2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スロッター刃牙

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 18:05:43 ID:OUoeRvgO
たかだか1時間余りで蚊トンボを獅子にかえる

勝利とはそういうものだ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 18:06:47 ID:rtSIjwc7
了解

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 18:07:25 ID:PUMwEYkG
まだやるかい

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 18:08:25 ID:QPamfeqD
バキッぽい肉ボタン搭載

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 18:10:02 ID:cXAjxQRx
なるほど
こんな感じか
ビッグのタイミング覚えた!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 18:10:31 ID:8Awbnoqy
>>1
へーすごいね!どういう意味?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 18:15:26 ID:yA4sYwOt
親父
俺にお金貸してくれ
そのお金を最後の投資とし
スロニートという物語の締め括りとしたい

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 18:20:02 ID:drxd2SmQ
これ、最後の金です。
この金遣ったら俺、倒れます。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 18:43:58 ID:OUoeRvgO
範馬の血が・・・

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 18:52:09 ID:NlM4HMEW
オリバ風肉ボタンだろ?
肉への愛が足りないッ!!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 18:54:42 ID:nflYXCMF
で、出たぁ〜〜!!
ジャグラーのピエロの彫り物だぁ〜!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 18:56:44 ID:aEAkbtWI
背中が泣いてるように見える…

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 19:43:41 ID:hnD3VSqI
クスクスクス

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 19:44:25 ID:drxd2SmQ
ハハッよしてくれトム。
それにチハルが東京のファイティングスロプなら俺だってブルックリンのファイティングスロプさ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 19:46:12 ID:OK5Ydjs7
五号機になればやめれると思っている時期が俺にもありました・・・

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 19:46:31 ID:flrCSvSB
克巳を忘れないでくれ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 19:53:18 ID:ObVYXbp8
害亜め……ッ
合成確率170分の1を切るマジハロで1000ハマリは有り得ぬとたかをくくった自分に腹が立つ………ッ
とにかくこの店の遠隔センスは計り知れない
ボッタ店日本一という肩書き………
伊達ではない!!!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 19:54:14 ID:mrFAOjvC
ハマリが
すげええんだって?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 20:00:09 ID:CW0bg8Ao
ラヴリィ〜〜〜ジャグゥ〜〜〜♪ラヴィ〜〜〜♪

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 20:13:17 ID:CFuQ3Ana
ベタピン×やる気の無い店員×遠隔=ガ○ア!!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 20:15:38 ID:u1yyDIaC
総G 1010 B1 R1

リンかけ「まだやるかい」
スロプ「…ヘッ」



総G 2535 B3 R3

リンかけ「まだやるかい」
スロプ「…ハ…ハハ」



総G 5280 B4 R7

リンかけ「まだやるかい」
スロプ「も……もう……やめ…」


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 20:16:41 ID:GVb7zLzm
お前に相応しい相手だ。



ガイア見参!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 20:19:57 ID:W8qSphDv
ば、刃牙ィ〜!た、助けてくれ―――ッ!!!!!

-180k

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 20:26:53 ID:u1yyDIaC
ジャグラー「貴様は………」




ジャグラー「貴様は北電子を嘗めたッッッ」

マジシャン「〜〜ッッ」

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 20:39:17 ID:43ArKB7b
たった一枚の千円札
一度になくなるはずの金

連れのスロプに助けられ
たった一万借りてみる

バケに心を刻まれて
それでもやめぬ”鬼投資”

とうに財布は枯れ果てて
それでもやめぬ”鬼投資”

ついにアコムに手を出して
男一代”鬼投資”

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 20:45:56 ID:NTn4nGAr
遠隔するのに設定って必要ですか?
がいあさん

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 20:51:10 ID:u1yyDIaC
>>20
頭ぁ……
立派な「鬼投資」でしたぜ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 21:01:50 ID:u1yyDIaC
>>27
>>25の間違いッッッ

勝負ありッッ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 21:08:54 ID:g8XRAK4v
>>18
私は一向にかまわんッッ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 21:16:35 ID:IfKAxL0V
『中のおじさん』が機械やぶって出てきて
機械がないッ!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 21:18:55 ID:Dpdexwt+
>>8でワラタwww

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 21:31:32 ID:flrCSvSB
ピクルに金を食われました

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 21:38:32 ID:jpAq4YBl
もっとだあああああああああああ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 21:41:55 ID:AfdJRpE3
(コケッ)おっと…

(コケッ)あれっ…

…極めつけにこんなものまで見えやがる……

(「真の護身とは…決して危機には辿り着けぬのじゃよ…」)

こんなところで護身完成か…

坊主でもやってりゃここで引き返すこともできんだろうが…

これがスロニートの辛いところよ…


※当然負けます

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 21:55:17 ID:43ArKB7b
遊スロのどこがハイスペの2倍も遊べる?
回転数もせいぜいが1.5倍〜1.6倍
喜びもせいぜいが1.2倍〜1.3倍

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 21:59:59 ID:gcg/0gNc
>>23 安藤さん?

