2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らが体験した逆転勝ち

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 17:24:15 ID:x3Pq+Tc8
誰でも記憶に残る逆転勝ちの一つや二つあるだろう。
俺が印象に残ってるのはイミソーレ
朝一、二回目のボーナスが天井で38000投資したが
そこから300越えずに6000枚OVER

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 17:25:12 ID:PDjICnX8
すげえな!まあGODとか昔のATはいろいろあるけど
俺が印象に残ってるのはイミソーレ
朝一、二回目のボーナスが天井で38000投資したが
そこから300越えずに6000枚OVER



3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 17:25:14 ID:3Il9sCbT
    ,∧-∧
   彡从^^从ゝ
   ミ ´・д・リ、 
  〜/、  |
   と__ J Jつ


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 17:25:29 ID:SC+iEmU+
しょぼいって逆転具合が

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 17:28:07 ID:CW0bg8Ao
マジレスするとマウス
いろんなので10万くらいやられたがマウスで一撃7000枚出て+になった。等価ね。
でもそれ以上に印象に残ってるのはイミソーレ
朝一、二回目のボーナスが天井で38000投資したがそこから300越えずに6000枚OVER

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 17:39:37 ID:yA4sYwOt
一日最高でも2万しか使わないから逆転がない

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 17:47:20 ID:D2nJP+qN
5号機で逆転とかまずね〜し

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 17:53:57 ID:2taVezBG
ジャグで二万負けた後パチンコのパトラッシュで六万負けた 
その次の日 その店が潰れてた

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 17:55:53 ID:rtSIjwc7
>>1に似てるんだけどちょっとちげ〜〜なぁ

俺が印象に残ってるのはイミソーレ
朝一、二回目のボーナスが天井で38000投資したが
そこから300越えずに6000枚OVER

逆転勝利きもちええ〜〜〜


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 17:56:41 ID:xKCcuXCm
生まれて来て御免なさい

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 17:58:03 ID:eXVaGxm9
今日雛が巣から落っこちてて、目の前の大通りを車に轢かれずに
かろうじて渡りきったとこで力尽きてますた。
親ツバメがきゅーいきゅーい悲痛な泣き声をあげていた。
これも自然のさだめ、と本当はほっとかないといけないと思ったけど
気がついたら雛を両手でくるんでた。
普通、雛どころか巣を見上げただけでも
スズメとかだと「じじじじじ」とか警戒音出すんだけど
ツバメは一切鳴かずに「巣はここですー」って感じに巣の周りを旋回して誘導してくれた。
さすがに高所なので近くの煙草屋にて吸わないタバコ1カートン買うついでに
梯子を貸してもらったw
巣からは別の雛がこっちを心配そうに覗いていた。
雛を巣に戻してその場を立ち去ったんだけど、親ツバメが自転車で去る漏れを追いかけ続けていた。
なんかいい事があるかと思ってその足でスロット打ちに行ったら10万負けた。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 18:00:25 ID:MEKGTvg0
いい話じゃねぇか

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 18:03:05 ID:h2br1r1C
んーオレは番長で-50kぐらいヤられたあとに、悲報に行って

更に10kやられた

-60k

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 18:03:57 ID:iXQjPNLV
俺は印象に残ってるのはイミソーレ
朝一、二回目のボーナスが天井で38000投資したが
そこから300越えずに6000枚OVER


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 18:05:00 ID:pYLh0I5n
戦国で10kストレート負けた後、
ラブジャグで20k負けた後、
バイオで37k負けた。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 18:07:16 ID:s1z0vr79
5号機で20Kくらい負けて
これを取り返すにはもうパチンコしかねぇ!って思って
パチで30K負けるのは日常茶飯事

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 18:08:04 ID:rtSIjwc7
俺達が印象に残ってるのはイミソーレ
朝一、二回目のボーナスが天井で38000投資したが
そこから300越えずに6000枚OVER



18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 18:08:09 ID:8qAe1mwW
>>11
優しいな、きっと将来は光輝く人生が待ってるよ!!感動した!でも、







養分乙

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 18:08:25 ID:CXKHU+5n
獣王−96Kからの6000枚
−100Kになったら止めるつもりだったが
低確鯖30G単発→そのメダルでBIG→高確鯖計32連で25K勝ち
あと吉宗で80KでBIG、193Gスルーして残りメダルで北斗移動→7緑オーラで37連5000枚over

5号機は30K使って逆転したことはない

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 18:10:12 ID:wPq2E8EI
俺的が戦国に残ってるのはイミソーレだな
マイホ朝一、二回目の看板機種が天井で38000投資が多い。
波の荒さから300越えずが6000枚多いからマジで稼げるOVER

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 18:12:46 ID:68OOgYAr
>>11
クソワロタ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 18:13:11 ID:MSRUlNTP
>>20
おもしろいと思って書いたのか?くたばれキチガイ野郎糞つまんねーコピペ改造して一生自己満足してろ童貞ハゲ野郎くたばれカス

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 18:19:15 ID:RhYLC+p7
6万負けてる時にモロ6のガンダム拾って更に2万負けたことならある

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 18:23:54 ID:hBiBUNVL
ミリゴ打ってた時は6〜7万使ってGODとかよくあったからたくさんありすぎ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 18:35:10 ID:rtSIjwc7
正直昔の逆転勝ちを思い起こすと、現在までのとんでもない額の負債を忘れてしまう罠!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 18:50:48 ID:uzQQJ04/
アリの巣コロリってありますか。
蟻の行列、一瞬ビックリ列乱れるに置きまする。
邪魔なこと言わんばかりなのか列が出来迂回しまする。
そのうち好奇心旺盛アリがの巣の一匹アリの巣コロリに入り申す。
そいつを何匹マネして入りまする。
毒とも知らなくてにツブツブ運びを出し申す。一匹一粒づつでござる。
いつのまにかアリの巣コロリは行列が折り返し地点がなりますか。
黄色い粒と黒い蟻が模様は綺麗で作り出すと見てて楽しいぞなもし。
一匹一粒がづつ、丁寧せっせとに毒の粒を運ばせる。
せっせと、せっせと、せっせと、せっせと。
蟻さん働き者思います。俺も頑張らなきゃなならんと思いまする。
次の日、あれほど沢山いまして困らせた俺を蟻が一匹もいなくなってござる。
ほんとにいない。いない探しても泣きたくなったどす。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 18:54:25 ID:CkLNyq1Z
と、戦国好きの低能>>22がぽざいてまつW

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 19:01:32 ID:wPq2E8EI
アリさん(´;ω;`)

ごわすのおっさんチネ(`・ω・´)

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 19:07:42 ID:YHnvhk99
デビル3で負けてて残り千円を戦国に突っ込んだら4マン勝った

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 19:12:55 ID:0vJWQOba
残り2千円、バイオの空き台ノーボーナス230Gに座り、二千円目でBIG
その後ボーナス連荘+PBH、BH連荘+ボーナス連荘、またもPBHで結果7000枚。
たまにはいいだろ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 19:17:48 ID:oi2KarLU
大勝じゃないが北斗で10万負けからチャラになった
正気に戻った時にポルナレフの心境だった
背筋が寒くなった

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 19:18:33 ID:jbxhJvOW
近鉄北川の優勝を決めた代打逆転サヨナラ満塁ホームラン

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 19:18:53 ID:5wUxiqjS
去年の2月
バイト代も今までのスロット勝ち分も全てやられた
家の金一万に手を着け9000入れたとこで半泣きでビッグ
100超えてチキってヤメ
なにを思ったか当時メインに使ってた銭形の181ヤメに着席
195でビッグ
そこから181一度も抜けずに6000枚オーバー
カチ盛りぶちまけて大量にイヤな汗流したけどいい思い出

翌日の18時オープンに3時間並んで朝一ストレート天井だったがwww

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 19:20:25 ID:5wUxiqjS
半泣きでビッグはジャグTMっす

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 19:47:26 ID:Fyx2hjfD
40分10000円ポッキリ!と呼び込みの兄ちゃんに連れられしけたヘルス行った。

嬢が登場。早速おながいしますとパンツを脱いだところで嬢が一言。

「知ってると思うけど、ここ手コキだけだから。」

えー…!兄ちゃんの話と違うし…てかそれで10000はボッタ…

しかしチキンな俺は何も言えず手コキをしてもらうことに。

キスしておっぱい揉んで、体触ってコキコキコキ。

しかし普段のオナトレの成果か、チンコ全く気持ちよくない。イク気配もない。

そんなこんなで10分前ですのコールの電話。

嬢もなんかごめんね、と申し訳なさげ。

必死にしごいてくれてるんだけど、やばいやばいと余計に焦ってしまい縮んでいくチンコ。
親の敵かとすげえ勢いでおっぱい揉みしだいても焦る気持ちは変わらない。

と、そこで終了を告げる二回目の電話。

今日は仕方ないかぁと諦めかけたその時!

