2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ピンのスロプーで月30万以下の奴7

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 00:29:40 ID:2NDWjYsK
■ピン・・・立ち回りを1人でやる奴のこと
 ピンで月収30万以下のスロプーが集まるスレ
 許容範囲は30万プラス10万前後まで
 それ以上の天才やエスパーの方は兄弟スレのほうに行きましょう
 またリーマンの方はなるべく書き込みをひかえましょう
 スロプーはとても繊細なためスレが荒れる原因になりかねません
 それでは皆さん体に気をつけて頑張りましょう

■荒らし、煽り、レス乞食に反応した時点で相手の思う壺です。 スルーと我慢を覚えましょう。
 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~  

■兄弟スレ
 ピンのスロプ情報交換【三流以下はお断り】
 http://money6.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1212331590/
■前スレ
 ピンのスロプーで月30万以下の奴6
 http://money6.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1217182607/
■次スレ
 >>950が立てること
 無理なら安価で代理を指定(重要)


2 :コーツィ ◆gO37A4pJJM :2008/08/13(水) 00:31:38 ID:ae5F+M9g
音速で2げっていんぐ!!111

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 00:34:40 ID:qBnI9/10
3

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 00:36:06 ID:z4NdG4rV
4さま

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 00:58:17 ID:F57JBMnf
>>1

前スレの>>982の人に聞きたいんだが
時短、確変中を合わせた大当たり一回分の出玉を書いてくれろ〜

わからんかったら一箱どれくらい回ったとかでいいから

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 01:01:10 ID:L9//o1FT
おつおつ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 01:04:47 ID:PjYPre1S
>>1

できれば明日明後日稼動したいけど・・・無理しないようにしよう

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 01:24:40 ID:KlXwnwJe
俺は削り分は計ることにしてるよ。アタッカーに入らなかった玉とヘソに入っての賞球を引いてその値をスペックから出玉算出した値から引く。
とりあえず大体のパチンコは削り無しで等価で+513時間打ちきって+3万くらい。
3.5円なら等価ボーダー+6、3円くらいなら等価ボーダー+7くらい。
この氷河期を乗り越えるならパチも併用して立ち回らなきゃいけないと思うよ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 01:37:22 ID:qBBEU4Nt
俺の地域は先週から回収が始まってる。
今まで毎週火曜日にマジハロに6入れてた店が今日打ったら6じゃなかった。
お盆明けたら設定が平常に戻るかすごい心配

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 01:44:51 ID:qTI5lPEU
もう高設定探すの疲れたので哲也かマッハしか打ってません・・・
これってヘタレ?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 02:42:02 ID:jHJDvfgX
盆中ならそれでもいいんじゃない?
オレも今月甘デジばっか打ってるわ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 02:58:00 ID:JA6+EnOP
1乙。

マッハは俺の中で無理。

楽しいけど金にならない。マッハで勝てるなんて尊敬する。
感動した!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 04:06:04 ID:EoOEC9Xe
働くとか、意味わかんない。何が偉いの?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 07:05:14 ID:/TU5R8qo
>>13
偉くはない、普通なだけ


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 08:43:18 ID:4XwomrUa
日本国憲法には労働の義務という(ry

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 09:52:10 ID:RuC8w36R
アマデジは勝率パないからな〜
でも+4を探すのはしんどい。
なかなかないよ。
1/300以上なら簡単に見つかるけどね。
アマデジの出玉はかなりシビアに測らないと駄目。
当たり1個でー50玉でもボダー1〜2になっちゃうからね。
逆に打ち止め効くなら、客層次第で凌げる。
でもボルコンチェックですぐ絞められちゃうけどな。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 14:58:27 ID:FLOxM+n9
いけ!ボルコン!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 16:00:14 ID:4PybLsoV
うちの地域は逆にパチのほうが厳しい。

みんなあんな釘でよくニコニコ打てるなあってのばかり
グランドオープンだって普通に4灯できる程度の釘。
28とか30以上回るのなんてここ数年見たことないし。。。

そういえば打つなら勝たねばの単行本にそういう話題が載ってたよね。
東京神奈川は釘が厳しいが大阪はすごかった。
逆に大阪はスロが全然死んでる感じとか。

まだうちの地域はスロの方が緩め。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 16:50:50 ID:JNzo2JTh
うちの地域もかなり厳しいわ
イベでたま〜に25回/k見かける程度。3.3〜等価店ばかりになって打てなくなったわ
出玉カットどころかスルー無調整で確変時短中にミニデジ止まる様な台ばっか
2.5円だけどマイナス調整無し、27回/k以上がゴロゴロしてた時代が懐かしい

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 17:15:17 ID:eNxTBMnM
>>18
一度、大阪に来てみるといい。
ついでに、京都にも寄ってみるといい。


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 18:55:17 ID:YpCiNzaB
京都で細々の俺が帰宅
肉の6だけ狙いに行って帰ってきた
つマイナス30k

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 19:01:43 ID:OK6nV0VI
>>21
おっ京都か!
京都に肉6ある?
市内の方なのかな。
京都は厳しいから俺はいつも大阪に行ってるんだが。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 19:25:15 ID:cjqHimlh
大阪は店が多いからしゃれにならんボッタ店も多いが優良店も結構ある
肉の6だってあるとこはある
大阪は繁華街>郊外(主にマルハンとかマルハンとか)
郊外は遠出がめんどい養分地元民が虐殺される

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 19:34:00 ID:c9CiawMp
>>23
ちょっと日本語書けるようになってからまた来てくれ
低学歴にも程がある

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 19:38:01 ID:yQbrYLlF
>>24
ひでえwww情報提供者にw

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 19:38:12 ID:cjqHimlh
>>24
え・・?何か気に障ること書きましたか?
ごめんなさいm(_ _)m

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 19:57:38 ID:pQKEZyVE
繁華街の優良店ってどこよ
昔大阪に住んでたから大抵の店は分かると思う

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 20:07:08 ID:cjqHimlh
ああ繁華街に行ったほうがいいってだけですね
回収日も多いので
同じ地域では毎日毎日打ったりしませんが
阪急と御堂筋線に沿ってとにかく駅の周囲から歩いて5分くらいまでで4軒以上パチ屋があるとこ探せばそこそこの店は結構見つかりますよ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 20:13:18 ID:8hDjS3th
大阪はライバル多いからやりにくいわ
昔愛知に1ヶ月ぐらい滞在してスロプしてた時は本当にやべぇぐらい稼いだな
客層が甘いわ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 21:56:04 ID:bTqM+uLg
めんどくさいけど下見行ってくるか

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 22:06:26 ID:ufef+QW2
お盆で回収営業かとおもいきや意外と出してるマイホ・・・
妙に違和感を感じた

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 22:12:30 ID:avjHKnMm
>>31
それは稼動のマジックだ。実際は普段より絞ってるよ。

でも最近ただでさえ客が飛んでるからか、言われてるほどきつくはなさそう。
パチの釘もまったく打てないというほどではなかった。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 22:41:05 ID:lY261SkU
>>29
どれくらい昔?最近は勝てる店だと普通にレベル高いよ。
4号機時代と5号機時代じゃぜんぜん違う。
おっさん、いやじいちゃんまで打ち方しっかりしてる。
まあ、市外はまだあまいかも?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 22:42:25 ID:YpCiNzaB
京都は今日からお盆の延長営業だよ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 22:44:48 ID:7b8DkRSP
>>21 お、京都人がいる!(´・ω・`) 人(´・ω・`)ナカーマ

>>27 10年前なら、大阪空港裏 ゼニス、茨木 P171、堺市南区 ニュータイガース 今はどれも終ってるが


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 23:31:13 ID:pQKEZyVE
フヒヒ、ゼニスしかわかんねぇぜ
俺はにわかだったようだ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 23:35:14 ID:7b8DkRSP
>>36
昔っていつごろ大阪住んでたの?
ゼニス知ってるってことは走井のキコーナとかも?P171も優良だったんだけどね〜

38 :スロプロ ◆/dg5iD2XHM :2008/08/13(水) 23:52:25 ID:iXSbyDEn
おまえらパチンコの話は他でやれよ


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 23:59:18 ID:cjqHimlh
まぁパチ30回回るミドルとアイジャグの6ならアイジャグ喜んで打つよ俺は
レバー叩いてボタン押すのより
ハンドル握り続けるのがずっと肉体的には辛い

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 00:11:46 ID:MV5dWBCJ
10円玉はさんどくのは今ダメなの?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 00:20:54 ID:2Tn+pxoK
>>37
10年位前だよ
キコーナはわりとチェーン店なんで知ってる
いまでも大阪には連れが2人ほどスロプを続けているはずだが…
頑張ってるかな…


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 00:32:02 ID:fGheS369
>>40
最近の台ははさみにくい台ばっかだぜ(上からの指導?)
店によっては固定用の厚紙を用意してくれてたりするけどw

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 00:40:17 ID:Fz2LFU5d
昨日アイジャグの6を一日打ちきった。
ひたすら修業だと思った。
お盆だから贅沢言えないよな。
結果
総G8600B28R39
プラス1522枚。
みんなはジャグつもった時はちゃんと打ちきるの?

ハイエナで割のいいのがあってもスルーして打ちきります?
もう少し割が高い台が空いても?
意見聞きたい。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 00:44:35 ID:2q+ubG0F
朝から打つようなもんじゃないな
夕方くらいまで立ち回って何も掴めなかった時
あれば渋々打つかな
まぁアイジャグの6探すぐらいなら
ハイエナ徹した方が割いいんじゃないかな
アイジャグで5000枚くらい出してるおじさんとか、何かとりついているとしか思えん

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 00:48:28 ID:P9G1TT22
アイジャグは判別できないからなぁ
店からの具体的な告知は禁止されてるし怖くて朝からは打てん

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 00:49:04 ID:2Tn+pxoK
いや2.5〜3k枚位は伸びる事多いよアイジャグ
それ以上行くと失速してコイン減らして終了が多い

47 :43:2008/08/14(木) 01:05:06 ID:Fz2LFU5d
みんな意見ありがとう。
やっぱりみんな否定的か…
かなりくせが読めて、つもりやすいからやってんだけど少し考えるかな。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 01:14:19 ID:bZLk9hFJ
>>47
いや、ツモれてるなら良いんじゃないのか?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 01:21:18 ID:ZsNGZ6mo
月300K以下って…しょぼすぎだろ










くたばれキチガイ養分野郎どもが

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 01:28:56 ID:Fz2LFU5d
>>48
いいのかな?
最近かなり収支は安定してる。だけどなんか引っ掛かるんだ…エナがあったり
もっと割、高い台が空いてたりすると
だけど安定を優先してジャグってみる。
レスありがとう

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 02:03:40 ID:0yzVcMkR
>>50
朝からピンポイントでノーマルAタイプの6ツモるなんて・・・

うらやましい〜〜〜〜!!

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 02:11:39 ID:HZf8CjZG
ジャグなんて確定台じゃないならツモれてるかどうかなんてわからんだろ
アホかっつーの

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 02:24:52 ID:O1oNC2xj
>>49はいろんなスレでキチガイキチガイって書き込んでるのね… 大負けしたのかな

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 02:29:08 ID:0yzVcMkR
51だが
>>52
オレに言ってるのか???

打てばわかるだろ?
お前は打つ前から確定してる6を店に打たせてもらって楽しいのか?

ま、6なら楽しいだろうけどな。
自分の狙い台が6ならもっと楽しいだろ?

これがゆとりってヤツか??

