16 ID:+JQKUMnb
ボヌスで終了ってオチ?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 00:02:26 ID:GcNVzH8K
これ何てゴッド?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 00:03:31 ID:b8jL3wF6
>>35
50×99だろゴミ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 00:10:14 ID:sMcmpQmq
99%継続=99回継続だと思ってる?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 00:17:23 ID:pCPeNrlJ
>>38
バカ一確

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 00:56:39 ID:QrdFTYMf
1%引くまでの平均だから、まんま99とはならないだろうけどだいたいそれに近い数字になるんじゃね?
数字弱いから俺にはわからんが80よりは近い数字になると思うが・・・・

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 01:21:40 ID:Dlh4rZd+
99%以外にも継続率あるだろクニオみたいに

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 01:22:56 ID:SfZkYk0O
99%だけなら次回ボナスまででいいもんな

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 01:49:28 ID:pCPeNrlJ
>>41
数字…読めないですか…そうですか…

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 04:19:53 ID:n1c1Jbw8
>>29
300も連荘するの?
やばいな

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 04:29:51 ID:tIUQGTfl
潜伏ってことはバイオみたいにART発動までに減らされるってことか


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 04:51:10 ID:pCPeNrlJ
>>46
潜伏なんて何処にソースあんだよ?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 05:13:10 ID:BQvuj7UV
5号機なんていう氷河期に突入させた一因が自分にあるという
自覚は全くないらしいな、このメーカーw


もう好きにやれ
さっさと規制されて5.5号機になってRTすら禁止になってしまえ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 05:19:05 ID:pCPeNrlJ
>>48
そんなミズホが愛おしい…わかります

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 05:40:55 ID:4XrP7A6h
どうせ潜伏期間が50Gとかでモリモリ減るんだろ?
潜伏中はAT発動とかだとしても、役自体全然こねえんだろ?
バイオでさんざん騙されてるから、もうそんなハッタリ誰も信じねえぞ。
つーかバイオはマジで死ね

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 06:02:58 ID:n1c1Jbw8
バイオはある意味不遇だよな
6を打ったと勘違いした奴が出ない出ない言って割詐称とかいいだすからな

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 06:07:59 ID:pCPeNrlJ
バイオなんて糞台の話しは向こうでやれよ。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 21:44:53 ID:xvDjazOg
>>47
ARTストック・上乗せあり
ART中目押し不要、押順ナビ
高確率・潜伏アリ(滞在ステージで信頼度変化)


読めないの?

ART中に目押し不要でさらにARTストックがある時点で一度通常に戻るってわかるだろ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 21:49:36 ID:pCPeNrlJ
>>53
だとコラ!?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 22:00:39 ID:gbjcTWw5
ビリオンゴットきたーーーーーーーーーー

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 23:00:05 ID:4TuFBWTK
金色の筐体で数字が3つ並んでるような台なら受けるんじゃないの

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 00:13:52 ID:e43qhRxh
ストック機能搭載なのに継続率が表記してある
(今までARTストック有り=100%継続なのでとうぜん継続表記なんて無し)
このへんに何か罠がありそうなんだけど

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 02:45:25 ID:gxr5wkCC
ストック抽選がすごい低確率なんだろ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 03:17:27 ID:NsVlm6DL
99パーなんて信用ならない。
20セット位で転落させる自信がある。
99.99%継続とかにしてくれ。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 12:28:16 ID:2TQv4IgB
99.99%なんて信用できない!
99.9999%にしてくれ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 13:01:17 ID:Kva+oLWY
9を並べたいだけですね。わかります。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 13:22:14 ID:uBEea1BG
ARTのストックがあればART99%継続じゃないの?ストックなくなればループ終了w
ストックあるのに1%引いたら次に持ち越しとか

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 13:24:21 ID:xWa7/bDk
どうみてもブルーハーツです。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 13:38:13 ID:5r5XnGSW
眼科行ったら?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 19:28:39 ID:bdBwR7vs
なんでミズホっていつもこうなんだ?
4号機ATを潰したミ〇ゴの如く
5号機でもARTを潰すつもりか?こいつは。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 21:52:03 ID:2TQv4IgB
つぶしてくれミズホ。
全てを無に帰してくれ。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 22:14:56 ID:VMTj2lQU
ミズホ。一思いにやっちまってくれ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 23:29:39 ID:KvOzE+cp
ほぼ次回ボナスみたいなもんでART突入率が戦国の無限みたいなもんだろぶっちゃけwwww

しかも50ゲーム毎に1%でも終了抽選してる分、戦国よりたちが悪いwww

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 00:14:07 ID:DG3MT056
>>68
50ゲーム毎の1%でのみ終了抽選してるPBHだよ。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 00:15:26 ID:zK/UsbIc
なんだ、ほぼループする代わりに毎ゲームパンク抽選があるのかw

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 00:35:17 ID:qdw6XEec
メイショウドトウを思い出すねえ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 00:38:24 ID:SdEEBA9X
赤光の剣こいや
裏モノうちてー

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 00:40:03 ID:8KFIjXFF
赤光の剣

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 01:59:15 ID:N5CAu0xD
もう騙されないとかなんとか
意味の分からないレスばっかだな
ホントキチガイばっかですよ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 02:16:37 ID:kePSaEDW
みずほたん
俺たちは今生き地獄の中にいる
いっそのこと殺してくれ
そしてすべてを無にしてくれ
アルゼはそんな会社だろ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 09:44:48 ID:KP5gPFNm
機械割どうなってんだろ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 09:51:58 ID:iLdWS67P
一度突入すれば50G1セットのARがボーナスまでループ
50G終了時に次のARに突入するための役を引くまでに
ボーナスを引いてしまう確率が約1%=ループ率99%
という意味だと予想してみる

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 11:41:57 ID:02bD3QFB
導入直後検定取り消しですね
わかります

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 11:51:56 ID:7oVjln4O
98.5継続かもよ?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 14:23:21 ID:6eN61oeA
一応99%突入で期待値7000枚らしいぞ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 17:41:54 ID:Bm6ixRts
とりあえず釣り覚悟で導入初日は全ツッパかけるしかないな

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 17:46:08 ID:Ydz+laeb
転落抽選のあるアマゾンロードだろ、つまりのところ。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 18:55:17 ID:nDAYZRID
転落の1%を引かない限り
ボーナス引いてもARTは終わらないみたい
つまり朝一で99%引いたらずーっと出っぱなし
まあ引けねーだろうけどw