わろwww

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 22:50:48 ID:xaY47c08
むかしのレスのコピペ

♪もしオレが南国で死んだら スレの皆に伝えて欲しい
    オレは 金がなくなったと
♪もしオレがジャグラーで死んだら 可愛いあの娘に伝えて欲しい
    楽しくも なんともなかったと
♪もしオレが北斗で死んだら 親しい友に伝えて欲しい
    天井に向かって オレは死んだと
♪もしオレがホールで死んだら 俺の台に札はいらない
    ただ一人のまぬけが打ち 引けず
    泣いて帰ったと 指差して笑って欲しい

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 23:02:51 ID:sTiuIvX1
芸のねぇ〜機械だ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 23:45:03 ID:gDAkoeap
ヘッ

パチンコ店が遠隔使って
どこがワルいンでェ・・・・

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 23:55:13 ID:zsTBbNGR
純増1,0枚のエフッエフッタイム搭載。
勇次郎が大爆笑するまで継続

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 23:58:09 ID:IfKAxL0V
>>39-40まーじうける

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 00:02:10 ID:FYWrbz4E
永き時は過ぎ…
私の口座から、金が減り続け
齢40を越え、ネカフェ難民に成り下がり
遊戯―コインとレバーに重量を感じた頃
わたしの手に
縄が握られていた

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 00:10:13 ID:6NkPXyfy
勇次郎がスロットしたら、1000ハマった時点で、レバーが床にめり込みそうだ。
もしくは、コインが握り潰されるとか…。
そして、店員に『流せっっ!!』
とか言うはず。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 00:34:53 ID:L+CtdHSv
昨日マイホのジャグのランプにホクロ着けたの刃牙だろ?来週絶対ホクロ取れてんぜアイツ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 00:36:38 ID:82vaxXFG
かつみ早く負けねーかな

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 01:52:22 ID:8y8tkSH/
マッハ突き完成したんだぜ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 04:52:36 ID:tYkIiVIc
1がある

2もある



でも………











456がないでしょッッッ


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 05:04:14 ID:z5Tt83JD
すごくかわいいよ
スーパードッポタン♪

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 05:25:06 ID:T74Oeoy/
独歩「刃牙くぅん、景品で貰ったトッポおいしいよ〜食べる?」

刃牙「いりません………」

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 05:28:44 ID:T74Oeoy/
ドッポパイ
「なんだね?なんだね?」

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 05:36:27 ID:T74Oeoy/
花山「スロニートに与える経済的破壊力、それは…
投資×スピード×ハマリ!」


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 11:16:20 ID:tYkIiVIc
カワサキカオリはわかる


あかつきけいいちもわかる


でも………














石○東吉はないでしょッッッ


わたしのミスだ……
ヤラセの実践マンガが面白いわけがない

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 12:24:23 ID:utfvB8ZV
>>45
死亡プラグが立っとるもんな 

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 14:53:43 ID:Ncn/RkjR
勝ちたくば喰らえ!
朝も夜もなくその台を喰らえ!食前食後に喰らえ!飽くまで喰らえ!飽き果てるまで喰らえ!

ポパイとやら…
飽きさせぬ良い台になれ
祝福するぜ、二人とも

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 16:54:08 ID:T74Oeoy/
柳「負けた腹いせに公園の砂場の砂を毒砂にしてやる」

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 17:04:23 ID:I/e2sW8D
説明不要ッッッッッッッッ!!!

職無しニートの来店だぁあッッッッッッ!!!

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 17:28:46 ID:Ly6vsloa
異色中の異色ッッ!!
200枚のBIGにッ!
目押し強要減るRT搭載だッ!!
烈「私は一向に構わんッッ!!」

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 17:49:08 ID:Qram0grE
気楽なもんだぜリーマンスロッターってのはヨォ!
だいたいよォ
勝ちにこだわらなくていいんだからなァお前等
リールを自由に止めていいなんてよォ
スロプに言わせりゃ夢のようなハナシだぜ
俺たちゃそんな甘ったれた事は
許されねェんだよ

たとえ演出が無くても必ずDDTをするッッ!
その覚悟をチョイとでも誤るとアコム行きだ

ちなみに今のはボーナスを狙ったものではない
ほんのちょっとだが成立後のベルをとる為のボタンを押した



59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 18:19:13 ID:JGwgaUXE
投資からハマりへ、ハマりから天井手前へ、天井手前からバケへ、バケから持ち玉遊戯へ、持ち玉遊戯から追加投資へ、追加投資からアコムへ、アコムから限度額へ…同時8回の不幸が奇跡を生む。

バンッ!

…良い音だろう?