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 02:39:28 ID:TZ9QQMwO
楽しいとかじゃなくて金だろ
スロプやるなら今のご時世40は最低ラインだな
そして20なら貯金300万
25なら800万 30なら1500万ぐらいはなきゃ駄目じゃね?
まあ知り合いに22で1300万に新車でハリヤーがいるが金だけは持ってて羨ましいと思うがそれ以外はなんともおもわん

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 03:04:00 ID:L/aQPppX
老後までに1億貯められれば、人(厚生年金受給者)並みの生活ができる。
5000〜6000万程度あれば、質素な生活はできる。
4000万以下は、寿命をまっとうできず、どっかで野垂れ死に。
事故や病気のリスクは計算に入れてないので、実際は+2000万ぐらい欲しい。

年200万ペースの貯金速度だと、金が貯まるよりスロット業界が潰れるor食えなくなる確率の方がはるかに高い。
毎年、継続率95%の2027のARTを打っているような状態だ。
800G(40年)続かずにパンクしたら死亡確定。
滅茶苦茶割悪い賭けだな・・・まず破綻するわ・・・でも働く気が起きねぇ・・・

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 03:05:40 ID:bErdmLvm
ゆとり
『このアイジャグぜってー設定6だって!合算が・・・・小役が』WWWWW

まぁ〜アレだな
アホですな

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 03:06:11 ID:Z4Zot3s5
逆に考えるんだ、死んじゃってもいいさって。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 03:09:07 ID:bErdmLvm
>>56
>>55と違って、凄く現実的だな。
スロプを尊敬しそうだわ!
スロプは>>55みたいなアホばっかりじゃないんだな。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 03:18:15 ID:HZf8CjZG
>>54
は?おまえに言ってねーし、おまえの言ってることバカくさいな
6かどうかなんてわかるわけねーだろ
おまえはエスパーか?
出れば6とかアホじゃね?
ゆとりはおまえだろザコが

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 03:19:12 ID:Z4Zot3s5
出たら1でも楽しいと思うのは俺だけじゃなはず。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 03:31:16 ID:8q5k9rM4
安定したきゃ公務員二種でも勉強しろよ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 03:59:43 ID:aKB5JfJj
>>61
お前と養分だけだよ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 04:00:26 ID:yYY0MSc8
働きたくないんじゃない、
働けないんだ
超低学歴&コミュ能力皆無&力仕事できない体弱い&隠しきれない程の無職歴

得意なことと言えばタイピング&ニコ動MAD作成エンコくらいか

俺は終わってる

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 04:10:51 ID:AZzOQ2Er
甘えんな
清掃業者とかトラックの運ちゃんとかいくらでもあるだろ
底辺には底辺なりの職がな

パチ屋で同じ姿勢で12時間も打つような体力あれば十分だっつの

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 04:44:30 ID:7jrpyxjA
>>65
いえてるw
でもここの住人はスロプ>底辺の職なんだろうな


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 04:54:37 ID:DwftrYx5
ここの住人は、
1.働きたくない
2.働けない
3.働けないし働きたくない
のどれかだろ。
俺はもちろん3。
スロの話しようぜ!

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 08:09:27 ID:MLD2i1Wn
3以外のやつは仕事みつけたほうがいいな
>>56みたらそう思わざるを得ないw
遺産があるなら別だが・・・

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 08:14:59 ID:GHxAaec8
>>58
ネガティブ思考にもほどがあるぞ

さて昨日チェックしたエヴァを打ちに行くか

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 08:26:24 ID:JFqsb2wf
さて月曜から3日続けて5台の肉に1台だけ6入れてる店に並びに行くか
はたして餌蒔きは昨日で終了してるのか否か…

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 08:39:10 ID:ttNI4nGs
今月は色々あって稼働6日で+111k。
ヤバいぜぇ…。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 08:52:34 ID:RdpzJ6+F
>>70お盆休みの回収営業中なんだから、冷静に判断をして
「家でオリンピックか甲子園を見ているほうが、よくない?」あるいは設定不問なハイエナ専とか。
>>52ジャグラーを代表例として、設定判別できない機種をうつやつ
>>60出なきゃ@で出たらEと安易に思うやつ・・・・・そんなやつらは、
エスパー用http://money6.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1212331590/スレへどうぞ。30万スレが、
一流スロプスレから分離をした理由>>1は、現実的なレスと勝ち妄想レスとの分離目的。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 09:50:07 ID:IdjrpG8S
なんか判別ヲタ多いな。
判別というより設定可能性と言った方が正しくね?
判別とか言ってるやつは、Eならちゃんと閉店まで打ち切れよ。
最近、Eだって騒いで、ハマるとすぐ捨てるヘタレの若い奴多いよな。
高設定打つ資格なし。
スロやめれ。
氏ね。


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 09:58:44 ID:4waJWm3c
>>73
途中で捨てる奴はまじで打つ資格ないよな。
遊びで打つならかまわないが。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 10:26:37 ID:IdjrpG8S
>>74
ぼきの気持ち分かってくれてウレシス。ありがと。
なんかマジできめぇんだよね。
判別ツールに頼ってばっかで確率論理解してないんだよね。
雑誌の受け売りでしたり顔なんだけど、セコいしすぐに決め付けたがる!
そんで、Eと決め付けたのにヘタレかよ。
収支はプラスでも「負け」だから。







76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 10:40:08 ID:fVtx/tmj
なにこの人…!気持ち悪い!

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 11:24:08 ID:4h97IRfF
今トイレできばりながら戦国打とうか悩んでる

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 11:26:09 ID:8+Mi9t06
帰れ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 11:51:36 ID:2Tn+pxoK
>>77
それなんて自殺行為?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 14:19:09 ID:4h97IRfF
行きたかった戦国うまってたから
ガンダム・将・桃鉄打ったら全部で五万負けたビッグは二回だけ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 14:20:51 ID:G8H1lz5x
今月プラス無しマイナス16万。
まったくツモない(>_<)

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 14:22:06 ID:4+wVCsuS
養分はスレ違いですよ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 14:27:24 ID:i9HIXB0v
みんなこの時期も打ってるの?俺はこの4日間まるで打ってない。弱いイベばっかだし

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 14:28:47 ID:CzWMBbQc
スロプの人腰痛とか大丈夫?休みの日に終日打ったらすげー腰が痛くなった
これが6をつかめた時は必ず終日打たなければならないと思ったらしんどいわw

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 14:43:35 ID:gan0u+KV
>>84

自分は腰より肩にきますね(-.-;)

体調管理って専業でやる上でかなり大事ですよね!

今週はまったく触っていないので、来週からまた現場に復帰します(^-^)

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 14:44:38 ID:fGheS369
>>83
ハイエナだとこの時期は逆にフル稼働だ
過疎店の稼動は上がるし、普段来ない人がいい所で捨てていくからな

>>84
腰は全然大丈夫だな、終日打つと肩の方がやばい

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 15:15:30 ID:bToQOfEC
>>84
腰より肩がヤバい。肩痛いからスロよりパチを打ちたい

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 16:22:05 ID:X4mleqxj
俺も肩がやばいわ
最近長時間打ってるとズキズキ痛くなってくる
マッサージ行ったら「どうやったらこんなにこるんですか?」と言われた・・・

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 17:13:47 ID:2q+ubG0F
>>81
一体どんな打ち方してんだw
ちょっと書いてみそ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 18:31:11 ID:G8H1lz5x
>>89
どんなって6投入イベントに毎日通って毎日1打たされてるだす(>_<)
運が末期(T_T)

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 18:36:51 ID:Z4Zot3s5
俺は肘がやばい。
何気に、バレーやったら痛すぎて気絶した。それから運動するときかなり気をつけてる。


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 18:37:24 ID:Z4Zot3s5
あーその店6使ってないよ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 18:41:17 ID:G8H1lz5x
>>92
6は使ってるんだよ!くそ!
金無くなる!ピンはつらい!

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 18:45:40 ID:cUwtSjBm
俺も半月で全くツモれずマイナス20万円位の吸い込みはくらった事はあるよ
てかスロット続けて行くならそれくらいは覚悟しとけ
ただその翌月、翌々月は+50万円+70万円とプラスで終えた
まぁ切れずにやる事だ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 19:07:05 ID:oRcJ7NTv
一日パチ屋いると体調おかしくならない?

俺は胸がつっかえたような感じ?になる
息苦しくなるというか

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 19:28:54 ID:2q+ubG0F
>>90
それ運が悪いんじゃなくて立ち回りが悪い

>>95
まぁ空気最悪だしね

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 19:48:42 ID:Q17eqVJc
>>95
俺は慢性気管支炎だから確実に命を削ってる(´・ω・`)


エウ゛ァまごの暴走で1000ハマリ後に他店の青ドンHを発見。
3500B7R4でどうみても低設定なんだが、
110%以下はあまりガセらない店なのとバケ後なので打ってみることに…

1400ハマった\(^o^)/

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 19:55:37 ID:XrmGVDfP




アホ面した客が大音量&ヤニ臭い店内で万札をつぎ込んでるのを
経営者は監視モニターで見てニヤニヤ笑ってるんだよw。アホ万歳wってwww


マルハンの営業利益339億9900万円、今年度は10%増の回収を目指します
http://www.adcircle.co.jp/greenbelt/news/contents/2547.html

パチ屋(4店舗)が3年間で約63億の利益、金塊も隠す
http://atashi.com/webarchives/2006/09/12/16/33/28/www.yomiuri.co.jp/national/news/20060912i206.htm


63億/4(店舗)/3(年)/365(日)=143万円/日・店舗
鼻くそほじくってるだけで日給143万円だおww。使い切れないぉwww
ところで、おまいらの年収は?ブゲラwww

自分はパチンカスでないと思ってる奴、おまえの事だよ、おまえ。
おまえが正真正銘のパチンカスww




99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 21:15:57 ID:GnEyQw3o
>>96
おまえは毎回ツモるのか?
立ち回りじゃなくて
予想が当たるかは運だろバカ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 21:18:01 ID:fGheS369
>>95
たまに喉をやられるなあ
喉が渇きやすい体質なんで水筒が必須だ

>>97
時期が時期だしねえw

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 21:25:08 ID:2q+ubG0F
>>99
毎回ツモれてたら苦労しないよ
予想を外した時、立ち回りでカバーするのが腕の見せ所だろ
6投入イベなんだから、朝一はずしてハイ終わりってわけにはいかないでしょ
朝一から狙い台とって、予想通り6だったら、こんなに楽なことはない

予想が当たるかどうかは運?
そんなわけないよな、ジグマスタイルなら7,8割の的中率はほしいぞ
癖とかも読むでしょ、当然

最後に
おまえとかバカとか、言葉遣いから程度がうかがえるよ
なんでいきなりそんなこと言われにゃならんのだ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 21:31:05 ID:P9G1TT22
エヴァとかネット台とかならいいけどジャグだったら
そもそもつもれてるのかすらわからないことも…

低設定座っても理論上3割くらいは+になるんだからよけいに高設定なんて入らない
そのなかでどうやって店を選んでつもっていくかなんだけど

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 21:38:49 ID:fGheS369
>>102
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1199629211/
このスレのシミュだと設定1の1/11は設定6っぽく見えるみたいだからな
設定1でもこれなんだから、中間設定と6の区別となるとねえ・・・

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 22:00:19 ID:J1umRr57
>>101
7,8割的中したらもっと収支高いだろ
って釣られた?
それかあんまり打ちたくないからかな
てか7,8割はすげえ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 22:54:53 ID:4/kom+D3
いやジグマなら七、八割はつもれるだろ
俺はイベント前日の下見だけだから5割くらいだが

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 23:14:22 ID:2q+ubG0F
>>104
釣りじゃないよ
上のスレ過疎ってるからね

うまい常連と狙い台や機種がかぶった時は
もっと的中率あがるよ
抽選や並びの兼ね合いもあるから、狙い台が毎回取れるわけではないけど

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 23:44:02 ID:P9G1TT22
○普通のホールでは全台の平均設定は2を切っている
○通常営業では6を一台も使っていない店も多い

さすがに5割以上って言ってるやつはつかみすぎだろ
だから勝てないってんじゃなくてそれでも立ち回りや運で勝てちゃうんだけど
設定を見切る、高設定をつかむのはそんなに簡単ではない

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 23:50:04 ID:4h97IRfF
読みやすいホールなら狙い七、八割当たるでしょ
ただみんな狙い被るからとりにくいとかで朝一ツモ率俺は五割以下になる

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 23:54:29 ID:JFqsb2wf
ふう…肉の6狙いで早めに家を出て今帰宅
結局肉には6が無かったやっぱり撒き餌は昨日で終わりだったようだ
16k使ってからローテーションイベ最終日の吉宗見に行ったら
誰も座ってないwwwww最終日で入る台決まってるのにw
6150GB30で3500枚出た
4k投資したからトータルで20k投資の61600円戻り

しかし当ってるとは言え糞台と言われる吉宗ですら
かなり楽しく打ててしまう俺にはスロプ卒業出来ないな><

110 :カカ ◆jNTu3djcgk :2008/08/15(金) 00:02:12 ID:cpQ+LpRn
やっぱり
俺的には戦国だな
マイホの看板機種だし設定通りに出ないから6が多い。
波の荒さから打たない奴が多いからマジで稼げる。


111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 00:09:14 ID:UombMSLJ
今月もう30こえてるよ^^ぶひひひ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 00:17:44 ID:QglJFiwN
>>109
6150GB30で3500枚ってことはおそろしくRT引いてるな。
それだけRTとループすれば糞台でも楽しいよ。