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 19:10:27 ID:zBrFWpxl
純増0.6枚で期待値7000枚ってさ何時までに引ければ取り切れるんかいな?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 19:48:46 ID:6eN61oeA
>>84
閉店6時間前ぐらいかな。夕方5時越えたら取り切れないかも。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 19:49:32 ID:k53H0NzO
興味でねぇなぁ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 22:06:19 ID:Bs7/oitJ
筐体画像
http://plaza.rakuten.co.jp/kugibekkan/diary/200808100000/

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 22:15:43 ID:pPoSbV1V
>>87見たら更に興味ねくなったな
糞臭がする

89 :( ´∀`)ノ777さん :2008/08/10(日) 22:27:53 ID:KOIUPQL8
なんだ、GOD風味の筐体なのかと思ってた

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 22:36:35 ID:N5CAu0xD
緑チェリーと青チェリーをアシストしてくれんのかな

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 23:15:02 ID:b+J35nRJ
どうせ99%ART突入率1/65535なんだろ?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 23:34:31 ID:X8dherkU
画像見たけど・・・
これ、本当に押し順なのか?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 00:10:55 ID:K+Ok9ROG
>>92
小役の払い出し表みてみろ
これ位複雑にするのは押し順のためとしか・・・

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 00:16:24 ID:6KWnBBXi
マッハもそうなんだけど
押し順の概念ってどうなってんのあれ?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 00:29:41 ID:K+Ok9ROG
5号機の限界スレより
399 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2008/06/04(水) 01:25:50 ID:9WXyNNly
アレックスの制御についてスロ番組でやってたんで

JAC中は
A.左から押すと15枚役、右から押すと4枚役が揃う
B.左から押すと4枚役、右から押すと15枚役が揃う
ここまではわかると思う

ここからが重要、例えばAが成立した場合
左から押した場合、最大払い出し枚数を優先して揃える。
右から押した場合、フラグの多い役を優先して揃える。
内部では15枚役が3フラグ成立しているのに対して、4枚役は4フラグ成立している
よって、右から押した場合は4枚役が揃う。

なぜそのようなことが可能なのか?
5号機規定の解釈では2つ以上の役が同時成立した場合
1.最大払い出し枚数の多い役を優先する
2.成立フラグ数の多い役を優先する
この2つを選択することができるらしいです。
文章下手でスマン。異論はネギ坊に言ってくれ

どこからこのような発想が出てきたのは知りませんが、アルゼよく頑張った

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 00:32:18 ID:K+Ok9ROG
>>94
マッハについては小役零し目だからこの機種とは関係無いはず
押し順によって「引き込む」小役が変わるというのは>>95

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 02:05:16 ID:49fihRxP
結局複雑なゲーム性になっていくんだな、5号機も

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 04:20:25 ID:PGq4w601
>>97
四号より理解に苦しむ場合が多い。
最近じゃ慣れたけど、低設定打ちすぎてスロ離れしてきた。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 04:33:59 ID:04R69Y+Q
99%げっと

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 07:10:06 ID:cL7JD2ST
ママだから銅メダルですね
わかります

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 17:48:42 ID:4QwjSDFX
どうやら 中身はゴッドらしい

一撃 7000枚

上乗せ有り しかも増加 0・6枚/G とのこと

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 18:08:22 ID:vJw9h7Ga
>>101
ゴッド的には全然「しかも」じゃない件。

0.6で7000枚ってことはボーナスでの増加考えても引き悪いと5000ゲームとかかかるでしょ。パチンコ以上に夜は打てない台なんだろうな。
非等価のパチンコみたいな感じで、波は荒いけど朝イチからなら設定一でも期待値プラスってぐらい甘くないと打ちたくないな。
1で103%ぐらいあってもたまに連チャン残し消すだけでうん万消えるんだから余裕で店の儲け出るだろ。
ストック機の平均一時間足らずの即連でも連チャンしょっちゅう残すアホがたくさんいたんだから、消化に数倍かかるこの台は連チャン残りまくるぞ。
実際五号機になっても2027の95%×20の平均400ゲームですら残してる奴がたくさんいるわけだし。
平均30分程度であんな残るんだから店にとってはおいしい台になりそう。まあ99%はめったにいかないんだろうが。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 18:09:41 ID:Smx67OQy
>>102
こいつは必ず打つ。わかるんだ俺には。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 18:30:04 ID:xZ4Nhjyz
>>103
こいつも間違いなく打つ。わかるんだ俺には

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 18:57:55 ID:MmibEw9I
俺は打つ。わかるんだ俺だから

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 19:20:06 ID:T5KNlqIl
このシステムでモエるまりんバトるを出してれば……!

とか言ってみる

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 19:20:07 ID:KLkGsrL2
俺も打つ



かもね

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 20:29:59 ID:49fihRxP
じゃあ俺が打つよ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 20:46:18 ID:YJSdVIHI
赤七の上や下にチェリーあるけど規定かわったの?
緩和ってやつ?赤はブランク?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 20:51:48 ID:npBt6+cm
規定緩和されたよ
新エヴァもボーナスより小役が優先されるらしいし

規定でボーナスと同時に小役が揃うのがダメっていう部分で
チェリーの隣にボーナスが置けなかったわけだから
ボーナスより小役を優先できるなら自動的にチェリーの隣に
ボーナスっていう配列もOKということになる

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 20:59:42 ID:LX0saJM6
いや。モエンバとか赤ドンみたいに
チェ・ベル・ANY
になってると思われ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 21:35:04 ID:d0hV9s99
ボナス成立後は別フラグで高確率で0枚役とかが成立してて
そっちが強制的に揃ったりしたりなんかして逆にコインロスw

揃わなかったら即否定でいいのにw

REG狙って揃わなくてベルとかの嬉しさ半減だなw
REGなのにREG狙っても揃わない⇒BIG狙う揃わない⇒残念wwwREGでしたwwww

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 22:41:40 ID:QfXCLun3
3ラインだってさ
パワーアップ版バトルシーサーだな
http://stat.ameba.jp/user_images/dd/1e/10083737371.jpg

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 23:20:54 ID:4uVYuyoG
>>110
新規定でも無理だから

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 23:49:02 ID:K/viuawp
新規定はOKだろ
ボーナスとチェリーがくっついてる配置はエヴァとかアカネ55とかどんどん出てきてるし

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 23:52:49 ID:QfXCLun3
>>115
えーと・・・
ヒント:ANY・ANY・チェ
ヒント:4ライン

今回は赤いのは3連チェで15枚ね

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 00:00:21 ID:4uVYuyoG
>>115
例えば逆押し→7下段テンパイ→左の7の上にチョリがある→下段ボーナス+中段チョリで揃うからダメ
正確な規定は成立している役は引き込めるなら必ず揃わないといけないこと
その引き込む優先順位が変えていいだけ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 00:11:05 ID:Kp1hd3NP
>>117
109です よくわかんねーけどやっぱりダメなんだ
つーことは赤はブランク?もしくは>>111ってことっすね
111が濃厚なのかな

