2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

酷いハマリやありえない事貼っていこうぜ!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 12:09:19 ID:EU+jdG4N
ttp://imepita.jp/20080810/435530


出玉アリ当り間が酷いことになってる。その前の大当たり回数もポイント。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 12:11:20 ID:EU+jdG4N
ttp://imepita.jp/20080810/438020


リッジ。3000G回さない内に−3000枚とか・・・ありえん。1でもありえん・・・

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 12:13:48 ID:EU+jdG4N
ttp://imepita.jp/20080810/439080


慶次2。出玉有り当り間がさらに酷いことになってる。どのくらい吸い込んでることやら・・・(ちなみに18/1Kの店)

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 12:15:19 ID:EU+jdG4N
ttp://imepita.jp/20080810/440550

↑赤ドン。どうなってるの?どうなってるの?ありえん・・・

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 12:16:42 ID:EU+jdG4N
ttp://imepita.jp/20080810/441360


リッジ。いつになったらBIG来るんだよ(ちなみに−3700枚)

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 12:18:04 ID:O0gfOMQ6
拾いだが
http://p.pita.st/?zioyueoy


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 12:20:07 ID:EU+jdG4N
>>6
なかなか遠隔レベルですな・・・ちなみに戦国は2200ハマリ経験有り。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 12:41:24 ID:bP2c+Lfe
>>6
分母の10倍ハマりする確率は約0.004%
10万回に4回くらいだから起こり得ないこともない
むしろよくあるだろそのくらい

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 12:47:01 ID:TU99YeOh
モー娘
合成確率
設定1  1/268
設定2  1/257
設定3  1/246
設定4  1/234
設定5  1/216
設定6  1/199

5495はまりとか北斗同様壊れてるか遠隔だろ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 14:25:13 ID:O0gfOMQ6
これも拾いでスマン
http://imepita.jp/20080810/460210

戦国乙女の1/99.45(甘デジ)

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 14:37:05 ID:HEtAOw/b
リッジってそこまで合算悪くないのに赤ドン並にハマる。
ゴールド後は即糞レジだし勝てるイメージが思い浮かばない。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 14:52:01 ID:EU+jdG4N
>>10
甘デジでこんなにはまるとか遠隔すぎるだろ?24倍ハマりとか・・・

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 14:59:28 ID:11vwJVHJ
>>8

>>6
> 分母の10倍ハマりする確率は約0.004%
> 10万回に4回くらいだから起こり得ないこともない
> むしろよくあるだろそのくらい


なんだそのフォロー
無理があるだろ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 15:07:48 ID:rMKGov7F
ありえないことだったら貼れないよーん

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 15:10:19 ID:wr9KpDNS
シオラで2000ハマり。
その後100以内にビッグ8連

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 15:47:21 ID:EduMy1pW
>>13
10万回のボヌス間で四回だろ?


ありえないわ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 15:54:02 ID:n/OmmFpq
日本全国にパチスロ台が100万台くらいだっけか。
そんで平均2000ゲーム稼働・平均確率200分の1の台だとすると、全国で毎日1000万回ボーナスが出現してる。
少なく見積もって平均1000ゲームの稼働としても1日500万回。
10万分の4くらい楽勝でしょ。
20倍以上ハマりとなると何10億分の1になるからさすがに怪しいけどな。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 15:59:32 ID:s4y76LAw
全員が全員、稼動しつづけたらの話だろ?
甘デジで1000はまって打ち続けるヤツばっかじゃないから、
やっぱレアじゃね?


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 16:13:59 ID:IZxcHLyV
下皿リミッター

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 16:56:24 ID:oyvewXSU
パワフルで3200ちょいハマったことあるよ('A`)
2000超えてwktkしてたら、それからも当たらないのなんの・・・

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 17:12:36 ID:daVOaWTw
>>20
それでも元は取れたの?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 17:18:11 ID:bP2c+Lfe
>>13
ネタにマジレスは勘弁してくれよ…

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 17:31:08 ID:waXIjqqd
>>17
その確率を楽勝というなら宝くじでも買ったらいいじゃねーか
ナンバーズ4なら1万分の1で100万ついてきますよ?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 17:38:16 ID:TU99YeOh
いや、10倍自体は結構余裕だろ。
ハッキリ言って、生涯レベルでいえば、10回や20回じゃないぞ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 19:36:25 ID:n/OmmFpq
>>23
いや、俺は日本全国だったらいくらでもある(=楽勝)だろってことが言いたいだけだ。
確率自体は低いってことくらい分かる。

交通事故みたいなもんだな。
日本全国じゃ今日だけでも何十人かははねられて死んでるけど、俺はまだ轢かれて怪我したことすらない。
ガンガン事故で死にまくってるけど、いざ自分の身に降りかかるまでは他人事。
んで自分に降りかかったら「なぜ俺だけこんな目に・・・」。
人間ってこんなもん。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 20:17:52 ID:F1GcvubW
デルソルの6(確認あり)で2020Pはまった
パチの方だがジャブジャブビートっていう1/99の台で1300はまった