割110%(設定6)は一日で約4万5千円。ツモ率5割としても15日で67万5千円。
みんなすごいなー。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 00:21:47 ID:vXQJ+GlQ
負けた日の計算はどうなってんだ?
あと、ツモ率凄くても、そういうイベント毎日やっているホールなんてないだろ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 00:24:47 ID:XPXVny8T
吉宗の6は110%ないだろ
俺は108%で計算してる

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 00:26:27 ID:QglJFiwN
>>113
イベントなんて半径40kmも広げればどこかで毎日やってるよ。
たとえ残りの日全部設定1を打ってても−20万もいかないと考えた。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 00:32:06 ID:vXQJ+GlQ
でもさぁ、このツモ率
朝一からのツモ率なら凄い勝てるよね
当然、朝一外して、そこから探して行くって事の方が多いよね

俺の目標は、日平均2万円
理想は3万円なんだけど、コレは相当厳しい

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 00:39:16 ID:9sHDnjNG
6を1/2でつもれる程のおいしいイベントが
毎日何処かしらでやってるなんて良い地域だよなあ
こっちの方じゃあ無理だわw

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 01:11:33 ID:Ianxsp3O
うちの方は6はあるけど癖なんて全く分からん。サイコロで決めてんじゃないかと思うくらいランダムに入れてくるよ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 01:29:54 ID:dsrHPZn7


120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 02:25:11 ID:JKgmHeNg
>>115
ジグマの意味がわかってないんだな

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 03:10:58 ID:suW3QdC8
>>115は話の流れ理解してないから論外だな

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 03:11:43 ID:xO4eaENl
ジグマって1店のみで立ち回るんだから7〜8割ないと厳しいよ
6狙えるイベ多くてライバル少ない楽園のような店なんてそうそう無いからな


123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 03:14:07 ID:b0mFj7Bj
>>101
6投入イベで立ち回り?やっぱおまえバカだろ
そういう店では1発ツモできなきゃ終わりだろカス

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 03:15:47 ID:b0mFj7Bj
>>101
7、8割とか言ってる時点で確率じゃねーか
やっぱバカだなおまえ市ねよ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 03:30:09 ID:JKgmHeNg
ID:G8H1lz5x=ID:GnEyQw3o=ID:b0mFj7Bjか?
台読み1割と7割じゃ大違い、それを運で片付ける時点で養分
6使ってても自分が打てなきゃ意味無し
6投入率、ライバルの人数、その店での台読み精度
それらを総合して打つ店決めるんだよ、6使ってりゃいいってもんじゃない

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 04:01:25 ID:suW3QdC8
乱数表とか使わない限り確実に癖は出るからね
イベント時ジグマなら八割くらいつもれる

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 04:08:18 ID:1GTiMziP
6が多くても同業も沢山いて朝取った台しか打てない店より
6が少なくても立ち回れる余地がある店のほうが旨いよな
肉の6狙いなんてしたことないわ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 04:19:29 ID:1GTiMziP
>>126
そのくらい高くなきゃジグマやってる意味がないよな
例外は狙いは絞りづらいけどライバル皆無で
判別がそれなりに早い機種に6使ってくれたり、変判対策してない店の場合
店の状況や癖を把握しやすいのがジグマの強みなんだから
そこでイベント回りの連中とかと大差つけないと、なんでジグマしてるの?って話になる

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 04:56:28 ID:PDyGL0ZX
月の稼働が10日で+250K前後
ハイスペ6取れれば楽だけど、だいたいがミドルの5以上タコ粘り
そして今月は稼働2日とか大丈夫か?

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 05:36:38 ID:b0mFj7Bj
ザコどもが偉そうにしてる笑

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 05:40:11 ID:0s9pz4GM
これは酷い

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 07:02:27 ID:vXQJ+GlQ
ID:b0mFj7Bj

これは酷い

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 08:32:04 ID:EC2RUH1C
>>130
どうした?「ザコ」の一言で終わりか?
無理してプロ気取ってこのスレに来る必要ないぞ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 10:56:00 ID:Ianxsp3O
今日も家でオリンピック見よっと。来週から頑張ればいい…よね?
今月 +60k

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 12:05:01 ID:Cu9JB4OM
パチも打つ人に聞きたいんだけど、シトフタって死ぬほどおもしろくね?

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 13:18:58 ID:3heVLZwK
>>130←たぶんこの人、お盆休みの回収で負けてイライラしていて
そのストレス発散に連投レスって風だと思う。
>>133いまの時期は、ガセイベント祭だから「その不満が、溜まっている」
まあ、ひろい心で許してあげようよ。
>>134同意見。回収中だろうから、家でオリンピックが一番だね。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 13:25:37 ID:azRikXR4
>>133
月30万以下のカスが偉そうにするのは辞めとけ
リーマンの倍稼げないとやる価値なんかないのに
コジキして収支も少ないんだから
救いようもないカスなんだから発言権なんかないぞ
何か立派な事を言いたいなら働け

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 13:28:04 ID:azRikXR4
スロプするなら社会の皆様すみませんと
私は非納税者であり、日本のお荷物ですと
それが前提な

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 13:38:57 ID:azRikXR4
>>136←このニートはスロプーやってるヤツだけが特別勝てると思ってる
かわいそうで痛々しい人なんだろうなw
お前スロットうまけりゃうまい程スロット辞めたほうがいい
という結論に辿り着くのが本当にうまいヤツなんだろ
一ヶ月動いて30万以下ってなんの冗談だよw

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 13:41:56 ID:0s9pz4GM
これは酷い^q^

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 13:43:15 ID:azRikXR4
何がヒドいか説明してみろ
ヘタクソども
さっさと働け

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 14:13:26 ID:azRikXR4
人は誰でも間違えるものだ
100人入れば99人が真っ直ぐに生きてイケないのがこの世の中である
だからスロプーやってる2、3年があってもいいかもしれない
ただお前らがやってるそのちんけな勝負より
人生の勝負はもっと厳しくて険しいものになる
別に俺はまだ発展途上のやつにスロットを教えてやる事はあるが
それはその道で一生、生きて行けと言う意味ではない
むしろ早く辞めたいならさっさと金作って辞めろと言う意味で教える
スロット終わったらさっさと人生で勝負する事だな

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 14:25:35 ID:azRikXR4
よし、お盆だから、今日から週末は
お前たちスロプーは自分の人生と向き合う時間に使いなさい


144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 14:40:02 ID:zgy2Uj+d
設定読みやすい店だからジグマすんじゃねえのかよ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 14:52:27 ID:azRikXR4

アホ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 14:56:27 ID:7Npy0u7u
>>143
(May 16.1998)
昨日、このパチ屋から逃げ出そうしたスロプーが一人、破産した、て 話しだ。
夜、からだ中あついかゆい。
胸のはれ物 かきむし たら 肉がくさり落ちやがた。
いったいおれ どうな て



(May 19.1998)
やと ねつ ひいた も とてもかゆい 
今日 はらへったの、いぬ のエサ くう



(May 21.1998)
かゆい かゆい しゃっきんとりきた
ひどいかおなんで ころし うまかっ です。



147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 15:06:00 ID:azRikXR4
>>146
まぁそういう、ウケ狙いでつまんねーレス入れてんなら
受け売りじゃなくて自分で考えてオリジナリティ溢れる事しろや
あーこれ受けるだろうなとニヤニヤしながら
自信満々な顔おもい浮かべると痛々しいから辞めとけ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 15:40:17 ID:suW3QdC8
ここでスルーされてるから他スレで暴れる>>147であった

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 17:30:47 ID:azRikXR4
>>148←こいつアホちゃうか
レスなどもらおう思たらなんぼでも貰えるわい
基地害発言もえぇ加減にせい

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 17:37:26 ID:n7gIEO/k




せい

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 18:11:12 ID:oi4Gp6gg
>>130
ザコ
>>141
ヘタクソ
の僕チャンが通りますよぉ〜

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 18:22:23 ID:dmKJy4JI
ID:azRikXR4=粘着レス乞食の基地害

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 18:28:33 ID:azRikXR4
>>153
スロットで一生食って行こうと思う程キチガイではないけどな
スロプーみたいな生活やってる時でもさすがに仕事からみの勉強は
忘れた事なかったわw勉強できないからスロプやってる
負け組は今からでも資格の勉強でもしながらスロットすりゃいいじゃんw
頭馬鹿だからスロプなんて負け組の話は笑い話にもならんぞ馬鹿ども

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 18:41:36 ID:ELhwZcrV
>>153
>>153
>>153
独り言は日記でしろやww







せいwwwwww















悔しいのう悔しいのうw

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 18:46:47 ID:azRikXR4
>>154
0点
おでを誰だと思ってる
頭の弱い子を相手してるヒマはないぞ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 18:50:16 ID:azRikXR4
正直、www←連発の煽りがつまらなければ
どうしようもないな
ちょっと煽りならおもしろい事を書き込める自信もないなら
ロムっておいたほうがいい

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 19:17:01 ID:GqVZfxjQ
スルーをいい加減覚えろって…

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 19:26:32 ID:tGWTygUp
>>156
で、お前さんは今は脱スロプして働いてるの?
それとも今も一流スロプとして第一線で活躍中?

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 19:44:53 ID:azRikXR4
>>158
働いとるがな
いつまでもスロプなんかやるもんちゃうで

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 20:00:40 ID:QglJFiwN
ならこんなスレ来なきゃいいのに。
スレの空気も読めない粘着荒らしをうらやましいなんて思って働くわけないんだし。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 20:04:08 ID:0ojFo3N/
おまえ知り合いのスロプに飯おごれってたかったりしてる安月給の新社会人やろ

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 20:25:13 ID:azRikXR4
>>160
お前らうらやましい思わな働かれへんのか?
>>161
スマン、おでは2ちゃんで一番スロットうまい
言われた人間やから、お前らが全員かかってもスロットの腕はおでにはかなわん
スロットやってる時にそれなりの貯金は作ったで
たかる必要がない、スロプだけが金持ってるなんて
恥ずかしい考えは捨てたほうがええでw

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 20:56:15 ID:3heVLZwK
>>130←たぶんこの人、お盆休みの回収で負けてイライラしていて
そのストレス発散に連投レスって風だと思う。
>>133いまの時期は、ガセイベント祭だから「その不満が、溜まっている」
まあ、ひろい心で許してあげようよ。
>>134同意見。回収中だろうから、家でオリンピック見ているのが一番だね。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 20:59:03 ID:tGWTygUp
>>162
お前、はんちょうか?

165 :はんちょう ◆M/8Wj5HFwI :2008/08/15(金) 21:11:58 ID:azRikXR4
>>164
|-^)ばれたでwww
じゃぁお前たちも頑張るといい

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 21:32:17 ID:tGWTygUp
>おでは2ちゃんで一番スロットうまい
・・・とか言う奴 お前しかおらんやろw

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 21:40:45 ID:8dpkRHGE
月イチイベで抽選よかったんでヤメトケばいいのにバイオに着席
9枚、BH(50G)のみのハズレがよかったんで粘ってみたが
バケ引いてALLエネミー・・・・で気が付きゃ2回目のバケでALLエネミー・・・
1500G回してB0で-35Kで帰宅、やっぱいつもは熱めのイベントでも
盆の時期だと辛いな、明日明後日はループでエナ周りで期待値稼ぐよ

168 :はんちょう ◆M/8Wj5HFwI :2008/08/15(金) 21:45:18 ID:azRikXR4
>>166
|-^)ヒマやったからといって偉そうに
説教口調でレスした事をおでは猛烈に反省してるでww
(していない)
みんな個々に苦しみもありながら頑張ってくれ
|-^)ノ

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 22:04:35 ID:suW3QdC8
なんだはんちょうだったかw

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 22:53:31 ID:YPG3oIy4
デタんぱん

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 22:54:20 ID:Cu9JB4OM
はんちょうとか言う奴どんだけ顔真っ赤なんだよw
おでってなんだよwきもちわりぃ

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 23:04:56 ID:9sHDnjNG
今日は5のつく日の全体イベントに参加
盆休みの半ばとあって朝から稼働100%近くて立ち回れたもんじゃない
狙い台に座ったけど華麗に外して−5k
しかし同業や若いスロッターに取られるならあきらめもつくが
ふらっと座って完全オヤジ打ちの人間に6取られるとへこむわw
なんとか店を変えて犬キングや爺サマーやら吉宗渡り歩いて
プラス15kにして終了出来たから良しかなあ
明日も明日で6のつく日だからイベント多いんだよな…

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 23:18:35 ID:qNlmyMJn
>>172
盆に設定狙いは無謀じゃ・・・
普段優良店でも盆中は極悪ボッタ店になるところだって多いのに