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 00:15:37 ID:VRgnu4Ws
>>113に役構成が載ってるだろ
1リール役は青チェだけ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 00:15:39 ID:ZKIT1Sil
>>113見てから言ってね

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 00:30:49 ID:mnxHPzGF
>>91
細かいようだけど1/65536じゃない(´・ω・`)?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 00:40:50 ID:HZtZcln1
じゃあ
http://slot-777.net/kaiseki/akane55.html
これはどうなってんの?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 00:51:25 ID:kbzdIIO4
エヴァには全く興味ない
でもこれは気になる
盆開け位から情報出はじめるんだろうか・・・

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 00:54:18 ID:AbEmm6uP
俺もエヴァには興味が無い。
でもまたリールちっちぇなぁコラ!?
7Rで出せよ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 01:15:24 ID:LJJSM/On
またミニリールかよKUSOGA

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 01:57:22 ID:mGWI8i+x
どこに需要あるんだろうね。高いから儲かるのかな

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 06:44:24 ID:nUCGDwOp
>>117
順押しで7蹴ってベル揃うってのがOKなんだから
その状況なら7蹴って角チェが止まってもOKじゃねの

まあ怒涛の剣については従来通りの方法みたいなので
このスレで話すことじゃないみたいだな

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 08:42:36 ID:Sp7LcAhL
>>127
>>117はハズレ時の場合もダメだろ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 14:18:06 ID:P3w8sKKo
事実上 プレミアのプシュンきたら無限増加らしい
北斗初代風のATのみで永遠に増加(押し順1リールのみ間違えなければ)

通常時・ART中・ボーナス中にストックがたまっていき 特殊役でART突入&大量ストック

プレミアじゃなくても 上乗せ期待で 増加・・

5号機 ゴッドじゃん?
よく通ったな

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 15:23:23 ID:LvZoRIpR
増加は遅いだろうけど、ボーナスで補えばそれほど苦にはならない気がするな。
押し順なら目押ししなくてもいいし。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 18:58:23 ID:kiHAq1Vd
これがアストロです!!

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 22:00:25 ID:2SJ/7vkW
最高は99%だとしても
最低はどれくらいなんだろう
どうせ1%とかじゃねーの?


まあ多分打つけど

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 22:07:33 ID:LvZoRIpR
例え朝一終日ART引いても2万枚には行きそうもないな。
純増1枚なら達成できそうなんだが・・・。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 00:05:40 ID:mdV6OJ0H
1から読んでおまいらのみずほに対する期待の仕方わろたw

>>66 >>67 >>75

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 00:12:18 ID:IRX2bc7C
ボヌス合成確率6で1/500らしいよ

136 :5号機にかわりまして6号機がお送りします:2008/08/13(水) 00:22:53 ID:a5RU3jWW
ミズホ「ゴゴウキよ、天に帰る時がきたのだ」

1〜2週間

ゴゴウキ「うぬの稼働はその程度か」

ダダダ ダーダーダーダーン

エーアールティー「いっそのこと殺して〜」

5.X +1ピキーンドゴーン

神「ま た お 前 か」

バシューン
       糸冬

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 00:54:12 ID:0pCMAVST
ttp://ameblo.jp/public/image/displayimage.do

「28秒の静寂が、99%の伝説を呼び起こす。」
ってエライ渋いね〜、こんなに煽っちゃって大丈夫か?w
発売前に取り消しとか止めてねw

28秒の静寂ってフリーズの事だよな
確率が気になるぜ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 01:48:45 ID:7AJxZMLD
99%でも単発で終わるときは終わるんだよな

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 02:02:28 ID:TqwKKbvI
>99%でも単発で終わるときは終わるんだよな
甘デジみたいな1/100くらいの確率でも200くらいの嵌りがよくある事を考慮すれば
200*50=10000ちゅーことで終日ARTくらいは余裕なんじゃないかと。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 02:14:08 ID:ukXWRnhC
どうやって検定通したんだろ?検定神パンクさせないよな?

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 02:50:41 ID:NNsfGp+o
>>140
うん、気になる。演出規制緩和後のようだが
これで割が
5 119.9%
6 EXTRA
とかだったらミズホたんに再び惚れる
KY機種で神を再び怒らせ、スロット業界を更なる暗黒へ導いてくれ。むしろトドメ刺せ
それはミズホにしか出来ない事なんだ!!

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 06:30:48 ID:+dbM2xCd
ボーナス確率
http://ameblo.jp/z130take-a-glory-1969715/entry-10126420376.html

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 10:33:36 ID:gq7wV639
>>142
赤ドンより重いBIG・・・・
Rはどうせただの中島だろうし。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 16:21:44 ID:Be0qvarD
ちょっと待て
出玉率はどうでもいいがREGの名称が
シーザーチャンスになってるじゃないか

バトルシーザーIIってことなのか?
打つしかねえ…

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 18:48:56 ID:OzGVa9IO
ワロタ
まるっきりシーザーの後継機じゃねーか

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 19:01:44 ID:6nA0+YqN
良かった・・・。シーザー好きだったおらには最高のプレゼントだべ。。。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 19:10:50 ID:gcDqP2sY
【怒濤の剣】バトルシーザーU【2スレ目】
次のスレタイはこれか?w

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 19:13:28 ID:cjqHimlh
99って書いてあるだけの広告が雑誌に載ってた

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 19:24:24 ID:9+bnFlA2
カエサルじゃないの

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 19:25:19 ID:fgtlxpXW
初打ちから颯爽と帰宅。
いやーこの台食えるわ常考w
なにげにオスイチ1Kビックから一撃8000枚抜いてお持ち帰りだったから疲れたので辞め+1600Kゴチ。
高設定なら安定して抜けるね。ただリール制御と演出が糞。毎ゲーム7番のリプレイ中押し上段ビタで丸分かりだし。
エナならコンスタントに抜けそうだからエナ以外で打つ事は無いでしょう。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 19:29:09 ID:wc1lR8p9
何なのこれ?

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 19:34:56 ID:cjqHimlh
バトルバッシュ2か

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 19:52:44 ID:If6npVt2
>150
おまえあちこちのスレにつまらんコピペ貼ってよっぽど暇なんやな

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 19:54:03 ID:skGs7C3y
割が高くなったバトルシーザーを何度打ちたいと思ったことか・・・
ついにその夢が実現するのか・・・

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 23:00:39 ID:CEzujEXj
仕組み全然違うみたいだけどな

99%はいったい何分の1なんだ?
誰か知ってる人いない?