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 19:23:04 ID:fgtlxpXW
初打ちから颯爽と帰宅。
いやーこの台食えるわ常考w
なにげにオスイチ1Kビックから一撃8000枚抜いてお持ち帰りだったから疲れたので辞め+1600Kゴチ。
高設定なら安定して抜けるね。ただリール制御と演出が糞。毎ゲーム7番のリプレイ中押し上段ビタで丸分かりだし。
エナならコンスタントに抜けそうだからエナ以外で打つ事は無いでしょう。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 19:50:47 ID:yBP39ZW0
「よく食うのぉ〜」


「純増1.0枚のくせにハマリは底無しときている、銭のかかることです」

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 19:56:25 ID:q+ew622G
教えてやるよ


丹念に積み上げた上達の実感だったビタ押しが



取るにも足らぬ錯覚の歴史だったことを!!!

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 20:02:43 ID:fxS5kFEa
スロットが一基…壊されているそうですね…

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 20:25:47 ID:0uL3Fnq4
   r       \       /          ____ r   :
  /~   ふ  ふ  \     .|    _,,--フ ̄,--─≧-、゙(   :
 .)     ゥ  :   /     |  _,イ´ /(/´/´ ___ .ノ   :
 ヽ    ゥ  :   )     .レえ,.| | (/ / ,,≦-─-メ´ (    ふ
  (    ゥ  :   )     |/-、,,|  \/  【. ○__,,ノ´  )    :
  )    :   :   (     ┃,.==-\     ` ̄     (.    :
  (.    :      ノ      ヽ《. ○)|   u       j ∠、  :
   |    :     )       .ヾ ̄ |               ̄`ー´
   丶、 ん    ノ         .|  レ   ̄~)
     ー-、,,-一           | 入_ノ゙゙´      、  ____
                      .l  u  _) ___,,,..--´  \
                       | (__イニ一~,イ´       \
                       .入  `T ̄     J   /\
                     /  \           //  ‖
                    ノ     >、  u     / /    ‖
                  ,,/__  / /\    ,,/  /     ‖
                 一"  /´゙入    ゙゙|||゙; ̄   /     / |




65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 20:56:39 ID:DVasVZ0J
ヤイサホー
イベント前日の晩にィィ

ヤイサホー
寝袋で並べェェ

ヤイサホー
札を標にィィ

ヤイサホー
存在しない5・6を目指せェェ

ヤイサホー
出玉はおあずけェェ

ヤイサホー
金入れろォォ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 21:02:19 ID:0uL3Fnq4
死ぬには良い日だ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 21:10:59 ID:tYkIiVIc
肉<行くぞテリー!



川 川 川 川
川 川 川 【赤】
川 川 川









烈「救命阿ッッ」


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 21:48:10 ID:8y8tkSH/
せ、背中が・・

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 22:12:34 ID:74PUa+CG
俺がイチバ〜ン欲しかったのは…

メダルッ!

ガガガガガガガガ

「パネルへの集中放火だーッ!」

バリバリ

「パ、パネルが割れて!」

ジャラァァァァン

シャアッ!


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 22:19:32 ID:T74Oeoy/
刃牙が死んだ母親をおぶってるシーンは泣いた

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 22:24:38 ID:74PUa+CG
>>71
言えてるネッイ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 22:44:04 ID:UAdzV9uh
負けて帰ったら
おソバ茹でてあげる

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 23:31:54 ID:tyQFr4IE
日に2度設定1を打つ馬鹿がいるか!

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 23:54:08 ID:6yrrbEGF
お盆でも1台は高設定がある…そう考えていた時期が僕にもありました…

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 23:56:48 ID:uwalIwC+
そういう俺は今日うる星やつらの6を打つ



76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 00:04:31 ID:B25d23bK
無限ラッシュ突入に歓喜し押した右リールは―――
性格にチェリーを角に捉え――――中リールにリプレイを停止させ――――
あたかも確率変動の如き乱数抽選でのボーナス当選を告知させ――――
典型的なCR戦国無双の症状をつくりだし
既に音楽を停止された戦国のダメ押しのBG確定告知
そこでのBG負けを利用した
SIN目によるパンクは無限を更なる遠い世界へと連れ去り――――


全てを終わらせた!!!
その間 実に2G!!!

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 00:08:48 ID:O60cBCOA
マッハ打ち

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 00:41:28 ID:iPAVvgX8
やるかピクル?
   ____
  /二二ヽ
  ‖・ω・‖
 ノ/ / >
 ノ ̄ゝ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 01:10:12 ID:jQNIo8St
マッハ打ちってなんだかウェイトぶちやぶりそうで夢があるな。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 01:12:15 ID:d52dqa7s
かつみタイムはウェイトなくなるみたいな?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 01:17:27 ID:jQNIo8St
いいねえ。
勇次郎タイムは超絶フリーズとかリール超がっくんとかあるの。
みんなガクガクブルブル

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 01:20:40 ID:X14H2gME
>>47サクラ乙

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 01:30:14 ID:Bi9o0ljl
夢がかなったぜ

ないほうの手で回した

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 02:18:22 ID:aJ07zk1C
スレタイはスロップラーにしてほしかった