>ふらっと座って完全オヤジ打ちの人間に6取られるとへこむわw
そういう人は終日打ち切ることが少ないから空くのを待つのも手だと思うが

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 23:50:12 ID:0ojFo3N/
眠いはずやのに寝れやん。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 04:37:12 ID:e47ardj/
どうしても勝てない台ってある?
やっぱり相性ってあると思う

相性良い台
パワアド、ビンゴ、くにお、ジャンキー、シオラー、吉宗、バイオ

相性悪い台
ハナハナ、ラブリー、青ドン、パチンコ全部

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 05:29:07 ID:nrJRc2Ey
俺の場合

相性×
青赤ドン、パワフル、戦国、ラブジャグ

6でも勝率低い機種はマジで勝てない。
戦国に関しては先月6を3回ツモって−170K(3回とも終日稼働)
戦国がマジ嫌いになった。


177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 06:24:07 ID:aEE1OKoM
家族でスロプとかどう思う?
しかも母ちゃんが常連仕切ってて、
子供たちはでかい顔してる。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 06:27:20 ID:zNNEVtGO
どう思おうと勝手だけど自分も同類だと思うと何とも言えないだろ
というか皆は家族や知り合いにはどう対応してる?
俺は2年間ずっとヤメたはずの仕事してる事になってる

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 06:36:11 ID:aEE1OKoM
いや、さすがにこれはねーなってくらい小汚いババアでさ、
子供たちも秋葉系っぽくてキモイ奴らなんだよ
そういやババアのスロプってみないよな

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 06:48:50 ID:xxkQQi4X
>>174
ありすぎて困る
枕にバスタオルを二枚重ねて寝ると良く寝れるぞ
これやり始めてから快眠だせ俺は

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 06:59:29 ID:Brrj9CdA
>>180ありがと試してみる(-.-;)
つか嫁子供が実家帰って寝れなくなった・・・
結局寝れてないが今日は友達と遊ぶ(スロw)約束してるから今から寝てしまったら・・・

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 07:00:47 ID:WQTniT8+
>>178
聞かれたら無職だと答えているなぁ・・・恥ずかしいがw

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 07:02:41 ID:jw1wqM60
>>179池袋にいるじゃん。スロ板に古く(分割前)から彼女のスレがあるしw



184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 08:19:58 ID:+tumWlUC
ニヤさんは顔さえ無視すれば普通に気さくでしぐさもかわいく惚れるらしい

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 09:36:26 ID:nGsGmOKZ
うえまてぃ

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 09:56:27 ID:e47ardj/
>>176
相性悪いと本当に勝てないよね
勝てないけど、高設定もしくは、高設定っぽい台があるとそれでも打ってしまうんだよね
期待値を求めて。それでまた負けて嫌になるんだよね…

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 09:58:08 ID:yXjrAH1R
>>178
お前は俺かw

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 12:30:12 ID:HgaN8ier
>>175
ちょww
>パチンコ全部
これは相性とかの話ではないんじゃ…

相性というか俺は肉がだめだな
14回6打って全部期待値以下だわ
あれは出ないと糞つまらんから…と言いつつ狙いに行っちゃうんだけどなw

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 12:57:03 ID:YeaUi0al
肉の6は出てもつまらん

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 16:29:39 ID:A51lmzH0
>>187
俺も・・
実家の親には仕事辞めたこと話してない・・

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 16:45:27 ID:ftV6k5Zv
ニートだけど今月は6枚交換の店で打ち続けて、昨日までで363800円プラスになってる
仕事してる時も月10〜20万は稼いでたけど所詮泡銭だしね
スロニート時代に2000万以上プラスだったけど、酒、競馬、奢りでほとんど使い果たした
正直後悔してる

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 17:44:20 ID:e47ardj/
>>188
いや、ここ半年ちょくちょく打つんだが、プラスになったことがないという
一応最低ラインとして22回転はないとまわさないんだが、それじゃ勝てないんだよな
甘デジで25とかでも投資が嵩んで負けるしね(´・ω・`)

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 17:54:55 ID:3+94gWEE
今日エヴァの6捨ててきちゃったテヘッ
ツールにかけたら6の確立1.56%
何も信じられん

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 17:55:39 ID:3+94gWEE
突っ込まれそうだから訂正

確率

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 18:04:05 ID:nGsGmOKZ
>>193
参考に聞かせて。どんな状態で捨てたの?

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 18:15:01 ID:6Cdk9ch9
>>195
ベル確最悪だしボーナスこない 
ボーナスきてもスイチェ落ちない
レイチャンはずれは設定1以下 
これは無いなと思ったら発表6

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 18:25:03 ID:5S7xqLsz
仕事して稼いだ給料より、スロの収入の方が高いw
今月+320k

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 18:27:17 ID:ftV6k5Zv
それは結構な事だが
余程の低所得者なんだね

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 18:29:47 ID:3+94gWEE
今書いてたんだがこれから整理券取りに行くことになったからちと待て

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 19:25:58 ID:1vozVQZb
頂戴しますね200
   ____
  /二二ヽ
  ‖・ω・‖
 ノ/ / >
 ノ ̄ゝ

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 19:30:07 ID:As69GHsd
今月+60K・・・・・

大丈夫かオレ????

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 19:41:23 ID:7lHbR4ke
>>198
197が何歳だか知らないが決して低所得とは限らんだろ
これだから社会にでたことのないニートは困る

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 20:10:26 ID:z9ID13/I
なんというブーメラン

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 20:13:53 ID:vw9BaUpE
2chには自称高学歴高収入しかいないからな

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 20:42:02 ID:3n3S9kfI
低学歴の俺

マジな話だけど

ピンだとゲキ熱イベント抽選で終了あるし朝一スカったらワラントで稼いでるよ
月数回の取引で30〜40万稼げてる
06〜50万から始めたけど今700万over

9:00〜23:50取引時間
スロプ向きだろ?特にピン

オレでも出来るんだから…おまいらならもっと稼げると思うわ

スロ25〜70マン
eワラント30〜40マン

スロ貯金を03秋〜株で運用してB倍にしたよ
それを今スワップ投資年率5%で年間120万得てる

かなり楽になったよ
おまいらオレより頭イイだろ
稼ごうぜ(´・ω・`)
退職金ないんだぜ

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 20:43:38 ID:19shiQy1
今日1kでベル16回落ちて、来たか?!な〜んて期待したら、ベル100回で1/8.8┐(;´〜`)┌
隣が一回のビジで10回以上スイカ落ちやがる。隣ですか…。
明日は整理券13番!肉の6掴めますよ〜に(>人<)

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 21:04:42 ID:sgwV77cS
最近完全にエスパースレ住人が混ざってるな

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 21:18:29 ID:UOcJ0jcF
俺今の所収支は+40前後かな・・なかなか勝たせてくれないから
困った

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 22:27:01 ID:3R3PYgKl
俺なんて-55だぞ。
今月はほとんど戦国とゲッターの56しか打ってないんだが・・・

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 22:32:21 ID:ze1YVv68
>>209
それガセってんじゃねえの?
俺に無双の6打たせてみろよ。4k枚は出せる自信がある

今月は肉6、ハーレム7、リオパラ7と3回しかツモってないけど+270k
5日しか稼動してないのに出来すぎ君だわ

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 23:19:12 ID:01K7qbHM
リオパラ7、ドリスタ7、将6、ラブリー6、甘デジボーダー+5、6の台を5回閉店まで打って+5万の俺に謝れ

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 23:22:58 ID:8n2gbvy6
>>211
アマデジ出玉相当削られてないか?

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 00:06:02 ID:3l9oKIuo
ラブリー6?
確認あるの?
つまらん質問してすまないが


214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 00:10:40 ID:2kPKeLWD
>>211
他に何打ってそんなに減らしてんだ??w

215 :193:2008/08/17(日) 00:24:18 ID:e/rHgsd6
>>195
こんな感じ

赤2単1 黄4
1837P B6 R3
ベル235  7.817
スイカ11  167
チェリー12  153
レイハズレ3  50

ビジ中186P
スイカ15  12.4
チェリー8 23.25
ハズレ 22 8.454
+123枚
発表見てきたら違ってたwおさわがせしました
やっぱツールって信用できるなw
ちなみにこれは5の可能性あるけど今日は5は入れないので止め
エヴァ2択でもう一方が6で筋肉万の本命台も6
何やってんだ俺orz

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 01:28:09 ID:CbZAnO1d
ネタでもなんでもなく今月−300kいってる俺はこのスレに居て良いのかと思うんだが、
−60kならマシな方じゃね?
年に一回くらいはやたら引けない時期があるんだよな。
もう設定1打ってるとか生易しいものじゃない。
遠隔か? 設定Zか?(絶対当たらない設定)とかまあ冗談まじりに言ったりして発散してるけどw
逆に6でも取りすぎな時期も年に一回くらいはあるんだけど、こっちはこっちで
「あいつサクラだろ?」とか思われそうで‥
こう極端に偏るんじゃなくて、ほどほどにして欲しいよな。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 01:38:55 ID:gciJg1Gc
月30万以下とかなら働いた方がいいよ。
スロプーなんか最低でも月50万、良ければ月100ぐらいは稼げないとやる意味無いだろ?

俺は、そんなの絶対無理だから普通に働いてる

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 01:40:46 ID:8+rgAD/f
脳内6なら何回も打ってるけど。。
6ツモったとか言ってる奴は確認有りの地域なの?

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 01:42:20 ID:fsXNA/cq
>>218
フカしてんだろ
そもそもツモったとかw
スロ漫画の読みすぎだっつーの

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 02:26:58 ID:Jo7Ipqyv
肉の6なんか間違うわけない

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 08:39:02 ID:LTyl2FIY
>>216
-300Kとかどー考えてもクソすぎる、メチャクチャ調子悪い時でも
月半ば過ぎで-300Kとかクソみたいな立ち回りなんだろな

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 08:42:58 ID:TXzUTbzI
毎日マーベルと戦国の1でもうってない限りそんな負けんわw

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 08:48:11 ID:0ey8Xqhf
>>215
教えてくれてありがとん
参考になったわ。
って、6と違うんかい!




224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 09:03:04 ID:XssAav87
ここのみんなは癖読みとかでピンポイントで高設定ツモってる人なんですか?

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 10:08:24 ID:fN2bCze9
>>224
台読みと確定札と確認オッケだね。
判別してるようじゃ一台辺り2000Gとかかかるから
(肉とかアストロとか特殊なのは除く)
平均月収35万以上の奴はミドル機で稼働の半分以上設定6
ハイスペなら1/3以上設定6打ってる。
こんなに設定6打ってるんだから信じろよWWWW

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 13:03:35 ID:CcyMcdar
自分が6つかめないからって他人もつかめないと思うなよ
なにがエスパーだよ、実際勝ってる人間はいるんだ


227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 13:17:58 ID:Onp6a120
>>221回収の日と「出す日」の差をみていないのだろうと思う。

たとえば、8/9(土)〜8/17(日)はお盆休みの回収営業期なので
「家で甲子園やオリンピックを見る」休む時には休むのも大切。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 13:54:17 ID:L4KYy4zg
>>227いやいや!お盆2日でほとんど一撃であわせて8000枚だしたから

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 13:59:38 ID:Jo7Ipqyv
日本語でお願いします

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 14:13:11 ID:OuY1w3r9
さすがピンだけあってコミュニケーションとれてないなw

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 14:43:39 ID:4Wkf2Nda
こんな所で説教たれる奴はなんなんだろな

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 15:00:40 ID:BGMUqs28
月30万スレにわざわざ来るリーマンと自称エスパー。
リーマンも自称エスパーも30万より稼いでないから、
羨ましくて羨ましくて仕方ないんだろうな。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 16:01:23 ID:CbZAnO1d
>>221
みんなそんな安定してたら年収凄い事になるんじゃね?
確かに今月半月で−300kは初めてだけど、8日で−400kの時もあったしなぁ。
別に年収でそれなりに稼げてたら、ある程度の不ヅキはそれほど気にならないのは
パチと二刀流だからなのかな。
去年ロバート打って3ヶ月で欠損100万出したりとかしたし、
不ヅキに結構慣れてきてる自分が異常だったのか‥

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 16:03:07 ID:8vdEhA7y
ガッチャで
同色4
GT150 2回 (最初同色が連荘したので6だと思いボーナスの色見てない
青頭4
3000G

これって設定はどう読むべきなの?
6はないよね?


235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 16:04:30 ID:BGMUqs28
158 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2008/08/17(日) 14:58:05 ID:8vdEhA7y
同色4
GT150 2回 (最初同色が連荘したのでボーナスの色見てない
青頭4

これって設定はどう読むべきなの?
6はないよね?