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 23:13:46 ID:tr5Aaq/6
99/100だろどう考えても

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 23:23:47 ID:iBojNAg0
俺的には怒涛さんだな
マイホの看板機種だし設定通りに出ないから6が多い。
波の荒さから打たない奴が多いからマジで稼げる。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 23:28:57 ID:QB2R/QG4
>>156
・ω・`)ソウ…ネ… イヂワルダナァ

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 00:33:16 ID:6BF9Am+f
一撃7000枚とかwww
ミズホはやってくれると信じてた

検定取り消し喰らっても良いから、ドンドンやってくれ


160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 01:00:57 ID:5SP2IIy2
>>158
おまえは一体何を言っているんだ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 06:14:10 ID:FoH3HNC/
すげえなミズホ。尊敬するわ。
良くこのご時世に一撃7000枚とか唄うもんだよ
「大花火の後継機です」とかぬかしといて、赤ドンとかいうウンコ台打たされるよりよっぽど分かりやすくて清々しいわ

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 09:13:10 ID:6bxT0odt
一撃7000枚でも最高設定の割が112%とはどういうことだw
99%役は1/60000とかそんな感じかね

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 13:14:49 ID:aD9da/fd
まあアストロだって一撃五千枚なわけだしね
一撃をメインにしたら殆どとりきれないし、プレミアの28秒フリーズ以外じゃいかなさそう。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 13:57:42 ID:a7YEnUXw
期待の出来なさはヤマサのビック版モード並ですなw

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 14:11:56 ID:DYvibPbd
いいぞ瑞穂もっとやれ
くそ規定も無にかえせ
がっかりさせるなよカオスな流れにしろよ
俺を楽しませろ

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 14:14:12 ID:CSHZzZAZ
一撃つうより1日だろ

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 14:15:25 ID:a7YEnUXw
どうするよ1セットで終わったら・・・

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 14:16:16 ID:1+/WhWrQ
ミズホ始まったなw
終わりと言う始まり、もっとやれwww

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 14:26:02 ID:hwFb8ku7
日本松の赤引いた時は全力で持ち込み漫画に没頭出来たけど、これは押し順か。まんどくせ。
一騎当千のARTみたいなもんでしょ?どんだけ作業なんだよ…

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 17:38:13 ID:yVuvemPj
継続率は6種類
ちなみに99%は300万分の1らしい…

引けるかーボケェ

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 17:56:08 ID:Zx1aM2bJ
つまり300万回転させれば、きっと俺にも…

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 18:13:10 ID:u4oiUJaz
なんだ、毎日打っても99引く前に撤去の方が早そうだ。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 18:17:06 ID:JYFcKDbC
過去に300万分の1ってあった?

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 18:25:25 ID:yRxhLiXz
10万超えるのもあったっけか?ってレベルじゃないか?
アマゾンロードの設定1のAAAが約1/60000だったきがす

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 18:39:17 ID:SoiC2ssC
300万分の1っていえばもはや宝くじ並みだよな。
それでようやく引いた99%がワンセットで終わったりしてなww

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 19:00:08 ID:O4v/uXxf
朝一だけフル稼動ですねわかります






















177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 20:00:54 ID:Za4BvHjc
1/3000000wwwwwwwwwwwwwww

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 20:01:14 ID:QeocrKeI
おまえら釣られすぎw
そんなに、乱数使ってないだろ。乱数は関係ないかw

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 20:05:30 ID:GDCAAP6x
>>176
朝パチ屋に入ったら最初の千円だけ夢見るのにはいいかもな

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 20:08:05 ID:P4jUrt+7
アラチャンの最高振り分けゲームてどのくらいの確率だった?
確かに300万分の1引いて1セットならブチギレやな

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 20:41:32 ID:UZ5NlS+e
>>180
SACの抽選がAC中の純ハズレだっけか。
純ハズレが約1/200で、その0.006%=6/100000が5000G振り分け。
てことは、6/20000000=0.0000003=3/10000000=約333万分の1

くらい?

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 20:45:34 ID:UZ5NlS+e
と、適当に計算してたら0がズレてるしw
1/200×6/10000=6/2000000で0.000003
3/1000000で33万分の1やな。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 20:49:18 ID:Zx1aM2bJ
比べたら、夢の無い話しになってきたなぁ


184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 21:19:11 ID:VeIpy9BC
【99%】怒濤の剣【SAC5000Gの1/10】

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 21:22:31 ID:d3Fspkzg
肉の87,5%の100倍かよwwwwwwwwwww
一生引ける気しねえwwwwwwwwww

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 22:26:07 ID:lehH9ETl
君たちの脳内は一日中アラチャン中なんだね。

すごいね。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 22:32:12 ID:ocXFjauX
たんぱん

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 23:09:35 ID:FoH3HNC/
300万分の1ってマジ?
期待値7000枚なんてそうそう引けるもんじゃないのは分かってたが、数値にされると結構げんなり萎えるな

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 00:12:36 ID:pHjyxEPt
仮に99%引いても即効で終わる可能性もあるよな?
バカらしくて打てん

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 00:37:34 ID:uUa39kGU
ロト6で一等当る確率が約600万分の1だっけ

仮に当ったとしても時間かかり過ぎて朝一以外は取りこぼす可能性大とかじゃしょーもな

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 00:53:05 ID:DZVB5RMG
>>182
>>181のほうが正解だなw



192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 00:58:28 ID:zruFXP69
チキンレースのミニゲームさえ付いていれば文句は無い

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 01:22:10 ID:aVpwL9hJ
99%なんて単発余裕であり得るだろ
2027Xの赤7ドブで単発5回も食らってるし

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 03:26:31 ID:A/btnx3b
1/3000000とかさすがにソースないと信じないぞ
1/8192なら信じる

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 05:04:20 ID:6MUQyMBT
おまいら釣られすぎWW
継続率は5種類
15%
35%
60%
80%
99%
ちなみに99%だけは通常ゲームのフリーズからも突入するみたい
確率不明だが300万分の1ではない

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 08:24:04 ID:02gBII1A
関係者後輪か?