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 02:23:14 ID:iPAVvgX8
>>84
すまん、思いつかんかった。
もし満スレになったらそうしようか

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 03:17:31 ID:Lkyjw0Df
ねーよwww


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 03:45:30 ID:98n8G81J
マイホにこの台の推定年齢150歳くらいのプロがいる
ボタン押すとき、腕の関節を増やして高速でスナップ打ちする。

負けるときは死んだフリして席から動かなくなる。


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 06:16:52 ID:GbiuQQli
スーパージャック独歩『ピュイイ』

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 08:00:39 ID:8bTdO5hn
バキップラー グラ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 08:22:26 ID:SdNwJCnL
店の入り口にデカイ頑強な門の幻覚が見えて入店できずに帰宅。
護身完成ってか?

今月マイナ180Kの俺

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 09:21:11 ID:tZ5SH/Wb
完成したんだよ…


ニート流が……

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 10:02:01 ID:xjy1tnj1
敗北を知りたい……

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 10:09:45 ID:pBcQvSVT
BIG絵柄が2つという特殊
最愛が2つという特殊
2つの絵柄
2つなれども偽りなし
絵柄が2つ…

なんという幸運だ










でも-20K orz

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 10:18:25 ID:r+4slfOK
こんな事したって実際当たる訳じゃねェがよォ
とりあえず正拳突きっ!ウリャッ!!

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 11:04:47 ID:5b2Oqwit
吉宗の1800Gを捨て去る……
あの無念さに比べたら
肉親との死別すらが取るに足らない


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 11:07:42 ID:5saZLd4y
「だから相手にもされぬのだ店にも父にもそして台にも。」

全てを見透かされた若きスロニートにもはや残された選択肢は一つしかなく
「邪ッッッッ!!!!」レバオン

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 12:34:36 ID:TSY20Jnr
野郎……ッッ
俺を技術(ゴト)に追い込みやがった

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 12:36:37 ID:3rR6LRhx










99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 12:53:59 ID:xmerAuV0
店の中で鎖がま振り回して捕まったDQNがいました

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 12:55:45 ID:TSY20Jnr
>>99
柳じゃね?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 12:56:35 ID:d52dqa7s
内の店舗はジャングルジム常備だから大丈夫です

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 12:58:46 ID:xjy1tnj1
本部が強くて何が悪いッ!

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 17:56:31 ID:iPAVvgX8
とろけるほどあめぇな

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 18:26:11 ID:GbiuQQli
俺も今日ホールの自動ドアが空かなかった。
ようやく護身完成だな。


本日-90Kッ!!!

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 18:38:26 ID:Z4Zot3s5
>>104
そんなもんで家に帰れないところが中毒のつらいとこだよな

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 18:47:33 ID:r+4slfOK
○ 似た様な毛色の台が出た場合→ 「その台は○○年前に通過した場所だッッッ」
〇 機械割厨がでた場合→ 「次 次回君が機械割について発言するとき、俺は君とセックルをする」
○ 新しいバキ関連スレッドを発見したら御報告を。
〇 勝ち報告が出た場合→ 「>>○○ 君はつまらん」「最早、救い難い」「バキスレのレベルも堕ちたものだ……」
○ 実況厨が出た場合→「>>○○ 私は一向にかまわん」
  「オヤ…?実況がこねェな」「敗走かな?」「やったァァァァァ、負けたぞォッ」
〇 激アツイベント徹底スルーできたら「護身開眼!」
〇 タイトル叩きはバキネタの使用以外一切を認めず
○ 「激しく同意」→「スペシク同意」「ゲハ〜しく同意」「末同」などをお好みで
〇 朝に昼に晩に打ちまくれ!食前食後に打ち込みまくれ!
○ AA貼りは基本的に100まで。以降は容量を考えて。話題がある時は無理して貼る必要なし。
● SNKのスペックの話題が出た場合→ 「SNKのスペックはもうそっとしておいてやってくれ」
● シコルスキーの話題が出た場合→「ロシアの人などいない」
● Q 5号機って一体なんだったの?
   A アンタら素人さんは知らんでもいいことですがな
● もし「ザンダカガタリマセン」場合、ミギャアアアアと叫ぶこと
● 打っていて1000G嵌ったらったら「救命阿!」と助けを呼ぶこと
● 遊戯中、偶然訪れたハマリにぶつかったら「ITEッ」(ローマ字厳守)
● バランス重視すること
● 1000レスたったらまたおいでッッ
● 都合が悪いことは「裏返ったアッッ」「消力!?」でごまかすこと
● 時々はサムワンのことを思い出してやってください
● へし曲がっているスロプーを見かけたら「ジャガだぜあんた」
● 口癖は毛だめぽ
● あるいはそれ等全てが台の内部で出会ってしまい―――化学反応を起こしスパーク
● ワケわかんねェ……
● 雑談する場合でも空気を読むこと


107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 19:24:08 ID:Y/qh1iNj
店長!!まずは土下座しろ!