一瞬にしてチンコに稲妻が走る!
なんと嬢が口にくわえてるではありませんか!

しかもめちゃめちゃジュパジュパ音立てて、すげぇ早く動いてくれてるし!

くわえられてからものの一分もたたなかっただろう、俺はイってしまった…

嬢「エヘヘ、特別だよぉ。」

あまりの気持ちよさに言葉が出ない俺。



帰り際、嬢とキスして笑顔でバイバイ見送られ、出口のカウンターでボーイに追加金10000円とられた。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 19:53:21 ID:5HK6dwro
>>35は悪くない
(´;ω;`)イイハナシダナー

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 19:55:55 ID:rtSIjwc7
>>35の話にスレタイの逆転パターンがあっただろうか?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 19:58:03 ID:CW0bg8Ao
>>37
いかずに終わる=負け

イッて終わる=勝ち

って事かな

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 20:15:29 ID:5HK6dwro
リーズナブルな値段→勝ち
ボッタと判明→負け
まさかのサービス→逆転勝ち?
いやいややっぱボッタ→大どんでん返し

のジェットコースターな展開>>35

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 20:17:45 ID:IfKAxL0V
35は良かったよ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 20:21:04 ID:5HK6dwro
結局、負けてんだけどもw

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 20:25:10 ID:toXuiC83
エヴァで14kやられてたけど2027で1kで入った単発BMが何回か続いた。近くのバイオが開いてたので2027の余りコイン
で売ってたらPBH入って2100枚でたwwww

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 20:28:22 ID:5I4P/lLl
俺が印象に残ってるのは銭型
朝一、二回目のボーナスが天井で48000投資したが
そこから550越えずに2000枚OVER

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 20:37:00 ID:gokexSwX
バイオ朝一50000投資からプレミアART
一撃4200枚

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 20:38:54 ID:WPS2tm6o
戦国 ラブジャグで-50k
やけになり、元気打ったら3kで当たり無限いって3500枚でた。
5号機のくせにっ///

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 20:44:41 ID:jglfBBaJ
>>43
それ、逆転してないですけど・・・

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 20:48:44 ID:5HK6dwro
>>46
…闇じゃね?
きっと

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 20:49:19 ID:WaWa+jQF
>>11
燕は人間の匂いがついた雛を育児放棄します。


これ豆知識

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 20:50:02 ID:Xl2fN72F
吉宗の期限日最終日にまさかの朝一から天井まっしぐらで6万イカれた

その後きたBIGで人生初の1G連6連で一撃4200枚出ましたwあの時はマジで泣きそうになったw
結局7000枚出たけど朝一1500越えた時マジで何でおれだけこんな仕打ちを受けるんだと半ベソかいたからね

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 20:51:50 ID:l7zvHHqW
昔ならおそ松で半日の16時まで10万投資してそこから夜までおそチャンで11000枚とかやな

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 20:53:54 ID:/7BIcHot
高校2年の時先生にビクビクしながら大型ホールで打ってて
夕方時点で財布の中身ほぼ無くなる12万負けてる時に吉宗打ってて
今でも忘れない125k目にチェリー解除からビジ。そのビジで3-8から2-1まで奇跡の俵16連で二発追加
次のビジで1パン。結局ジリミッター&天国ループで6500枚回収。
その後にマッハのボヌス後110Gを未練打ちしたら、まさかの121ビジからビジ5連で結局2万程度勝った思い出
今21歳だけど後にも先にも投資10万越えからの逆転勝ちは後にも先にもその時だけだった

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 20:57:53 ID:tnLlkeOC
みんな色々経験してんのやな
稀に起こる逆転勝ち、それが罠なんだけどな

ちなみに俺が印象に残ってるのはイミソーレ
朝一、二回目のボーナスが天井で38000投資したが
そこから300越えずに6000枚OVER


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 21:02:28 ID:23mDkKpt
俺、アヒルの子として育てられたんだけど
物心ついて、みんなと違うことに気付いた
そっからいじめ受けたんだけど
大人になったらみんなよりイケメンでさぁ
マジウハウハだわ!!


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 21:10:36 ID:OY3hTcig
>>51 >>53 日本語が可笑しい。 もっと言葉の勉強を!

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 21:11:38 ID:3RIj/Cff
投資も12万になり半泣きで最後に旧吉宗打ったら
奇跡の一撃6000枚超(6枚交換)

結局16000負けたけど家帰ってガッツポーズ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 21:16:54 ID:juZyoUEI
5号機でマジレスすると、6万突っ込んだマーベルで1000上乗せ引いてから6000枚ちょい出た。


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 21:18:59 ID:a0lgD2ov
>>35は悪くないむしろいい


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 21:22:04 ID:r5hWTt6e
全財産残り2千円で愚かにもアイジャグ打ちに行って56回転でペカッた
脳汁出た

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 21:24:47 ID:Y+Qd652/
朝から10万以上負けてたのが2時間で逆転出来たのはミリゴ様のおかげでした


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 21:34:06 ID:UhqKOIdJ
パチンコ「沼」で5000万負けてラスト1000万円で7億当たりました。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 21:40:58 ID:oCTKu57X
>>60朝起きたら減ってたろ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 21:49:06 ID:8qAe1mwW
育ち…設定5らしき台だったんだけど、初当たりや連チャン数に恵まれず、バー地獄に陥って−50Kのところを、
後半20連して、仮天いって蝶々飛んでオールビッグの10連、+80K。
勝てたことよりも、設定5だと信じ続けて報われた喜びが大きかった

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 21:51:13 ID:/q3I92/P
旧吉宗で朝一からストレート80k投資…天井から大爆発で万枚出たW
似たような状況で天井バケ単発昇天も経験済W

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 21:53:46 ID:dKFcY422
旧北斗の確認済み6で朝一から900ちょい単発三連続…夜8時位まで1000枚位をうろちょろしてて泣きそうな俺だったが、その後の一時間半で急に吹き出して万枚到達!
結局10万通しの20万換金、今じゃそんな無茶出来ないなぁ

65 :51:2008/08/12(火) 21:55:36 ID:/7BIcHot
>>54
バイトの休憩中に急いで書いたから文章目茶苦茶だったよwww
2ちゃん歴6年になるけど未だに長文苦手だわw
スレ違いだけど、文章力を身に着けたいからそういう文章の書き方について
詳しく教えてくれるスレなんかあったら教えてくださいw

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 21:58:16 ID:gDAkoeap
−60K
放心状態でフラフラになりながらエヴァパチに着席
どうやって死のうか考えてた時
まさかの大当たり
そして14連荘
カヲル君が僕は君に会うために生まれてきたのかもしれないって
さあ行こうかって
最後に大好きだよって言われて終わりました
ありがとおおおおおおお!

