2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マッハ>>>>>>>>>>>>>>バイオハザード

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 06:16:48 ID:3I3DDHRF
機械割だけ優秀なバイオなんて導入しなくていいよ

どうせベタピンなんだからマッハ打ったほうがいいと僕は思うんだがどうかね

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 06:21:05 ID:3I3DDHRF
みんな起きてないのかな・・・

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 06:21:59 ID:3I3DDHRF
おっきろー!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 06:23:28 ID:3I3DDHRF
・・・・

あと5分まってレスがなかったら賛同者ゼロ

と、勝手に決めた

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 06:24:27 ID:3I3DDHRF
さーってと、暇だから一人しりとりでもすっか!!


ひゃっほおおおおおお!!!!!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 06:25:27 ID:3I3DDHRF
しりとりんごりらっぱんつみきつねこあらいおん

うわあぁsぁあぁくぁwせdrftgyふじこl

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 06:26:03 ID:3I3DDHRF
おーい誰かきてくれーへびにかまれたー

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 06:26:47 ID:3I3DDHRF
・・・・・誰もいないのか?

まさかな・・・


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 06:27:42 ID:3I3DDHRF
おいおい冗談きついぜwwww
俺と同じこと考えてるやつ、いるだろ?

隠れてないででておいで!!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 06:28:48 ID:3I3DDHRF
そろそろ5分たつぜー

あっぎりぎりにみんなレスしまくるって流れか

なるほど、まぁ期待してるぜ!!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 06:29:12 ID:OmauAB1M
うるせー!寝てんだボゲェ

でもマッハの方が好き

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 06:29:59 ID:3I3DDHRF
おーい、もう賛同者とかどうでもいいから誰かきてくれ

さむいよ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 06:30:35 ID:3I3DDHRF
>>11
大好き

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 06:34:06 ID:3I3DDHRF
バイオは終わってるぜマジで

天井前のレジ確立は異常に高い

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 06:38:36 ID:3I3DDHRF
BHとか潜伏ながすぎて結局現状維持じゃねーかハナタレ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 06:40:43 ID:tzMBJNko
いくら負けたんだ?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 06:48:19 ID:3I3DDHRF
>>16
朝市0Gから1600Gはまってレジ
BHに1回入っておわり −45k

こんなの全然たいした負けじゃないんだ
だが、あの糞ARTは駄目だろ・・・
純増1枚かなんか知らんが、潜伏期間で30枚ぐらいなくなって、
ATからARTに変わるまでに20枚ぐらいなくなって、
結局プラマイ0だっつーの!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 06:50:00 ID:3I3DDHRF
あっATからARTに変わるときはそんなに減らないな、ごめんヤマサ


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 08:05:25 ID:xOgBwmuP
起きた

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 08:09:13 ID:3I3DDHRF
>>19
おはよう
ずっと待ってた

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 08:22:04 ID:xOgBwmuP
今から店全体のイベ並んでくる
バイオはスグ埋まるからマッハ行きますわ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 09:14:19 ID:jQ4EGmgH
俺もいまから行きます

マイホは昼ぐらいまでバイオの島ガラガラ


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 13:39:39 ID:tIrLCxun
>>1
僕には興味ないよっていってもらいたいのかな?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 23:31:12 ID:fT0WzPaV
マッハサイコー!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 00:18:25 ID:YJz3K3f4
どっちもあんまり好きじゃないが、バイオよりマッハのがマシ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 05:57:38 ID:mVoLBqd8
>>1
おまいとはうまい酒が飲めそうだ
ガチで

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 09:08:24 ID:UUpFv575
まだマッハ置いてる店あるのか
客ついてないだろ?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 09:13:35 ID:eLn8AdSP
マーベル>ヤーマ>>>>>>犬のウンコ>>マッハ>>>>>>>>>バイオ>>監獄

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 09:25:59 ID:TPY4ixJl
第3のボーナス(笑)

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 10:44:50 ID:z9EZjiwK
マーベル>マッハ>>>>>マジハロ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>バイオ(失笑)

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 11:02:58 ID:cjGNnguE
まぁこの2機種の比較ならマッハだわな
バイオ押す奴は、バイオが大好きな奴くらいなんじゃね?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 12:07:41 ID:00Tq0jVJ
この時期に新装でマッハ導入!! よく見たら系列店で、入れ替えただけだった。で、昨日夕方見に行ったら、案の定客は0。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 12:11:33 ID:bx8wJ1Rn
>>1こそベタピン

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 12:39:43 ID:9OphkmvL
割が比較にならんだろ。つまらんけど。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 15:12:52 ID:eYTDwjHi
>>1
お前・・・激同

