2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トイレBIGボーナス

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 23:34:51 ID:/pgnTErT
パチンコ店のトイレに入った時
ふたが閉まってる状態だとドキドキするよな?
恐る恐る開けるとボーナスがある確率は結構高い。

まき散らした小便はREG
痰はBIG
○んこだとART
精液とか見つけた日には無限ARTな。

何なの?何で流さないの?
負けたからってそんな事して大人なの?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 23:37:39 ID:zb4Xbeqs
俺なんて蓋空いてた便座に座って使用後に蓋閉めたら裏にうんこ付いてたんだぜ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 23:45:29 ID:E1qq/JdW
行く先々のパチ屋のトイレを詰まらせてる俺が来ましたよ〜

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 00:10:23 ID:FvTHJj/F
ある系列の店で以前便器外うんこが流行ったことがあってだな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 02:23:57 ID:z++2VwAs
2げっと

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 03:40:36 ID:Dws1plCP
ふ〜ん…

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 04:01:48 ID:fBX2xj9x
>>4
それあれだろガi…おっと誰か来たようだ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 04:22:39 ID:9boABSAx
蓋が閉まった便器は、店員がトイレで便座カバーを降ろして、サボってタバコを吸った後だよ。俺は店員だから間違いない

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 07:40:21 ID:UWLGqXJ4
ここで蓋の上にかました事のある俺様の登場だ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 08:42:10 ID:ovcnQP7F
>>9
吹いたWWW

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 21:49:57 ID:CskTvPoc
そして枠外ビッグは伝説となる

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 21:54:58 ID:2TQv4IgB
枠上ウンコでベンキ内パンツ重複した公園あったよ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 22:02:54 ID:4rh5g+8Q



おれはケツ浮かしてBIGする。。

パチ屋の便器にだけは腰を下ろしたくない。



14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 22:07:15 ID:E4+QmF3C
この前、小便器に形のいい糞がある
プレミア演出見たぞ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 22:24:09 ID:v3iyEYYP
>>13
いや便座クリーナーでよく拭いてからBIG放出すればいいだろJK

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 22:26:34 ID:o8BlRnnq
昔トイレにはいったらかなり臭い!明らかにウンコの匂い!んで勇気を出して個室の扉開けてみたら壁中に手でウンコを塗りたくってあった…リアルに吐いた

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 22:26:43 ID:2TQv4IgB
>>15
清掃中に放出しちまう危険性は否定できない

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 22:30:23 ID:Eh5lBEpf
>>13ドラフト1位候補がこんな所に…

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 00:44:04 ID:KOuZRfP1
たまにトイレットペーパーが便器外に丸まった感じに落ちているが…
これは無限ARTなのかが気になる。確認は絶対しないが。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 01:07:43 ID:9f5FAQez
トイレから出る時手を洗わないのはART潜伏な

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 02:47:58 ID:hN3/ZMCi
REG用の便器にBIGしてあったらTC1010連確定

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 03:57:23 ID:6eN61oeA
去年の話し。
ホールのトイレ入口間近で強ハズレからのBIGを確認。
これは、やはり…間に合わなかったのだろうか…?


純粋にトイレルームの通路前での強ハズレであり、自販機の近くでした。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 01:27:33 ID:1ITZp2r5
偶然、または、うっかりだろ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 04:22:29 ID:KmMU+x5t
うんこおいしくいただきました。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 04:47:48 ID:Lz3hS6FS
洗面台でBIGがあったんだけど次回無限ARTが50%っていうプレミアかね?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 05:06:19 ID:aRat1CBV
チンコいじった手
洗わずにそのままパチンコ玉に触るパチンカス!
よっ座布団一枚!
ドッ(一同大爆笑)

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 05:57:41 ID:0tgBNG6S
血便ジャックゲーム

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 08:16:02 ID:ACRVVa4P
トイレットペーパーが無く、手持ちの雑誌やぶいて拭いて難を逃れたら、自力での無限ART突入!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 08:22:59 ID:N2IGWqEU
小便台の臭い消しにビタ当て何%くらい?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 08:33:30 ID:NYUO/HEf
昨日個室はいってフタ空けたら ウンコといっしょにトイレットペーパーが1ロールまだたっぷり残ってる状態で入ってました。
負けてヤツあたりとか最低だなあとおもった。
前にもおなじような感じでジャンプが入ってたこともあった。
雑誌持ち込んで読みながら打ってるやつはあいつしかいねえからアイツだとおもうんだがw


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 09:17:06 ID:tZ5SH/Wb
みんな〜
俺はシコシコしてフタの裏に出すんだ!
したらば次座った人の背中にびちょびちょなんだっ!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 09:38:55 ID:pBcQvSVT
便器の蓋をあけると
どこからともなく
【見たか 俺の実力をぉぉおぉぉ〜ぉおぉ…】

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 09:41:56 ID:1rhkkrA3
良スレなのか?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 09:50:17 ID:pMk/KLUJ
否!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 09:52:41 ID:/oaDFQML
神スレなのか?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 11:32:02 ID:ByoYR9+G
和式しかないトイレでゴッド級の見事な巻き糞を発見した事がある
・・・が不思議な事に拭いたトイレットペーパーが全く見当たらなかった

その時「ああ、神様って本当にいるんだなぁ」って思ったよ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 11:48:39 ID:pQL7Og7Q
鉄板演出:ハエ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)