2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【タイトル】 アレックス7R Part3

1 :代行:2008/08/08(金) 22:11:06 ID:2DeTepMh
公式サイト
http://www.aruze.com/product/ps/2008/arex7r/index.html

前スレ
【俺はまだ】アレックス7R【打ってないorz】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1210349712/l50

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 22:13:14 ID:vaP8T6DV
お疲れもう帰っていいよ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 22:20:34 ID:0I91I+XC
>>1
代理お疲れ様です

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 23:10:33 ID:EFJdd2/V
代理人さんありがと
次スレ立てる前に消化しきるなよw

最近気づいたんだけど
予告音+消灯なし+2リール停止まで4th動かなければ鉄板じゃね?
今のところ2/2で両方とも落雷SPだった

あと
鳥羽鳥
羽7再

一応葡萄の取りこぼし目だけどこれはガセるね

今日のチラ裏
お座り6GでNBIG
1時間半でSB3NB3RB3で1200枚
変則消灯とか1G連とか落雷SPとかいっぺんに来た
明日事故るんじゃないかと思うよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 00:18:42 ID:NaRzBMNb
いつの間にか立ってる>>1
さて>>4に突っ込みよろ↓

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 00:23:48 ID:324LqXCC
>>4
ワロタw

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 04:14:22 ID:TdttkWJZ
アレックス7R
youtube動画集
最新攻略情報
http://gamblesogo.fc2web.com/

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 11:44:37 ID:tMnOZHQ1
じゃ>>4に突っ込んどく

鳥羽鳥
羽7再

これただのハズレ目(左枠上ブドウなら、左→中で2確)
ブドウの時は必ず何かしら演出起きるから

枠上チェリからのこぼし目はいろいろあるけど例えばこんな感じ
鳥 7orBAR 7orBAR
羽  チェ   羽
再  再   葡萄

上段鳥77はこぼし確定

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 18:46:08 ID:wktxi99k



アホ面した客が大音量&ヤニ臭い店内で万札をつぎ込んでるのを
経営者は監視モニターで見てニヤニヤ笑ってるんだよw。アホ万歳wってwww


マルハンの営業利益339億9900万円、今年度は10%増の回収を目指します
http://www.adcircle.co.jp/greenbelt/news/contents/2547.html

パチ屋(4店舗)が3年間で約63億の利益、金塊も隠す
http://atashi.com/webarchives/2006/09/12/16/33/28/www.yomiuri.co.jp/national/news/20060912i206.htm


63億/4(店舗)/3(年)/365(日)=143万円/日・店舗
鼻くそほじくってるだけで日給143万円だおww。使い切れないぉwww
ところで、おまいらの年収は?www

自分はパチンカスでないと思ってる奴、おまえの事だよ、おまえ。
おまえが正真正銘のパチンカスww



10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 19:12:23 ID:SOldYdWQ
>>5>>8
ごめん
チェリ付きの鳥ね
前作では葡萄取りこぼしで出たけど
今回は通常出目なのねってことで補完ヨロ


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 21:00:50 ID:Ob8zPpy8
ホント白玉再始動でリーチ目だったのがハズレで終わるとか糞演出以外は良い出来なのになぁ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 23:26:46 ID:m/OV9WqH
>>10
いや、前作でも同じだから・・・

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 01:33:34 ID:RLecb7Od
>>11
リチ目は再始動でもガセらんぞ
子役ハズレ目は平気でガセるけどな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 16:41:28 ID:t2GDYzKf
今日初打ち
通常時にビタの練習しまくってやっと引いたBIG。
さあやるぞと思ったら左リール消灯&チカチカ しねよ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 14:57:57 ID:UWKZM7bt
バイオの新装では持ちこたえたけど今回はダメだった・・・3分の1はちへびのっちに喰われたよ
他の台もいっぱい入るから無くなるかと思ったけどよかった〜!
だが高設定はもう入らないだろうから打つ事も少なくなるなぁ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 12:45:49 ID:jxCuwMqn
>>14
S.BIGが嬉しくないって台はなかなかないよねw
BIG消化するのが楽しみな台なのに…orz

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 20:39:01 ID:DrVR08o7
じわじわ増やしてたコインが一回のハマリであぼ〜ん(´・ω・`)

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 21:03:49 ID:tPkmajlu
アレックスはなんか色々と勿体なかったなぁ
予告音とかビックリール再始動とかボーナス確率とか
もう少しいじればスゲーいい台になるのに
それでも辛うじて打てるのはオリジナルがしっかりしてたからか

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 02:52:41 ID:akkHp702
>>11
馬鹿

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 18:23:53 ID:sYAGsokF
近場1店舗だけあった店がツチノコのヤツと入れ替わってた。
アルティメットブレイクはなぜ20台丸残りなんだ・・・

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 00:44:48 ID:vFTYnrYq
台数少なくなって数日・・・明らかに高設定入らなくなったorz
もうさよならの季節なのかな

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 19:05:26 ID:rnM1/5Nk
左ブハナ、中枠上BARでバケだった

ビッ確じゃなかったっけ??

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 23:08:42 ID:62rkaZl7
>>22
初代でも共通目。右の停止形によりBIG確定になったりしたような・・・。


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 15:20:08 ID:KSuZ65E3
幾らお盆設定とはいえ酷いなこりゃw
もうイベントか高設定確実じゃないと打てんわ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 07:23:34 ID:Tfla/MQq
その前に設置店が…(;^ω^)

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 18:45:24 ID:Tfla/MQq
突然チャラリラーンと消灯するのがたまらないのさ( ^ω^)

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 20:38:39 ID:65v8T345
とうとうマイホから消えました(涙)
車で片道1時間かけて打ち行こうかな・・・
でも代わりに入ったバチヘビが、面白そうなんだよね。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 20:49:35 ID:L3FlLGOk
うちの近所のホールは今日バイオ撤去して、アレックス入れてくれましたよ…
店長頭おかしいんすか…

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 21:29:39 ID:Tfla/MQq
>>28
それはまた変わったとこだな。
俺はバイオよりアレックスのほうが好きやけど( ^ω^)

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 22:42:38 ID:L3FlLGOk
>>29
そのホールこの前の入れ替えの時は 肉外して シェイク入れてたし、血迷ってるとしか…

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:52:24 ID:Tfla/MQq
>>30
まじかいな(;^ω^)
そんなに客着き悪いのか?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 19:23:38 ID:hwl/9jF1
とうとうマイホから消えたか
(´・ω・`)

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 07:38:44 ID:wax1vype
>>30
6入れてないのがバレバレになるくらいなら(ry

という考えだね

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 09:08:44 ID:9UVQ+AMT
マイホもついに逝ってしまわれた
マウスよりめちゃくちゃ相性良かったよ
花火演出、逆リール回転、一瞬WINピカ、予告音4thリール第3ボタン回転、第3リール消灯、色々楽しかった
金欠の時助かってたよ、ありがとうアレックス。・゚・(ノД`)・゚・。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 10:58:30 ID:2UdDlPv6
マイホも今朝からバチヘビになりました(T-T)

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 11:20:21 ID:PDc63y/t
今日の新装で2台に・・・ボッタクリゾーンのウンコ台の塊の中に埋もれたよ
12台→4台→2台
さよならアレックス
>>35
ウチは前回の新装でバチヘビ入ったけど今回の新装でジャグラーに喰われて2台減ったw

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 11:22:18 ID:Xtul6wLh
鳥は蛇に食われてしまうのか…(´・ω・`)

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)