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 21:58:51 ID:MICy+LkD
ニート卒業

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 21:59:33 ID:q4yEgRFA
巨人の星、北斗等で朝1から10万負け、残り1千円。 これを勝負に使うわけでもなく

泣く泣く帰った。 帰りの車で支払いやイベント等いろいろ考え「どうしようどうしよう」を連発してた。

んで、不貞寝して夕方6時頃に街の方にちょいと用事があり駐車代節約のため近くのパチ屋に

車を停める。 帰り際、駐車だけしていくのを悪いと思ったのか財布に1千円しか入っていないのに

当時期限切れ寸前だった大花に座る。

そこから馬鹿みたいに噴いて6千枚ちょっと出た…あの時のどが渇いて1千円使ってたらどうなってたんだろうとか

いろいろ考えちゃったよ。




69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 22:43:18 ID:CwFGs7ub
乱れ打ちで5万負け、財布の中には800円。
何を思ったか、パチンコのミサイルへ。
すると、最後の最後の一発で大当たり!
んで、20000円ゲット!余りの玉が返却される店だったから、
数十発の玉を持って同じ台やったら、また飛び込んだ。と、思ったらハズレ。
まっ良いか、と思った瞬間また飛び込んで回らず手前の穴へ!
っーか、あんなグニャグニャな釘なのに立て続けに3発入れたのが奇跡!
結果は負けだけど、今のパチンコじゃ絶対有り得ない。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 22:49:32 ID:2u23D7n8
高設定と読んだマーベルに諭吉を入れても入れても
まったく無反応・・・・
しかしー50kからやっとこBig
その後の高確から特リプ引いて
なんだかんだで5000枚出た

マーベル5号機最強

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 22:51:18 ID:SG2j2RX4
パチとジャグ乱れ打って昼過ぎに55k負け
残金5kを飲ませようと2027打ったら10GくらいでBM引いてマイケルまで行ってその後閉店まで赤7なしで3500枚


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 22:58:02 ID:rtSIjwc7
今日ホールで-12マン負けて帰ろうかと思った矢先
偶然3枚床に落ちていたコインでバイオ1GまわすとなんとBIGBONUS
でももうコインなかったのでそのまま放置して帰ってきた。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 23:02:31 ID:pPtwB6qg
こういうスレの>>1は自分で書いちゃダメだな
コピペされる

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 23:03:15 ID:JGzfDKSy
>>72
隣で打ってる人からコインを借りればよかったのに
もしくはATM

75 :コーツィ ◆gO37A4pJJM :2008/08/12(火) 23:04:22 ID:6gtbLyqu
やっぱり今年のオークスかな。まあ当たり前の結果だったがww

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 23:09:10 ID:o0hb8GLQ
五千円だけ初代巨人の星打とうと思って適当に着。

二千円でナイター点滅、その後リプ三連せずに特訓五連!!ブン回して15000枚くらい出たww

負けからの逆転勝ちじゃないけど、五千円だけってゆー気持ちになってる時点で負けてるよなww


…ちがうか

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 23:20:14 ID:ez7CAxzR
一年前借金だらけで飯もろくに食えなかった
そんな時ふとパチスロ雑誌で見かけた幸運のブレスレット
藁をも縋る気持ちで友達に借りた1万五千円で買ってみた
なんと届いたその日から僕の人生は変わった!!!
今まで申し込みしても断られていたのに
その日から金融業者の方から電話が!!
なんとお金を貸してくれるという
しかも超低金利で!!3万円を借り10日で2万円の利息
安すぎwwwwwwwwwwwwwwww
なんやかんやで今では立派な破産者です
幸運のブレスレットありがとう

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 23:20:51 ID:vGUX1dva
一年くらい前にキンパルエースで朝一から11万投資して、さすがに負けたかと思ったら6000枚以上出て逆転できた。自分でストックためまくって放出しまくった。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 23:22:32 ID:pIpSuTqD
2年間片想いしてた女の子に彼氏が出来たorz
なんつーか破れ被れで強引にデート→強引にラブホ→まさかの処女→彼女げと

マジ意外だった。
男女関係って、時には強引なのもアリなのかもなのかもかもw

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 23:22:53 ID:lNScwQAx
銭形の朝一6確台に100k突っ込んでボロ負け。
このクソボッタホールめって思いながら、ラスト1kにすると心に決めて打ってたら2チェ。
そっから怒涛の7k枚オーバー。
あんまり勝てなかったけど印象には残った。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 23:25:04 ID:WTIeWsTk
吉宗打ってて、気がつけば-80k。
これ以上の投資はマジ勘弁!って思ってたらまさかの松解除!!
そこからあれよあれよと言う間に奇跡の100k負け。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 23:32:15 ID:Lvrtn+AG
仕事をずる休みして北斗と吉宗で八万負け…

片手で掴める程のメダルを握りしめ北斗からビンゴの島へ移動

三回転でボヌス

フアフアで777

100→099

死んでもいいと思ったw


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 23:33:29 ID:LnL3Ed7a
生活資金5Kしかなくてどうにかせねばホールへ。

鬼浜1120が落ちてた
BIG中→第三停止いきなり顔出現。
鬼人でまくりw
SPテンパイ音全国キラキラ。
なぜかそっから爆連w
78K勝ったわ。
途中で台ぶっ壊れたかと思った。

で次の日50K負けた。


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 23:37:01 ID:uqCMHeDZ
カイジで五千円でかかって二千枚出た後現金十四万入れたことある。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 23:39:58 ID:0lduH3vX
北斗と吉宗ある時期にビンゴなんてあったけ?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 23:40:33 ID:Lvrtn+AG
>>14
えー!?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 23:42:47 ID:pQPU2Xes
島唄打ちなら何度も経験してるはずなんだが。
数が多すぎてピンとこないわ。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 23:43:39 ID:xTLpS/78
>>85え-!?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 23:44:58 ID:xhaTLSmm
中学の時サッカー部だったんだが、県で1番強い相手に県大会の決勝で前半3―0負けから後半4点取ってひっくり返したのが1番のミラクル

全国大会で優勝した中学に5―1でぼこられたけど

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 23:46:27 ID:dJvt9Cb+
ガロスペの高設定台朝から打って
BIGを2500G引けずに投資がえらい事に…

56k入れた所でようやくその日初BIG
そのBIGでまさかのギースKO
さらにART消化中にレジェンド×2追加
3500枚出てウヒョーとか思ってると
ポイント尽きた所のBIGでまたもギースKO
ART消化中のBIGで3度目のギースKO

結局夜中までART続いて6000枚以上出て逆転

5号機だとこれが一番の逆転勝ち

マーベルで80k投資76k回収ってのがあったけどあれは惜しかった

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 23:47:07 ID:Lvrtn+AG
>>86だけど
間違えた

>>84←えー!?

>>85普通にあったよw

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 23:53:34 ID:h42JnGEK
朝イチから吉宗と銭形の、宵越し天井狙い効かなくてヤメるにヤメれず-50K…

フラフラになりながら鬼武者打つとビジ中まさかのチェリー出現!

+80Kまでいきました
やっぱ4号機は良かったよ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 00:00:22 ID:L+CtdHSv
北斗で9万負けてラスト千円握りしめジャグラーってゆういつものパターンしてたら、アラビックリ!六枚でペカリそこから9万取り戻しイーブン。あのイーブンはイーブンでも一生忘れんよ。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 00:01:18 ID:Lvrtn+AG
>>92
せやなあ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 00:05:16 ID:Y1P3Wy+x
5号機では、スパイダーマン2で5万マイナスの後、ヘロヘロで豆着席
→バババ→1300→バババ→1800で一撃5000枚ほど出てプラス5万になったこと。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 00:07:52 ID:GolYsNPm
>>85
あったよ。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 00:12:11 ID:0Fbtdnrl
5号機の初代信長での話
大負けして普段行かない店に移動→何やら店員が調整してる隣に着席
しばらくして調整が終わった店員が俺に「6に変更してあるんですが打ちます?」と一言
確認もOKというので打ってみると、700ハマりから始まるも結果3500枚出た
何だったんだろうなアレ?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 00:13:25 ID:ItN/Oehw
いろいろ打って−60k
ラスト5k、でもって帰ろうとしたら出入り口近くの夢夢座ってるおっさんが
ボーナス終了後原始ステージで30ゲーム程回してヤメ
「ステチェンまで打ってみっか・・」
1kでウインクXサイン!そっから鋭く連チャン、時速4000枚
+20kくらいではあったがあれはうれしかった


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 00:23:38 ID:3WQ/J9OM
猛獣王の天井ATだな。
一撃9000枚。
5マン負けから一気に10マン勝ちだった。

100 :コーツィ ◆gO37A4pJJM :2008/08/13(水) 00:41:07 ID:ae5F+M9g
100!!!