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 02:14:09 ID:s58osoKd
http://p.pita.st/?6rjbcrst

初当たり4回が全て単発w

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 17:58:53 ID:91WaLBuH
age

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 18:02:35 ID:ZRqCi1w+
くにお
もうどうやったら当たるのかわからなくなった
http://imepita.jp/20080814/648780

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 18:15:49 ID:3s/tOIwl
赤ドンにて
http://imepita.jp/20080814/655080
ここでドンゲ中金魚すくい青金魚
もっとハマってみたかったな

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 18:30:03 ID:91WaLBuH
赤ドンは一応期待値+だからハマっても我慢できるが4000ハマリとか・・・

昨日、ルパンが2600はまってる台あったけど地獄だろうな・・・

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 03:00:16 ID:+708CRbP
挙げ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 03:06:08 ID:XY9k+gHb
風呂で身体洗ってたらちんこもげた


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 03:08:53 ID:mx5nmiVy
>>33
おめでとう


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 03:17:23 ID:rwTwX7Z8
配線の接触不良で台上の表示が大当たりしたのに何も当たらなかったようになることはあるよ

一度花満開の甘デジで当たって箱積んでるのに表示が大当たり回数0回 回転数2300越えになって通りすがりの人に何度も質問さるてうざかったことがあった

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 03:17:27 ID:Ch/v5y/9
>>33
日本全国で見ればそんなにめずらしくない


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 03:20:36 ID:TBKoTfI8
>>33とりあえず独歩ちゃん直伝の氷づけにしましょう。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 03:30:19 ID:/iszg3li
花の慶次の戦モード中に854までハマりました!!店員も含め、ツレも確認ずみです!!完全に壊れてました

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 05:48:39 ID:Cu9JB4OM
おれは戦国で600はまりが最高だな
それ以上行ったら死ぬ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 06:03:02 ID:QWp3/d5h
>>33
俺は先月末にそうなったけどお盆に入ったらまた生えてきた。
これで生え変わり5度目かな。
2週間もチンコなしで辛かった。



41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 06:07:59 ID:Hsch9QJt
>>40
その期間は女になるの?
いいからしゃぶれよ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 06:08:47 ID:1OJ3sXKJ
ジャグラーで400ハマった時は本気で遠隔疑った

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 06:42:18 ID:en44op0q
丸犯で何とかルーレットっていう台で初当たり2216Gっての見た。
ずっとF2っていうエラーが点灯してた。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 06:51:29 ID:xwvW3bi0
戦国で無限ラシュ2200Gはまった事あるなぁ!ほんとひどいわまったく!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 07:10:48 ID:kr754Vfa
昨日甘の戦国乙女で650嵌ってなんてついてないんだと思ったけど、
このスレ見てると全然たいしたことじゃなかったな

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 07:17:51 ID:kr754Vfa
ついでに書くと
ここ三日間

青ドン800→1230バケ
青ドン830→1250バケ
北斗600→1120バケ
北斗朝一0→980バケ
りんかけ400当たらず
爆裂天使初打ち、二万で単発と2連

リアルで11万負けてる。家賃どうしよう・・・

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 10:01:59 ID:tqUHub1d
↑どいだけでねー店なんだよ、もしくはどいだけハマってんだよ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 10:17:57 ID:hJ7Xbses
いくら回ってもこれじゃあねぇ・・・↓
http://imepita.jp/20080815/369741

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 10:39:57 ID:HXCgVDOr
南国育ちの天国怖いんだが、天井天国だけ6000だし死んだ奴もいるはず

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 10:48:01 ID:pmMqr9ws
>>48
イミフ。釘のこと?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 10:49:27 ID:oaoLN8xu
>>1の張ってるの全てあり得すぎて困る。
けいじなんてたまたま華道のあった日があっただけだろ。
毎日フル稼働でそれなら疑ってもいいがね。
それとレグ5連くらいでギャーギャー騒ぐな。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 17:41:23 ID:1tNYCYCc
>>42
普通によくある

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 12:19:09 ID:d21Eh2nc
age

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 12:41:33 ID:MexaAe75
おれは1000いじょう
はまったことないよ
1000になった瞬間に
たとえ6でも離席する
期待値なんて目に見えない物を追ったって致し方無い
天井?知るものか

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 13:00:44 ID:eRT3O5Hj
ドンやパワフルの1000が落ちてても通りすぎるんだよな?
まさか座ったりしないよな?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 13:22:31 ID:CODmRcC0
>>54 500ハマりを夜越しで連続でくらったら1000ハマりなんだよ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 20:30:35 ID:MexaAe75
>>55
もちろんだとも
1000で捨ててあるような台だれがやるか
自慢じゃないが999でやめる。

>56
もちろんそういう事も考慮して据え置きなら足して999でやめる
自慢じゃないが999でやもる

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 01:20:07 ID:Hh4URLMu
朝0Gから打つのも期待値を追ってるんじゃないのかね?

それはそうと、
人の立ち回りにケチをつける気は無いが、
設定公開有りのりんかけ6を1000で捨てたらそのホールじゃずっと笑い者だろうな。


12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)