マルチ野郎はスルー推奨

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 16:15:28 ID:8vdEhA7y
そういうこと言わないでよ
向こうのスレ死んでるからこっち来ただけだよ

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 16:21:19 ID:A/AzL+1N
まぁあれだ、今は盆だし厨坊がいんだからスルーしとけ

もうスレタイも
30万以上を目指すスロプ(笑)スレ
に変えた方がいいんじゃないか?

6を連続して打ったらエスバー
自分以上勝っていたらエスバー
当然30万以上はエスバー
おかしいだろw

勝つことに貪欲、パチ屋に入ったら誰にも負けないってぐらいの気持ちがあるなら
ここで憂さ晴らしや妬みのレスなんかしないでしょ
リーマンについてはまずスレタイ嫁
話はそれからだ

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 16:27:17 ID:k6yum2aM
最近毎日北斗ばかり打ってて正直つまらん。
マジハロとかエヴァとかもっと六判が早い機種を打ちたいな。
個人的な趣味ではウーロンの6打ちたい。
俺の地域では設置台数少ないしイベント対象機種にもならないからベタピンばっかり。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 16:35:30 ID:ZJ7lL3K+
>>234
同色4
だけじゃわからん
赤同か青同か書け
それと一応ゲーム数


240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 16:40:31 ID:Qgf3SUwb
別に毎日6つかんで毎月30万以上勝っててもいいからそっちの専用スレ行ってくれよ。
ちゃんと分かれてるのにわざわざこっちきて自慢しなくてもいいだろ。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 16:41:01 ID:OuY1w3r9
>>237
別にスレがあるんだからこっちに来なきゃ良いだけの話だが…

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 16:45:36 ID:ZJ7lL3K+
まあみんな30以下だから楽しくワイワイやろうぜってスレになってる気がするのは確かだな
稼げてなんぼ何だからもっと期待値に貪欲な姿勢でもいいと思う
まあ俺はこのスレ好きだけどな

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 16:55:12 ID:PzmBcOll
昨日リンカケ五千枚
今日もリンカケD千枚こえてる
RT中A回しか引いてないんだけど
展開良すぎ

変更上げは間違いなさそう

今月Eは
エバ×B
肉×A
北斗×@
ラブジャグ×@
ジャグE×C
今月70はプラスだよ

肉Eが良かったね
増台初日Eツモ
翌日据え置きEツモ
まさか…ピンでツモれるとは…
朝一狙い台スカってもワラントで運用して夕方からジャグEビンゴ天井狙いにまたホールへ行くって感じ
等価マイホは盆の回収はヒドいね
8/8日〜5.3で打ってるよ
盆も通常って感じでイベントではEあるし
まぁまぁ順調ですよ
ワラントでも順調に運用出来てるしo(^▽^)o
今月はスロで100万稼ぎたい
たまには…こんな月もないとね

ホール.台選びが的中してる今月(・ω・)

しっかり稼がないと生涯所得ではリーマンに負けるよな



244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 19:16:31 ID:x6zPKUJj
アメブロの大阪スロプらちぇって奴の収支はホントか?
大阪優良店多すぎだろ

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 20:30:25 ID:rwqC0Szy
おれはスロットしながらロト6を毎週3000円買ってる
スロットだけじゃ食っていけないからな

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 20:33:24 ID:LTyl2FIY
>>225
確定札、確認おkは相当羨ましい
俺の地域ではどちらも禁止事項・・・
そんな地域ですが頑張って今月なんとか+230K
300Kまで後70Kか〜・・・・今月はなんとか達成したい

>>233
ちなみに-300Kの内訳は??ほとんどパチ??
ってかそんだけ負債だしても年収でソコソコ稼げてるなら
もっとシビアな立ち回りすれば収入1.5倍位になるんじゃね??
パチはボーダープラスいくつで主力機種は何??

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 20:37:18 ID:rwqC0Szy
パチの話はやめろ

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 20:45:24 ID:sRwF/eVG
今日も朝から並んでがんばって狙い台を取ったけど普通に負けて
そのあと明らかに設定が1なのにいきなり噴いて+5kw俺が引きが
悪いのかそれとも店が何かをしてるのか分からないけど変わった日だった

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 20:59:59 ID:7loDGQCe
リンカケ6狙い

朝1000GでB6R0の2k枚
その後はまって結局1.1k枚

隣が6でちた。残念

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 21:35:18 ID:c5GvAWzV
残金100kほど
死にそう

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 22:17:28 ID:845OetFm
イエスたんぱんイエス

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 22:49:33 ID:4Wkf2Nda
さしみ

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 00:52:57 ID:z/A5JqVf
>>246
うーん、改めて内訳を聞かれるとかなり遊び打ちもあったなぁ‥
パチ以外は遊んでただけだろ? って内容だけどメインで負けたのはバイオ。
ちょっと俺勘違いしてて最初ウエスカモードのハズレもカウントしてて低設定で粘っちゃったんだよね。
この時が2800Gでビジ1、レジ4.
で、間違いに気づいた翌日に嫌がらせのように単独レジ1回序盤に引いちゃって(リプレイやチェリでは無かった)
その後いつのまにか高設定を打つ日ではなく天井目指す日になって天井目指してたらビジ引いちゃって
結局1800Gでビジ1、レジ1回。
こんなこんなでバイオ初日、二日目、三日目で−100k。
神たまで貢ぐつもりで遊んで(三日くらいそのうち新台二日目含む)本当に貢ぐだけに終わって−40k。
残りはパチの不ヅキ。
書いてて自分でも「お前ホントにスロプー?」とか思いました。スミマセン。

247がパチの話はヤメロと言ってるし
スロ板なので詳細は省くけどパチに関しては
心配しなくても問題ないよ。(俺パチの方が得意だしw)

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 00:58:18 ID:nnfpwNKp
台の仕様ぐらい理解てからうとうぜ

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 01:31:40 ID:WrNLSpk2
>>253
これはひどい養分w金に余裕あるやつは違うな。歳いくつ?なんかハングリー精神欠けてそうだから30半ばと予想。
俺はそんな立ち回り遊びでも恥ずかしくてマイホじゃ絶対にできない

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 02:01:58 ID:z/A5JqVf
>>255
どう見ても養分にしか見えないよな?
同業から見ても養分にしか見えないなら俺的には良かった。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 02:17:18 ID:nckIf+5v
ハズレカウントしてたってことは小役関係の解析は見てたってことだな。
普通ならWMがどういうものだか知らなくても単独9枚がナビされないことですぐ気づく。
それなのに勘違いするってことは基本的なことが理解出来てないとみた。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 02:38:04 ID:UHii/uEk
>>256
周りの目が、
たぶん食えてそうなスロプ→食えてないスロプに
ジョブチェンジしただけだ

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 02:47:28 ID:z/A5JqVf
>>257
まぁ、アレです。
調子こいて中押しして単独ボヌスやハズレ判別しときながら
ウエスカモード時には単独9枚役はナビしないと言うのに気づかなかったという‥
つーか最初マジ2分の1外しまくってたし‥
どうみても養分乙です‥本当に‥(ry

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 02:49:40 ID:z/A5JqVf
でも明日からは真面目にやるよ。
まずは明日マトモに起きるのが最初の関門だけど。
お盆後半は休みまくってて生活ズレたよ‥

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 02:59:40 ID:EMBl1Jty
こんな生活真面目にやる方が笑いもんだよ
もっとさ、ショボ組同士マッタリいこうよ
オレなんて今月30万届きそうだから
明日はバーストエンジェル打ちに他県に遠征だよ
楽しまない無職なんて嘘だよな

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 03:39:51 ID:aqE3GFut
ちょっとののしってくれ…
昨日イベントでキン肉、バイオが強めだったんだが朝一バイオでB3R3BH2で低設定全開の内容だったので捨てたら2000枚出されて発表5。

次に打った無稼働キン肉マン高確ゴングMT単発、黒→黒→ゴング終了の2連の後にゴング高確1低確4青1スルーで捨てたら6。

結局ジャンジャグの456っぽいの打ったんだが今日ほど早い見切りが裏目に出たことないよorz
養分乙、おれ

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 04:03:50 ID:Vln22ajS
バイオはわからんけど、
肉は少し見切りが早すぎるような気も・・・
でも、高確ゴングは75%で突入するし、期待しちゃうよなぁ

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 04:04:24 ID:gImHjR0I
朝狙い台に座ってスカったら帰宅という日が続いてなんか物足りない。
やっぱ稼働しないと物足りない

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 04:40:12 ID:OpatvEXK
>>263
だよな〜
内心まだお盆だからガセイベで6なんてねーだろと思ったのが間違いだった

バイオは600Gしか打ってないが単独ボーナスなしの
レジ中のオールクリーチャーが2/3、低確2高確4が1/3、
BH中のハズレ0/100、共通9枚が5/100とかなり自信の見切り

まあこっちの札はガセの可能性も多々あるが・・・

肉とかバイオとか低設定恐くて突っ込めないよ、チキンだわおれ

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 04:57:15 ID:MLbxmamd
チキンだからこそ・・・
ここまで生き残ってこれたんだ・・・!

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 07:19:24 ID:nnfpwNKp
バイオ600Gで単独なしとか参考にならん

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 07:21:52 ID:LCjalOol
やっと盆が終わった…

今日からマシなメールがきて数店狙えそうだが…

現在+180Kで目標まであと120K

やれるのか?

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 08:04:11 ID:22A/9OAA
盆明け一発目に強イベントだ
気合入れるぞ

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 08:08:30 ID:WrNLSpk2
>>262
バイオは置いとく。肉は何狙いでどのくらいの自信で座ったんだ?
6狙いじゃないの?自信ないのに座ったの?そのくらいじゃまだわからないんだから後1回青、黒引くまでやるのがセオリーだと思う。
チキンでやるのは個人個人の考えだしリスクが少なくなるからいいんだけど、チキンじゃ月30越えは厳しいよ

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 08:13:53 ID:UDiVLiol
バイオは打たないのが鉄則。

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 08:18:21 ID:5BTXeNqY
あと肉の6はモード1ループしてると1/4しか当たらないよ。
引けない時は1/2ですらとことん引けないのは獣王・猛獣で確認済み。
北斗世代か5号機世代か?

せめてモードうpしたかどうかの推測をしつつしばらく様子見が妥当だと思うが。

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 08:21:07 ID:hZw+IQpr
バイオも試行が少ないのになんでそんなに自信を持って見切ったの?
完全に6狙いなら5を捨てても問題無い、けどわざわざ書いたってことは高設定狙いってことでしょ?
たかだかR3回、BH100Gで自信を持って見切れるほど判別早くないじゃん。

274 :265:2008/08/18(月) 09:34:15 ID:SvxLaTcy
>>267
単独はさすがにあんまり参考にしてないけど引けてたらさすがに粘ったってだけ

>>273
低換金率の店だったから5は捨ててもいいと思ったんだが
上の条件で全6判別かけたら5でも10%切ったんだ
だから冷静に考えたら結果的に5だったけど後悔するとこじゃないのかもしれん

>>270
おっしゃる通りです(/Д`)
ほんと引き際を誤ってる

>>272
北斗世代っすwサーセンwww


こんな若輩者のくだらない話に的確な指摘、みんなありがとう

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 13:34:21 ID:5ORW2diK
今日も稼働だお(・ω・)
今日はリンカケにDE1/6である

ガクッ

1K白b

2000G
BB8RB0
1800マイヤメ

女なしプレミアも
ベル1/9.7


左角9-5/1500G
右A7-8/1700G

どちらかだろ

200RT後444Gで捨てた
ベルも悪くなってきてたし

ヤメたらオッサンがマッハで座った

近くの新装二店見て
さっきのリンカケ見たら1300ハマリ

あの二台は順調そうだな

とりあえず+33K

夕方からジャグE探す
それまでスタバで休憩しながらeワラントで稼ぐお(´∀`)

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 13:59:48 ID:6ewy8qQ0
リンカケでベル数えてるやつなんてまだいたのか

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 14:16:16 ID:KarJCtxY
通常時ひまだからオレは数えるな。2000Gじゃまだわからんと思うけど

2000G回して400止めで、そのあとおっさんが1000G回して計3000G
一時半までにこんなに回せるのか?
九時開店だとするとリンカケにDE1/6の告知OKとかどの辺だろ

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 16:37:51 ID:rDTaJB6m
>>244
どう考えても優良店は少ない。

