2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

間違い電話

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 23:19:28 ID:TXg1g97S
自分で間違い電話してきて、は?とか疑問系で返してきて切ってんじゃねーよ!!ハゲ!!

自分が間違い電話されると謝っても怒るんだろハゲ!!死ねバカ!!直で会ってなぐりてえええええ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 23:19:43 ID:QJp94Spp
スレタイはともかく、マナカナのどっちが好みか語ろうぜ!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 23:21:31 ID:QhaJQy+Q
3ゲトゥ!
ドッピュドピュドピュ…ビュビュビュ〜

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 23:22:10 ID:BuIaE8wj
>>2
それをその速さで貼れるってことは
お前それをコピってずっと待機してたんだろ?
リロードしまくって。誰かスレ立てるの待って。
まじきめーな。氏ねよハゲ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 23:23:23 ID:2cSPmkvd
それ俺だわ すまん

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 23:23:54 ID:2LlDjtAr
>>4
確かにキモいっつーか可哀相だが言い方がヒデーw

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 23:24:23 ID:6clgiNmD
寝る、おやすみ〜

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 23:25:24 ID:7/cLmpOu
履歴書ってバイト歴書くべきなんかね?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 23:27:12 ID:b9SiDaPd
>>4

それ>>2に貼らないと単なるなじりでしかないw

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 23:28:12 ID:TE3w6MEu
面白いスレ立たないし先週買ったドラクエ5でもするか

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 23:30:38 ID:b9SiDaPd
>>8
当然書かない
ここの空白は?と聞かれたら答えればよろし
職歴が多いようなら抹消すればいいし、少なければ水増しするがよろし

これで立派な公文書偽装だが、大事なのは入ったあとの君の行動しだいなので
まあ採用されて頑張れ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 23:33:07 ID:gBCIi8F0
やっほー俺っちスロプ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 23:34:52 ID:TXg1g97S
あ、あの・・・

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 23:40:53 ID:7/cLmpOu
>>11親切にありがと。

飲食店はもうやったし次は何しようかなー。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 23:49:53 ID:b9SiDaPd
>>12
好きにすれば良いさ。お前の人生なんだから
ただ人様に迷惑だけは掛けんな。
>>13
なんだ?
>>14
お前何歳だよ。飲食店はもうやったしとか甘い考えしてんのか?
俺も、人の事言えない位仕事変えたが、29歳にして工場作業員だが正社員になった
夏のボーナスは期間的に少なかったが、冬はまずまず貰えそうだ。
ちっさな幸せかも知れんがそれが楽しみでしょうがない
仕事=人生とか人生観の奴も多いかもしれないが、俺は違った
仕事は楽しくないもんだが仕方ないからやろう。でも、ちっさな幸せ見つけながら生きていけばいい。そう思う。
だから、お前も小さな幸せ見つけられる仕事に就けると良いな。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 23:54:59 ID:G4XY7/nf
良スレだな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 00:01:32 ID:7/cLmpOu
>>1520歳の大学生ですよ。
色んな職に触れてみて経験してみたいと思ってるんだ。まだ飲食店とカテキョしかしてないし><
真剣なレスありがとう。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 00:11:46 ID:bL+NVWny
>>17
20歳じゃ今から就職活動か?
バイトでいろいろ経験するのもいいかも知れんが、まずは就活と学業頑張れ
俺は目先の金追って失敗した口だからえらそうな事言えない
だからこそお前はそんな道歩むなよ
あとバイトだけなら経験、実績は書いておいたほうがいいぞ
期間短いならなかった事にしてもいいが、出来れば書いたほうがいいと思う


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 00:15:14 ID:Lvrtn+AG
昔話だが聞いてくれ

10年以上前の話しだが
当時いたずら電話がはやっていてよくしてたんだけど…
ある日いたずら電話の相手と話しに花が咲いた事が…あっちいやっぱりやめたw(´つω・)


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 00:19:04 ID:DFUceHKF
20なら大学2年だろ。就活するかよ。馬鹿が。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 00:20:07 ID:SIcPio68
昔適当にアドレス考えて送った相手と仲良くなり
セクロスした

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 00:25:44 ID:bL+NVWny
>>20
この時期なら大学3年の確率のほうが高いからそう言ってみた
バイト見つけてるぐらいだから、大学2年かもしれん
すまんかった


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 00:25:56 ID:A18lXYYX
専門学生なら就活だろうが
視野ひろげろや

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 00:30:23 ID:IfKAxL0V
>>18重ね重ねありがとう。
でも大丈夫。これは大学院進学のためのアルバイトなんだ。就活はもうちょっと先になるし、
進学のためだから、学業をおろそかには絶対しないよ。
(`・ω・´)

大学院2年間で約120万。これから卒業までに稼ぐにはかなり厳しいが今までちょっと怠けてたのが痛い。
頑張んなきゃ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 00:34:41 ID:IfKAxL0V
ちなみに3年です。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 04:49:38 ID:BPga8YcO
24歳K都大学3留目の四回生
バイト経験ゼロ
スロ貯金700
真面目に学校卒業してる奴見たらドツきたくなります


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 10:14:31 ID:2XX1/fvw
ま、まちがいでんわのスレじゃないのか?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 10:25:51 ID:2F8iEGaR
小学生の頃はよくやったわw

じいさんがでて100万円当たりましたとか言ってたわ

ただどっかの国に電話が繋がった時は驚いたわ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 11:58:26 ID:ZZTrRuEc
>>28
国際電話の番号を付けないと外国に繋がることはないから。嘘言うな糞ガキ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 12:33:56 ID:2F8iEGaR
>>28
いやマジだよ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 12:34:51 ID:2F8iEGaR
うはっ>>29

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 18:46:46 ID:oumM8K+Z
前の前の携帯によくかかってきた。
かわいらしい声の女の子が甘えた声で
「ねぇ〜。パパぁ〜、まだぁ〜?早くぅー」って。
小学生の女の子から、パパが晩飯に遅れるとかけていたようだ。
俺は毎回パパになりすまして会話しようと邪な考えがよぎったが
なんとか抑える事ができた、娘は可愛い。俺も娘欲しいよ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 01:18:49 ID:xtmYqXJ/
>>24

若さって何物にも変えられないから、志高く持って生きていけよ
スロなんか打ってる場合じゃないぞ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)