197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 09:32:59 ID:DTjdpFXz
なんかもう北斗の拳の5号機バージョンに見えてきた

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 09:42:25 ID:HXCgVDOr
300万とか初代北斗のJacスイカ並みだな

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 09:58:43 ID:fi9suuIy
なぁ、単純に赤ドンのナビ率が99%になっただけみたいな感じじゃねーの?
筋肉の継続率が99%になったわけじゃないんだし。
パンク役ナビが次回ARTまでありますよ確率で、

ボーナス→ART99%に当選→CZ→パンク役ナビ→ART→ART終了・次回パンクナビ有無抽選→
CZ→ART→ボーナス→ART15%当選→CZ→パンク役ナビ無し→自力ART→
終了パンクナビ抽選→CZ→パンクナビあり…

こーゆーことじゃないの?そんな騒ぐほどのものじゃ…
しかも、50GのループってことはRT間が存在するわけで、それこそ赤丼みたいにCZで
減りまくられると、そんなに増えるとは思えないんだが


200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 11:04:10 ID:zruFXP69
>>199
なる。
確かにミズホはすぐ嘘つくからな

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 11:43:11 ID:1CXAnrru
まあいいや。ロンフリ大航海が一度も引けなかった俺には関係の無い話だ。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 12:48:41 ID:A74Ot02f
赤ドンとは全く別物

雰囲気としては BIGとREGのある北斗に近い

ナビストックは 常にしていくので 切れる事はない

ARTに入ったときの一時間の増加期待値は 1000枚程度

通常時からもいきなり突入する

夜ステージからは 期待度が高い 潜伏 前兆 もある

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 13:13:48 ID:oPN2x9/u
まさか、ドトウノケンってホクトノケンをもじってるのか?

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 13:50:33 ID:YViAwzWh
ペガッパのスーペガよりは軽いな。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 13:54:46 ID:WiBKLx5M
つるぎではないかね?

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 14:21:15 ID:jLhyHqt5
>ナビストックは 常にしていくので 切れる事はない
5号機のナビストック物って基本ハイエナ以外
自分で貯めて自分で放出するモンだけど、コレがホントならイイな
出玉はともかくいつでも連荘期待出来そうだし

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 14:26:07 ID:4Pm652JL
実装はしたが検定ですら当選皆無だったような確率wwwwwwwwwwwww

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 14:26:15 ID:pmMqr9ws
RT間の長さが問題だけど元気やビンゴタイプなら相当早いよね

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 14:32:23 ID:6MUQyMBT
ヒント:1G=0.6枚

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 14:41:48 ID:DZVB5RMG
ARTでモリモリコイン増やしてくタイプじゃなくて
ARTで出玉を保ちつつ、ボーナスで増やしてくタイプでしょうな。

潜伏が有る分、アストロの差枚ARTより辛い予感。
低設定だともうね・・・・・・。
監禁&拷問だぜ?

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 14:47:15 ID:zJ/iSWcy
ARTには通常時からも入るんだよな?
継続率より突入率が気になる
何はともあれ鉄火場マシンである事は間違いなさそうやね
エヴァとは客層が対称的になる予感

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 16:18:03 ID:uLNzHg5i
99%は実装された都市伝説に

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 17:27:11 ID:zruFXP69
ドトウノケン
ドトウノツルギ

俺としては後者がいいな

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 17:43:58 ID:4Pm652JL
ぶっちゃけ2027の無限、アストロの通常時からの無限みたいなもんだろww

夢見すぎwwww

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 17:51:37 ID:DTjdpFXz
2027の無限?

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 17:55:36 ID:1IjDHKRB
これどこの予備校?
縄文太郎がでたら確定とかなんでしょ

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 22:35:37 ID:cw+UB15I
100連だとか一撃7000枚だとかあおってるみたいだがどれくらい導入されるのか
http://ameblo.jp/chu-tohanpa767/entry-10127321339.html

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 22:52:07 ID:DZVB5RMG
コイン持ちは40~41G/kかぁ。
青ドンくらいのコイン持ちで
ARTは天井RTよりちょっと増えるかな、くらいか。


219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 02:21:22 ID:hD2fsat3
押し順ATの画面がまんま北斗w
でも久々にアルゼの台で打ちたくなったな
シーザーもなにげに好きだったんで

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 02:29:33 ID:BetjnQZb
「最高設定は、ARTに突入しやすく、且つ高い継続率が選ばれやすい」
とかはなさそーだね。112パーだし
波が恐ろしく荒そうだ

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 02:30:25 ID:+tumWlUC
フリーズしたら島全員ガン見確定だなw

てかさ、スーパービンゴどう考えてもつくれたでしょ
ふぅあで最大1999継続みたいなg数固定の奴

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 02:33:22 ID:eQ9aAwYb
これ朝以外打てねーだろ

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 02:40:59 ID:YxFB8kFe
これで割116%ぐらいあれば、天下取れたのに…。
惜しかったな、アルゼさん。

By ヤマサ

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 02:49:11 ID:0LHXO9B8
28秒のフリーズとかプレミアにしても迷惑すぎる演出だな

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 03:28:05 ID:On/qGGEy
28秒程度のフリーズを迷惑とかどんだけだよ

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 06:34:10 ID:8njB6g8x
28秒もあったら今からその28秒間どんな反応をすればいいか迷うじゃないか・・
周りの目があるし・・ なにも反応しなかったら「なにこいつスマシテんの生意気」とか思われそうだし

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 08:46:10 ID:xxKmte4c
>>226
お前この台打ちたいの?打ちたくないの?そんなこと言ってる時点で打つ資格ナッシン。



え?釣られた?

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 08:49:35 ID:aTRlfF+s
自分もフリーズしたらいいじゃない

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 08:54:58 ID:Kf9jk6ew
クスッときた

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 09:15:13 ID:nWfRopJl
猪木自身のフリーズも28秒じゃなかったっけか

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 10:30:51 ID:On/qGGEy
フリーズしたときはジュース買いに行く

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 10:31:03 ID:f4cuBVo6
初うちながらもイライラしながらボタン強打してたらいきなり
画面がいきなり真っ暗になってボタン一切受け付けなくなったので
壊してしまったと思ってあわてて逃げてきたわw

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 11:20:49 ID:YwBoxdsQ
1/90000000くらいで閉店まで100lループでもつくっとけばいいのに
1/65536の1/65536ではいる役とかw

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 12:36:30 ID:8xkdJWLM
>>233
なんだたった43億分の1か。
スーペガにくらべりゃwwwwwwww
オレンジ(1/100)を6連〜7連。100兆分の1だぜ?wwww

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 12:57:31 ID:86bB1zRv
まあ閉店前に引いて涙目になるのは目に見えてるな

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 14:18:34 ID:nWfRopJl
>>234
スーペガは通常モードでオレンジ6連で1兆分の1だ
初ストック時とかはしらね

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 14:21:53 ID:YxFB8kFe
もし、65536分の1だったら割どんぐらいとられるんだろう?
誰か教えて。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 14:34:50 ID:8xkdJWLM
>>236
ハマリモードもあるからな。だからああいう書き方にしたんだが。
つか1モードアップのオレンジ3連ですら100万分の1てアホだよなw
どこぞのロングフリーズのがひけるっつーのw