でも昔よりはマシかも、何やかんやでお盆三日の稼動で+107kだったし。

いい店も少しはあるよ位。

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 16:39:01 ID:5ORW2diK
>>276
ここにいるお(・ω・)
さすがに2000じゃ足りないけど
ある程度回して
アバウトに高低のヒントにしてる
展開次第で低設定でも3000マイとか出るからさ
先週4000Gベル1/9.9で3000マイ流したけど閉店時スランプはマイナスまで落ちてた
全ツッパしてたら爆死してたよ
そんなこともあるからさ

>>277

今日は具体的な告知はしてないけど
毎回
リンカケ一台
肉E一〜三台
エバにも数台は入ってる
あとはバイオ@台はあるかな
肉エバの予定だったけど
抽選ヒキ弱で狙い台取れなかったからリンカケ
リンカケ設定AB6000Gシミュレートしたけど

A1000〜3500マイ
B2000〜4500マイ出ることも多かったからね
C10000Gシミュレートで9756マイというのにはビックリしたけど

まぁDEじゃくなくとも勝率は高いかな…と

低設定に期待はしてないけどな

Eであればガチだし

つーか

近くの肉イベント行けば良かったかな

Eのようなスランプ2/10台あった

めーるにはEなんて書いてないけどな(^〜^)

もちろん等価じゃないけどね
今週末のイベントまで等価には行かない(・ω・)

明日は新装を狙ってと(´∀`)稼ぐお


280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 17:35:14 ID:pBHCFfw7
おまいらすごいな
今月やっと+130kだよ俺…
月頭でバイオ新装を2回連続でやらかしたのがまずかった…
そこからお盆に突入し、ずっとエナのみで細々やってきたぜ…
お盆は終わったはずなのに今日も設定入ってる気配ないし
このままハイエナに移行するしかないのかと真剣に悩んでる

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 17:42:36 ID:nnfpwNKp
りんかけのベルなんか参考にもならん

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 18:24:23 ID:5ORW2diK
↑じゃあ
お前がカウントしなければ良いだけだよな

オレはする



283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 19:10:46 ID:P/k/YOnI
俺も6狙いのときはしてる
2000G回して合成6並に引いててもベルが1/11とか糞悪いとまず駄目
大幅に悪いとき役に立つよ
なかなかそんな機会ないけどね

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 21:05:29 ID:5ORW2diK
うわぁ〜各機種E投入イベント

言っても良いくらいだ
オレのリンカケ…あのあと見せ場なく沈没
好調二台は
左角がDEだったE千枚
右Aは四千マイ

だけど

二台とも人変わってるし

バカだろ〜

左角で仕事帰りのリーマン四千マイ積んでるし

バイオ肉エバ徹夜ガンダムラブじゃぐジャグ赤どん戦国DMC…
各機種E投入じゃまいか( ̄口 ̄)

つーか

リンカケDE空くなら待っとけば良かったよ…

途中からでも4.5000マイ出せただろ

別積15…台くらいあるよ…

スロ33Kワラント18K

ホールで立ち回っていた方がワラントより勝てたな〜(^〜^)

明日は新装

明後日は赤どん2/5MAX

いくお-(・ω・)/


285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 21:44:18 ID:nnfpwNKp
改行なんとかしろ

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 22:13:08 ID:WJXbyoWu
さて・・・今日も普通に行ってきて普通に負けてきた・・もう完全にダメだ
でも明日も行くよ。俺が辞めたら5号機がダメになるってことだからがんばって
くるから

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 22:16:54 ID:gQvdP/MZ
途中から4、5千枚とかでないから!

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 22:18:07 ID:6ewy8qQ0
>>283
んで2000で合算6で君は捨てれるのかな?
捨てれないなら数えても意味ねえよ

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 22:21:51 ID:WrNLSpk2
リンカケのベル9.7と9.36って1000G回してベルがたった4回しか差がないんだけどね。札や告知、ガックン使える地域がうらやましい。俺の地域でベル計ってるやついたら死亡だわ。つーか女プレミアがとか言ってる奴=にわかスロプ
リンカケ打ってる時点でこっちじゃ養分確定。そんな僕は今日6万負けました。慰めてください

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 22:22:18 ID:i24c8593
ふう…
肉の6打って400円負けてきた

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 22:33:59 ID:veZBwuLf
今年まだ30超え2回しかないダメプだが、ライバル少なく抽選よければほぼ6打てるパラダイス店を今月発見
ジャンキー3回
ラブリー1回
りんかけ1回
バイオ 1回
肉 1回
新吉宗 1回
あとはアイジャグのみ5(何故か6無いぽい)を暇な時だけ打つ
+約650k
すまん、余りに嬉しくて自慢したいだけなんだ…とりあえずこの状況が終わらん事を祈るのみ…!!

何か雑誌とかでアイジャグが優良店の目安とかよくいうが、全くそんな事無い気がする。今のアイジャグなんて店全体に活気があればベタピンでも埋まる異常な状況だし…地域差もあるんかな?

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 22:39:07 ID:z/A5JqVf
ふぅ‥
なんとか今月−190kに減った。
パチ分−160kが−50kになった。
スロは後半の凶イベントに賭ける!w

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 22:41:44 ID:+SkcH5eY
「ジャグラー高稼動だからと言って優良店ではないが
低稼働の店は何かしら問題がある」と思ってる

個人的に低稼働の店は嘘イベントが多い気がする

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:00:25 ID:d/i8OoeN
何故設定を入れるかって言うと客に勝たせたいからではなくて
稼働を考えて、例えばエヴァに6使ってない店では
ほとんど6探しするやつはいない
でも不思議とジャグ系は6入れなくてもよく回るから
ジジババの客つきよければベタピンも多いと思う
かと言ってボッタ店とは限らない
ジャグから採取して、稼働がイマイチの台に設定入れてたりする
ホールも多々みる

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:01:33 ID:UlhWYvx4
>>291
よし!俺もそこ行くわ!

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:44:28 ID:veZBwuLf
>>293
>>294
確かに。最近ジャグの島で一人で高設定(回りほぼベタピンフル稼働)打ってると正直複雑だわ…。毎日負けてる人の良さそうな常連とか見るとね…。俺偽善者ですから。
まあ結局負けてる常連とかには譲らずにぶん回すんで、かなり目立っちゃうんだが、長い目で考えると時には早上がりした方がいいんかなと思ったりする。
>>295
絶対教えねw今ん所近所で見るスロプ皆無。マジうまなんだが張り合い無さ過ぎてつまらん

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:31:21 ID:cKsWLW0d
>>291の機種とツモ回数でとてもじゃないが+650kもいくとおもえないんだが・・・
あとアイジャグの5と6をどうやって見分けてるのかと

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:57:46 ID:PeS/PX2l
よくね45万ってとこだな。
てーかジャンキーや吉宗なんか余裕で負けるし、
アイジャグの5とか絶対打ちたくねえw

299 :291:2008/08/19(火) 01:49:38 ID:8X1ojG54
確かにそうなんだが、開店早い地域っていうのもあるし今月は結構引き良い
バイオ8500
りんかけ6000
ジャンキー5000、3500、1500
ラブリー4000
新吉1500
肉の6は2500だったが…。
ジャンキーは9684GB45R32だったw
アイジャグの5に関しては店が6を使うと思ってたんで、他に座れなかった時に結構積極的に打って、合計で18000回転くらいて全部合わしての葡萄確率が6.6。あとカチカチ君使ってるやつが止めてるのが多いってことを考えて。まあまだ分からんけどね。

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 02:26:30 ID:VVMdgmmU
>>288
まず駄目って書いてるんだからそりゃ捨てるさ
>>288は自分で駄目だと思った台を打ち続けるのか?
6だと95%で1/10.75〜1/8.3におさまるんだから捨ててもいいレベルでしょ

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 02:31:52 ID:irLHoe2D
よし!!
盆も終わったし明日からがんばるぞ!!

とりあえず下見なしで哲也打ってくる・・・・・


302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 02:48:59 ID:/9xbeGil
>>300
いや、リンカケのベルは9000G正確にカウント
(一回でもベル成立時にボーナス揃えてしまってベルに気付いてないとかアウト)
して正解率60%程度要するにベル数えてるヒマあんなら
もったいないからさっさと回せって事だよ

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 03:03:21 ID:iMAHzpud
昨日クソぼった店が筋肉マンのイベントやってんだよ。そしたら何と5台中3台が
6で3台とも5千枚オーバー。俺はアイジャグの6を13時間打ってプラス1400枚。
ようはアイジャグ打っとけって事だよ

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 03:31:52 ID:hCEhMnNL
>>301
もっと頑張れよw下見しろw

しかし俺も頑張らねば
ここ数ヶ月近隣のホールに設定入らないんだよなぁ
明日もまたいつものように赤ドンの天井を潰していく作業が始まるぜ(´・ω・`)

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 03:50:51 ID:VVMdgmmU
>>302
まさかベル数えるくらいで打つスピード落ちる人ですか?

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 04:57:59 ID:td6/v9TL
>>305
数えるってことは集計するんでしょ?
落ちないの?

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 06:12:00 ID:FVtXPZh5
今日も行って来るよ・・だって俺の日課だし・・落ちてるメダルを拾って
集めてカップメンを買うのが・

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 06:34:22 ID:JRzd/iX5
>>306
集計ってなんだ?
お前は指折り数えてんのかよw
ベルだけなんだから頭の中で数えてウェイト中やボーナス消化中に
総回転数見て計算すればベル確率くらい時間ロスせずにだせるだろ
片手で打ちながらもう片方で電卓操作できないのか?携帯に電卓ついてないのか?

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 06:37:07 ID:k5d6YPU6
>>306
んなもん台回しながらでもできるだろ?2ちゃんやメール程度なら余裕じゃん。
俺はエヴァで小役数えて打ちながら両隣のビジ中記憶して気になる台ならベルやスイチョリも数えるなw
ビジ中とか適当なところで他人の台の情報もついでに携帯に打ち込んでる、それでもスピード変わらんぜ?

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 06:43:14 ID:k5d6YPU6
>>306
エヴァやリンかけならビジ引き杉でもない限り14時間稼動で10000は回るよ。

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 06:45:18 ID:VVMdgmmU
>>306
打ちながらできるじゃん
携帯弄りながらでも打つスピードは落ちないし小役こぼしとかも無いぞ

しかし眠いな、ズレた時間を戻すのは大変だ
こういうときに早くから並べば6取れるイベでもあれば良かったんだが

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 06:52:08 ID:ZDx11LV+
>>287俺は先月夕方から5300枚出たよ。4000G弱でB6-R13の台が放置されてて、1kで食い付き2時間くらい下皿プレイ。
その後閉店まで確変状態でB29-R20。



313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 09:39:24 ID:bmyZ4P+b
>>291
俺は抜ける内に抜いた方がいいと思うよ。
俺も5月までは似た状況で楽して月500Kは余裕だったんだが、肉導入+店長交代で設定状況が悪化して6、7月と300K届かず
一つの店に依存しすぎて新規開拓を怠っちゃいけないと痛感してるw
まぁライバル対策はカチカチ君やメモ使わず、携帯や脳内カウントでなんとかなる事もあるけど、
店側の突然の経営方針変更的な事は防ぎようがないからね

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 10:32:16 ID:TfgBV1h1
>>299
他の高機械割台で出てる店なのに
カチカチ君使ってアイジャグとかアホなのかな?w
>>312
可能性が低いってことだろ
それくらい分かれよ池沼

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 15:04:06 ID:BDc04VbN
今打ってるりんかけ2000Gで六のベル確率上回ってるわ。
こりゃ決まったな。

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 16:05:45 ID:/9xbeGil
>>311
お前みたいに小役ポロポロこぼしながら、
今ベル105だったからいやわかんないから108でいいや
とか適当な数え方なら誰でもできるよ

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 17:19:59 ID:CwHuXRBX
>>316
そんな誰でもできることをできないだろうてどんだけ重度の厨二病だよw
それともオマエにゃ難しいのか?

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 17:44:00 ID:yLuZnRd8
このスレは収支30万以下の中途半端な実力のスロプのスレじゃないのか?

中途半端な実力なんだから 仕方なくね?

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 17:55:49 ID:wl8Bxx8W
>>318そのとおり!!