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 00:41:56 ID:/AAwj8kY
>>11

いい話だよ。
なんだか心がゴシゴシ思いっきり洗われたような気がする。
バイオ2日で100K負けたのを忘れさせてくれたよ。

いや、忘れられんwリベンジする


102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 00:45:40 ID:GvLw0j+O
スパイダー2万負け
ルパ連2500枚

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 01:00:53 ID:+u1AINBo
バイト代を二日で使って、最後にビンゴで一撃万枚出した!友達と大騒ぎ!
初めての大金で失神しそうになった

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 01:07:46 ID:IGhjZQSF
オレサッカーやってるけど、高校の時前半0‐3で負けてて後半4点取って逆転した事ある
ロスタイムにこぼれ球来た時は本能で体が動いた

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 01:20:43 ID:mcLaHM/V
リンかけ、戦国で30k負けの後
2人が1k枚ずつ抜いて行った肉に着席
それまで肉を打った事なかったがわけもわからずMT連
6k投資の一撃6200枚ゲッツ

3k枚過ぎたころからスッゲーーーーーーーつまんなかった

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 01:34:23 ID:xZZuasE4
7.6枚交換の店で9万負けから銭形の1000ハマリ拾って+2k

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 01:53:17 ID:LvVW3wNp
三人打ちだけど、俺8000点、トップ80000点強、脇10000点弱から二局でまくったことかな。
おっかけプンリー一発タンピンイーぺードラ10の親役とタンピンドラ9の親トリプルをトップから取って飛ばして終了。
あれはきもちよがったー。
先週の日曜のできごと。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 02:17:33 ID:JA6+EnOP
前日と前々日の負けを取り返すべく
朝ブラブラ台を眺めてモグモグのモーニング狙ってみるかみたいな感じで打つもスイカ→メダル買い足しのループや決戦夜の悪循環で900越えのバケ。

その後ヤケで600はまり。
隣は全国制覇中。隣の人は俺に声をかけてきた。
『これやんない?仕事なんだ』
台に100枚位のメダルと15Gの全国制覇を頂き即ビック120Gバケ。次ゲーム全国制覇抜け?
自分に呆れました。。

このメダル無くなったら遠い所へ逝こうと思っていたらビック引き戻し、熊バチーン><

6000枚出て笑顔で彼女を抱き締めました。

その後その店でおそ松30Gヤメ(種アリ)カイジ96Gヤメ等良い思い出がたくさんできました。

多分、交替勤務の方々だと思いますが本当にありがとうございました。

モグモグ譲って頂いた方、あの時は本当に負けがこんでいてギリギリのお金でした。
あれ以来あの時間帯はおいしい事に気付けて本当に感謝しています。お元気で…

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 02:22:17 ID:258UWryy
30万負けて気が狂った時にプレイヤーに50万
見事に7/5で負け
100万借りて再びプレイヤーに
・・・勝ちましたよ。
200万!
120万勝ちで逃走しました。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 02:26:47 ID:q1d1t+To
俺がケン使ってて体力ゲージ残り数ミリ
相手チュンリーが残り1/5ぐらいで
微妙に間合いが相手明らかに鳳翼扇狙ってて
読み通りぶっぱしてきたんで全段ブロッキングして迅雷ぶち込んで
逆転勝利したときは濡れた

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 02:32:45 ID:ZjE0jlmC
昔、ボロボロに負けてヤケ打ちしてた時、閉店一時間前に吉宗のDが10Gでやめてあった。
なぜか誰も座らない。
打ったら即ビッグ!でそのまま閉店まで1G連と即連しまくり!
奇跡の大逆転だった

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 02:33:43 ID:VBUbOQ+y
≫107


〉タンピンイーペードラ10??
〉タンピンドラ9??

赤ドラ入れてるとしても、アンコもないのに無理っしょ!
それか、よほど麻雀の知らない面子でやって、カンカンしまくりでつか???

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 02:33:55 ID:cnAHwur6
俺は5万負けて帰りに旧吉宗打ったらREGきてそこでまさかの俵8回成功して
8000枚出したことある。あと南国ですぐに7000枚だした。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 02:35:38 ID:wpbSeY59
>>110
れっつごーじゃすてぃーん

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 02:41:52 ID:RhaWXP/4
>>35が優勝。スロの逆転とか聞き飽きた

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 02:48:11 ID:LvVW3wNp
>>112
説明しよう、関西サンマっていう特殊な(関西では主流だが)ルールがあるんだよ。
抜きドラ4枚5p5sが全ドラで通常のドラもある。

そもそもピンフにはアンコはないものの3枚使い4枚使いはありうるだろ。
(234567)3455556 出7みたいな

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 02:49:27 ID:ntw39m75
スロ生活に入って三ヶ月目、全財産が4万を切りどうにかせねばと渡り歩いて、結局残り1万。
当時新台だったサンダーバードの空きを待つも誰もやめず、あきらめムードでホールを散策すると、
天井間近の黄金神を発見。残り千円から天井を迎えて三人娘が踊りまくり。
結局5000枚まで伸びて換金した。あれがなければ今頃真面目な会社員やってると思う。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 02:50:23 ID:VuZLlw4d
>>112

223333444455DD

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 05:09:32 ID:mcLaHM/V
>>110
梅原きめぇwwwww

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 08:05:17 ID:zSP/nzK6
5号機で一番はビッグハイビかな

閉店45分前の時点でマイナス24000程。フラフラしてて半分やけくそで座ったビッグハイビが4回転でBB。そっから連しまくって2500枚出て+22000位になった。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 08:13:44 ID:DIlqXSTn
>>110
ウメじゃないか

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 08:28:42 ID:Nggz6KcK
ざっと読んだがおまえらフラフラしすぎだろ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 08:33:39 ID:+yTvzFu+
秘宝伝で朝一ストレート天井から伝説で2500枚出て+4K
1回目のビジ中にハズレ7回出たときは死んだと思った

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 08:37:26 ID:ynAIrjXY
猛獣王で15万勝った次の日の話。
夕方までに15万負けたw

夜ミリゴで万枚出した。

助かった。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 08:38:12 ID:Rs/esuTo
昔元祖島唄で朝一からストレート3000はまりで90000円ロスト。
ブチキレたので銀行から10万円さらにおろして全部千円札に両替。
千円札100枚をコイン投入口の裏に立てて打ったら、
隣のニーチャンに「気合はいってますね!」と言われた。
そっから1万いれたところでBIG!1G連で5400枚出て8千円くらい勝った。
千円札90枚が財布に入りきらなかった。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 09:27:25 ID:XJ3pGf4j
マイナス200億くらいあったが徳政令発動、さらにイエローモンキー登場で30億までいったよ
いや〜死ぬかと思ったねあれは

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 09:36:19 ID:pqnKgn9v
>>125
千円札90枚ワロスw

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 09:45:15 ID:jKFBwXTH
色々あって今ニートだか
まさかのjkセフレGet
自殺も考えてたが生きててよかった

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 09:51:31 ID:SOU4wpSq
俺は番長だな 7万使って6500枚回収した。1台にこれだけ突っ込んだのは過去これだけ死んだじいちゃんが憑いてたのだろうか負ける気がしなかった

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 10:08:23 ID:Pt9LH1f0
北斗のイベントで代打ち一人使い、高設定ぽい台二台で二人で-140k。夜8時頃店内ウロウロしてると吉宗のゾーン発見。座って2Gで松。それが解除して一気に8000枚。代打ちの北斗もなんとか5000枚出て終わってみれば+100k以上。
投資が過去最高額の日の出来事だった

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 10:24:59 ID:esZfuQj9
番長全6イベで9万負けて、放心状態で何気なく燃えカン座ったら
ずっと試練の刻で13000枚
壊れたかと思った

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 10:25:17 ID:Bgal+Z8a
6確の吉宗10万突っ込んでヘタレ止め
次のヤツが7000枚持って帰ったそうな

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 10:34:02 ID:TJY3N5Dk
昨日、バイオ、肉で−6万。ふらふらとパトラッシュへ。なんと1Gで連続予告無しに大当り!32連して+4万になった。パチがいいわ。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 10:38:53 ID:JacoVgAc
悲報で10万くらいぶっこんで6000枚強ってのはあったけど、至って普通の精神状態だった

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 11:04:21 ID:YFGbWOHz
イベントで満員の中、一台だけ空いてた吉宗に着席

ガセ高確の演出すらなく、ストレートに1800オーバー…周りの同情の眼差しが痛いw
天井覚悟したら、鷹狩で当たってそっから1G連しまくりで5千枚入る千両箱まで出された。
 
周りが羨望の眼差しに変わって気持ちよかった


136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 11:07:29 ID:bOsA6u8c
吉宗売ってた頃は毎日が逆転勝ちか圧倒的負け

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 11:13:37 ID:PGMFZfaQ
逆転勝ちか圧倒負けって・・・w
結局マイナスから始まるんだよね、ギャンブルってw
もうやめようかな

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 11:20:56 ID:TSjn4/73
昨日適当に乱れ打ちしてたら6万逝ったw
そこから色々打って7万取り返した。奇跡に近い

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 11:29:52 ID:nutmh8XS
圧倒的閃き!