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 14:43:54 ID:q9/fkglf
フリーズ=99%確定なのか?
規定ではフリーズの発生条件として2段階抽選やサブ基板の
抽選結果は使えないからあくまでもメインで何らかのフラグ成立時
つまり最低でも1/65536ってことになるんじゃねの

これより確率を落とそうとするなら
周期CZ中とか、Sin中とか、1G連とか特殊な条件を設けるしかないが
通常ゲームで発生するって書いてあるしな…

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 15:24:06 ID:ZZygzz/a
検定スレで300万分の1って書いてたよ

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 15:35:58 ID:8xkdJWLM
>>239
今のとこ新基準フリーズ搭載してる機種が、
ボーナス確定時のみだからなんとも言えんが
演出として、ある程度自由には出来るようになったんじゃないかな。
キャッツアイとかREG中のフリーズで無限ARTらしいしね。
(契機は不明だけど純ハズレかレア小役か抽選だろうし)


242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 15:51:30 ID:q9/fkglf
>>241
自身でも書いてるけど今のところフリーズする機種は
小役とかのフラグに対応してフリーズする機種だけなんだよね

抽選するにしても例えばスイカ重複の50%でフリーズっていう機種なら
0〜65535のうちスイカ重複ボーナスの乱数が0〜99までとして
0〜49の乱数を引いたらフリーズ、みたいな感じでできるかもしれんけど

メインの一発抽選で1/300万っていう確率を作るのは今のところ無理
2段階抽選は禁止のはずだし(これが緩和されてるなら何も問題ナシ)
適当だけど1/300のSin揃えて、次のゲームで1/1万の特リプ引いたら、
とかそんな感じで作るしかないんじゃないかと思う

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 17:06:54 ID:Kpay0VHy
一発抽選かどうかはわからんけど
99%が1/300万はほぼ確定っぽいな

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 17:23:03 ID:YIwkRcmW
28秒以外のフリーズが、きっとある気がするw

そしてオマイラ台パンw

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 17:32:04 ID:8KF3cQyy
・怒涛の剣2(ドトウノツルギ2) 【ミズホ】
    ※2008/9/22発売。流行りのARTストック仕様。99%ループが話題だけど、突入率は1/300万らしいw。カタログはこちら。
      しかし・・・この煽り方はどうなんだろ。ポジションイメージでは、検定取消になったサラ金と同位置にしてるしw。4号機の
      終焉は「目押し不要の大量獲得AT」が大きな要因だったはず。そして、5号機で問題になってるのは「一の契機で大量
      獲得できること」のはず。個人的には、K察を挑発してるとしか思えない

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 17:32:47 ID:wItvnpcI
ゲームの売りが300万分の1とかw

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 17:45:32 ID:pPHdRWll
99%ループ前面出しのポップとか、
すぐに破壊されそうだ。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 17:46:09 ID:YIwkRcmW
300万台売れれば、朝イチでもフリーズすっかもーwww

ハイ つっこんで?

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 17:53:21 ID:RUH7HCo4
ハルヒ萌え

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 18:11:46 ID:PK7C7qWK
この調子でまた規制喰らって、ヤマサとかJPSとかを潰したいんだろう


251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 18:17:17 ID:7wfAvjqg
何度潰せば気が済むんだよ

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 18:20:51 ID:zXSXruEw
99%の抽選が通常だけなのかRTでも抽選するのかどっちなんだろ? 
でもこんな確率を売りにするならせめて万枚くらいだせよ。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 18:24:43 ID:QiTQQE+U
>>251
何度でも!何度でもだ!!
おまえらが立ち上がる限り!ミズホは殴るのをやめない!!

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 18:41:31 ID:6Cdk9ch9
次はRTがダメになるな 
というか通常時の小役確率の変動がダメになるな

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 18:44:02 ID:oPcl1Lhw
自身の道すら引けなかった俺がこんなの引けるわけねえw

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 18:55:41 ID:YIwkRcmW
>>255
イェィw引いたぜw

パチスロ覚えたてで、コンセント抜けたかと思ったwww
万枚出んのかと思ったら、4k枚で、期待しすぎてアタッきたw

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 20:25:19 ID:aaIm+pEv
300万分の1ってもうコメントのしようがないな。
ひけるはずがない。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 21:10:17 ID:BetjnQZb
え?なに?1/3000000はガチ?

なら打たんが

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 22:22:54 ID:52oQkw88
プシュンには 数種類ある

プレミアは 28秒

ちなみに 99%継続は 事実上 半永久的に続く
目押しミスさえしなければな

何回か既出してるよな?約50Gワンセット 0・6枚 増加

正直 取り消しとか、今後に影響出るの 解ってて出すからね

コイン単価 多分 3円位だし 機械割とか設定 あんまり関係無い
増加の期待値が変わるくらいだな(ボーナス確率に若干差があるため)

己の引きのみ

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 22:29:05 ID:ZhqaexLU
28秒なんて

ガンダム 『じーくじおん!じーくじおん!』より短いじゃん


261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 22:43:34 ID:QAX9EN3g
フリーズの時間=継続率にすればいいのに
いつまでフリーズするんだーっていうのでwktkできる

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 22:52:10 ID:8+QUNFvd
マジレスするとスーペガは無い。
裏の暴走を隠す為に後付けした架空のモード。


263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 22:55:12 ID:8xkdJWLM
半永久だと?甘い甘すぎる!
99%だろうが、一桁連で終わらせる自信あるぜ?w

甘デジで当たり引くくらいだろ?
普通に一桁で当たったりするからな・・・あれ。
逆に4~500ハマったりもするが。

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 00:35:28 ID:D9qwDz3i
こんな確率を奇跡的に引くより
これが売りにできるなら波荒い機種を1でも万枚でるって売りにできちゃうだろ。 
どうせリスクは一緒だし99%以外爆発もなさそうだし
波の荒い機種で万枚出すほうが何倍も簡単。

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 00:42:00 ID:gamG4UAS
300万分の1がガチならスクラッチ買ったほうがいいな
若しくは宝くじ全般

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 00:54:55 ID:Fu4ZEU/Q
全国に1万台入ったとして6000も回せば1日で合計6000万回転
20人位は引くやつがいると

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 01:12:30 ID:8/f6yCvq
5日に1人は、1セットで終わると。


268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 01:19:44 ID:AbEIdbBU
多分99%とみせかけて
2027の無限みたいに設定変更しないと終わらなくなる
だと思う(99.9999でも99継続だしな)

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 01:50:06 ID:pdQTDMdj
>>259
半永久的に続くとか
お前は馬鹿なのか
何が「事実上」だ