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 15:57:18 ID:eXVaGxm9
どーせ1打つんだからマッハの方が全然夢があるね。
まぁどっちも打たないけど。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 15:58:08 ID:HTkhv7GN
マッハの解析出た時は高設定死亡で低設定に夢が持てた
バイオは解析出て5以下完全終了

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 16:10:33 ID:z5AqXOQq
レベッカもみっちーも甲乙つけがたい。
ゆえにドロー!!!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 16:55:00 ID:lTMy3AZH
マッハとかwwwwww




マジ面白いよね、最近はマッハしか打ってないwww
ゲームも買いました(^ω^)

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 00:49:55 ID:YNToGfUU
マッハで3000枚だしてきた 出玉スピードはかなり早いなぁ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 00:54:08 ID:3LJtBB2I
マッハで6000枚かもし出したけどそこまで楽しくなかった。
だってそれまでに20万以上負けてたし、ビジ中赤7が3回揃ってやっと6000枚って感じだった。


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 00:54:55 ID:y4HsqF24
cxz

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 00:56:34 ID:6ldZr2u3
>>41
赤3回で6000枚は引きy…、いやなんでもない、勝ててよかったな!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 01:28:29 ID:vrkdc7St
いやむしろ強いだろ
せいぜいナビ5個×3プラスアルファだろ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 00:30:52 ID:9XyR2fuE
今日マッハ2Kでビジ。赤7揃ったのでwktkしたらレジ1回の7Rで終わり。
バイオの方がずっとイイ。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 04:19:23 ID:/Zg+Vd/s
マッハはただでさえ勝ちにくいのに近頃低設定ばかりで打つ気にならん。
バイオなんか朝の5時には並ばないと途中であくのは低設定丸出ししかない。


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 07:53:57 ID:7TrbSokZ
>>41
かもし出したって事は本当は2000枚ぐらいしか出てないんだろ?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 08:56:33 ID:Wn2XsefA
>>32
東北のかたですか?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 13:35:26 ID:OuY1w3r9
マッハは6よりも3を打ちたい

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 13:45:38 ID:SLj4nw2X
この二つに言える事はART中がつまらん。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 13:49:52 ID:pqM/l8vw
しかし!ミッチー>>>>>>>>>>>>レベッカ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 13:49:53 ID:WGxO60gc
>>49
3なの?5じゃなくて?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 13:55:34 ID:OuY1w3r9
3は確かストックの振り分け数が1と同じテーブルで
1よりボーナス確率が高いはずなんで超爆裂する可能性秘めてる
マッハの5は単に6よりストックしにくいかわりに
6より若干だけストック数が多くなってるだけだから

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 14:00:40 ID:kFonxxtK
ART中に上乗せのあるパワアド一確

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 14:34:27 ID:tYP0DH95
かもし出したワロタ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 14:45:19 ID:+e5wrbR9
>>53
マッハは6より5の方がストックしやすいんだが

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 14:55:28 ID:hBfuiJgA
脳汁度はパワフルが一番
肉、マッハはART中つまらん

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 15:04:09 ID:Q215am5N
>>57
人それぞれだが
マッハART中の「ゴー、ゴー、ゴーゴーゴー!」で背景チェンジで脳汁が出る人間もいるんだ
3枚チョリが1番アツいがリプでもそれなりに当たるのがマッハのいいところ

あと、ナビ発生時の「ガチャン!ピーピリッピーピー!」もいい。
特に自力GT後のGCで出るとたまらんもんがある。
肉のベルリプの「カキーン!」も好きだがいかんせん確率が低すぎるし7確定じゃないところが萎える。

バイオ?知ったこっちゃない。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 15:15:22 ID:3hxKM45b
バイオ客一気にとんだね!

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 15:36:05 ID:OuY1w3r9
>>56
高確中だけね
最もプレイ数が多い通常時と
気合いの入り方が違うGC中においては6の方がストックしやすい
トータルで見れば6の方がストックしやすい

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 19:41:55 ID:xfSWFCqa
この時期どうせベタピンなんだし、マッハ打つほうが夢がある。と、思う。

しかし、7月後半から負け続けて只今打ちに行ってませ〜ん。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 19:44:08 ID:UNs82DgV
ビジひけなきゃいくらART続こうが増えないドンとパワドはきつい
やっぱモリモリ増えてく肉かな

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 19:54:46 ID:4NZBujYx
>>62
僕の座る肉はいつもモリモリ減っていきます
裏ですか?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 08:01:52 ID:3SFu2RDL
>>62
肉の増え方ってジワジワじゃないのか?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 08:08:29 ID:bhbgUav5
>>62
肉もパワドとドンと増え方似てない?
ってかパワドって略しかた初めて聞いたけどどうなの?

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)