「おれのチンポコは大きい」みたいな自慢話は、いらないな。
「おれって、すごいやつ」と思っているのなら、
兄弟スレの一流http://money6.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1212331590/ほうへ、どうぞ。

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 19:00:16 ID:LAI1QOHR
いや出来るからって自慢になんねーし、凄いとも思わない。
収支に影響するのは店選び、立ち回りだからその辺は中途半端でもいい。
たった一種類の小役を数えること、これが出来ない奴いるの?
手がおぼつかない初心者ならわかるけどさ、それなりにスロ打ってるんだろ?
単純に+1していくだけなのにそれすら満足に出来ないってやばいと思うが。
そんな頭じゃ解析見ても理解できなくね?プラス収支すら難しくね?
煽りじゃなくまじでそう思うよ。

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 19:15:17 ID:/9xbeGil
いや絶対にベル取ってメモって2ちゃん見ながら
フル小役奪取して、そんな事ずっとやりながら
毎回ウェイト4.1秒以内は無理だと思うんだがw
そもそもそこまでしてリングのベルなど数えるもんじゃないw
重度の中二病かなんかか?

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 19:23:01 ID:hJEEznYH
リンかけなんてシビアな目押しが必要なわけでもないしな
立ち回り等は頭も関係するけど、単純にスロを打つってことなら
スロプーなんだから嫌でも上達していくはず
それなのに出来ないって人は詰んだらどうするの?
工場ですら働けないじゃん

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 19:28:03 ID:/9xbeGil
でもリンカケでベル数えてるヤツは
工場でも働けない知能レベルだと思うんだが

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 19:29:08 ID:hJEEznYH
>>321
マジでウェイト中に左手でチラッと携帯見たりすること出来ないの?
大丈夫か?

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 19:30:05 ID:jrhhWk32
このスレのルールを守ってる事前提で話すなら子役数えて2ちゃん見ながら
フルウエイトでぶん回せる人でも年収約480万。
子役適当に数えて打つ時は打つ事だけに集中する人も年収480万くらいならいく人も居るだろう。
そいつはそいつで違う武器を持ってるんだからそれで良いんじゃね?

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 19:33:00 ID:/9xbeGil
>>324
絶対に一日単位で考えると俺は30ゲームくらい落とすと思う
リンカケでベル数えるって
一日9000回したとすれば設定差はベル36回程度にしかならないと思うんだが
1でベル36回上回ったら9000Gぶんまわしてんのかよw

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 19:44:31 ID:hJEEznYH
なんか真性の池沼みたいだな
お前は>>283>>300の奴にレスしてたんだろ?
大幅に悪い場合って書いてあるじゃん
当選範囲って知ってるか?

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 19:54:15 ID:/9xbeGil
>>327
じゃぁ、結局ベル率よくてもボナ悪けりゃ辞めて
ベル率悪くても極端にボナ良けりゃ続けんだろ?
エヴァじゃねーんだから意味ないっつーの
お前はただの痛々しい子だよ
てかずっと前から、リンカケスレで、ベル率について
という議論は出てるが常に数えても意味がないと言う結論で終わるんだよ
何が当選範囲だよwそれは立派な設定差があって
1日で明確な開きができる機種で言おうなにわかちゃん

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 20:23:42 ID:hJEEznYH
お前が自分で書いてたけどさ
9000Gカウントすればベルのみで信頼度60%もあるんだろ?
それを数えることが意味無いってw
詰むのは目に見えてるから早く引退したほうがいいよ^^

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 20:31:14 ID:1Z2s0duS
俺りんかけは演出時のみ逆押し一枚役狙いだけどウェイトかかるぜ
ベルは無駄だからカウントしない

りんかけで安定して勝てる店は優良店だよな
信用なきゃまずうてない

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 20:32:03 ID:/9xbeGil
>>329
あー収支の話はタブーみたいだけど
結構あるぞw
リンカケで一番設定差があるのはどこだろう
それはその機械割と勝率つまりベルなんか数えて
なくても回わしてフラグみるのが高低一番わかるって事だよ
エヴァまごからスロット始めた初心者って事はわかったが
なんでもベル数えてプロ気取りしてんのは
見てて痛々しいから辞めておく事だなw

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 20:33:32 ID:g1ukI/h4
お前ら無職カスっコロはスロ打ってて楽しいか?
俺も無職カスっコロなんだが、すげーつまらないんだよ。どうしてもモチベーションが上がらない。
そこで、気分転換に派遣でもしようかと思うんだが、もう終わりかな?

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 20:39:41 ID:/9xbeGil
>>332
とりあえず働いて金を得ようとする事のほうが
普通の感覚なんだから決して終わりじゃねーよ

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 20:43:48 ID:5f8MZL9h
楽しい訳ないだろタコ。生活の為&働きたくない
この2つの理由で嫌々打ってんだよ。
つかエヴァとか打てる奴はマジで凄いと思う。俺には無理だ…苦痛以外の何者でもない

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 20:55:47 ID:8s+ctb77
それなら生活保護の申請でもするか路上で物乞いでもしてろよ

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 20:58:12 ID:JRzd/iX5
なんか延びてると思ったらベルかw

>>331
そうだね、ベルを数えることすら手間取る人は数えないほうがいいよね
高低推測で一番信頼度高くなるのは間違いなくボーナス+ベルだけどなw
数学板で聞いてきな

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 21:02:35 ID:/9xbeGil
まぁなんだ、リングでベル数えれば設定落とせると
思ってるから、月30以下なんだな

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 21:11:06 ID:LJVOy1wU
意味があるかないかは打ち手次第。
リンかけベルで6を捨てなかった事があるから、数えるようにしてる。
カウントくらい、今は手間にならんしな。

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 21:12:15 ID:XpPiA8aa
>>313
俺も同意。。
俺の場合は目立ち過ぎてスロプが一気に集まってきて駄目になった
店員の目を気にしないんだったら途中交換とかした方が長持ちすると思う

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 21:22:57 ID:/9xbeGil
>>338
俺の場合リンカケは一応実機持ってるが
ベル数えて試打してもなんとも的を得ない
結果にしかならないからやっぱりないわ
むしろベル率に引っ張られて低設定をぶんまわさないといけない
リスクまで考えると尚更だと思う

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 21:30:18 ID:gdw/lTHD
誰もベル数えろなんて言ってないがな。 
ベルを数える事すらできない頭がヤバイてことでしょ。

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 21:37:59 ID:/9xbeGil
ベルは数えれるけどやっぱりフルウェイトは無理だ
リング6に座ったら毎回11000Gを目標に行くから
携帯いじってるヒマなんかやっぱないわw
月4回しかリング6打てないから
ちょっとのロスがもったいなくて仕方ないわw

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:03:46 ID:q3dhSlS9
数えたい人は数える、数える必要がないと思う人は数えない、でいいだろw
自分の考えを押しつけんなよ、30万以下なんだからさ

とりあえず数えても損はないから目安程度で数えるけど
数えてもGなんぞ変わらんよ
何その思い込みwとりあえずワロタ

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:05:07 ID:FDCHiM4D
こんなことで必死になってる暇あったらさっさとデータロボとにらめっこしてこいカス共

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:09:19 ID:a3o+TuwB
脳内カウントなら数えられる物は数えていいんじゃね?
判断材料の一つの要素としてね。
エヴァみたいに複数の物を同時に、なおかつ他の台までとかじゃないんだし楽なもんだ。



346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:15:56 ID:/rUWwoic
>ID:/9xbeGil

長文おつかれさんw
頭悪そうで読みづらいからもっと短い文章で分かりやすく頼む

釣りと信じたいがお前さんは自分の意見を他人に押し付けるなら
お前さんの収支頼むよ 
ちゃんと長文で詳細までしっかりとなw

出来ないならチラシの裏か日記帳にでも書いてろよ、な?


347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:20:03 ID:JSBszD1N
なんかおかしくないか?りんかけで数えんの意味ないとか
9000×3回くらいまわすじゃん
それだけ回した分のベル数えれば自分がいままでどんくらいの設定をまわしてたのか答え合わせになるだろ?
その日高設定だったかも一日カウントすりゃかなりの精度なのに
その日立ち回りに利用するっていう発想が間違ってる

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:21:41 ID:q3dhSlS9
>>346
釣りでしょ


だいたい実機持ってるってwwwww
家で5号機なんて打つ奴いねーよ
つか、家で回すとかどんだけ暇なんだよ
釣るならもう少しおもしろくしろ

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:24:54 ID:H59o7Jrd
数えられる数えられないじゃなくて当初の話しはベル数える必要あるの?だろ。また一段とリーマンとエスパー増えたなw俺らみたいなスロプは底辺だがルール守れないリーマン、エスパーは池沼だと思うよ

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:28:58 ID:/rUWwoic
>>349
お前スロプなの?
ならば改行を覚えろ
話はそれからだ

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:32:31 ID:3MJRIHF6
ここが社会不適合者の集まるスレか・・・

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:33:59 ID:hJEEznYH
>>349
必要あるなしからID:/9xbeGilが
ベル数えてるヒマあんならもったいないからさっさと回せって事だよ

ベル数えるくらいで時間ロスしないだろ

自分が出来ないから悔し紛れの>>316って流れだよ


なんか可哀想になってきたわ

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:42:10 ID:N8P/4BGb
>>347
お前は何を言っているんだ
リンカケのベルなんぞ1と6それぞれ1000G回してたったの4個しか変わらない
9000回しても36個しか変わらない

これがかなりの精度ですか、そうですか

出直して来い


354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:51:58 ID:ldIoG/qC
やっぱ誌上スロプ(梅や、しのけん、ガリぞう等)はやっぱこのスレにいる奴らよりはレベル高いんかな?
今日スリーセブンって雑誌見て女でスロプやってる連載があって俺なんかより立ち回りや考えがしっかりしてて凄いなと思った。
俺ダメ人間だなm(__)m

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:02:34 ID:8X1ojG54
>>313
んだな。もう既に最初の頃より状況悪化してるし、他の店も回らなきゃいけないのは分かってるんだが…。今稼働多すぎて正直キツいし、使えなくなってからでいいかと思ってしまう俺…。まあパチ屋からのメールだけは今でも1日60件くらい来るがw
>>313
途中交換は俺も考えたが逆に店にマークされちゃう気が…

りんかけのベルに関しては>>347に同意。
1日単位じゃなく何日も回せば、他の要素と合わせて自分の打った台の平均設定が見えてくるだろ。その日1日の設定なんて設定公開されなきゃ分かりっこ無いんだから平均で考えるべき。

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:02:46 ID:/rUWwoic
長時間張り付きしてる ID:/9xbeGilはどうした?

>>353
だからさぁ、「出直して来い」とかいうほどあんたはすごいのかい?
ID:/9xbeGilにもきいてがあんたも収支晒してみてよ

数えようが数えなかろうが自分で何かあるから数えてんだろ?
しかもゲーム数なんて絶対変わらないしなぁ
数えない奴ばっかり必死なんだがw何で?w
俺は数えてるが人に押し付けはしないよ

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:09:40 ID:8s+ctb77
>>354
あの手の連中は情報網が半端ないだけで立ち回り&打つレベルはそのスレの住人と
大差はないと思う。

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:23:59 ID:q3dhSlS9
ところでエスパーって何なんだい?
まさかと思うが、俺が3日連続で6打ったらエスバーになるんかな
プロというかこれで飯食うなら台読みなどが他の人より優れていて当たり前だと思うけどね

さて、寝るか

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:36:24 ID:jrhhWk32
>>358
アドリブ王子は間違いなくエスパーかゴト師ww
4号機時代は面白いかもと思ってたが5号機からは苦しすぎるわw


360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:38:00 ID:+aYDklzN
Sランクのパーって意味だよ

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:43:31 ID:D6ikuaNT
>>353
エヴァのベルも1と6で1000Gあたり8回しか変わらないんだけど使えるよね?
1000Gで1回か2回しか変わらないボーナス確率で設定読むの?

そもそもやる意味が無い事なんて無いんだが
数えないより数えた方が設定推測の精度は必ず上がる

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:49:21 ID:N8P/4BGb
8回ってどんな計算してんだよアホ

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:52:16 ID:PyXmIXc5
中途半端な判別要素取り入れたらその分精度は落ちます

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:14:20 ID:HmpoBdsG
リンカケのベルって、そこそこ回してボーナスなんかが中間設定くらいのときに
良かったら続行悪かったら考えるってだけで、ベルのみで判断するもんじゃないだろ

ボーナス6なのにベルがついてこないから捨てる
とか極端なこと言ってる奴がいるわけでもないのになんで喧嘩してんだ?

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:21:43 ID:JGr1ZStB
いや、フルウエイトで小役取りつつのベルカウントは無理と言い張る人が一人いるだけ
そこから横道にそれて、リンかけのベルを数える必要性の議論

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:26:50 ID:hkdZhkzy
30万以下のレベルのスレなんだし無理で良いんじゃね?