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 01:59:11 ID:gamG4UAS
>>266
そんだけ回してやっと20人・・・
で、期待値10〜12万か
下手すりゃ千円以下とか確実に死ねるな
300万G回してやっとヒイたとして千円〜20万円w
65536がかわいくみえる

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 02:42:28 ID:QBlwquIY
1/8192でヨロ

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 02:57:55 ID:VL0Vlucc
この台
出る前に\(^o^)/オワタ

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 03:19:33 ID:azftP2tg
いや、随分信憑性がない情報だと思うけどな
鵜呑みにしすぎだろ、300万分の1とか誰も打たねーよ

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 03:55:21 ID:iHBlpNd9
雑誌の広告にも99をアピールしてあったから300万はないんじゃ…甘いかな

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 04:16:31 ID:liRu8d3w
だから、65536分の1だって。
5号機の規定上。

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 05:09:15 ID:fQfn4oZX
6万分の1成立時のさらに1/5当選時とかで300万分の1じゃね?w

そう考えるとまずは6万分の1引いてからって考えるとひけそうwww

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 05:16:17 ID:DCD9xxEv
>>275
フラグじゃなくて押し順ATが発動するようになるだけだから
300万分の1だろうが1兆分の1だろうが可能だろ。
5号機の規定上。

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 06:30:53 ID:E5CKmozA
フリーズを伴うってのがミソだろ
>>242で大体書いてるけど

サブで99%モードを引いたらフリーズってのは当然無理なわけで

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 06:55:46 ID:DCD9xxEv
>>278
別に1/65536のフラグを引いて
その1/100でフリーズが伴うとかできるんじゃないの?

(許可) 12.回胴回転時に回胴を用いた演出を行わせていただきたい
(許可) 13.回胴回転装置作動後、演出用の待ち時間を設けることを認めていただきたい
(許可) 14.全回胴停止後、演出用の待ち時間を抽せんにより決定させていただきたい

第3停止後のフリーズは抽選でいいけど
レバオンはだめじゃね?とかいうの?

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 12:20:52 ID:liRu8d3w
あれ?フリーズは緩和されて、フラグじゃなくても出来るようになったんじゃ?
あと、サブは基本何でもありだろ。(ある程度)

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 12:25:02 ID:Zyzst6s1
サブはなんでもありだし情報元も信用できるところだから300万分の1はほぼ間違いないかと

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 12:43:45 ID:x5eEyoG5
こういう台をたまに出すからアルゼとは切れないんだよな

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 12:46:49 ID:azftP2tg
じゃあなんだ、フリーズ以外でも99%ループに入るってことか

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 12:56:57 ID:MexaAe75
そゆこと
フリーズしたら確定なだけ

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 21:23:19 ID:wGxfECKB
今週のNEOあたりに情報載るかな?
アルゼ広報さん、たまにはいい仕事してね\(^o^)/

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 00:06:13 ID:IfuYS++b
・新・南国育ち(仮名) 【オリンピア】
    ※未確定。開発されてるらしい。紆余曲折はあったものの、ついにオリンピア随一の名ブランドが登場。以前、「南国蝶」と
      いうタイトルが噂にあがって登録したけど・・・これのこと?それとも、素直に「南国育ちU」で出してくる?

アカギ 〜永続の闘牌〜FCS 【藤商事】
    ※2008/10/14発売(9月発売から変更)。システムは、2027とほぼ同じ。条件/仕様はこちら。MAX継続率は90%オーバー
      とのこと。見た目は液晶付きエイトマン。一体、何ライン仕様なんだろ?

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 00:10:48 ID:a1aD14d8
南国育ちでるのか
娘はとてもできが良かったが
頼むから美人以降みたいな腐った台じゃないことを望む

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 03:56:18 ID:w+SIS6Ge
>>259
m9(^Д^)プギャー

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 04:22:31 ID:TvX2qnOw
夕方から打てないよね(取りきれないから)。今は保証もないし。

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 05:02:05 ID:i5aNUf7U
0.6枚/Gで7000枚とかだるい事この上ない。戦国Rushで1000枚出すのも疲れるっつーに。
2027は打った事無いんだけど、あれのボーナス成立RTはサクサク増えるのか?

>>289
間違いなく午後ガラガラやね。夕方に何気なく打ってて99パーなんて引いたら逆にキレちまいそうだ

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 06:59:59 ID:/4u1vD0X
>>290
2027のARTはそこそこ増える。ただベルの引きによっては純増1.2〜1.3になることもしばしばだよ。
ボーナス後のRTで増やすのは難しいと思う。

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 07:26:18 ID:w6YQKbd7
お座り一発でいきなりブシュン
今からそんな妄想をしています

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 08:00:06 ID:xP+uaBVn
サンダーVスペの天井RTより若干多いぐらいの増え方?
100Gぐらい回してやっと、「まぁ、増えてるかな」ぐらいの増え方だと思うな
たぶんボーナス含めての一撃7000枚なんだろ

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 10:02:03 ID:0+RXzfGV
平均5000G?・・・朝一以外引きたくないな

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 10:41:41 ID:4OuKSMBF
夕方から打ったらただの養分てことね。
まぁ300万分の1なんて割りにほとんど影響しないだろうけどさ。

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 10:47:00 ID:ykboTPZb
>>293
なんでそんな当たり前のこと書いたの?馬鹿なの?死ぬの?

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 13:06:49 ID:/pI0GkzL
見本機みさせてもらった
通常時はなんかロープレゲームみたい、映像・音楽はかなり良い

高確・潜伏・前兆が上手く出てる

肝心のプシュンは、いきなり真っ暗になって、なんか泣ける感じのストーリーが流れて音楽チェンジ→ARTスタート
目押しは押し順と左に赤色狙うだけで延命
抽選テーブルが5個あり、常にナビストックしてるのでストック切れることは無いとの事

フツーに 今ある5号機では 最強スペックだと思う

博打機械だなこりゃ

発表値はプシュン抜きの機械割だし

検定では 30,000ゲームが長時間試験で その途中でプレミアプシュンは出なかったらしい
実際 赤ドンや戦国やキン肉 リンかけ とかも、フツーに万枚でるだろ?

