2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コピペ徹底議論

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 23:42:06 ID:YfEF0wRa
会社が棚卸しで振り替え休日があったので
会社の若い連中、男女3:3で海にドライブに行った
私は途中で腹が減ると思ったので
人数分×3個のおはぎを、前の晩からこしらえた。
「気のきく人」と思われて好感度アップ間違い無しと確信して
寝不足ながらウキウキ気分で出発。
ひそかに思いを寄せるN男さんもお洒落な服で張り切っている。
10時ごろ、ブサイクな同僚♂(29才喪男)が
「ソフトクリームがたべたい」と言い出したので
私は「お、おはぎならありますけど・・」とやや控えめに
18個の色とりどりのおはぎ(あん・青海苔・きなこ)を紙袋からとり出した。
一瞬「しーん」となって、ブサイクな同僚♂が
「喪女さんが握ったの?うわwwおばあちゃんみたいwww」と言った。
他の女が「ちゃんと洗った手で作ったの?今の季節雑菌は危ないよ、ほら、ここやばくない?」と言った。
爆笑が起こった。18個のおはぎは誰の口にも入らなかった。
私はほぼ半泣き状態で、おはぎをしまった。
人づてに聞いた話だけど、N男さんも「ちょっとあれは食べらんないw」と
言っていたらしい。今日聞いた。

会社に行きたくなくなった。いま辞表を書いている。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 23:44:14 ID:dzsZcuSt
(o^o^o)

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 23:46:23 ID:1j8ABGD/
俺的には戦国だな
マイホの看板機種だし設定通りに出ないから6が多い。
波の荒さから打たない奴が多いからマジで稼げる。
更にその後
残金1000円で番長ステチャン。
次回予告で天国入り、一撃5000枚。
結局+70Kだった今日の出来事。



4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 23:49:21 ID:qFmCtYsj
さてと…



「7」

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 23:51:52 ID:aoMLsH9M
俺はその頃焼き肉三味


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 23:54:29 ID:BuIaE8wj
>>2
それをその速さで貼れるってことは
お前それをコピってずっと待機してたんだろ?
リロードしまくって。誰かスレ立てるの待って。
まじきめーな。氏ねよハゲ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 23:58:36 ID:0X6aIIn9
>>5お前最後ざんみになってね?三昧が三味になってるよw
ざんまいだよ、ざ・ん・ま・いwお前中卒かよw

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 23:59:12 ID:G4XY7/nf
前から気になってたんだけど
この>>1-10で変なレス番ゲッターが
出てくるのってスロ機種板特有なの?

マナカナ、見切り千両、さてと…とか

他の板行かないからわからなんだ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 00:08:17 ID:2cSPmkvd
>>1
好きな子が握ったおはぎならばい菌がついてても食べたいけどな
最初から脈がなかったんだよ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 00:11:28 ID:UI+TdDBA
>>1
抱いてやんよ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 00:17:15 ID:Vn47Qh6c
俺達はとんでもない思い違いをしていたようだ!ちんこがまんこに挿さるんじゃない!
まんこがちんこにささるんだ!

  //(/ ̄ ̄ ̄\_
`|Y|      \
N丶_       丶
|丶ミ_   人   |
ヾミ三三彡∠≦\ _|
  |<ヒ9|=|<ヒ9>| ̄レ))
  丶_ノ 丶_ノ _/
  | `__  u||
  丶 Yー丶  / |
   丶 ヒニノ //∧
   /\__// / |
 _/|\  / / |
/ / | ><  /  |
  > |V_/\/  く


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 00:30:14 ID:iCy+Z5ux
>>7もコピペ?



13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 00:57:25 ID:ay3Yb5lk
>>7
お前さぁ>>2をわざわざチェックしてて毎回そのコピペ貼ってるっしょおおおお!!!1!?
まずまず>>2はコピペじゃないなり〜www
コペンハーゲンへ飛ぶなりい〜www
ウォンチュ!!いち

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 01:22:17 ID:IfKAxL0V
>>1見て鬱になりました(つω;`)

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)