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 11:44:20 ID:3mXy7qUU
残金3500円まずはタマちゃんファイトで9000円に増やして次大花火。ソッコーBBしかも即連。コイン箱に全部ぶち込んでいざ獸王へ!座って一回目のBB後の高確ハズレから怒涛のサバ連。結果14万換金した。わらしべ長者になった気分だった。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 11:46:50 ID:bOsA6u8c
最近4号機と比べてあんまり差が無くなってきたよね、負け額。
出玉だけは相変わらずなんだけれど。

ちょっとずつちょっとずつ奴等は自分達が有利な方へ持っていく。


142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 11:51:08 ID:WLbPIH8r
先日の話だが、仕事帰りにバイオを初打ちして2万負け。
あんま面白くないなーと思い残りメダルで出てたジャンキーで消化しようとしたら、
5Gでペカりビジし、それで天井エナとか考えながら一旦店内うろうろ。
いい台なく、放置もよくないので1Gだけ回すとなんと先ペカでビジ。
その後予定通り?北斗の天井エナを繰り返したり、合算いい台ハシゴで25K返ってきて閉店。

さ、これでまたバイオ打てるわ。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 11:56:00 ID:bOsA6u8c
>>142

打つなよw面白くないんだろw

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 12:01:29 ID:wIuZ4wtJ
わかるわw戦国みたいにおもろすぎるぜーwwww
 
って思わないのになぜかバイオは打ちたくなる…

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 12:07:42 ID:rnzwDZrk
ありきたりだが








残金1000円で番長ステチャン。
次回予告で天国入り、一撃5000枚。
結局+70Kだった今日の出来事。

146 :五代目暇人 ◆2YGyF6T8YE :2008/08/13(水) 12:11:04 ID:wE5lAsPz
乱れ打ちで投資が100kを越えてヤケクソになって
打った事もない榎本加奈子座って、2kで画面で鳥がキャーって叫んだから左止めたら中段にチェリーが止まってた

そこから1桁Gビッグ24連で14000枚

これが私の一番の逆転劇です

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 12:13:23 ID:62QU96sr
コンチ4Xで、狙い台に朝から10万くらいぶっ込んでウンザリし始めた夕方、朝から誰も座ってない隣の台を、なんとなく2、3回まわしてみるとビジ!クロスで揃えてスーパービッグがパーフェクト!そこから閉店までラッシュ&ボーナス!24000枚出た。惜しむらくは8枚交換だった事。それでも20万勝った!

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 12:15:10 ID:KIL0E5z1
>>128 
それどこのパワーストーン買ったの?

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 12:20:56 ID:eFGinNoT
5000枚オーバー出す時はいつも低投資です。

逆に4、5万投資時は顔面蒼白で帰宅です

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 13:38:31 ID:s+hJjrhq
吉宗で7万負け
トイレで4100枚のレシート拾ってプラス12000円

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 14:23:56 ID:jKFBwXTH
>>150ワロタww

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 14:55:04 ID:IQ2Dxrp8
吉宗にストレート天井単バケで5万負けて次の日北斗に2千円で七だったけど赤オーラで昇天
換金したら5万二千…

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 15:05:56 ID:zSP/nzK6
>>152
爆裂してそういう微妙な勝ちだとなんかしっくりこないよね

5万負けしないでよかったと喜ぶべきなんだろうけど

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 15:15:06 ID:aYSpGsMJ
まあトントンなんだがな

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 15:48:50 ID:NDhnTkfl
大逆転じゃないが、キン肉で余った2枚をジャグラーに入れて
ぶどう引いて15枚に増えたのをリンかけに入れたら3回転で
同色ひいて何連かでたわ

あれはいい思い出

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 16:56:11 ID:spLQJhhN
すべて俺の金で彼女銭形-50K 俺秘宝-40K
もうやめよと言っても彼女は、まだ打ちたいからと(俺の金で継続)
仕方なしに俺もアラジンに移動してから連チャン止まらず+170K
結局彼女は-90K(俺の金)トータル+40K


何の約束もしてないのに勝ち金 折半、、、
この時、金の汚さに気づいて別れていれば嫁になることもなっかたのに、、

すまん逆転勝ちでもなんでも無かったな。 

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 17:03:19 ID:vFiMNais
夕方までに10万やられて、旧北斗の6っぽいのが空いたから座る。
→閉店までに6500枚でた時はうれしかったな。
今じゃありえんわ、10万投資も6000枚以上でることも


158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 17:13:25 ID:ozPjTXJH
>>156
俺の母ちゃんよりガメツイwww

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 17:23:14 ID:zmcP1Ymc
>>148
たぶんNYで有名な松井さんとこのじゃね?

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 17:33:13 ID:D5xFzDc5
子役カットで天井1000の裏メンソーレで75000円負けで
泣く泣く初代北斗を打ったら5000円でヒット
そこから3500枚でて」-5000で終了
実際には負けたけど気分的には勝ち。。。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 17:55:49 ID:MGz4tQ5c
14万使って残り1万、財布空にして帰ろうとGODに着席。

5千円でGOD+連荘+GOD、26万還ってきたw

今じゃ考えられんね。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 18:20:59 ID:Sv21Budl
夕方まで8万ぐらい負けてて、錯乱状態で650ハマリの番長へ。DDTしながらブン回しで閉店まで出続け万枚へ!しかも閉店前店員のおっさんの迅速なメダル補給が大きかったな。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 19:53:21 ID:nvsIUny8
もう半年くらい前-60Kの状態で泣きそうになってた時
2027の0Gヤメがあったので、すぐJAC引いて1000円でも返してくれという気持ちあで打ったら
1Kでスペリプ引いて2000G継続。+10Kになった

それが一番新しい逆転勝ち

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 22:22:11 ID:4QzZxeBI
ビンゴで朝から夕方まで、打ってマイナス160000円

隣の台に座って試しに打ってみたら9000枚出てプラス20000円になった事

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 23:44:22 ID:wIuZ4wtJ
店に行き3万入れる。出ないからウロチョロしてたら
コイン計測器のそばになんか紙が落ちてたから拾う。
 
210番台6 180番台6……………
 
150番台○
130番台○………………
 

まさかと思いながらも六って書いてあった
番号みると番長以外みんな出てるw

んで唯一あいてたエノカナにwktkしながら座る、
3万つっこんだあたりで連チャンして5000枚頂きました。

ありがとうていいんさん、
ちなみに番長はずっとハマってた、

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 00:06:48 ID:X/ZTZQHl
ゴールドXで900から3000までハマり、そこから一気に6000枚。
ミリゴはうたなかったけど、もっと凄かったんだろうね。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 00:22:58 ID:tcC+aRQ8
旧吉宗朝イチから打って140K負け

残り10K、200回転で捨ててある銭形に適当に座ったらすんなり当たり、20連オーバーかました数年前

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 18:15:19 ID:fNKC2/+e
いろいろ打ち倒して-70kふらふらになって座った北斗で
60連して8000枚出た。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 18:20:00 ID:BXmx0h0l
五万負けて残り千円になって帰ろうとしたら
番長でステチェン時チャンス目出たのにおじさんが捨てていった
直ぐさまキープして祈る様にして千円投入 そこから赤7から天国ループで六千枚出た時は泣きたくなる程嬉しかった

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 18:25:37 ID:xlx6NAeV
肉で80K負けてフラフラ花慶の島に行き、1K使ったとこで聚楽台
そこからなんと約40連!約120K換金して+。



そこから慶次にはまってしまい今ではトータル-1000Kです。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 18:25:55 ID:6/aFtrp9
4号機ニューパルの設定5で5000回B10R8で5万以上マイナスから
7500回B33R17で5万勝ちまで行った
ハイエナ乞食がウロウロして狙ってたから止めたくなかった
10時間以上ウロウロしてんじゃねーよw

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 18:48:18 ID:ReKf7zcj
>>165
定員乙

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 18:54:11 ID:/9ZwOt8c
玉ちゃんかたぬ吉うちてえなぁ

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 18:55:11 ID:C3dTIoie
>>161
もう少し練り込めよ

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 19:01:09 ID:r2Mnd2kX
初代北斗で14万突っ込んで7000枚出たことあるな
まぁ最高記録はイミソーレ
朝一、二回目のボーナスが天井で38000投資したがそこから300越えずに6000枚OVER

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 19:16:30 ID:BYg7N/Zb
>>35www
オッキした!