店長「ニヤッ」

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 19:43:42 ID:pBcQvSVT
>>106
チラシのウラに書いとけ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 19:46:55 ID:yQh0/+4G
バキスレテンプレの改変かw
よくできてるなw

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 19:56:35 ID:97rqgTO2
>>50
ふざけんなwwwww

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 20:08:01 ID:7jQutIQ8
烈「わたしを養分(エサ)にしてはいかがか?」

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 20:45:42 ID:98n8G81J
>>111
徳川店長「にっこにっこ(^^)」



113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 00:24:37 ID:vPSBtsNd
ALL金イベント…

まさかベタピンとはな…



決 着

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 00:37:42 ID:l0V2DWAS
46年間
土日なしでレバーブッ叩き続けてよォ

台パンし続けてよォ
―――――――――――


およそ勝つためのことはなんだってやってよォ
―――――――――――



おまけに一回破産してなァ



――――――で一昨日だ



どっから見てもどの機種打っても
勝つ要素が一切見つからねェ




完成したんだよ





愚か流が

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 00:38:56 ID:4a+tdBja
>>39

ふいたw

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 01:20:15 ID:5bb4M8ss
アコム「全額スったらまたおいでッッ」

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 02:19:09 ID:ksYf+A/M
たかだか1年余りで学生をスロニートに変化かえる
スロットとはそういうものだ


118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 03:52:43 ID:IxypGEuw
>>114
ワロタ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 07:59:08 ID:EVAR3Act
>>114
自分も笑わせて頂きましたo(^-^)o

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 17:04:20 ID:H8jdmR1i
>>59
秀逸w

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 17:30:37 ID:I+VLKigA
立て続けに現れる障害物の幻影――――――――――
バイオハザードがいかに危険な相手とはいえ――――
いかなる嵌まりを弄して待っているとはいえ――――
これほどまでに危険な敵か!!?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 17:41:36 ID:M8YsvAAe
ほう、預金を使いおるか

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 17:42:19 ID:VtQR38e/
こぼしたな貴様ー!

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 20:42:55 ID:fNkzNkoj
金が有ったらまたおいでッ!


125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 21:12:49 ID:xEc/KDwK
店長ッッ
なぜ私に………ッッ
なぜ私に設定6をッッ
なぜ私に機会(ジーフィー)をッッ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 21:28:23 ID:5Bt+L5Zf
>>94
まじでやりそうだなw


127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 21:40:28 ID:sAoELHDb
バキよ…スロを知る歳かッ!!

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 21:51:41 ID:0NkuKCma
最高の素材で作った料理の仕上げに、生クリームをかけるような真似しやがって!
(続編機種殆どにいえるな)

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 23:34:06 ID:l0V2DWAS
範馬勇次郎
「過去ッスロニート
スロプーと呼ばれた誰もが
到達できなかった頂へ!!


生まれ落ちて二十と数年


片時も怠けることを
忘れずッ!
離れずッ!

道を歩みきった
漢が存在するッッッ!!




ライフ(笑)信者は誇っていい


えぬTaKaは
養分の鏡そのものだ!!!!





今月30万すら稼げないないなら


いつも挙げてる根拠など




なんの意味も持たぬッッッ!!!」


130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 23:34:49 ID:l0V2DWAS
スレ間違えた…orz
失礼

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 23:51:41 ID:OWZUSVNQ
なるほどねえ…勝てねえ訳だ…

この店設定入ってないもの…

一部上場企業のように明日をみてないもの…

気付くのが遅すぎるんだよなあ…


132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 00:01:16 ID:/jsSKCO1
お小遣いなくなっちゃうじゃーん!
キャンユースピークジャパニーズ?

試しちゃうよ?ソレノイド

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 00:53:22 ID:rbU25tU9
短パン上げ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 01:02:52 ID:3OUPQ/k3
「〜〜〜〜〜〜ッッッッツ!!!!!!!!!!!!」

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 01:32:07 ID:If+yRZpM
勝てからやる
勝てないからやらない

そういう戦いじゃないと言ったのは
俺じゃねェか

みんな…
このとおりだ

俺のため

キャバに行くため

どおかそのガチで6っぽいリンカケを譲っけれッッッ

………シーン


136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 04:08:22 ID:Z84muH7s
「今こそ見せてやろう!派遣やワープワにも劣るスロプー地獄というものを!」



137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 10:10:07 ID:v70ccrOX
超激アツイベントの日の開店待ち

「開店待ち開店まで3分前・・・店の前に2人・・・勝負でしょう(ニタアッ)」

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 11:09:53 ID:MKFxSqQP
いがり「刃牙くん…

その6を譲ってくれんかね?」

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 11:59:24 ID:IYiJ4kgq
烈海王
裏返ったァッッ!コズエさん!設定は蘇るぞッッッ!