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:30:03 ID:0J823/bT
りんかけのベルなんか数えたって数えなくたってどっちでもよくねw 
 
おまいらが争ってるのはカップラーメン作る時、正確に3分数えるか、アバウトに3分で食うかを争ってるのと同レベル

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:30:44 ID:6yMbOS6K
俺は1分半だな

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:31:34 ID:BUi7x+W+
逆だろベルを数える事をバカにしてたら
ベルを数えられない池沼が乱入してきて
皆そっちの話につられちゃったんだろ

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:45:27 ID:WVe3v3MW
リングでベル数えるwwwwwwwwwww
あぁそうですかwwwwwwwww
スロット上手ですねwwwww

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:47:24 ID:WVe3v3MW
じゃぁあれ?あれ?
ここの人はリングでベル引けなかったら
渾身の力こめて、台パンとかしてるんwww?

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:49:50 ID:kQaKOocO
子役確率で1/8以下なら大抵は3000Gも回したら収束すると思うのが
俺の持論だからリンカケのベルは数えても参考程度、
エヴァベルは結構重要視する。あくまで俺の中でな。
んで子役カウントなんてオナニーみたいなもんだべ(自己満足)
他人にアレコレ言われる筋合いないから数えても無視してもOKでFAだが
スロプなら数えちゃう人のが多いんじゃね?
んで子役確率に振り回されて6捨ててしまった時や低設定ツッパもあるとorz

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:53:02 ID:L8t5NhNT
話題変えようか
ハモって魚食ったことないんだが美味しい?

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:53:49 ID:w7k2DIuL
どんな些末な情報でも勝利の為に集める姿勢がいいじゃないか
無駄かどうかは本人が決めることで、有益か無益かも本人しか決めることが出来ないだろ
他人の行動にケチつけてる暇があるなら、透視訓練でもして設定を見抜こうと努力しろや


 

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:57:54 ID:WVe3v3MW
>>372
惜しいけどちょっと間違ってるでw
小役1/8以下やから収束するから使えるんじゃなくて
エヴァなんか設定差大きいから、
各設定ごとの近似値に落ち着きやすいから
数える事が有利やねんで
まずそこからなw

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 01:00:46 ID:HmpoBdsG
いや、リンカケやジャグの小役数える数えないはその人の好きでいいと思うが
勝つために透視訓練してる人がいたらさすがに心配になるだろ

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 01:01:16 ID:WVe3v3MW
>>374
ドアホw
リングなんか、前日から勝敗が決まってるねん
設定を見抜くこれはリングに置いては
その前日からな、当日チョロチョロ打って
その日の出玉に一喜一憂して設定探してる状態なんか
話にもならんからな、お前はそこからや

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 01:07:48 ID:cwmh76SQ
なんかまたはんちょう?(盆中に沸いた基地外)が沸いてるな

379 :はんちょう ◆M/8Wj5HFwI :2008/08/20(水) 01:09:31 ID:WVe3v3MW
|-^)ばれたww
月50万超えへんかったら働くんやでww
|-^)ノほな

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 01:10:01 ID:bXOBzqV1
>>377
意味が解らんから標準語使ってくれるか?

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 01:14:56 ID:7w/lpDPK
スロプーなら知ってて当然である店の「クセ読み」を最近知って有頂天になってしまったにわかさんです。
店が集客のためにわざわざ撒いてくれている餌を自分の実力で攻略したと思ってしまう痛い時期なんで見逃してやってください。

382 :はんちょう ◆M/8Wj5HFwI :2008/08/20(水) 01:15:08 ID:WVe3v3MW
>>380
|-^)ちょっとその前に大阪弁勉強してくるんや
またお前とは2年後に会おう
|-^)ノ

383 :はんちょう ◆M/8Wj5HFwI :2008/08/20(水) 01:18:10 ID:WVe3v3MW
>>381
|-^)いや…スロット辞めたんやけど
おでに偉そうにしたかったら80万以上の立ち回りして
レシート晒しやw
おではしたで

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 01:19:48 ID:bkvvmvLi
>>361
八回ワロタw

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 01:23:33 ID:MgQGFeJe
大阪民国に帰れよ
日本に沸いてくるな

386 :はんちょう ◆M/8Wj5HFwI :2008/08/20(水) 01:26:27 ID:WVe3v3MW
>>385
|-^)お前はネットには向いてないから
手紙だけ活用して生きとくがいいw
|-^)ノ

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 01:42:06 ID:aKuePbQT
>>はんちょう
仕事は順調にいってるのかい?
それとも新環境のストレスから2chで気分転換かい?

スロ状況は、はんちょうが現役のころよりも
ますます厳しくなってると思うわ。
日に日に勝負できる店が消えていく感じ。
今日も1店見切ったよ。
店長変わった日から3週間くらい喰えた。
客少な過ぎであからさまに設定落としてきたわ。
終日ビッグ0回の台ばかり。多分、数ヶ月も経たずに閉店だろう。
近場で唯一ガックンが使える店だったんだけどなあ。

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 01:43:07 ID:aKuePbQT
>>はんちょう
仕事は順調にいってるのかい?
それとも新環境のストレスから2chで気分転換かい?

スロ状況は、はんちょうが現役のころよりも
ますます厳しくなってると思うわ。
日に日に勝負できる店が消えていく感じ。
今日も1店見切ったよ。
店長変わった日から3週間くらい喰えた。
客少な過ぎであからさまに設定落としてきたわ。
終日ビッグ0回の台ばかり。多分、数ヶ月も経たずに閉店だろう。
近場で唯一ガックンが使える店だったんだけどなあ。

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 01:44:11 ID:XkaYVC9J
ゴミコテが住み着いたようだからもうこのスレも終わりだな。

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 01:45:02 ID:CSGGkZK+
そもそも、はんちょうって負け組みじゃんwww
氏んでいいよwww

391 :はんちょう ◆M/8Wj5HFwI :2008/08/20(水) 01:53:22 ID:WVe3v3MW
>>387
|-^)仕事はまぁうまく行ってるんやろうか。
スロット打つのが結構つらかったからなぁ
まぁ好きな事やってるって思える分苦にはならんよ
あー想像できる。いい店やな。
スロットやってた時の知り合いに道端で合うと
なかなか厳しい事はよく耳にする
あとホール状況みてもな、ハイスペにガンガン設定ぶち込んでくる店見ても
あーこの稼働見たら朝ギュウギュウのホールド状態で
厳しい立ち回りになるやろうなぁとか思う
ただおでの地域は元から優良地域じゃなくて
スロプ始めたヤツが2、3ヶ月後には作業服来てる
状況やったからなぁ、それでも勝ち上がるのは
自分にとって都合のいい店をどれだけ探せるかって事やなw
一生スロットで食う気がなかったら尚更、人一倍
勝って金作らなアカンしなwまぁ健闘を祈ります
|-^)ノ

392 :はんちょう ◆M/8Wj5HFwI :2008/08/20(水) 01:55:47 ID:WVe3v3MW
>>389
|-^)かまってちゃんのカスは虹色侍のところに行け
ここおでが手入れたから現存できてるスレや
|-^)ノ

393 :はんちょう ◆M/8Wj5HFwI :2008/08/20(水) 01:57:59 ID:WVe3v3MW
>>390
|-^)キチガイは虹色侍の所に行け
はぁ?スロット?死ぬ程勝ったわww
2ちゃんでおでよりうまいヤツはおらん程や
人生では今の所負けやww
うるさい死ね
|-^)ノ

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 02:10:04 ID:CSGGkZK+
負け組みがほざいとるwww
お前の言うことは嘘1確なんじゃボケ!www
何ひとつ筋が通ってないがなwww

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 02:10:15 ID:aKuePbQT
>>391
おれもスロの立ち回りを超えた人生設計を模索してる最中なんだ。
5号機の規制枠内じゃスロプにとって状況が良くなる兆しがないからね。
負けはしないけど稼ぎは減る一方だし。
いつまでも低迷するのが確定してる業界にしがみついてるのも賢くない。

はんちょうも達者でな
|-^)ノ

396 :はんちょう ◆M/8Wj5HFwI :2008/08/20(水) 02:14:14 ID:WVe3v3MW
>>394
|-^)ちょっと煽りたいだけやったら他行ってこい
楽しいのはお前だけや
キティ君

397 :はんちょう ◆M/8Wj5HFwI :2008/08/20(水) 02:20:20 ID:WVe3v3MW
>>395
|-^)そやなぁ、俺はたまたま、そこでもぅえぇかと
足を洗ったけど、ふとええ時に辞めたんやろかと思う事もある
>>新しい人生の模索
スロットと言う小さい枠だけじゃなく
もうちょっと大きい事をしよう、とか、大きい社会に出ようとか
新しい事するんやったらやっぱりそれなりの蓄えは確保したい所
やろうと思うから、今は日々期待値に追いかけられる毎日やと思うけど
新しい事の為に一枚でめ多くのメダル叩き出すんやで
|-^)ノ

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 02:26:15 ID:hEMuvYyY
明日
肉24エバ34バイオ12ガンダム6リンカケ7桃鉄6戦国6台にE入るが
ここのスロプは何を狙う?
エバに関してどこかの島が1/2
普段なら肉エバ行くけど台数が多い
通常営業でリンカケガックン使えた過去三回
据え置き6000マイ
上げ?7500マイ
低→低?2000マイヤメ(閉店時はマイナス)
リンカケ出目エバG数はメモってある
エバなら素直に上げを狙うつもりだが
一昨日桃鉄全台DEで一台だけ不発あった昨日は全台低設ポカった
リンカケは昨日一台だけ万枚があった
バイオ1200Gもあった

この状況なら何を狙う?
リンカケ→エバ→戦国にしようかな…と思っている
まだ数回しか行ったことはない

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 02:33:53 ID:hkdZhkzy
お肉大好きなこのスレ住人なら肉1確じゃねーの?

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 04:14:27 ID:jpwYRkZy
>>398
情報が半端でどうにもならんが
癖が読めてると思うならハイスペック、
不安ならエヴァじゃねーの?

客付きと客層の甘さと台移動の有無
その辺りの情報も無いとどうとも言えんわ。

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 07:56:40 ID:iSmOj57/
>はんちょう(糞コテ)
ツッコミどころ満載の構ってちゃんはチラシの裏でやってくれよ、な?
スレタイ読めないのか?
過去の栄光を引きずってる人って見てて悲しいよ

4号機で勝てて5号機になったら勝てなくて消えてった人何人も知ってるけど
ようは、センスがないのよね
君もその中の一人だ、心配するな

どうしても2chに張り付きたいなら専用スレ立てろよ

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 07:57:49 ID:7/PVTasP
リンかけの話しを少し…

ベルはあくまでも参考程度で捉えるべき。3000Gでベル確率が8.5以上とかなら重視。

それと各機種アリ時にリンかけ打つ場合が多くない?その時 横の比較を重視してないの?
どれか1台突出したら撤退という場面多くなかった?

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 08:00:30 ID:spCcHtpp
ここにはホントのスロプは居ないのか?俺は毎日スロ屋に通ってて
安定して負けてるよ・・それがリアルな話だろ?

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 08:04:29 ID:SI9Y3NpP
>はんちょう(糞コテ)
こいつの自己顕示欲は異常

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 08:51:51 ID:WODN+aSW
ちょっといいかな?
17時オープンだったら、何で勝負する?
やっぱり純A?

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 09:20:21 ID:+2tgBFZY
純A???

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 09:21:11 ID:SBcGeBa/
そうだな俺はやっぱり純Aだな

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 09:37:07 ID:7/PVTasP
男は黙って後背位で、真っ向勝負!

ガンガン突いてやれ!

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 09:42:48 ID:bYKnYqN5
割が高い順に攻める。


410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 09:49:25 ID:q68nBPGU
>>403さすがに安定して勝ててる奴しかいないと思うが…

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 09:51:59 ID:+2tgBFZY
安定して勝ててるけど、しょぼい
平均25くらいかな

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 11:51:46 ID:WODN+aSW
>>406-407
ありがとう
時間がないからジャグラーとかAタイプ打った方がいいかなぁって。
一番はエヴァとか肉がいいんだけど。

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 11:57:32 ID:V+z4KXWa
まあ割がよくても、撤退時間が早い2027Xとかマーベルは覚悟が必要だね

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 14:58:24 ID:+2tgBFZY
てか今も純Aとかの分類あるの?

俺はYタイプが好きだったけどさ

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 15:06:43 ID:SBcGeBa/
分類にするとしたら全部純増で終る仕様だから、「5号機」だろうな。

5号機-AT
5号機-RT

みたいな?

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 15:07:45 ID:SBcGeBa/
あーでもCTとかあるし、5号機CTとかあるのか?

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 15:11:59 ID:+2tgBFZY
ですよね
まず台下のシールに書いてないし

111 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)