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 19:20:56 ID:Mr+ScZKT
エヴァ乱れ打ちで4万負けして財布の中は残り1万。
競馬で逆転しようと思い桜花賞でレジネとマイアの馬連に7000円、ワイドに3000円いった

1500万になったw

車とか買ったわけでもないのに400万しか残ってねぇw

なくなるの早っ!

178 :五代目暇人 ◆2YGyF6T8YE :2008/08/14(木) 19:23:46 ID:r+4slfOK
>>174
いや〜、でも長いこと打ってると逆転勝ちに限らず自分の想像を超えた出来事に遭遇ってするものだよ
座って60円でGOD揃いとか
0kで8000枚とか

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 19:36:36 ID:ekWkwsrE
番長で45000円負けて残金5千円でエロDVD買ったら当たりで気持ち良かった
次の日 同じ番長うったら千円が八万になって帰りにPS2買った

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 19:45:29 ID:AKpdtq8v
>>177
金がなくなるのは早いよw
両親が死んだからという事で、先祖代々守って来た家と土地を売って2000万近く手に入れた知り合いとか、一年で使い切って更に借金してるくらいだし。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 19:53:02 ID:etRMtJKZ
今日の俺なんだがバイオで朝一天井まで役6万もってかれてそっからPBHで4000枚

相当疲れた・・・。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 20:45:13 ID:Zgl/C+Ty
逆転勝ち
朝一から打った吉宗で10万負け
帰宅途中ふらっと入った別の店の北斗で7000枚出た +4万

逆転負け
朝一ビンゴ打って2kで777引いて6000枚、6枚交換で約10万換金。
その足で別の店に入って-19万 つまり-9万


183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 21:16:59 ID:hRyw1fF2
朝からいろいろ打ってマイナス6万…
5時から最後の千円でジャグラー打って
3800枚 等価
奇跡だ

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 21:38:26 ID:m3h+5oxl
絶対ヤレそうな女の子におっぱい揉ませてって勇気振り絞って言ってダメ!と拒絶された。

しばらく落ち込んでいると、
「さわるだけならいいよ…。」

結局フェラまで出来ました。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 23:15:16 ID:9z9Nd1Tm
まんちょ

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 23:26:25 ID:uwi0qne6
>>180
降って湧いてきたような銭は無くなるの早いからな
去年春ナンバーズで170万円当てたのに、3ヶ月も経たないうちに消えたしw

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 23:32:08 ID:um4rLULT
初めての都会暮らしで交遊費かさむ

借金120万

田舎に帰って完済

スロ覚える

借金50万

完済

彼女できる

彼女が200万の借金持ってる事判明する

完済

結婚

長男誕生

新車購入

マイホーム建てるか検討中←今ここ

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 23:35:48 ID:cNsy2XCo
短パンうざ

189 ::2008/08/15(金) 00:21:18 ID:4mD/MRl1
>>187さんは漢だ。立派だね〜

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 06:26:17 ID:hfTxu5Av
中学ん時キンパルで稼いでる先輩がいたので、わけもわからず回してみた。
千円、二千円と入れるうちに、恐怖で金銭感覚が麻痺していった。
そして先輩に金を借りて、結局7万くらい使った。
そこで、半泣きになりながら先輩に謝り、止めようとした。
すると、先輩が、もう少し打ったほうがいいと言う。
んで、嫌嫌また金を借りて打ったら…
(当時ハズシできずに)8000枚!換金率悪かったけど、結局3万程浮いた 初打ちの思い出

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 06:41:47 ID:PDyGL0ZX
マッハで10万投資のラス千円で低確GT
あれよあれよで12000枚
精神的収支は50万位だった

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 06:58:50 ID:kE+cEovD
港区で10:00〜17:00で14万負け
中川区に移動して投資4万で合計投資18万
そこから閉店まで出っ放しで12400枚ゲット!
終日で+4万だったけど大満足だった。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 06:59:49 ID:7nOADndW
リオパラ12時すぎまでに投資53000円
BB0RB1 1680回転
休憩から帰ってきてすぐBIGきて 四回回避
しぶしぶがんばったら9時間で7000枚近くでた
49の17

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 07:28:32 ID:GpSJ55lh
北斗100K負けで残り50Kから悲報に座る。30連してプラス20K

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 07:58:28 ID:HXCgVDOr
ここ見ると昔のスロは素晴らしかったのがわかるな
いまじゃ2万すら

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 08:57:23 ID:GSKjTOri
朝から吉宗打って天井レジ単
フラフラになりながら猪木打ったらなんかプレミア引いて一撃4000枚越え
連チャン終わったぽいから交換
店内ウロウロしてから換金しようとしたらレシートがなかった…
何処で落としたんだ俺の4100枚…

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 09:38:58 ID:UtPGa6oM
初代北斗朝イチから全ツッパで-80k
番長に移動するも-50k
最後また北斗-40k

涙目で帰宅

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 09:44:49 ID:zjYlNCMX
>>397典型的負けパターンだな


俺は朝から2時までに12万やられてそっからメッタにとらない食事休憩をとり、気を取り直して一万追加で8000枚


199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 09:55:20 ID:o+wxyQ27
ロングパス

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 10:05:25 ID:f/PMIxC4
パワフルアドベンチャーを880からうって1200を越え1500を越え1800を超え2000を越え2525で赤7
総投資55000
そこから赤4 白5 バケ2
ART55 100が2回 50が8回で4400枚でた

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 15:14:37 ID:UnMGWGIF
全く知識の無いままスロを始め、2ヶ月で-250K
バイトで貯めた貯金も尽き、最後の15Kを握り締めて旧北斗へ

朝一3Gのチャ目からBBでそのまま爆連
6時までで14000枚出して怖くなって帰宅

あの時出てなかったら卒業できてたのかもってことを考えると負けかな?

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 16:50:50 ID:erRXlIgl
毎日が逆転勝ちです!!

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 17:21:27 ID:AEP5bs0e
全財産6万を持って打ちに行くが、乱れ打ちして残り一万
パチ打とうとまずヤマト5k打つも当たらず。次に600回っている初代エバを打つと4k投資で暴走きた
単発揃ってオワタかと思いきや、時短中にミッション確変当たり!
そこから止まらず3万発出て逆転勝利!

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 17:23:46 ID:FrepdiV+
なんかさ、ここにいる人たちは絶対ギャンブルから足洗えないなって。


205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 17:27:53 ID:iSIXkH7G
ふらふら、なんとなく 
あれよあれよ

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 17:55:03 ID:wItvnpcI
2回天井喰らって38000円程度ですむかよ!って突っ込んだらやっぱダメですよね

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 18:00:58 ID:3VvtJ6rM
港区と中川区と緑区で打っちゃだめ
中区か昭和区か熱田区が吉

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 18:05:43 ID:N8sJjKZs
>>195
投資が桁違いだろ

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 18:19:48 ID:3alFi6ET
柔道の県大会にて開始3秒位に技あり取られてオワタと思ったら、丁度絞めの態勢になっててそのまま絞めたら相手がタップして逆転勝ち


210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 18:43:37 ID:6Cdk9ch9
>>206
2回天井いったとはどこにも書いてないだろ!って突っ込んだらやっぱダメですよね

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 19:40:58 ID:jWlGL6SS
吉宗の確認有りの設定6で17.3万投資の地獄から、一撃で+21万までもっていった事が1番の想い出だな。ヽ(´─`)ノ

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 20:01:55 ID:pwaEAyn3
>>211

17.3万投資して+21万ってことは、約1万9千枚でたということか。


213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 20:21:10 ID:DXl71Wbo
サラリーマン金太郎で9万負け。
その後ミリゴでPGGの2連で一撃9800枚。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 20:34:01 ID:Y1PBHRDR
バドの試合でお互い2セットづつ取ってて、19対13で負けてた。
でも6連続でポイント取って19対19、そっから1点取られてマッチ
1点取ってデュースになって2連続で点取って逆転勝ちした
まぁこれは1回戦で2回戦は3セットストレート負けですよ

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 21:38:48 ID:48CDgw+2
今日パワアドで-30k、隣の台が6かHっぽくどうもPTを大量ストックしてるっぽかったが、打ってるヤンキーにいちゃんPTを即パンク→ボーナスの繰り返し。飽きたのかやめてったので即台Get、んで即バーから怒涛のPT60連チャンで5000枚Get!ヤンキーにいちゃんありがとー

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 22:16:02 ID:Zh18lRBQ
>>215
60連チャンとか(笑)よくカウントしまちたねぇ〜。
エライでちゅねぇ〜(笑)

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 00:34:17 ID:aSSRLoFX
>>192です。

突然ですがここでクイズ!