要は 間違って通ってしまった台みたい

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 13:42:42 ID:i5aNUf7U
>>297
もう「ARTは即パン」て訳でも無いのに、神の試打(確か17500G×設定数?)内で引かない程の物にはあんま期待できないな
他の継続率の物が、どんだけ引けるか&続くかだね



あんま客付かないと思うんだけどな。強く押してる99パーARTが希薄すぐる
ゴッドの5000枚役は、あの1/8000という一日打てば引けるかも?という確率が絶妙な破滅具合だったんだよな。前述だけど保障もあったし。
やはり午後からは打ちたくないな

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 17:03:56 ID:kLdCy4VS
>>298
17500でキッチリ止めてる保証もないからなぁ
もしかしたら30000くらいまわしてるかもしれないし。
その30000の中から17500を抽出して検査とかさ

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 17:04:49 ID:rd0Gt7gt
>>298
てゆーか保証がどうのの前に、ゴッドは別に消化にそんなに時間かからないから夕方に引いてもほぼ間に合うじゃん。上乗せさほどないし。
これだと90%ループ引いても平均500ゲーム+ボーナス消化のゲーム分時間かかるんだぜ。95%引いたら半分は一時間では終わらないだろ。90%以上がプレミアの他にあるのかしらんが。

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 17:06:51 ID:dEdSHoSA
バトルリーガーの後継機か。ついに俺の時代がきたな

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 19:30:00 ID:TbGqL422
最初から99%なんて押出さなきゃよかったのにな
俺は打つけど

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 20:51:51 ID:WOizevjl
サイドラが255連をPRしていた過去を思い出さざるを得ないな。

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 21:06:46 ID:3gKT9anp
>>303
15000枚吸い込ませて特殊モードして
ハズレなんかのAT抽選契機を引いた上で
0.1%くらいだっけ?

引いたやついねーだろw

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 21:26:48 ID:PNVS1Jae
俺も面白そうだからうってみるぜ

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 22:26:42 ID:9DeFJ+ed
シーザーは置いてるホールはほとんど無かったよな。
この怒涛の剣もホールには並ばないんじゃないか?
打たれないまま埋もれる名機がまた1つ増えるわけだ。

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 22:31:38 ID:sK5RJWVE
確かに実機を見ること無いまま終わりそう。

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:26:46 ID:eKRaek5y
ブルハもシュートも期待ハズレだった
残るはミズホタンしかいません(≧▼≦)
ところで何か新情報な〜ぃ?

ちなみにオイラは39歳のスロプーだよ〜

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 15:22:55 ID:B+VxcXul
>>308
新台にハローワークってあるから逝ってこい。職を見つけたら労働タイム(RT)に入る。RTを行った分だけが月の終わりのボーナス中の獲得枚数だ。RT消化すんのは時間かかるが一撃十万くらいだぜ。

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 17:40:53 ID:wmVUhGa9
>>309
は?もうとっくに設置済みだよ?
俺朝一から打ってきたが、RT終んねーのwwww
8時間くれーずっと出っぱなしでよwwwwww
一撃400枚!wwwwwwwww8000円勝ちwwwwwww
この台マジ食えるwwwwwwwwwww
これ1ヶ月打ち続けたら20万くれー稼げるわwwwwwww
つか、1でも110%くれーあんじゃね?wwwwwww



もう帰りたいからパンクさせていい?
もう無限なんて引けないかな?


311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:53:55 ID:IeaNSmpB
どっとうどとうどどとうどどとう
どっとうどとうどどとうどどとう


312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:11:17 ID:nWJchS6g
300万分の1て…
10台これ設置して、累計で300万ゲーム回すとなったら一日8000ゲームとしても
一ヶ月以上かかるんだな…

全国的にも数件じゃないの99パーに当選って

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:20:48 ID:Ebt+SpZ8
3000台導入されれば稼働悪くても1日に全国で1人はウハウハ

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:24:08 ID:9fRRh4CM
ミズホクオリティ
きっと1/300万が即終了。
そして二度目当選w

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:28:02 ID:JurB6hat
どっどっどっどっ童貞ちゃうわ!

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:42:57 ID:m6+sgyVX
明日記者発表会があるよ
お台場行って情報仕入れてきまーす

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:45:39 ID:TwwfYYip
空耳アワーやんw

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:51:15 ID:MQugjG5M
1/8192だっけ
あれすらろくに引けなかったのに
その350倍以上かよ

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:13:40 ID:934f0amN
もっと99%の割合を高くしてボーナス合算を下げてくれてたら神だったのにな

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:16:21 ID:CuLQDPDc
なんだかんだいってお前等毎日打つんだろ?

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 09:36:25 ID:dLR/vxpZ
リーマンだから平日打てるスペックじゃないな・・・

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 09:57:26 ID:xz5l2ZYf
>>319
それでも10万分の1ぐらいですけどねwww

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 10:14:15 ID:JRxCd55W
検定でまず引けない確率って、こんなんにしなくてもいいよね?

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 10:33:17 ID:83kVIac8
分母八千なら釣れたかな

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 10:39:49 ID:qDgzlX9K
これって本当に1/300万なの?

検定通したいだけなら1/30万くらいでもよかったのにそれでも1/300万ってことは
きっと何か裏があるな。


例えば、昔テクノコーシンの台でミコシという台があってだな…

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 10:42:36 ID:u8KHSM8J
実は、99%じゃなくて無限です^^

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 10:49:35 ID:tRJAEhHa
ガッツ乱平
すすめパイレーツ
3年奇面組
キンニクマン
ドクタースランプ

このくらいのギャグ漫画が一番よかった

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 10:49:51 ID:xz5l2ZYf
同じくテクノコーシンにキワメという台があってだな

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 10:53:49 ID:83kVIac8
俺、シーザー嫌いなんだよなぁ

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 10:55:42 ID:6cgcksJT
>>297
ちがくね?

検定って成立フラグを必ずとるからART入ってもパンクするから通るんじゃないの?
リンカケしかり筋肉しかり

検定する側からしたら割りなんて6でも100前後ばっかなんじゃないか

造ろうと思えば割り150とかも造れるんだけど
そこはさすがにメーカーが自粛しているって思ってたけど。

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 10:56:59 ID:83kVIac8
>>330
規定改正しらんの?

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 11:16:34 ID:pS+Pm9lT
お前らバイオのPBHで三万分の1だよ
楽勝でしょ

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 12:29:37 ID:8ImqSHFg
今からお台場行って来る
今回は久々に楽しみな機械やね

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 14:53:07 ID:Iw4Lv+5n
マイホでゴトじゃなく、いみそーれの珊瑚5連引いたおじいちゃんが居るんだけど、どっちが薄いんだろうな。4000枚位で終わってたけど。

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 16:05:47 ID:EDqEYwVh
新台でいきなし打つのは怖いなぁ。
全国にある程度入って、このスレでの評価見てから打つ事にしよ



>>330
うん。リンかけのころは作れた
パンク役を初めに一つ設けときさえすれば、検定の及ばない闇の所で純増10枚位のARTかAT位は出来たんじゃん?
割にしたら130超とか余裕だったろね。青チェ捨てたリンかけの6も実質123位あるらしいし
詳しくは限界スレ等で

65 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)