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 12:06:23 ID:lxznm5kd
ホッホッホッホッホッ
エナられたかイノき人よ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 15:09:50 ID:dKmCjP9h
キン肉マンのMT(マッスルタイム)に
突入しざまに叩いたレバーは
――――――――――――

正確に特リプのフラグを捕らえ―――――――


重複ボーナスをゴングBGにさせ―――――――


あたかもST機の如く連チャンを生じさせ―――


典型的な1G連の状況をつくり出した




さらには既に継続抽選を分断されたMTへ
ダメ押しの突入抽選スルー


悪魔将軍を利用した―――

液晶で展開される負け試合は

養分を更なる遠い世界へと連れ去り――――



全てを終わらせた!!!




その間 実に2秒!!!




これが
もうじき設置6ヶ月を迎えようとする

山佐 キン肉マン

ベストコンディションの
姿である

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 15:35:45 ID:aZyV5T/6
北斗2G……変わっちゃったね
あんなに凄かった連チャンも………
あんなに楽しかったバトルボーナスも………

ラオウの昇天も…………
ぜんぶ……変わっちゃったね…………

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 15:52:35 ID:AF1ewLOE
店長「………負けてくれんかね?」

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 16:34:34 ID:pK22ul1g
店長「体感機を使いたまえ」
養分「!?」
店長「君のポケットに隠してある近代機器の使用を認めているのだよ。
客は体感機を使用して初めて店と対等と言われているが、この店と君の戦力差はそれ以上だ」



145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 16:48:00 ID:bJqBs61w
>>132
マイナー過ぎて吹いたwwww

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 17:38:55 ID:JQcBsZPP
なめるなッ!
俺はスロプ界のリーサルウェポンだぜェッ!
てめェらとは……
てめェらとは……
才能が……ッッ










-100K
死ぬか
死ぬかスロプ!?

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 23:18:23 ID:t70MTwGT
>>146
なァんだ… ぜんぜんたいしたことないじゃん…



せっかくだし、全選手(機種)入場とかみんなでやったら
面白くね?

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 23:25:41 ID:Oflt1bbm
驚愕の機械割だと?
驚愕の機械割とはこういうものだ!
ぐぽぉっ。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 00:19:25 ID:e31BGYT0
>>143 www

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 00:27:23 ID:UYLKHfDw
なんだよこのスレww
頼むからせっかくの休憩時間ぐらいゆっくりコーヒーのませてくれww

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 00:29:02 ID:e31BGYT0
どこを壊してほしいんだぃ ミスタースロプーマン

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 00:29:28 ID:fINNF4a9
カチカチと子役を数え設定を調べ勝率をあげる…





遅れてるなぁ〜お前のやり方はよぉ〜

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 00:43:59 ID:1ggF8WLj
「当たらないねーオーガ君」

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 00:56:34 ID:MoGRymHz
良スレすぐるw

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 01:02:34 ID:e31BGYT0
オレの会社(くに)のスロットマシーンだ

クセのあるリール制御だが慣れるにつれヤミツキになる



156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 01:12:15 ID:kFonxxtK
いかに北斗の拳と言えども たかが五号機

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 01:15:59 ID:kFonxxtK
2G「オヤ…?

    客がこねぇな

      産業廃棄かな?」

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 01:20:52 ID:lFJP0ms7
ボーナス・・・・・・
店長がね・・・・・・・・
2つしかくれないの・・・・・・・・・・・・・・・ボーナス・・・

ボクはたくさん欲しいのに・・・・・・・・・・・・いつもそうなんだ
ボーナス大好きなのに・・・・
−妄想で勝ち続けることで支えてきた自我−

その実−

諭吉はね・・・
・・・・・・・・・・・・いないんだ・・・
ボーナス・・

一度の勝利もなかったと解した今−

養分くん
俺がクレマンを山ほど買ってやる

ホント!?ホントに!?
−養分の脳は自我の崩壊とゴトを選択した−

好きなだけ買ってやるさ

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 01:23:08 ID:p4VyZIb9
>>155
「スバラシイッッ」
「なんと感動的で」
「豊潤なリール制御の持ち主なんだ!!!」

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 02:42:28 ID:sJRFPD+7
>>144
は ジワジワ来るw

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 03:02:11 ID:+UrHMvUB
>>1
スロップロー刃牙にしろよ…

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 09:22:50 ID:b0/DaoZz
スロプ「こッからは我慢比べだ」

子分「マズイんじゃないッスか親分………戦国相手に"アレ"は…………」


スロプ「一歩も引かんぜ」
スロプ「スロプロ認定 世界一スロッター決定戦だ」


スロプ「いっせ〜〜の」


スロプ「せっ」






ダダダダダダダダ
BB 0 RB 0 726G





ダダダダダダダダ
BB 0 RB 0 1340G





ダダダダダダダダ
BB 0 RB 0 1786G





ダダダダダダダダ
BB 0 RB 0 2101G



立ち見客「すッげェ〜〜〜〜〜〜〜〜!!!」

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 12:15:57 ID:rZEg3cpm
刃牙「一つ質問が…」
ゲバる「なんでも…」
刃牙「なぜ設定1を?」