    問題:機種はな〜んだ?

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 00:40:05 ID:FCecaneT
俺は印象に残ってるのはイミソーレ
朝一、二回目のボーナスが天井で38000投資したが
そこから300越えずに6000枚OVER



219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 00:44:58 ID:yzP1d2ek
今日の西武とオリックスの試合

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 00:45:57 ID:TisCApG/
古い話だが三号機のリノ。
高校二年生の頃で二万投資してノーボーナス。
種銭尽きたので片道二十分の道を急いでチャリで家まで帰って
一万取って帰って残り千円でかかり8千枚ゲット。
まぁ前の客が5千枚出して6確信してたからツッパできたんだけどね
でも負けたらお年玉全部吹っ飛んでたので今となっては良い思い出かな

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 00:48:25 ID:RJwRC8bq
生まれたときからコロコロに乗っていたが、
今じゃスポーツジャーナリスト

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 00:49:10 ID:aShGgrSh
頂戴しますね222
   ____
  /二二ヽ
  ‖・ω・‖
 ノ/ / >
 ノ ̄ゝ

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 00:53:26 ID:1DpJrowA
・15万乱れ打ちしたあと島娘で一撃20連くらい。笠が点いてたが閉店終了で16万換金。
・12万乱れ打ち後に南国育ちで一撃12万5千円。ビッグオンリーの11連した後に即引き戻して蝶飛んだ。

この2つが一番強烈だった。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 01:01:09 ID:PMaQN4j6

朝一2万持ってジャグに特攻
1万5千使ってバケ1で
羽物に移動。最後の千円投資後
上皿も呑まれかけの所から16R
そこからなんとか1箱まで戻して
デジハネでさらに2箱上乗せして
仕事人へ。お座り2回転で5連
さらに150ほどで5連。
時短後、即流しで
15K発ほど(うろ覚え)

で、SEへ
5千ほどからかかり初めて
結局、4K枚。

勝ち金ではたいしたことないが
賢く立ち回ったと思った


225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 01:04:00 ID:aSSRLoFX
おおれのクイズ・・・Оrz

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 02:00:00 ID:/XibD+tm
>>225 なんのヒントもなく答えられるか ボケ
答え 神輿テクノコーシン

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 03:53:24 ID:um8OSXbd
クレオフイベントで鬼浜打って
隣と俺だけBIG引けず、40k近くで
ほぼ同時にBIG引いたら、隣が落ちた(ノ_・。)

半泣きでウイポ座ったら7000枚
クレオフ鬼浜は逆噴射してたので
2倍気持ち良かった。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 04:40:23 ID:aSSRLoFX
_恩神

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 04:50:31 ID:WZ1b3hp7
朝一からミリゴ槍にいって40台中39台埋まってて、友達と二人で行き、先に見つけた俺が座った
その台は朝一千円でPGG来てそのPGG中にPGG来て、終わった5ゲームZONEでPGG来てその台のストコ全放出して27000枚出したのはいい思い出
前夜に30万ぐらい溶けてたからまさかのスロットで戻ってくるとは思ってなくてビクリした

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 04:50:49 ID:LqcAWaMG
アラエボで朝一から5万使って途方に暮れてたが途中から鬼連!!24万出た!!楽しかったナ〜。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 05:52:47 ID:l63KcSvN
>>223
スロットやめれ

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 06:59:01 ID:55o2gxS+
>>223 一撃20連ww
連チャンなんだから一撃なのは当たり前だろww

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 07:28:34 ID:aSSRLoFX
南国だからでしょう。
他の機種は連チャンモードとかであっても数G回すから。
その違いを表現したかったんだろう。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 07:30:24 ID:q7hVxb1K
『吉宗全台爺設定』というイベントで天バケ2回!この時点で−16万…。憔悴しきって回してたら謎解除B→爺W→姫jac外れ→爺W→天国鷹→爺鳴…。一気に6k枚。結局400G越える事なく一万三千枚。二度とこんな事ないだろうな。今は、財布に二万円しか入れてかないし。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 17:43:41 ID:TisCApG/
パチじゃないが、浪人時代(しかも二浪)偏差値50のスベリ止めも落ちて
絶体絶命の中、残る一校早稲田の法を受験。見事合格。
今じゃそれなりの会社のエリートリーマンでつ。
自分の番号見たときホントに震えがきた。
あの時不合格だったらずいぶん人生変わってたんだろうなぁ・・・・

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 22:11:15 ID:5kkDZcOj
高校受験→大学受験→ヤクザ石国試→公務員試験全て実力以上の運勝ち収めてきた。勘でマークした所が合いまってたり。ただ公務員にはなって良かったのかどうか…

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 22:27:25 ID:T0BdLUCi
また、短パン

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 23:01:07 ID:TisCApG/
>>236
スロで設定1でも勝てる奴みたいなもんだね。
実力以上のモノを引き出す運というのは何もギャンブルに限らず
大事だと思う。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 07:00:37 ID:Cclad8Yg
全台イベで赤ドンで二回目のビッグが天井。マイナス4万。
まだ一時前なのにやべーと思ってたら青ドンで2000枚出たやつだけ空いてた。
G数は少ないが合算的にはH越えてるし、負債をちょっとでもとりもどそうと玉砕戦法。
結局Hで4000枚くらい出て勝った。スロットはこうゆうのあるからおもしろい。
けど一回常連と言い合いになってから行きにくくなってるし勝てるから行ってるだけで
めちゃめちゃおもしろいからやってるってわけではないので最近は行かなくなった。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 07:09:58 ID:SosIQWEA
やっぱこのスレ見てると、4号機と5号機の差を感じるな。
5号機なんて10万突っ込んだ日には…逆転勝ちなんて99%無理だよね。99%は大袈裟かな?
でも無理だ

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 07:21:41 ID:mLoD3uWd
>>240
うーん…まず10万投資が稀だし10万使い切るのにも5000枚出るのも時間掛かるしね

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 07:21:48 ID:C6INtjiz
>>234
『吉宗全台爺設定』これどういう意味?
爺設定が何とかかってるか分からない・・・

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 07:40:32 ID:SosIQWEA
>>241
10万は極端に言い過ぎたww
俺は1万使ったら、あぁ今日は負けたなって思う。
5号機にひけを取らないほどの戦国を見かけた事あるが、あれはある意味酷かった。
カチ盛り13箱とかw
俺、2度見ならぬ3度見したよww
台イカれてると思ったわ。

最後チラ裏すまん

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 08:28:20 ID:4T5114KK
5号機じゃ逆転できないとかほざいてる素人どもうざいな。俺は最近朝イチから打って夜の時点で8万負け。そこから20時にリングにかけろ打って3時間で5000枚出して逆転勝ちしたよ

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 08:54:03 ID:RkDsnh0d
>>244
8万負けで8時にリンかけに座るなんてすげーな
その時間は糞台しか空いてなさそうだが

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 08:56:14 ID:oV27RTQY
滑り止めの早稲田に落ちて京大受かったことかな。

東大じゃないからたいして逆転してないような気もするけど。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 08:59:43 ID:SosIQWEA
>>244自称玄人さんお疲れ様。たまたま出たくらいで自慢げに…
まぁリンカケは意味不明な爆発あるからね。さすがにその時間に6は落ちてないだろうし

まぁおめでとうだな

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 09:02:00 ID:igd8mmnn
朝から赤ドン打ってまっすぐ天井
だいたい4万くらい投資して、頭クラクラしながら2300G辺りでまさかのキンゲーボーナス
そっからいきなりボーナス引きまくりの親方上乗せしまくりの
気付けば6000枚出てた

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 12:13:03 ID:gQvdP/MZ
2日で8000枚

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 12:38:04 ID:s7syNsek
>>243 13箱も勝ち盛
の時点でいかれてる

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 12:42:53 ID:792UEhkL
>>242
あくまで予想だけど

爺→ジィー→G→6

なんじゃないの?

