2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あの時は酷い事言ってごめんね

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 23:56:07 ID:Ce/mrBgy
ポパイ
マンクラST
トゥーム

戻ってきて・・・。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 23:56:49 ID:CP+mRES2
いいんだよ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 23:57:44 ID:o4rSeATr
おまえのせいじゃないよ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 23:58:00 ID:TQh0n2x2
グリーンだよ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 23:59:15 ID:BMxC0DN/
ぶっちゃけマンクラCTとつーむは戻ってこなくていい
ポパイは戻って来い

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 23:59:25 ID:knQT70Y/
きっと、戻ってきたらまた酷いこというよ。
月は、遠くから見るからきれいなんだよ。近づいたら
クレーターだらけさ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 23:59:46 ID:BMxC0DN/
マンクラSTの間違いw CTはぜひ戻ってきてもらいたい

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 00:01:13 ID:84vKxtat
男なら黙って北斗2G

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 00:02:15 ID:QJp94Spp
このスレ立てたの懐古で通ぶりたい北斗世代だろw

マンクラはSTじゃなくてCTなんだよハゲ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 00:02:49 ID:H4XMwklu
>>1

いやw戻ってきても打たんw

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 00:15:24 ID:UaqVPRcu
今日はいい天気
いつまでも4号機の思い出に浸っていないで心の扉を開いておくれ
窓のカーテンを引けば心の奧へと光が射し込んでいく
さっきまであんなに嫌っていた5号機
心のしこりが溶けだして君の笑顔が輝いた
ほら今日はいい天気  
冷蔵庫のキウイスムージー飲んじゃってごめんね

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 00:16:36 ID:G4bxYG4I
キンパルが打ちたい
あとタイムパーク

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 00:17:09 ID:DeSOIxab
>>11
猪木ポエムキタ━━(゚∀゚)━━ !!!


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 00:31:56 ID:ggccqj6l
ポ〜パ〜イ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 15:19:31 ID:D2sx2G9R
ゆるさんです!ぜったいゆるさんですっ!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)