ゲバる「養分だから」
ゲバる「…高設定が打ちたければ実機を勝って好きなだけ打てば良い。」

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 12:20:44 ID:rZEg3cpm
スペック「落とすんじゃねぇよ!テメェの台から落ちたコインだぜぇ!?
こうやって這いつくばって!頬摺りして!拾うんだろうがっ!!」


スレプ「つ、ついてけねえよぉ…」

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 13:18:27 ID:N4X/685q
普通人(スロプ)ならば確実に死んでいた
君(リーマン)のその耐久力(信用枠)に―――――
謝々(ありがとう)ッッ


166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 13:45:52 ID:Lk4vpDfh
挑発するにせよ言葉を選べ
かりそめにもこの俺が養分などと…………

確定台で勝ったぐらいでスロの底を見たかの如き言動
青二才………

うせろッ!!!!!!!

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 13:58:36 ID:Lk4vpDfh
店長「本日は〜お客様にスペシャルプレゼントてして〜特別設定にしております!」



-50k

オイオイ
プレゼントノ意味ワカッテル?

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 15:54:41 ID:b0/DaoZz
たかだか一時間余りでカチ盛りを現金投資に変える


害亜とはそういう店だ

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 15:58:41 ID:b0/DaoZz
店長「二十歳になったらまたおいでッッッ」

高校生「ついてけねェよ……」

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 16:39:21 ID:+KTcOs+R
猪狩店長「よぉ
こう…ピアノ線をレバーに引っ掛けてピクン、ピクンと

これがよーく当たるんだ…」


「店長こいつどうします?」



171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 17:24:26 ID:TiCyBDiX
人を煽る
その一点にのみ向けて作られた
レインボー予告、豹柄がそうであるように
大量獲得
その一点にのみ向けて作られた
マッハ、パワフル、戦国、肉、バイオがそうであるように
ジジババ年金回収機
その一点にのみ向けて作られた
ジャグラーがそうであるように
一つの目的に向け機能を追究し
徹底的に無駄を排除したその姿は
美しく・・・


目的の善悪にかかわらず人心を惹きつけてやまない

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 17:55:07 ID:n2LZ3bx8
クスッ

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 18:08:14 ID:6dEIRIgB
モキュ…モキュ……ムニュ…

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 22:01:11 ID:e31BGYT0
オレの下段突きはスロットマシン3台を粉砕するぜ

本気でスロットマシンに下段突きいれるなんて見たことねぇよ・・・

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 22:41:15 ID:CnvpuhSA
シャオラ

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 13:48:55 ID:4ug9zFo+
安藤「バキイイッよく生きとった!あとはまかせとけいッッ」

バキ「ふざけんじゃねェェッッッッ」
「そこから俺の履歴が見えるかいオッサン・・」
「バイオで天井3回、肉で天井MT即パン、20Xで赤7単発・・・」
「本人のオレもいくら突っ込んだか数え切れないほどだ・・・」
「おまけに小便までチビッちまってよォ」
「もうオッさんの出る幕じゃねぇんだよ」

安藤「・・・バキ・・」



177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 13:51:20 ID:wwIntsA+
一見 肥満にも見える彼の体は実はすべて養分です

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 15:59:53 ID:LUR2y9B/
「フフフ、いい光景だwwww」


「ご機嫌そうじゃねぇか店長」

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 17:07:13 ID:li48AVnh
とっくのむかしに無職じゃよ

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 18:45:02 ID:57YFitoO
害亜で一ヶ月無敗という矛盾を以ってして完成するスロプーの社会復帰っ!!

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 20:53:27 ID:W54CavNQ
辛ぁいぃぃっっッ!!
説明不要ッッ!

300枚にすら程遠い純増枚数ッ!
底無しのハマリッ!!

鬼の回収見せてやる!
真・吉宗ッッ!!!

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 20:57:05 ID:UM94lI5E
烈海王のグルグルパンチだぁー!

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 21:42:50 ID:o/O7lti5
なるほど、理想的です…


ボーナス確率が重いから打たない

コインもちが悪いから打たない


打たなければ現金投資の必要はなく…

したがって負けることもない…


しかしいくら当たってなくてもこの戦国…

ハマリすぎているッ!


1000ハマリいただきィィィッ!!!!

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 21:52:17 ID:4R6tXXUc
スロプたちの捨てたメダルや玉…………

このホールのどこの床にもきっと……

もう沢山だ………!!
もうこりごりだ………!!!
幾度もそう思ったハズなのに



もうこんなに打ちたい

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 02:44:24 ID:ilXVw8nn
「あんなもん写真でしか見た事ねえ!」

(…隣りのPBHを見ながら)

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 07:54:35 ID:xY1mYHVz
店長、やけに嬉しそうじゃないですか

遠隔してる相手は老人ですよ?