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 12:48:30 ID:1vH4/IKE
竹之内のサヨナラホームラン

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 12:49:54 ID:LTKp88bY
GODにて
18万ちょい投資後にPGG引いてそこからPGG4連チャン。更に終了後GG十数回引いて2万3千枚換金。もう二度とあんな楽しい思い出来ないかと思うと…

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 12:51:26 ID:/gkw8AI6
>>251 いや、揚げ足をとるつもりはないんだけど、みんな爺=Gまでは辿り着くと思うんだがG=6の根拠が解らないんだが…

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 12:54:35 ID:MPgZCERh
_____
 `∀´
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ハサマレタ

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 12:56:35 ID:Qs7XcGy+
秘宝伝伝説ロングを『これ打つ?』で隣のにーちゃんから頂いた
ピラミッド一回で終わった


257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 13:06:15 ID:792UEhkL
>>254
Gをぼやいて見てみると6に見えてくる

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 13:06:20 ID:HuuklwOA
ミリゴで。

投資1kで当たり、昼の時点で万枚突破。
閉店前には-20万。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 13:17:42 ID:YuAe/e+l
オール設定6の機種が何個かあるイベントで、エバ、モー娘。、リオを打って、六時までに6万くらい負けてた。六時に1機種だけ発表があって、それがシェイク2。閉店までぶんまわしたら、6万くらい勝った。収支は+2千円だった。その時に感じたんだ。5号機スゲ〜

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 13:19:55 ID:s3MKObM+
いろいろとあって借金が300万あったがスロで頑張ってあと15万

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 13:25:26 ID:1vH4/IKE
うそだろ

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 17:45:45 ID:lfTCg5Kf
北斗レインボーでいきなり豪商波。 デレレレ〜レ〜
ベットで
ケーン!!


263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 17:50:47 ID:/aI4ZBM4
北斗レインボーでいきなり豪商波
ベッド→プシュー→レバオン→人影→待って(ry北斗緑ラオウパンチプシュー


264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 17:54:33 ID:FZLTISme
夕方まででAT機乱れ打って-13万
財布には後二千円…
最後の勝負でたまたま空いてた猛獣王ですぐバケ引いて、
呑まれたら辞めるか…って思ってた1ゲームで純ハズレ!
その鯖が閉店まで終わらず結果14000枚出たが、
一週間でその勝ち分全部無くなったのはいい思い出……………な訳はない(´;ω;`)


265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 18:04:58 ID:vP85cDMs
逆転負けの話の方がおもしろいので、負け話を
俺は多すぎるからパス



266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 22:00:13 ID:ok76wOGt
new島唄。1台目取り切って2台目ではまり計9万投資。しかしハイサイ流れて10連。3台目もハイサイ流れて14連。4台目もはまらず取り切って合わせ万枚達成。

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 22:08:58 ID:QfihZRmx
1:短パンマン ★ :2008/08/18 22:08:37 ID:TanpanM
いろいろあるさ @bg r.so ver 2008/02/19
ERROR = 5656
(e_mes = [33333])

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 22:19:13 ID:csuueKgI
パチンコでのことだが
10年以上前、閉店30分前に知り合いを迎えに行って
店ががらがらだったので隣に座ってぼーと見てたら、座ってた台のハンドルに手が当たって
玉が1発だけ出たのね。
その玉がチャッカーに入りリーチ、そのまま大当たり!
払い出しが7発出てたのでそのままラウンド消化して2300発お持ち帰り。
イイ思い出です。(^^)

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 22:29:18 ID:/gkw8AI6
俺も10年以上前。ドリームってデジパチで一万負けて、頭に来て台パンしたらデジタルが回った!玉無いのに! 上皿に少し玉買って、台パンしまくって常に保留4でかかるまで回した。その日は結局五千円くらいしか取り戻せず。翌日行ったら修理済み…

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:03:55 ID:cjU+k0lk
ゴールドXで朝一から52連(赤7四回含むPGG無し)
一撃15000枚オーバー!
その後3000ハマリ赤7 3連
夕方の設定発表で6と発表されタコ粘り
んでまた3000ハマリ閉店
後日解析を見てどう考えても1でした。
本当にありがとうございました。
船橋のうんこさん!


271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:54:50 ID:rkZ4/ak9
7枚交換だったころの新宿グリンピで色々乱れ打ちして-7万
連れに一万借りたんだが、その時すでに夜9時を回っていた。
7枚交換の夜9時過ぎての養分乙状態で不二子始めたら、あれよあれよと
プレミアもんの演出ガバガバ出て50G以内の爆連かまして結局+3000円位まで
なった。
連れの一万借りた時の哀れみの眼から尊敬の眼差しが気持ちえがった。


272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 03:00:26 ID:oZNWShlK
朝から設定確認してシェイク6打った。
いきなり1420ハマったけど、確認してるしノリなので余裕余裕…
二回目1000超えてからさすがに台パンしまくったね
ツレは三人とも一箱カチカチ出てるし

でも結局8400 ビ22 バ13でチョイ浮き

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 07:04:07 ID:w5x2piKe
朝から行って夕方の時点で10万負けてた。
もう帰るかと思ってたら鬼武者の240やめが気になりやったらすぐビッグ。
それが千鬼モード突入してビッグ10連で一気にプラスに。
いい思い出です。

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 13:48:35 ID:pnltY+XE
4万持ってホールへ、番長を14時過ぎから打つ
2万投資で2千枚でる、呑まれさらに2万投資
最後の千円でビッグ、それが1G連六回さらに
天国モード抜けず一撃8500枚
嬉々として何度もドル箱取り入った
それがスロで最期の大勝





275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 15:05:48 ID:oIOHEMhr
6年程前、女に飢えて有名サイトやってたらホイホイ釣れた。


276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 16:02:09 ID:mLgahn8a
10円ガム20回連続あたりつきなし、この時点ですでに-190円…
最後の10円をオレンジガムに全てを注ぎやっとあたりを引いた!

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 16:02:37 ID:00ARiluB
スロ→ロト→toto→totoBIG
借金→借金→借金→完済→HEVEN

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 16:54:45 ID:bJAwvJZV
HEVENって何?
とマジレス

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 16:57:55 ID:hC18Mvy2
天国の英語

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 17:03:08 ID:FqdshSZh
またまたご冗談を
スペル違うじゃないか

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 17:08:56 ID:LwOmISq8
豆で78kやられてて21時20分にバババ
1930ナナナRT完走
閉店5分前の23時40分にギリギリ取りきった4300枚
+5kちょい
5号機ってか豆サイコー

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 17:12:33 ID:Gkv2k8v/
へべんアゲ

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 17:12:34 ID:wgS4vlKh
負けすぎて金が1000円しかなくなった時に同じく1000円しかない友達と朝からノリ打ち。
狙いはキンパルのリセモ。
運よく1kでBBを引き、ゾーン回して勝ち逃げするかと思ったらまさかのクレオフ。
そっから閉店まで回して4000枚出た。

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 17:21:43 ID:uBGnXvaw
HEAVEN

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 17:26:29 ID:kjYYYe+e
借金借金完済屁便

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 17:49:05 ID:dBDZHmZD
この間やったバイオハザードかな。

6Kでビジ2回分、推定500枚から追加22Kで天井PBHから4200枚
閉店終わり。

この板で天井目指してレジ玉砕した話をよく聞いてたから、800回転
付近からのBH5回とウェスカー2回は逆にプレッシャーだった。

天井PBH後はレジ先行で時間だけ流れてく辛い展開(低設定の象徴?)
だったし、ボヌスはBH中のナビに表示出ちゃう様な感じだから
かなり『作業』でつまらなかった。

とりあえずお腹いっぱい。

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 17:56:12 ID:oZNWShlK
>>283
よく追金しなかったな
ストック無かったら6でも初めは辛いのに

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:53:49 ID:8DscU8h8
5号機で言うと

パワフルアドヴェンチャーで投資55kで回収4100枚。

68 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)