店長「老人?馬鹿っいっちゃいけねぇ!相手はキャリア140年のジャグラースロプだぜ!!」

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 12:48:30 ID:vgbsjlv5
ゲフッ

ゲフッ

フハハハハハハハハハハ

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 12:57:37 ID:CaXHflcD
スマンッッ!!どうしても打ちたい台に出逢っちまった!!!
6週だけ付き合ってくれッッ!!

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 13:51:16 ID:jFJpW4cv
お願いしますあなたには給料が入る!まだチャンスは
いい加減にしろ!俺だって打ちてぇよ!スロット打ちてぇよ! 給料日まで我慢しろ…ひぃ…ひいぃ〜

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 17:00:16 ID:UpxP+sU1
グッドイブニ〜ング…ミスタースロプ
糞台はお好きかな

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 19:49:20 ID:3pR1vW+r
一日中設定の良さそうな台を探し回って

見つけられなくて 見つけられなくて

打ちひしがれて 疲れ果てて

最後に辿りつくのが―――――きっとここ



ジャグ「遅かったな」

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 20:00:04 ID:aar9xEnL
バイオのシマにて




BB:0 RB:1 1800G

スロプ「おや………?」
スロプ「ボーナスが来ないな…………」
スロプ「やったァ――――!!無限ARTだァ――――ッッ!!」







BB:0 RB:1 1808G


川川
【青】【青】【青】川川
川川






リjr――、 `ー―、ヾ川
リハT辷フヽ  辷jァ リハ
ヾ亅  丿    ム-イ
ノリ  〈__r   /リ
彡ハ  _ィー、_・ /Yハ
 戈ヽ ヾニ′ / V



193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:50:26 ID:7WiERJ3E
フフ‥

やっぱりスロはよ

裸だろ

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:04:28 ID:QiTIHA0y
>>192に 才能を感じた…

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:22:06 ID:32XpsI1g
ショボーイッッッ!!!!!

説明不要ッ!

『爺夏ぁ!』

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:27:52 ID:t0rafs5g
全台のコイン投入口にガムつめて
『もうだぁーれも打てない』

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:51:35 ID:y9FeWOJW
GAIA「釘も…フラグも…警察も…雑誌も…
全てが私に加勢してくれたとしたら…」

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 01:48:38 ID:gULp3tkT
この世で一番糞な台でございますか
大江戸漫遊記…グレートエンペラー…いろいろございますなァ…
ただ…たった一つだけというのならやはり


ポパイでございます


ナンダナンダ

ナンダナンダ


ナンダナンダ



199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 02:00:31 ID:UXHB4Z8U
明治時代以降近代回胴界100年の歴史で本物のゴトを身に付けたゴト師は恐らく10人にも満たない‥

しかしそれらの使い手は全てお約束の中でしかゴトを使用できなかった


実戦の場でゴトを使用したのは



この男



渋川剛気が初めてだろう

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 02:37:51 ID:v3qgFsJ7
 ノ          /            ノ          >_
、  か  思  お・ >          ノ  ッ  勝  本 <
ヘ  よ    っ   ま・丶,-        <、.  ッ  て  気  ,
ノ  ッ  て   え・ |           \    る  で /
>  ッ  ン   ら・ i             ).    と    (
/.     の  は (    /二ヽ    ノ         ┌
、         /    ,,,, ヘ店長|、..,   ⌒\   __  r´
 \   -=、,--、|.  /~< (入_ノY´ ̄丶  r´ ̄  \|
.   |/´      /   ´ヽ、 Y/ノ    )
.           入、v/   V   VY イヽ
          ,=(  Yヘ    ___ノ   ノヽ、
        r´   .Y\ ̄=´,   イ\    ∧ _,p
      r 、ノ'ヽ、_,,ノ  |.     / イ  ヽ,_/rイ X_
      ノ-ゝyイ    .入_____人     `ヽkミく
      ラ.イトく    /,三ミ ゝ)ン , ヘ      uヾ`
.       !!``   r´  ̄~=-|ソニ=- \
           |     , |ゝ´    ヘ
           ∧   /ノ  |  i    i ヘ
           l |  /  ノ| |  | l
           イi | ソ   人. |   i /i !
          イ||     ./  V  / ./  |
          /. || 、  , /   |  / ./   .|
          | |ヘ \ V    V  / /   |
.         | ヘ∧ ` )   |  / ./    |
         (    \ ソ    | ノ   _,,,, .|
          ヘ  \ /.    └ 、   ノ )
          /イニニy)        |`ラ くく
.         >ー- 、,イ        └y-=-<
        r´   r=´          丶=、.  \
        └─イ              └─イ



201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 10:54:57 ID:gX1EzLnU
>>144
ワロタ

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 12:16:47 ID:juyUbPBQ
ウェルカムスロプようこそ五号機時代へ

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 12:49:49 ID:IhLK5ycj
ベタピンのバイオを打ちに行く
敗北を知るために…

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)